Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BonniDamon59
Кукольник-фанат

Re: Galia12: Тоннеры: Анна Каренина. 2 ч. Письмо

Сообщение BonniDamon59 » 26 фев 2018, 19:35

и правильно! очень позитивно и так и должно быть! красавица ! и все удачно сложилось! поддерживаю жизнь, полную счастья у этой прекрасной женщины!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 26 фев 2018, 20:17

Гульнара, как интересно и неожиданно!
Ах, если бы роман Толстого кончался так счастливо! :) (Он и мой любимый тоже).
Хочется познакомиться с семьей Анны.
История появления у вас этой великолепной куклы прямо захватывающая. Меня восхитила Гульназ, она такая умница! Видеть цель и не замечать препятствий в ее достижении - это дорогого стоит!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 фев 2018, 23:08

Emily, Оля, спасибо! Мы сами довольны результатом!
Rini, Настя, спасибо! Результат реализовался вот так. Слава богу, у нашей Анны все хорошо!
turtle_cherry, Лена, спасибо! Сначала хотели Вронского, потом передумали. У нас "жених" другой, так как история совершенно другая).
BonniDamon59, Евгения, спасибо! И мы так думаем, что у красавицы все должно сложиться идеально)
olikv, Оля, спасибо! Точно: только благодаря Гульназке у нас поселилась эта дама. Иначе бы я сама не рискнула). А с ее креативизмом и оптимизмом не страшно ничего!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 фев 2018, 23:10

Galia12 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, ты тоже скоро на них подсядешь, вот просто уверена!

Galia12, Гульнара, я уже! :lol: Правда, решила ограничиться несколькими особо любимыми экземплярами Изображение

Galia12 писал(а):Источник цитаты Анна Каренина от Тоннера и Miriam Sheperd.
- роскошная кукла получилась! Иногда такие вот наборы "сделай сам" удачнее потоковых кукол, ваша Марли однозначно самая красивая из выпущенных. Идеальный, глубокий винный оттенок, красивая ткань с переливами света, хороший фасон и правильно подобранные украшения делают Анну особенной, несравненной и потрясающе красивой! :) Глядя на твои фото, начинаешь ценить выпущенных Тоннером взрослых Марли, в правильных руках они могут быть восхитительными.
Кстати, Мириам Шепард достаточно известна в Америке, так что вам повезло заполучить аутфит от неё, тем более сделанный для специального события :)

Galia12 писал(а):Источник цитаты Анна Каренина. Часть вторая. Письмо
- интересный вариант развития событий Изображение Однозначно более позитивный, чем у Толстого, и вашей Анне такой конец истории подходит больше :wink: Она даже улыбаться начала, и глаза засияли совершенно по-новому :) https://farm5.staticflickr.com/4713/397 ... 21dc_c.jpg - а какими интересными прибамбасами вы обзавелись! :clap: Письмо больше всего понравилось, особенно печать на нём, классная штука!

И из старенького -
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4117150#p4117150
Ооооо, это был настоящий квест! Продать куклу, чтоб потом несколько лет искать ей замену - это нетривиальное решение. Зато вам было нескучно :mrgreen:
Лорина покоряет огромными, широко распахнутыми глазами, аккуратной, хорошо сделанной прорисовкой и роскошной копной чёрных волос. Хорошо, что она к вам вернулась :) Гульнара, а вы не планируете снимать её в другом аутфите? Очень хочется посмотреть, мне кажется, у этой куклы огромный потенциал :roll:

viewtopic.php?p=4119495#p4119495
Помню эту Алису :) Одна из лучших кукол в серии, одновременно сказочная и земная девочка, в общем - настоящая Алиса! Хорошенькая и милая, и мне кажется, она должна идеально вписаться в коллекцию. Потому что у Тоннера раньше была Алиса - девочка и Алиса - взрослая, а теперь появилась и Алиса - подросток! Если подобрать ей "сестричек", то можно даже историю отснять о том, как Алиса взрослела :wink:

viewtopic.php?p=4120553#p4120553
Неожиданно. Но зато, как на мой вкус, из Алисы получилась самая лучшая из Алис :D Серьёзная, задумчивая девочка, она не растеряется, попав в сказку, а хорошенько подумает, и сделает свои выводы, самые правильные и верные. Мне кажется, она станет известным ученым, когда вырастет :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 фев 2018, 11:17

Gineura, Таня, спасибо!
Алиски очень милые, отказать им сложно. Так и покупаешь, пока не докупишь всех))
Каренина у нас другая, потому как история у дамы совершенно иная. Она счастлива, мы довольны)
Да, вот так у нас получилось с сестрой Алисы. Не могли ее принять и все. Дуры были)). Зато свою бережем, как зеницу ока...
Собственная Алиса уже не одна). Их несколько. Ну и здорово, правда же!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 27 фев 2018, 11:29

Galia12, Гульнара, Анна роскошна!!! И как же я рада такому счастливому повороту в ее судьбе! Все правильно, так и надо :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 фев 2018, 14:39

Гульнара, догоняю твою темку снова - никак не угнаться за твоими скоростями выкладывания кукольных постов. :D У тебя тут целая оранжерея, розарий!

Ой, какая красавица кудряшка-Жоли! Я даже не догадывалась, что копна мельчайших задорных пружинок-локончиков скрывает такую элегантную ракушку! Меховая шапочка навевает мысли об Анне Карениной (вот такая у меня странная с ней ассоциация, ага :mrgreen: ). А платье - легкое, с необычным фасоном и строгим пиджаком демонстрирует, из чего создается образ от кутюр: необычные сочетания стилей, фактур, фасонов - и ву а ля: шедевр готов!

Чайная розочка - это и правда бомба! От ее прически я выпала в осадок! Это же надо так все придумать-навертеть, уложить, закрепить! А платье! В нем эта Антуанетта станет королевой любого бала.
Ой, фото куколки, лежащей на воланах своего платья - чудо! Я в восторге!!!

Вау, Анна Каренина! Вот не зря я при просмотре фото твоей пудровой розы о ней думала - это я предвкушала и предувствовала этот твой показ. :wink:
Какая интересная, яркая, решительная дама! Да, такая точно не станет бросаться под поезд, она скорее всех, стоящих на пути к ее счастью, на рельсы столкнет. :lol:
Платье роскошное, а учитывая его редкость, можно сказать, эксклюзивность, вам с Гульназкой безумно повезло его приобрести!
Дитё у тебя очень целеустремленный человечек! Дай Бог, чтобы и в самостоятельной взрослой жизни она смогла с легкостью реализовывать свое свои задумки и планы, как делает это сейчас с вашей родительской финансовой и моральной помощью!
Я считаю, что вы правильно решили не перерисовывать эту Марлеечку под Киру. В родном виде эта Марлей очень харизматична и вызывает сильные эмоции и чувства. Не надо ее ооакать!
Так сложилось, что я Киру Найтли не воспринимаю в роли Анны Карениной (равно как и Элизабет Беннет, чего греха таить). Да и вообще, невзирая на то, что самой лучшей во всем мире признана экранизация Александра Зархи 1967 года с Татьяной Самойловой, но, как ты наверное догадываешься, истинной Анной для меня является сыгранная в 1948 году Вивьен Ли (как бы некоторые наши софорумчанки не утверждали, говоря об ее воплощении киношной Скарлетт О'Хара, что Вивьен Ли - актриса одной роли). Поэтому в моей коллекции есть именно моя любимая Анна - в черном бархатном платье Тоннера. Дело за малым: решиться на то, чтобы лишить родной прически Скарлетт, специально купленную под этот образ и под каренинский парик. Не поверишь: рука с 2013 года не понимается на это кощунство. :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 фев 2018, 16:17

Lady Arabella,Татьяна, спасибо! Счастливый поворот и нас радует)
Lenusya, Леночка, спасибо! Я знала. что ты по достоинству оценишь Анну, потому как прекрасно помню, как ты искала и за сколько (!!) купила платье для Вивьен Ли. Я думаю, что можно найти Скарлетт лысенькую, чтобы не мучить хорошую. Мы Марли специально купили без парика, чтобы избежать экзекуции с выдиранием волос. Не могу решиться на такое. Так что тут как-то только так. Прекрасно тебя понимаю. А твое платье Анны для Вив - это один из редчайших шедевров. Очень хотелось бы на него глянуть уже в образе.
Антуанетты очень классные. Шапка у розовой точно, как у Анны, ты права. Помнишь, Дам эпохи? Там у Анны Карениной такое же головной убор. Интуиция тебя не подвела.
Киру Найтли обожает Гульназка. Это ее любимая актриса. Поэтому вопрос с Найтли стоял серьезно). Мы очень хотели сделать Анну по фильму, чтобы Кира Найтли была и все! Только и только она.
Но, раз в этой вариации Тоннер выбрал Марли, мы решили с ним не спорить. Он, все же, автор изначального проекта.
Я даже не знаю, какая в моем лично восприятии Анна Каренина. Я ее представляю совсем другой. Ни одну из актрис, которые сыграли в разных фильмах, в этой роли не вижу...
А Вивьен Ли почемубольшинство считают актрисой одной роли, потому как попадание в образ Скарлетт стопроцентное - это раз. Мало фильмов с ее участием было показано в свое время у нас в стране - это два. Так что проблема только в этом. Вивиьен Ли - грандиозная, очень красивая актриса. И разноплановая однозначно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2018, 14:37

Гульнарочка, еще раз хочу отметить, как прекрасна ваша коллекция Антуанетт!!! :clap: Одна дама красивее другой, каждая неповторима своей особенной красотой и изяществом. А наряды выше всяких похвал!
Великолепные фото, дарят эстетическое наслаждение :P

Но еще больше меня поразила ваша Анна! Гульнара, это потрясающее чудо!!!
Какие же вы умнички с Гульназ - добыли такую красоту, несмотря на все сложности.
Мне безумно понравился образ! Недаром Анна была представлена в единственном экземпляре. В ней все совершенно, на мой взгляд!
Как же здорово Марли подходит на эту роль! Какая замечательная Каренина из нее получилась!
Парик подходит идеально, здорово, что нашли у Марсии именно такой. Просто супер!
Ну а платье безумно красивое, даже не знаю, как вам удалось его заполучить. Это большая удача! Молодцы!!!
Мне очень понравились фото, все до единой! Очень ярко, характерно и изящно смотрится ваша Анна. Бесподобное воплощение образа, я просто в восторге :clap:
Недаром эта Марли нам всегда так нравилась, и наша тоже у нас в любимицах. Очень удачная кукла!
По поводу окончания романа Толстого, я согласна с Гульназ :P Я оптимистична, считаю, что выход есть всегда))) Только надо суметь его найти!
И я уверена, что ваша Анна справится прекрасно, с помощью вас.
Гульнарочка, наверняка у вас уже готово и продолжение этой великолепной истории? Очень буду ждать!
И вот я не поняла - а почему у вас были сомнения, показывать ли куклу вообще??? :roll:
Ох, я бы очень хотела такую куклу))))) Она прекрасна!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 фев 2018, 14:51

Galia12, роскошная Анна Каренина! Целеустремленность, с которой собирался образ, вызывает уважение :)
В детстве и юности тоже всегда хотелось, чтобы все истории были со счастливым концом :roll: :D
Притягательные и изящные "мелочи". И духи, и торт, и цветы)
А мужем, я правильно поняла, что будет не Вронский? Очень интересно посмотреть на остальных героев.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 00:30

FlyLady, Таня, спасибо большое! Расхвалила ты нас до небес). Антуанетты у нас самые красивые, это правда).
Анна - тоже дама особая. Собирательный образ: с миру по нитке и получилась роскошная дама. Не хотели ее показывать, потому как вначале планировали образ полностью как у Тоннера на конвенции, в итоге решили не менять рисовку, не ооакать ее. Соответственно, изменилась идея.
У нас и концовка романа совершенно иная: она счастлива, замужем, и, конечно же. забрала сына). Вся семья в сборе, покажем позже. Держит пока наряд для мужа). Не определились.
Так что вы с Аленой вполне можете себе такую же сбацать! Вообще не сложно. С вашими-то талантами!
Tatyana132, Татьяна, спасибо! Целеустремленная у нас Гульназка. Я на подхвате. У меня уже нет таких рискованных поступков, как у нее. Но, этим и хороша юность, что рискуешь, не думая.
Мелочи тоже с конвенции. Очаровательные, скажем так.
Нет, мужем будет не Вронский. Абсолютно не он. Потому что при великой любви Анны к нему счастья не случилось. Нет, и не надо). Мы нашли другого, не менее серьезного парня). Так что со временем покажем!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Тайлер Малинка - Жизель

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 00:37

Тайлер Малинка - Жизель.

Tyler Wentworth "West end Opening" and Riley Kish "Kensington Gardens Riley". Tonner doll. 2006. LE 100/50
Скрытый контент: показать
Изображение

Сегодня наступила весна. Мы тихонько прощаемся с зимой, которая, впрочем, была очень даже лояльной. Не морозила, не вредничала, правда, пару раз дала вздрогнуть).
Встретить весну надо как-то ярко, решили мы. И вытащили сочных кукол, которые были куплены уже столетназад и терпеливо томились в загашнике). Первая из них - необыкновенно "вкусная" Тайлер.

История появления этой куклы необычайная, как и все остальные наши куклоистории). Нам нужна была именно эта Тайллер. И только эта. И никакая другая).
Начались долгие поиски. Не тут-то было: нас дала засада. Полная). Потому что эти Тайлер, хоть и встречались в продаже, все попадались с неровными глазками. А нам надо было ровную! ПИрИнцИпиально!
"Где наша не пропадала", - подумали мы... и не пропали). ОптимизЬм вытащил нас за волосы из глубокого уныния и заставил продолжить поиски).

"Беда-беда", возмущались мы, но продолжали есть кактус искать эту Тайлер. В конце концов, решили купить ту, которая ляжет бальзамом в самое сердце. Но ни одна не хотела превращаться в бальзам! Шли сплошные сухофрукты!
И, вот, как-то сидим... никого не трогаем. И тут она! Она самая! Малиновая Тайлер! Совершенно новая, идеальная... С роскошнейшими кудрями в заветной пленочке. Эх! Наплевать, что глаза не совсем ровные, как мы любим, наплевать на наши принципы! Это была Она. Наша Малинка....
На смотрела такая умиротворенная кукла, что мы не могли оторвать глаз. И тут Гульназ сказала свое коронное: "Мама, это БоГ!". Кукла была такая спокойная, такая красивая и правильная, что два наших голоса сразу хором ответили: берем!
Так появилась наша Жизель.
И сегодня мы хотим показать именно ее, которая на пару с еще одной куклой уже который год пропускает начало весны). Имя нашей Малинки - Жизель. Так и хочется добавить - прекрасная!

Изображение

Девочки, она роскошна...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 05 мар 2018, 11:29, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 мар 2018, 11:00

Galia12, Гульнара, красивая Жизель, какие у неё кудри и макияж , она шикарная! Платье у неё очень интересное, мне кажется оно сложным, но оттого и интересно его разглядывать)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 мар 2018, 13:44

Гульнарочка, ваша Жизель - настоящая девушка-весна :P
Если бы был конкурс на Весну, она заняла бы первое место))))) Удивительная, легкая, яркая, манящая...
Шикарнейшее платье, а кудри - одна к одной!!!
Замечательная находка! :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 мар 2018, 14:42

Гульнара, какой прекрасный день ты выбрала для того, чтобы показать вашу красавицу! В первый день весны (особенно в мороз) очень-очень нужна такая услада для глаз :wink: Ваша Жизель - девушка-весна, как уже верно выше заметила Таня. Такая юная, яркая, утонченная красавица! Очень красивый макияж (цвет помады супер!), платье шикарное! Потрясающий оттенок, такой розово-сливовый. Очень необычный.

P.S. Какой клевый диванчик, люблю такой стиль! 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 01 мар 2018, 15:23

Гульнарчик, какая яркая и женственная девочка стала у тебя сегодняшним воплощением весны! В своем сочном платье, с легким и естественным макияжем, с дерзкими и живыми локонами она и правда как никто похожа на юную, цветущую, набирающую силу пору года, которую мы встречаем 1 марта. Чудесная куколка!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 15:48

Rini, Настя, спасибо! Мы хотели что-то яркое. Может, и не совсем весеннее, но точно ядрено-цветное). Платье обалденное. Очень красивое!
FlyLady, Таня, спасибо! Весна у нас такая! Очень мощная. Ждем ее всеми фибрами! И верим. что она будет прекрасной!
Emily, Оля, спасибо! Вот и дождались мы первого дня весны. Именно в этот день хотели показать Жизель, ибо в остальные дни она слишком ярка или слишком неуместна). А тут самое то!
Lenusya, Лена, спасибо! Жизель - как яркое пятно, напоминающее о наступившей весне. Ждем ее, надеемся, и как-то на душе светло от одной даты, что сегодня 1 марта!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 мар 2018, 16:00

Galia12, красавица... Первое фото - глаз не отвести. Очень выразительные глаза, размытые кудри, несколько идеальных локонов... Отлично снято!
С весной вас, девочки :D Дождались :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 16:04

Tatyana132, Татьяна, спасибо! Мы старались).
Дождались, ура!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Райли Софи) Егоза.

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 17:10

Райли от Киш - Софи.

Тайлер Жизель у нас мама. Мама маленького кишонка - Райли. Необыкновенной, безумно красивой девочки!
В общем-то, именно по этой причине данная Тайлер и была куплена нами).
В одно время мы помешались на куклах мама-дочь Тоннер-Киш. Нам казалось, что это гениальная идея Тоннера (или Киш) - создать такую коллаборацию, объединив в пару кукол двух авторов, разной рисовки, разного "отлива". При этом задумка была настолько гениальная, что пара мама-дочь, созданная двумя авторами, оказалась просто невероятно гармоничной! Мы начали искать таких кукол. Их оказалось совсем мало. К сожалению...
Конечно же, когда увидели эту пару, то потеряли сон и покой дважды. Настолько мама и дочь казались нам красивыми. Чем больше казались красивыми, тем больше нам их хотелось найти и купить). Не знаю, кого больше хотелось - маму или дочь. Или обеих сразу. Но то, что мы их найдем, было бесспорно.
Маму Жизель показали выше. Сейчас ловите дочь Софи)
Это маленькая вредная девочка, обожающая красивые заколки, яркие платья, многоКукол и еще больше цветов). Нам настолько понравился ее шебутной характер, что мы решили оставить как есть ее распушенные волосики.

Изображение

Изображение

Потому что у такой егозы не могут быть прилизанные волосы). Она у нас такая: пока мама произнесет слово, Софи обойдет комнату, пробежится по потолку и попрыгает на диване. И обязательно в красивом платьишке!

Изображение

Не, позировать наша Софи любит, но ровно три секунды! Потом убегает по своим делам)

Изображение

Изображение

Чудный, чудный ребенок!

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12: Тоннеры: Райли Киш - Софи. Егоза)

Сообщение Emily » 01 мар 2018, 17:20

Прелесть-прелесть-прелесть! :clap:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Нам казалось, что это гениальная идея Тоннера (или Киш) - создать такую коллаборацию, объединив в пару кукол двух авторов, разной рисовки, разного "отлива". При этом задумка была настолько гениальная, что пара мама-дочь, созданная двумя авторами, оказалась просто невероятно гармоничной!

Дааа, это потрясающая идея! :oops:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 01 мар 2018, 17:54

Гульнара, Тайлер ваша невероятно красива и благородна!
Но малышка тоже потрясающая. Я представляю, как вы покупали красавицу Тайлер именно в пару это крохотульке!
Пара действительно необычайно гармонична. Хочется их совместный портрет :)
А эти платья - они родные или сшитые специально для family look?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 мар 2018, 18:04

Божеее, какая красавица Тайлер! Оххх... Сколько красоты у Тоннера. (Как я обожаю красивых куколок, ааа! :lol: ).

Тоже не поняла про платье :) Платья родные?.. Это был сет?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 мар 2018, 18:07

Galia12 писал(а):Источник цитаты Это маленькая вредная девочка, обожающая красивые заколки, яркие платья, многоКукол и еще больше цветов). Нам настолько понравился ее шебутной характер, что мы решили оставить как есть ее распушенные волосики.

Гульнара, ну чего наговариваешь на ребенка?! :lol: Примерная, и вполне себе аккуратно причесанная (это ты мою Райли забыла - вот где ворона гнездо строила! :oops: :mrgreen: ).
Я как-то совсем не в теме была по поводу того, что Тоннер с Киш сотрудничали не один раз оказывается! Ну похоже тиражи там мизерные, вот поэтому они и не попадались (мне).
Пара чудесная! Будет ведь общее фото, да?
А еще я у тебя углядела кушетку дежавюшную. Хочу попросить тебя как будет возможность снять ее с дежа - как они там смотрятся. А то что-то совсем не попадаются такие фото :?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 18:12

Emily, Оля,спасибо! Это потрясающая идея, точно!
olikv, Оля, спасибо! Платье у каждой свое. Так задумано изначально. Именно family look, Тоннер+Хелен Киш.
Эти куклы- пара. Но, продавались раздельно. Хотя, у Тоннер-Киш есть куклы, которые продавались сразу парой мама-ребенок.
ПС: конечно, общее фото будет. Как раз гружу)
turtle_cherry, Лена. спасибо! Красота, ты права! А на пару - двойная красота!
Все родное, куплено нрфб и та, и другая. Задумана парой, но не сет. Отдельно мама, отдельно - дочь). Так и купили. Потом сложили вместе и задуманная Тоннером и Киш пара сложилась в единый паззл.
BRIDI, Наташа, спасибо! Никак не успеваю отвечать на комменты).
Ой, Райли хулиганка, это точно. У нас есть воспитанные прилизанные Райлены). Эта не из таких. Этой давай бучу, чем больше, тем интереснее)). Твоя тоже ничего, не наговаривай на свою))) :mrgreen:

Ага, была такая идея у Роберта Тоннера и Хелен Киш, скажу так, очень удачная. Не знаю, кому изначально принадлежала эта идея, но окончательный результат получился отменный. К слову, Хелен Киш та еще штучка, у нее много таких коллабораций с другими авторами, особенно преуспела она в части работы с авторами фарфорок. Вот уж где раздолье!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 18:13

BRIDI, Наташа, прости, забыла: софу сфоткаю с дежавюшкой. Она, в общем-то, подходит любой кукле, как нам кажется. Удачное дело)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Тайлер Жизель и Райли Киш - Софи. Яркая парочка.

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 18:14

А вот и яркая парочка!

Софи с мамой).

Изображение

Изображение

Не усидит Софи на месте, не усидит)

Изображение

Изображение

продолжение следует...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 мар 2018, 18:20

Galia12 писал(а):Источник цитаты Хелен Киш та еще штучка, у нее много таких коллабораций с другими авторами, особенно преуспела она в части работы с авторами фарфорок

:shock: ну сейчас вот вообще заинтриговала! При случае буду присматриваться :)
Очень мило выглядят! Точно мама с дочкой :)
У этой Тайлер при некоторых ракурсах один глаз косит, а при других - нормально... :roll: У Тоннера частенько такое бывает. Причем в основном это при портретной съемке.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 18:32

BRIDI, Наташа, да-да, Хелен Киш та еще штучка: любит экспериментировать. Мы ее первую куклу покупали еще тыщу лет назад, это была Ширли - автор один, рисовка другая (Кишевская). Красота! Ее рука видна сразу. Не спутаешь ни с чем.
Про глаза я писала еще в первом посте про Тайлер - это "болезнь" именно этих Тайлер. Не знаю, может так задумано, может быть так нарисовали, может нам такие попадались. Но мы видели штук 5 таких кукол до покупки нашей, штуки 3 после, изучали фото в тырнете, все такие. Наша среди них самая красивая)). Поэтому и купили).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 мар 2018, 18:36

Galia12, Софи чудесная, непоседливая малышка! Как здорово смотрится рядом со своей мамой, это так мило !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»