Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Балаган Анлимитед"-Команда Беспредельщиков.О пиратах
Какая Алиса замечательная!
Поздравляю с помощницей.
А что за конопля? можно фото ближе?
Поздравляю с помощницей.
А что за конопля? можно фото ближе?
MARI1394, спасибо!
Фото листочка или мелкой девочки? Если листочка, то его уже выкинули)))
Фото листочка или мелкой девочки? Если листочка, то его уже выкинули)))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Девочки розочки
История одной распаковки, или о лимитках-2)))
- Энджи, а, Энджи-и? А что это за коробочка?
- Слушай, Реть, ну, склько тебе говорить, я не Энджи, а Эвандж! А коробка… ее Сефирос тут оставил.
- Да какая разница ,Энжди или Э… Эвв… Короче, не выговариваю я. А с чем коробка-то?
- Хммм, ммм…
- Не знаю, и знать не хочу! (обиделась) И вообще, дорогая Ретиция, пока не выучишь хотя бы сокращенное мое имя, я с тобой не общаюсь! Почему я могу твое имя выговорить, а ты - нет?!!
- Ну, может, истина в том, что я - еще ребенок?
- Отлично! Ребенок! Тогда - пока тебе! А я пошла!
- Рэ-эм, ну, хоть ты ее попроси? А?
- Дык, все равно не откроет…
- И не открою! Чао-какао!
- Вот ведь, вредина!
- Слышь, может, в Тетрадь ее?
- Не, не надо в Тетрадь… Пусть себе живет… Только вот, жалко, что мы теперь не узнаем, что там, в коробке?
- Да уж…
- Реть, Рэм? Вы тут не видели посылочку? Братику пришла.
- Вот эту, что ли?
- А! вот ты-то нам сейчас и расскажешь, что там такое!
- Там? Хммм, ну-у, нии-сан сказал, что там - новая лимитка от «Суум»
- Что? Опя-ать? Ой, блин, разорение!
- И не говори! У них сейчас новый раздел есть. «Идеалеан» называется. Так вот, до недавних пор там были только мужчины…
- А теперь?
- Ну, не тяни, вскрывай посылку-то!
- А-а? Это еще зачем?
- Гы-гы! Коробка в коробке!
- Ну, «Суум» всегда так делает. Страхуют от нашей почты… Сами знаете, что ЕМС-ники на таможне делают. Разве что в футбол не играют посылками. А куклы-то хрупкие…
- Ой! Эммм… Хммм… Чего это?
- Новая упаковка. Специально для первого выпуска Идеалеанов-женщин. Лимитная, с прозрачным верхом.
- А что там за фигня в ней лежит?
- Как что? Кукла и прилагающиеся к ней фейри-части. Лимитные.
- Да уж… Фулл-сет? А шмот где?
- Ну, видишь ли, Сумам надоело делать девочек-фей и монстриков, и сделали для разнообразия девочку-робота. А, так как у нее лимитный скин-тон, то ей одежда вроде не нужна…
- Ага, как мне?
- Это что за транспорант? С ним на митинги ходят, да? Что на нем написано? Я по-корейски не знаю!
- Там написано «Ретиция - идиотка!!!»
- Рэ-эм?!!! Нет, там написано… А я и сам не знаю. Но это - не транспорант. Это… оружие, типа!
- Хорошенькое оружие! Им, наверное, оппонента по голове бить надо?
- Не знаю. Врать не буду. О! А вот и еще одно оружие…
- Это не оружие! Ха-ха! Это костыль какой-то!
- Глупая ты, Рэм…
- И злая…
- А знаете, почему я злая? Потому что я - Шинигами. А еще потому, что у меня нет такой собачки. А значит, отдайте ее мне. И я сразу подобрею!
- Рэм, зачем тебе собака?
- Она из нее будет блюда корейской народной кухни готовить…
- не, не буду! Я ее буду любить… Ой, она меня облизнула!?
- А вот и второй лимитный фейс-плейт, и тоже уже с лимитным мейком.
- А нафига вторая морда?
- Как ты не понимаешь! У многих сумо-лимиток было раньше по 2 головы: человеческая и фэйри. Но, чтобы не дать поклонникам фирмы разжиться лимитками в большем количестве, чем их делает сама фирма, Сумовцы пошли на хитрость и стали выпускать не голову, а только лицо… Так что, фиг теперь заимеешь 2 куклы вместо одной…
- Понятно. А почему она… эээ… в полиэтилен замотана?
- Для сохранности. Чтобы по дороге не повредилась, и блаш не облез…
- Ясно… Уффф, эхх… (пытается снять пленку) Крепко замотали!
- помочь?
- Не, не надо! Ой… какая она… черная?!!! Страшная…
- Она не страшная. А черная… Ну, Суум в последнее время мнго экспериментирует с цветом резина. Вот, были куклы в тане, были лиловые, голубые, красные. Теперь вот черная…
- Знаешь, Профессор, по-моему, она не совсем черная. Вон, на шарнирах почему-то блаш облез? Или черного резина не хватило?
- Нет, просто так и было задумано! Чтобы шарниры были белыми. Все равно от того, что куклу юзают, резин на шарнирах будет царапаться. А на черном все царапины очень хорошо видны!
- Хммм, ммм, а это что такое? Что еще за супонаборчик-расчлененка?
- Где? Где расчлененка?!!!
- Ну вот, кому что, а Рэм, как всегда… Это? Это всего лишь сменные кисти рук. Жестовые.
- А-а! поня-атно! Жестовые… Все такие разные, и так много…
- Н-да, жаль, что кисти со средним пальцем, или, хотя бы, фигою, не предусмотрено!
- Рэм, ты опять?!!!
- Ну, подумаешь,уж и помечтать нельзя…
- Ладно уж, мечтательница…
- Слушай, Профессор, а как ты думаешь, а КОГО нам Суум подкинет в следующий раз?
- Не знаю, Реть… Учитывая тенденцию данной фирмы, можно сказать, что предугадать, кто это будет, невозможно. Пираты, кентавры, сатиры, феи, вампиры… А может, следующими будем мы с тобой?
- Да-а, а я бы не отказалась от такой лимитки, как я сама! А чего вы ржете? Только представьте себе: Рэм - кукла от Суум! Клево же, а?!!
- БУ!
- Энджи, а, Энджи-и? А что это за коробочка?
- Слушай, Реть, ну, склько тебе говорить, я не Энджи, а Эвандж! А коробка… ее Сефирос тут оставил.
- Да какая разница ,Энжди или Э… Эвв… Короче, не выговариваю я. А с чем коробка-то?
- Хммм, ммм…
- Не знаю, и знать не хочу! (обиделась) И вообще, дорогая Ретиция, пока не выучишь хотя бы сокращенное мое имя, я с тобой не общаюсь! Почему я могу твое имя выговорить, а ты - нет?!!
- Ну, может, истина в том, что я - еще ребенок?
- Отлично! Ребенок! Тогда - пока тебе! А я пошла!
- Рэ-эм, ну, хоть ты ее попроси? А?
- Дык, все равно не откроет…
- И не открою! Чао-какао!
- Вот ведь, вредина!
- Слышь, может, в Тетрадь ее?
- Не, не надо в Тетрадь… Пусть себе живет… Только вот, жалко, что мы теперь не узнаем, что там, в коробке?
- Да уж…
- Реть, Рэм? Вы тут не видели посылочку? Братику пришла.
- Вот эту, что ли?
- А! вот ты-то нам сейчас и расскажешь, что там такое!
- Там? Хммм, ну-у, нии-сан сказал, что там - новая лимитка от «Суум»
- Что? Опя-ать? Ой, блин, разорение!
- И не говори! У них сейчас новый раздел есть. «Идеалеан» называется. Так вот, до недавних пор там были только мужчины…
- А теперь?
- Ну, не тяни, вскрывай посылку-то!
- А-а? Это еще зачем?
- Гы-гы! Коробка в коробке!
- Ну, «Суум» всегда так делает. Страхуют от нашей почты… Сами знаете, что ЕМС-ники на таможне делают. Разве что в футбол не играют посылками. А куклы-то хрупкие…
- Ой! Эммм… Хммм… Чего это?
- Новая упаковка. Специально для первого выпуска Идеалеанов-женщин. Лимитная, с прозрачным верхом.
- А что там за фигня в ней лежит?
- Как что? Кукла и прилагающиеся к ней фейри-части. Лимитные.
- Да уж… Фулл-сет? А шмот где?
- Ну, видишь ли, Сумам надоело делать девочек-фей и монстриков, и сделали для разнообразия девочку-робота. А, так как у нее лимитный скин-тон, то ей одежда вроде не нужна…
- Ага, как мне?
- Это что за транспорант? С ним на митинги ходят, да? Что на нем написано? Я по-корейски не знаю!
- Там написано «Ретиция - идиотка!!!»
- Рэ-эм?!!! Нет, там написано… А я и сам не знаю. Но это - не транспорант. Это… оружие, типа!
- Хорошенькое оружие! Им, наверное, оппонента по голове бить надо?
- Не знаю. Врать не буду. О! А вот и еще одно оружие…
- Это не оружие! Ха-ха! Это костыль какой-то!
- Глупая ты, Рэм…
- И злая…
- А знаете, почему я злая? Потому что я - Шинигами. А еще потому, что у меня нет такой собачки. А значит, отдайте ее мне. И я сразу подобрею!
- Рэм, зачем тебе собака?
- Она из нее будет блюда корейской народной кухни готовить…
- не, не буду! Я ее буду любить… Ой, она меня облизнула!?
- А вот и второй лимитный фейс-плейт, и тоже уже с лимитным мейком.
- А нафига вторая морда?
- Как ты не понимаешь! У многих сумо-лимиток было раньше по 2 головы: человеческая и фэйри. Но, чтобы не дать поклонникам фирмы разжиться лимитками в большем количестве, чем их делает сама фирма, Сумовцы пошли на хитрость и стали выпускать не голову, а только лицо… Так что, фиг теперь заимеешь 2 куклы вместо одной…
- Понятно. А почему она… эээ… в полиэтилен замотана?
- Для сохранности. Чтобы по дороге не повредилась, и блаш не облез…
- Ясно… Уффф, эхх… (пытается снять пленку) Крепко замотали!
- помочь?
- Не, не надо! Ой… какая она… черная?!!! Страшная…
- Она не страшная. А черная… Ну, Суум в последнее время мнго экспериментирует с цветом резина. Вот, были куклы в тане, были лиловые, голубые, красные. Теперь вот черная…
- Знаешь, Профессор, по-моему, она не совсем черная. Вон, на шарнирах почему-то блаш облез? Или черного резина не хватило?
- Нет, просто так и было задумано! Чтобы шарниры были белыми. Все равно от того, что куклу юзают, резин на шарнирах будет царапаться. А на черном все царапины очень хорошо видны!
- Хммм, ммм, а это что такое? Что еще за супонаборчик-расчлененка?
- Где? Где расчлененка?!!!
- Ну вот, кому что, а Рэм, как всегда… Это? Это всего лишь сменные кисти рук. Жестовые.
- А-а! поня-атно! Жестовые… Все такие разные, и так много…
- Н-да, жаль, что кисти со средним пальцем, или, хотя бы, фигою, не предусмотрено!
- Рэм, ты опять?!!!
- Ну, подумаешь,уж и помечтать нельзя…
- Ладно уж, мечтательница…
- Слушай, Профессор, а как ты думаешь, а КОГО нам Суум подкинет в следующий раз?
- Не знаю, Реть… Учитывая тенденцию данной фирмы, можно сказать, что предугадать, кто это будет, невозможно. Пираты, кентавры, сатиры, феи, вампиры… А может, следующими будем мы с тобой?
- Да-а, а я бы не отказалась от такой лимитки, как я сама! А чего вы ржете? Только представьте себе: Рэм - кукла от Суум! Клево же, а?!!
- БУ!
Всем любителям «Звездных войн» и «Тетрадки Смерти» посвящаю… Я вот тут подумала, в японской транскрипции нет звука «Л», и вместо него обычно говорят «Р». А теперь на секунду представьте, что Дарт Вейдеру предложили поучаствовать в японской версии космо-саги… И вот он, знаковый момент, когда Анакин признается Люку (!!!), что он - его отец…
Ворринг! Чибики! Шинигамки и Вейдер.
Ворринг! Чибики! Шинигамки и Вейдер.
- Night
- Кукольник-фанат
А меня первая картинка убила ))))))
Где Рюук на яблоко глядит, и Вейдер: Рюууук!!!!
Где Рюук на яблоко глядит, и Вейдер: Рюууук!!!!
Night, это мы немного на работе поприкалывались))) А потом я до дома дошла и все отснимала. А вот и наша новая фотокома)))
А вот кому обещанный фотокомикс? "Самое страшное оружие"... Детки "зажигают")))
Ворринг! Немного почти мата и ооочень много фоток))) Да, а Бисмарка и наш Генерал почитать любит)))]
А вот кому обещанный фотокомикс? "Самое страшное оружие"... Детки "зажигают")))
Ворринг! Немного почти мата и ооочень много фоток))) Да, а Бисмарка и наш Генерал почитать любит)))]
ай, мне нравятся ваши комиксы ^__^
- Night
- Кукольник-фанат
Конец получился вообще смешной!!! Браво!))))
Спасибо! Скоро еще несколько комиксов выложу
-
- Новичок на форуме
Re: Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков.
ой-ой-ой! Давным-давно не заходила на форум. Сегодня заглянула, увидела новое в темке и села читать-смотреть. Ох, простите за отстутствие.
Новые персонажи очень понравились, особенно Чибик. Девушка-эльф немного страшненькая Очень понравилась фотосессия Сефа и Дракошки. Немного непривычно видеть их такими...похожими. И главный вопрос - а будет ли мальчик? (или девочка ) Да и хочется узнать, как сложится судьба всех главных героев....
А ещё хочу Эльку увидеть, а то его уже так давно нет. Да и Берил мне мааало
А где все значки с Генерала? А значок "Босс" - какова его судьба?
В общем, много вопросов...
Новые персонажи очень понравились, особенно Чибик. Девушка-эльф немного страшненькая Очень понравилась фотосессия Сефа и Дракошки. Немного непривычно видеть их такими...похожими. И главный вопрос - а будет ли мальчик? (или девочка ) Да и хочется узнать, как сложится судьба всех главных героев....
А ещё хочу Эльку увидеть, а то его уже так давно нет. Да и Берил мне мааало
А где все значки с Генерала? А значок "Босс" - какова его судьба?
В общем, много вопросов...
Takizka , ничего страшного! Главное, Вы нас помните)))
Чибик- это Сефирот в детстве))) Попал в компашку случайно, из-за искривления пространства)))
А девочка-эльф- это Арвен, что ли? 0_0 Ну, да, страшненькая, но прикольная))))
Детей у Сефа и Дракона пока не предвидится))) Ну, не будем их торопить- на их несчастные плечи и так навесилось огромное количество бесхозных товарищей)))
Берилл пока "в отпуске"- мы пытаемся починить ее диадему- она внезапно отвалилась. А какая королева потерпит, чтобы корона отсутствовала?
Значки пока сняли, а значок "Босс" Сеф самолично спрятал, ибо нечего некоторым розововолосым тут командовать))))
А Эль от нас уехал еще в прошлом году и обрел очень любящую семью. Теперь у нас другой Элька- Элвис - Чеширский котэ.
Чибик- это Сефирот в детстве))) Попал в компашку случайно, из-за искривления пространства)))
А девочка-эльф- это Арвен, что ли? 0_0 Ну, да, страшненькая, но прикольная))))
Детей у Сефа и Дракона пока не предвидится))) Ну, не будем их торопить- на их несчастные плечи и так навесилось огромное количество бесхозных товарищей)))
Берилл пока "в отпуске"- мы пытаемся починить ее диадему- она внезапно отвалилась. А какая королева потерпит, чтобы корона отсутствовала?
Значки пока сняли, а значок "Босс" Сеф самолично спрятал, ибо нечего некоторым розововолосым тут командовать))))
А Эль от нас уехал еще в прошлом году и обрел очень любящую семью. Теперь у нас другой Элька- Элвис - Чеширский котэ.
А еще к нам приехала Тифа...
И приехала к нам дева... Дева была явно расстроена и хмура...
Даже бравый солджер-красавец не растопил девичьего сердца...
И клятвы любимого более не радовали ее слух...
Пока... Не появился ОН! Предмет тайных желаний и мечтаний...
- Э-э, Тифа-а! Уберите-ка от меня ру...
-Хм... Я, конечно, больше, как-то, к блондинк...
- Хорошо-хорошо! Все понял! Уже обинмаю!
- Да, девочки! Счастье есть! В него надо только поверить))))
И приехала к нам дева... Дева была явно расстроена и хмура...
Даже бравый солджер-красавец не растопил девичьего сердца...
И клятвы любимого более не радовали ее слух...
Пока... Не появился ОН! Предмет тайных желаний и мечтаний...
- Э-э, Тифа-а! Уберите-ка от меня ру...
-Хм... Я, конечно, больше, как-то, к блондинк...
- Хорошо-хорошо! Все понял! Уже обинмаю!
- Да, девочки! Счастье есть! В него надо только поверить))))
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Неожиданный поворот)
PS: Уря! Тема снова ожила! ^^)
PS: Уря! Тема снова ожила! ^^)
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, столько ярких фото и интересных персонажей
Спасибо))) Мы, собственно, просто немного отдыхали - лето, как-никак, потому и не появлялись)))) Но теперь вот, вернулись с отдыха и начнем рассказывать новые истории.
Re: Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп
Ну, и новая история... Приезд Профессора
1 сентября. Северус, порядком измотанный и уставший после дороги, ночевки в каком-то отвратного качества отеле и посещении весьма громкого и безвкусного празднествования, наконец добрался до места своего нового назначения. И очень скромно встал в прихожей, раздумывая, как себя вести дальше. Вся проблема была в том, что профессора отправили... обучать детей маглов. И это немного... действовало на нервы...
- Хай! Привет! Я - Джек Воробей! Капитан Воробей! И я Вам писал! А Вы, наверное, и есть тот самый профессор...
- Профессор Зельеварения Северус Снейп, к Вашим услугам!
- Окей-окей! И, цыпа, к дьволу морскому формальности! Можно и на "ты" сразу! И руки пожать...
- Хмммм, ну... А, к дементорам все! Новая жизнь, так новая жизнь!
- О! Доброго вечера, милейшие! Джек, не представите меня нашему... гостю?
- Ага, представлю! (явилась- не запылилась! И ведь сама добродетель!!!!) Это... Эта... Короче, Эвандж!
- Очень приятно!
- (целует руку)
- Хммм, а Вы воспитанны! И, между прочим, не Эвандж, а Эванджелина Гаст-Ли Рианнон! А тебе бы, милый Джек, брать пример с мистера... мистера...
- Бла-бла-бла, дорогая Эвандж! Чего ты опять завелась? Не видишь, человек только что вошел! С дороги! Голодный, небойсь...
- Ага! А ты, верно, только и успел, что любезно предложить распить бутылочку рома? Я права, мистер...
- Снейп...
- Неет, цыпа, ты не права! Не права! О роме я даже не заикнулся! Может, наш профессор - трезвенник? Зачем сразу обижать человека?
- О, мистер Снейп еще и профессор? Интересссно! Вы такой... необычный мужчина! Еще молоды, а уже - профессор? Сколько Вам лет, если не секрет?
- Эвааандж!!!! Это я, по-твоему, грубиян неотесанный? А сама, что, лучше? С порога, и сразу в лоб: "сколько Вам лет"?!!!
- Но, Джек, я же только поинтересовалась! Я всегда считала, что профессора- это дряхлые себые бородатые дядьки...
- Мне 38... - (про себя загибаясь от смеха, вспомнив Дамблдора, который идеально подходит под описание)
(в это время, за спиной профессора)
- Э-эй, Ниссхен, это че за обормот такой? Высоченный, здоровенный, весь в черном... Никак, к нам попа прислали? Из воинствующего Ордена?
- Тшшш, Сай! Это...
- Это наш будущий УЧИТЕЛЬ!
- ОМГ! И чему этот дракулозавр со шнобелем, как у грузина с Колхозного Рынка, может нас научить? Как голыми руками кошек душить?...
- Профессор... Я, право, не ожидала, что Вы... так молоды! Это делает Вас привлекательным вдвойне... Но что я, право слово! Вас тут, в прихожей, мучаю, а там... ужин стынет!
- Да-да, друже, пошли-пошли! С дороги перекусишь! Потом я тебе твою комнату покажу, и расскажу, чего тут и как...
- Эммм, право, неудобно как-то...
- Вот я и говорю! Манерный придурок! Тоже мне, профессор... Кислых щей!!!
- Тшшш, Сай! Тише! Прекрати оскорблять нашего будущего учителя! Может, он совсем не такой, каким показался тебе с первого взгляда!
- Идемте-идемте! Я там пирог испекла, чай заварила с травами...
- С отравами... Эвандж! Может, у него аллергия на твои травки? Лучше пропустим за знакомство по стакан... А, слушай, ты вообще пьешь?
- М-м... Я не аллергик. Пью. Хорошее вино, но очень мало. Хорошо, пойдемте...
- Вот ведь, экая цаца! Все равно - придурок! И меня не переубеди-ить!
- Тогда, Сай, мне придется тебя... укусить. Я же Волк, забыла?
- Ни-иссс, ты... чего это, а?!!! Сдурела? Вроде, не полнолуние и Луна не Кровавая... А может... Ой, да ты че? Серьезно? В ЭТОГО СТАРИКАНА?!!!!
- (задумчиво) А он не старикан, просто... печальный и очень сильно жизнью израненый... И усталый. Я - Дух, я в этом разбираюсь... 38 лет- не возраст для нормального мужчины...
- Ой... Ой-ей-ей! Ты это, не пугай меня, а? Ты ведь... Не серьезно, да? Ты же не...
- (печально) Ага, ты права... Любовь с первого взгляда СУЩЕСТВУЕТ...
и бонус - милая такая компашка))))
1 сентября. Северус, порядком измотанный и уставший после дороги, ночевки в каком-то отвратного качества отеле и посещении весьма громкого и безвкусного празднествования, наконец добрался до места своего нового назначения. И очень скромно встал в прихожей, раздумывая, как себя вести дальше. Вся проблема была в том, что профессора отправили... обучать детей маглов. И это немного... действовало на нервы...
- Хай! Привет! Я - Джек Воробей! Капитан Воробей! И я Вам писал! А Вы, наверное, и есть тот самый профессор...
- Профессор Зельеварения Северус Снейп, к Вашим услугам!
- Окей-окей! И, цыпа, к дьволу морскому формальности! Можно и на "ты" сразу! И руки пожать...
- Хмммм, ну... А, к дементорам все! Новая жизнь, так новая жизнь!
- О! Доброго вечера, милейшие! Джек, не представите меня нашему... гостю?
- Ага, представлю! (явилась- не запылилась! И ведь сама добродетель!!!!) Это... Эта... Короче, Эвандж!
- Очень приятно!
- (целует руку)
- Хммм, а Вы воспитанны! И, между прочим, не Эвандж, а Эванджелина Гаст-Ли Рианнон! А тебе бы, милый Джек, брать пример с мистера... мистера...
- Бла-бла-бла, дорогая Эвандж! Чего ты опять завелась? Не видишь, человек только что вошел! С дороги! Голодный, небойсь...
- Ага! А ты, верно, только и успел, что любезно предложить распить бутылочку рома? Я права, мистер...
- Снейп...
- Неет, цыпа, ты не права! Не права! О роме я даже не заикнулся! Может, наш профессор - трезвенник? Зачем сразу обижать человека?
- О, мистер Снейп еще и профессор? Интересссно! Вы такой... необычный мужчина! Еще молоды, а уже - профессор? Сколько Вам лет, если не секрет?
- Эвааандж!!!! Это я, по-твоему, грубиян неотесанный? А сама, что, лучше? С порога, и сразу в лоб: "сколько Вам лет"?!!!
- Но, Джек, я же только поинтересовалась! Я всегда считала, что профессора- это дряхлые себые бородатые дядьки...
- Мне 38... - (про себя загибаясь от смеха, вспомнив Дамблдора, который идеально подходит под описание)
(в это время, за спиной профессора)
- Э-эй, Ниссхен, это че за обормот такой? Высоченный, здоровенный, весь в черном... Никак, к нам попа прислали? Из воинствующего Ордена?
- Тшшш, Сай! Это...
- Это наш будущий УЧИТЕЛЬ!
- ОМГ! И чему этот дракулозавр со шнобелем, как у грузина с Колхозного Рынка, может нас научить? Как голыми руками кошек душить?...
- Профессор... Я, право, не ожидала, что Вы... так молоды! Это делает Вас привлекательным вдвойне... Но что я, право слово! Вас тут, в прихожей, мучаю, а там... ужин стынет!
- Да-да, друже, пошли-пошли! С дороги перекусишь! Потом я тебе твою комнату покажу, и расскажу, чего тут и как...
- Эммм, право, неудобно как-то...
- Вот я и говорю! Манерный придурок! Тоже мне, профессор... Кислых щей!!!
- Тшшш, Сай! Тише! Прекрати оскорблять нашего будущего учителя! Может, он совсем не такой, каким показался тебе с первого взгляда!
- Идемте-идемте! Я там пирог испекла, чай заварила с травами...
- С отравами... Эвандж! Может, у него аллергия на твои травки? Лучше пропустим за знакомство по стакан... А, слушай, ты вообще пьешь?
- М-м... Я не аллергик. Пью. Хорошее вино, но очень мало. Хорошо, пойдемте...
- Вот ведь, экая цаца! Все равно - придурок! И меня не переубеди-ить!
- Тогда, Сай, мне придется тебя... укусить. Я же Волк, забыла?
- Ни-иссс, ты... чего это, а?!!! Сдурела? Вроде, не полнолуние и Луна не Кровавая... А может... Ой, да ты че? Серьезно? В ЭТОГО СТАРИКАНА?!!!!
- (задумчиво) А он не старикан, просто... печальный и очень сильно жизнью израненый... И усталый. Я - Дух, я в этом разбираюсь... 38 лет- не возраст для нормального мужчины...
- Ой... Ой-ей-ей! Ты это, не пугай меня, а? Ты ведь... Не серьезно, да? Ты же не...
- (печально) Ага, ты права... Любовь с первого взгляда СУЩЕСТВУЕТ...
и бонус - милая такая компашка))))
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly,как здорово, вашего профессора быстренько взяли в оборот, да ещё такая девушка!!!Рада, что хоть Севочка и растерялся слегка, но повёл себя как настоящий джентельмен, чем конечно и очаровал эту красавицу А Джек просто неподражаем, они с Северусом составили очень колоритную пару друзей-товарищей, такие разные, но одинаково харизматичные
Уверенна ему у вас будет очень комфортно! обожаю этого актёра, персонажа, и естественно кукела
Уверенна ему у вас будет очень комфортно! обожаю этого актёра, персонажа, и естественно кукела
Asphodel, спасибо! Сев - настоящий джентльмен. И даму никогда не обидит. Тем более, такую. Жаль только, что пока она на него произвела гораздо меньшее впечатление, чем он- на нее. Но мы посмотрим, что будет дальше. А Джек - просто отличный товарищ для профессора. Как раз то, чего ему так не хватало в прошлой жизни.
А вечерами профессор очень не любил сидеть без дела. До такой степени, что отсутствие полноценной лаборатории его не останавливало, хотя порой творческие порывы были, кхм, далековаты от основной профессии...
- Северус?!!! Это... что за мерлиновы подтяжки?
- ...
- И почему на коленках? Кто потом мантию стирать буд...
- ...!!!! Тролль задери! Леди, где Вы видите мантию? И, Мерлин Всемогущий, в этом доме ластик есть?
- Ластик приказал долго жить! А зачем это он Вам, профессор?
- А нечего было подкрадываться с дурацким магловским фотоаппаратом сзади и орать, как потерпевшая, в ухо! Вот, теперь у этого строителя будет ухо на затылке!
- Хммм, прикольно! Слышь, профессор, а зачем это надо?
- Да вот, наглядностей в этой дрянной школе, как оказалось, тоже нет... А детям, видите ли, моя леди, заниматься надо! Вот и приходится, как единственному пока педагогу, все делать самому, как в старые добрые времена, тролль Вас задери!
- А-а! Ясссно-о! А знаете, профессор, поспешу Вас обрадовать! Вот Вы жалуетесь, что ПОКА единственный тут педагог? А между прочим, других и не будет!
- Что-о?!!! Гоблин Вас забодай!!! И уберите эту треклятую камеру! Я увольняюсь...
- А вот с увольнением, солнышко, ничего не выйдет! Не кинешь же ты детей в самом начале учебного года? Учить-то их все равно больше НЕКОМУ!
- Хммм, хорошо! Вы...меня переубедили! Только... детям не стоит знать, что в свободное время я еще и пособия для них делаю...
- ???... Да, похоже, Альбус был прав, когда сказал, что не любишь ты показывать окружающим, насколько на самом деле ты добрый и отзывчивый...
- Северус?!!! Это... что за мерлиновы подтяжки?
- ...
- И почему на коленках? Кто потом мантию стирать буд...
- ...!!!! Тролль задери! Леди, где Вы видите мантию? И, Мерлин Всемогущий, в этом доме ластик есть?
- Ластик приказал долго жить! А зачем это он Вам, профессор?
- А нечего было подкрадываться с дурацким магловским фотоаппаратом сзади и орать, как потерпевшая, в ухо! Вот, теперь у этого строителя будет ухо на затылке!
- Хммм, прикольно! Слышь, профессор, а зачем это надо?
- Да вот, наглядностей в этой дрянной школе, как оказалось, тоже нет... А детям, видите ли, моя леди, заниматься надо! Вот и приходится, как единственному пока педагогу, все делать самому, как в старые добрые времена, тролль Вас задери!
- А-а! Ясссно-о! А знаете, профессор, поспешу Вас обрадовать! Вот Вы жалуетесь, что ПОКА единственный тут педагог? А между прочим, других и не будет!
- Что-о?!!! Гоблин Вас забодай!!! И уберите эту треклятую камеру! Я увольняюсь...
- А вот с увольнением, солнышко, ничего не выйдет! Не кинешь же ты детей в самом начале учебного года? Учить-то их все равно больше НЕКОМУ!
- Хммм, хорошо! Вы...меня переубедили! Только... детям не стоит знать, что в свободное время я еще и пособия для них делаю...
- ???... Да, похоже, Альбус был прав, когда сказал, что не любишь ты показывать окружающим, насколько на самом деле ты добрый и отзывчивый...
Продолжение)))
- ...
- Хммм...
- Мерлиновы подшта...
- О! А Истина в том, что цвет краски должен быть...
- Юная леди! Вам не кажется, что мне лучше это знать?
- Но я хотела помочь! Я Истину говорю! И я...
- Благодарю, тронут!
- Но лучше Вам не мешать мне...
- ...
- А в полоску было бы гораааздо чеширррестей!
- Мерлиновы подтяжки! Что значит "чеширестей"? С каких пор, милейший, повара у нас относятся к отряду кошачьих?
- Ну, наверное, с тех пор, как кошачьи водят с ними дружбу...
- И вообще, в полоску было бы прикольнее!
-0_0 "Прикольнее"! Этот маггловский жаргон!
- ...
- Эммм?.. А...
- ...
- А Вы... кто?
-???...
-!!!
- Ну вот! Такой интересный экземпляр, и...
- Хихикс! "Экземпляр"? А она, между прочим, тоже в нашем классе! А молчит, так потому что всех боится! Вот!
- Та-ак, юная леди-и...
- А позвольте-ка спросить, ЗАЧЕМ Вам моя кисточка-а?
- Дык, известно дело, зачем! Профессора, мать его, за ногу, накрасить! чтобы не выпендри...
- Что-о? Пятьсот баллов с... с... Блин, Куда кисть понесла?!!!
- Простите, сэр! Это моя сестрица. С нее станется! А Профессор - это я. Прозвище у меня такое! Мы не хотели Вас оскорбить...
- Ясссно! Но позвольте спросить, молодой человек, а что это Вы тут делаете?
- Ну, видите ли, сэр! Мы шли мимо, и... Ой, а вот пятна на форме у десантников выглядят по-другому! Я знаю! Я же - будущий ГЕНЕРАЛ!
- Что ж, такое знание похвально! Но кто сказал Вам, что я - тоже ГЕНЕРАЛ? Или, что я - ХУДОЖНИК?
- А! Ой, сэр, простите! Я не подумал... А может,Вам помочь? Проконсультировать?
- (устало садится) Да нет, милейший! Идите-ка, лучше, да отберите у своей сестры мою кисть!
- Уффф, ушли! Наконец-то я смогу НОРМАЛЬНО поработать!
- Э-эй! Носааатый?! Приветики!
- (молча игнорирует)...
- Я говорю, привет! Оглох, что ли?!!!
- Глухмеень! К тебе обращаются, между прочим!!!
- (убито) И дал же Бог намою шею вот ТАКОЕ! Да лучше вагон Поттеров всех мастей и тележку Волан-Де-Мортов в придачу, чем одну вот такую флоббер-заразу в свой класс!!!
- А за заразу, между прочим, отвечать придется! Знаешь Конвенцию о правах ребенка-а?!!
- Мисс, а положите-ка на место кисти и краски! Неровен час, испачкаетесь!
- С твоей, что ли, помощью? Хе-хе-хе! Вот, как покрашу тут всю эту ерунду!..
- Хорошо... Достала! Авада...
- Э, ты, монстр! Сдурел, что ли? Ладно-ладно! Поняла! Чувство юмора у тебя полностью в отрубе! Так что, это, я пошла...
- О! Великолепно! Как там у вас, магглов? "Скатертью - дорожка"!
- Господи! Ну и класс мне достался! Никакого уважения! одни хамы и грубияны!
- Се-еев! Как хорошо, что ты тут, и ОДИН!
- ???!!!
- Эммм, (мнется и краснеет) А... Леди Эвандж? Вы тут зачем?
- Нууу, солныышко! Ты тут все один, да один, да в трудах праведных...
- (смущается) Простите, леди, но Вы правы! Я немного... э-э... занят!
- (лапает профессора за талию весьма уверенной рукой) Хммм! вижу-вижу!
- Так ты (гладит по спине) еще и рисовать умеешь, золотко? А мой прекрасный портрет не изобразишь?
- (еще больше смущается, девственник чертов...) Э-э, нет! Простите!
- И вообще, прошу меня извинить, но... я немного... занят!
- Хмммм, тогда, может, вечерком на чашечку кофе заглянишь, а, лапочка?
- (обреченно, возведя глаза к потолку) Да за что же мне это, а?
- Так как, насчет вечера? Не хочешь кофе - чаю налью...
- П-простите, леди! НЕ-ког-да!
- Мне еще работать, знаете ли!
- Ах,та-ак? Думаешь, отшил? Все равно моим будешь!
- М-ммм, достали! Работать не дают! Когда, тролль всех задери, это кончится-то? О, и ты, Наджини?
-...
- Профессор! Простите, это я ее принесла. Наджи было скучно без Вас...
- Хммм, скучно, да? А я тут, простите, работаю. И мне скучать некогда!
- Эмммм, ну... Я, вообще-то, предложить... Это... Вы... Я...
- Дева! Перестаньте мычать, как дикое парнокопытное! Вы, насколько я знаю, Волк?
- Да, то-есть, нет... Не совсем. Да это и не важно! Профессор! Я... хорошо рисую! Можно, я доделаю Вашу работу? А Вы отдохнете? И Наджини скучает...
- Скучает... Еще бы не скучать... Кусать, видите ли, некого... Ладно, мисс... Волк! Уговорили!
- Я - Нисса, профессор. Та,Что Ждет. Дух Солтсхейма!
- Да? (скептически фыркает) И как прикажете Вас записывать в классный журнал? Впрочем, действительно, пойду-ка я, немного развеюсь...
- Ушел... Н-да! Работы, конечно, край непочатый, но смотреть, как бедняжка тут ползает с кисточкой, а остальные только издеваюся, сил моих нет...
(спустя пару часов)
- У-уффф... Все, кажись. Может, ЕМУ понравится? Интересно, ОН хотя бы спасибо мне скажет? Эх, если и не скажет, все равно. Лишь бы ему быдо хорошо!
- Пора звать ЕГО... Профессор! Профессор Снейп?
- О! Я вижу, Вы закончили?
- Да, профессор!
- Благодарю! Плюс пятьдесят баллов Вашему... (черт! Опять забыл! Это же- маггло-школа!!!! 0_0 )
- О! Профессор?..
(виснет на шее)
- Профессор! Спасибо Вам! Спасибо! Вы такой... такой... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
- (ошарашенно, смушаясь и начиная краснеть) Эммм, мисс... Нисса? С Вами... все в порядке? Работу делали ВЫ, а благодарите МЕНЯ?!!
- (сильнее обнимает за шею) Да, а что тут такого? Спасибо, что позволили сделать для Вас хоть что-то! Вы... Вы... Просто АНГЕЛ!!!
- (выпадает в осадок) Так... надо запомнить- на факультете, кроме тупицы, растения и грубиянки, есть еще влюбленная истеричка... За какие прошлые грехи мне это? Верните лучше Поттера и Волан-Де-Морта!!!
- ...
- Хммм...
- Мерлиновы подшта...
- О! А Истина в том, что цвет краски должен быть...
- Юная леди! Вам не кажется, что мне лучше это знать?
- Но я хотела помочь! Я Истину говорю! И я...
- Благодарю, тронут!
- Но лучше Вам не мешать мне...
- ...
- А в полоску было бы гораааздо чеширррестей!
- Мерлиновы подтяжки! Что значит "чеширестей"? С каких пор, милейший, повара у нас относятся к отряду кошачьих?
- Ну, наверное, с тех пор, как кошачьи водят с ними дружбу...
- И вообще, в полоску было бы прикольнее!
-0_0 "Прикольнее"! Этот маггловский жаргон!
- ...
- Эммм?.. А...
- ...
- А Вы... кто?
-???...
-!!!
- Ну вот! Такой интересный экземпляр, и...
- Хихикс! "Экземпляр"? А она, между прочим, тоже в нашем классе! А молчит, так потому что всех боится! Вот!
- Та-ак, юная леди-и...
- А позвольте-ка спросить, ЗАЧЕМ Вам моя кисточка-а?
- Дык, известно дело, зачем! Профессора, мать его, за ногу, накрасить! чтобы не выпендри...
- Что-о? Пятьсот баллов с... с... Блин, Куда кисть понесла?!!!
- Простите, сэр! Это моя сестрица. С нее станется! А Профессор - это я. Прозвище у меня такое! Мы не хотели Вас оскорбить...
- Ясссно! Но позвольте спросить, молодой человек, а что это Вы тут делаете?
- Ну, видите ли, сэр! Мы шли мимо, и... Ой, а вот пятна на форме у десантников выглядят по-другому! Я знаю! Я же - будущий ГЕНЕРАЛ!
- Что ж, такое знание похвально! Но кто сказал Вам, что я - тоже ГЕНЕРАЛ? Или, что я - ХУДОЖНИК?
- А! Ой, сэр, простите! Я не подумал... А может,Вам помочь? Проконсультировать?
- (устало садится) Да нет, милейший! Идите-ка, лучше, да отберите у своей сестры мою кисть!
- Уффф, ушли! Наконец-то я смогу НОРМАЛЬНО поработать!
- Э-эй! Носааатый?! Приветики!
- (молча игнорирует)...
- Я говорю, привет! Оглох, что ли?!!!
- Глухмеень! К тебе обращаются, между прочим!!!
- (убито) И дал же Бог намою шею вот ТАКОЕ! Да лучше вагон Поттеров всех мастей и тележку Волан-Де-Мортов в придачу, чем одну вот такую флоббер-заразу в свой класс!!!
- А за заразу, между прочим, отвечать придется! Знаешь Конвенцию о правах ребенка-а?!!
- Мисс, а положите-ка на место кисти и краски! Неровен час, испачкаетесь!
- С твоей, что ли, помощью? Хе-хе-хе! Вот, как покрашу тут всю эту ерунду!..
- Хорошо... Достала! Авада...
- Э, ты, монстр! Сдурел, что ли? Ладно-ладно! Поняла! Чувство юмора у тебя полностью в отрубе! Так что, это, я пошла...
- О! Великолепно! Как там у вас, магглов? "Скатертью - дорожка"!
- Господи! Ну и класс мне достался! Никакого уважения! одни хамы и грубияны!
- Се-еев! Как хорошо, что ты тут, и ОДИН!
- ???!!!
- Эммм, (мнется и краснеет) А... Леди Эвандж? Вы тут зачем?
- Нууу, солныышко! Ты тут все один, да один, да в трудах праведных...
- (смущается) Простите, леди, но Вы правы! Я немного... э-э... занят!
- (лапает профессора за талию весьма уверенной рукой) Хммм! вижу-вижу!
- Так ты (гладит по спине) еще и рисовать умеешь, золотко? А мой прекрасный портрет не изобразишь?
- (еще больше смущается, девственник чертов...) Э-э, нет! Простите!
- И вообще, прошу меня извинить, но... я немного... занят!
- Хмммм, тогда, может, вечерком на чашечку кофе заглянишь, а, лапочка?
- (обреченно, возведя глаза к потолку) Да за что же мне это, а?
- Так как, насчет вечера? Не хочешь кофе - чаю налью...
- П-простите, леди! НЕ-ког-да!
- Мне еще работать, знаете ли!
- Ах,та-ак? Думаешь, отшил? Все равно моим будешь!
- М-ммм, достали! Работать не дают! Когда, тролль всех задери, это кончится-то? О, и ты, Наджини?
-...
- Профессор! Простите, это я ее принесла. Наджи было скучно без Вас...
- Хммм, скучно, да? А я тут, простите, работаю. И мне скучать некогда!
- Эмммм, ну... Я, вообще-то, предложить... Это... Вы... Я...
- Дева! Перестаньте мычать, как дикое парнокопытное! Вы, насколько я знаю, Волк?
- Да, то-есть, нет... Не совсем. Да это и не важно! Профессор! Я... хорошо рисую! Можно, я доделаю Вашу работу? А Вы отдохнете? И Наджини скучает...
- Скучает... Еще бы не скучать... Кусать, видите ли, некого... Ладно, мисс... Волк! Уговорили!
- Я - Нисса, профессор. Та,Что Ждет. Дух Солтсхейма!
- Да? (скептически фыркает) И как прикажете Вас записывать в классный журнал? Впрочем, действительно, пойду-ка я, немного развеюсь...
- Ушел... Н-да! Работы, конечно, край непочатый, но смотреть, как бедняжка тут ползает с кисточкой, а остальные только издеваюся, сил моих нет...
(спустя пару часов)
- У-уффф... Все, кажись. Может, ЕМУ понравится? Интересно, ОН хотя бы спасибо мне скажет? Эх, если и не скажет, все равно. Лишь бы ему быдо хорошо!
- Пора звать ЕГО... Профессор! Профессор Снейп?
- О! Я вижу, Вы закончили?
- Да, профессор!
- Благодарю! Плюс пятьдесят баллов Вашему... (черт! Опять забыл! Это же- маггло-школа!!!! 0_0 )
- О! Профессор?..
(виснет на шее)
- Профессор! Спасибо Вам! Спасибо! Вы такой... такой... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
- (ошарашенно, смушаясь и начиная краснеть) Эммм, мисс... Нисса? С Вами... все в порядке? Работу делали ВЫ, а благодарите МЕНЯ?!!
- (сильнее обнимает за шею) Да, а что тут такого? Спасибо, что позволили сделать для Вас хоть что-то! Вы... Вы... Просто АНГЕЛ!!!
- (выпадает в осадок) Так... надо запомнить- на факультете, кроме тупицы, растения и грубиянки, есть еще влюбленная истеричка... За какие прошлые грехи мне это? Верните лучше Поттера и Волан-Де-Морта!!!
А сегодня приехала-таки наша Аэрис...
И оказалась дева... не такой уж и простой. Хотя, такой кавай нельзя не любить! Сами посудите: все, буквально все ЛЮБЯТ Аэрис!
Зак любит Аэрис, потому что это КАНОН!
Клауд любит Аэрис потому, что это... тоже КАНОН! (а могли бы и не драться- дева-то все равно не резиновая...)
Сефирот любит Аэрис, потому что она - ЖЕРТВА! (уж мы кошек душили-душили...)
Винсент любит Аэрис потому, что она тоже МЕРТВАЯ)))) ("Ты будешь- мертвая принцесса, а я- твой верный пес!" это уже клиника...)
Дженова любит Аэрис, потому что они оба- ДРЕВНИЕ))) (и еще потому, что Ириска- Сетра, а значит, отличный генетический материал)
Кадаж любит Аэрис потому, что она - МАМА... (И ведь говорила же Ириска, что ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ребенок ей нафиг не нужен!)
Рено любит Аэрис потому что она красивее Руда))) (и не лысая)))) А вот петь серенады еще учиться и учиться...)
Тифа любит Аэрис (?!!!!) потому, что все мужики СВОЛОЧИ! (вот-вот! Один яой на уме!)
Юффи любит Аэрис потому, что больше никто не любит Юффи... (было бы за что...)
А вот сама Аэрис любит... ЦВЕТЫ!..
Потому, что за них платят большие деньги
И оказалась дева... не такой уж и простой. Хотя, такой кавай нельзя не любить! Сами посудите: все, буквально все ЛЮБЯТ Аэрис!
Зак любит Аэрис, потому что это КАНОН!
Клауд любит Аэрис потому, что это... тоже КАНОН! (а могли бы и не драться- дева-то все равно не резиновая...)
Сефирот любит Аэрис, потому что она - ЖЕРТВА! (уж мы кошек душили-душили...)
Винсент любит Аэрис потому, что она тоже МЕРТВАЯ)))) ("Ты будешь- мертвая принцесса, а я- твой верный пес!" это уже клиника...)
Дженова любит Аэрис, потому что они оба- ДРЕВНИЕ))) (и еще потому, что Ириска- Сетра, а значит, отличный генетический материал)
Кадаж любит Аэрис потому, что она - МАМА... (И ведь говорила же Ириска, что ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ребенок ей нафиг не нужен!)
Рено любит Аэрис потому что она красивее Руда))) (и не лысая)))) А вот петь серенады еще учиться и учиться...)
Тифа любит Аэрис (?!!!!) потому, что все мужики СВОЛОЧИ! (вот-вот! Один яой на уме!)
Юффи любит Аэрис потому, что больше никто не любит Юффи... (было бы за что...)
А вот сама Аэрис любит... ЦВЕТЫ!..
Потому, что за них платят большие деньги
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Виииииииии!!! Это же Дот Матрикс!!! *грохот*
*писк из-под стола* Dilly, где вы её достали, если не секрет??!
Мультяшка Ю, у нас летом в газетных киосках продавали почти всех героев "перезагрузки", и аж по 50 рублей)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»