Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Demetria » 23 май 2014, 14:28

Anmire, я соглашусь. по мне так кощунство дорогущую куклу, которая выглядит как произведение искусства да и смело можно сказать, является этим произведением, потрошить :shock: это касается и прически, и нарядов. другое дело простые базовые или такие куклы, которые позволяют менять им облик и даже выигрывают от этого. встречала на форуме осовремененных Дастана, Джека Воробья и Арагорна - хороши, что сказать
у меня тоже в историю почти половина жителей не вписывается, поэтому коллекция четко поделилась на тех, на кого я только любуюсь и восхищаюсь и тех, кто участвует в истории.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 23 май 2014, 14:49

Это же Ками?
Девушка кажется такой изящной, цвет тела как бы полупрозрачный. Тон хороший. Ну и ты хорошо сфотографировала конечно. :)
Скрытый контент: показать
Единственное, что смущает от покупки, это нарисованные глаза. Вот какой-то ступор появляется и не могу нажать на кнопку "купить". Вначале увлечения прочитала сообщение одной форумчанки, что после 2-3 примерок новых платьев, глаза начали стираться. Даже не помню и какая модель, остался только испуг, что сотрутся. А перерисовка для меня совсем темный лес, нет ни желания, ни дара к этому.
Если бы не вот это странное состояние боязни, я бы давно купила дежавюшку. Она кажется такой-этакой :roll: :D , особенно ручки. Разнообразные образы можно ей придумать.
Как у тебя девчушки с нарисованными глазами? Зря опасаюсь этого?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 14:59

Demetria, а у меня только те, кто в истории. Поэтому если я когда-то и куплю "образную" куклу, так только такую, которую уже распотрошили до меня :mrgreen:

Silviya, можно я влезу про нарисованный мейк? :oops:
У Тоннеров очень стойкая разрисовка! Такая стойкая, что не каждый ацетон ее берет! Не знаю, что надо было делать, чтобы примерками умудриться попортить макияж... разве что изначальный брак был. Я одной из своих девушек реснички подрисовала простым водным акрилом, ничем не закрепляла, так вот даже они не стираются, если их трогать руками или тканями :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 май 2014, 16:31

Русалочка, Настя, спасибо :) Я сама очень люблю рассматривать подробные фотографии :)
Про прически - ты как про меня пишешь. По-этому предпочитаю их сохранять столько, сколько будет возможно :)

Encre, вот и я волосы берегу :) А мытье оставлю на потом, когда это уже придется сделать по объективным причинам - от пыли спасенья нигде нет, даже в витрине все равно кукольные волосы пылятся :(

Anmire, ну да, согласна, покупая куклу с распотрошенной прической, уже и воспринимаешь ее по-другому :) Я тут недавно Дюшез-тортик видела с распущенными волосами, прямо засмотрелась на нее, красотка получилась :)
Про ООАКи ты вот прямо мои мысли написала - как раз об этом думала, когда мечтала о Дафне-Миррор, так хотела ее, а на ибее несколько раз подряд появлялись ее ООАКи, причем не всегда удачные. И еще у меня одна девочка есть - Эшли с черными волосами, имхо, одна из красивейших Эшли и Тоннеров вообще, так вот продавец в описании написал, что взял ее для ООАКа, но потом увлекся чем-то другим и так и не сделал это свой ООАК, я так радовалась, что получила желанную куклу и спасла ее от туманного будущего :mrgreen:
За предложение онлайн-инструкций по стрижке спасибо, буду иметь ввиду :) У меня даже мысль была его в парикмахерскую человеческую сводить :mrgreen: но пока не решилась :mrgreen: боюсь, что мне скорую вызовут

Demetria, + 1000!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 16:33

Aquamary, присылай, подстригу :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 май 2014, 16:40

Silviya, спасибо :) Да, это Ками :)
По поводу нарисованного мейка - зря переживаешь!!! Я, честно говоря, первый раз о таком слышу, полностью поддерживаю Аню-Anmire, мэйк очень устойчивый, и у той девушки, скорее всего, был брак. Я ацетоном не пробовала, но вот водой периодически лица протираю, с мэйком абсолютно ничего не происходит. У меня только одна кукла со вставными глазками - все остальные с нарисованными, никаких проблем абсолютно! Бери дежавюшку, не пожалеешь, они удивительные :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 май 2014, 16:50

Anmire, Аня спасибо за предложение :lol: буду иметь ввиду! Только мне страшно Джереми почте доверять - у меня они с необъяснимой тягой к путешествиям. Из Америки ко мне добирались очень странными и неожиданными маршрутами - один через Японию, другой через Австралию :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 16:51

Aquamary, я помню :D Тогда сама приезжай с ним :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 май 2014, 16:57

Anmire, точно, так надежнее будет :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 май 2014, 17:17

Спасибо всем, кто высказался по поводу кукольных причесок и кардинальной смены образов! Было интересно услышать Ваши мнения на этот счет!
От себя могу добавить, что за себя я не ручаюсь :mrgreen: Сейчас у меня достаточно категоричная позиция на этот счет. Но куклы у меня всего чуть больше года, и я не исключаю, что еще через некоторое время мне весь этот музей может надоесть и стану я этим самым потрошителем причесок или страшным ООАКером :mrgreen:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 23 май 2014, 19:27

Anmire, Aquamary, :D спасибо, воодушевили. Многие образы с кукол нарисованными глазами надолго остаются в памяти. :) Надо только присмотреться, дежавюшек много.
Наверно это было у той девушки слишком давно и единичный случай, а вот запомнилось, надо забыть. :wink:

"От себя могу добавить, что за себя я не ручаюсь..."
Вот точно, зарекаться, что никогда так не сделаю не стоит. Жизнь есть жизнь, я иногда посмеиваюсь над своими юношескими заявлениями типа "у меня никогда..., я никогда...", мой детский дневничок (ещё на бумаге писаный) потешно читать :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 май 2014, 17:33

Марина, с огромным удовольствием и восхищением прочитала всю тему! Это же просто песня, красота в чистом виде! Тут живут мои любимые тоннеры. Многие из них у меня тоже есть, и я полюбовалась ими еще раз и порадовалась за себя, за то, что нам с ними когда-то удалось встретиться. О некоторых из твоих подопечных я еще только мечтаю, потому была рада еще раз взглянуть на их фотографии и дополнительно убедиться в том, что они мне нужны :) .
У тебя очень хорошие, "вкусные" фотографии, куклы на них получаются очень красивыми и привлекательными, так и хочется их купить (даже если они у меня уже есть :) ).
Поддержу разговор про прически. Я тоже отношусь к тем, кто против распускания причесок и не понимает, как можно покупать дорогую куклу в образе, чтобы потом распустить ей прическу. Сама я кукол с распущенными волосами не покупаю и ими не интересуюсь, какой бы редкой и желанной она ни была. Мне подавай куклу с фабричной прической, это очень важно для меня :mrgreen: . Мне вообще кажется, что все куклы с распущенными волосами становятся похожими друг на друга, и зачем тогда иметь несколько кукол с одним молдом, если они становятся практически одинаковыми. А мне нравится, когда все куклы разные. Поэтому стараюсь сохранять фабричные прически в их первоначальном виде, мне это нетрудно, ведь я не игрун.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 май 2014, 00:30

Присоединяюсь к восторгам от наряда Марго. Он ей, действительно, очень идет!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 май 2014, 17:01

Silviya, Людмила, да, в детстве и юности часто все категорично - только черное и белое, годы добавляют полутонов :) Тоже, бывает, с улыбкой вспоминаю свои максималистские юношеские суждения :)
Дежавю уже много, есть из чего выбрать! :)

Contessa, Люба, я так рада видеть тебя! :) Благодарю тебя за комплименты! Оооочень приятно! :)
О некоторых из твоих подопечных я еще только мечтаю

Мне даже и не верится, что у тебя кого-то нет (за исключением Сид, конечно), такое чувство, что все есть :P

Так приятно, что тебе нравятся мои фотографии - я очень стараюсь, но все-таки еще не получается так, как хотелось бы.
Мне вообще кажется, что все куклы с распущенными волосами становятся похожими друг на друга, и зачем тогда иметь несколько кукол с одним молдом, если они становятся практически одинаковыми.

Вот!!! Люба, ты очень емко выразила мою основную мысль, которую я так и не сформулировала! Я тоже считаю, что, если рушить фабричный образ, то смысл в одномолдниках теряется абсолютно!
Люба, заглядывай, всегда буду рада! :)

Pollyanna, Лена, спасибо! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 май 2014, 17:46

Aquamary писал(а):Мне даже и не верится, что у тебя кого-то нет (за исключением Сид, конечно), такое чувство, что все есть

Марина, да у меня много кого нет из тех, что есть у тебя, и кого мне хотелось бы иметь в коллекции. Во-первых, как ты верно подметила, Сидни Opening Night Sydney Chase и On the Rocks Sydney (хоть я в последнее время охладела к молду Сидни, но этих двух дев считаю самыми красивыми Сидни и очень хотела бы их приобрести). Во-вторых, в моей довольно обширной коллекции Ками очень не хватает базовой блондинки 2010 года выпуска, а в коллекции Золушек - черноволосой Amy's Cinderella. В-третьих, я до сих пор окончательно не решила, нужна ли мне Дафна Cannes Opening (меня смущают ее слишком широкие брови, в остальном же дева великолепна). В-четвертых, я не очень люблю молд Кит, но после твоих фото Endless Evening Kit подумала, а почему бы такой деве не поселиться у нас :) ? Из мужчин к нам вполне бы мог приехать принц Дастан...
Видишь, сколько я тебе перечислила, а ты говоришь...

Aquamary писал(а):Люба, заглядывай, всегда буду рада!

Заглядывать обязательно буду! Мне несколько трудновато зайти в первый раз и прочитать тему, потому что знакомых много, на всех нужно найти время, а впервые читать тему - это долго. Но уж если я зашла и мне здесь понравилось - меня отсюда теперь и захочешь да не выгонишь :mrgreen: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 май 2014, 15:22

Aquamary, Марин, ты 100% права - этот наряд достоин Королевы Марго, подчеркивает ее солнечность, лучезарность!
Даже сложно представить, что это платье может носить кто-то другой:)
Очаровательная рыжулька, одна из моих хотелок:)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 29 май 2014, 16:00

Aquamary, поздравляю с дежавюшками, они прелестные и утонченные! Понравился так же пышный наряд в цветок который ты пошила, старания и мучения не зря были. Оно даже лучше нового платья что на Марго. Я бы от этого аутфита ухватила только босоножки крутенные, все мои камюхи обзавидовальсб твоей Марго :lol:

Еще хочу видеть твоего кикитсенка!!! Я ж их так люблю :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 май 2014, 08:32

Contessa, Люба, да, названные тобой Сид просто невероятно хороши, я особенно On the Rocks обожаю! Желаю тебе обязательно их приобрести, надеюсь, что не разочаруют :)
Искренне удивлена твоим замечанием о бровях Дафны Cannes Opening! Мне даже в голову такое не приходило! Так интересно посмотреть на куклу "под другим углом". Специально достала и сравнила с Миррор. Брови очень отличаются и по форме и по ширине, действительно у каннской шире. Но, на мой взгляд, все в пределах нормы, и недостатка совершенно в этом нет. Наоборот очень разные лица получаются. :)
Рада, что тебе понравилась моя Кит! Она очень красивая! Я тоже не поклонник молда, но эта девочка наиприятнейшее исключение! Думаю, что в твою коллекцию впишется великолепно!
Мечты сбываются, уверенна, что все куколки, которых ты назвала, обязательно поселятся у тебя :)

Natnats, Наташенька, спасибо! Марго это платье, действительно, очень идет, рада, что тебе понравилось! Желаю тебе найти свою рыжульку, она прелестна! :)

hornet, Наташа, спасибо! Дежавю - классные! Меня они совершенно очаровали! Такие необычные и очень милые! :)
Благодарю за похвалу моему рукоделию, очень приятно, что тебе нравится! С платьем Марго они совсем из "разных опер", трудно сравнивать, но все равно спасибо большое за столь высокую оценку. Ко мне прилетел тоннеровский аутфит, который я пыталась повторить, скоро покажу сравнительные фото :wink:
Босоножки в аутфите Марго и мне нравятся! Классные, как и украшения! :)

Кикитсенок тоже очень хочет, чтобы его увидели :P Проблема в наряде, совсем пока нет возможности прилично одеть малышку :) Но собираюсь заняться в ближайшее время :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 июн 2014, 16:49

Эх, как давно я не была в своей теме ((( И многие любимые темы друзей совсем забросила, но постараюсь в ближайшее время все наверстать :)
Напряженная полоса в жизни никак не хочет заканчиваться ((( За последнее время приехало много новых кукложителей, которые пока абсолютно обделены вниманием, да и стареньких еще не всех показала... Сегодня я вернулась с очередной командировки,и меня ждал приятный сюрприз, которым я хочу поделиться с Вами, пока свежи эмоции :)
Наконец-то приехала долгожданная леди Арабелла :P
Поклонников Дежа Вю пока не слишком много, но меня эти девочки совершенно очаровали. Есть в них какая-то своя прелесть и притягательность, которая усиливается многократно когда видишь эту куколку в живую, берешь в руки... Когда я увидела леди Арабеллу, уже не сомневалась, что она обязательно станет моей...

В живую Арабелла меня очаровала! По промо фото мне показалось, что у нее зеленые глаза, но они оказались очень красивого бирюзового оттенка. Нежный мэйк, приятный цвет волос, красивая прическа и в тоже время не такая сложная как у версальских дам. Аутфит достаточно простой, но выглядит интересно и необычно. Качество пошива аутфита мне показалось ниже чем у предыдущих дежавюшек - края не обметаны, рукава внутри ничем не отделаны, видно шов и нитки, которыми пришиты пайетки.
Но в целом я очень довольна, девочка - просто прелесть!
Прошу прощения за кучу фотографий, но не могу удержаться.
Lady Arabella Bertran
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Под спойлером много подробных фотографий прически и аутфита для тех, кому интересно :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Неожиданностью стал автограф господина Тоннера за ушком Арабеллы... Честно говоря, лучше уж бы на попе расписался
Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 18 июн 2014, 16:53

Роскошная девушка! :)
Мне очень нравится у них тело. Но пока думаю, думаю... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 16:56

Я была уверена, что ты ее купишь! Поздравляю, она очаровательна!

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 18 июн 2014, 17:03

Арабелла очаровательна, поздравляю с приехавшей. После командировки очень приятно получать приятные сюрпризы :)
Нравится её прическа, цвет волос и аккуратная прорисовка глаз. Интересная задумка платья. С твоими руками мелкая корректировка пустяк и будет замечательно. Нравятся фото на фоне зеленых листиков, нежные такие.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 июн 2014, 18:57

Валерия, спасибо! :) Желаю обязательно надумать :wink: уверенна, что не разочарует :)
Anmire, Аня, спасибо! Да, не могла я ее упустить :P
Varga, Женя, спасибо! Приятно, что она тебе понравилась :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 июн 2014, 19:38

Марина, поздравляю, ты прямо самых-самых красавиц собрала:) Очень удачная кукла, прелесть просто.И платье и причёска и цвета такие вкусные, не кричащие.
У Дежа Вю поклонников много, но вот кукол этих пока на форуме мало:) в силу их новизны и дороговизны.Хочется же в красивом аутфите, не просто базовую.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июн 2014, 22:23

Марина, поздравляю с новенькой! очень нежная и красивая девушка. хоть Дежа Вю совсем не мое, но мне нравится рассматривать их на фото. и особенно цепляют их наряды
я долго разглядывала леди Арабеллу на промке и потом на живых фото на ибей - очень удачная куколка. мне нравится ее образ - прическа, аутфит. я вообще люблю затейливые прически да с украшениями, ммм :D и исторические костюмы тоже :wink:
на фото у нее очень красивый цвет глаз, мне видится глубокий синий :D вживую наверно еще красивее :roll:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 19 июн 2014, 00:39

Марина поздравляю! Арабелла очень хорошенькая! Глазки очаровательные, нежные! Но дольше всего я разглядывала плетение косичек. Уж очень они причудливо заплетены! :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 июн 2014, 12:02

Марина, поздравляю с приездом новой куклы:)
Это всегда такая радость:) Мне тоже очень понравилась прическа, этакая сложная корзинка из кос:)
И еще очень привлек внимание кулон в наряде, какой красивый:)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2014, 12:10

До чего она хороша! Насчёт наряда, в средневековье внутренней отделкой рукава вообще не заморачивались, так что всё в норме! Причёска изумительная, прелесть, и личико такое милое!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 июн 2014, 12:15

Encre, Наташа, благодарю :) У меня прямо помешательство какое-то с ДежаВю, еще не всех собрала, которых хотелось бы :) Да, цены кусаются, и распродажи на них не распространяются ((( очень жаль
Demetria, Катя, спасибо! Когда вышли первые ДежаВю, меня они совсем не тронули, вот прямо вообще никак. Присмотрелась к ним я, честно говоря, из-за версальских аутфитов, ну а когда взяла в руки своих версалек - просто голову потеряла и от самих куколок тоже, а не только от нарядов :) Спасибо за комплименты Арабелле, нам с ней приятно. Интересно, что тебе глаза видятся синими - на самом деле они бирюзово-голубые :)
Katriona1, Катюш, спасибо! Приятно, что тебе она понравилась, действительно, хорошенькая и очень нежная! Косички и мне нравятся, вчера долго рассматривала :)
Natnats, Наташа, спасибо! Да, приезд долгожданной куклы - это море позитива! Кулон очень интересный, прекрасно дополняет ее наряд :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 июн 2014, 12:20

Mansy, Катюш, спасибо! Я тоже решила не заморачиваться, крой рукавов такой, что с основных ракурсов "внутренности" незаметны :P Она такая трогательная и милая, приятно, что ты тоже это видишь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»