Caroline_Pride,Света, спасибо тебе пребольшое!
Да, у Локи и Теххи неожиданно оказалось много общего - в том числе - любовь к зимним прогулкам по вечерним улицам Города)
Ага, мелкий рыжик дочка Полли и Ханса (зажала я свадьбу ребятам - непорядок! Может, досниму, как время будет). Вот уж кто избалованная папкина принцеска оказалась - Марта Хансовна!
Спасибо большое) Елочку купила прямо перед праздниками - старенькая оказалась слишком высокой для куклополки (низкие у нас потолки, да...)), а игрушечки - это еще старые советские из стекла, копии больших, эдакий ностальгический привет из детства
Nasty, Настеныч, они - мелкие у меня как-то сами собой в куклосемейках ненавязчиво так образуются)) Вот не поверишь, покупала малявку без всякой задней мысли, чисто для коллекции.А как вытащила ее по приезду из коробки, глянула на эти рыжие вихры, зеленые глазки и веснушки и все: сразу стало ясно, кому под елку аист подарочек подкинул
Эдит уже не только освоилась, но требует, чтобы ей поскорее выдали законного супруга, а я как назло застопорилась с перепрошивкой оного
Arvin, Лизок, спасибо большое!))
Да, Теххи и Локи сочли друг друга весьма и весьма интересными особами, так что похоже там намечается роман)
Djenje, Лена, спасибо преогромное за такие теплые и приятные слова мне и ребятам!
Очень рада, что удалось передать волшебный новогодний настрой)) Для меня наряженная сверкающая елка в огоньках - как кусочек счастливого светлого детства, всегда теплеет на душе, как вижу
От прошлого елочного фотосета потерялся вчера подъелочный кусочек)