Алиса в теплых тонах (которые на мой взгляд ей идут больше)...
Единственный и неповторимый - Джим
Модератор: admin
Aislynn7 писал(а):Очень красивые фотографии! Еще очень хочется отметить, как же хороши кукольные интерьеры, столько мелочей разных, деталей, можно разглядывать часами, очень понравились.
electra27 писал(а):Прекрасные портреты.
Залюбовалась.
PaOla писал(а)::) красиво )
Nastyshka писал(а):Оль, классные фото! А парнишку ты отфоткай как-нить! Красавчик же))) Хотя девчонки... Ну им по статусу положено перед камерой красоваться
Астра писал(а):Девушкам очень идут их украшения!
Diorina писал(а):Прелестные фото!
Vittorioo писал(а):какая великолепная теплая темка! Посмотрела на одном дыхании, атмосферно и очень чудесно получается со светом, я под впечатлением)
приду еще)))
Diorina писал(а):Оленька! Оооооо! К тебе едет Иден! Поздравляю! С нетерпением буду ждать вместе с тобой!
Очень рада, что Дрим Тинка снова живет у тебя! На мой вкус - это самая красивая Поппи!Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):Оля! Поняла - на фотке же твоя старая Дрим Тиночка. А я подумала, что новенькая уже дома! Буду ждать новенькую вместе с Иден! Желаю им побыстрее до тебя добраться!
Shenechka писал(а):Ух,как тебя штормит от формата к формату
Рада что едет новенькая-старенькая, ждем вместе с тобой
Nastyshka писал(а):Иден просто конфетка - такая нежная, яркая, свежая девочка! Очень здорово они вдвоем с Поппи получились!
Vittorioo писал(а):стильные девчонки!
Shenechka писал(а):Урааааа! Приехали!!! Класс!!!
Какие красивые
Dalekaja писал(а):Олечка,так рада за тебя!!!!:))Какаие же они красивые,просто дух захватывает!!!:))
Lindi писал(а):Поздравляю с девочками! Какие красавицы! Очень бы хотелось поглядеть на них вживую
kislotnaya_yazva писал(а):Олечка, поздравляю с приездом красоток!!! Шикарные девочки!!!!
Вот сколько смотрю на Дримочку, столько раз отмечаю - до чего же она фотогигиеничная!!!! Просто чудо, как хороша!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей