Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Зима в королевстве"
...
- в королевстве по прежнему царил хаос и неопределённость. ... Ребята коротали дни как могли..
- ты что там делаешь? Стол что ли моешь? Тебе заняться нечем? ...Это всё мартышкин труд...она всё ровно эту мебель отсюда скоро заберёт, как и нас с вами.
- ну пока то МЫ тут живём, и жить в чистом доме куда приятнее чем в грязном.. К тому же я хотел порисовать, а стол весь каплями от сока заляпан...
- ясно. К стати, она тебе имя то дала? Или пока тишина?
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- хм...дала...Но лучше бы я и дальше безымянным ходил...
- почему? Имя не понравилось?
- имя? ...да это и именем то сложно назвать ..Она сказала что я Кукла!
- кукла? ..ну да..мы все тут куклы, ничего зазорного в этом нет, это же прос..
- НЕТ!...она сказала что меня будут звать Кукла!...тоесть это не название нашего подвида...а имя. Моё чёртово имя...
- о...ну...хм...
- ага....да я бы с удовольствием стал Третьим...или Четвёртым...это хоть как то звучит..но Кукла....
- нда... но тут уж ничего не поделаешь. Хотя...Слушай - а ведь немножко это всё же можно изменить...
- в смысле?
- ну вот по русски Кукла..это да, звучит не айс. Но вот если по английски - то это будет уже Долл - и вроде звучит не так плохо. Вполне себе имя... Долл - почти как Полл.
- хм...Долл звучит конечно получше Куклы.. а так можно?
- а почему нет? В конце концов "она" то может называть тебя и Кукла - а мы, между собой, будем звать тебя Долл.
- слегка язвительно - Второй ты просто гений!))) Мне тоже кажется что ДоллИ отличное имя для новенького)))
- пропуская мимо ушей сарказм - Ну да, вполне себе нормальное имя. По крайней мере это не - Кукла.
- да да, конечно)) вполне себе нормальное имя! Так что не надо расстраиваться - Долли! ) К стати Второй - поделись чипсами, не хорошо в одно лицо химией травиться)) И с Долли не забудь поделиться))
- на...... и про твоё "ДоллИ" я с первого раза услышал, не обязательно было повторять по пять раз. Не надо ехидничать. Знаешь ли тут не всем так повезло с именем Китти - как тебе. Мне первые дни тоже было неприятно называться Вторым. Но сейчас мне это имя нравится и ни на какое другое его не променяю. так что и Долли...тьфу ты!..тоесть Долл еще полюбит своё новое имя))
...
- в королевстве по прежнему царил хаос и неопределённость. ... Ребята коротали дни как могли..
- ты что там делаешь? Стол что ли моешь? Тебе заняться нечем? ...Это всё мартышкин труд...она всё ровно эту мебель отсюда скоро заберёт, как и нас с вами.
- ну пока то МЫ тут живём, и жить в чистом доме куда приятнее чем в грязном.. К тому же я хотел порисовать, а стол весь каплями от сока заляпан...
- ясно. К стати, она тебе имя то дала? Или пока тишина?
- хм...дала...Но лучше бы я и дальше безымянным ходил...
- почему? Имя не понравилось?
- имя? ...да это и именем то сложно назвать ..Она сказала что я Кукла!
- кукла? ..ну да..мы все тут куклы, ничего зазорного в этом нет, это же прос..
- НЕТ!...она сказала что меня будут звать Кукла!...тоесть это не название нашего подвида...а имя. Моё чёртово имя...
- о...ну...хм...
- ага....да я бы с удовольствием стал Третьим...или Четвёртым...это хоть как то звучит..но Кукла....
- нда... но тут уж ничего не поделаешь. Хотя...Слушай - а ведь немножко это всё же можно изменить...
- в смысле?
- ну вот по русски Кукла..это да, звучит не айс. Но вот если по английски - то это будет уже Долл - и вроде звучит не так плохо. Вполне себе имя... Долл - почти как Полл.
- хм...Долл звучит конечно получше Куклы.. а так можно?
- а почему нет? В конце концов "она" то может называть тебя и Кукла - а мы, между собой, будем звать тебя Долл.
- слегка язвительно - Второй ты просто гений!))) Мне тоже кажется что ДоллИ отличное имя для новенького)))
- пропуская мимо ушей сарказм - Ну да, вполне себе нормальное имя. По крайней мере это не - Кукла.
- да да, конечно)) вполне себе нормальное имя! Так что не надо расстраиваться - Долли! ) К стати Второй - поделись чипсами, не хорошо в одно лицо химией травиться)) И с Долли не забудь поделиться))
- на...... и про твоё "ДоллИ" я с первого раза услышал, не обязательно было повторять по пять раз. Не надо ехидничать. Знаешь ли тут не всем так повезло с именем Китти - как тебе. Мне первые дни тоже было неприятно называться Вторым. Но сейчас мне это имя нравится и ни на какое другое его не променяю. так что и Долли...тьфу ты!..тоесть Долл еще полюбит своё новое имя))
...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, Долл действительно как-то поубедительнее звучит, молодец Второй, что придумал замену. О, Китти тоже все больше раскрывается, я смотрю
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, хорошо Китти разлеглась, характер проявляет) Второй молодец) и поддержал как мог и даже решение подсказал!) губка прикольная,прям как настоящая)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, вот это история!)) Китти себя проявила, это точно!
Интересное имя ты ему выбрала) И воторой молодец! Если нужно, вот ему ещё варианты)
Только, их всё равно нужно проверять, т.к перевод на разных сайтах бывает разным.
Буду ждать продолжения
Классный интерьер!
Интересное имя ты ему выбрала) И воторой молодец! Если нужно, вот ему ещё варианты)
Только, их всё равно нужно проверять, т.к перевод на разных сайтах бывает разным.
Буду ждать продолжения
Классный интерьер!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света спасибо) Мне кажется имя Долл ему подходит, хотя пока и не привычно его так называть) но привыкну со временем))
Китти вообще наглеет на глазах)) Смотрю на неё и сама удивляюсь))
Rini, Настён спасибо) Китти наглеет на глазах)) А Второй наоборот , как то лучше стал себя вести) А губка у Долли и есть настоящая, это я от обычной посудной отрезала маленький кусочек))
Ilonna8, Юленька спасибо)) Китти наглеет на глазах, что вообщем то понятно - она тут одна такая красотка осталась))
Варианты имён для Долли шикарные! )) особенно над этими посмеялась
Puppe (пУпе) - немецкий
poupée (пУпи) - французский
а этот так вообще nina (нИна) - каталанский
Китти вообще наглеет на глазах)) Смотрю на неё и сама удивляюсь))
Rini, Настён спасибо) Китти наглеет на глазах)) А Второй наоборот , как то лучше стал себя вести) А губка у Долли и есть настоящая, это я от обычной посудной отрезала маленький кусочек))
Ilonna8, Юленька спасибо)) Китти наглеет на глазах, что вообщем то понятно - она тут одна такая красотка осталась))
Варианты имён для Долли шикарные! )) особенно над этими посмеялась
Puppe (пУпе) - немецкий
poupée (пУпи) - французский
а этот так вообще nina (нИна) - каталанский
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
не большое продолжение , сразу не могла выложить, было много дел сегодня.
- Второй!
- А? ...
- иди сюда.
- что, уже с вещами на выход? или мне вещи тут оставить?
- вещи тут оставь.
- хорошо.
- и тело к стати тоже..
- эм... и тело?....хорошо(
- а...это моё первое тело да? ..
- ага..
- я на нём продаюсь да? ...
- так..помолчи..и не вертись, мне надо посмотреть еще раз...и подумать.
- хорошо. мне как то по особенному встать ? или сесть?
- пока так постой..я посмотрю, а потом на кухню пойдём, ловить дневной свет.
.
не большое продолжение , сразу не могла выложить, было много дел сегодня.
- Второй!
- А? ...
- иди сюда.
- что, уже с вещами на выход? или мне вещи тут оставить?
- вещи тут оставь.
- хорошо.
- и тело к стати тоже..
- эм... и тело?....хорошо(
- а...это моё первое тело да? ..
- ага..
- я на нём продаюсь да? ...
- так..помолчи..и не вертись, мне надо посмотреть еще раз...и подумать.
- хорошо. мне как то по особенному встать ? или сесть?
- пока так постой..я посмотрю, а потом на кухню пойдём, ловить дневной свет.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
так..постой тут, сделаю пору кадров..
- да..определённо так лучше! тут и тон идеально сочетается и вцелом образ получился колоритным. Наверное на этом теле окончательно остановимся.
- О! Орхидея зацвела!
- ага) очень её люблю)
- и эта цветёт! Красиво.
- да))
- а это у тебя тут что за цветок? ... минуточку...
- да это же крапива!...даже отсюда листья пахнут! еще и стрекается..
- ага))
- а зачем тебе крапива?
- не знаю)
- как так? ну ты же её посадила для чего то?
- нет. Я посадила жасмин, а в покупном грунте видимо попалось семечко крапивы, вот она сама и выросла) А когда я жасмин пересаживала в горшок побольше - то и крапиве выделила отдельный горшок)) пусть уж живёт, раз появилась) К тому же я вычитала в инете что её листья хорошо поедают креветки черрики, и теперь периодически подкармливаю их этими листочками)
- ясно...а она тебя не жжёт?
- еще как жжёт! По этому я листики отрываю с помощью пинцета) )
- ясно. А теперь мне куда идти? в коридор паковаться в почтовую коробку?
- нет, сейчас иди в витрину. А там видно будет.
.
так..постой тут, сделаю пору кадров..
- да..определённо так лучше! тут и тон идеально сочетается и вцелом образ получился колоритным. Наверное на этом теле окончательно остановимся.
- О! Орхидея зацвела!
- ага) очень её люблю)
- и эта цветёт! Красиво.
- да))
- а это у тебя тут что за цветок? ... минуточку...
- да это же крапива!...даже отсюда листья пахнут! еще и стрекается..
- ага))
- а зачем тебе крапива?
- не знаю)
- как так? ну ты же её посадила для чего то?
- нет. Я посадила жасмин, а в покупном грунте видимо попалось семечко крапивы, вот она сама и выросла) А когда я жасмин пересаживала в горшок побольше - то и крапиве выделила отдельный горшок)) пусть уж живёт, раз появилась) К тому же я вычитала в инете что её листья хорошо поедают креветки черрики, и теперь периодически подкармливаю их этими листочками)
- ясно...а она тебя не жжёт?
- еще как жжёт! По этому я листики отрываю с помощью пинцета) )
- ясно. А теперь мне куда идти? в коридор паковаться в почтовую коробку?
- нет, сейчас иди в витрину. А там видно будет.
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй действительно уже смирился, похоже. Но на ХотТойзовском теле он выглядит прямо супер-мужественно и даже суровые морщинки между бровей будто сгладились
А орхидейки все-таки шикарно-красивые цветы!
А орхидейки все-таки шикарно-красивые цветы!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
позже на полочке...............
- что то ты быстро вернулся. Я уж думала всё...с концами ушел.
- я тоже так думал.
- ну и что теперь? на сколько вернулся?
- пока не знаю. Ты фоткай давай, а не болтай! Пока есть время - хочу сделать себе хотя бы пару нормальных фотографий. Чтобы в новом доме не стыдно было показать
- об том можешь не волноваться! Фотография - это моя страсть) Я тебе такое портфолио забабахаю, что любая модель обзавидуется!!
- охотно верю) Видел твои фото "лесной прогулки" очень красиво!
- спасибо)) и это - голову чуть выше...выше..стоп! подбородок чуть влево наклони.
- так?
- да! замри...идеально!
- а я бы мог твой портрет нарисовать, только чуть позже. Сейчас хочу закончить этот рисунок.
- да не...Долл, спасибо, портрет это уже слишком. Мне и двух простых фоток будет достаточно. Яж не Антонина, чтобы с меня картины писать и в гостиной над камином развешивать))
- Антонина? ...а кто она?
- не она...а ОН.
- ОН? ...хм... знаешь, я конечно не хочу делать поспешных выводов, но кажется у вашей королевы какие то проблемы с именами.... Второй..Кукла...Антонина... всё это как то ...мягко говоря странно... ..
- ну да...странновато немного. тут ещё проживал парень по имени - Шизофрения...
- о!... выходит я "Куклой" еще легко отделался.
.
позже на полочке...............
- что то ты быстро вернулся. Я уж думала всё...с концами ушел.
- я тоже так думал.
- ну и что теперь? на сколько вернулся?
- пока не знаю. Ты фоткай давай, а не болтай! Пока есть время - хочу сделать себе хотя бы пару нормальных фотографий. Чтобы в новом доме не стыдно было показать
- об том можешь не волноваться! Фотография - это моя страсть) Я тебе такое портфолио забабахаю, что любая модель обзавидуется!!
- охотно верю) Видел твои фото "лесной прогулки" очень красиво!
- спасибо)) и это - голову чуть выше...выше..стоп! подбородок чуть влево наклони.
- так?
- да! замри...идеально!
- а я бы мог твой портрет нарисовать, только чуть позже. Сейчас хочу закончить этот рисунок.
- да не...Долл, спасибо, портрет это уже слишком. Мне и двух простых фоток будет достаточно. Яж не Антонина, чтобы с меня картины писать и в гостиной над камином развешивать))
- Антонина? ...а кто она?
- не она...а ОН.
- ОН? ...хм... знаешь, я конечно не хочу делать поспешных выводов, но кажется у вашей королевы какие то проблемы с именами.... Второй..Кукла...Антонина... всё это как то ...мягко говоря странно... ..
- о!... выходит я "Куклой" еще легко отделался.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света спасибо! ) Второй пока пребывал в полной уверенности что его выселяют))
Мне он тоже на хоттойсовском теле кажется более расслабленным и даже спокойным) ну и мужественным )) Больше с телами не буду экспериментировать)
Орхидейки моя любовь))) Обожаю их за долгое цветение, особенно в холодное время года. За окном снежок - а на подоконнике лето))
Мне он тоже на хоттойсовском теле кажется более расслабленным и даже спокойным) ну и мужественным )) Больше с телами не буду экспериментировать)
Орхидейки моя любовь))) Обожаю их за долгое цветение, особенно в холодное время года. За окном снежок - а на подоконнике лето))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Второму хорошо на втором теле орхидеи очень красивые и даже крапивка у тебя есть,здорово,когда на подоконнике можно сказать цветущий сад) а мне нравятся имена ребяток,оригинально,ничего они не понимают Китти очень реалистично фотографирует Второго)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Спасибо Настён) мне тоже Второй на втором теле больше нравится)) Крапива вообще случайно проросла, но так как она креветкам полезна в качестве подкормки я решила её оставить и даже выделила ей отдельный горшочек) теперь всегда есть свежие листики)) Про имена - спасибо) На самом деле я просто не не хотела никакое имя придумывать для Долли, чтобы не одушевлять..ну чтоб он просто был как фигурка для фото. А в итоге всё же создался персонаж))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
пока есть время докину и Уну со Снежкой)) К стати - думаю поменять им имена. Но пока не знаю на какие. Мне изначально имя - Уна - вообще не нравилось, но почему то оно привязалось к Унке и само собой в голове всплывало, а потом уже привыкла. Но вот как оно звучит - не до сих пор не нравится.
ну и Снежка тоже...как то не нравится. Как и Стежка..не хочется чтобы он имел какое то отношение к персонажу из хеллоуинской страшилке. Попробую его "обнулить"...всё ровно он как тот персонаж себя и не успел проявить. характер еще не проявлял толком.
ну это так...болтовня)) как обычно))
Уну я перерисовала, но она осталась такой же как была. Просто стала брюнеткой)) ну и губы немного ей довела до ума))
- сидят болтают) довольные))
( по поводу их отношений - они просто друзья. Хотя Уна иногда с ним кокетничает, но это не всерьёз. )
ну и много много однотипного попокрута))
пока есть время докину и Уну со Снежкой)) К стати - думаю поменять им имена. Но пока не знаю на какие. Мне изначально имя - Уна - вообще не нравилось, но почему то оно привязалось к Унке и само собой в голове всплывало, а потом уже привыкла. Но вот как оно звучит - не до сих пор не нравится.
ну и Снежка тоже...как то не нравится. Как и Стежка..не хочется чтобы он имел какое то отношение к персонажу из хеллоуинской страшилке. Попробую его "обнулить"...всё ровно он как тот персонаж себя и не успел проявить. характер еще не проявлял толком.
ну это так...болтовня)) как обычно))
Уну я перерисовала, но она осталась такой же как была. Просто стала брюнеткой)) ну и губы немного ей довела до ума))
- сидят болтают) довольные))
( по поводу их отношений - они просто друзья. Хотя Уна иногда с ним кокетничает, но это не всерьёз. )
ну и много много однотипного попокрута))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 дек 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и еще капельку)))
.
и еще капельку)))
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у кого-то открываются новые таланты (Долл то, похоже, не просто так рисует абы что, а нормально.... профессионально? )
"Уна" стала ну совсем няшенькой Со "Снежкой" они прямо как Инь и Ян теперь)
"Уна" стала ну совсем няшенькой Со "Снежкой" они прямо как Инь и Ян теперь)
Второй конечно красавчик! Они Крисы все такие)))) но упал духом и от этого пофигистом стал.
Долл тоже решил расслабиться, сидит себе на своей волне, рисует. Явно на него вдохновение снизошло. Не та ли загадочная блондинка стала его музой?
Уна во всех образах хороша. Но теперь она совсем другая, мне кажется, более земная что ли....те уже не рогатая племянница Сарда.
Кому полезна???? Те креветок разводишь????
Долл тоже решил расслабиться, сидит себе на своей волне, рисует. Явно на него вдохновение снизошло. Не та ли загадочная блондинка стала его музой?
Уна во всех образах хороша. Но теперь она совсем другая, мне кажется, более земная что ли....те уже не рогатая племянница Сарда.
но так как она креветкам полезна в качестве подкормки я решила её оставить
Кому полезна???? Те креветок разводишь????
NastyaMalina, Настюш, Второй на этом теле просто идеален!
Китти с экшенами очень гармонично смотрится, и не скажешь даже, что простая барбеечка, не из их тусовки. Ни в коем случае не хочу обидеть просто барбеечек))) лицо у неё совершенно живое, именно сейчас она раскрылась по настоящему. В тени Клементины было все не то
Ночке идёт брюнетистый парик, а имя... может, Мона? И созвучно Уне, и подходит ей, как мне кажется. Про Снежку мыслей нет ))) слишком хорошо та страшилка запомнилась.
Скрытый контент: показать
Китти с экшенами очень гармонично смотрится, и не скажешь даже, что простая барбеечка, не из их тусовки. Ни в коем случае не хочу обидеть просто барбеечек))) лицо у неё совершенно живое, именно сейчас она раскрылась по настоящему. В тени Клементины было все не то
Ночке идёт брюнетистый парик, а имя... может, Мона? И созвучно Уне, и подходит ей, как мне кажется. Про Снежку мыслей нет ))) слишком хорошо та страшилка запомнилась.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Классно Уну перерисовала, красивая она) а хорошо ей в чёрном паричке) Со Снежком прям инь и янь ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света спасибо) Мне Уна тоже сейчас более няшней кажется,хоть и тёмнеькая. Но у неё еще и розовые щечки ( вживую лучше видно) такая зайка получилась)) А Долли рисует комиксы, но может и портреты и природу, хотя природа у него плохо получается.
Markusha, Яна спасибо! ) У меня к Унке заново любовь вспыхнула, каждый день трогаю и перемещаю по комнате) И да, ты права она более земной стала, больше никаких рогов и сверкающих глаз. Это раньше Сард на неё оказывал влияние дурное., как морально так и внешне она начала меняться в "тёмную" сторону. А сейчас Сардинка сам стал более человечным и Уна вышла из под его влияния)
они очень классные, хоть и малюсенькие - меньше 1 см ) Но за ними интересно наблюдать)
вот в таких зарослях мха они обитают))
.
Markusha, Яна спасибо! ) У меня к Унке заново любовь вспыхнула, каждый день трогаю и перемещаю по комнате) И да, ты права она более земной стала, больше никаких рогов и сверкающих глаз. Это раньше Сард на неё оказывал влияние дурное., как морально так и внешне она начала меняться в "тёмную" сторону. А сейчас Сардинка сам стал более человечным и Уна вышла из под его влияния)
ага)) не иначе как вдохновение.Явно на него вдохновение снизошло.
если его и вдохновила та блондиночка, то по рисункам этого никак не понять) Потому что рисует он вот что: . by ❀ Nastya Malina ❀, on FlickrНе та ли загадочная блондинка стала его музой?
ну..развожу это громко сказано)) Но очень радуюсь если у них креветята появляются и умудряются выжить ) У меня раньше Скалярии были - так они всех креветок поедали, а сейчас одних гупяшек оставили - они креветок не трогают. ХОтя новорождённых конечно спокойно поедают. Но я много яванского мха насажала на дне и мох стринга. Так что там теперь полно укрытий для креветушек. И кажется они получше жить стали))Кому полезна???? Те креветок разводишь????
они очень классные, хоть и малюсенькие - меньше 1 см ) Но за ними интересно наблюдать)
вот в таких зарослях мха они обитают))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Надюш спасибо)) мне это тело тоже очень нравится внешне) Хотя по подвижности мне пластмассовое больше нравилось в плане того, что оно лёгкое по весу и локти и колени сильнее сгибаются. А у накаченного тела мышцы упираются друг в друга и не такой большой сгиб дают)
Мона? Красиво звучит, но мне чего то другого хочется, чего то анимешного) И Снежку тоже как то по анимешному назвать)
( мне нравится имя Шики - для Снежки, если новая хозяйка малыша Шики будет не против, то я Снежке тоже это имя дам )
Rini, Настён спасибо ! )) Мне тоже нравится как они с ним сочетаются))
, спасибо Вот я её потому и оставляю - самая реалистичная из тех девушек, что у меня остались. Конечно Лулу и Лао мей еще более человекоподобные леди. Но вот из "барбеечеке" моих Китти единственная кто с парнями гармонирует) Хотя...эта новенькая блондиночка тоже вроде не плохо смотрится, если кое что переделать...буду думать в этом направленииКитти с экшенами очень гармонично смотрится
Мона? Красиво звучит, но мне чего то другого хочется, чего то анимешного) И Снежку тоже как то по анимешному назвать)
( мне нравится имя Шики - для Снежки, если новая хозяйка малыша Шики будет не против, то я Снежке тоже это имя дам )
Rini, Настён спасибо ! )) Мне тоже нравится как они с ним сочетаются))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 дек 2017, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, рыбки с креветками такие классные! Подводный мир в отдельно взятом аквариуме завораживает! Не думала я, что креветки могут крапиву есть, прямо удивительно!
Орхидеи очень красивые! Я тоже их большой фанат. У самой пять штук на подоконнике сейчас цветут, смотрю на них, и настроение сразу улучшается.
Второму, действительно, больше идёт накачанное тело, невероятно брутален и хорош собой!
Орхидеи очень красивые! Я тоже их большой фанат. У самой пять штук на подоконнике сейчас цветут, смотрю на них, и настроение сразу улучшается.
Второму, действительно, больше идёт накачанное тело, невероятно брутален и хорош собой!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя - какие креветочки классные!!!!
У нас тоже аквариум но он скучный(
Есть сом убийца который периодически настигает жертву. Он главарь. Оставил три рыбки чтоб скучно не было. Куда вот его деть? Жалко... и рыбок пока больше не берем.
Напряженная атмосфера в королевстве!
Настя я тихонько радуюсь что ты разыгралась! Тихонько - потому что боюсь спугнуть...
В общем - на коменты я сейчас скупа но из кустов все вижу и читаю))))
У нас тоже аквариум но он скучный(
Есть сом убийца который периодически настигает жертву. Он главарь. Оставил три рыбки чтоб скучно не было. Куда вот его деть? Жалко... и рыбок пока больше не берем.
Напряженная атмосфера в королевстве!
Настя я тихонько радуюсь что ты разыгралась! Тихонько - потому что боюсь спугнуть...
В общем - на коменты я сейчас скупа но из кустов все вижу и читаю))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Долл, значит. А ему идёт!)) Долли, конечно для такого брутала... вызывающе...
Хотя, в свете этого, Долли вполне вписывается!
Китти, конечно, язва. А Второй молодец, несмотря на угрюмость в отношении возможного отселения, заступился за парня, поднял его дух!)))
На качковом теле он прям орёл! На нем воспринимается, как прежний "хороший" Второй, а на менее мышцатом, как новый "Крис". Мне и то и то очень нравится! Наверное, если его переставлять время от времени, эта многогранность еще более заиграет)))
Орхидеи чумовые! А крапивка смешная, надо же, пинцетом! Креветочки уи-уи! Прям красненькие, видно хорошо:)))
Да, я помню историю, как она называться не спешила, а Уна привязалось. Но ты обязательно придумаешь то имя, которое тебе будет нравиться!
Она, будто бы и правда, больше на человека стала походить.)) Они со Снежкой такие зайчики:))) Снежку тоже переназовешь, я в тебя верю!)))
Долл, значит. А ему идёт!)) Долли, конечно для такого брутала... вызывающе...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Второй..Кукла...Антонина... всё это как то ...мягко говоря странно... ..
Хотя, в свете этого, Долли вполне вписывается!
Китти, конечно, язва. А Второй молодец, несмотря на угрюмость в отношении возможного отселения, заступился за парня, поднял его дух!)))
На качковом теле он прям орёл! На нем воспринимается, как прежний "хороший" Второй, а на менее мышцатом, как новый "Крис". Мне и то и то очень нравится! Наверное, если его переставлять время от времени, эта многогранность еще более заиграет)))
Орхидеи чумовые! А крапивка смешная, надо же, пинцетом! Креветочки уи-уи! Прям красненькие, видно хорошо:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока есть время докину и Уну со Снежкой)) К стати - думаю поменять им имена. Но пока не знаю на какие. Мне изначально имя - Уна - вообще не нравилось, но почему то оно привязалось к Унке и само собой в голове всплывало, а потом уже привыкла. Но вот как оно звучит - не до сих пор не нравится.
Да, я помню историю, как она называться не спешила, а Уна привязалось. Но ты обязательно придумаешь то имя, которое тебе будет нравиться!
Она, будто бы и правда, больше на человека стала походить.)) Они со Снежкой такие зайчики:))) Снежку тоже переназовешь, я в тебя верю!)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Спасибо большое за добрые слова долго пыталась поселить у себя креветушек, но они не выживали - потом поняла что это Скалярии так старались)) А теперь наконец то им никто не угрожает и они живут спокойно)
Крапиву я завариваю - заливаю кипятком, и потом уже им кладу, кушают они её на второй день. Причём поедают всё, и следа от листика не остаётся)) ну там им еще улитки помогают )) Орхидеи для меня самые яркие и солнечные антидепрессанты))
Про Второго - спасибо) мне он тоже на накаченном теле больше нравится)
Крапиву я завариваю - заливаю кипятком, и потом уже им кладу, кушают они её на второй день. Причём поедают всё, и следа от листика не остаётся)) ну там им еще улитки помогают )) Орхидеи для меня самые яркие и солнечные антидепрессанты))
Про Второго - спасибо) мне он тоже на накаченном теле больше нравится)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька привет!
У нас раньше жили скалярии и они очень успешно креветок подъедали. А недавно я наконец то решилась и мы их отдали - дали объявление в "Юле" и их тем же вечером забрали в добрые руки)) Сейчас только гупяхи стойкой плавают, и я постоянно их мальков отсаживаю в отсадник - наплодила уже тучу))) Понимаю что когда они все вырастут это будет перебор, но мне их так жалко видеть - когда они только родились и еле плавают и взрослые гуппи их едят... Я сразу кидаюсь их отлавливать))
Оля спасибо! )) я и сама рада что разыгралась))
У нас раньше жили скалярии и они очень успешно креветок подъедали. А недавно я наконец то решилась и мы их отдали - дали объявление в "Юле" и их тем же вечером забрали в добрые руки)) Сейчас только гупяхи стойкой плавают, и я постоянно их мальков отсаживаю в отсадник - наплодила уже тучу))) Понимаю что когда они все вырастут это будет перебор, но мне их так жалко видеть - когда они только родились и еле плавают и взрослые гуппи их едят... Я сразу кидаюсь их отлавливать))
Оля спасибо! )) я и сама рада что разыгралась))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш я уже даже привыкла у нашей новой Долли)) Уже в голове это имя всплывает - значит прижилось))
Ой эта крапива - сама внаглую выросла...потом вытребовала себе отдельные апартаменты, да еще и жалит меня периодически, когда я цветы поливаю и случайно её рукой задеваю. Вредная она у нас! )) Но почему то ужасно мне нравится - буд то какой то кусочек дикой природы на окошке))
Уна и првада больше человечком стала) и Сардинка тоже очеловечился) Мне сейчас наверное такие образы ближе Не хочется вокруг демонов и всяких чертей разводить. Снежка теперь точно - Шики ( это имя мне из аниме понравилось) А вот Уна пока всё еще Уна...надеюсь не на долго.
ага) я думала она успокоится и оттает, а она что то пошла во все тяжки)))))) А Второй наоборот как то помягчел немного ( наверное от того что ему его тело вернули - он на нём как то спокойнее становится)Китти, конечно, язва.
. вот и у меня такие же ассоциации возникли.на менее мышцатом, как новый "Крис"
не получится. Я на тело Шизи его сажала - чтобы прикинуть нравится или нет, думала если понравится именно на этом теле то куплю ему такое же. Но в итоге поняла, что лучше качковое. А то тело вернула Шизе, а покупать еще одно такое как то бессмысленно. ( да и вообще - лишние тела в доме это - порочный круг! К ним всегда новые головы просятся... )Наверное, если его переставлять время от времени, эта многогранность еще более заиграет)))
Ой эта крапива - сама внаглую выросла...потом вытребовала себе отдельные апартаменты, да еще и жалит меня периодически, когда я цветы поливаю и случайно её рукой задеваю. Вредная она у нас! )) Но почему то ужасно мне нравится - буд то какой то кусочек дикой природы на окошке))
Уна и првада больше человечком стала) и Сардинка тоже очеловечился) Мне сейчас наверное такие образы ближе Не хочется вокруг демонов и всяких чертей разводить. Снежка теперь точно - Шики ( это имя мне из аниме понравилось) А вот Уна пока всё еще Уна...надеюсь не на долго.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
вчера еще несколько ребят переехали вновый дом))
пусть останутся тут их фотки - на прощанье))
ЛинЧик)) Она всегда была бойкой и деловой))
.
вчера еще несколько ребят переехали вновый дом))
пусть останутся тут их фотки - на прощанье))
ЛинЧик)) Она всегда была бойкой и деловой))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 ноя 2018, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 ноя 2018, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»