Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Кошкин йош, сообщение удалил, факин браузер!!! Ай, пардон.
Отвечаю тем же, но более кратко, ибо голоден.
Сегодня был остановлен с поличным новым для Б сектора 10-го класса учителем гуманитарных дисциплин: ею был замечен плакат, он самый, представленный на суд людской в галерее школы. Перед началом занятия на меня устремлен пытливый взор и медоточивые речи жанра; "Асенька, а ты останься на чуток после урока." В течение урока шкурой я чаял неладное: вдруг плох сданный мной реферат? Ан нет: "Асенька, на твоем прекрасном плакате изображено стихотворение. Оно часом не твое?.." И я вынужденно сдаю позиции и сознаюсь в содеянном произволе После чего меня признают стихотворцем-импрессионистом, ярким деятелем в ключе данного лирического направления, и распечатку строк изымают на почетное хранение, благо что нашлась она в моем бауле-панцире
Amelia Dragoness, неделя создания небезрезультатна В учиться навряд ли стоит: я не профессионал своего таланта, и руководствуюсь скорее душевными веяниями, нежели техническими принципами изображения. Чисто настроенческое творчество.
lisichka, да, противостояние на стыке смены времен года присутствует, это так. А белка распрекрасна, верно. Слушаю песню (в самом же деле - кавер песни неких патлатых нордических товарищей ) в минуты падения духа: помогает вот так!
А вариация индейского лета была бы хороша в качестве фона фотосессии одной из любимых кукол Wiwian_Lee, Momoko Fall In Wild Love:
Gellochka, такая, какой ее люблю я: возвышенно-печальная, манящая, в призрачной дымке утром и пламенеющая жарким костром вальсирующих листьев. Я смог это сказать
Fantasy, бывает настроение
Отвечаю тем же, но более кратко, ибо голоден.
Сегодня был остановлен с поличным новым для Б сектора 10-го класса учителем гуманитарных дисциплин: ею был замечен плакат, он самый, представленный на суд людской в галерее школы. Перед началом занятия на меня устремлен пытливый взор и медоточивые речи жанра; "Асенька, а ты останься на чуток после урока." В течение урока шкурой я чаял неладное: вдруг плох сданный мной реферат? Ан нет: "Асенька, на твоем прекрасном плакате изображено стихотворение. Оно часом не твое?.." И я вынужденно сдаю позиции и сознаюсь в содеянном произволе После чего меня признают стихотворцем-импрессионистом, ярким деятелем в ключе данного лирического направления, и распечатку строк изымают на почетное хранение, благо что нашлась она в моем бауле-панцире
Amelia Dragoness, неделя создания небезрезультатна В учиться навряд ли стоит: я не профессионал своего таланта, и руководствуюсь скорее душевными веяниями, нежели техническими принципами изображения. Чисто настроенческое творчество.
lisichka, да, противостояние на стыке смены времен года присутствует, это так. А белка распрекрасна, верно. Слушаю песню (в самом же деле - кавер песни неких патлатых нордических товарищей ) в минуты падения духа: помогает вот так!
А вариация индейского лета была бы хороша в качестве фона фотосессии одной из любимых кукол Wiwian_Lee, Momoko Fall In Wild Love:
Gellochka, такая, какой ее люблю я: возвышенно-печальная, манящая, в призрачной дымке утром и пламенеющая жарким костром вальсирующих листьев. Я смог это сказать
Fantasy, бывает настроение
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Dewrey Wolff, здорово, что за целый плакат взялся! По себе знаю, нарисовать что-то масштабнее А4 - это тебе не фунт изюму съесть. Замечательная детализация. Только вот макушка дивы стремится приспособиться под край листа, и это немного...не так. Прости, если не хотел критики.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык нет, Chameleon, это вариант, представленный без рамки. Рамка была создана позже, результатом чего стало устранение указанной проблемы
Формат А3, да. Спасибо.
Формат А3, да. Спасибо.
Dewrey Wolff, плакат получился совершенно волшебным, сказочным. Дама очень одухотворенная, как и положено осени и ее почетателям
Кстати, некоторые дамы бывают очень и очень тонкокостными, а она ведь еще и не человек
Кстати, некоторые дамы бывают очень и очень тонкокостными, а она ведь еще и не человек
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, благодарю за лестный отзыв!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Немного о насущном
Вчера я был на Большом проспекте, где мне удалось заскочить на чуток в Dolly`s House и заснять пару снимков новоприбывшей Pullip Jaldet: дива дивная, но не моих вкусов.
Каково ваше мнение?
Каково ваше мнение?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооочень милая. Макияж, глазки, костюм - всё симпатично. Кроме этих пепельных заломленных бровей... Что-то они совсем, ИМХО, не к месту.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что могу ответствовать я: Пуллип неординарна, как ни враждебно я был бы настроен. Видя и осязая ее "живьем", мне пришелся по душе упругий, полный, приветливый на ощупь материал юбки-имитации хвоста, приглянулось некое сооружение, скорым взглядом принятое за веер, однако на деле оказавшееся подобным плавнику воротником, крепящимся на плечах. Брови, пожалуй, то, что стало роковой долей дегтя в безупречном образе: их форма идеальна, но не в соотношении взятого образа. Возможно, Джальдет - темный оракул океанских глубин, что так и должно быть, однако я, отличающийся симпатией к зловещим барышням, к ней не питаю теплых чувств. Нет, право же, брови кошмарные!
Вот в чем загвоздка несостоявшейся покупки
Вот в чем загвоздка несостоявшейся покупки
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вдогонку сказанному: у Джальдет чудные глаза с блестками, чего не смогли отобразить поспешные снимки.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Нереальной красоты барышня моей подруге подарили такую - ммм... )) хотя мне больше по душе красноволосая Королева, но и к этой мрачной девушке тоже питаю теплые чувства
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амелия, сколько людей - столько и мнений...
-
- Dolls, dolls, dolls
Трудно сказать - насколько хороша Пуллипочка , к сожалению, не знаток я этой специфической красоты.
А образ интересный, немножко мрачный, но не зловещий
А образ интересный, немножко мрачный, но не зловещий
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В конечном итоге я схожу к мнению, что выбрал оптимальный вариант сочетания мрака, силы, магии и добра - Mir:
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaldet - Интересная девушка, только брови у нее неправильные какие-то: тёмная линия по центру, а по периметру более светлая - странно...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia: именно!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Угу, угу. Про брови точно...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взять бы да перерисовать их. Просто чёрным акрилом.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, как вариант
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: свободное окно
Свободное окно заполнено обстоятельством, вставшим в противовес бурной и самозабвенной учебе. Лишь только я ровным шагом вступил в поток ученической суеты, меня сразила головная боль. Сегодня почиваю на диване во власти болеутоляющего. Что за напасть...
А пока возникла минутка здравого сознания и я не спутал нить речи, которая чаще сбивается в бессвязный словесный звон, загляну в тему и поведаю о произошедшем.
С недавних пор я монстр о четырех глазах: обзавелся оправой, о коей долго мечталось и что была обнаружена в тот же вечер, что и разочаровавшая меня Пуллип. Отрада.
Вчера мне нездоровилось, и посему за оправой пустилась мама. Очки я ношу нечасто, лишь по необходимости, благо ситуация пока терпит подобные вольности. Но увидав эти, разубедился в предрассудке об "очкариках" и решился на покупку. Оправа в самом деле внушительная - ни разу до сих пор не надевал настолько больших очков! Вот что получилось - в недомогании и расстроенных чувствах:
В натуральную величину подле футляра:
Как-то так. А все же рад!
А теперь вернемся к нашим баранам... то бишь к стихам, о которых совсем позабыл. Рядышком тихо пылится стопка тетрадей с рукописными строчками, и я думаю снова отвести минутку поэзии.
Май
Кто-то случайно разлил молоко
На небе, присыпанном мелом;
Строку горизонта, изгиб смелых волн
Он очертил акварелью.
Безвестный художник-авангардист
Затушевал разлинованный лист;
Небо, пестрея полос решетом,
Летним укуталось сном.
(весна прошлого года)
Брошенный
Маленький, беспомощный комочек
Зябнул у подножия террасы,
На подъездах монолитных точек,
У обочин оживленной трассы.
Люди не внимали его писку,
Он подобно им увидел сны:
Молоко налито в миске…
Он кого-то любит и любим.
Долговязые, бесповоротно глупые
Безразличны ко всему происходящему,
Рассчитали свое время по минутам
И живут, опережая настоящее.
В пучине Интернет-ПУХТО кстати нашлось стихотворение - "Исповедь бездомного котенка" (да простит меня автор, ибо этот стих меня взаправду тронул):
Обидеть очень просто
Того, кто ниже ростом.
Но у меня есть когти,
Я очень страшный зверь!
Дугой я выгну спину
И небо опрокину
Истошным криком - "МЯУ"!
Ну, каково теперь?
Еще шипеть умею
На каждого злодея.
Ведь нет чтобы погладить,
Все норовят прогнать...
А листья вниз кружатся
И хочется прижаться
К тому, кто даст сметанки
И теплую кровать.
Нельзя сказать иначе,
Но жизнь моя собачья!
Устала быть бездомной,
Хочу найти приют.
Зима в сердца вмерзает...
Быть может кто-то знает
То место, где бесплатно
Хозяев раздают?
Надо сказать, я и Вивиан за редким неимением прочих тем, прибегаем к парному сочинению стихов. Однажды она долго не могла найтись с мыслью и все твердила: "Ах, что же я хотела сказать..." Так слова за слово, и родились следующие строчки:
Вспомнить всё
В.: Хотела тебе я что-то сказать,
Но только не помню, забыла опять!
А.: Ах, только бы вспомнить!.. Замру на минутку…
В.: Ты только учти: ведь это не шутка!
А.: Я тему затрону очень серьезную,
В.: И смысл в ней будет не очень курьезный.
А.: Не слишком затейлив, но и не прост,
Выглядит словно веревочный мост.
В.: Сделан неловко, шатается вечно,
А.: Можно идти по нему бесконечно.
В.: Стою у начала, не виден конец,
А.: Один шаг неверен - и ты не жилец!
В.: Я делаю шаг, ступаю вперед;
А.: Мечтаю стать птицей, пуститься в полет!
В.: От земли отрываюсь и вверх я взлетаю,
А.: По небу ступаю, будто святая…
Но меркнет иллюзия, крылья ослабли;
Проткнул днище айсберг, и тонет корабль.
Я падаю, падаю, падаю вниз,
Прошу, ангел смерти, не торопись!
Не спеши меня обвенчать…
Я вспомнила, что я хотела сказать.
(В. - Вивиан, А. - соответственно, Ася)
А теперь - до новой встречи!
А пока возникла минутка здравого сознания и я не спутал нить речи, которая чаще сбивается в бессвязный словесный звон, загляну в тему и поведаю о произошедшем.
С недавних пор я монстр о четырех глазах: обзавелся оправой, о коей долго мечталось и что была обнаружена в тот же вечер, что и разочаровавшая меня Пуллип. Отрада.
Вчера мне нездоровилось, и посему за оправой пустилась мама. Очки я ношу нечасто, лишь по необходимости, благо ситуация пока терпит подобные вольности. Но увидав эти, разубедился в предрассудке об "очкариках" и решился на покупку. Оправа в самом деле внушительная - ни разу до сих пор не надевал настолько больших очков! Вот что получилось - в недомогании и расстроенных чувствах:
В натуральную величину подле футляра:
Как-то так. А все же рад!
А теперь вернемся к нашим баранам... то бишь к стихам, о которых совсем позабыл. Рядышком тихо пылится стопка тетрадей с рукописными строчками, и я думаю снова отвести минутку поэзии.
Май
Кто-то случайно разлил молоко
На небе, присыпанном мелом;
Строку горизонта, изгиб смелых волн
Он очертил акварелью.
Безвестный художник-авангардист
Затушевал разлинованный лист;
Небо, пестрея полос решетом,
Летним укуталось сном.
(весна прошлого года)
Брошенный
Маленький, беспомощный комочек
Зябнул у подножия террасы,
На подъездах монолитных точек,
У обочин оживленной трассы.
Люди не внимали его писку,
Он подобно им увидел сны:
Молоко налито в миске…
Он кого-то любит и любим.
Долговязые, бесповоротно глупые
Безразличны ко всему происходящему,
Рассчитали свое время по минутам
И живут, опережая настоящее.
В пучине Интернет-ПУХТО кстати нашлось стихотворение - "Исповедь бездомного котенка" (да простит меня автор, ибо этот стих меня взаправду тронул):
Обидеть очень просто
Того, кто ниже ростом.
Но у меня есть когти,
Я очень страшный зверь!
Дугой я выгну спину
И небо опрокину
Истошным криком - "МЯУ"!
Ну, каково теперь?
Еще шипеть умею
На каждого злодея.
Ведь нет чтобы погладить,
Все норовят прогнать...
А листья вниз кружатся
И хочется прижаться
К тому, кто даст сметанки
И теплую кровать.
Нельзя сказать иначе,
Но жизнь моя собачья!
Устала быть бездомной,
Хочу найти приют.
Зима в сердца вмерзает...
Быть может кто-то знает
То место, где бесплатно
Хозяев раздают?
Надо сказать, я и Вивиан за редким неимением прочих тем, прибегаем к парному сочинению стихов. Однажды она долго не могла найтись с мыслью и все твердила: "Ах, что же я хотела сказать..." Так слова за слово, и родились следующие строчки:
Вспомнить всё
В.: Хотела тебе я что-то сказать,
Но только не помню, забыла опять!
А.: Ах, только бы вспомнить!.. Замру на минутку…
В.: Ты только учти: ведь это не шутка!
А.: Я тему затрону очень серьезную,
В.: И смысл в ней будет не очень курьезный.
А.: Не слишком затейлив, но и не прост,
Выглядит словно веревочный мост.
В.: Сделан неловко, шатается вечно,
А.: Можно идти по нему бесконечно.
В.: Стою у начала, не виден конец,
А.: Один шаг неверен - и ты не жилец!
В.: Я делаю шаг, ступаю вперед;
А.: Мечтаю стать птицей, пуститься в полет!
В.: От земли отрываюсь и вверх я взлетаю,
А.: По небу ступаю, будто святая…
Но меркнет иллюзия, крылья ослабли;
Проткнул днище айсберг, и тонет корабль.
Я падаю, падаю, падаю вниз,
Прошу, ангел смерти, не торопись!
Не спеши меня обвенчать…
Я вспомнила, что я хотела сказать.
(В. - Вивиан, А. - соответственно, Ася)
А теперь - до новой встречи!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, как бы странно ни звучало, обожаю очкариков!
Какие интересные стихи ты пишешь, рифмы необычные. Для меня дар стихосложения всегда ыл чем-то от неба. Что совершенно мне недоступно, но ужасно красиво.
Какие интересные стихи ты пишешь, рифмы необычные. Для меня дар стихосложения всегда ыл чем-то от неба. Что совершенно мне недоступно, но ужасно красиво.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, я рад найти еще одного единомышленника моей однокласснице, питающей смелые чувства к мужчинам в очках Спасибо, большое спасибо за отклик!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, очень хорошо тебе в очках!Мне понравилось!
А стихотворение про котёнка аж растрогало.(прям слеза наворачивается - уж очень мне жалко бездомных животных).
А стихотворение про котёнка аж растрогало.(прям слеза наворачивается - уж очень мне жалко бездомных животных).
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очки классные! Хорошо смотрятся на тебе!
Помню наш стих, почему-то пока читала его, смех пробрал, видимо у нас с тобой тогда смешной разговор вышел!
Помню наш стих, почему-то пока читала его, смех пробрал, видимо у нас с тобой тогда смешной разговор вышел!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, верю, что ты права А тема брошенной живности трогает всех и каждого.
Wiwian _ Lee, не суди, пока не видела воочию Разговор - даа, посреди стихотворного процесса мы разминулись, и чуть пафосную и громкую концовку я додумал сам
Wiwian _ Lee, не суди, пока не видела воочию Разговор - даа, посреди стихотворного процесса мы разминулись, и чуть пафосную и громкую концовку я додумал сам
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Тime is running
Время спешит без оглядки, словно в страхе опоздать на работу: порой это свойство временного потока сподвигает меня на невеселые думы. О том известно немногим, ибо я, зная за собой склонность к словоблудию, в должный момент отвлекаюсь от этой темы. Но после ее явление не заставит ждать: я снова устраиваюсь на кухонном табурете, любуясь видом осенней идиллии в оконной раме, и принимаюсь ворошить прах заплесневелых мыслей. Они стары как мир: каждый когда-либо встречал их в своем сознании. "Сейчас я молод, а через мгновение ока я стар... Я пишу очерк о прошедшем дне, а прочту его заново в преклонном возрасте... Я скучаю на уроке физики, но спустя десятилетия я буду памятовать о них, как о моментах школьной жизни, которые сызмала привыкли предавать летам..." ... Все это несусветные глупости, но их жизненная истина страшит и неотступно гонит в угол, где поджидает коварная тоска. На самом деле мне не тяжело переносить подобные измышления, умея сослать их на относительно юный возраст и незнание жизни как таковой. А потом все заново... Замкнутый круг цветной карусели: при долгом нахождении в ней возникает головокружение и тошнота. Так же и с караваном ежедневных мыслей об одном и том же, на извечную тему.
Затем я выражаю благодарность вновь зашедшим: спасибо, что не забываете малолетнего маразматика
Поскольку сладким чаще пренебрегаю, так как не замечен в явной пристрасти к оному с малых лет (представьте, никогда не любил сладкого!..), то угощу им вас:
Утром обнаружил любопытный пост в блог-среде: женщина рисует картины губной помадой с собственных губ:
Выходит вполне достоверно
В кои веки я провел вечер в цветущем осенней палитрой парке с Руа и Микой. Фото-отчет готов.
Последний отблеск зарниц на закате, сумрачный лес, безжизненные листья шелестят у ног...
Продолжение в следующем посту.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Прогулка осенней порой.
Обещанное продолжение.
Вечерняя Новознаменка:
Первая часть была проведена накануне в вечернюю пору. Мой мобильный не сумел преодолеть противодействующих сил сумрака и выдал снимки, изобилующие частым шумом. Тогда я прибегнул к крайней мере: вспышке. Хотя я не жалую вспышку при съемке кукол: знаете, она засвечивает предмет.
Вышло следующим образом (каюсь - не лучшим):
"Я бродил без дела и фотографировал все, что ни попадись. Возвратившись домой, я удалился в свою мастерскую, решив сей же час проявить фотоснимки. На одном из них был запечатлен ангел..."
Два схожих между собой фото... вероятно, их единит равная засвеченность
Следующим днем к нам присоединилась Руа в образе экстравагантной леди. Диву даюсь: как может столь энергичная и задорная девчонка в миг становится коварной и опасной злодейкой?..
Первое фото было единственным мрачным, следующие гораздо более позитивны
И Микаэла
И рассвет следующего дня... 8:35.
Вид из окна кухни открывается в аккурат на это расчудесное златое дерево:
Из окна каждого дома видны деревья, но я настолько привык к тому, как ярко видна смена года именно на этом: летом оно объято буйной зеленью, осенью - багрянцем и золотой россыпью стремительно парящих листьев, зимой - серебром снега, весной на нем одном из первых видны почки... Такое трепетное отношение
И напоследок несколько подобранных на сегодня фото актуальной тематики:
Листья
С ветки падающий лист
В день осенний золотист,
Он по воздуху кружится
И танцует как артист -
С ветки падающий лист.
Нет ни братьев ни сестер -
Он один на весь простор.
Он пьянеет от свободы
И пылает как костер, -
Он один на весь простор.
Если б листья знать могли
Сколько лету до земли
А потом лежать валяться
Под ногами и в пыли
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час,
И порой нежалко жизни,
Чтоб хлебнуть ее хоть раз -
Так для каждого из нас!
Так для каждого из нас.
Если б листья знать могли...
(Черный кофе_Листья)
Вечерняя Новознаменка:
Первая часть была проведена накануне в вечернюю пору. Мой мобильный не сумел преодолеть противодействующих сил сумрака и выдал снимки, изобилующие частым шумом. Тогда я прибегнул к крайней мере: вспышке. Хотя я не жалую вспышку при съемке кукол: знаете, она засвечивает предмет.
Вышло следующим образом (каюсь - не лучшим):
"Я бродил без дела и фотографировал все, что ни попадись. Возвратившись домой, я удалился в свою мастерскую, решив сей же час проявить фотоснимки. На одном из них был запечатлен ангел..."
Два схожих между собой фото... вероятно, их единит равная засвеченность
Следующим днем к нам присоединилась Руа в образе экстравагантной леди. Диву даюсь: как может столь энергичная и задорная девчонка в миг становится коварной и опасной злодейкой?..
Первое фото было единственным мрачным, следующие гораздо более позитивны
И Микаэла
И рассвет следующего дня... 8:35.
Вид из окна кухни открывается в аккурат на это расчудесное златое дерево:
Из окна каждого дома видны деревья, но я настолько привык к тому, как ярко видна смена года именно на этом: летом оно объято буйной зеленью, осенью - багрянцем и золотой россыпью стремительно парящих листьев, зимой - серебром снега, весной на нем одном из первых видны почки... Такое трепетное отношение
И напоследок несколько подобранных на сегодня фото актуальной тематики:
Листья
С ветки падающий лист
В день осенний золотист,
Он по воздуху кружится
И танцует как артист -
С ветки падающий лист.
Нет ни братьев ни сестер -
Он один на весь простор.
Он пьянеет от свободы
И пылает как костер, -
Он один на весь простор.
Сколько лету до земли
А потом лежать валяться
Под ногами и в пыли
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час,
И порой нежалко жизни,
Чтоб хлебнуть ее хоть раз -
Так для каждого из нас!
Так для каждого из нас.
(Черный кофе_Листья)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилось чёрно-белое фото Руа, зловещее такое На цветных фото Руа по колориту своему весьма интересно смотрится на фоне осенней растительности. Бардовое бархатное пальтишко - прелесть (обожаю этот цвет ).
Микаэла - нежнейшее созданье, но Руа на этот раз для меня ее напрочь затмила
Микаэла - нежнейшее созданье, но Руа на этот раз для меня ее напрочь затмила
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia, для меня обе они равноценны: равно как и Роберта (новых фото, увы, нет: амбициозная модель отдыхает ). Так что не смею судить, чьи фото на сей раз в более удачны.
Пальтишко Руа велико: с барбейского плеча. Хотя в фэшн-среде оверсайз не сдает позиций
Доо, осень ей к лицу
Пальтишко Руа велико: с барбейского плеча. Хотя в фэшн-среде оверсайз не сдает позиций
Доо, осень ей к лицу
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Уже говорила тебе в школе, но повторюсь и здесь - очень красиво! Романтичная прогулка. Руа удивила, так меняется! Мика ангелочек, как в сумерках, так и в лучах осеннего солнца
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На экране телефона немногое углядишь, Валя Спасибо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»