Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura: Итоги года - куклопсихи рулят!
Очень интересно, чьи это пяточки, но кукол разувать не буду Не знаток я в пятках.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Картинка в твоей теме в первой появилась, так что думаю твой пинок будет самым сильным.
KaiLa, Лариса, тогда пинаю с удвоенной силой!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, тогда это будет не деревце, а елка с иголками и тебе придется отбрасывать лишние предсказания. Но это по идее и к лучшем. Если будешь делать. то напомни всем в декабре, а тож, ты знаешь как бывает. Умные предложения приходят на ум, но....
QueenAfina, елка тоже пойдет, тем более под Новый Год гадаем! Акцию с гаданием я обычно за месяц объявляю, так что все успеют листики на Дерево добавить
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, это супер, что твое гадание начало сбываться! Пусть и все остальные листочки, доставшиеся вашей семье, тоже сбудутся!
Ну если мой ходит рядом, да еще и самый красивый и умный - тады я согласна, пусть сбывается третий листочек! Перееду к викингу, поменяю работу и мы с ним вместе отправимся в США на Тоннеровскую конвенцию
У Тараса там счас снега по колено - вот мы приедем, он нам всем по лопате в руки и на Колыму снег убирать отправит, а то никаких денег на содержание такого особняка не напасешься
А мне из Дежавюшных мужиков Принц меньше всех понравился... Какой-то он слишком лощеный, что ли...
Galia12 писал(а):Викинги ходят рядом, с бородой и бАААьшими усами)). Смотри внимательно: самый красивый и умный -твой.
Ну если мой ходит рядом, да еще и самый красивый и умный - тады я согласна, пусть сбывается третий листочек! Перееду к викингу, поменяю работу и мы с ним вместе отправимся в США на Тоннеровскую конвенцию
Galia12 писал(а):Да, судя по реакции Тараса (который зтаился), он уже морально готов к столь бурному переезду). Боюсь, что я со своими куклами туда уже не влезу. Разве что третий этаж придется пристраивать... Опять же расходы.. Лучше вы к нам, в Колыму, ой, в Новосибирск (в ближайший месяц пункт оседлости тут).
Парни для Дежавюшек. Мне кажется, что мы к им привыкнем, даже полюбим. Только, подойдут ли они для нашего типажа кукол, вот вопрос. А, так - викинга бы я купила). И кудрявого Моцарта. А, что, прикольно. Посмотрим, что получится живьем.
У Тараса там счас снега по колено - вот мы приедем, он нам всем по лопате в руки и на Колыму снег убирать отправит, а то никаких денег на содержание такого особняка не напасешься
А мне из Дежавюшных мужиков Принц меньше всех понравился... Какой-то он слишком лощеный, что ли...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Света, спасибо большое за поздравления! Пусть тебе Новый Год тоже принесет много счастья, сумасшедшую удачу и тонны две кукол!
Ты там не особо пострадала, когда рухнула от списка? Но в списке не только куклы, еще и аутфиты есть, так что не так уж кукложителей и много на самом деле, и близнецов заселяю не каждый день, только уж если очень-очень кукла нравится.
Не знаю, какую часть списка успею показать в этом году, но буду стараться, обещаю!
Вот насчет кавалеров для Дежа Вю не уверена пока, мне только викинг по нравился по фото (самый дорогой, блин!), и меня терзают сомнения - хватать бегом, или подождать хоть какой-нибудь скидки?
maska писал(а):От прочитанного списка сделала очередное - бах! Это же сколько кукол! И все любимы! Одни "!" ))) Кол-во одинаковых дам, заимевших подобных кавалеров приводит в неописуемый восторг, т.к. это явление явно просится в Книгу Гиннеса (пишу без подколки и намеков на "фу-фу"))) С терпением буду ждать появления в твоей теме новых кавалеров для Дежа Вю (правильно написала?). А они явно у тебя одной из первых появятся )
Удачи в Новом году.
Ты там не особо пострадала, когда рухнула от списка? Но в списке не только куклы, еще и аутфиты есть, так что не так уж кукложителей и много на самом деле, и близнецов заселяю не каждый день, только уж если очень-очень кукла нравится.
Не знаю, какую часть списка успею показать в этом году, но буду стараться, обещаю!
Вот насчет кавалеров для Дежа Вю не уверена пока, мне только викинг по нравился по фото (самый дорогой, блин!), и меня терзают сомнения - хватать бегом, или подождать хоть какой-нибудь скидки?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Источник цитаты Очень интересно, чьи это пяточки, но кукол разувать не буду Не знаток я в пятках.
Elta, Таня, а поугадывать "дедуктивным методом"?
Кое-кто точно знает, чьи на фото пяточки, вот интересно, признают или нет?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, читаю и ухохатываюсь. Так весело у тебя тут
Тизер очуметь, какой милый. Но я ты знаешь не мастак угадывать. Так что зрителем в первых рядах буду
Тизер очуметь, какой милый. Но я ты знаешь не мастак угадывать. Так что зрителем в первых рядах буду
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, читаю и ухохатываюсь. Так весело у тебя тут
SweetZu, Света, ну дык самые - пресамые куклопсихи собрались
SweetZu писал(а):Источник цитаты Тизер очуметь, какой милый. Но я ты знаешь не мастак угадывать. Так что зрителем в первых рядах буду
Надеюсь, что молдочка тизера тоже не разочарует, раз пяточки понравились
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, попробую, если это Тоннер, то, либо Скарлетт, либо Эвочка. А точно не знаю, но зеленый фон...это же платье, и не короткое?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Источник цитаты Ладно, попробую, если это Тоннер, то, либо Скарлетт, либо Эвочка. А точно не знаю, но зеленый фон...это же платье, и не короткое?
Таня, это не Тоннер, совсем - совсем И на фото - голая кукла
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я ж говорю, что не знаток в пятках, а такие аккуратные, прям Тоннеровские
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, ну, не знаааюю, с лопатой... Хотя, очень даже весело будет. Снег чистить иногда прикольно, но в меру, иначе руки превратятся в лопаты... Огорчу немного: в Новосибе в этом году снега не так много, как хотелось бы). Так, для проформы. Жду, жду для фотосессии, никак пока. Надеюсь в субботу поймать.
Дежавюшные парни интересны необычностью. Моцарт осень странный. Но, он же музыкант! Поэтому и черепушка у него не сильно большая), не задачки же математические решает! Вот и выдал ему Тоннер грамм сто мозгов и кило лоска. Получилось то, что получилось))
Тизерр... Парень. Красивый, судя по педикюру). Будем ждать!
Дежавюшные парни интересны необычностью. Моцарт осень странный. Но, он же музыкант! Поэтому и черепушка у него не сильно большая), не задачки же математические решает! Вот и выдал ему Тоннер грамм сто мозгов и кило лоска. Получилось то, что получилось))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что под тизером прячется паренек. Пяточки отличные
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Источник цитаты Ну, я ж говорю, что не знаток в пятках, а такие аккуратные, прям Тоннеровские
Не, Таня, у Тоннеровских кукол не такие проработанные пятки Это вообще кукла не из пластика
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, ну, не знаааюю, с лопатой... Хотя, очень даже весело будет. Снег чистить иногда прикольно, но в меру, иначе руки превратятся в лопаты... Огорчу немного: в Новосибе в этом году снега не так много, как хотелось бы). Так, для проформы. Жду, жду для фотосессии, никак пока. Надеюсь в субботу поймать.
Ну вот раз у тебя в Новосибе снега нет, точно надо ехать к нам, у нас тут полно, все улицы завалены
Про Моцарта соглашусь на 100%, видимо у Тоннера как раз такая идея и была
А вот тизер ты точно знаешь кто!!!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я тоже думаю, что под тизером прячется паренек. Пяточки отличные
Юля, начало положено! Таки парень
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интрига, однако, держится
Гульнарочка, отвечай скорее, кто там нам пяточками светит?
А вот тизер ты точно знаешь кто!!!
Гульнарочка, отвечай скорее, кто там нам пяточками светит?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura: А таких кукол Дед Мороз приносит плохим девочкам ;)
Показываю свой новогодний подарок
KD
Kinsman Booth
Год выпуска - 2015 (первый выпуск, базовая кукла)
Заявлен как Open Edition (в первом выпуске было продано только около 70 кукол Kinsman)
БЖД-кукла 17" (tanned resin), нарисованные голубые глаза, темно-каштановый съемный парик. В комплекте - белые плавки и сертификат соответствия.
Детальки смотрим под спойлером (осторожно, на некоторых фото обнаженная кукла!):
Начало ноября в кукольном мире ознаменовалось небывалым ажиотажем, потому как в продажу наконец-то поступили совершенно новые и очень ожидаемые мужчины от KingdomDoll, которые получили название Kinsman. Тем, кто еще не знаком с этими куклами, рекомендую сбегать на их официальную страничку на ФБ и полюбоваться на обалденные фото Шерон Райт - https://www.facebook.com/kinsmandoll/
Первый релиз насчитывал не так уж много экземпляров, должны были выставить 2 куклы: Бут (голубоглазый брюнет) и Гаррик (кареглазый блондин). К их появлению на официальном сайте готовились, по-моему, все, и раскупили кукол за каких-то 60-80 секунд!
Не знаю уж, каким образом, но мне удалось совершенно спокойно купить одного из них в течении этих нескольких секунд, мало того, волшебным образом на карту для его покупки мне закинули денег прям денег тютелька в тютельку (цену заранее не объявляли)
Вживую Бут - просто не передать словами какой классный! Но снимать его зимой, в помещении в одних плавках мне не хотелось К счастью, по размеру он почти такой же, как Тоннеровские атлеты, и атфит от атлета замечательно сел на Бута (за исключением, кхм, джинсов - к счастью они чуть шире, чем ему надо, так что тоже налезли).
Мне, конечно, ни в жисть не снять так круто, как Шерон, и вообще я к парню пока только присматриваюсь. Но тут Гульнара спросила, когда будут фотки, и я решила парочку все же показать
KD
Kinsman Booth
Год выпуска - 2015 (первый выпуск, базовая кукла)
Заявлен как Open Edition (в первом выпуске было продано только около 70 кукол Kinsman)
БЖД-кукла 17" (tanned resin), нарисованные голубые глаза, темно-каштановый съемный парик. В комплекте - белые плавки и сертификат соответствия.
Детальки смотрим под спойлером (осторожно, на некоторых фото обнаженная кукла!):
Скрытый контент: показать
Начало ноября в кукольном мире ознаменовалось небывалым ажиотажем, потому как в продажу наконец-то поступили совершенно новые и очень ожидаемые мужчины от KingdomDoll, которые получили название Kinsman. Тем, кто еще не знаком с этими куклами, рекомендую сбегать на их официальную страничку на ФБ и полюбоваться на обалденные фото Шерон Райт - https://www.facebook.com/kinsmandoll/
Первый релиз насчитывал не так уж много экземпляров, должны были выставить 2 куклы: Бут (голубоглазый брюнет) и Гаррик (кареглазый блондин). К их появлению на официальном сайте готовились, по-моему, все, и раскупили кукол за каких-то 60-80 секунд!
Не знаю уж, каким образом, но мне удалось совершенно спокойно купить одного из них в течении этих нескольких секунд, мало того, волшебным образом на карту для его покупки мне закинули денег прям денег тютелька в тютельку (цену заранее не объявляли)
Вживую Бут - просто не передать словами какой классный! Но снимать его зимой, в помещении в одних плавках мне не хотелось К счастью, по размеру он почти такой же, как Тоннеровские атлеты, и атфит от атлета замечательно сел на Бута (за исключением, кхм, джинсов - к счастью они чуть шире, чем ему надо, так что тоже налезли).
Мне, конечно, ни в жисть не снять так круто, как Шерон, и вообще я к парню пока только присматриваюсь. Но тут Гульнара спросила, когда будут фотки, и я решила парочку все же показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, ну вот, показала владельца пяточек
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, "я в обмороке" не отразит полностью моего впечатления от парня. Сижу и таращусь во все глаза. Мимо прошла дочь, заглянула в планшет и кричит: "Паап, а мама парней разглядывает!" И ухохатываясь пошла дальше.
Конечно, я о таких куклах слыхать не слыхивала. А тут сразу такое тело, такая прорисовка. Как проработано все, потрясающе! Даже венки видно. Лицо поражает и притягивает взор. Тань, не знаю чем тебе твои фото не понравились, мне очень. Побегу по ссылочке еще.
Очень рада, что тебе удалось прикупить его . Вобщем, я в ауте. Честно.
Представляю, как ты его еще приоденешь. Ох, бедные твои красотки! Передерутся)))
Конечно, я о таких куклах слыхать не слыхивала. А тут сразу такое тело, такая прорисовка. Как проработано все, потрясающе! Даже венки видно. Лицо поражает и притягивает взор. Тань, не знаю чем тебе твои фото не понравились, мне очень. Побегу по ссылочке еще.
Представляю, как ты его еще приоденешь. Ох, бедные твои красотки! Передерутся)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, "я в обмороке" не отразит полностью моего впечатления от парня. Сижу и таращусь во все глаза. Мимо прошла дочь, заглянула в планшет и кричит: "Паап, а мама парней разглядывает!" И ухохатываясь пошла дальше.
SweetZu, Света, ржу! Муж хоть планшет не отобрал?
Ты на официальный сайт сходи порассматривай, на иностранных форумах этих кукол много обсуждали не в последнюю очередь также благодаря "анатомически правильному телу". Весь прикол не в том, что у него все есть (у многих БЖД-кукол реалистичные тела), а в размере по сравнению с другими куклами такого же роста
Ну и соответственно, после таких обсуждений на форумах фотосессии у Шерон Райт получились более чем откровенные и очень реалистичные (на Фейсбуке есть)
Короче, если пойдешь по ссылкам, планшет дочери и мужу не показывай!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа, я не успела угадать хотела спросить, уж не его ли это пяточки такие ладные
а потом вижу - точно, вот и он собственной персоной, Бут
тело у него конечно офигенное! прям вот смотрела бы и смотрела именно вот так, вытаращив глаза
Лицо не совсем в моем вкусе (шепотом скажу, оно слишком женственное как по мне), но вот тело... ну шедевр же!
фото Шэрон я еще раз посмотрела - обалденные снимки (и я понимаю, почему их так быстро расхватали)
отличный подарок ты себе сделала на новый год
с распаковки Чарликов я валяюсь ушлые девчонки, да еще винца прихватили с собой
и это ж надо сидеть и лицезреть неподвижных мужиков столько времени вот что дефицит мужчин делает
А Чарли-то все разные вот совсем-совсем, все пятеро
а потом вижу - точно, вот и он собственной персоной, Бут
тело у него конечно офигенное! прям вот смотрела бы и смотрела именно вот так, вытаращив глаза
Лицо не совсем в моем вкусе (шепотом скажу, оно слишком женственное как по мне), но вот тело... ну шедевр же!
фото Шэрон я еще раз посмотрела - обалденные снимки (и я понимаю, почему их так быстро расхватали)
отличный подарок ты себе сделала на новый год
с распаковки Чарликов я валяюсь ушлые девчонки, да еще винца прихватили с собой
и это ж надо сидеть и лицезреть неподвижных мужиков столько времени вот что дефицит мужчин делает
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, ага, пяточки его самого, Бута!
Насчет тела согласна на все 100! Мне лицо на снимках тоже казалось женственным, но вживую нет этого ощущения, наоброт - настоящий мужчина такой
Шерон его потрясающе снимает, я каждый раз в осадок выпадаю просто, как вижу ее снимки!
Девочки не лицезрели, они наслаждались Им мужиков выдают редко, и под роспись, а тут такое счастье привалило в пятикратном размере, да еще и Леночка нас вином запасла
Про то, что мужики разные - абсолютно согласна!
Demetria писал(а):Источник цитаты тело у него конечно офигенное! прям вот смотрела бы и смотрела именно вот так, вытаращив глаза
Насчет тела согласна на все 100! Мне лицо на снимках тоже казалось женственным, но вживую нет этого ощущения, наоброт - настоящий мужчина такой
Шерон его потрясающе снимает, я каждый раз в осадок выпадаю просто, как вижу ее снимки!
Demetria писал(а):Источник цитаты с распаковки Чарликов я валяюсь ушлые девчонки, да еще винца прихватили с собой
Девочки не лицезрели, они наслаждались Им мужиков выдают редко, и под роспись, а тут такое счастье привалило в пятикратном размере, да еще и Леночка нас вином запасла
Про то, что мужики разные - абсолютно согласна!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, на Фейсбук сбегала сразу поглазеть. Ощущения, что это живые парни и все тут.
Дочери нет конечно , а мужу смело показала. А что, пусть знает, что куклы это не только милые девочки в кринолинах.
Удивился сильно, но тоже рассмотрел с интересом, а потом говорит: "А чего это глазки твои так горят? Ты хоть Джо своей не показывай. Пожалей девочку"
Короче, если пойдешь по ссылкам, планшет дочери и мужу не показывай!
Дочери нет конечно , а мужу смело показала. А что, пусть знает, что куклы это не только милые девочки в кринолинах.
Удивился сильно, но тоже рассмотрел с интересом, а потом говорит: "А чего это глазки твои так горят? Ты хоть Джо своей не показывай. Пожалей девочку"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да ты что!!! Неужто ОН! Красавец... Уверена. что ты его покажешь в полной красе (ну, можно не в полной ).
Подарок отменный, потому что такие куклы из серии "надо купить сразу. иначе уже точно не найдешь". Молодец, что успела купить, не раздумывала. Уверена, что среди твоих красавиц обязательно найдется краля для этого красавца. И будет вообще бомба!
Красавчик, что скажешь...
Таня, порадуй нас, покажи шарниры). Они же опупенные!
SweetZu, Света, вот такие у нас мужья наивные. Думаю, покупаем мы кринолины, куклы-муклы с хвостиками, а тут такие шедевры анатомического искусства, хоть стой, хоть падай). Джо покажи, пусть знает, как выглядят красивые парни (может еще и прикупишь такого, а что)
Классный, ой, классный парень!
Подарок отменный, потому что такие куклы из серии "надо купить сразу. иначе уже точно не найдешь". Молодец, что успела купить, не раздумывала. Уверена, что среди твоих красавиц обязательно найдется краля для этого красавца. И будет вообще бомба!
Красавчик, что скажешь...
Таня, порадуй нас, покажи шарниры). Они же опупенные!
SweetZu, Света, вот такие у нас мужья наивные. Думаю, покупаем мы кринолины, куклы-муклы с хвостиками, а тут такие шедевры анатомического искусства, хоть стой, хоть падай). Джо покажи, пусть знает, как выглядят красивые парни (может еще и прикупишь такого, а что)
Классный, ой, классный парень!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой он классный )))
Тань, приветики!
Повторюсь уже после ЛС , что не то что я в обмороке, - у меня мозилла отрубилась! при виде парня для плохой девочки....
теперь пишу скромненько, не нахваливаю, берегу свою мозиллу впечатлительную. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Но вопросик остался- о плохих девочках.... Не намек ли это на кого-то, кто ждал Бута?? Кто у тебя там в разряде "плохих" ?
Тогда просим фото в студию.
Если это про тебя- то сразу мысль о Тарасе и паранже....
Начав с Ларисов флешмоб, наверно я особо впечатлилась- сегодня мне снились даже сны про кукол и доллары и новых подруг по куклохобби.
Так что, чую- твой двойной пинок до меня долетел.
Пошла я открывать для себя кусок неведомый форума- про тоннеров. Боюсь, это для меня плохо закончится.
Повторюсь уже после ЛС , что не то что я в обмороке, - у меня мозилла отрубилась! при виде парня для плохой девочки....
теперь пишу скромненько, не нахваливаю, берегу свою мозиллу впечатлительную. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Но вопросик остался- о плохих девочках.... Не намек ли это на кого-то, кто ждал Бута?? Кто у тебя там в разряде "плохих" ?
Тогда просим фото в студию.
Если это про тебя- то сразу мысль о Тарасе и паранже....
Начав с Ларисов флешмоб, наверно я особо впечатлилась- сегодня мне снились даже сны про кукол и доллары и новых подруг по куклохобби.
Так что, чую- твой двойной пинок до меня долетел.
Пошла я открывать для себя кусок неведомый форума- про тоннеров. Боюсь, это для меня плохо закончится.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тань, пришла к тебе с "много слов" - увидела ЕГО - и потеряла дар речи вместе с памятью
Поздравляю с таким красавцем!!! Какое же у него тело.... настолько реальная проработка, что слов нет!
Зависла я на этих фото налолго
Поздравляю с таким красавцем!!! Какое же у него тело.... настолько реальная проработка, что слов нет!
Зависла я на этих фото налолго
Таня, вау!!!!!! Вот это красавец!!!
Ой, девчонки, хохотала над вами ночью, писать неудобно было с планшета, но вас читала, умирала...
Я в лучшем положении была - у меня муж в командировке Могла смотреть, сколько хочу
Танюш, ну вообще реально крутой мен! Никогда еще не видела, чтоб так классно тело было сделано. Даже не в том дело, что натурально, но гармонично и эффектно.
Супер парень! И фотки твои отличные, думаю, приспособишься, вообще будешь круто его фотографировать.
Ой, не могу, даже спор зашел - показывать его Светиной Джо или не надо
Танюш, а у тебя-то он для кого? Есть уже невеста?
Ой, девчонки, хохотала над вами ночью, писать неудобно было с планшета, но вас читала, умирала...
Я в лучшем положении была - у меня муж в командировке Могла смотреть, сколько хочу
Танюш, ну вообще реально крутой мен! Никогда еще не видела, чтоб так классно тело было сделано. Даже не в том дело, что натурально, но гармонично и эффектно.
Супер парень! И фотки твои отличные, думаю, приспособишься, вообще будешь круто его фотографировать.
Ой, не могу, даже спор зашел - показывать его Светиной Джо или не надо
Танюш, а у тебя-то он для кого? Есть уже невеста?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка и FlyLady, Танюшка,
неее Такой парень не для Джо. Она по сравнению с ним еще в садик ходит. Наивная, жизни не знает, в сказках витает
Тут нужна дама поинтереснее, посмелее и с твердым характером и рукой, чтобы отбивать от своего лишних воздыхательниц.
Gineura, Танечка, я тоже интересуюсь, как там с дамой сердца у нашего парня.
неее Такой парень не для Джо. Она по сравнению с ним еще в садик ходит. Наивная, жизни не знает, в сказках витает
Тут нужна дама поинтереснее, посмелее и с твердым характером и рукой, чтобы отбивать от своего лишних воздыхательниц.
Gineura, Танечка, я тоже интересуюсь, как там с дамой сердца у нашего парня.
SweetZu, Свет, я согласна - ну совсем не для Джо!!!
Думаю, у Танюшки найдет себе даму сердца, да такую!!! Влюбится без памяти!
Думаю, у Танюшки найдет себе даму сердца, да такую!!! Влюбится без памяти!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, ага)))
Наша Таня-купидон чудесным образом уже несколько свадеб провела. Так что с ее легкой руки парень влюбится, а может и женится
Наша Таня-купидон чудесным образом уже несколько свадеб провела. Так что с ее легкой руки парень влюбится, а может и женится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»