Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Mira_Bella » 27 сен 2014, 16:49

DarlingAsya,
темкой твоей зачитываюсь,
спасибо! :oops: я всё время думаю, что у меня не очень то и интересно, пишу и фотографирую как могу...
продолжение сейчас уже скоро...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 сен 2014, 16:56

Mira_Bella, Эшлин красавица,новый образ ей к лицу,надеюсь у неё всё наладится,она мне твоей историей одну знакомую напоминает чем-то)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 сен 2014, 17:02

_
Принца я поселила отдельно от других кукол, выделила место в др шкафу... он там сидел один. Габи убежала к своей мамочке.

От скуки Эдвард решил побродить по комнате...

Изображение

Изображение

Он совсем растерялся, оказавшись среди детских игрушек, машинок и кубиков...

Изображение

Изображение

Изображение

но тут он услышал песню...
и пошёл на этот прекрасный голос...

Изображение

...Соло, соло на теле виолы, соло,
Соло, соло на голом теле виолы
для девочки-скерцо...

Изображение

ПРоДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
_

баловство с цветом)))

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 27 сен 2014, 17:15

Mira_Bella, не наговаривай на себя, тема у тебя замечательная! Уютная такая :3 По большому секрету скажу, когда моего аккаунта тут ещё не было, я уже читала твою тему и тему форумчанки klepik, а только потом уже решила зарегистрироваться и своих показывать с: вот теперь ты уже точно думаешь что я маньячина :D
Ах, как интригуешь-то! Вот только-только они встретились... И опа! "Продолжение следует" :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 сен 2014, 17:33

Rini, спасибо!
надеюсь у неё всё наладится,
я тоже очень надеюсь!!!!
DarlingAsya,
Уютная такая
спасибо! :oops:
у klepik, там да, в теме классно! и истории и костюмы, вообще на форуме очень много достойных тем, жалко, что времени нет всё превсё прочесть.
"Продолжение следует"
угу, с минуты на минуту, само знакомство!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 сен 2014, 18:00

_
Эшлин погрузилась в свою печаль и даже не заметила, что кто-то находится рядом...

Изображение

(Эд здесь получился совсем косой))) но мне здесь Эшлин очень понравилась)

Изображение

Изображение

лишь спустя некоторое время она почувствовала чьё то присутствие, ..

Изображение

она вздрогнула и обернулась!

Изображение

Простите я не хотел Вас напугать, мне очень понравилась песня...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

О! я ничуть не испугалась! Вы... Вы принц!? Ваше высочество!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

О! ну что вы... я просто... да принц... я ...эммм... Эдвард!

Изображение

А я Эшлин!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

о чём они говорили - я не знаю, просто оставила их вдвоём.
Для меня было важно, чтобы Эдвард проявил симпатию, и это случилось!
держу кулачки!
по моему всё будет хорошо.
Надеюсь Эшлин выбросит из головы Хантера и Хантер надеюсь отпустит Эшлин и не станет вмешиваться в новые отношения!
На Эш не могу налюбоваться - милая принцесска!
наконец-то я довязала это платьице, даже палец крючком проткнула (вяжу я очень туго ничего не могу поделать и поэтому все пальцы исколоты - не могу пропихнуть крючок в петлю), конечно платье задумывалось другим - я хотела подлиньше и чтобы со шлейфом... но.. чё то не получилось)) надеюсь будет ещё у Эш белое длинное платье ...
кстати впервые муж платьице "заценил", :lol:
продолжение истории конечно будет, когда нибудь)))
кстати, принца-то зовут Эдвард Каллен :shock:
_

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2014, 23:45

Оля, как ты здорово историю сняла! Особенно умилили фото, где Эдвард корону снял и словно думает,куда ее сунуть-то подальше и где он Эш пиджаком укрыл... И песня красивая! Все совпало, как говорится. Я тоже за Эш, хватит ей уже страдать!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 сен 2014, 00:50

Mira_Bella, отличные фотки, просто отличные! И замечательное платьице, очень красиво связано. Эш сразу стала другой, такой задумчивой, самодостаточной. Именно этого ей и не хватало. А нахрапистый образ -- это, наверное, действительно не её...
С принцем, говоришь... Интересно-интересно. (ᵒ‿⁻) Пожалуй, этот вариант ей куда больше подходит, чем предыдущий!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 сен 2014, 11:04

Mira_Bella, Эд милый,своим пиджачком укрыл,симпатично смотрятся вместе)

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 28 сен 2014, 12:25

Mira_Bella, они так здорово смотрятся! И вид у них такой стеснительный, видно что им обоим немного неловко, видать понравились друг другу с: Очень мило!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 сен 2014, 09:34

Fibella,
где Эдвард корону снял и словно думает,куда ее сунуть-то подальше
мне тоже этот момент нравится, он прям очень смутился)))
хватит ей уже страдать!
+ мильён!
OylOul, спасибо Оль!
Rini, спасибо! мне тоже очень понравились они вместе, такие романтичные... посмотрим как дальше сложится у них...
DarlingAsya, спасибо!
видать понравились друг другу
наверно)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 сен 2014, 09:54

вчера бегала в ашан.... мне нужно много чего было там приобрести, но первым делом я побежала к игрушкам.... ах! скольто там монстров и.... еан есть!!! куча! монстры всякие и гибриды в том числе... кентавриха там была и мальчик единорог.... от кентаврихи пока отказалась... она у меня не на первом месте, поэтому всё по порядку закупается) на очереди всё ещё желанная ОпереттаФрэнки...
Присмотрелась к ЕАН девочке полену))), милая она, купила бы возможно но... под вопросом... одно ясно, Эпл мне не понравится никогда!!! и Блонди тоже, Рэйвен хм.... не всегда и Бриар под вопросом, но я надеюсь, что девочек ЕАН у меня больше не будет! хочу чтобы Эш была единственной любимицей! и кстати! в ашане было целых 2 Декстера!!!! но мой всё равно лучше))) я судорожно перерыла всех кукол на полках в зоне досягаемости... т.к. ростом я не вышла, вторая полка сверху далась мне с трудом... и тут отодвинув кое как на цыпочках предпоследнюю коробку с Бриар я уже огорчившись увидела единственную Шапку!!! второй молд ! но как её достать??? стала озираться по сторонам в поисках какого нить мол человека высокого роста... но как назло никого не было рядом, тут я увидела стремянку, пошла за ней - но она оказалась тяжёлой, тут я додумалась взяла с противоположной полки игрушечный меч ... Вооружившись я подтолкнула коробку к краю и вот! она у меня в руках! так я потом и кровью добыла себе Кр Шапочку!!! глазки ровные! прелесть как хороша! ещё не распаковывала... вчера не смогла (свидетелей много дома было) сейчас уложу РЕ спать и тогда..... сегодня всё утро, пока были с сыном в школе, периодически вспоминала, что у меня дома шапочка, я, как многим казалось, беспричинно улыбалась)!!
кто в ашане наблюдал эту картину много чего обо мне подумали интересного :lol: :lol: :lol: (хорошо, что было мало народу, я люблю по магазам с утра ездить, когда не людно, не люблю толпу)))), рядом, кстати, копошились 2 девчушки, рассматривали с грустью монстров, и я подумала, как хорошо, что я взрослая тётя и могу сама себе покупать кукол, моя мама мне столько бы не купила)))
ещё - знали бы вы как ручонки у меня тряслись, когда я Сериз увидела и добывала :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 сен 2014, 12:33

Mira_Bella, Ахах,поздравляю с Сериз))на подвиги заставила тебя пойти)) :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 сен 2014, 13:22

Mira_Bella, ух, прочитала всю вашу темку, аж вспотела! Какие мексиканские страсти в вашем кукломире, рабыне Изауре такие и не снились :lol: Очень здорово и увлекательно! А про поиски шапки вообще триллер, так переживала, что не найдете (прям себя вспомнила, я ее очень похоже искала :D ). С нетерпением жду продолжения истории Эш, ну и...Шапку в студию! Тоже люблю шапок :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 сен 2014, 14:06

Rini, спасибо Настя! да Сериз я отхватила чему несказанно рада! заставила она меня постараться - одним глазом я искала, чем бы подцепить коробку, а другим следила, чтобы кто то высокий не побежал и не забрал МОЁ)))! :lol:
Julietta,
прочитала всю вашу темку
ого! я польщена :oops: спасибо!
рабыне Изауре такие и не снились
насмешили :lol: :lol: :lol: , то ли ещё будет...
жду продолжения истории Эш
скоро будет!
небольшой секретик - Эш не ночевала дома... (ничего предосудительного - они с принцем просто разговаривали наговорится не могли, королевские дела и всё такое...) и Хантер эмм... чуть чуть в бешенстве от этого!
Шапку в студию!
Шапка будет! только завтра((( намыла её, чёлочку надо чуток подровнять и ваще красотка будет!!!! :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 сен 2014, 14:24

_
Пока время позволяет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

в общую темку кинула пару фото viewtopic.php?p=3204734#p3204734
_

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 сен 2014, 16:09

как хорошо, что я взрослая тётя и могу сама себе покупать кукол, моя мама мне столько бы не купила)))

Я постоянно об этом же думаю :lol: :lol: :lol: ))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 сен 2014, 21:40

Mira_Bella, Оля, я так рада, что все задуманное между Эдвардом и Эш сложилось! Очень хочется, чтобы у них все было просто отлично))) И фото, где он отдал ей пиджак - ваааааааа :o как это мило
:shock: ого! надо в свой ашан сгонять! может и у нас есть пополнение :shock: хотя финансы поют романсы и уже одну горячо желанную красавицу откопала, ждет своей покупки на полке магазина... но схожу 8)
Авея была? :shock: разыгрываешь? У нас ее нигде нет, даже в мегадорогом магазине. Эх, чего же наш город обделяют :?
Изображение Поздравляю с Шапкой!! Наконец-то! :lol:
Очень ситуация похожа как я Вайперин добывала :mrgreen: Интересовала в магазине только она, а она, назло, на самой верхней полке была, ростика не хватало, дотягивалась до нее лишь сааааааамым кончиком пальцев :evil: и даже не смогла спихнуть коробку, чтобы поймать в полете. В итоге подруга, которая со мной за компанию пошла, посмеялась сначала над моими мучениями, потом ушла и привела мужчину :mrgreen: Он мне достал. А я хотела лишь посмотреть на нее, ну что, пришлось брать :mrgreen:
Последний раз редактировалось charlierioko 29 сен 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 29 сен 2014, 22:23

Mira_Bella, из общей темки eah прокралась я в Ваше кукольное царство и дай думаю останусь)))
Пока читала очень переживала за Эш! Держу кулачки и очень надеюсь, что у нее с принцем всё будет долго и счастливо!
А с Шапкой у меня тоже эпопея была, я за ней в Детском мире охотилась! Нашла самую красивую (их правда всего две было) и спрятала её за коробки с монстрами, до зарплаты :mrgreen: Вскоре "взрослая" тётя, пролетая на красный и чуть не сбивая всех на своем пути, мчалась в магазин. Вышла оттуда счастливая, прижимая к груди заветную коробочку))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2014, 22:37

Оль, с Шапкой тебя! Она очень красивая! И ровная :) повеселила, как доставала ее. Я так платья от Сонечек покупала. На кассе прошу пробить отдельно, за наличные. Продавщица: "Что, детство еще не кончилось?". Оказалась дорогая, я ее не взяла. А через час мчусь назад в ДМ, хапаю ДВЕ коробки и на кассу. А свободная только та же. Я в очередь стала к другой... :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 сен 2014, 14:41

_
charlierioko, satori, Fibella, девчонки! порадовали вы меня своими историями! сегодня день полная... не знаю как выразить словами, я больная с дикой головной болью, у меня запись к хорошему врачу на другом берегу... с утра отключили всю воду и отопление и возникла проблема с электричеством, комп вдруг вырубился начисто хотя стоит бесперебойник.... на обратном пути из больницы в общественном транспорте облили грязью с ног до головы - это при том что я была с ребёнком! я поставила его на ступеньки чтобы он зашёл в автобус, а одна дама не успела ещё выйти (её слова в наш адрес меня настолько в ступор ввели, что я даже ничего ответить не смогла и до сих пор в недоумении), потом рядом подсел толстый грязный вонючий мужик, я с трудом отодвинулась т.к. сын уснул и я не смогла бы его поднять.... вот недавно приходил электрик всё наладил, теперь тепло и светло и вода есть... только голова ещё не проходит...
charlierioko, спасибо! я тоже хочу чтобы у Эш и Эда всё сложилось!!!
Авея была?
да! была! там в ашане она 2 тыщи стоит, но я её везде встречаю и в смике видела и в дет мире))! в ашане их целых 2 шт было!!!
satori, о! добро пожаловать! очень рада!
и спрятала её за коробки с монстрами
аха-ха , я тоже иногда что-нибудь прячу))))
Fibella, Спасибо! от шапки я без ума! есть у неё небольшие недостатки но в целом она такая классная что я на них не хочу внимание обращать!!!
Продавщица: "Что, детство еще не кончилось?"
хм, её какое дело? не встречала таких, с расспросами, а может ты дочке или племяннице???

хотела ещё фотки выложить с шапочкой, как мы знакомились, но не могууу, голова глаза хвост, пошла лежать((((
вечерком схожу к кому нибудь в гости полюбуюсь на чужие фото, а своими может завтра займусь...
_

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 30 сен 2014, 14:46

Mira_Bella, как здорово поздравляю!А я вчера поехала за Декстером ,а его уже забрали,обидно.Эшлин и Декстер красивая пара,посмотриш на них,такие милые,смущаются.
Помнится несколько страниц назад писала ,что сын не играет в черепах и так было пока я это не написала.))А после пошла реклама киношки и вот мы уже снова черепашки)Блин ,получилось я врушка))но это не я,а закон подлости)).Еще раз поздравляю!)
А в ашане по чем ЕАХ?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 30 сен 2014, 21:15

Mira_Bella, выздоравливайте скорее! Я и мое кукло-семейство с нетерпением ждем продолжения романтической истории Эш)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2014, 21:53

Mira_Bella, да, бывают такие дни :( у меня в том году на День Рождения так было, полдня в поликлинике врача прождали, а потом заболели :evil:
вот недавно приходил электрик всё наладил, теперь тепло и светло и вода есть... только голова ещё не проходит...
Ничего, все наладится! После всегда что-нибудь хорошее происходит :wink:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 30 сен 2014, 22:14

Mira_Bella, поздравляю с новенькой)
ух, как так не ночевала дома? :o жду продолжения)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 окт 2014, 07:39

Mira_Bella, Да уж, бывают и такие дни( тогда складывается ощущение, будто все против тебя(
Не надо через силу что-то делать, отлежись, подлечись))) а потом с новыми силами снова в строй)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 окт 2014, 10:35

satori, Fibella, Ahsoka, charlierioko, TerraLina, Девочки спасибо за комплименты девочке и за добрые слова! сегодня мне уже лучше, отбросила все таблетки и сиропы и просто подышала вчера над горячей картошкой - сегодня как заново родилась!!!))
TerraLina,
сын не играет в черепах
у нас сейчас перестал играть))) ну это периодами бывает, сейчас мы переключились опять на тачки и паровозики чаггингтон, автодорога гаражи и прочее))
в ашане по чем ЕАХ?
Серизку я взяла за 1435, 9 рэ! там по моему все ЕАХ по одной цене, один ценик на всех висел - "Ever After High - отступники" :lol:
satori,
с нетерпением ждем продолжения
частично отфотала, надо выкладывать)
Fibella,
у меня в том году на День Рождения так было,
да уж, не весело, мы почему то так происходит последние д.р. вообще в стационаре отмечаем)))
Ahsoka,
не ночевала дома?
угу... :roll:
charlierioko, спасибо!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 окт 2014, 10:51

_

Изображение

Знакомьтесь, Рита! за словом в карман не полезет)))

Изображение

Привет!

Изображение

ну что, пойдём я тебя познакомлю с Принцем и Эшлин?!

Оль, ты чего? я с дороги, уставшая, непричёсанная...

Изображение

Изображение

Изображение

как я писала у Сериз много мелких недостатков, вот один из них отпечаток от резинки! я не думала что такое может быть! как её сильно замотали то)))
ещё волосики у неё редковаты, если бы голова скальп не была бы окрашена в чёрный цвет в одном месте она бы точно светила проплешиной :lol:
Ещё на ножке на бедре какое то пятно, чуточку совсем...
а ещё я ноги ей не могла согнуть... хотела посадить а ноги не двигаются, в коленках то сгибаются нормаль, а где они к туловищу крепятся ни туда ни сюда... я приложила силу и только тогда они с сильным щелчком сошли с места) я испугалась - думала сломала.. но всё нормально!
недостатки я просто так описала для истории, меня они ничуть не огорчили и не убавили ни на грамм мою любовь к этой девчушке!
Имя Рита пока черновое, всё таки хочется что нибудь эмм... не русское.
Когда я её мыла, струя воды разделила её чёлку на пробор и мне показалось что она похожа чукотскую девочку... хочу и имя ей такое подобрать))) ну а может и Ритой оставлю)

Изображение

Изображение

Ну где тут у вас душ?

Изображение

Изображение

Изображение

перчаточки бы ей такие подошли)))

Изображение
_

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 окт 2014, 11:22

Mira_Bella, Ой, Оля, у нас такой же шрам от резинки на этой ручке, и еще от резинки , которой кольцо примотано, но я тоже считаю, что все это мелочи жизни :) . Имя Рита очень подходит, она же Маргарита, она же Марго, вот уже и не так просто звучит, можно и без заморского обойтись :wink: ! Обворожительная шапка, не зря ты ее добывала, как монтажник-высотник :lol: . Поправляйся скорее и не болей!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 окт 2014, 12:13

Julietta, Юля спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»