Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aricha: Белорусочки...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Aricha: Белорусочки...

Сообщение Burberry » 04 ноя 2011, 23:22

maska, да не купит она :) Она что, дура?) Скорее всего, просто знакомая.

З.Ы. Меня вообще "шпучкой" обозвали (знать бы ещё, что это такое :lol: ), а т.к. понятие "секонд", я так поняла, применимо ко всем, кто против, то я ещё и б/у шпучка с гавкательного сайта :lol: Не берите до головы)

З.З.Ы.
maska писал(а):А я же за них была: одна продает - другая покупает и все счастливы

А нефиг переходить на вражью сторону :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 ноя 2011, 23:34

Сидю - ржууу... "б/у шпучка с гавкательного сайта"... не мааагуууу, под сталом валяюсяяяя... Оххх, спасибоо, настроение в + пошло :lol:
А я за дружбу всех народов :mrgreen:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 05 ноя 2011, 00:17

Светлана,полностью с вами солидарна,сижу и уписываюсь от смеха,даже муж попросил потише :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так что мы теперь "сообщество" секондовцев,граждане)))),а на АУ видите ли высококультурные люди,которые мусорят у себя под ногами такими вот Барбями-мое имхо-кукла в ужасном состоянии(там написано хорошее),волосы обчикрижены, рука покусана и без кольца,шея сломана. А "б/у шпучка с гавкательного сайта"-это даже Задорнову слабо придумать)))

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 05 ноя 2011, 00:50

Raisa, ну так Задорнов у меня в подмастерьях ходит =) Не дорос ещё :lol:

З.Ы. Я вот думаю сейчас, где бы поныть... Пока ко мне мой БЖД-парень доберётся, я чокнусь. И останетесь вы без вашей б/у шпучки, о сограждане-гавкатели с небезызвестного сайта =)
Всего неделя прошла, а я уже на стенку лезу. Эээх, тоскаааа...

З.З.Ы. А "группа поддержки" всё не успокоится никак)) http://ay.by/more508166570.html Цирк на дроте :lol:

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 05 ноя 2011, 08:53

Burberry писал(а):maska, да не купит она :) Она что, дура?) Скорее всего, просто знакомая.

З.Ы. Меня вообще "шпучкой" обозвали (знать бы ещё, что это такое :lol: ), а т.к. понятие "секонд", я так поняла, применимо ко всем, кто против, то я ещё и б/у шпучка с гавкательного сайта :lol: Не берите до головы)

Тоже видела этот лот,когда еще комментариев к нему не было. Открыла, ужаснулась, закрыла:) А тут увидела продолжение))) Может это ее "сестра" и поддерживает или она сама или подруга:)) И сомневаюсь,что человек запутался. Ведь барби она уже продавала и за 39000 белок-блиц цена (у нее в завершенных висит, то что сомнительно,чтобы ту продавала как барби, а эта барби решила стать не барби) http://ay.by/more508006539.html

Вот как то так)
И примите к себе в темку?:)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 ноя 2011, 11:00

Arina_Mart, привет :D
Добро пожаловать))))))))))))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 05 ноя 2011, 11:05

Кхм, а может она сама толком в Барбях не разбирается? Хотя если бы не разбиралась не знала кто такая Фрэнсис....
Мда, очень жаль что у нас и-бэя нету...очень. Хотя я слышала что вот Технобанк пытается рыпаться в этом направлении. Я уверена что все измениться к лучшему, плохое долго продолжаться не будет.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 05 ноя 2011, 11:45

Я думаю,что и на ибее полно похожих лотов,просто он очень большой и они редко в глаза бросаются. И несправедливо уже и на Барби как таковых набросились-мол недостойное коллекционирование,хотя если коллекционировать вот таких мусорных кукол,отживших свое,то это уже и коллекцией назвать нельзя.К тому же и Барби в основной своей массе недешевые,да и коллекционируют люди не то,что круто,а то,что по душе,будь то хоть пробки от пива. Надо было и мне пройти мимо,но как-то уж сильно задело меня наглое вранье за 180 тысяч.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 05 ноя 2011, 11:50

Arina_Mart, привет, мы вам рады :)

Однако продавщица на меня и наехала :lol: Развернула свою быдловскую натуру во всю ширь))) Ну заступитесь за свою шпучку, девушки, что ли =)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 05 ноя 2011, 12:01

Ну да, врать нехорошо, а защищать свое вранье, тем более уже понимая что это настоящее враньё, тем более не хорошо. Рая у каждого свое понятие вранья и мошенничества. Кто сказал что Барби недостойное коллекционирование??? Не ну это их мнение...что я могу поделать))) У меня все равно в коллекции одни Барби! Может это измениться а может и нет) И еще Рая я думаю что этой куколке, именно куколке,а не ее хозяйке в настоящий момент, можно дать шанс! Не всем по душе гламурные современные Дивы, кто-то просто сменит ей тело сошьет новый наряд и куколка засияет! (Хотя конечно не за 180 тысяч). Ну и мое личное мнение: пусть перешивают, перерисовывают вот таких кукол чем новых и оригинальных в своем родном стиле красавиц! Но это опять же мое личное мнение.

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 05 ноя 2011, 13:27

все, нервы лопнули! написала комент этой хапуге! какие дуры

:evil:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 05 ноя 2011, 13:55

Людочка, да ведь не в цене коллекции дело, главное - к чему душа лежит :) У меня как раз-таки экземплярчики довольно-таки средненькие (по ценовой категории средненькие, для меня же - бесценные)), ну разве что БЖД дорогая. Дело в отношении к людям. Девы как будто в сарае росли, никакого элементарного уважения к собеседникам. То, что продавец выставляет свою покоцанную барбейку за 180 тыр - это её дела, может, и правда, найдётся лох, который купит. Но выдавать обычную куклу за довольно редкую - это уже наглость. И непорядочность.

З.Ы. Что-то мне подсказывает, что девушки обязательно скажут тебе своё ответное "Гав" :)

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 05 ноя 2011, 14:19

Оль, да понимаю я все! Я сама очень винтажных барби люблю( у меня целых 4 любименьких штуки)) Это куколки о которых я мечтала все детство и которых любить буду всегда :!:
Но эта ляля совсем не такая!
Гавканья всяких хабалок я не боюсь! Промолчать, как ты знаешь, я в таких ситуациях не могу!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 14:54

Пока я вкалывала в поте лица за копейки, тут уже война :lol: . Повеселили. На форуме есть подписи? Давайте вывесим себе все "Шпучка с гавкательного сайта" :mrgreen: .
А если серьезно.

Девы, харе кормить тролля!
Вы на ибее когда-нибудь видели такое гавкание? Я знаю, тут многие на ибей, уже наверное и звездочки имеют.
Нравится - делай ставки, не нравится - проходи стороной.
Да, там две хабалки.
И да, в Беларуси их не две, а намного больше.
На черта вы им уподобляетесь?
Я ваши чувства понимаю, но интеллигенту никогда не заткнуть рот базарной бабе. Просто потому, что она орет громко, глотка луженая.
У них чувство неполноценности бурлит, жизнь достала. Ну пожалейте вы ограниченных, они только жалости и стОят. Вы подумайте, насколько они обделены природой - и мозгом, и тактичностью, и счастьем (счастливый человек так гавкать не будет, это боль прет, я вам точно говорю!).

У нас страна маленькая, это накладывает естественно отпечаток на ау, многие друг друга знают, из этого вытекает какое-то панибратское якобы право лезть в чужие дела.
Закидайте меня тапками - мы не правы. Девушка не совершает ничего противозаконного. Она ищет лохов. Мы не лохи. Все. Какое нам дело?
На ибее продают иногда кукол по очумительным ценам, но никто не устраивает свару.

Я понимаю, там уже затронута честь и достоинство. НО! Найдите в себе сил уйти достойно. Просто сказав "мне нет нужды с вами дискутировать, я знаю, кто Я - и кто ВЫ".
Еще раз - НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 06 ноя 2011, 09:03

Уух, девчата, ну вы и дали жару на Ау :lol: Мошенники и мелкие интриганки не пройдут - непримиримые шпучки с гавкательного сайта на страже интересов лохов! :wink: Я и сама была в шоке от этой дорогостоящей псевдо-Фрэнси-кочерыжки. Я кукол даже просто с небольшими сколами на шее и продавала тысяч за 10-15, а тут с оторванной полулысой головой по цене нормальной игровой НРФБ :shock:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2011, 12:00

Сударыни! Простите за оффтоп, но я помню, что кто-то интересовался покупкой парня-майсин. Я сейчас по ряду обстоятельств срочно продаю своего Натаниела, если есть желающие - пожалуйста viewtopic.php?f=43&t=24291. На ау. бай он тоже есть.

О-ла-ла! Непримиримые шпучки с мамского сайта Гав-гав, а также "колекционеры"! Принимайте поздравления, и продавец, и группа поддержки по делу "чи то Френси чи то не" забанены на ау :).

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 09 ноя 2011, 13:00

Жень, а с чего ты взяла, что группа поддержки забанена? Вполне себе здравствует. А продавец... Нашла проблему, новый аккаунт создаст =)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2011, 13:05

Ого!
Я тебе клянусь, час назад она была тоже как и свон, красным сверху!
Ну мож хоть выводы сделает... Понятно, что создаст.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 09 ноя 2011, 14:38

Женя, отписалась уже группа поддержки в том лоте) Голову даю, что девы знакомы - ну не просто же так одни на одном быдляцком наречии разговаривают :lol:
Правда, чего отписывалась?..))) Подружка-то в бане)
Jenna писал(а):Ну мож хоть выводы сделает...

Хех... Сомнительно)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2011, 15:01

Я тоже так думаю. Если это не раздвоение личности, как заметил мой муж.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 10 ноя 2011, 23:00

разбавлю беседу фотографиями
две мои девушки обрели законченный образ!
ИзображениеИзображение
VitaminC и Loubouten блондинка ждут своей очереди :D
Изображение

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 11 ноя 2011, 07:32

Anasta, отлично проделанная работа)))
Жду VitaminC и Loubouten в новых обрзах :wink:

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 11 ноя 2011, 08:52

Anasta, какие они у тебя красавицы!
Mbili очень понравилась. :D А VitaminC и Loubouten они и были шарнирными, или пересажены на другие тела?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 ноя 2011, 09:02

Anasta, очень красивые образы!
Интересно витаминку посмотреть в образе, сложная девушка :D .

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 11 ноя 2011, 10:16

спасибо за комплименты :)

VitaminC на теле Liv, Loubouten шарнирная (новая серия Basics Jeans - там 3 шарнирки)
Mbili, кстати, имеет самый темный скинтон у маттел + золотистый макияж... смотрится завораживающее
для VitaminC у меня задуман необычный для Goddess образ ;)

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 11 ноя 2011, 10:37

Anasta писал(а):Loubouten шарнирная (новая серия Basics Jeans - там 3 шарнирки)

Ой как интересно. :roll: Мне эта девочка молдом очень понравилась. Захотеть себе что-ли? :roll: Надо изучить матчасть.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 11 ноя 2011, 10:51

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 11 ноя 2011, 12:56

Спасибо, Настя. Изображение

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 11 ноя 2011, 13:10

Всем привет :) Надеюсь, мой пост будет полезен.

Сегодня я пробовала перевести 203 доллара Контактом в отделении "Белинвестбанка" на пр. Независимости (около Дома печати).
Из них 200 долларов (внешне совершенно новых) было получено в кассе "Приорбанка".

Кассир просвечивала доллары перед отправкой на ультрафиолетовом агрегате и заявила, что одна из приоровских купюр является ветхой, и отправлять её она не будет (или плати комиссию 3%). В ультрафиолете на краю купюры были видны два небольших отпечатка пальцев.

Я решила проблему при помощи книги жалоб и предложений и администрации отделения, которая решила, что запись в книге – это хуже, чем всё же отправить мои деньги. Разборки заняли около часа времени :(

Они ссылались на какое-то новое ужесточённое постановление, которое позволяет им объявить ветхими практически всё из-за небольших пятен, которые видны только в ультрафиолете.
В постановлении это не было написано прямым текстом, но факт есть факт.

Наверное, единственный выход – просить кассиров проверять купюры в ультрафиолете перед выдачей на руки. Мне ту злосчастную купюру выдали из кассы без проверки.
Правда, купюры из банкомата так не проверишь.

Может, у кого-то есть информация по этому поводу, кто-то сталкивался (не дай бог!?)?

P.S. Есть непроверенные слухи, что "Беларусбанк" тоже этим грешит.

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 11 ноя 2011, 15:47

Anasta, какие красавицы! Мне балеро у Vivien очень понравилось( а из какой оно ткани?).
Loubouten настоящая леди( она у меня в хотелках, но думаю какой у нее скинтон!?)
Vai_JLT, со мной тоже такое было! В риге в обменнике разменять отказались( потертая сказали). Пришлось идти в Беларусбанк и платить 3% чтоб новую дали! Думаю все дело в денюжках, которые они за эти потертости получают!
А вот такая прелесть у меня появилась! Но никак не могу образ придумать(пока только волосики укладывала и глазки перекрасила)! Предложите что-нибудь, девочки!
Изображение
Платьеце от нее сразу Тайлер забрала)))
Изображение
А это посмеяться
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»