Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Бедная Лиза
Да никакого результата-то Ну, только поняла, что если рисовать по тому что есть карандашами - можно смыть. По крайней мере, если сразу. То есть по идее цвет глаз карандашами, наверное, можно и изменить (а потом вернуть взад, если что). Надо попробовать на какой-нибудь кареглазой несчастной
У Львенка я заметила, например, как криво прорисован черный контур глаз вообще (ну очень неаккуратно) и во внутренних углах глаз в частности... А молды да, кривых лиц не замечала пока (не присматривалась), разные по величине глаза уже давно замечала, а тут заметила, что и на разном уровне глаза запросто есть, и на разном расстоянии от носа Забываешь и не замечаешь, а если заметишь - ну как-то прямо офигеваешь
Мда, вот пожалуй Львенка я хотела бы перерисовать. Под промку Навряд ли решусь, но было бы круто...
У Львенка я заметила, например, как криво прорисован черный контур глаз вообще (ну очень неаккуратно) и во внутренних углах глаз в частности... А молды да, кривых лиц не замечала пока (не присматривалась), разные по величине глаза уже давно замечала, а тут заметила, что и на разном уровне глаза запросто есть, и на разном расстоянии от носа Забываешь и не замечаешь, а если заметишь - ну как-то прямо офигеваешь
Мда, вот пожалуй Львенка я хотела бы перерисовать. Под промку Навряд ли решусь, но было бы круто...
Люб, я прямо сижу довольная, что ты Лизу показала, уж очень хотелось ее посмотреть на живых фотографиях, очень выдержанная и спокойная девушка, мне понравилась, ну может прическа чуть смущает, но совсем чуть-чуть, для нее это не является ложкой дегтя Правда я точно поняла, что на мою желаемую героиню она не очень похожа, так что придется Ирис искать))
turtle_cherry писал(а):Да никакого результата-то Ну, только поняла, что если рисовать по тому что есть карандашами - можно смыть.
Лена, ну а это разве не результат ? Я вот, например, вобще боюсь что-либо в куклах изменить, хотя неоднократно читала на форуме, что без закрепления чем-то там (клиром, кажется ) весь самостоятельно нанесенный макияж можно смыть простой водой. А ты теперь это на собственном опыте знаешь. Ну чем не результат?
turtle_cherry писал(а):А молды да, кривых лиц не замечала пока (не присматривалась),
Ну и не присматривайся, не надо .
turtle_cherry писал(а):У Львенка я заметила, например, как криво прорисован черный контур глаз вообще (ну очень неаккуратно) и во внутренних углах глаз в частности...
Так у Тоннера, к сожалению, часто что-то криво нарисовано. Косоглазие кукол, опять-таки, не редкость. Разные по величине глаза - это вообще норма . Увы...
turtle_cherry писал(а):вот пожалуй Львенка я хотела бы перерисовать. Под промку
А что, у тебя Львенок не такая, как на промке ?
Gellochka писал(а):Люб, я прямо сижу довольная, что ты Лизу показала, уж очень хотелось ее посмотреть на живых фотографиях, очень выдержанная и спокойная девушка, мне понравилась, ну может прическа чуть смущает, но совсем чуть-чуть, для нее это не является ложкой дегтя Правда я точно поняла, что на мою желаемую героиню она не очень похожа, так что придется Ирис искать))
Юля, спасибо тебе за Лизу . А чем прическа смущает? Некрасивая, на твой взгляд, или просто неигровая ? Я не обижусь, если ты выскажешь свое мнение - мне-то она нравится и даже очень .
Все-таки не похожа ? Ну да, когда я Ириску увидела, сразу поняла, что эта кукла - просто вылитая твоя героиня. Если бы не было Ириски, можно было бы попробовать с Элизабет, но лучше все-таки найти Ирис. Правда, говорят, что они не только редкие, но и дорогие . Но твоя задумка того стоит! Так что желаю тебе найти свою Ирис !
Некрасивая, на твой взгляд, или просто неигровая?
И не то, и не другое, сама по себе прическа красивая, смущают только локоны по бокам, как-то она неестественно выглядят... По моему вкусу лучше было бы или совсем без них, или если бы они были бы больше закручены и чуть длиннее. Хорошо, что не обижаешься на чужое мнение, действительно вкусы у всех разные, а вот, кстати глаза меня не смущают ни капельки, очень приятный бархатный оттенок))
Если бы не было Ириски, можно было бы попробовать с Элизабет, но лучше все-таки найти Ирис.
Ты знаешь, кажется, это главный фактор. Я уже предвзято отношусь к Элизабет, так видела Ирис Наверное, если бы Ирис не было, то сказала бы, что похожа и можно из нее перерисовать Натали Портман, но увы, Ирис завладела моим умом и сердцем))
Так что желаю тебе найти свою Ирис
Я, конечно, все-таки болтушка та еще, но могу сказать, что возможно, я ее нашла, но пока тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, завтра точно все решится
Gellochka писал(а):сама по себе прическа красивая, смущают только локоны по бокам, как-то она неестественно выглядят... По моему вкусу лучше было бы или совсем без них, или если бы они были бы больше закручены и чуть длиннее.
Юля, ну в самую точку! Тут владелица такой же куклы уже писала, что у ее Элизабет эти локоны длиннее чуть ли не в два раза, так я уже извелась: а не обрезали ли их моей Лизе в магазине ... Но зачем? Да и ведь не с рук куклу покупала, а в магазине . Сейчас сходила опять посмотрела: ну не знаю, если обрезать - волосы будут одинаковой длины, а у моей Лизы на кончиках этих локонов волосы немного разной длины... Мне, конечно, все равно, я и не знала, что эти локоны другими должны быть, но все равно как-то неприятно, если их обрезали .
Gellochka писал(а):возможно, я ее нашла
А вот дальше - не надо ! Вот купишь - поделишься радостью! А пока - тьфу-тьфу-тьфу .
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Ну, если речь идет о несимметричности лиц, то это я давно заметила. У моей Ками лицо с одной стороны пухлее, чем с другой. Если начинаю специально приглядываться - разница становится ну очень заметной, почти невыносимой . Так что стараюсь не заморачиваться на этот счет .
А мне кажется здорово, что в этом плане тоннеры приближены к реальным людям, у нас тоже ведь симметричные лица встречаются довольно редко.
Ann_ писал(а):А мне кажется здорово, что в этом плане тоннеры приближены к реальным людям, у нас тоже ведь симметричные лица встречаются довольно редко.
Оля, а может, Тоннер даже специально делает лица своих кукол несимметричными, чтобы они больше на людей были похожи ? Кто его знает, вдруг это все так и задумано... А мы тут требуем совершенной симметричной красоты. Но так не бывает...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, Любочка,с праздником тебя и твоих куколок!
Люба, поздравляю с праздником!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Natnats, Наташа, будем делать историю сами ! Мне очень жалко этого капитана стало, нужно дать ему шанс на счастье ...
Ой, спасибо:)
Я буду так рада хеппи энду для него, так как очень хороший герой:)
Люба, с праздником любви:)
Taisija, electra27, Lea Di, Natnats, rodiola, Jewel, девочки, родные, спасибо огромное! Я тоже всех поздравляю с Днем Святого Валентина! Желаю любви и счастья! Пусть у всех вас всё будет замечательно !
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа. Львенок это как раз случай, когда на промке кукла была офигенной. Я не люблю молд антуанетты за полузакрытые глаза, а на промке у Львенка их тааак нарисовали - ну с ума сойти, красота какая... Большие такие, звериные. Я и запала. А на кукле - и цвета другие (в розовость вместо желтизны) и простенько-грубо...Contessa писал(а):А что, у тебя Львенок не такая, как на промке ?
Насчет локонов Лизы - даже не знаю... Как-то уж больно фантастична версия про их обрезание. Тем более в магазине... Странно это всё.
turtle_cherry писал(а):Львенок это как раз случай, когда на промке кукла была офигенной... на промке у Львенка их тааак нарисовали - ну с ума сойти, красота какая... Большие такие, звериные. Я и запала.
Лена, специально посмотрела - то ли я не вижу чего, то ли... в общем, мне кажется, что на промке глаза такие же, как у твоего Львенка. Но я не настаиваю - тебе, конечно, виднее . Но, по-моему, твой Львенок - такая красивая, необычная, что не нужно в ней ничего переделывать .
turtle_cherry писал(а):Как-то уж больно фантастична версия про их обрезание. Тем более в магазине...
Да я тоже склоняюсь к тому, что никто ничего не обрезал - просто локоны были такими с самого начала . Ну, не повезло мне, бывает . Если бы не написали, что они могут быть длиннее, я бы даже на этот счет и не задумывалась. Мне прическа Лизы и так нравится...
Gellochka писал(а):Любочка, поздравляю тебя с праздником!!!
Юля, спасибо за поздравление! Я тебя тоже поздравляю!
Любаш, извини, что с запозданием Спасибо тебе за поздравления. И тебя с Днем Св.Валентина!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Детская страница
Никогда не думала, что в моей коллекции появятся куклы-дети. Но однажды в мое сердце стремительно вошел сладкий ребенок, который вскоре после этого вошел, вернее, вошла, и в мой дом . Это Sugar Plum Party Marley Wentworth. Только эта прелестная девочка у меня какая-то неулыбчивая . Как бы ее развеселить?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, такое чудо! Обожаю это сочетание ярко-зеленых глаз и темных кудряшек. Я вообще всю жизнь на кудрях повернутая (никогда не понимала людей специально выпрямляющих волоса ), и Марли - воплощение кудрявости. Как у тебя поднимается рука такую прелесть в шкаф убирать? Я бы ее весь день с собой таскала, а ночью рядом с кроватью сажала . Попробуй, может она и развесилится
Кстати, Marley Wentworth - получается, она сестра Тайлер по легенде Тоннера? Я в родственных связях его кукол вообще слаба.
Кстати, Marley Wentworth - получается, она сестра Тайлер по легенде Тоннера? Я в родственных связях его кукол вообще слаба.
Оля, вот этими самыми кудряшками и глазами Марлюшка меня и "купила" . Да, она по легенде - младшая сестра Тайлер.
Именно эта девочка побила все рекорды стояния на столе у хозяйки: никак рука не поднималась убрать ее в коробку. Пока не увидела, что к этим чудесным кудряшкам так же чудесно прилипает пыль . Пришлось убрать девочку ради сохранения ее прелести в первозданном виде .
Впрочем, даже длительное пребывание в непосредственной близости от хозяйки на Марли не подействовало: она просто Царевна-Несмеяна...
Именно эта девочка побила все рекорды стояния на столе у хозяйки: никак рука не поднималась убрать ее в коробку. Пока не увидела, что к этим чудесным кудряшкам так же чудесно прилипает пыль . Пришлось убрать девочку ради сохранения ее прелести в первозданном виде .
Впрочем, даже длительное пребывание в непосредственной близости от хозяйки на Марли не подействовало: она просто Царевна-Несмеяна...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любонька, какая девочка милая Платье очень красивое, зеленые глаза моя слабость
Как я тоже Марлейку хочу, я вообще хочу собрать всех самых милых девочек 12", Алиса есть, Дороти едет, Марлейка в планах
Как я тоже Марлейку хочу, я вообще хочу собрать всех самых милых девочек 12", Алиса есть, Дороти едет, Марлейка в планах
Ксюша, спасибо, Марлюшке очень приятно !
А я вот как раз о Дороти мечтаю, но нигде не могу ее найти . И Алису тоже хочу...
А я вот как раз о Дороти мечтаю, но нигде не могу ее найти . И Алису тоже хочу...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какая же она прелесть и чудо!! Обожаю кудряшки!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Любочка, она у тебя просто загляденье! Такой ребёнок чудесный! А может, она не грустная, а задумчивая?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Люба! Какая прелестная девочка, очень сосредоточена, серьезная , в будущем - бизнес-вумен, наверное! А как ты ее назвала?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Любочка, она у тебя просто загляденье! Такой ребёнок чудесный! А может, она не грустная, а задумчивая?
Я тоже так подумала - она не грустная совсем:)
Она задумалась-замечталась:)
Наверное она больше мечтательница, чем хохотушка:)
Lea Di, Taisija, rodiola, Natnats, девочки, спасибо большое за комплименты моему сладкому ребенку !
Лена, Lea Di, и мне эти кудряшки очень нравятся .
Тая, Taisija, а может, девочка и вправду задумалась: грустить-то ей, вроде, повода нет .
Тамара, rodiola, нет, мы бизнес-вумен не будем, бизнес-вумен у нас мама . Она у меня вроде как дочка Скарлетт из продолжения "Унесенных ветром" - зеленоглазая Кэти-Колум О'Хара, можно просто Кэти или котенок Кэт (по-английски это, наверно, Китти-Кэт, но у меня с этим названием совсем другие ассоциации) .
Natnats, Наташа, да, девочка оправдывает свое имя: как раз недавно перечитала роман "Скарлетт", который ранее читала в юношеском возрасте, так в книге Кэти тоже не была хохотушкой, а была довольно замкнутым ребенком . Так что я правильно выбрала дочку для Скарлетт .
Лена, Lea Di, и мне эти кудряшки очень нравятся .
Тая, Taisija, а может, девочка и вправду задумалась: грустить-то ей, вроде, повода нет .
Тамара, rodiola, нет, мы бизнес-вумен не будем, бизнес-вумен у нас мама . Она у меня вроде как дочка Скарлетт из продолжения "Унесенных ветром" - зеленоглазая Кэти-Колум О'Хара, можно просто Кэти или котенок Кэт (по-английски это, наверно, Китти-Кэт, но у меня с этим названием совсем другие ассоциации) .
Natnats, Наташа, да, девочка оправдывает свое имя: как раз недавно перечитала роман "Скарлетт", который ранее читала в юношеском возрасте, так в книге Кэти тоже не была хохотушкой, а была довольно замкнутым ребенком . Так что я правильно выбрала дочку для Скарлетт .
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у какой из Скарлетт она дочка? И можно фото с мамой?
Оля, фото с мамой я планирую чуть попозже, ладно ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»