спасибо! я всё время думаю, что у меня не очень то и интересно, пишу и фотографирую как могу...темкой твоей зачитываюсь,
продолжение сейчас уже скоро...
Модератор: admin
спасибо! я всё время думаю, что у меня не очень то и интересно, пишу и фотографирую как могу...темкой твоей зачитываюсь,
я тоже очень надеюсь!!!!надеюсь у неё всё наладится,
спасибо!Уютная такая
угу, с минуты на минуту, само знакомство!"Продолжение следует"
мне тоже этот момент нравится, он прям очень смутился)))где Эдвард корону снял и словно думает,куда ее сунуть-то подальше
+ мильён!хватит ей уже страдать!
наверно)))видать понравились друг другу
ого! я польщена спасибо!прочитала всю вашу темку
насмешили , то ли ещё будет...рабыне Изауре такие и не снились
скоро будет!жду продолжения истории Эш
Шапка будет! только завтра((( намыла её, чёлочку надо чуток подровнять и ваще красотка будет!!!!Шапку в студию!
как хорошо, что я взрослая тётя и могу сама себе покупать кукол, моя мама мне столько бы не купила)))
да! была! там в ашане она 2 тыщи стоит, но я её везде встречаю и в смике видела и в дет мире))! в ашане их целых 2 шт было!!!Авея была?
аха-ха , я тоже иногда что-нибудь прячу))))и спрятала её за коробки с монстрами
хм, её какое дело? не встречала таких, с расспросами, а может ты дочке или племяннице???Продавщица: "Что, детство еще не кончилось?"
Ничего, все наладится! После всегда что-нибудь хорошее происходитвот недавно приходил электрик всё наладил, теперь тепло и светло и вода есть... только голова ещё не проходит...
у нас сейчас перестал играть))) ну это периодами бывает, сейчас мы переключились опять на тачки и паровозики чаггингтон, автодорога гаражи и прочее))сын не играет в черепах
Серизку я взяла за 1435, 9 рэ! там по моему все ЕАХ по одной цене, один ценик на всех висел - "Ever After High - отступники"в ашане по чем ЕАХ?
частично отфотала, надо выкладывать)с нетерпением ждем продолжения
да уж, не весело, мы почему то так происходит последние д.р. вообще в стационаре отмечаем)))у меня в том году на День Рождения так было,
угу...не ночевала дома?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей