Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Этнотуризм бабки Матрёны. Часть 1.

Сообщение Fosski » 03 мар 2021, 16:18

Часть 2.

Новоявленная бизнесменша бабка Матрёна сидела на печи в ожидании первых туристов.
Изображение

Не так давно, благодаря соседу с "тырнетом" она узнала о таком явлении как этнический туризм. И, оглядев свою избушку, решила, что она, избушка, просто идеально подходит для этого!
Изображение

Нехитрое убранство создавало деревенский колорит. В городе такого не увидишь! Старинный буфет, хоть и облез от времени, но выглядел добротно. А глинянная и деревянная посуда, не смотря на свой возраст, всё ещё была пригодна для использования.
Изображение

Еда готовилась в русской печке, побелку которой Матрёна недавно освежила.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 мар 2021, 16:19

На столе ждал гостей расписной самовар - гордость хозяйки!
Изображение

Предприимчивая Матрёна покумекала, просчитала расходы, прикинула доходы, и, продав двух гусей, подала объявление на первую полосу газеты ближайшего города. А гусей, решила Матрёна, она купит с первого заработка. Со второго, может быть, и кабанчик в хозяйстве появится!
Изображение

Развлекать туристов бабуля намеревалась игрой на балалайке и частушками, которых знала великое множество, как приличных, так и матерных.
- Шла я по лесу домой,
Увязался чёрт за мной.
Думала — мушшына,
Что за чертовшшына?
- горланила Матрёна, брынча на балалайке.
Изображение

Раздался стук в дверь и в избушку зашли две девушки.
- А вот и туриски пожаловали-то! - обрадовалась Матрёна, - Здравствуйте, красны девицы! Заждалася-то я вас!
- Здравствуйте! Вы бабушка Матрёна? - спросила из девушек, - Это Вы объявление об этнотуризме в газету давали?
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 03 мар 2021, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 мар 2021, 16:21

- Матрёна-то, она сАма! - кивнула бабуля, - И объявлению я-то давала!
Изображение

- Погодьте, я слезу, знаёмиться будем-то! - приговаривала она, резво спускаясь с печки по лесенке.
Изображение

- Ну, вот она я-то! Кличут-то меня бабка Матрёна! - хозяйка избушки представилась ещё раз, - А вас-то, девицы, як звать-величать? И где остальные-то? Вас же пятеро девок у группу-то набралося!
Изображение

- Я Мишель. Остальные скоро подойдут, мы на такси приехали, - ответила одна гостья, - Моя сестра решила к вам на лыжах добираться.
- А ещё двое наших подружек из другого города едут, - ответила вторая, - Меня Милли зовут.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 мар 2021, 16:22

- Мишель и Милли... Басурманки, значит-то! - сделала вывод Матрёна, - Ну, ничаво, по-басурмански мы тоже могём-то! Гутен таг, хенде хох! - потом она всплеснула руками, - Шож вы стоите-то як не родные? Раздевайтесь, разбувайтесь! ПрохОдьте, милости просим-то!
Изображение

- Фуфайки ваши-то отнесу в спаленку, вы тама и ночевать-то будете, - пояснила бабуся, забрав у девчонок верхнюю одежду, - А вы, покамест, перебувайтеся. Сменку-то взяли? Чулки тоже можно скидовать, у хате тепло-то!
Изображение

- Бабушка, а у вас зеркало есть? - спросила Мишель, приглаживая растрёпанные волосы, - Мне причесаться надо.
- Зеркало есть-то! А як же? - ухмыльнулась Матрёна, - Вон тама, промеж печки и оконца висит!
Изображение

Следующей прибыла Хелена, кузина Мишель. Оставив лыжи в сенях, она зашла в горницу и поздоровалась.
- Здравствуй, моя ласточка! Замёрзла? Проходи скорее! - тепло встретила её Матрёна, - Як звать-то тебя?
- Хелена! - ответила та, - Я к вам на лыжах пришла! Из самого Доллворда!
- Елена? Красивое-то имя, нашинское! - обрадовалась Матрёна, - Да и сразу видать: наша девка - статная да ладная! Кровь с молоком, не якась-то вобла сушёна!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 мар 2021, 16:26

- А? Спасибо! - на всякий случай поблагодарила Хелена. Она мало что поняла из слов бабульки, но было ясно, что та её похвалила, - Куда можно пакеты поставить?
- Давай подержу-то твои котомки, а ты скидавай свой скафандер, - Матрёна подхватила пакеты гостьи, - Яка ты, девка, молодец! Утеплилася на славу! И шарфиком повязалася!
Изображение

Подруга Мишель Милли была главной причиной того, что Хелена отправилась в деревню на лыжах, а не на такси вместе с кузиной. Она была очень недовольна тем, что Мишель позвала с собой эту "дылду", так Хелена называла подружку Мишель. А всё из-за того, что и Хелене, и Милли нравился один и тот же парень!
Изображение

Наконец, прибыли девчонки из Фоссавиля - Мелисса и Дейзи со своим попугаем Жако.
- Здравствуйте! - поприветствовали они всех присутствующих, - О, девчонки, вы уже здесь!
Изображение

- Привееет! - Хелена была рада видеть свою подружку Дейзи. Уж с ней-то никакая Милли не страшна!
Изображение

- Проходьте-то, ягодки мои! Чумайданы ваши сюды давайте-то, - Матрёна взяла у девчонок сумки, - Скидайте тулупчики!
- Бабушка, ничего, что я с попугайчиком? - спросила Дейзи, - Не заметила, что он за мной вылетел! Возвращаться уже не стали, пришлось с собой брать.
- Пущай будет! - разрешила бабуля, - У меня-то живности много! Тваринкой больше, тваринкой меньше, яка разница?
- Здрррасьте, крррасавица! - подал голос Жако.
- Ой! Он исчо по-человечьи балакает? - подскочила на месте Матрёна, - Вот уж диво-дивное!
Изображение

- А звать-то вас як, перепёлки? - бабуля вспомнила, что не спросила имён у вновь прибывших девчонок.
- Я Дейзи, это Мелисса, а попугая зовут Жако, - представила всех Дейзи.
- И эти тож басурманки! Ну, гутен таг, фрау зи битте! Ферштейн? - Матрёна выдала все свои знания иностранного языка, - Разбувайтеся, шнеле, чай пить будем-то!
Изображение

Продолжение следует!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Этнотуризм бабки Матрёны. Часть 2.

Сообщение Isvane » 04 мар 2021, 01:15

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты И, оглядев свою избушку, решила, что она, избушка, просто идеально подходит для этого!

Да! :clap: Потрясающая избушка! Я с таким удовольствием всё разглядывала, особенно печь! Настоящая! 8) И все эти мелочи - самовар, баранки на нём, валенки у печки, часы - потрясающие часы! Чугунок и ухват, вязаные кружки на табуретках, половички эти полосатые, сразу вспомнила свою бабушку и её дом с большой печкой. :roll: До чего же продумано всё, до мельчайших деталей. ))))
Fosski писал(а):Источник цитаты Развлекать туристов бабуля намеревалась игрой на балалайке и частушками, которых знала великое множество, как приличных, так и матерных.

Ой, да, развлечение очень под стать обстановке! :thumbup:
Девчонки все такие моднявые, деловые, ещё и с попугаем. :mrgreen: И имена у них даааа, непривычные для местных реднеков, так сказать. ))))
Fosski писал(а):Источник цитаты Моя сестра решила к вам на лыжах добираться.

О! Спортсменка, красавица, комсомолка! :mrgreen: И всё в этом духе. ))))
Забавная компашка собралась, жутко интересно, что там дальше будет. :D

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 мар 2021, 05:20

Так, я умерла от зависти. Ща, воскресну и напишу впечатления :mrgreen:

Избушка просто восторг. У того, кто делал - золотые руки. Все эти детали, действительно представляешь себя в этой деревне, хочется спать на печке, нырять в снег, париться в баньке (у бабки Матрены же есть баня, не может не быть!). Ваааааленки, чугунок, буффет с посудой, гусли, АХ! Обалдеть можно прсто.

Бабка Матрена прекрасна, с этим ее "басурманки!" :)
Очень люблю наблюдать за "городскими" в не-городских условиях, это всегда забавно и немножко мило. :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 мар 2021, 18:51

Как всё здорово! И избушка со всеми деталями, и колоритная бабуля, и городские красавицы... Хочется возвращаться и снова разглядывать все подробности))
Жако у Дейзи видимо морозоустойчивый вид, раз пережил дорогу по такой погоде (судя по виду за окном) :wink:
Верхняя одежда у девушек зачетная :thumbup: Но Милли видно что модница та еще) Все в цвет и наушники, и шубка, и угги. Красотка :)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 04 мар 2021, 19:03

Настя, привет. Зашла по ссылке с Оскара прочитать про Ведьму-недоучку. Я потрясена качеством фотографий, интерьеров, мелочей и уютом в Вашем кукольном царстве. История очень понравилась, добрая, веселая, и такая живая. Поразило сколько терпения у бабушки. А какие естественные позы принимают куклы. Про рыбку ещё в начале истории подумала, а что это аквариум такой зеленый, воды мало и рыбка в не естественной позе застыла, а потом всё стало ясно :D
Ещё раз скажу, что качество фотографий очень понравилось, хочется задать сразу кучу вопросов : чем фотографируете, при какая свете, как уменьшаете, что фото не теряют качества, и где Вы их размещаете, и пользуетесь ли фотошопом?
И конечно порадовало, что Ваша мама принимает участие в играх, это очень здорво!
Постараюсь прочитать такую большую тему и догнать до наших дней :lol:
Спасибо Вам и Вашей маме за такую замечательную историю. :clap: :clap: :clap:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 мар 2021, 04:33

Настя, сказать, что я в полном восторге от Новогодней сказки, это ничего не сказать! Не заметила, как время пролетело, пока читала :wink:
Весело, сказочно красиво и очень талантливо :clap:
Сперва я пыталась кого-то одного для себя отметить, потом махнула рукой на эту идею, потому что в каждом герое своя изюминка и свой очаровательный образ :thumbup:

Этнотуризм уже завтра буду читать, а то уже и спать некогда будет :lol: Но уже не терпится прочитать 8)
Спасибо за еще одну прекрасную сказку!!!

Отдельно напишу про новогодние открытки с Марианной и валентинки с Мелиссой и Рагнаром - очень красивые и праздничные! :thumbup:

Желаю удачи на Оскаре!!! :angel:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 мар 2021, 18:58

Isvane писал(а):Источник цитаты Fosski,
Да! Потрясающая избушка! Я с таким удовольствием всё разглядывала, особенно печь! Настоящая! И все эти мелочи - самовар, баранки на нём, валенки у печки, часы - потрясающие часы! Чугунок и ухват, вязаные кружки на табуретках, половички эти полосатые, сразу вспомнила свою бабушку и её дом с большой печкой. До чего же продумано всё, до мельчайших деталей. ))))

О, я тоже в восторге от этой избушки!)) А разглядывать в живую все эти штуки, зная, что Лена сделала все это сама, вообще невероятное чувство!))
Fosski писал(а):Источник цитаты Развлекать туристов бабуля намеревалась игрой на балалайке и частушками, которых знала великое множество, как приличных, так и матерных.

Ой, да, развлечение очень под стать обстановке!

:mrgreen:
Девчонки все такие моднявые, деловые, ещё и с попугаем. И имена у них даааа, непривычные для местных реднеков, так сказать. ))))

Жаль нам времени не хватило отснять все ситуации на тему "городские в деревне"))
Fosski писал(а):Источник цитаты Моя сестра решила к вам на лыжах добираться.

О! Спортсменка, красавица, комсомолка! И всё в этом духе. ))))
Забавная компашка собралась, жутко интересно, что там дальше будет.

Спасибо! А дальше будут гадания)))

katydid писал(а):Источник цитаты Так, я умерла от зависти. Ща, воскресну и напишу впечатления

Как я тебя понимаю!))) Я теперь тоже хочу своей бабуле подобную избушку)))
Избушка просто восторг. У того, кто делал - золотые руки.

Согласна! Лена такие вещи руками творит - закачаешься! И большинство из обычной бумаги!
Все эти детали, действительно представляешь себя в этой деревне, хочется спать на печке, нырять в снег, париться в баньке (у бабки Матрены же есть баня, не может не быть!). Ваааааленки, чугунок, буффет с посудой, гусли, АХ! Обалдеть можно прсто.

В такую деревню и правда хочется в гости заглянуть)) Спасибо! Бани пока нет, но, кажется, будет)) спасибо за идею!)
Бабка Матрена прекрасна, с этим ее "басурманки!"

:lol:
Очень люблю наблюдать за "городскими" в не-городских условиях, это всегда забавно и немножко мило.

А иногда даже откровенно смешно)))

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как всё здорово! И избушка со всеми деталями, и колоритная бабуля, и городские красавицы... Хочется возвращаться и снова разглядывать все подробности))

Спасибо!)) Я сама залипаю на эти фото - столько всего интересного)
Жако у Дейзи видимо морозоустойчивый вид, раз пережил дорогу по такой погоде (судя по виду за окном)

Девчонок на машине привезли) Из Фоссавиля до деревни путь не близкий))
Верхняя одежда у девушек зачетная Но Милли видно что модница та еще) Все в цвет и наушники, и шубка, и угги. Красотка

Спасибо!) Аутфит для Милли Лена сшила из фикспрайсовских варежек))

Ari81 писал(а):Источник цитаты Настя, сказать, что я в полном восторге от Новогодней сказки, это ничего не сказать! Не заметила, как время пролетело, пока читала
Весело, сказочно красиво и очень талантливо
Сперва я пыталась кого-то одного для себя отметить, потом махнула рукой на эту идею, потому что в каждом герое своя изюминка и свой очаровательный образ

Настя, спасибо большое! Очень приятно читать твои слова, потому как эту сказку я снимала после болезни и она, можно сказать, помогла мне не пасть духом) Приятно, что она не только меня порадовала)
Этнотуризм уже завтра буду читать, а то уже и спать некогда будет Но уже не терпится прочитать

Этнотуризм я еще не дописала :oops:
Спасибо за еще одну прекрасную сказку!!!

А тебе спасибо за обратную связь!
Отдельно напишу про новогодние открытки с Марианной и валентинки с Мелиссой и Рагнаром - очень красивые и праздничные!

Спасибо ит меня и ребят! С ними было одно удовольствие работать)
Желаю удачи на Оскаре!!!

Спасибо большущее!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 мар 2021, 19:24

ECosta писал(а):Источник цитаты Настя, привет.

Привет! Отвечу отдельным постом, со всеми подробностями))
Зашла по ссылке с Оскара прочитать про Ведьму-недоучку. Я потрясена качеством фотографий, интерьеров, мелочей и уютом в Вашем кукольном царстве. История очень понравилась, добрая, веселая, и такая живая. Поразило сколько терпения у бабушки. А какие естественные позы принимают куклы. Про рыбку ещё в начале истории подумала, а что это аквариум такой зеленый, воды мало и рыбка в не естественной позе застыла, а потом всё стало ясно :D

Спасибо большое!!! Мне очень приятно, что подобные нюансы не остались незамеченными)
Ещё раз скажу, что качество фотографий очень понравилось, хочется задать сразу кучу вопросов : чем фотографируете, при какая свете, как уменьшаете, что фото не теряют качества, и где Вы их размещаете, и пользуетесь ли фотошопом?

Сейчас опишу все подробно) Подобного качества фотографий я добилась сравнительно недавно методом проб. Фотографирую на Canon 1100D со стандартным объективом. Год назад приобрела штатив, до этого использовала в качестве штатива коробки и пакет с чечевицей :lol: Настройки для фотоаппарата взяты из видео моего друга-фотографа: https://www.youtube.com/watch?v=gjzt8uPl9TY Свет у меня - кольцевая лампа 25 см и самодельный софтбокс (я сделала короб из картона, фольги для запекания и нетканки)) эта бандура надевается на настольную лампу с яркой светодиодной лампочкой) Фото уменьшаю до размера 700 пикселей в высоту, в программе ACDSee, там можно уменьшать все фотки скопом. В этой же проге делаю кадрирование фото. Храню их на фотохостинге https://imgbb.com/ Качество он не съедает, но иногда подглючивает и фото в темке бывает не отображаются. Лучшего места для хранения фото пока не нашла. Фотошопом пользуюсь) Замазываю в нём силиконовые резиночки (с помощью которых креплю предметы к рукам кукол), видимые швы распечатки на стенах, и прочие косяки)) В нём же делаю цветокоррекцию и при необходимости "рисую" эмоции куклам))) Вот тут я показывала как я это делаю: viewtopic.php?t=49542&start=5010#p4878608 Если остались ещё вопросы - с удовольствием отвечу))
И конечно порадовало, что Ваша мама принимает участие в играх, это очень здорво!

Меня это тоже радует)) Хотя, мы иногда даже ругаемся из-за того, как лучше сделать кукольный интерьер или как кого одеть :lol:
Постараюсь прочитать такую большую тему и догнать до наших дней :lol:

Буду рада))) В первом посте ссылки на все эпизоды истории)
Спасибо Вам и Вашей маме за такую замечательную историю. :clap: :clap: :clap:

Нам очень приятно! Спасибо за развёрнутый комментарий и вопросы! Я аж порадовалась) Люблю делиться подобными секретиками :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. С 8 Марта!

Сообщение Fosski » 07 мар 2021, 19:39

Мы с мамой и всеми фоссавильцами поздравляем наших дорогих читательниц и молчаливых гостей с весенним праздником 8 Марта!
Пусть в душе каждой цветёт вечная весна, а куклополки пополняются желанными хотелками!

А Мелисса ненавязчиво хвастается подаренными букетами :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2021, 22:25

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Год назад приобрела штатив, до этого использовала в качестве штатива коробки и пакет с чечевицей

ДруХ! :mrgreen: Я тоже раньше вместо штатива использовала коробки и книги ещё. А пакет с чечевицей зачем? Чтобы угол наклона регулировать? :icon_e_biggrin: (Я для этого приспособила бумажные носовые платочки. :mrgreen: )
И вас с мамой с праздником! :clap:
Невероятно красивые фотографии и букеты! :P Платье у Мелиссы какое нежное, очень под цвет её колдовских глаз. ))))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 мар 2021, 11:14

Ого! Восхищена проектом "домик бабы Яги" :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 08 мар 2021, 18:30

Мелисса как всегда безупречна. Где бы она не была, в каком образе , шикарна :clap: .
Красивое поздравление, спасибо :) .
Мне бы тоже хотелось вас, Тебя и маму Надю поздравить с Нашим Женским праздником .
Желаю ясного солнышка не только на улице, но и на душе!
Чтобы оно озаряло путь и радовало теплыми денечками!
Пусть весна подарит новые силы для новых свершений .
Желаю всем получать больше энергии и позитивного заряда. Радоваться всему тому, что вас окружает.
Спасибо Вам, Вы замечательные . :)

Скрытый контент: показать
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 мар 2021, 03:47

Настя, спасибо вам с мамой за поздравление!
И я в ответ хочу поздравить вас с прекрасным праздником 8 марта и пожелать счастья, здоровья и вдохновения! :angel:
Изображение

Букеты у Мелиссы прекрасные, впрочем как и она сама! :wink:

Начала читать про бабушку Матрёну. Идея потрясающая! Свежая, оригинальная :thumbup: Воплощение чудеснейшее! :clap:
Уже очень-очень жду продолжение! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 мар 2021, 15:52

С удовольствием сейчас перечитала новогоднею сказку и пересмотрела фоточки к ней! Как всегда всё волшебно, красиво и с прекрасным добрым юмором! Домик Дедушки Мороза уютный и просто волшебный.))))) Ох, уж эта Снегурочка всех на уши подняла модница новоявленная! Но главное что эти изменения некоторым персонажем пошли на пользу Снежной Королеве и Бабе Яге например, глядишь и не будут одиноки теперь жизнь личную устроят, одна в замке другая в избушке в лесу. :wink: Все персонажи сказок получились очень узнаваемыми костюмы высший класс! Горыныч ваще крутой у вас!
Красивая фотосессия к Дню Святого Валентина получилась у Мелиссы и Рагнара. Очень красивая пара. А прежний парень Мелиссы как встретил новую любовь?
Новую историю пока читать не начала но уверена она будет как всегда интересной и юмором.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 мар 2021, 21:02

Новогодняя сказочка очень повеселила! Персонажи, диалоги, слэнг Снегурочки :mrgreen: - просто восхитительно! Браво!!!! :clap: :clap:

Какое красивое поздравление!! :D :clap:

О, новые приключения Дейзи и Ко! Чудесно! Очень жду продолжения!
Изба - класс!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 мар 2021, 19:22

Isvane писал(а):Источник цитаты
ДруХ! :mrgreen: Я тоже раньше вместо штатива использовала коробки и книги ещё. А пакет с чечевицей зачем? Чтобы угол наклона регулировать? (Я для этого приспособила бумажные носовые платочки. )

Да, для регулировки наклона)) Эту идею я подсмотрела в инста-аккаунте одной фотошколы)) Там предлагали использовать пакет с любой крупой - гречкой, рисом и пр. Мне попалась на глаза чечевица :lol: Очень удобно, кстати было) И не страшно, что фотоаппарат упадёт)
И вас с мамой с праздником!

Спасибо)) Я как всегда "вовремя" отвечаю на комментарии и поздравления :oops:
Невероятно красивые фотографии и букеты! Платье у Мелиссы какое нежное, очень под цвет её колдовских глаз. ))))

Спасибо большое! А это платье, как и многие другие платья "на выход", нам Лена сшила :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Ого! Восхищена проектом "домик бабы Яги"

Спасибо большое!

Laskutik писал(а):Источник цитаты Мелисса как всегда безупречна. Где бы она не была, в каком образе , шикарна.
Красивое поздравление, спасибо .

Спасибо от нас Мелиссой))
Мне бы тоже хотелось вас, Тебя и маму Надю поздравить с Нашим Женским праздником .
Желаю ясного солнышка не только на улице, но и на душе!
Чтобы оно озаряло путь и радовало теплыми денечками!
Пусть весна подарит новые силы для новых свершений .
Желаю всем получать больше энергии и позитивного заряда. Радоваться всему тому, что вас окружает.
Спасибо Вам, Вы замечательные .

Ленусь, огромное тебе спасибо за поздравление и открытку! :D

Ari81 писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо вам с мамой за поздравление!
И я в ответ хочу поздравить вас с прекрасным праздником 8 марта и пожелать счастья, здоровья и вдохновения!
[ Изображение ]

Настя, большое спасибо! Я хоть и с опозданием отвечаю, но мне очень приятно))
Букеты у Мелиссы прекрасные, впрочем как и она сама!

Благодарности тебе от Мелиссы))
Начала читать про бабушку Матрёну. Идея потрясающая! Свежая, оригинальная Воплощение чудеснейшее!
Уже очень-очень жду продолжение!

Спасибо огромное! Постараюсь сильно не тянуть с продолжением)

Arvin писал(а):Источник цитаты С удовольствием сейчас перечитала новогоднею сказку и пересмотрела фоточки к ней! Как всегда всё волшебно, красиво и с прекрасным добрым юмором! Домик Дедушки Мороза уютный и просто волшебный.))))) Ох, уж эта Снегурочка всех на уши подняла модница новоявленная! Но главное что эти изменения некоторым персонажем пошли на пользу Снежной Королеве и Бабе Яге например, глядишь и не будут одиноки теперь жизнь личную устроят, одна в замке другая в избушке в лесу. Все персонажи сказок получились очень узнаваемыми костюмы высший класс! Горыныч ваще крутой у вас!

Лиза, спасибо тебе большое! Очень рада тебя видеть у нас в гостях)) Приятно, что сказка тебе понравилась))
Красивая фотосессия к Дню Святого Валентина получилась у Мелиссы и Рагнара. Очень красивая пара. А прежний парень Мелиссы как встретил новую любовь?

Спасибо от Мелиссы и Рагнара! А Джаспер пока один (его новой девушке нужно шарнирное тело).
Новую историю пока читать не начала но уверена она будет как всегда интересной и юмором.

Мы с Леной постарались сделать её интересной) Надеюсь, что у нас получилось))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новогодняя сказочка очень повеселила! Персонажи, диалоги, слэнг Снегурочки - просто восхитительно! Браво!!!!

Какое красивое поздравление!!

О, новые приключения Дейзи и Ко! Чудесно! Очень жду продолжения!
Изба - класс!

Маша, спасибо тебе большое!
С продолжением тороплюсь как могу) Правда, не очень получается...)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Кукольный Оскар 2020.

Сообщение Fosski » 22 мар 2021, 17:18

Кукольный Оскар 2020

Продолжение про бабку Матрёну и её туристок ещё в процессе написания, а я пока хочу продублировать фото с церемонии "Кукольный Оскар 2020", которая прошла 20 марта. Мы участвовали в четырёх номинациях:
"Лучший герой/актер/персонаж", номинировался Адриан Девидсон,
"Лучшая героиня/актриса/женский персонаж" - Марианна Девидсон, сыгравшая роль ведьмы Медеи,
"Лучшие декорации", где мы представили домик ведьмы из сказки,
"Самый интересный авторский проект", в этой номинации участвовала сказка "Ведьма-недоучка".
И мы взяли две награды из четырёх! Оскар за "Лучшую актрису" получила Марианна, а награду за "Лучшие декорации" мы разделили с Олей Alienor.

Всю церемонию начиная с Красной дорожки можно посмотреть здесь. А я покажу только фото фоссавильцев))

Адриан Девидсон, участник номинации "Лучший герой/актер/персонаж". Это вторая церемония Оскар, в которой он участвует, и на красной дорожке он чувствует себя более чем уверенно, высматривая среди гостей симпатичных блондинок))
Изображение
Изображение
- Привееет! - улыбаясь, Адриан помахал в камеру, - Девчонки, кому автограф?
Изображение

- Адриан, рассчитываете ли Вы сегодня победить?
- Конечно! Мы поспорили с моей сестрой, так что если я проиграю, мне придётся целый месяц выполнять всю работу по дому!

Изображение

Журналисты также задали вопрос прелестной девушке Василисе, живущей у Inara Serra. К сожалению, я не заметила этот пост в режиме онлайн(( Увидела только сейчас, когда искала свои посты в темке "Оскара". Адриан теперь дуется на меня, что из-за меня он упустил возможность познакомиться с прекрасной блондинкой!
- Василиса, расскажите пожалуйста, за кого Вы сегодня болеете и почему?
-Все представленные работы интересные, яркие и запоминающиеся! Сложно отдавать кому-то предпочтение, ведь все вложили в свои результаты любовь к своим персонажам и массу труда и времени! Поэтому всем желаю удачи и прекрасного настроения! Однако сильнее всего желаю удачи Адриану (Fosski)! Такой харизматичный симпатичный молодой человек :) (здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах :D )

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 мар 2021, 17:22

Джоан Мелори, исполнительница роли госпожи Элоизы в сказке "Ведьма-недоучка". Сама Джоан не участвовала ни в каких номинациях, но пропустить такое мероприятие не могла!
Изображение
Изображение
Изображение
Джоан сегодня не одна, её спутник Эндрю Грейсток с радостью согласился сопровождать свою подругу. Поговаривают, что между ними роман!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 мар 2021, 17:26

Марианна Девидсон, исполнительница роли незадачливой ведьмочки Медеи в сказке "Ведьма-недоучка". В отличии от её брата, у Марианны сегодня дебют и она очень волнуется!
Изображение
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 мар 2021, 17:29

Мистер и мисс Девидсон 8)
Изображение
Изображение

- Осторожнее, не наступи мне на платье!
- Удивляюсь, как ты сама на своё платье ещё не наступила! Держись за меня, а то зацепишь подол и растянешься на красной дорожке!
- Спасибо, братишка!

Изображение
- Сколько гостей! Знакомых и нет, и все такие красивые! - Марианна раздавала приветствия направо и налево.
- Мы тоже красавчики, - заверил её Адриан, - Особенно я!
- Кто бы сомневался! - фыркнула его сестра.

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 мар 2021, 17:33

Вопрос от зрителей:
- Марианна, а тебе не хотелось бы остаться ведьмочкой на постоянной основе?
- О, нет! Я бы, конечно, училась гораздо прилежнее своей героини Медеи, но предпочитаю справляться с жизненными трудностями своими силами, без применения магии.

Изображение

- Да врёт она всё! - влез Адриан, - Вы только посмотрите на мою сестру - настоящая ведьма! Если она, будучи в плохом настроении, зыркнет на меня своими глазищами, так у меня сразу прыщ на носу выскакивает!
Изображение

- Не слушайте его, мой брат шутит! - улыбнулась Марианна, мысленно обещая устроить взбучку Адриану.
- Как есть правду говорю! - не унимался тот, - Воот такенный прыщ на весь нос!

Изображение

- Помолчи, будь добр! - Марианна закрыла ладошкой брату рот.
- Ну, всё! Теперь ещё и язык отсохнет! - в притворном ужасе охнул Адриан.

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 мар 2021, 17:48

Фоссавильцы ждут церемонию награждения и очень волнуются))
Изображение

В номинации "Лучший герой/актер/персонаж" победил Райли Деккер (Lady Elena), а Адриан расстроился, потому что проиграл спор с сестрой))
- Да как же так?! Почему не я? - воскликнул Адриан, - Ведь это я самый красивый, самый лучший, самый рыжий и самый...
- И самый хвастливый! - хихикнула Марианна, - Будет тебе уроком!

Изображение

- И, да! Теперь ты целый месяц моешь посуду и пылесосишь пол! - напомнила она про их спор.
- Утешает только то, что победитель тоже рыжий! - вздохнул Адриан, - Рыжие всё равно впереди!

Изображение

- Сейчас я тоже буду смеяться, когда ты пролетишь как фанера над Парижем! - прошептал Адриан, наклонившись к сестре.
- А может, и не пролечу! - Марианна нервно сглотнула, в волнении заламывая руки.
- Ха-ха! Держи карман шире! Я вообще удивляюсь, как ты в тройку лидеров попала!

Изображение

- Ах, ты! Ты... Ты... Дурак рыжий! - Марианна нашла подходящее оскорбление для брата.
- Сама дура рыжая! - Адриан ответил ей тем же.
- Я вот тебе сейчас! - и сдержанная Марианна вцепилась брату в волосы!
- Ай! Больно! - воскликнул тот, и тоже дёрнул сестру за локоны, - На тебе!
Брат и сестра как в детстве таскали друг друга за волосы и махали руками.
- Молодёжь, вы совсем с ума сошли?! - грозно прошипел им Эндрю с заднего ряда, - Нашли место для драки!

Изображение

- А? Кого объявили-то? - замерла Марианна, - Из-за тебя всё прослушала!
- Кажется, тебя! - Адриан оглядывал зал, в поисках идущей к сцене победительницы, но никто не шёл.

Изображение

- Поздравляю, сестрёнка! - Адриан как мог пригладил растрепанную прическу Марианны, - Иди, получай награду!
Изображение

- Спасибо, друзья! Это мой первый Оскар и я так волнуюсь, что позабыла подготовленную речь! Поэтому я просто хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня! А также благодарю своих прекрасных соперниц, вы тоже достойны победы, жаль, что награда только одна!
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 мар 2021, 18:00

И второй Оскар мы получили в номинации "Лучшие декорации"!
Изображение

- Не удивляйтесь, что за наградой вышел я, - улыбнулся Адриан со сцены, - Я хоть и сыграл в этой сказке эпизодическую роль, но был одним из соавторов. Поэтому имею право получить Оскар! Спасибо всем, кто голосовал за нас!
Изображение

- Ну вот и подошёл к концу этот великолепный праздник, - грустно вздохнула Марианна.
- Да, было здорово, но нам уже пора домой, - Адриан так расчувствовался, что обнял сестру, - Зато у нас два Оскара!

Изображение

- Ох, уж эти дети! То дерутся, то обнимаются! - Джоан укоризненно покачала головой.
- Что тут скажешь? Брат и сестра! - ухмыльнулся Эндрю.
Изображение

В конце хочу ещё раз поблагодарить всех, кто голосовал за нас! И, конечно же, организаторов и ведущих Оскара!
Огромное вам спасибо за это интересное событие!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 мар 2021, 18:01

О))) Клева было ещё раз посмотреть на твоих :D
Поздравляю с победами!
Но особенно мне понравилась и повеселила драчка между братом и сестрой :lol:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 22 мар 2021, 18:55

Поздравляю с заслуженными наградами! Жду продолжения этнотуризма. История вырисовывается интереснейшая, надеюсь, увидать ее в призерах на следующем Оскаре :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2021, 01:24

Fosski, ещё раз поздравляю с Оскарами! :clap:
Твои ребята круто там потусили и украсили своим присутствием и диалогами церемонию. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»