Emma-Alex писал(а):Ира! Ты куда делась?
Надеюсь отдыхаешь или занята любимым делом!!!
Возвращайся!!!
Ольчик,я уже две недели,как на новой работе.Снимать историю пока нет возможности,но в голове зреют невероятно огромные планы И еще, к продолжению нужно срочно обзавестись несколькими новыми персонажами Так,что чуточку подожди,солнце. Потом КАААК жахну!
MaRinKa83 писал(а):Так интересно! У меня вопрос, откуда у вас такие пренадлежности на рабочих столах? настоящие ручки, скреплялки для бумаг, линейка, калькулятор!! Тут возможно был подобный вопрос, но я не нашла ответ А эти мелочи меня просто поразили!!
А еще комнаты у вас уже готовые или просто стеночки собираете? А где все это хранится?? Я просто не представляю на сколько все это реально А история просто супер! Я весь день на работе ее читаю, очень люблю истории такого плана!
Я вот тоже начала снимать свою историю, но у меня сломался фотоаппарат в момент съемок не выдержал нагрузок..
MaRinKa83,добро пожаловать,очень рада новым посетителям
Всякие ручки,скрепки и разная мелочушка-это японская миниатюра ремент. Стены из ДВП 45Х50,скреплены между собой обычным бинтом,чтоб складывались как книжка и оклеены самоклейкой.Все это безобразие сладывается и прячется за шкафом,а для историй каждый раз выставляется по-новой
Спасибо вам,что оценили мое творчество,заходите еще .
Очень интересно почитать и вашу историю,бросьте ссылку пожалуйста
GreenEyes писал(а):Церемония - просто супер!!!!Платья девушек чудесны, но я преклоняюсь перед смокингами!!! Это труд! Молодец, Ириш!
Мариш,спасибочки Да уж шить смокинги мне порядком надоело,но я это сделала
Кстати, одежда с церемонии продается,если кому что-то нужно обращайтесь, здесь не все viewtopic.php?f=51&t=33813 (о цене договоримся)