Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤
Даш, очень круто и атмосферно все у тебя получилось, именно в стиле теплого уютного волшебства, как в Гарри Поттере.
Фелиция в своем ярком шарфике - мой личный кусочек бесконечного позитива на эту осень!
Риммон тоже классный!
А Мирцелла со своими темными делишками прекрасно оттеняла этот светлый тандем.
Уже немного скучаю по их приключениям, хотя только вернулись из Академии)
Колористика в одежде - особый писк, люблю рассматривать, как ты миксуешь вещи.
Ну и отдельная хвала кабинету
Фелиция в своем ярком шарфике - мой личный кусочек бесконечного позитива на эту осень!
Риммон тоже классный!
А Мирцелла со своими темными делишками прекрасно оттеняла этот светлый тандем.
Уже немного скучаю по их приключениям, хотя только вернулись из Академии)
Колористика в одежде - особый писк, люблю рассматривать, как ты миксуешь вещи.
Ну и отдельная хвала кабинету
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно ты поигралась, Даш! Фотографии такие атмосферные получились, и цвета самые мои любимые, да и чего уж - близняшечка мечты!
Больше всего поразили фотографии Фэл на лекции, там такие красивые баночки-скляночки и Фелиция в своей стихии просто.
Очень здорово было!
Больше всего поразили фотографии Фэл на лекции, там такие красивые баночки-скляночки и Фелиция в своей стихии просто.
Да-даА Мирцелла со своими темными делишками прекрасно оттеняла этот светлый тандем.
Очень здорово было!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, вышло сумбурно, но вроде бы миленько))) В любом случае, это лучше, чем ничего)
А мне всё нравится)). ❤️
Очень красивые и атмосферные фотографии.
За ивентом не следила, но уверена, что ты отлично провела время)
За ивентом не следила, но уверена, что ты отлично провела время)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Очень красивые и атмосферные фотографии.
Спасибо)
simona писал(а):Источник цитаты За ивентом не следила, но уверена, что ты отлично провела время)
Я не очень успела, у мамы юбилей был, праздновали в субботу, поэтому я на бегу фото выкладывала) Но в любом случае, рада, что хоть что-то где-то как-то пытаюсь делать
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura, спасбо, Мари
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, я могу год о ней не вспоминать, а потом достаю и таю, такая она волшебная. Есть все же какая-то особая связь с некоторыми куклами.
viola, Олечка, спасибо, было классно, хоть я и на бегу) На ваши фото я налюбовалась от души, и истории супер
viola, Олечка, спасибо, было классно, хоть я и на бегу) На ваши фото я налюбовалась от души, и истории супер
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну, не совсем ничего, но успела сильно меньше, чем хотелось Но ничего, еще нагоню)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фотографии с ивента Нравятся сочные краски, детали и костюмы! Я собиралась, но не доползла, что-то фото сейчас плохо идут))
Дашуль, присоединяюсь к всеобщим восторгам! Меня тоже накрыло эстетическим оргазмом от фоточек твоих ребят во время ивента. До чего же всё у тебя красиво, атмосферно и изысканно получилось! Я в неописуемом восторге! Ты же знаешь мою трепетную любовь к Мантре, а ты её раскрываешь и показываешь совершенно по-особенному, как никто другой. Спасибо тебе!!!
Я еще не успела прочитать историю, которую ты у себя в контакте выложила. Но уже предвкушаю очередную порцию эстетики и романтики!!!
Я еще не успела прочитать историю, которую ты у себя в контакте выложила. Но уже предвкушаю очередную порцию эстетики и романтики!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, очень красивые и атмосферные фотографии с ивента. Осенние такие, с приятным послевкусием и немалой толикой волшебства.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, BABY LOVE, Isvane, спасибо большое, девочки
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Приветики! Принесу сюда, пожалуй, фото ребят за просмотром конвенции)
Тео пригласила Финна вместе посмотреть конвенцию, с текстами можно глянуть в баре - ❤тут❤
Тео пригласила Финна вместе посмотреть конвенцию, с текстами можно глянуть в баре - ❤тут❤
Последний раз редактировалось Darya Eberle 23 ноя 2022, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо посидели, поболтали, вкусно поели!
И кажется, прониклись ребята друг к другу...
Красивые яркие фото
И кажется, прониклись ребята друг к другу...
Красивые яркие фото
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у них очень приятный совместный просмотр вышел. Надеюсь, что не последний
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, хорошо ребятки посидели, и покушали, и пообщались, и даже в конце конвенция порадовала красотами.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тео с Финном явно хорошо провели время вместе) И поболтали, и новеньких обсудили, и покушали вкусненько
Уютно и красиво посмотрели ребята конвенцию
Славные!
Славные!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тео пригласила Финна вместе посмотреть конвенцию
Дашуль, они так уютно и вкусно её смотрели, что после просмотра твоих фото мне еще две ночи снились картошечка фри и курочка KFC
Замечательные фото!
Ты будешь кого-нибудь с конвенции брать?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, Anmire, Isvane, Caroline_Pride, Ari81, BABY LOVE, спасибо, солнышки
Танюш, пока не решила, вообще жду лотерею на Поппи. Возможно возьму рыжую Айми и Жизель)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ты будешь кого-нибудь с конвенции брать?
Танюш, пока не решила, вообще жду лотерею на Поппи. Возможно возьму рыжую Айми и Жизель)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет
Сегодня я не с пустыми руками, а с событием, которое осталось за кадром много лет назад, но я решила исправить это злостное упущение и все же вернуться к тому, без чего я не представляю эту красивую и безумно мной любимую пару. Если на форуме разрешение не очень, то можно посмотреть у меня в группе - ❤тут❤
Сегодня я не с пустыми руками, а с событием, которое осталось за кадром много лет назад, но я решила исправить это злостное упущение и все же вернуться к тому, без чего я не представляю эту красивую и безумно мной любимую пару. Если на форуме разрешение не очень, то можно посмотреть у меня в группе - ❤тут❤
Последний раз редактировалось Darya Eberle 09 фев 2023, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня и так слов нет, уже в ВК все написала, но как ничего не сказать и здесь, если это настоящее волшебство? Великолепны! От и до! Отдельный кайф - прическа Фел
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо, Анечка, это было очень здорово, наконец поженить их) пусть и в прошлом) Все сложилось, как по взмаху волшебной палочки, быстро, легко, очень мило
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, я засмотрела эти фото до дыр!!! Они потрясающе прекрасны!!!!!!!!!!
Ты - волшебник! Сколько же эмоций, труда, души, художественного видения и прочее-прочее-прочее... вложено в каждый снимок!!!!!!!! Брависсимо!
Ты - волшебник! Сколько же эмоций, труда, души, художественного видения и прочее-прочее-прочее... вложено в каждый снимок!!!!!!!! Брависсимо!
Фантастическая свадьба от и до, осенняя, уютная, милая, потрясающе красивая!! Она настолько гармонична этой удивительной паре! Свадьба с вайбом заколдованного леса, янтарным отсветом листвы, роскошью осенней природы - все это схвачено на фото и создает волшебное настроение!
Ослепительно красивая невеста, не оторвать глаза от ее прекрасного задумчивого лица и прелестной прически. А какой наряд и украшения, и тонкие пальчики эти с обручальным кольцом... Букет перекликается с бутоньеркой жениха, так все красиво продумано и подобрано!
Жених тоже великолепен, выглядит умиротворенным и довольным, что поймал свою лисичку
В сердце очень тепло от этих фотографий и хочется просматривать их бесконечно!
Головокружительный восторг!
Ослепительно красивая невеста, не оторвать глаза от ее прекрасного задумчивого лица и прелестной прически. А какой наряд и украшения, и тонкие пальчики эти с обручальным кольцом... Букет перекликается с бутоньеркой жениха, так все красиво продумано и подобрано!
Жених тоже великолепен, выглядит умиротворенным и довольным, что поймал свою лисичку
В сердце очень тепло от этих фотографий и хочется просматривать их бесконечно!
Головокружительный восторг!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, обнимаю тебя, мне очень хотелось устроить ребятам настоящую свадьбу) И мне приятно было поделиться этим с вами
viola, Оля, дорогая, как ты поэтично и красиво написала, спасибо большое) Спасибо, что были рядом во время подготовки)
viola, Оля, дорогая, как ты поэтично и красиво написала, спасибо большое) Спасибо, что были рядом во время подготовки)
Волшебная сказка! Одна из самых чудесных свадебных фотосессий, которые я видела!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же красиво, божечки! Как будто настоящие люди на фото! Очень стильно, атмосферно, осенне. Не могу налюбоваться на молодоженов)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, да, так и было, словно в сказке) я подумала, что хочу снять свадьбу, пока у нас такая красота на улице, но нужно было быстро все сообразить, поэтому я не возлагала больших надежд. Но оно как-то все легко и интересно складывалось, так что у меня не было выбора) Начала я с поиска костюма жениху в тр, но он нашелся у Кати, потом я взяла одно из платьев, которые еще в начале весны заказывала с Али кучкой, отпарила, чуть перешила, а остальное вот просто по двору у родителей насобирала) Железка валялась в дровнике, я ее выпрямила на верстаке и согнула в арку, потом наломала веточек облипихи и обмотала ее ими, затем муж мне напилил из веток вишни "пеньки", за домом я нашла мох вокруг деревьев, цветочки с маминых клумб, а деревяшку обросшую мхом где-то нашел муж по дороге домой) Прическа Фел тоже как-то из головы родилась за пару часов. Все само сложилось) Я только свечи докупила, мне захотелось еще их добавить для цвета
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, спасибо большое, хотелось именно настоящую свадьбу)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»