Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (с 22 декабря)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2017, 00:18

Джек спустился вниз, у обворожительной девушки-бармена взял привычный виски безо льда и расположился на диване , в темном углу, как раз позади Дэвида, тогда он и стал свидетелем этой сцены с Дрю.
Сдержав улыбку, сделал глоток любимого напитка...
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 00:19

Arcticfox, оох какой Джеек... Пускаю слюни! :shock: :P :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 окт 2017, 00:20

arielgirl,
arielgirl писал(а):Привет! - Джейми улыбнулась Иден. - Сестричку твою не видела, может быть на решила осмотреть территорию отеля или еще не выходила из номера? Я - Джей, подружка невесты. Какие планы на вечер?

Иден взглянула на Джейми и слегка вздохнула. При упоминании планов на вечер в воображении сразу всплыли манящие губы адвоката Тозье...
Изображение
Может, пойти постучаться к нему в номер? Или не стоит? Вообще, он обещал присматривать за ними, но делает это весьма оригинально...
- У меня нет особых планов, Джейми, - сказала Иден, с симпатией поглядывая на новую знакомую. - Тут столько всего красивого и интересного. А у тебя? Ты приехала одна или со своим парнем?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 00:20

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин с легкой улыбкой смотрел ей вслед. потом встал, вежливо извинился перед Натали и пошел к бару.
- Двойной виски. Льда не надо, - бросил он бармену.

Алиса выбежала в корридор и пошла вдоль многочисленных дверей к выходу. Открыв широкую дверь, она оказалась в комнате, похожей то ли на кабинет, то ли комнату отдыха. Здесь были полки с книгами, уютный диван и широкий стол. Интересные картины привлекли ее внимание. Из открытого окна дул прохладный горный ветерок и от этого мысли начинали возвращаться в привычное русло. Постепенно ее сердце обрело обычный ритм, а дыхание стало более спокойным.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 00:23

ArtAlas,
Чертова девчонка! На кой ему это! - Константин залпом допил второй стакан и вышел из холла. Разочарованный, раздасадованный, он был зол и на нее, и на себя. Широким шагом он вышел в коридор, поздоровавшись по пути с мужчиной, попивавшим тоже виски и наблюдавшим за залом с загадочной усмешкой.
(Джек, привет! 8) )
Его номер был на втором этаже, но в другом крыле. Он двинулся в поискх лестницы до конца коридора, распахнул двустворчатую дверь. Но к его удивлению, там была просторная комната.
- Какого черта, - выговорил он. Алиса вскочила с дивана и смотрела на него с противоположного конца комнаты.
Последний раз редактировалось Fibella 14 окт 2017, 00:26, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 00:25

Fibella писал(а):Источник цитаты Алисе не до этого

Fibella, о, это точно!

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты и расположился на диване , в темном углу, как раз позади Дэвида, тогда он и стал свидетелем этой сцены с Дрю.

Дэвид посмотрел по сторонам. Он глянул на мужчину на диване, который, судя по всему, наблюдал за сценой с Дрю.
- Женщины... - Дэйв многозначительно пожал пречами и сделал глоток из бутылки. - Я Дэйв, - он протянул руку новому знакомому.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 00:28

ArtAlas,
- А я и на ночь согласна... - мечтательно сказала Ната. Она заглянула в свой бокал. - Пустой... - сказала она и поставила его на поднос, тут же взяв следующий.

- И я, но... слишком велик соблазн захотеть продолжения, которого в моем случае явно не будет... Карла тоже допила свое вино и откинулась на спинку дивана. - А твой-то чего? Ты такая... роскошная! - Карла оглядела мутное очертание силуэта девушки :mrgreen: Это все, что она смогла увидеть без очков. "Лень идти за ними в номер" - подумала она.

Изображение

Fibella,
Ренфи с интересом изучила карту. Она пила редко и немного, служба не позволяла расслабиться, как пехотинцы из ее отряда. Лейтенанта в любой момен могли вызвать, и трезвой. но сейчас у нее отпуск, и Ренфи настроена была испытать все его удовольствия. Но...
- Тут примечание, что людям лучше не пить, - заметила она. - Пожалуй, я тоже не буду.

- Я тоже не буду, боюсь. - Анна поморщилась. - Но я знаю парочку чокнутых, которые точно захотят испытать действие чудо-коктейля на себе :mrgreen: - Она кивнула в сторону Джейми, которая мило беседовала с симпатичной блондинкой, и Марка Олсена, который только что приехал, сдал свой багаж и подошел к компании мужчин.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 00:29

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты такая... роскошная! - Карла оглядела мутное очертание силуэта девушки

Я полеглааа! :clap: :lol: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 00:31

Fibella писал(а):Источник цитаты оох какой Джеек... Пускаю слюни!

и я тоже! :oops:

viola писал(а):Источник цитаты в воображении сразу всплыли манящие губы адвоката Тозье...

viola, мамадорогая, теперь эти манящие губы будут всплывать и в моем воображении... :oops:

Fibella писал(а):Источник цитаты Чертова девчонка! На кой ему это! - Константин залпом допил второй стакан и вышел из холла. Разочарованный, раздасадованный, он был зол и на нее, и на себя.

Fibella, :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты ы такая... роскошная! - Карла оглядела мутное очертание силуэта девушки

:lol: :lol: :lol: Это - шедевр!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - А твой-то чего? Ты такая... роскошная!

- А мой... - протянула Наталья. - Такое ощущение, что ему очки нужны! - она хихикнула.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 00:31

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я тоже не буду, боюсь. - Анна поморщилась. - Но я знаю парочку чокнутых, которые точно захотят испытать действие чудо-коктейля на себе - Она кивнула в сторону Джейми, которая мило беседовала с симпатичной блондинкой, и Марка Олсена, который только что приехал, сдал свой багаж и подошел к компании мужчин.

Ренфи поискала глазами Адама, понадеявшись на его благоразумие относительно напитка.
- Знаешь, Анна, мне хорошо и так. - она улыбнулась. - Правда, хорошо. Спокойно) - Ренфи взяла с подноса еще один прохладный бокал шапманского.- За твое будущее! - и выпила его до дна.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А мой... - протянула Наталья. - Такое ощущение, что ему очки нужны! - она хихикнула.

И урночка сразу для Натиного праха :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 00:34

arielgirl писал(а):Источник цитаты и Марка Олсена, который только что приехал, сдал свой багаж и подошел к компании мужчин.

arielgirl,

- А это кто? - спросила Ната у Карлы. - Такой хорошенький! "И чем-то на Люциана даже похож", - подумала Нат.

Fibella писал(а):Источник цитаты И урночка сразу для Натиного праха

Fibella, :lol: :lol: :lol: я ржу тут на всю комнату, мешая сестре готовится к экзамену по французскому.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 00:38

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот хорошо, что яркая помада Айс полетела в топку

Я уже не представляю ее с ней :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я тоже наблюдатель. Жизненная позиция такая. - улыбнулась Айслинн. - Всю жизнь наблюдаю за чем-то, или кем-то... я ученый-биолог, генетик. А чем занимаешься ты? - спросила она, явно чувствуя, что перед ней не совсем обычная девушка. Айслинн кивнула в сторону уютного дивана, напротив большого окна, за которым виднелись горы.

- Понимаю тебя, жизненная позиция удивительная вещь, - ответила Дени, а потом вновь улыбнулась. - И как там? В генетике...Уже совершила фантастические научные открытия?
- Прекрасное предложение, - она проследила за взглядом Айс и так же кивнула, мысль расположиться на удобном диване пришлась ей по душе.
Беседа продолжилась уже после того, как они с комфортом разместились рядом с большом окном.
- Ты спрашивала чем я занимаюсь... на данный момент пытаюсь выглядеть милой, - Дени хмыкнула, - И я не слишком настырная? Я обычно не знакомлюсь с людьми. А если серьезно, то ничем таким научным как ты. Я скорее фрилансер, то тут, то там, - она отставила бокал и потянулась за новым, адски хотелось надраться, а потом совершить нечто безумное, ну или хотя бы просто немного расслабиться. - А еще я умею делать всякие магические фокусы, здесь же нет с этим проблем?
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 00:39

Arcticfox, Джек великолепен! :oops:

viola, ооой! Оля, я бы на месте Иден уже уверенно шла в сторону номера адвоката :lol: Так, чисто поинтересоваться, вдруг он видел сестру? :wink: Глядишь, отправятся на поиски вместе))) Прекрасный :clap:

- У меня нет особых планов, Джейми, - сказала Иден, с симпатией поглядывая на новую знакомую. - Тут столько всего красивого и интересного. А у тебя? Ты приехала одна или со своим парнем?

- у меня тоже нет, я просто наслаждаюсь моментом, ответила Джейми. - Я приехала одна, да... - девушка вздохнула и посмотрела на Эрика.Он оживленно о чем-то говорил с мужчинами. - Не везет мне с парнями, я вечно все порчу, значит и начинать не стоит. - она обреченно улыбнулась Иден. - Вы с сестрой приехали с мужчиной, это ваш друг? - спросила она.

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2017, 00:39

- Я - Джек. Джек Гилмор. - Джек чуть помедлили с ответом Дейву, спиртное уже подействовало, но руку пожал крепко.
- Женщины... - многозначительно повторил он только что сказанное. - Но без них, определенно, жизнь была бы лишена всякого смысла.
И он снова помедлил, на этот раз не торопясь сделать еще один глоток.
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 00:41

Arcticfox, боже мой! какой он прекрасный :oops:
viola, эти губы! идеальное фото :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А твой-то чего? Ты такая... роскошная! - Карла оглядела мутное очертание силуэта девушки

:mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 00:44

Arcticfox писал(а):Источник цитаты - Я - Джек. Джек Гилмор

Он - философ! К тому же чертовски привлекательный и обаятельный! Супер фото!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 00:45

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Широким шагом он вышел на террасу, поздоровавшись по пути с мужчиной, попивавшим тоже виски и наблюдавшим за залом с загадочной усмешкой.

Алиса подошла к окну и полной грудью вдохнула горный воздух. Окно выходило на широкую терасу, куда можно было попасть и из этого кабинета. Она уже собралась было идти к двери, как ее внимание привлек мужчина. Он смотрел на нее, оперевшись о перила. Алиса сделала шаг назад. Сердце ее снова забилось с бешеной скоростью.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 00:48

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А это кто? - спросила Ната у Карлы. - Такой хорошенький! "И чем-то на Люциана даже похож", - подумала Нат.

Бедной Нати везде Люцик мерещится! :mrgreen:

Алиса хотела что-то сказать... или нет... он не помнил. Константин стремительно шагнул к ней через комнату, обнял узкие плечи, притягивая к себе, с силой раздвигая ее мягкие губы в жадном поцелуе и стаскивая с нее блузку
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 00:52

Fibella, ох, вау! Как горячо!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 00:53

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты - Я - Джек. Джек Гилмор. - Джек чуть помедлили с ответом Дейву, спиртное уже подействовало, но руку пожал крепко.
- Женщины... - многозначительно повторил он только что сказанное. - Но без них, определенно, жизнь была бы лишена всякого смысла.
И он снова помедлил, на этот раз не торопясь сделать еще один глоток.

- Джек, очень приятно! - сказал Дэйв. - Согласен на счет женщин. Но иногда они обескураживают...
Он поискал глазами Алису.

Fibella писал(а):Источник цитаты Бедной Нати везде Люцик мерещится!

Fibella, :mrgreen: после выпитого ей уже и в Джеке Люциан мерещится.

Fibella писал(а):Источник цитаты Алиса хотела что-то сказать... или нет... он не помнил. Констнин стремительно шагнул к ней ерез комнату, обнял узкие плечи, притягивая к себе, с силой раздвигая ее мягкие губы в ждном поцелуе и стаскивая с нее блузку

:shock: :icon_e_surprised:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2017, 00:56

Fibella писал(а):Источник цитаты Алиса хотела что-то сказать... или нет... он не помнил. Константин стремительно шагнул к ней через комнату, обнял узкие плечи, притягивая к себе, с силой раздвигая ее мягкие губы в жадном поцелуе и стаскивая с нее блузку

Вот это поворот! :shock:
И спать уже совсем не хочется :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 00:56

Fibella писал(а):Источник цитаты Алиса хотела что-то сказать... или нет... он не помнил... с силой раздвигая ее мягкие губы в ждном поцелуе и стаскивая с нее блузку

Костик, ты прекрасен! Разве можно устоять?! :oops:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты И спать уже совсем не хочется

:lol: блин, и мне!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 00:57

Fibella,
Ренфи поискала глазами Адама, понадеявшись на его благоразумие относительно напитка.
- Знаешь, Анна, мне хорошо и так. - она улыбнулась. - Правда, хорошо. Спокойно) - Ренфи взяла с подноса еще один прохладный бокал шапманского.- За твое будущее! - и выпила его до дна.

- За будущее! - сказала Анна, и тоже осушила свой бокал

ArtAlas,
- А это кто? - спросила Ната у Карлы. - Такой хорошенький! "И чем-то на Люциана даже похож", - подумала Нат.

- Кто? - Карла пыталась рассмотреть, на кого же указала ей Ната. - ааа! Это Марк, Марк Олсен, друг Ричарда, программист. Я бы даже сказала, гений. Вечно занят, вечно в компьютере, удивительно, что он его с собой не взял в качестве подружки. Кстати, подружки у него нет. - Карла поиграла бровями и рассмеялась.

DVarms,
- Понимаю тебя, жизненная позиция удивительная вещь, - ответила Дени, а потом вновь улыбнулась. - И как там? В генетике...Уже совершила фантастические научные открытия?
- Прекрасное предложение, - она проследила за взглядом Айс и так же кивнула, мысль расположиться на удобном диване пришлась ей по душе.
Беседа продолжилась уже после того, как они с комфортом разместились рядом с большом окном.
- Ты спрашивала чем я занимаюсь... на данный момент пытаюсь выглядеть милой, - Дени хмыкнула, - И я не слишком настырная? Я обычно не знакомлюсь с людьми. А если серьезно, то ничем таким научным как ты. Я скорее фрилансер, то тут, то там, - она отставила бокал и потянулась за новым, адски хотелось надраться, а потом совершить нечто безумное, ну или хотя бы просто немного расслабиться. - А еще я умею делать всякие магические фокусы, здесь же нет с этим проблем?

- Ну... - протянула Айс, - Не то, чтобы фантастическое, но совершила... Вообще наука такая вещь, фантастическим может стать уже то, что решение, которое ищешь годы, на самом деле лежало на поверхности, но ученые умы часто смотрят слишком глубоко, и им не всегда хватает смелости посмотреть по сторонам. Смелости, ну или... дерзости. - Айслинн уютно устроилась на диване, скинула туфли и поджала под себя ноги.

И я не слишком настырная? Я обычно не знакомлюсь с людьми.
- Нет, что ты...! - она улыбнулась Дени. - Мы с тобой в чем-то даже схожи.

- А еще я умею делать всякие магические фокусы, здесь же нет с этим проблем?
- конечно нет...! Айс сверкнула глазами. - как интересно. - она облизнула губы и залпом осушила свой бокал, подзывая официанта. - Расскажешь? - она не сводила глаз с удивительной девушки.

Изображение

адски хотелось надраться
и тут как бы голос Ками Крейвен: "Так надеритесь же! у-у-у-у-...!" :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 14 окт 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 01:01

Arcticfox,
Женщины... - многозначительно повторил он только что сказанное. - Но без них, определенно, жизнь была бы лишена всякого смысла.

- полностью согласен...! - усмехнулся Эрик и протянул руку Джеку и Дэйву. - Эрик Флинн. - представился он.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 01:04

ArtAlas, Arcticfox,
И спать уже совсем не хочется :lol:
Какой сон, о чем вы :icon_e_biggrin:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 01:10

ЭРИК НЕВЕРОЯТЕН
Это фото, он как живой :oops: :)
что эти кукольные мужики творят, почему они такие красивые :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 01:10

DVarms писал(а):Источник цитаты ЭРИК НЕВЕРОЯТЕНЭто фото, он как живой что эти кукольные мужики творят, почему они такие красивые

Согласна!!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 окт 2017, 01:11

Arcticfox, хоррошшш! И фокус на виски такой аппетитный...
Fibella, уххххх :oops: :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты ооой! Оля, я бы на месте Иден уже уверенно шла в сторону номера адвоката

Жень, так он ее мягко и тактично выставит, как обычно, вот и не идет :)
я просто наслаждаюсь моментом, ответила Джейми. - Я приехала одна, да... - девушка вздохнула и посмотрела на Эрика.Он оживленно о чем-то говорил с мужчинами. - Не везет мне с парнями, я вечно все порчу, значит и начинать не стоит. - она обреченно улыбнулась Иден. - Вы с сестрой приехали с мужчиной, это ваш друг? - спросила она.

arielgirl
Иден кивнула. - Да, это Марк, друг нашей семьи. Папа считает, что в его присутствии мы с сестрой не наделаем глупостей. Ну, ты понимаешь... Иден поискала глазами Марка, но его по-прежнему нигде не было видно. - Он такой сухарь, в голове одни законы и разбирательства. - Иден снова вздохнула. - У тебя были когда-нибудь такие мужчины? Непробиваемые?
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 01:12

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Кто? - Карла пыталась рассмотреть, на кого же указала ей Ната. - ааа! Это Марк, Марк Олсен, друг Ричарда, программист. Я бы даже сказала, гений. Вечно занят, вечно в компьютере, удивительно, что он его с собой не взял в качестве подружки. Кстати, подружки у него нет. - Карла поиграла бровями и рассмеялась.

Ната улыбнулась. Краем глаза она увидела, что Дэйв ей машет.
- Я сейчас, - сказала она Карле и пошла к Дэйву.

Ната протиснулась между мужчин, улыбаясь всем подряд и подошла к Дэвиду.
- А где Алиса? - спросил он.
- А, пошла в дамскую комнату, - сказала Ната и махнула рукой с бокалом куда-то в сторону. Рука во что-то врезалась, расплескав содержимое бокала.
- Ой, - Ната зажала рот рукой и глянула на красное пятно, расплывшееся на белоснежной рубашке красавчика Марка.
- Простите...- залепетала она, тщетно пытаясь вытереть пятно руковом своего белого платья. - Я случайно...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 окт 2017, 01:13

arielgirl писал(а):Источник цитаты и тут как бы голос Ками Крейвен: "Так надеритесь же! у-у-у-у-...!"

:lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»