Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 7. Встреча

Сообщение simona » 24 фев 2022, 12:01

Уж не лисичка ли там носик свой сунула любопытный в тайные императорские дела :wink:

Ну а кто ж ещё))) император бы явно в кустах сидеть не стал))))

Спасибо, Женечка!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2022, 13:26

Габриэль смотрю тоже долго собирался на встречу, сделал выводы, что ему идет голый торец :mrgreen: его и надел

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 фев 2022, 14:12

Tadiya, зная пристрастия Габриэля, могу точно тебе сказать, что он неприлично много на себя одежды нацепил :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 фев 2022, 15:09

Юль, эта встреча зрела давно и хорошо, что она состоялась) Какими бы последствиями она ни обернулась. Здорово, что вы тоже прониклись соавторством, я знаю что это за эмоции, и очень за вас радуюсь :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 фев 2022, 15:56

Darya Eberle, спасибо Дашуля! Ты права, встреча эта должна была рано или поздно состояться. Вот мы с Анюткой дали шанс им встретиться))) Ну а что дальше будет… зная себя, ничего хорошего :mrgreen:
Соавторство - это очень интересная вещь и весьма затягивающая. Для меня это бесценный опыт. И я теперь понимаю, что ты и Женя испытываете в тот момент, когда пишите совместно.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 фев 2022, 17:59

simona, да, соавторство - это всегда очень круто! Причем, я это могу про все свои такие истории сказать. Но бывает еще, что человек настолько тебе близок по духу, что соавторство перерастает в то, что ты близко узнаешь человека, с которым уже был знаком, за которым наблюдал со стороны, но не достаточно знал его. И ты задумываешься и не понимаешь, как ты вообще раньше жил, не зная того, какой он классный. Как-то так) Ой, я какая-то сентиментальная сегодня :oops:

И еще что скажу, я ведь сейчас немного на твоем месте в ситуации, когда тебе очень нравится чья-то авторская пара, а соавторы подкидывают им приключения :wink: Но я за вас, девчонки, потому что в этом всем самое главное - ваши эмоции. А они же бесценны!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 фев 2022, 19:13

Darya Eberle, я поняла тебя)) у вас с Женей действительно такое единение, что даже тексты в одной стилистике выдержаны и я когда читаю вас, всегда ловлю себя на мысли, что это написано одним человеком. Поэтому, я не лукавила, когда написала у тебя, что вы для меня лучший писательский тандем. Вы действительно, как две половинки одного целого, которые наконец-то соединились. Так что пишите девчонки дальше, у вас здорово это получается. :clap:
Спасибо за тёплые слова и поддержку! Меня наше соавторство с Аней, очень сильно вдохновило на написание ещё нескольких эпизодов, которые я раньше даже не планировала, но теперь они точно появятся в теме, как продолжение моей истории. Надеюсь, Аня ещё выкроит для меня время, в своём плотном рабочем графике и мы сможем написать пару совместных эпизодов.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 фев 2022, 02:45

simona,
simona писал(а):Источник цитаты зная пристрастия Габриэля, могу точно тебе сказать, что он неприлично много на себя одежды нацепил

Юля! Он со всем уважением шёл. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты у вас с Женей действительно такое единение, что даже тексты в одной стилистике выдержаны и я когда читаю вас, всегда ловлю себя на мысли, что это написано одним человеком. Поэтому, я не лукавила, когда написала у тебя, что вы для меня лучший писательский тандем. Вы действительно, как две половинки одного целого, которые наконец-то соединились.

Вот, кстати, да, верно подмечено. Очень гармоничное соавторство. )))) А у нас, мне кажется, взаимодействие именно на контрастах - разные виды кукол, разная подача, но эти два мира всё равно встретились и незаметно друг для друга оказались очень похожи. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Меня наше соавторство с Аней, очень сильно вдохновило на написание ещё нескольких эпизодов, которые я раньше даже не планировала, но теперь они точно появятся в теме, как продолжение моей истории. Надеюсь, Аня ещё выкроит для меня время, в своём плотном рабочем графике и мы сможем написать пару совместных эпизодов.

Буду ждать с нетерпением эти эпизоды! :D
Эх, да, со свободным временем у меня вечно беда, не буду тебя обнадёживать. :roll: Но ты ж меня знаешь, если я что-то себе втемяшу в голову, то обязательно это сделаю. )))) На связи. ))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2022, 13:45

Isvane писал(а):Источник цитаты Юля! Он со всем уважением шёл.

Так я ж это знаю))) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у нас, мне кажется, взаимодействие именно на контрастах - разные виды кукол, разная подача, но эти два мира всё равно встретились и незаметно друг для друга оказались очень похожи. ))))

Ты совершенно точно нас охарактеризовала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать с нетерпением эти эпизоды!

Ну одним сегодня тебя уже порадую)
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, да, со свободным временем у меня вечно беда, не буду тебя обнадёживать. Но ты ж меня знаешь, если я что-то себе втемяшу в голову, то обязательно это сделаю. )))) На связи. ))))

Буду надеяться и ждать) Конечно, всегда на связи)
Последний раз редактировалось simona 26 фев 2022, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 8.

Сообщение simona » 25 фев 2022, 14:13

Эпизод 8

Изображение

Императрица медленно прогуливалась по дворцовому саду, наслаждаясь его красотами и свежим воздухом. Весна еще не вступила в свои права, но на улице заметно потеплело, холодный пронизывающий ветер сменился на теплый ласковый ветерок, который приятно обдувал фарфоровое личико Аюми. Солнце уже клонилось к закату, когда она подошла к тому месту, где две недели назад состоялась ее встреча с Габриэлем. Она теперь часто приходила именно в этот уголок сада и подолгу стояла возле беседки, словно чего-то или кого-то ожидая. Вот и сейчас императрица по привычке неторопливо подошла к беседке и склонилась над кустом своих любимых роз, чтобы вдохнуть их аромат.

Изображение

Изображение

Вдруг, она услышала, как у нее за спиной раздались шаги. Неужели, это он? Мой лев снова пришел ко мне!- промелькнуло у нее в голове. Ее прекрасное личико озарила торжествующая улыбка, перед ней живо пронеслись сцены их недавней встречи, с каким восхищением он смотрел на нее, как учтиво разговаривал с ней и...как страстно целовал ее. Вкус этого поцелуя она до сих пор ощущала на своих губах, как и тепло его тела, когда он прижал ее к себе так, что невозможно было вздохнуть. От этих воспоминаний, жар разлился по всему телу, Аюми уже предвкушала, как он снова обнимет ее и поцелует. Императрица медленно обернулась и увидела...Тензина.

Изображение

Изображение

Он стоял совсем близко и с теплотой и нежностью смотрел на свою любимую. - Я заметил, ты часто стало приходить в это место, - тихо сказал он, любуясь ее лицом в лучах заходящего солнца.
- Ты следишь за мной? - спросила Аюми, всеми силами пытаясь скрыть разочарование, которое охватило всю ее сущность.
- Конечно же нет, мой прекрасный цветочек сакуры, - император подошел к Аюми и взял ее за руку. - Я просто любуюсь твоей неземной красотой. Это все что я могу позволить себе. - печально произнес он. - В последнее время мы очень редко видимся, я безумно скучаю по тебе и твоей улыбке. По ночам мне снятся твои бездонные глаза и нежные губы, которые так похожи на лепестки роз, которые ты сейчас держишь в своих руках.

Изображение

- Просто у меня много дел. - ответила она, пытаясь ненавязчиво освободить свою руку. - Скоро наша свадьба и надо многое успеть сделать...да и государственные дела отнимают много сил и времени. Постоянные встречи с чиновниками и многочасовые заседания меня порядком утомляют и я возвращаюсь в свои покои, ложусь на кровать и мгновенно засыпаю.

Изображение

- Тогда может стоит переложить половину своих обязанностей на других, дабы у тебя оставались силы на своего будущего мужа. - Тензин приблизился к ней вплотную и посмотрел ей в глаза. Его терзал голод, который могла утолить только она, он жадно смотрел на ее губы, вспоминая, какой дивный стон слетает с них, когда он целует и ласкает ее грудь, живот, спускаясь все ниже и ниже. От этих воспоминаний, его взгляд затуманился. Ему хотелось взять ее здесь и прямо сейчас и услышать как протяжный стон, срывается с ее губ, когда она ощущает всю тяжесть его тела на себе...и в себе. - Мне тоже необходимо внимание моей императрицы, - хрипло произнес он, с трудом контролируя свои мысли и желания.

Изображение

Изображение

- Как только у меня появится больше свободного времени, я тебе обязательно его уделю. - вкрадчиво ответила Аюми, опуская глаза.
- Ну что ж, - ухмыльнулся Тензин, ее равнодушие и холод, весьма остудили его пыл. - Придется мне набраться терпения и смиренно ждать небесной благодати от великой Дочери неба. Император чувствовал, что Аюми снова отдаляется от него и он не понимал причину столь разительных перемен с ней. Ему хотелось прямо спросить, что случилось? Но почему-то он был уверен, что правду она не скажет, а если и скажет, то эта правда сильно ему не понравится. - Тогда не смею больше задерживать мою императрицу, - он натянуто улыбнулся и поднес ее руку к своим губам для прощального поцелуя. И тут он увидел, что на ее пальчике нет императорского кольца, с которым Аюми не расставалась, даже когда ложилась спать. - А где перстень твоего отца? - удивленно подняв бровь, спросил он.

Изображение Изображение

- Я его потеряла во время прогулки. Причем потеряла, как мне кажется где-то здесь, поэтому и прихожу сюда часто в последнее время.
Тензин хотел предложить ей помощь в поиске кольца, но увидев испуг в ее глазах, понял, что она говорит ему неправду. - Тогда не буду тебе мешать искать перстень. - Он церемонно поклонился ей и развернувшись, быстрым шагом пошел прочь. Муки ревности адским пламенем жгли его сердце и душу и он молился всем известным богам, что бы его подозрения не оказались правдой.

Облегченно вздохнув, когда император покинул ее, Аюми направилась по дорожке в сторону дворца. Она была настолько погружена в свои мысли, что не заметила, как Кицунэ преградила ей путь. - А ты что здесь делаешь? - гневно воскликнула императрица, едва избежав столкновения с лисицей.
- Слежу за тобой...что же еще, - хмыкнула она в ответ.
- Преследуешь меня везде, словно тень! - продолжала гневаться Аюми.
- Смею заметить, Ваше Высочество! Это мои прямые обязанности следовать за Вами везде и всюду, словно тень. - губы Кицунэ исказила презрительная усмешка.
- Сегодня можешь отдохнуть! Я освобождаю тебя от этих тяжелых обязанностей. - процедила Аюми сквозь губы. Она обошла Кицунэ и пошла дальше, как услышала за спиной слова, которые заставили ее остановиться .
- Если не кормить тигра, то он из послушного и сытого превратится в дикого и злого зверя.
- О чем это ты? - спросила императрица обернувшись.
- О Тензине, разумеется, - мелодично пропела лисица. - Ты моришь его голодом, он от этого звереет и становится очень подозрительным. Смотри, как бы он не догадался, где твое кольцо на самом деле.
- Ты была здесь в ту ночь, когда Габриэль приходил ко мне. - догадка озарила императрицу. - Почему? Я ведь велела тебе не ходить за мной.
- Боялась, что этот варвар причинит тебе вред. Вот и пошла. - невозмутимо ответила лисица. - И судя по твоему странному состоянию в последние дни...вред он все-таки нанес.
- Тебя это не касается! - жестко отрезала императрица. - Надеюсь, ты никому ничего не рассказала о том, что видела и слышала?
- Я не из болтливых. И тебе это прекрасно известно. - Кицунэ отвернулась, чтобы Аюми не заметила слёзы в ее глазах и чуть ли не бегом кинулась прочь от императрицы, оставляю ту, наедине со своими мыслями.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 фев 2022, 14:24

красиво смотрятся вместе.. и такой интерьер

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2022, 14:33

Краааасиииивооооо :clap: :clap: :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2022, 14:55

Tadiya, rusapura, спасибо)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 фев 2022, 20:18

simona, мне так Тензина жалко! :cry: Он к ней со всей душой, с мечтами, понимаешь, эротическими, а она так ему... времени нет, я занята... :icon_e_sad: Нет, я всё понимаю, что у неё там тоже мечты про Льва... эротические, но прям несчастные они оба. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Мне тоже необходимо внимание моей императрицы, - хрипло произнес он, с трудом контролируя свои мысли и желания.

Но-но-но! Не так быстро! Ишь, руки распустил! :evil:
simona писал(а):Источник цитаты Муки ревности адским пламенем жгли его сердце и душу и он молился всем известным богам, что бы его подозрения не оказались правдой.

Интересно, что он там уже успел напридумывать, чтобы испытывать такие муки ревности...
simona писал(а):Источник цитаты - Боялась, что этот варвар причинит тебе вред. Вот и пошла. - невозмутимо ответила лисица. - И судя по твоему странному состоянию в последние дни...вред он все-таки нанес.

Даааа, в этом вся Кицунэ, не доверяет она мужикам, только мне кажется, что Тензину она доверяет больше, ну во всяком случае она уже на пути смириться с неизбежным...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 фев 2022, 21:06

мне так Тензина жалко!

То ты говорила, что он недостаточно страдает, а теперь тебе его жалко))))
Он к ней со всей душой, с мечтами, понимаешь, эротическими, а она так ему... времени нет, я занята... :icon_e_sad: Нет, я всё понимаю, что у неё там тоже мечты про Льва... эротические, но прям несчастные они оба. :roll:

Ну мечтать не вредно, вредно не мечтать :mrgreen: Ну а то что их мечты не совпадают, моей вины нет… ну почти нет))))
Но-но-но! Не так быстро! Ишь, руки распустил!

Ой, следущий эпизод вообще тебе не понравится :?

Интересно, что он там уже успел напридумывать, чтобы испытывать такие муки ревности...

Ну как обычно))) опять получила от другого мужика фотки эротического содержания и смотрит на них :lol: да, не знаю я чего он там себе навыдумывал. Ревнивый до невозможности)) в следующем эпизоде он познаёт и рай и ад одновременно))))) :twisted:

Даааа, в этом вся Кицунэ, не доверяет она мужикам, только мне кажется, что Тензину она доверяет больше, ну во всяком случае она уже на пути смириться с неизбежным
.
С Тензином у неё ещё впереди. Придёт время и она скажет ему все, что о нем думает :evil: Так что для неё все мужики на равных условиях, поблажек ни для кого не будет)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2022, 03:59

simona,
simona писал(а):Источник цитаты То ты говорила, что он недостаточно страдает, а теперь тебе его жалко))))

Я женщина, я непостоянная, нам можно. :problem:
simona писал(а):Источник цитаты Ну а то что их мечты не совпадают, моей вины нет… ну почти нет))))

Я как-то попыталась представить, как бы их мечты вдруг начали совпадать, такой разврат получился... :shifty:
simona писал(а):Источник цитаты Ой, следущий эпизод вообще тебе не понравится

О, спасибо, порадовала! :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты в следующем эпизоде он познаёт и рай и ад одновременно)))))

" Внесите флюгегехаймен!" (с) :twisted: (Прошу пардону, вырвалось...)
simona писал(а):Источник цитаты Так что для неё все мужики на равных условиях, поблажек ни для кого не будет)))

:think: Женщинам она доверяет больше...

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 05 мар 2022, 10:18

Юля, привет! Спасибо за очередной прекрасный эпизод из жизни императорской четы!
На выставку собираешься? Мы уже едем к открытию))) Должны же быть хоть какие-то радости в это непростое и тревожное время.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 мар 2022, 11:21

:roll: далеко так выставка ..безобразие.. надо было в Краснодаре проводить

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2022, 09:18

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Аюми с облегчением выдохнула и продолжила свой путь.

Горячо, очень горячо! :clap: Приправлено тайной, запретом, горящим в груди желанием...
Классно написано и иллюстрировано, классно!))
simona писал(а):Источник цитаты Если не кормить тигра, то он из послушного и сытого превратится в дикого и злого зверя.

Ох, как она права... Неужели будущий муж под угрозой отвергнутого...??
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ отвернулась, чтобы Аюми не заметила слёзы в ее глазах

Бедняжечка...
Ну какие же красивые фото!))
На выставке побывала?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 мар 2022, 13:25

Isvane писал(а):Источник цитаты Я как-то попыталась представить, как бы их мечты вдруг начали совпадать, такой разврат получился...

Ну в следующей серии разврат и будет, если я конечно смогу побороть свою депрессию и снова начну писать :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, спасибо, порадовала!

Нечем мне тебя пока радовать(( Я уже которую неделю нахожусь в состоянии "ничегонехочуделать"
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, привет! Спасибо за очередной прекрасный эпизод из жизни императорской четы!

ПРивет, Аня) Пожалуйста)
Anita78 писал(а):Источник цитаты На выставку собираешься? Мы уже едем к открытию))) Должны же быть хоть какие-то радости в это непростое и тревожное время.

Конечно) Разве я могу пропустить такое грандиозное событие)
Tadiya писал(а):Источник цитаты далеко так выставка ..безобразие.. надо было в Краснодаре проводить

Села бы на самолет и прилетела к нам) Сходили бы на выставку, к Ульянке в гости) еще чего-нибудь бы посмотрели)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горячо, очень горячо! Приправлено тайной, запретом, горящим в груди желанием...
Классно написано и иллюстрировано, классно!))

Спасибо, Ириша) Как бы вернуть желание снова писать и снимать(((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, как она права... Неужели будущий муж под угрозой отвергнутого...??

Да никто его не отвергнет. К свадьбе уже вся поднебесная готовится. По идеи, она уже должна состояться в апреле, но если я не возьму себя в руки и не начну писать и снимать, то никто эту свадьбу не увидит и так и останется она у меня в голове, а ведь именно с нее должны начаться самые интересные события в моей истории.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняжечка...
Ну какие же красивые фото!))

Спасибо!) Полюбила я сюжетную съемку, хотя раньше равнодушна к таким снимкам была.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На выставке побывала?

А как же)) Надо дать себе пинка и отснять все мои покупки.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 мар 2022, 13:29

ну я столько не зарабатываю :mrgreen: чтоб на выставку покататься

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 мар 2022, 13:32

Tadiya, ладно, может я к вам как нибудь приеду) Ни разу в Краснодаре не была, интересно посмотреть город)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 мар 2022, 15:18

:mrgreen: конеш у нас тут суперпупер парк

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 мар 2022, 15:27

simona писал(а):Источник цитаты отснять все мои покупки

Жду-жду :clap: :clap: :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 мар 2022, 15:30

Tadiya, короче я тебя поняла)) видеть меня в своём городе ты не хочешь :mrgreen:
Выпрошу у Даши твой адрес, приеду к тебе домой тайно и ночью и как начну в дверь долбить. Катя! Открывай, медведь пришёл, суккуленты твои портить)))

rusapura, я постараюсь все отснять в ближайшее время. Надо только мебель до собирать и покрасить. Не в пакете же ее в виде деталек показывать)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 мар 2022, 15:37

simona, и не пропадай, и так форум опустел, сама знаешь почему :icon_e_confused:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 мар 2022, 16:28

rusapura, постараюсь Ксюш, не пропадать надолго. У меня много всего нового появилось, надо потихоньку начинать показывать, пока нам ещё фотохостинги не обрубили.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 мар 2022, 16:31

О, Юля появилась, да ещё и с эмоциями после выставки! Ура! Я тоже буду ждать показ обновок :wink:
Правда пусто и скучно стало, многие подавлены происходящим, многие и вовсе замолчали... А мне наоборот хочется от этого всего абстрагироваться и отвлечься на красивое, вдохновляющее, кукольное... НО НЕГДЕ :crazy:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 мар 2022, 16:36

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Правда пусто и скучно стало, многие подавлены происходящим, многие и вовсе замолчали... А мне наоборот хочется от этого всего абстрагироваться и отвлечься на красивое, вдохновляющее, кукольное

Выкладывай ты, к тебе придем отвлекаться :wink:

Я сейчас опять заболела с детьми, очухаюсь, опять начну творчеством заниматься.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 мар 2022, 17:07

MissYlibka, ой, не говори позитива сейчас очень хочется. И абстрагироваться от всего тоже) я постараюсь завтра кого нибудь сфотографировать. Просто я болела очень долго и мне сейчас с трудом удаётся, заставить себя что-то сделать. Вот сегодня пол дня с мыслями собиралась, чтобы просто на форуме комментарии написать в дружественных темках.

rusapura, выздоравливай! Я сама после болезни, ещё как зомби брожу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»