Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
Крутые Гермионы) Действительно, ее знания и умения в магии да помноженные на троих - это же убойный коктейль) Они бы тогда Волдеморта еще в первых книгах победили))
Сейчас смотрю на всех втроем и понимаю, что они и правда выглядят вполне каждая на свой возраст (и даже то, что у бальной Герми и у новой школьной одинаковые тела ).
Сейчас смотрю на всех втроем и понимаю, что они и правда выглядят вполне каждая на свой возраст (и даже то, что у бальной Герми и у новой школьной одинаковые тела ).
Caroline_Pride, спасибо! Ага, они как три возраста одного человека Им еще нужна в компанию малышка-Келли с веснушками, у меня с детства есть такая
С другой стороны - я вот довольно быстро выросла, а потом расти вообще перестала Может, и Герми такая же
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (и даже то, что у бальной Герми и у новой школьной одинаковые тела
С другой стороны - я вот довольно быстро выросла, а потом расти вообще перестала Может, и Герми такая же
Олечка, с удовольствием рассмотрела всех твоих Гермионок!
Ты права, они все так хороши, и не выберешь лучшую))) Классическая девочка в форме Хогвардса, великолепная Герми на балу, и такая славная улыбашка-малышка!!!
Просто прелесть!!!
Ты права, они все так хороши, и не выберешь лучшую))) Классическая девочка в форме Хогвардса, великолепная Герми на балу, и такая славная улыбашка-малышка!!!
Просто прелесть!!!
FlyLady, спасиииибо большое, Танечка! Мне тоже сложно выбрать фаворитку. Бальная для меня самая красивая, винтажка самая живая, а школьница самая похожая
__________________________________________________________________________________________________
* Просто много всякого разного. Фото на природе были сделаны, когда на улице было еще более-менее тепло
__________________________________________________________________________________________________
* Просто много всякого разного. Фото на природе были сделаны, когда на улице было еще более-менее тепло
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Как чудесно девочки получились на природе, так атмосферно)) да и не на природе тоже замечательные, словно открыточки
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, малюсенькие девочки в малюсеньких платишках, как же я обожаю такое! И барби в розовом) Пусть завистники обзывают глупой блондинкой, мы-то знаем, какая она на самом деле умница! А кто хает женственность и мягкость, пусть идёт... к психологу, разбираться со своими внутренними проблемами.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото (даже и не скажешь, что осеннее) - летний вечер.
Хайди прелеста в осеннем лесу. Она замечательно смотрится рядом с Полячкой.
Барби и Тереза в зелёной цветовой гамме такие нежные и весенние.
Барби в розовом напоминает льдинку, от которой отражаются первые лучи солнца.
На последнем фото - яркие осенние девы.
Прямо кукольный календарь получился
Хайди прелеста в осеннем лесу. Она замечательно смотрится рядом с Полячкой.
Барби и Тереза в зелёной цветовой гамме такие нежные и весенние.
Барби в розовом напоминает льдинку, от которой отражаются первые лучи солнца.
На последнем фото - яркие осенние девы.
Прямо кукольный календарь получился
Чудесные фото на природе. Такие теплые и яркие.Жаль,что тепло уже ушло((
Rini, спасибо большое
Lady Elena, спасибо
Агааа!
Milagross, спасибо большое
Aliedora, спасибо Сегодня я первый день после болезни выползла из дома, а на улице теплооо... и завтра обещают тепло... Так что пока что радуемся хорошей погоде снова
Lady Elena, спасибо
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А кто хает женственность и мягкость, пусть идёт... к психологу, разбираться со своими внутренними проблемами
Агааа!
Milagross, спасибо большое
Aliedora, спасибо Сегодня я первый день после болезни выползла из дома, а на улице теплооо... и завтра обещают тепло... Так что пока что радуемся хорошей погоде снова
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осеннее фото Хайди сразило меня полностью Твои фото с Маттеловскими девчонками всегда греют мне сердце. Такие лапушки
Caroline_Pride, спасибо большое
___________________________________________________________________________________________________________
* Куклы и цветы - вечная классика моей темы
___________________________________________________________________________________________________________
* Куклы и цветы - вечная классика моей темы
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо парад невест!
У первой такие глаза необычные, а у второй причёска. Курн очаровательная.
У первой такие глаза необычные, а у второй причёска. Курн очаровательная.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первая невеста и Курняшка такие красивые, и весь образ, и платья... а у второй очень интересные глаза!
Какие красивые фотографии.
Напоминает фотозону на свадьбе. Невеста и подружки невесты.
Очень здорово получились
Напоминает фотозону на свадьбе. Невеста и подружки невесты.
Очень здорово получились
Milagross, liss, Aliedora, спасибо большое, девочки!
____________________________________________________________________________________________________
* И снова куклы и цветы. Так мне понравился этот букет и этот фон, что я решила перещелкать побольше кукол
____________________________________________________________________________________________________
* И снова куклы и цветы. Так мне понравился этот букет и этот фон, что я решила перещелкать побольше кукол
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, очень красивый фон и букет у тебя получились замечательные фотографии, в первой части особенно мне понравилась невеста, на само воплощение нежности и счастья а во второй части очень красиво сочетаются сиреневые цвета платья девушек
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То ли весенний бал, то ли выпускной!
Я правильно поняла, у второй куколки пышное платье превращается в мини?
Я правильно поняла, у второй куколки пышное платье превращается в мини?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо прекрасные фото) Нежные и красивые куколки, а на фоне красивые розы
Rini, спасибо! Японочка-невеста и правда чудо.
Milagross, Спасибо! Ага, все верно, у нее длинная юбочка снимается.
Milagross, Спасибо! Ага, все верно, у нее длинная юбочка снимается.
_____________________________________________________________________________________________________
* Ну куда же я без выставки! Толком не долечилась и все равно поехала в первый день, как всегда
Видимо, я совсем "зажралась", потому что никто меня не впечатлил. Звери все мимо меня (милые, но селить не хочется - уже есть похожие). Из кукол понравились новые большие (МСД) Милимки, но великоваты для меня и дороговаты Но, если честно, я с самого начала ехала на выставку с настроем поискать шмотки, мелочи, мебель, а не новых жителей. Нашла все, что планировала найти
* Диванчик для Барби! Забрала в квартиру мужа, так как обнаружила, что вся мебель у родителей, а кукол с чем-то фоткать надо. Да уж, только я так могу - вместо того, чтобы просто привезти половину мебели от родителей, я купила новую мебель
Диван очень классный, с подушечками. Моего любимого цвета - голубого Я от него пищу-пищу-пищу
* Миниатюрка! Вы готовы к Хэллоуину? Мы - да! Потому что у нас есть тыква
* А еще у нас есть мандарины, поэтому к Новому году мы тоже готовы
...Одежду покажу в следующей части
* Ну куда же я без выставки! Толком не долечилась и все равно поехала в первый день, как всегда
Видимо, я совсем "зажралась", потому что никто меня не впечатлил. Звери все мимо меня (милые, но селить не хочется - уже есть похожие). Из кукол понравились новые большие (МСД) Милимки, но великоваты для меня и дороговаты Но, если честно, я с самого начала ехала на выставку с настроем поискать шмотки, мелочи, мебель, а не новых жителей. Нашла все, что планировала найти
* Диванчик для Барби! Забрала в квартиру мужа, так как обнаружила, что вся мебель у родителей, а кукол с чем-то фоткать надо. Да уж, только я так могу - вместо того, чтобы просто привезти половину мебели от родителей, я купила новую мебель
Диван очень классный, с подушечками. Моего любимого цвета - голубого Я от него пищу-пищу-пищу
* Миниатюрка! Вы готовы к Хэллоуину? Мы - да! Потому что у нас есть тыква
* А еще у нас есть мандарины, поэтому к Новому году мы тоже готовы
...Одежду покажу в следующей части
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с дочкой тоже сегодня были на выставке.
Нам много чего понравилось.
Классные обновы. Поздравляю
Нам много чего понравилось.
Классные обновы. Поздравляю
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, с покупками тебя, Оль)) Диванчик просто прекрасен! Идеально подходит твоим куколкам))
Milagross, спасибо! Вот многие пишут, что выставка была просто вау, а мне что-то не зашла совсем. Вот в плане аксессуаров только зашла, тут я оторвалась
Купили что-нибудь?
Caroline_Pride, спасибо большое Агааа, он такой ми-ми-ми, идеален для моих многочисленных принцессок
Купили что-нибудь?
Caroline_Pride, спасибо большое Агааа, он такой ми-ми-ми, идеален для моих многочисленных принцессок
______________________________________________________________________________________________
* А теперь хочу показать, какие я шмотки купила своим девочкам на выставке. Фоток получилось ооочень много, но я решила выложить все...
1. Наряд на Беатрис. У платья снимается верхняя черная юбка. Золотой пояс тут ооочень в тему, точно к ее украшениям! Короче, я страшно довольна
Заодно я купила ей еще и новые туфли, на фото она в них.
2. Как думаете, по шкале от 1 до 10 насколько Марлена меня ненавидит?.. В ее взгляде так и читается "Я тебе Барби что ли, чтобы так меня наряжать?!"
Это платье я взяла не сразу, возвращалась за ним. Понравилось очень, но подумала, что Марлене оно не пойдет. Но все равно взяла, потому что ну разве можно было расстаться с этим нежным облачком?
Вариант без пояса (он вообще от другого платья), украшений и с другой обувью нравится мне больше. Эдакая капризная невеста Если в фото-редакторе сделать губы понежнее, думаю, будет идеально!
Не думала, что Беатрис и Марлена подружатся, но... кажется, им вместе неплохо Секретничают. Надеюсь, что не план побега обсуждают
3. Костюм на Милим, который забрала себе Софочка, потому что ну как же ей отказать, если она главная любимица среди них?
Котеночек уже раньше в теме мелькал, я по нему соскучилась, так что подсунула на фотку
4. Наряд на Би! Написано, что он для ФР, но я лично плохо представляю ФР в таком веселеньком образе А вот Би, по-моему, очень идет
* А теперь хочу показать, какие я шмотки купила своим девочкам на выставке. Фоток получилось ооочень много, но я решила выложить все...
1. Наряд на Беатрис. У платья снимается верхняя черная юбка. Золотой пояс тут ооочень в тему, точно к ее украшениям! Короче, я страшно довольна
Заодно я купила ей еще и новые туфли, на фото она в них.
2. Как думаете, по шкале от 1 до 10 насколько Марлена меня ненавидит?.. В ее взгляде так и читается "Я тебе Барби что ли, чтобы так меня наряжать?!"
Это платье я взяла не сразу, возвращалась за ним. Понравилось очень, но подумала, что Марлене оно не пойдет. Но все равно взяла, потому что ну разве можно было расстаться с этим нежным облачком?
Вариант без пояса (он вообще от другого платья), украшений и с другой обувью нравится мне больше. Эдакая капризная невеста Если в фото-редакторе сделать губы понежнее, думаю, будет идеально!
Не думала, что Беатрис и Марлена подружатся, но... кажется, им вместе неплохо Секретничают. Надеюсь, что не план побега обсуждают
3. Костюм на Милим, который забрала себе Софочка, потому что ну как же ей отказать, если она главная любимица среди них?
Котеночек уже раньше в теме мелькал, я по нему соскучилась, так что подсунула на фотку
4. Наряд на Би! Написано, что он для ФР, но я лично плохо представляю ФР в таком веселеньком образе А вот Би, по-моему, очень идет
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные платья! Девушкам очень идут, Марлена и правда как невеста из 50-60ых, так что пусть не дуется
Софа очаровательная в этом наряде, действительно, будто вышла погулять по двор дома со своим котенком и не важно, что он не самого обычного происхождения
Би в этом аутфите прямо мимими. Твои Марлена с Беатрис точно такое не надели бы, а тут прямо в тему) И лисичка такая славная на майке
Софа очаровательная в этом наряде, действительно, будто вышла погулять по двор дома со своим котенком и не важно, что он не самого обычного происхождения
Би в этом аутфите прямо мимими. Твои Марлена с Беатрис точно такое не надели бы, а тут прямо в тему) И лисичка такая славная на майке
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 06 окт 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, обновки классные. Марлен очень идёт платье-зефирка. Мне кажется, она капризничает, но на самом деле ей нравится новое платье. Всем взрослым девушкам иногда хочется побыть такими девочками-девочками в нежно-розовом пышном платье.
У Би прикольный костюмчик. Он ей очень идёт. Тоже не могу представить себе ФР в таких веселеньких шортиках.
Не, мы ничего не купили. Я всё боялась, что соблазнюсь на Паолку. Но не было там той, которая мне больше всех нравится (как у Тани FlyLady). Жаль, не было стенда с барбейками.
У Би прикольный костюмчик. Он ей очень идёт. Тоже не могу представить себе ФР в таких веселеньких шортиках.
Не, мы ничего не купили. Я всё боялась, что соблазнюсь на Паолку. Но не было там той, которая мне больше всех нравится (как у Тани FlyLady). Жаль, не было стенда с барбейками.
Caroline_Pride, спасииииибо
Бугагагага
Вот-вот! Правда среди Поппи встречаются супер ми-ми, прям как Барби Вот им, может, пошло бы. Но мне почему-то такие Поппи не нравятся. Если уж ми-ми, то Барби. А Поппи должна быть элегантной.
Milagross, спасииииибо
Агаааа
Ой, Паолки клевые, мне нравятся очень. Собирала бы кукол-детей, точно купила бы.
Вот да, я даже специально писала Марине, спрашивала, приедет ли она Сказала, что приедет в Гостиный двор. Жду
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и не важно, что он не самого обычного происхождения
Бугагагага
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твои Марлена с Беатрис точно такое не надели бы, а тут прямо в тему)
Вот-вот! Правда среди Поппи встречаются супер ми-ми, прям как Барби Вот им, может, пошло бы. Но мне почему-то такие Поппи не нравятся. Если уж ми-ми, то Барби. А Поппи должна быть элегантной.
Milagross, спасииииибо
Milagross писал(а):Источник цитаты Всем взрослым девушкам иногда хочется побыть такими девочками-девочками в нежно-розовом пышном платье.
Агаааа
Milagross писал(а):Источник цитаты Я всё боялась, что соблазнюсь на Паолку.
Ой, Паолки клевые, мне нравятся очень. Собирала бы кукол-детей, точно купила бы.
Milagross писал(а):Источник цитаты Жаль, не было стенда с барбейками.
Вот да, я даже специально писала Марине, спрашивала, приедет ли она Сказала, что приедет в Гостиный двор. Жду
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, а в Гостином дворе опять в декабре будет?
Milagross, вроде как На сайте написано, что с 13 по 15 декабря.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо)) Надеюсь, получится сходить.