Уж не лисичка ли там носик свой сунула любопытный в тайные императорские дела
Ну а кто ж ещё))) император бы явно в кустах сидеть не стал))))
Спасибо, Женечка!
Модератор: admin
Уж не лисичка ли там носик свой сунула любопытный в тайные императорские дела
simona писал(а):Источник цитаты зная пристрастия Габриэля, могу точно тебе сказать, что он неприлично много на себя одежды нацепил
simona писал(а):Источник цитаты у вас с Женей действительно такое единение, что даже тексты в одной стилистике выдержаны и я когда читаю вас, всегда ловлю себя на мысли, что это написано одним человеком. Поэтому, я не лукавила, когда написала у тебя, что вы для меня лучший писательский тандем. Вы действительно, как две половинки одного целого, которые наконец-то соединились.
simona писал(а):Источник цитаты Меня наше соавторство с Аней, очень сильно вдохновило на написание ещё нескольких эпизодов, которые я раньше даже не планировала, но теперь они точно появятся в теме, как продолжение моей истории. Надеюсь, Аня ещё выкроит для меня время, в своём плотном рабочем графике и мы сможем написать пару совместных эпизодов.
Isvane писал(а):Источник цитаты Юля! Он со всем уважением шёл.
Isvane писал(а):Источник цитаты А у нас, мне кажется, взаимодействие именно на контрастах - разные виды кукол, разная подача, но эти два мира всё равно встретились и незаметно друг для друга оказались очень похожи. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать с нетерпением эти эпизоды!
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, да, со свободным временем у меня вечно беда, не буду тебя обнадёживать. Но ты ж меня знаешь, если я что-то себе втемяшу в голову, то обязательно это сделаю. )))) На связи. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Мне тоже необходимо внимание моей императрицы, - хрипло произнес он, с трудом контролируя свои мысли и желания.
simona писал(а):Источник цитаты Муки ревности адским пламенем жгли его сердце и душу и он молился всем известным богам, что бы его подозрения не оказались правдой.
simona писал(а):Источник цитаты - Боялась, что этот варвар причинит тебе вред. Вот и пошла. - невозмутимо ответила лисица. - И судя по твоему странному состоянию в последние дни...вред он все-таки нанес.
мне так Тензина жалко!
Он к ней со всей душой, с мечтами, понимаешь, эротическими, а она так ему... времени нет, я занята... Нет, я всё понимаю, что у неё там тоже мечты про Льва... эротические, но прям несчастные они оба.
Но-но-но! Не так быстро! Ишь, руки распустил!
Интересно, что он там уже успел напридумывать, чтобы испытывать такие муки ревности...
.Даааа, в этом вся Кицунэ, не доверяет она мужикам, только мне кажется, что Тензину она доверяет больше, ну во всяком случае она уже на пути смириться с неизбежным
simona писал(а):Источник цитаты То ты говорила, что он недостаточно страдает, а теперь тебе его жалко))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну а то что их мечты не совпадают, моей вины нет… ну почти нет))))
simona писал(а):Источник цитаты Ой, следущий эпизод вообще тебе не понравится
simona писал(а):Источник цитаты в следующем эпизоде он познаёт и рай и ад одновременно)))))
simona писал(а):Источник цитаты Так что для неё все мужики на равных условиях, поблажек ни для кого не будет)))
simona писал(а):Источник цитаты Аюми с облегчением выдохнула и продолжила свой путь.
simona писал(а):Источник цитаты Если не кормить тигра, то он из послушного и сытого превратится в дикого и злого зверя.
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ отвернулась, чтобы Аюми не заметила слёзы в ее глазах
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как-то попыталась представить, как бы их мечты вдруг начали совпадать, такой разврат получился...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, спасибо, порадовала!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, привет! Спасибо за очередной прекрасный эпизод из жизни императорской четы!
Anita78 писал(а):Источник цитаты На выставку собираешься? Мы уже едем к открытию))) Должны же быть хоть какие-то радости в это непростое и тревожное время.
Tadiya писал(а):Источник цитаты далеко так выставка ..безобразие.. надо было в Краснодаре проводить
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горячо, очень горячо! Приправлено тайной, запретом, горящим в груди желанием...
Классно написано и иллюстрировано, классно!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, как она права... Неужели будущий муж под угрозой отвергнутого...??
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняжечка...
Ну какие же красивые фото!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На выставке побывала?
simona писал(а):Источник цитаты отснять все мои покупки
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Правда пусто и скучно стало, многие подавлены происходящим, многие и вовсе замолчали... А мне наоборот хочется от этого всего абстрагироваться и отвлечься на красивое, вдохновляющее, кукольное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]