Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tvorets: мальчишки повзрослели...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: ленивая пятница

Сообщение Tvorets » 07 апр 2016, 18:41

Stella-Rose, привет, Катя :D как говорит Никита: здесь только лучшие парни...и Гэри :lol: вот ведь сколько времени прошло, а до сих пор Гэри за друга не считает, зараза такой :lol: зато Данилку (Гейла) принял тут же! Даже после распаковки очухаться не дал, сразу: Данька! Дружище! Наконец-то ты приехал! :shock: :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: ленивая пятница

Сообщение Tvorets » 07 апр 2016, 18:45

Yulija Bondarovic, спасибо)
сегодня компания решила развеять стереотип о том, что расслабляться можно только вечером пятницы :lol:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA

Сообщение Tvorets » 07 апр 2016, 18:49

Сдав Ушастика на воспитание Роме, Никита решил отдохнуть без кошачьих, но не тут то было! Не успели все рассесться, как приперся Лучик :lol:
Полина что-то увлеченно рассказывает, остальные слушают, наслаждаются горячим шоколадом, мороженным и просто хорошей компанией 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 апр 2016, 18:59

Даша, веселая у тебя компания, и расслабляться всегда умеют!
Коврик, диванчик и телевизор - ну клевые, как настоящие!
И у парней на столе все такое реалистичное, все эти бутылочки и снэки... Где ты такое находишь!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 апр 2016, 09:51

хороший расслабон ребятки устроили,душевный))))
Я смотрю Полина и Даша стали более подвижные))))теперь как живые)))а чего продолжения сериала не будет? :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2016, 15:57

Tvorets, да, Даша, в компании с мальчишками конечно веселее. Как же здорово, посидеть в кругу друзей.
Ты прям зарядила желанием с ними пообщаться. У твоих так клёво и уютно! Задорная компашка.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 апр 2016, 07:08

Arcticfox, спасибо, Маша)
большую часть вкусностей мы с ребятами таскаем у мамы :mrgreen: но бывает, что она сама нам что-нибудь заказывает и дарит :roll:
Скрытый контент: показать
сейчас вот ждем картины :P

сейчас она затеяла грандиозную перестановку у себя, как это великое переселение народов закончится, выставлю у себя фотки ее интерьеров :P

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 апр 2016, 07:19

Miss_Zaihena, дааа, а после этого расслабона Гэри взял гитару и пошел петь серенады :mrgreen: то то все рады были :lol:
девчонкам давно уже хотела тела с плоской стопой для реалистичности :D вначале примерила Лере, той быть супер подвижной не понравилось :? а вот Полинка стала именно такой, какой должна) со спортивной фигурой (все-таки танцор 8) ) и очень активной)
насчет сериала пока не знаю, последняя серия первого сезона в планах где-то через месяц-полтора (очень нужные вещи ждем :lol: ), а что делать со вторым не знаю. То ли пытаться вытянуть его (наброски-то есть, и даже пара написанных серий в середине :mrgreen: ), то ли пока оставить :roll: в планах 3 масштабных "проекта", к которым и готовиться надо, и фш осваивать заново :lol: :oops: и героев докупать :roll:
к ужастику, который хочу снять осенью ("Дом Алисии") мне изначально было нужно 3 основных героя + 1 донора с шарнирным телом, решила я подсократить расходы, думаю, ну, сделаю главной героиней кого-нибудь из своих дев, и одного из героев поменяю, больно паренька охото (давно уже караулю его), заменила, и... мне все равно нужно 4! :shock: (2 героев и 2 донора), вот так вот "классно" я сокращаю расходы :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 апр 2016, 07:21

Yulija Bondarovic, спасибо большое :) мне иногда кажется, что я тоже там, с ними) а подруга тихо крутит у виска и говорит: клиника :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Никита

Сообщение Tvorets » 15 апр 2016, 08:11

немного фоток Никиты 8)
недавно "выгуливала" 2 парочки (о них чуть позже :mrgreen: ), Никиту, его кота Ушастика и, за компанию, Сандру (ее брала исключительно за компанию, чтобы Никита не заскучал, он весь вечер демонстративно не замечал девушку и тихо шипел на Ушастика: брысь, наглая морда! Не ходи за мной! (об их отношениях тоже чуть позже :mrgreen: ))
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 апр 2016, 20:29

Tvorets,
Даша, какой классный парень! И прикид у него клёвый; я, вообще, так и в жизни люблю, когда мальчишки носят под светлые брюки, обязательно чёрный верх.
Ушастик умилил, и скажу, что на кота, Никита смотрит более дружелюбно, чем на Сандру.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 апр 2016, 21:49

Даша, хорошие посиделки, а у Никиты классный скейт. Очень круто с ним смотрится, только вид у него что-то грустный получился :oops: Ушастик достал?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 апр 2016, 11:31

Yulija Bondarovic, благодарю) мы с Никитой стараемся поддерживать его репутацию "первого парня на деревне" :lol:
Ушастика, как мне кажется, Никита уже любит, но не хочет этого признавать :lol: а котяра такой же наглый и независимый, как и Дмитриев, и хозяина себе выбрал сам, на остальных вообще ноль внимания, "где хочу, там и хожу, где хочу, там и сплю" :mrgreen: хотя теперь он везде ходит за Никитой :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2016, 11:35

Никита зря игнорирует Сандру, она такая милая! Фото со скейтом классные!
Последний раз редактировалось Fibella 17 апр 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 апр 2016, 11:35

Чего-то он грустный какой-то. А Сандра на парня очень даже с интересом смотрит

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 апр 2016, 11:36

MaryDeMart, спасибо) эх, значит мне не показалось, и Никита все-таки обиделся на всех, он ведь думал, что на даче они с Данилом и новеньким на скейтах покатаются, поболтают, а те раз, и с девчонками сбежали гулять :roll: Никита тоже пробовал пару образовать, но либо девы от него сбегают, либо он от них :evil: надеюсь, что в скором времени смогу ему прикупить девушку и попытка №5 в постройке отношений у него будет удачной :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 апр 2016, 12:15

Fibella, пойду скажу ему, что любимый DP его поведения не одобряет 8) :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 апр 2016, 12:17

Stella-Rose, а Сандра просекла фишку, что если Никиту закадрить, то ей внимания больше уделяться будет :roll: :mrgreen:
мдаааа, надо Никитку как-то взбодрить :twisted:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 апр 2016, 18:26

Начинаю разгребать папку, со страшным названием "для DP разобрать" :lol: по большей части там фото к продолжению новогодней истории, которую я так и не выложила (выложу перед следующим НГ видимо 8) не пропадать же уже отснятому добру :mrgreen: ), несколько фоток с распаковки,о которой я благополучно забыла, только сейчас вспомнила, и мне очеееееень стыдно! :oops:
ну и так, по мелочи :D
Вроде не выкладывала))) Дерек еще на старом теле :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 апр 2016, 18:29

Ева с Лучиком :P
Изображение
Изображение
а я все про распаковку думаю...как неудобно получилось-то...и сейчас ведь уже поздно в новогодней теме отсчитываться наверное :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 апр 2016, 18:51

ну и так, немного из жизни компашки:
1) Никита усиленно намекает, что ему, звездному мальчику срочно нужен собственный инстаграм (ну правильно, как же еще комменты от чужих красоток получать? :lol: ), тяжело вздыхает, что поклонниц у него нет, а он же ЗВЕЗДАААА (Сандра, похоже, не в счет :mrgreen: )
2) Лена Лид пропала из жизни компании утром 1 января, проснулась раньше всех и просто ушла :roll:
3) Ева все чаще оказывается рядом с Романом (ой, чувствую не спроста все это :roll: ), с Энди было покончено еще перед НГ, причина, по словам Евы была веская: да он совсем ребенок еще!
4) Лесли и Дерек тоже расстались, правда уже после НГ (в сам НГ у них вроде еще все хорошо было, встречали вместе в кафе), теперь Дерек крутит шашни с Леной Лид, а Лесли приходит в себя после расставания
5) Данила изначально заказывала для Леры, но когда он приехал и я поставила их рядом, поняла, что не то это, совсем не то! Они даже смотреть друг на друга не хотели :( перемерила переставила его со всеми своими девами, и неожиданно для меня он сошелся с Дашей. Не, он парень хороший, спокойный, надежный, но я немного не с ним видела барышню :roll: но все мои попытки их развести потерпели фиаско, НГ они отмечали вдвоем, и теперь пара, воооот :?
6) у Полинки и Гэри все хорошо, даже не знаю, что про них написать :mrgreen:
7) а еще к нам недавно приехал новенький с длинной историей и кучей братьев и сестер :lol: надеюсь на днях упорядочить все факты о нем, и наконец-то познакомить) пока что скажу, что он моментально поладил с Никитой (рыбак рыбака как говориться :lol: :roll: ) и НЕ поладил с Гэри. Зовут его Магнус Уильям Кейн, он фин, но с детства жил в Ирландии. По характеру он еще хуже Никиты :shock:
Изображение

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 18 апр 2016, 21:03

О, да у тебя тут тоже большая компания! Надо будет на праздниках засесть почитать про всех обстоятельно)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 апр 2016, 18:34

Miko, да, потихоньку расширяется круг знакомых :lol:
начало темы у меня не айс (хотя я сейчас усиленно кропаю небольшие досье на ребят), поэтому советую начать с 4 стр, там начало сериала :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 апр 2016, 18:53

Итак, Магнус Уильям Кейн
Третий ребенок в семье. Есть брат-близнец - Маркус, двое старших братьев Мэтью и Майки, и младшая сестра Клэр. Когда близнецам было по 4 года, их отец погиб при тушении пожара, мать умерла вскоре после этого. Брат отца, живший с семьей в Ирландии быстро подсуетился с документами и усыновил племянников и племянницу (Клэр тогда не было и года). Так Магнус обрел еще одного брата - Санти, и сестру Марию, родных детей дяди Джека Кейна, который дал всем детям хорошее образование, все отпрыски учились в элитных пансионах.
С детства близнецы были неразлучны, а старший брат Мэт, по прозвищу Фин был для них авторитетом. В 14 лет Маркус неожиданно увлекся международным правом и захотел стать адвокатом. Джек тут же отправил близнецов в закрытую школу для подготовки к поступлению в Гарвард или Оксфорд. Но Магнусу это было не интересно. Он прогуливал уроки, не готовился к занятиям, постоянно ссорился с братом и в конце концов был исключен из школы.
Дома он считал, что его никто не понимает, а близнец предал его. Старшие братья были не в городе, Джек, ставший им отцом тоже, его жена старалась не пересекаться с парнем, большой особняк это позволял (Санти и Клэр были в пансионах, а Мария часто уезжала на конкурсы или пропадала целыми днями на тренировках).
У Магнуса испортился характер, он стал считать себя "выродком" семьи, замкнулся в себе. У него появилось опасное хобби - он стал любить смотреть на огонь. Дальше - хуже, пару раз он устраивал поджег старых складов, но его на этом поймал старший брат. "Выбив" из братишки дурь, Мэтью снова был вынужден уехать по делам фирмы отца. А Магнус... Магнус связался с плохой компанией. не известно, чем бы это все закончилось, если бы не новое вмешательство Мэта. Провернув с Маркусом небольшую "аферу", Мэт зачислил Магнуса в армию добровольцем. А чтобы у Магнуса не было ни единого шанса отвертеться, брат пошел с ним...
фото пока что только такое :roll:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Магнус Уильям Кейн

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2016, 09:34

Tvorets, Эх, хорошо сидят ребята, болтают! Ковер такой настоящий!)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мэт зачислил Магнуса в армию добровольцем. А чтобы у Магнуса не было ни единого шанса отвертеться, брат пошел с ним..

Круто он!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 апр 2016, 18:06

Tvorets, Даша, ничего, что фото забытые, всё равно, дух дружный и компанейский на них очевиден.
- Замечательные у тебя мальчишки, все красавцы, как на подбор.
- Интерьер очень понравился, и диван красивый, муз.центр и телик.
- Ева Штеффочка такая лапонька, я, вообще, не ровно дышу к кучеряшкам.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 апр 2016, 11:54

Даша, привет. Значит Магнус скрытый пироман, который хочет перевоспитаться :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 апр 2016, 15:21

AnyCrystal, спасибо) мне кажется, что ковер и диван нашли друг друга 8)
Думаю, Мэту просто надоело все время приезжать и наставлять братишку на "путь истинный" :roll:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 апр 2016, 15:24

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое)
комната с музыкальным центром - любимое место для сборов мальчишек) а в пуфике-столе у Никиты всегда спрятана бутылочка-другая пивка :mrgreen:
от Евы мерси) она - одна из моих самых сильных исполнившихся хотелок)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 апр 2016, 15:29

Stella-Rose, привет)))
ну, не то, чтобы пироман (думаю у него это уже прошло), и не то чтобы прям сильно хочет перевоспитаться :mrgreen: скорее, это его родственники хотят, особенно братья - Мэтью и Санти 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»