Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Новую серию я прочитала на одном дыхании !Очень сильно жду продолжения!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу!у Маэстро есть брат, как интересно!:)и тоже Маэстро:)очень симпатизирую Авроре!Такая светлая, теплая, легкая женщина!:)млею от таких типажей в живую:)Идино декольте просто сражает наповал!А Арчибальд оказался донельзя проницателен по отношению к Ноа и писателю...Но вот последует ли Ноа его совету?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух, меня от этого дядюшки Арчи просто бросает в дрожь! Эх, предложи он мне - я б к нему пошла!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
У, так Тео положил глаз на Ноа - вот это сюрприз! То есть она и не с Плюмом и не с Сандро будет... О-о-о!
А я думаю, что сестренка Сандро попросила Тео собрать информацию о Ноа, хотя, могу и ошибаться.
kolga, очень рада за будущих молодоженов, они это все заслужили. С нетерпением жду долгожданного репортажа со свадьбы
kolga, очень рада за будущих молодоженов, они это все заслужили. С нетерпением жду долгожданного репортажа со свадьбы
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мммм!какое на Ноа платье!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смеюсь вместе со Снежком над красавчиком Батлером))))))))))))))))))))))))) он душка))))))))))
и затаив дыхания жду появления Сандро... как же теперь будет выкручиваться Ноа....
неужели старина Арчи увлек ее?..... ну Ноа.... ну маленькая чертовка....... )))))
Оль, супер!) Как всегда интересно и... тоже жду свадьбы!!!))
и затаив дыхания жду появления Сандро... как же теперь будет выкручиваться Ноа....
неужели старина Арчи увлек ее?..... ну Ноа.... ну маленькая чертовка....... )))))
Оль, супер!) Как всегда интересно и... тоже жду свадьбы!!!))
У Тео взгляд шпиона. Точно не просто так он смотрел на Ноа.
Очень-очень интересно. с нетерпением жду каждой серии.
Очень-очень интересно. с нетерпением жду каждой серии.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто же успеет быстрее, торт или Алессандро?
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Вот теперь несколько дней мучится, что будет с Ноа. И с кем она в итоге останется.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу..... Ноа плутовка)))))))
интересно... как же она теперь будет выкручиваться...
Оль, а как там Хиро?... так интересно... и Чери... и еще так хочется узнать как там дела у Наташи и Говарда...
А Иша?
интересно... как же она теперь будет выкручиваться...
Оль, а как там Хиро?... так интересно... и Чери... и еще так хочется узнать как там дела у Наташи и Говарда...
А Иша?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вик, вот только только с Гулей Хиро вспоминали:)и Шин:)
И правда очень про Хиро узнать хочется. Не может же он так пропасть?
Про Ишу несколько серий будет летом, а будет ли в этом году про Хиро и Черри - я ещё не уверена)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оййй, бедная Ноа, теперь в полном пролёте с Сандро, да и Терри ей дома ещё по голове настучит и того гляди выбросит из дома. Ужас! Погналась за 2мя зайцами... жалко её
Жаль, что Момо так своих кукол и не получила обратно
Жаль, что Момо так своих кукол и не получила обратно
Да уж, Ноа всем устроила праздник по полной программе!
Бедная Ноа, жалко ее, а еще больше Сандро бедный мужик, вот это "сюрприз" ему...
а незя ли следующую часть побыстрее ужасно просто интересно что же там будет, как Ноа будет с этим разбираться со всем что сама замутила
а незя ли следующую часть побыстрее ужасно просто интересно что же там будет, как Ноа будет с этим разбираться со всем что сама замутила
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это дааа!Оля!я в полном недоумении!как же дальше развернуться события?бедный Сандро!такой удар!!!но с каким мужеством и на каких гранях все прошло!вааау!Ноа просто засиранка!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля!!! Шикарная серия!!!!!!!! я просто в восторге.... !!!!!!!
Ну Ноа.... ну блин... на двух стульях, действительно, трудно усидеть........
Ну Ноа.... ну блин... на двух стульях, действительно, трудно усидеть........
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда... какой мудрый Терри... мда... просто нет слов... какое у него самообладание....
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!Тэрри просто разбил душу!так больно за него!и так ему сопереживаешь и так его понимаешь...а вот Ноа по моему вся эта история не глубоко ранила...точно...все так легко...так легко...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох, блин, бедный мудрый Терри! Вот если бы Ноа все же была бы в итоге с ним... Терри ее по-настоящему любит. А вообще он ей как папа, заботливый такой...
А я, кстати, при словах о скорой подумала, что все - Момо уже рожает! Ведь соседи Плюма - Мо и Януш. У меня тоже в первую беременность схватки пошли на 36-й неделе в магазине, но меня укатали в больницу и вовремя их остановили. Удачных и легких родов Момо!
А я, кстати, при словах о скорой подумала, что все - Момо уже рожает! Ведь соседи Плюма - Мо и Януш. У меня тоже в первую беременность схватки пошли на 36-й неделе в магазине, но меня укатали в больницу и вовремя их остановили. Удачных и легких родов Момо!
Багира писал(а):Ох, блин, бедный мудрый Терри! Вот если бы Ноа все же была бы в итоге с ним... Терри ее по-настоящему любит. А вообще он ей как папа, заботливый такой...
У Момо это пока ещё ложная тревога, но это таки убедит Януша, что лучше им до родов ещё потусоваться в доме у Рафа, а уже потом с маленьким ехать в новый дом)
Терри очень люит Ноа, и эта любовь уже вышла за пределы банального люблю-хочу-сплю.
Сане до такого уровня эмоциональных переживаний ещё жить и жить.
antigona писал(а):ого!Тэрри просто разбил душу!так больно за него!и так ему сопереживаешь и так его понимаешь...а вот Ноа по моему вся эта история не глубоко ранила...точно...все так легко...так легко...
Именно, что легко. Ноа пока ещё не осознала, что случилось и какой жирный крест она может поставить на отношениях с Сандро.
Vika-Vika писал(а):мда... какой мудрый Терри... мда... просто нет слов... какое у него самообладание....
В этой мудрости его сила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»