Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Violet Juku. "Шерлок", "Дневники Вампира"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Violet Juku. "Дневники Вампира"
Интересно как Кэтрин встретит свою дочь...
У Ками такие реснички красивые, так мило хлопает ими
У Ками такие реснички красивые, так мило хлопает ими
Ох, Танюшкин, умеешь ты закрутить историю так, что аж мурашки по спине бегают!
Безумно интересно, как Кэтрин отреагирует на такое внезапное появление дочери... И когда же уже появится Дэймон???...
Безумно интересно, как Кэтрин отреагирует на такое внезапное появление дочери... И когда же уже появится Дэймон???...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка!!!!Урааа!!!!Снимаю шляпу!Достойное продолжение!
Действительно,вот Кэт будет рада такому резкому появлению дочери Ками как всегда на высоте!Очень красивые,насыщенные фото! (Чувствую найму тебя для работы с фотошопом )
Ну,и как всегда,фирменное - Жду продолжение и реакцию Кэт! Умничка!
Действительно,вот Кэт будет рада такому резкому появлению дочери Ками как всегда на высоте!Очень красивые,насыщенные фото! (Чувствую найму тебя для работы с фотошопом )
Ну,и как всегда,фирменное - Жду продолжение и реакцию Кэт! Умничка!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшенька!!!!!!!! Спасибо тебе, солнышко!!!!!! Мне оооочень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибооо!!!!! Продолжение уже скоро))))))
Lexxa, Спасибо!!!!! Я надеюсь, что Кэтрин будет рада встрече!!! А там кто ее знает, она не предсказуемая, аж жуть!!!
Helly, Оленька, СПАСИИИИБО!!!!! Я Деймона сама жду!!! Ну пока не могу сказать точно, но я уже в таком предвкушении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lina, Машунь, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! С удовольствием что-нибудь могу сфотошопить!!!! Обращайся
Наташенька, спасибооо!!!!! Продолжение уже скоро))))))
Lexxa, Спасибо!!!!! Я надеюсь, что Кэтрин будет рада встрече!!! А там кто ее знает, она не предсказуемая, аж жуть!!!
Helly, Оленька, СПАСИИИИБО!!!!! Я Деймона сама жду!!! Ну пока не могу сказать точно, но я уже в таком предвкушении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lina, Машунь, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! С удовольствием что-нибудь могу сфотошопить!!!! Обращайся
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мотивам книг и сериала "Дневники вампира"
Встреча Кэтрин с дочерью
Не забываем включить музыку для настроения
Дома у Ками вдруг раздался звонок. Она пошла открыть дверь, на пороге стоял Эдвард.
Эдвард понимающе посмотрел на Ками и ушел.
Они собрались и вышли на улицу.
Ками предложила прогуляться до конца города, неподалеку был мост, который много лет привлекает вампиров тем, что там они могли уединиться, а так же тишиной и покоем. Своей отдаленностью…
Ками стала вглядываться вперед. Ей показалось, что на мосту таинственная фигура.
Это была девушка. Ками и Лили двинулись вперед.
Лилит бросилась на шею девушке.
Лили не унималась:
Кэтрин молча с непониманием, смотрела в глаза ребенку. Она не верила. Просто ей было слишком трудно в это поверить! Она думала, что ее дочь мертва, до к этой девочке она чувствовала слишком сильную тягу… Они обнялись и Ками посчитала нужным удалиться от туда…
Но внезапно она почувствовала сильную руку на себе... Эдвард стоял позади и опддерживал ее за талию, смотря на эту идиллию Эдвард и Камилла переглянулись и пошли прочь...
КОНЕЦ
Встреча Кэтрин с дочерью
Не забываем включить музыку для настроения
Дома у Ками вдруг раздался звонок. Она пошла открыть дверь, на пороге стоял Эдвард.
Эдвард понимающе посмотрел на Ками и ушел.
Они собрались и вышли на улицу.
Ками предложила прогуляться до конца города, неподалеку был мост, который много лет привлекает вампиров тем, что там они могли уединиться, а так же тишиной и покоем. Своей отдаленностью…
Ками стала вглядываться вперед. Ей показалось, что на мосту таинственная фигура.
Это была девушка. Ками и Лили двинулись вперед.
Лилит бросилась на шею девушке.
Лили не унималась:
Кэтрин молча с непониманием, смотрела в глаза ребенку. Она не верила. Просто ей было слишком трудно в это поверить! Она думала, что ее дочь мертва, до к этой девочке она чувствовала слишком сильную тягу… Они обнялись и Ками посчитала нужным удалиться от туда…
Но внезапно она почувствовала сильную руку на себе... Эдвард стоял позади и опддерживал ее за талию, смотря на эту идиллию Эдвард и Камилла переглянулись и пошли прочь...
КОНЕЦ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшииик!!! какая классная, а главное ДОБРАЯ история!!! Спасибо тебе за нее ОГОРОМАДНОЕ!!!! Сегодня весь день хотелось добра и позитива и вот ОНО!!! Спасибо, Танюш!!! Замечательная история!!! Я в восторге!!!
В общем жду следующую историю!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Танюшииик!!! какая классная, а главное ДОБРАЯ история!!! Спасибо тебе за нее ОГОРОМАДНОЕ!!!! Сегодня весь день хотелось добра и позитива и вот ОНО!!! Спасибо, Танюш!!! Замечательная история!!! Я в восторге!!!
Настюшенька, солнышко, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!! Ты даже не представляешь КАК мне приятно!!!!!!!!!!!!
Кстати, а вот бонусом небольшая "жаркая" фотосессия... Это не все фотки, конечно, просто наиболее хорошие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же надо ТАК!!! Танюш, аплодирую стоя!!! Белье шикарное!!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как тут жарко...
Танюш, фотосессия Ками просто отпад! Белье суперское!!!!
Бедный, бедный Эд
И история мне очень понравилась
Нелегкое испытание впереди у Кэтрин и Лили... Ведь не смотря на все кровные узы, между ними пропасть стольких лет...
Танюш, фотосессия Ками просто отпад! Белье суперское!!!!
Бедный, бедный Эд
И история мне очень понравилась
Нелегкое испытание впереди у Кэтрин и Лили... Ведь не смотря на все кровные узы, между ними пропасть стольких лет...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь!!Аплодисменты!Повезло Эду с такой жаркой женщиной
История очень понравилась,Кэтрин наконец-то счастлива....
История очень понравилась,Кэтрин наконец-то счастлива....
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, Дашуль, спасибо Вам девочки!!!!!!! Да, испытания впереди точно будут!!!! Без этого мы никуда
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А продолжение ещё будет? Или уже все счастливы?
Бельишко зачётное.
Бельишко зачётное.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасиииибки, Натусь!!!! Конечно будет!!! Это только начало!!!
Кэтрин редкая красавица, роскошная копна волос и волшебные глаза.
Кэтрин и Лили встретились - здорово! А бонус действительно горячий! Какая же Ками секси Отличные фото!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Кэтрин редкая красавица, роскошная копна волос и волшебные глаза.
Спасибо большое!!!!!! Действительно, волосы роскошные!!!!
Даришк, СПАСИИИБО ТЕБЕ!!!!!! =**)))) Только белье не моего производства Это я недавно в детском мире купила для Барби, нооо налезло на Ками!!!! Удивительно!!!!! Как так шьют
Lexxa писал(а):Кэтрин и Лили встретились - здорово! А бонус действительно горячий! Какая же Ками секси Отличные фото!
Спасиииибооооо ОГРОМЕЕЕЕЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама от нее не ожидала, честно говоря!!! Догадывалась, конечно, но не ожидала
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне, как бооольшому любителю подепрессовать , давно хотелось сделать ничто подобное! Но, к фотошопу на днях душа не лежала, так что получилось, что получилось
Итак, представляю на Ваш суд!!! Готова к любой критике
А еще хотела давно посчитать, сколько же у меня кукол с темными волосами (последнее время бзик у меня такой - темные волосы и все тут )
Вот, вроде бы все!!!
А вот отдельно те, кого давно не показывала
Эдвард и Белла, обожаю эту пару
Да, кстати, Ренесми обзавелась женихом! Под новый год случайно зашла в магазин и увидела ЕГО!!!! Мимо пройти не смогла Он у нас был, похоже, один на весь город!!! Ну и понятно кто его схватил Зато Несси рада
Итак, представляю на Ваш суд!!! Готова к любой критике
А еще хотела давно посчитать, сколько же у меня кукол с темными волосами (последнее время бзик у меня такой - темные волосы и все тут )
Вот, вроде бы все!!!
А вот отдельно те, кого давно не показывала
Эдвард и Белла, обожаю эту пару
Да, кстати, Ренесми обзавелась женихом! Под новый год случайно зашла в магазин и увидела ЕГО!!!! Мимо пройти не смогла Он у нас был, похоже, один на весь город!!! Ну и понятно кто его схватил Зато Несси рада
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, скока-скока тут всего!
Я так и думала, что это дочь Кэтрин Как славно, что они нашлись))
Белье - ооо, класс! очень эротишно получилось, даже не знаю, какой и выбрать, оба нравятся Молодец, Танюшка!
А еще с удовольствием посмотрела на старых знакомых, давно ты их не показывала. Жених у Нэськи симпатичный
Я так и думала, что это дочь Кэтрин Как славно, что они нашлись))
Белье - ооо, класс! очень эротишно получилось, даже не знаю, какой и выбрать, оба нравятся Молодец, Танюшка!
А еще с удовольствием посмотрела на старых знакомых, давно ты их не показывала. Жених у Нэськи симпатичный
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш,прода улет! Наконец Кэт воссоединилась с дочерью!Вот у главных героев и налаживается все! Я так за Кэт и Лили рада!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка!!! С днем Ангела тебя!!! Пусть будет много-много вдохновения!!!
Последние фото - Улет!!!
Последние фото - Улет!!!
Малышка Эмо такая прикольная Несси повезло с женихом, мальчик - супер!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, с прошедшим Татьяниным Днем! Пусть твой ангелочек тебя хранит
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БОЖЕ!!!!!!Татьяна!Ты меня просто поражаешь своим мастерством!Это потрясающе!!!
Это ведь стойка?? Очуметь!какие стульчики!!Ну у тебя золотые ручки,Танюша!А платья-то какие!Я просто офигела!
Это ведь стойка?? Очуметь!какие стульчики!!Ну у тебя золотые ручки,Танюша!А платья-то какие!Я просто офигела!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками, как всегда - выше всяких похвал. А эротический фотосет вообще утащила к себе любоваться на досуге
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтрин в алом платье сразила на повал!!! Прямо настоящая леди 19 века...
Ну, а Эд с Ками вне конкуренции, конечно... Такая пара красивущая!!!!
Ну, а Эд с Ками вне конкуренции, конечно... Такая пара красивущая!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»