Uspeh, спасибо! Домик ещё до ума так и не доведён, но планов по его завершению масса- было бы время В гости ходила- у вас так уютно, буду к вам заглядывать, как будет минутка
Natka71, наши птички вообще модницы. Теперь вот мечтают загородный домик- дачу -себе завести
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nurochka77: Дочки- матери
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77: Дочки- матери
nurochka77,
Какая хорошая идея!
nurochka77 писал(а):Источник цитаты Теперь вот мечтают загородный домик- дачу -себе завести
Какая хорошая идея!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Вот уже и третье июля! У меня всегда так бывает, как время найду- так что то случится, и показать уже заготовленные фотографии не получается. После проведённого фотосета, благополучно сломался компьютер, а как починила, то ещё долго восстанавливала пароли. Но наконец то всё получилось!
Прогулка маленькой Тоси, там же, где Илюшка нашёл серую весну. Выгуливали новенький костюмчик, который я ей всё - таки связала.
Кто же в детстве не бегал босиком по траве?
Прогулка маленькой Тоси, там же, где Илюшка нашёл серую весну. Выгуливали новенький костюмчик, который я ей всё - таки связала.
Кто же в детстве не бегал босиком по траве?
Хорошая прогулка! Славно погуляли! Вы молодец, платьице красивое подарили девочке! А у меня до Патси все руки не доходят
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое милое создание! Лето-лето!!! У меня лето ассоциируется с детством.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
[b]nurochka77[/b,], Тосина прогулка меня очаровала, столько красивых фото! А где она с маленьким пупсиком я даже себе это фото утащила. Пупсик в розовом наряде невероятная милашка. Фото с голубым небом очень понравилось.
Вы с мамой такие замечательные рукодельницы .
Для меня и Тосин наряд за гранью, а уж такие крошечные одёжки, как мама связала, у меня даже в голове не укладывается. Фантастика!!!!
Очень-очень все красиво!
Вы с мамой такие замечательные рукодельницы .
nurochka77 писал(а):Источник цитаты для меня это за гранью
Для меня и Тосин наряд за гранью, а уж такие крошечные одёжки, как мама связала, у меня даже в голове не укладывается. Фантастика!!!!
Очень-очень все красиво!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, спасибо! Так приятна похвала!
Пупсик в розовом моя гордость, для меня это был первый опыт ломать глаза и руки, но оно того стоит.
Пупсик в розовом моя гордость, для меня это был первый опыт ломать глаза и руки, но оно того стоит.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая крошечка!Я в шоке от одежды!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»