Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilight в России и другие...
Квартирный (т.е. "мебельный") вопрос в вашем случае не испортил, а наоборот помирил всех Хотя, думается мне, Виктория всеж немного схитрила
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Квартирный (т.е. "мебельный") вопрос в вашем случае не испортил, а наоборот помирил всех Хотя, думается мне, Виктория всеж немного схитрила
Благодаря мебели, у нас, пока перемирие. Не знаю на долго ли?
А, Виктория - хитрая бестия! Себя она точно обижать не собиралась.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мррррррр, мрррррррррррррр, как кавайно Белла укладывает спать малышку пока все смотрят ЧМ
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что у вас мебельное перемирие наконец-то! Классные болельщики получились, теперь есть, чем мужиков занять, чтобы не дурили. Хочу продолжение, что там Эдвард задумал?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
earel писал(а):Мррррррр, мрррррррррррррр, как кавайно Белла укладывает спать малышку пока все смотрят ЧМ
earel, спасибо. Бэлла, до сих пор, под сильным впечатлением, от появления Неськи. Она не ожидала, что у них с Эдвардом, могут быть дети. Бэлла хочет, чтобы малышка чувствовала себя, как дома; но боится, что не справится.
Reyna писал(а):Рада, что у вас мебельное перемирие наконец-то! Классные болельщики получились, теперь есть, чем мужиков занять, чтобы не дурили. Хочу продолжение, что там Эдвард задумал?
Мужики, теперь, о ссорах забыли - похоже даже болеют за одну и ту же команду. А, про Эдварда я тебе ЛС написала.
Эдвард умничка, принял соломоново решение.
Белла будет отличной мамой. Какая плазма! Неудивительно что мужчины забыли обо всем на свете, кроме Эда.
(вопросик, откуда такие чудесные книжки?)
Белла будет отличной мамой. Какая плазма! Неудивительно что мужчины забыли обо всем на свете, кроме Эда.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Эдвард умничка, принял соломоново решение.
С плазмой нам повезло ( мне и кукелам). А, мужу не повезло: перестал показывать экран, у его ноутбука. Пришлось менять на новый. А, старый с радостными воплями утащили тоннеромужики.
По книжкам спец - UltraVioletta. Спасибо ей огромное. Подробности в ЛС.
А не причастны ли к порче экрана тоннеромужики? Пока хозяева спали?
Спасибо за подсказку.
Спасибо за подсказку.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего, это была единственная возможность компьютера, хоть немного отдохнуть от хозяев.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Скорее всего, это была единственная возможность компьютера, хоть немного отдохнуть от хозяев.
бедный компьютер...
Ну что там, продолжение скоро?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пишется продолжение, пишется. Не вовремя я "Затмение" посмотрела - все мысли перемешались.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Признание.
Эдвард привел Бэллу в комнату, где стоял огромный черный рояль. Девушка удивилась:
- Эдвард! Откуда он у тебя!?
Эд ухмыльнулся:
- Выписал из магазина. Думаю, не стоит говорить о нем, Виктории. Хочешь, я сыграю для тебя.
Бэлла смущенно улыбнулась:
- Конечно, хочу. А, ты умеешь?
Парень расхохотался:
- Ты не поверишь, скольким вещам можно научиться за 100 лет.
Эдвард усадил Бэллу за рояль и сел рядом. Сначала, руки Эдварда осторожно пробежались по клавишам, едва касаясь их. Затем, из-под его пальцев, полилась тихая и нежная мелодия.
- Как чудесно! – ахнула Бэлла. - Какая красивая мелодия. У нее есть название?
- Это - колыбельная. – ответил Эдвард, серьезно глядя в лицо девушки. – Я написал ее для тебя.
- Для меня? – Бэлла не знала, что и сказать. – Почему для меня?
- Потому что, я люблю тебя Бэлла. Я люблю тебя и хочу, чтобы мы всегда были вместе.
- О! Эдвард! – Бэлла была в смятении - Что ты хочешь этим сказать?
Мелодия неожиданно оборвалась. Эдвард, сгреб Бэллу в охапку, вытащил из-за рояля и, держа на вытянутых руках, прямо перед собой, произнес:
- Бэлла, ты же знаешь - я люблю тебя! Я люблю тебя и прошу стать моей женой.
Бэлла испуганно ахнула и попыталась выскользнуть из его объятий. Эд не стал ее удерживать и разжал руки.
Бэлла отвернулась от Эдварда, стараясь скрыть, хлынувшие из глаз слезы. Она не знала что делать. Все произошло так быстро и так неожиданно.
- Извини, Бэлла. Я не хотел напугать тебя.
Голос Эдварда звучал сухо и безжизненно:
- Я думал, что ты тоже, любишь меня. Извини, я ошибся.
В его голосе было столько невысказанной боли и тоски, что Бэлла не выдержала:
- Эдвард, нет. Ты не так понял. Я… Я люблю тебя! Только…
Она снова, очутилась в объятьях Эдварда:
- Только что? Что?
Бэлла уткнулась носом в грудь Эдварда и горячо зашептала:
- Только давай, обойдемся без свадьбы. Мне же еще только 18! Куда нам спешить?
- Зато мне 109 - мрачно произнес Эдвард. – Я хочу, что бы ты вышла за меня замуж и родила мне замечательную дочку. Или дочку ты тоже не хочешь?
- Дочку? – Бэлла была в замешательстве. - Дочку хочу. Только может, все-таки, без свадьбы.
Эдвард обиженно молчал. Бэлла обняла его, виновато заглядывая в глаза:
- Эдвард, не обижайся. Скажи, что я должна сделать, что бы ты простил меня.
- Скажи да! – ответил Эдвард, покрывая все ее лицо страстными поцелуями.
- Скажи ДА!
Эдвард привел Бэллу в комнату, где стоял огромный черный рояль. Девушка удивилась:
- Эдвард! Откуда он у тебя!?
Эд ухмыльнулся:
- Выписал из магазина. Думаю, не стоит говорить о нем, Виктории. Хочешь, я сыграю для тебя.
Бэлла смущенно улыбнулась:
- Конечно, хочу. А, ты умеешь?
Парень расхохотался:
- Ты не поверишь, скольким вещам можно научиться за 100 лет.
Эдвард усадил Бэллу за рояль и сел рядом. Сначала, руки Эдварда осторожно пробежались по клавишам, едва касаясь их. Затем, из-под его пальцев, полилась тихая и нежная мелодия.
- Как чудесно! – ахнула Бэлла. - Какая красивая мелодия. У нее есть название?
- Это - колыбельная. – ответил Эдвард, серьезно глядя в лицо девушки. – Я написал ее для тебя.
- Для меня? – Бэлла не знала, что и сказать. – Почему для меня?
- Потому что, я люблю тебя Бэлла. Я люблю тебя и хочу, чтобы мы всегда были вместе.
- О! Эдвард! – Бэлла была в смятении - Что ты хочешь этим сказать?
Мелодия неожиданно оборвалась. Эдвард, сгреб Бэллу в охапку, вытащил из-за рояля и, держа на вытянутых руках, прямо перед собой, произнес:
- Бэлла, ты же знаешь - я люблю тебя! Я люблю тебя и прошу стать моей женой.
Бэлла испуганно ахнула и попыталась выскользнуть из его объятий. Эд не стал ее удерживать и разжал руки.
Бэлла отвернулась от Эдварда, стараясь скрыть, хлынувшие из глаз слезы. Она не знала что делать. Все произошло так быстро и так неожиданно.
- Извини, Бэлла. Я не хотел напугать тебя.
Голос Эдварда звучал сухо и безжизненно:
- Я думал, что ты тоже, любишь меня. Извини, я ошибся.
В его голосе было столько невысказанной боли и тоски, что Бэлла не выдержала:
- Эдвард, нет. Ты не так понял. Я… Я люблю тебя! Только…
Она снова, очутилась в объятьях Эдварда:
- Только что? Что?
Бэлла уткнулась носом в грудь Эдварда и горячо зашептала:
- Только давай, обойдемся без свадьбы. Мне же еще только 18! Куда нам спешить?
- Зато мне 109 - мрачно произнес Эдвард. – Я хочу, что бы ты вышла за меня замуж и родила мне замечательную дочку. Или дочку ты тоже не хочешь?
- Дочку? – Бэлла была в замешательстве. - Дочку хочу. Только может, все-таки, без свадьбы.
Эдвард обиженно молчал. Бэлла обняла его, виновато заглядывая в глаза:
- Эдвард, не обижайся. Скажи, что я должна сделать, что бы ты простил меня.
- Скажи да! – ответил Эдвард, покрывая все ее лицо страстными поцелуями.
- Скажи ДА!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так трогательно и романтично! Эдвард молодец, очень красивое признание в любви. Надеюсь, Белла не станет его долго мучить, все же страстные поцелуи - это дело эффективное!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Алла права - очень трогательно.
Только вот что Беллы за козы? Извини, Наташ. Все для них! Такое признание, такая любовь, забота. А им (Беллкам) все чего то не хватает! И начинается - му-хрю... без свадьбы... я не знаю... Ух!
Только вот что Беллы за козы? Извини, Наташ. Все для них! Такое признание, такая любовь, забота. А им (Беллкам) все чего то не хватает! И начинается - му-хрю... без свадьбы... я не знаю... Ух!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Так трогательно и романтично! Эдвард молодец, очень красивое признание в любви. Надеюсь, Белла не станет его долго мучить, все же страстные поцелуи - это дело эффективное!
Я бы на месте Бэллы согласилась!
UltraVioletta писал(а):Алла права - очень трогательно.
Молодая и глупая ишшо! Но, наши российские девчонки не стали бы так выламываться. Как можно без свадьбы! Это же такой праздник!
Признание - очень романтичное и фотки с поцелуем - ах, какие живые
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Бэлла... Как всегда - не хочу, боюсь, мама заругает.. И ведь не бросить даже, в депрессию впадет Желаю Эду терпения!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Признание - очень романтичное и фотки с поцелуем - ах, какие живые
Спасибо! Эдвард так долго ждал этого. Даже на меня, с фотиком, внимания не обращал.
Danette писал(а):Ох, Бэлла... Как всегда - не хочу, боюсь, мама заругает.. И ведь не бросить даже, в депрессию впадет Желаю Эду терпения!
Я думаю, Эду не долго осталось ждать! И нам грозит таки свадьба!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как романтично! Прочитала на одном дыхании
Рояль! Вау!
Бэлла в своем репертуаре - сплошные заморочки Надо Эдьке, как в кино, согласия с помощью воздержания добиваться "Скажи да!" - очень понравилось
Жду продолжения!
Рояль! Вау!
Бэлла в своем репертуаре - сплошные заморочки Надо Эдьке, как в кино, согласия с помощью воздержания добиваться "Скажи да!" - очень понравилось
Жду продолжения!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, может, ну ее, эту замороченную Бэллку и ( ) к фризочке? Дочка у Эдварда уже все равно есть
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фризочка уже нашла себе жертву! Жертва довольна и не сопротивляется.
А, Эдька сам себе эту Бэллку выбрал, против моей воли. Теперь сам пусть и расхлебывает.
А, Эдька сам себе эту Бэллку выбрал, против моей воли. Теперь сам пусть и расхлебывает.
Эду надо было зажать Беллу в тисках и целовать/обнимать, пока не согласится! Чтоб взмолилась о пощаде.
А если серьезно, путь поговорят подушам, желательно на природе, и Белла расскажет о своих страхах.
А если серьезно, путь поговорят подушам, желательно на природе, и Белла расскажет о своих страхах.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Эду надо было зажать Беллу в тисках и целовать/обнимать, пока не согласится! Чтоб взмолилась о пощаде.
В общем-то этим он и занимается, в данный момент!
Чтобы не нервировать народ неопределенностью - завтра, если не помешает "День подпольщика" (бабушка приедет) выложу продолжение. Если помешает, то только в пятницу.
Ждем!
Главное, результат действий Эда.
АААА! Наташ, фото с роялем-просто кадры из фильма!! Здорово получилось!
Ну что ж все Беллы такие упрямые! Ну как можно такому мужчине сказать НЕТ???????
Ну что ж все Беллы такие упрямые! Ну как можно такому мужчине сказать НЕТ???????
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Ждем!
Спешно снимаю!
Odann писал(а):АААА! Наташ, фото с роялем-просто кадры из фильма!! Здорово получилось!
Рояль - классный! Спасибо, Даринке! А, Бэлла же не сказала: НЕТ, она сказала: МОЖЕТ БЫТЬ ...
Может быть-не считается Надо ДА говорить, а то он грешным делом передумает )
Рояль обалденный, представляю как он вживую выглядит. Даринка у нас искусница!
Рояль обалденный, представляю как он вживую выглядит. Даринка у нас искусница!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вживую он еще краще.
А, что скажет Бэлла, надеюсь сегодня узнаем.
А, что скажет Бэлла, надеюсь сегодня узнаем.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, день подпольщика отменяется?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Успела немного отщелкать! Качество могло быть и лучше, но переснять только завтра получится, так что пусть так и остается. Выложить смогу только вечером, когда бабуля, благополучно, отчалит домой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»