Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Anmire, спасибо. А дальше будет уже не совсем милота.
Сначала небольшая зарисовка. Должна же она как-то появиться в жизни моей куклотолпы.
Напомню, что Дэбора пока еще живет не в этом городе, а в соседнем, заканчивает в этом году школу и собирается поступать здесь в специализированную женскую полицейскую академию (пришлось придумать такую, да). Каждые выходные она приезжает к брату в гости, он здесь живет в квартире, доставшейся ему от погибших родителей. Он даже предложил ей переехать к нему, когда Дэб будет учиться в академии, но она лелеет план заставить Риа переехать к Дэксу, а сама с удовольствием поселится в общежитии академии. Хоть Дэкс и рад видеть сестру, однако, времени у него свободного мало - учеба, выгуливание девушки... и Дэбора часто гуляет одна. Она любит парк, что находится неподалеку от квартиры Дэкса.
Предыдущая зарисовка здесь - viewtopic.php?t=54094&start=120#p3710488
"Дэбору не то чтобы тяготило одиночество, просто она любила шумные компании, хотя иногда прогуляться одной по парку - милое дело. Можно обдумать свои планы на сводничество этих двух тормознутых товарищей.
Или просто погрустить о школьных друзьях, с которыми скоро придется расстаться.
Из задумчивого состояния ее вывело прикосновение к ее руке чьей-то холодной, но приятной ладони...
- Привет..., - прозвучал над самым ухом меланхоличный голос.
Дэб обернулась и увидела девушку странно притягательной наружности.
- Я часто вижу тебя здесь. Меня зовут Тиффани, но для друзей я - Рейвен.., - продолжала незнакомка.
- А... я... это... я - Дэбора, - Дэб немного опешила, но старательно выдавила из себя улыбку.
- Ты же не против прогуляться со мной? - спросила Тиффани и Дэб ничего не оставалось, как согласиться, завороженно глядя в глаза новой знакомой. "
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=570#p3893344
Ну а теперь официоз и история появления.
Зовемся мы ENCHANTED PICNIC Raven Queen и на промо-фото мы выглядим так.
То есть, для меня - совершенно по-дурацки.
Мне всегда нравилась именно базовая за мейк и длину волос. Ну а пикниковая вызывала лишь грусть-печаль... И вот буквально в эту субботу пошла я по магазинам игрушек, потому что захотелось куклу. Приехала я домой без куклы и муж меня за это даже начал ругать и сказал, что мы все равно купим мне куклу.
А эта девушка уже давно просящим взглядом смотрела на меня с полки одного гипермаркета, но я же не люблю пикниковую Рэйвен! В итоге я принесла ее домой и поняла, что все, что нужно - это легкая подрисовка мейка, изменение прически и подходящая одежда. Чем я и занялась. Пока что подрисовала акварельными карандашами, но надеюсь победить лень и последовать примеру Ани Anmire и нарисовать акриловыми красками.
Хотя и этот результат мне нравится очень и очень, не хочется выпускать ее из поля зрения, она именно любовательная, услада для моих глаз. Конечно, я буду еще шить ей персональную одежду, но и этот образ мне нравится.
А еще я сразу посадила ее рядом с Дэб и та весь вечер смотрела на нее восхищенно. Так что вот так получилось.
Сначала небольшая зарисовка. Должна же она как-то появиться в жизни моей куклотолпы.
Напомню, что Дэбора пока еще живет не в этом городе, а в соседнем, заканчивает в этом году школу и собирается поступать здесь в специализированную женскую полицейскую академию (пришлось придумать такую, да). Каждые выходные она приезжает к брату в гости, он здесь живет в квартире, доставшейся ему от погибших родителей. Он даже предложил ей переехать к нему, когда Дэб будет учиться в академии, но она лелеет план заставить Риа переехать к Дэксу, а сама с удовольствием поселится в общежитии академии. Хоть Дэкс и рад видеть сестру, однако, времени у него свободного мало - учеба, выгуливание девушки... и Дэбора часто гуляет одна. Она любит парк, что находится неподалеку от квартиры Дэкса.
Предыдущая зарисовка здесь - viewtopic.php?t=54094&start=120#p3710488
"Дэбору не то чтобы тяготило одиночество, просто она любила шумные компании, хотя иногда прогуляться одной по парку - милое дело. Можно обдумать свои планы на сводничество этих двух тормознутых товарищей.
Или просто погрустить о школьных друзьях, с которыми скоро придется расстаться.
Из задумчивого состояния ее вывело прикосновение к ее руке чьей-то холодной, но приятной ладони...
- Привет..., - прозвучал над самым ухом меланхоличный голос.
Дэб обернулась и увидела девушку странно притягательной наружности.
- Я часто вижу тебя здесь. Меня зовут Тиффани, но для друзей я - Рейвен.., - продолжала незнакомка.
- А... я... это... я - Дэбора, - Дэб немного опешила, но старательно выдавила из себя улыбку.
- Ты же не против прогуляться со мной? - спросила Тиффани и Дэб ничего не оставалось, как согласиться, завороженно глядя в глаза новой знакомой. "
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=570#p3893344
Ну а теперь официоз и история появления.
Зовемся мы ENCHANTED PICNIC Raven Queen и на промо-фото мы выглядим так.
Скрытый контент: показать
То есть, для меня - совершенно по-дурацки.
Мне всегда нравилась именно базовая за мейк и длину волос. Ну а пикниковая вызывала лишь грусть-печаль... И вот буквально в эту субботу пошла я по магазинам игрушек, потому что захотелось куклу. Приехала я домой без куклы и муж меня за это даже начал ругать и сказал, что мы все равно купим мне куклу.
А эта девушка уже давно просящим взглядом смотрела на меня с полки одного гипермаркета, но я же не люблю пикниковую Рэйвен! В итоге я принесла ее домой и поняла, что все, что нужно - это легкая подрисовка мейка, изменение прически и подходящая одежда. Чем я и занялась. Пока что подрисовала акварельными карандашами, но надеюсь победить лень и последовать примеру Ани Anmire и нарисовать акриловыми красками.
Хотя и этот результат мне нравится очень и очень, не хочется выпускать ее из поля зрения, она именно любовательная, услада для моих глаз. Конечно, я буду еще шить ей персональную одежду, но и этот образ мне нравится.
А еще я сразу посадила ее рядом с Дэб и та весь вечер смотрела на нее восхищенно. Так что вот так получилось.
Последний раз редактировалось Isvane 07 авг 2016, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С выходом красотку! Хороша, слов нет, и подрисовала ты её очень удачно, как будто так и было.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, очень красивое платье у Роберты...
Моксяшки выглядят так, как будто собрались на летнюю вечеринку...
Новенькая замечательная...у меня к эверяшкам сложное отношение...слишком плоские лица...но после подрисовки становятся весьма интересными...
Моксяшки выглядят так, как будто собрались на летнюю вечеринку...
Новенькая замечательная...у меня к эверяшкам сложное отношение...слишком плоские лица...но после подрисовки становятся весьма интересными...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо и от меня, и от красотки. Я очень боялась испортить вообще все, но без подрисовки она выглядела блекло и невыразительно.
Kuklomanija, по секрету - у Роберты не платье, а корсет и юбка, но выглядит как платье, да.
Моксяшки у меня сейчас вообще отдыхают в том плане, что я пока ничего им не шью.
Эверяшек сложно фотографировать, а на пикниковую Рейвен Маттел вообще фантазии пожалел. Но я сделала из нее человека.
Kuklomanija, по секрету - у Роберты не платье, а корсет и юбка, но выглядит как платье, да.
Моксяшки у меня сейчас вообще отдыхают в том плане, что я пока ничего им не шью.
Эверяшек сложно фотографировать, а на пикниковую Рейвен Маттел вообще фантазии пожалел. Но я сделала из нее человека.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, у меня прижилась только поддельная Меди на теле Эшлин...но я ее тоже немного подправляла...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, у меня Дэкс и Дэб без изменений мейка, хотя к Дэб я уже приглядываюсь... но родная рисовка лиц мне у этих кукол нравится, я даже на их ООАКи смотрю без особого восторга, а чтобы молдочки не такие круглые были, наверное нужно как-то волосы вокруг лица распределять, чтобы тени немного удлиняли овал, хотя не со всеми так сделаешь.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, я не перерисовывала...просто сделала немного поярче...а форму глаз не меняла...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, поздравляю с новенькой!
Теперь две куклы будут рядом и в реальной жизни, и надо понимать, и в кукло-истории. Жду продолжения.
Обратила внимание на неординарность их одежды. Не знаю, какой смысл ты в это вкладываешь, но мне, как человеку,
слушающему металл, кажется, что девушки по образу близки к этому.
Теперь две куклы будут рядом и в реальной жизни, и надо понимать, и в кукло-истории. Жду продолжения.
Обратила внимание на неординарность их одежды. Не знаю, какой смысл ты в это вкладываешь, но мне, как человеку,
слушающему металл, кажется, что девушки по образу близки к этому.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ну да, я уже на нее в твоей темке еще раз посмотрела, именно об этом я и говорю - подрисовывать лучше, чем менять полностью.
Yulija Bondarovic, спасибо.
Ну, смысл в такой одежде только один - я сама так одеваюсь обычно. Просто не зацикливаюсь на одном стиле и для кукол шью и милоту, и мрачнятинку, но в последнее время милоты было итак много, нужно исправляться. А Дэб раньше разную музыку слушала, но новая подруга приучит ее слушать что потяжелее.
Yulija Bondarovic, спасибо.
Ну, смысл в такой одежде только один - я сама так одеваюсь обычно. Просто не зацикливаюсь на одном стиле и для кукол шью и милоту, и мрачнятинку, но в последнее время милоты было итак много, нужно исправляться. А Дэб раньше разную музыку слушала, но новая подруга приучит ее слушать что потяжелее.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, какие платья,ааааа, меня мои девахи сейчас загрызут
Новенькая хороша! Сама заглядывалась на Рейвен, мне очень нравится и наряд на ней, и история увлекающая.
Новенькая хороша! Сама заглядывалась на Рейвен, мне очень нравится и наряд на ней, и история увлекающая.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, чтобы не загрызли, сшей им что-нибудь, а то они могут.
История только начинается, чтобы оценить весь масштаб бедствия, нужно поместить здесь такое компрофото.
Все форматные девы собраны в кучу, а она еще и оглядывается в поисках, кого бы еще прихватизировать. Дэкс шарахается от нее как от чумы.
История только начинается, чтобы оценить весь масштаб бедствия, нужно поместить здесь такое компрофото.
Все форматные девы собраны в кучу, а она еще и оглядывается в поисках, кого бы еще прихватизировать. Дэкс шарахается от нее как от чумы.
Аня, очень понравился новый наряд Роберты! Белый с золотом ну очень идет к ее смуглому цвету кожи.
Новенькая барышня такая готиШная получилась. Здорово ты ее нарядила и подрисовала, так она гораздо интересней смотрится.
Не успела, появиться, а уже всех строит. На последней фотке, сразу видно, кто в этой компании главный
Новенькая барышня такая готиШная получилась. Здорово ты ее нарядила и подрисовала, так она гораздо интересней смотрится.
Не успела, появиться, а уже всех строит. На последней фотке, сразу видно, кто в этой компании главный
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Роберта всегда рада блистать.
Да там не то чтобы строит, просто я решила посмотреть как она с другими кукложителями будет смотреться, а девчонки все к ней ручки тянут и отпускать не хотят. А Дэкс буквально упал в другую сторону и отвернулся, когда я его рядом с ней поставила.
Да там не то чтобы строит, просто я решила посмотреть как она с другими кукложителями будет смотреться, а девчонки все к ней ручки тянут и отпускать не хотят. А Дэкс буквально упал в другую сторону и отвернулся, когда я его рядом с ней поставила.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же какой Дэкс невежливый))) Мог бы и полюбезнее девушку встретить, экскурсию провести
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ага, он говорит, что тут от желающих проводить ей экскурсии, отбоя нет. И требует, чтобы она вернула ему его девушку и сестру.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, не отпустит
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, зловеще звучит. У меня тут всякие царственные девы с высоты своего роста требуют новых нарядов, а я новенькую тискаю с блаженной улыбкой и никого не слушаю.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, эти царственные такие
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Какой костюмчик у Роберты! И так хорошо на фигурке сидит!))) А платья у девчушек!)))
Мне очень нравится, как ты шьешь! )))
Новенькая интересная, темные вещи ей очень идут! Подружки моментально образовались)))
Дэксу бедному даже пива не с кем выпить, кругом девушки и модные тенденции
Мне очень нравится, как ты шьешь! )))
Новенькая интересная, темные вещи ей очень идут! Подружки моментально образовались)))
Дэксу бедному даже пива не с кем выпить, кругом девушки и модные тенденции
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, особенно когда все вокруг такие мелкие.
AnyCrystal, спасибо, мне тоже начинает нравится, как я шью.
Новенькая очень в моем стиле, я даже не ожидала, что так шикарно получится.
А по магазинам я, кстати, в выходные искала еще одного парня, но Хантер сетом мне не нужен, а Алистеров нам почему-то не завезли.
AnyCrystal, спасибо, мне тоже начинает нравится, как я шью.
Новенькая очень в моем стиле, я даже не ожидала, что так шикарно получится.
А по магазинам я, кстати, в выходные искала еще одного парня, но Хантер сетом мне не нужен, а Алистеров нам почему-то не завезли.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у тебя Рейвен элегантная! Поздравляю с новенькой! Не удивительно, что не хочется из рук выпускать =)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо. А ведь раньше она мне была никак. С таким опытом преображения я боюсь, что у меня могут поселиться даже те, кто мне вообще не нравится.
Царственные девы подождут, ничего с ними не случится.
А новеньким всегда больше внимания, тем более таким симпатичным
А новеньким всегда больше внимания, тем более таким симпатичным
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, классный костюм...юбка выглядит кожаной...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да, Анют, такое бывает, тем более, когда девочка мила и притягательна, как Тиффани.
Ждём для неё персонального гардероба одежды. Или она только в данном образе тебе нравится?
Ждём для неё персонального гардероба одежды. Или она только в данном образе тебе нравится?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, царственные девы делают вид, что им все равно. Но я вижу, как у нее глазки блестят при взгляде на ткани, которые я периодически перебираю. А новенькая хоть и симпатичная, но что-то замышляет, судя по всему.
Kuklomanija, юбка и правда так выглядит, не обращала раньше внимания. Она из блузочной ткани, которая мне все нервы вытрепала - скользит, елозит, сыпется. Но она почти закончилась и я такую больше брать не буду.
Yulija Bondarovic, она мне в любом наряде будет нравится, даже в рюшах и кружавчиках. Но я сошью ей готическое платье, уже выкройку сочинила, осталось на ткань перенести и сшить.
Kuklomanija, юбка и правда так выглядит, не обращала раньше внимания. Она из блузочной ткани, которая мне все нервы вытрепала - скользит, елозит, сыпется. Но она почти закончилась и я такую больше брать не буду.
Yulija Bondarovic, она мне в любом наряде будет нравится, даже в рюшах и кружавчиках. Но я сошью ей готическое платье, уже выкройку сочинила, осталось на ткань перенести и сшить.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, У тебя выкройки получаются, а это больше половины дела! Рубашка в этом случае-тьфу, мелочевка.
А, вот брюки, да с застежкой...
А, вот брюки, да с застежкой...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как на такую красавицу не залипнуть Очень харизматичная девушка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»