Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Основной инстинкт
Ох, как ты шикарно Агнес-павлина подала
Невероятно хороша!
Невероятно хороша!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты под Шерон Стоун
Хищница! Как есть хищница! И ледокол где-то явно запрятала, по глазам видно
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Эх... ну да... а у меня всё-таки географический кретинизм. Но ты же будешь всякие красивые вступления о культуре Китая делать, глядишь я и проникнусь.
Аааа, да, особенно если в полумраке, платье-привидение такое.
Это ты правильно, а то иначе такая бы утром приходишь, а она уже в костюмчике с алика обувь этим белорожим начищает.
Красивая, яркая! Обиженная! Прям не Агнес, а Жизель какая-то. )))) И платье это ей невероятно идёт и по цвету, и по стилю.
Я как прочитала название поста, так думала будет Императрица. А это Женька. )))) Суровая такая, ножищами туда-сюда. )))) А юбка с топом случаем не от барби-лукс? Но чистый белый для неё внезапно с таким-то мейком. ))))
simona писал(а):Источник цитаты ебей, это америкосный сайт) самураи - это тоже из Японии))) Коммунизм - это Китай, но современный, а современность мне не интересна)) Я люблю древний Китай) К культуре и истории Японии, я равнодушно отношусь
Эх... ну да... а у меня всё-таки географический кретинизм. Но ты же будешь всякие красивые вступления о культуре Китая делать, глядишь я и проникнусь.
simona писал(а):Источник цитаты Вот я ее поставила сначала в свадебном платье в витрину и поняла, что вижу платье, а ее нет(
Аааа, да, особенно если в полумраке, платье-привидение такое.
simona писал(а):Источник цитаты Я ее к черномазым поставила))) к белянкам не рискнула)))
Это ты правильно, а то иначе такая бы утром приходишь, а она уже в костюмчике с алика обувь этим белорожим начищает.
simona писал(а):Источник цитаты Пусть чуть-чуть в темке покрасуется пока я новый эпизод про императрицу не выложила.
Красивая, яркая! Обиженная! Прям не Агнес, а Жизель какая-то. )))) И платье это ей невероятно идёт и по цвету, и по стилю.
simona писал(а):Источник цитаты Она у нас тут косит под Шерон Стоун из основного инстинкта)
Я как прочитала название поста, так думала будет Императрица. А это Женька. )))) Суровая такая, ножищами туда-сюда. )))) А юбка с топом случаем не от барби-лукс? Но чистый белый для неё внезапно с таким-то мейком. ))))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес оооочень идет этот наряд, да и сам оттенок синего красивый
ох, какая элегантная Евгения
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лягушечка цветет, даже когда дуется на тебя. Ты сделай из нее звездочку, она же одна у тебя Агнес?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Женю не написала. Хороша она в белом. И тени эти яркие ей очень идут. Я раньше не понимала, а теперь нравится
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть такое дело))) Но мне она большеголовой и не кажетсяsimona писал(а):Источник цитаты Скажи, они от нее отвлекают))))
Я вот такого же мнения)))arielgirl писал(а):Источник цитаты Я раньше не понимала, а теперь нравится
Не нравилась мне эта Женя никогда, и в первый твой показ я что то о ней негативное кажется писала... А сейчас прям расцвела словно цветок весенний Глаза красивые, интересная, немного дерзкая, но её это не портит
На основной инстинкт похоже, да!)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Женя моя любимая, очень люблю ее за мейк, за волосики красивые естественные Классно ей в белом
rusapura писал(а):Источник цитаты Ох, как ты шикарно Агнес-павлина подала
Невероятно хороша!
Спасибо, Ксюша!)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Хищница! Как есть хищница! И ледокол где-то явно запрятала, по глазам видно
Не то слово)) а я то поначалу в ней видела нежную незабудку, а она оказывается другой породы, вот поэтому контакта с ней и не удавалось найти)
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх... ну да... а у меня всё-таки географический кретинизм.
Думаешь у меня его нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же будешь всякие красивые вступления о культуре Китая делать, глядишь я и проникнусь.
Постараюсь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Аааа, да, особенно если в полумраке, платье-привидение такое.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты правильно, а то иначе такая бы утром приходишь, а она уже в костюмчике с алика обувь этим белорожим начищает.
Как же она тебе не понравилась, мне даже жаль ее стало
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая, яркая! Обиженная!
Яркая -да, обиженная - дважды да, красивая - нуу неет
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как прочитала название поста, так думала будет Императрица.
Императрица будет в понедельник, наберись терпения))
Isvane писал(а):Источник цитаты А это Женька. )))) Суровая такая, ножищами туда-сюда. ))))
Вот-вот она злючка и колючка, а я все в ней ангела пыталась разглядеть)
Isvane писал(а):Источник цитаты А юбка с топом случаем не от барби-лукс?
от нее родимой)) Ты знаешь, за счет липучки, это костюмчик хорошо садится на тела ФР и сшит он неплохо для барбейской игровушки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но чистый белый для неё внезапно с таким-то мейком. ))))
Знаешь, сколько я на нее всякой одежды перепробовала? Не счесть! Все ей не то!(( А этот прикид, она как ни странно приняла и пока снимать не хочет.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Агнес оооочень идет этот наряд, да и сам оттенок синего красивый
Спасибо, Даша))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лягушечка цветет, даже когда дуется на тебя.
Так на то она и лягушечка, чтобы цвести)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты сделай из нее звездочку, она же одна у тебя Агнес?
Звездочкой будет базовая, когда я ее куплю. А это лягушонок...ну сделаю еще павлина для Кати, раз она так хочет.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Про Женю не написала. Хороша она в белом. И тени эти яркие ей очень идут. Я раньше не понимала, а теперь нравится
Спасибо! Я ее тоже раньше не понимала и над покупкой долго сомневалась и когда купила ее - она не очень меня впечатлила, а теперь вроде нашла к ней подход)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Есть такое дело))) Но мне она большеголовой и не кажется
Блин, а мне ее большая тыква покоя не дает))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не нравилась мне эта Женя никогда, и в первый твой показ я что то о ней негативное кажется писала...
В первый показ, я и одела ее не так и отфотала плохо(((((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А сейчас прям расцвела словно цветок весенний
Спасибо) будет подснежником))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Глаза красивые, интересная, немного дерзкая, но её это не портит
Есть такое дело) согласна)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На основной инстинкт похоже, да!)))
Это последнее фото тому виной) Я ее когда фотографировала, не видела этого безобразия, а фотки начала смотреть, а там вон че
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Женя моя любимая, очень люблю ее за мейк, за волосики красивые естественные Классно ей в белом
Спасибо, Даша)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Это не мне она не понравилась, а им. Я нормально к ней отношусь, потому что она тебе нравится. ))))
Чёй-то? Ты гляди какие глазищи! А губищи! Красивая, мне нравится. )))) Хотя может потому что вредная, я перед такими лужицей растекаюсь от умиления.
Да где ж его набраться-то? Если понедельник будет только в понедельник, а сегодня ещё только пятница, между прочим! Мы с Риэлем уже не можем примириться с этой несправедливостью. И фотку ты нам в ВК скинула такую, где она со своим Императором. Мы страдаем.
Вот в предыдущей Агнес ты ангела не видишь.
Так луксы вроде полуколлекционки? Ну или как оно правильно. Нет, обычные игровушки? Хотя Маттел умеет, да. Ну, я в смысле - умеет треш, я никогда не забуду мужской пиджак с пришитой к нему передней частью футболки, типа - и так сойдёт, как я бегала по квартире и орала "это что за бабуйня?!" Ооооо, тогда я впервые познакомилась с "гениальностью" Маттел в этом плане.
simona писал(а):Источник цитаты Как же она тебе не понравилась, мне даже жаль ее стало
Это не мне она не понравилась, а им. Я нормально к ней отношусь, потому что она тебе нравится. ))))
simona писал(а):Источник цитаты красивая - нуу неет
Чёй-то? Ты гляди какие глазищи! А губищи! Красивая, мне нравится. )))) Хотя может потому что вредная, я перед такими лужицей растекаюсь от умиления.
simona писал(а):Источник цитаты Императрица будет в понедельник, наберись терпения))
Да где ж его набраться-то? Если понедельник будет только в понедельник, а сегодня ещё только пятница, между прочим! Мы с Риэлем уже не можем примириться с этой несправедливостью. И фотку ты нам в ВК скинула такую, где она со своим Императором. Мы страдаем.
simona писал(а):Источник цитаты а я все в ней ангела пыталась разглядеть)
Вот в предыдущей Агнес ты ангела не видишь.
simona писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, за счет липучки, это костюмчик хорошо садится на тела ФР и сшит он неплохо для барбейской игровушки.
Так луксы вроде полуколлекционки? Ну или как оно правильно. Нет, обычные игровушки? Хотя Маттел умеет, да. Ну, я в смысле - умеет треш, я никогда не забуду мужской пиджак с пришитой к нему передней частью футболки, типа - и так сойдёт, как я бегала по квартире и орала "это что за бабуйня?!" Ооооо, тогда я впервые познакомилась с "гениальностью" Маттел в этом плане.
Агнес хороша в этом наряде, и урашения ты классно подобрала к платью и глазам!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это не мне она не понравилась, а им.
А моим куклам новенькие не нравятся в принципе
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёй-то? Ты гляди какие глазищи! А губищи! Красивая, мне нравится. )))) Хотя может потому что вредная, я перед такими лужицей растекаюсь от умиления.
Ну раз она тебе нравится, то будут еще ее показывать)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да где ж его набраться-то? Если понедельник будет только в понедельник, а сегодня ещё только пятница, между прочим!
Уже понедельник)) время быстро пролетело))
Isvane писал(а):Источник цитаты И фотку ты нам в ВК скинула такую, где она со своим Императором. Мы страдаем.
Там вам уже другие фото прилетели и теперь мы страдаем от нетерпения
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот в предыдущей Агнес ты ангела не видишь
Разве лягушонок может быть ангелом?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так луксы вроде полуколлекционки? Ну или как оно правильно. Нет, обычные игровушки?
Не знаю, кто они)) Для меня сейчас весь современный Маттел - игровушки
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я в смысле - умеет треш, я никогда не забуду мужской пиджак с пришитой к нему передней частью футболки, типа - и так сойдёт, как я бегала по квартире и орала "это что за бабуйня?!" Ооооо, тогда я впервые познакомилась с "гениальностью" Маттел в этом плане.
Ну с их креативностью мало кто конкурировать может))))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Агнес хороша в этом наряде, и урашения ты классно подобрала к платью и глазам!
Спасибо, Анюта))
Re: simona: Моя коллекция ФР. День святого Валентина
Аюми проснулась от странного шума, доносившегося из соседней комнаты ее покоев. Судя по звукам, в комнату вошли несколько человек, их шаги были медленными и осторожными, как будто они несли что-то тяжелое. - Осторожно, не разбейте! - услышала она мелодичный голос Кицунэ. - Ставьте сюда, к этой стене. Императрица, встала с кровати и подошла к окну. На улице было еще темно, лишь горизонт неба слегка осветился сиреневой дымкой, предвещая скорой рассвет. Что это Кицунэ понадобилась в такую рань в ее покоях. - недоумевала Аюми. Она накинула легкий шелковый халат и направилась к двери, которая соединяла ее спальню и ту комнату, откуда доносились шум и голоса. Когда она вошла, кроме Кицунэ в комнате уже никого не было. Лисица стояла возле огромного прозрачного стеклянного короба и рассматривала, то, что находилось под ним. Хотя Аюми была босиком и ступала очень тихо, Кицунэ все равно услышала ее шаги и обернулась. - Доброе утро! - как ни в чем небывало промурлыкала она.
- Да какое уж оно доброе! - сварливо произнесла Аюми. - Что за шум ты тут устроила? И зачем ты сюда притащила этот стеклянный гроб?
- Это тебе подарок от индийского магараджи. Этот гроб, как ты выразилась, только что доставили во дворец и я велела стражникам принести его в твои покои. - невозмутимо ответила Кицунэ.
Императрица подошла поближе и ее взору открылась то, что находилось под стеклянной крышкой.
- Это что такое? - изумлено спросила она.
- Слон.
- Да, вижу что не верблюд! Зачем магараджа мне его прислал? Праздники ведь уже закончились.
- Ну как же? Сегодня 14 февраля - день всех влюбленных!
- Не слышала про такой праздник. - Аюми продолжала рассматривать слона.
- Конечно не слышала. Этот католический праздник в нашей культуре такого нет. В Индию недавно прибыл посол из Италии и видимо, рассказал про него магараджи. А тот, как известно, давно в тебя по уши влюблен, вот и прислал тебе валентинку в виде слона. - Кицунэ ехидно улыбалась, видимо вся эта ситуация ее изрядно забавляла.
- А почему он такой большой?
- Ну тебе не угодишь! - фыркнула Кицунэ. - То ты возмущалась, что он тебе мелкие розовые бриллианты подарил, вот теперь он прислал слона из чистого золота, усыпанного крупными бирманскими рубинами. Ну и что, что большой? Слоны маленькими не бывают. - пожала плечиками она. - И ты ведь, у нас любительница всего большого...особенно больших мужчин! - весело подмигнула Кицунэ.- Кстати, этот твой варвар из другого мира, никаких фотографий частей своего огромного тела не присылал?
- Не присылал. - смутилась императрица и густо покраснела. Кицунэ нравилось, что императрица при ней не стесняется показывать свои истинные чувства и эмоции. - А ты сама то каких мужчин предпочитаешь? - спросила императрица, дабы сменить тему, на которую она не хотела говорить.
- Никаких! - поморщилась Кицунэ. Все мужчины - глупые, похотливые кобели!
- Может тогда тебя женский пол интересует?
- Ты издеваешься? Женщины еще хуже, чем мужчины! Сварливые, капризные, вечно чем-то недовольные!
- Ты на что это намекаешь? - возмутилась Аюми и оторвавшись от созерцания слона, гневно посмотрела на Кицунэ. И тут она обратила внимание на внешний вид лисицы. Та была очень странно одета, вульгарно и весьма вызывающе. - Ты похожа на девку из публичного дома. - медленно протянула она, оценивая ее вид снизу до верху, заострив взгляд на груди, которая просвечивала через тоненькую желтую рубашку.
- А ты откуда знаешь, как выглядят девки из публичного дома? Была что ли там? - ухмыльнулась Кицунэ.
- Разумеется нет! Просто мне кажется, что шлюхи одеваются так, как выглядишь сейчас ты.
- В целом ты права. Они так одеваются.
- А ты зачем так оделась? В бордель что ли ходила?
- Ну ходила... - лениво протянула лисица.
- Для чего? - удивилась Аюми. - Тебе денег не хватает?
- Ты еще не проснулась что ли? Несешь всякую ерунду! - гневно воскликнула Кицунэ. - Я ходила туда, потому что это идеальное место, где могла спрятаться Михо. Ты ведь мне поручила ее найти...вот я и ищу.
- Ааа, ну да. - смутилась императрица. Ей стало неловко, от своих слов. - Ну и как нашла?
- Нет. Девчонка хитрей, чем мы думали. И у нее явно есть высокий покровитель, который ее оберегает и хорошенько прячет. Но я все равно найду Михо, чего бы мне этого не стоило.
В двери покоев постучали и после небольшой паузы, в покои вошла Циси, служанка императрицы. - Моя императрица! - пролепетала она, низко склонив голову. - Я услышала голоса за дверью и позволила себе Вас побеспокоить.
- Чего тебе? - спросила Аюми, повернувшись к ней.
- К Вам пришел император. Он ждет за дверью. Мне впустить его или сказать, что Вы еще не принимаете?
- Вот же неугомонный! - воскликнула Аюми. - И чего ему не спится в такую рань! Я ведь, еще не причесана и не одета. - запричитала она, приглаживая рукой, свои черные длинные волосы.
- Так может он и пришел тебя причесать и одеть? - с усмешкой на губах, обратилась Кицунэ к императрице.
- Твой сарказм здесь неуместен. С чего бы вдруг ему приходить меня причесывать?
- Ну с того, что как только ты снова допустила его в свое ложе, Тензин стал как шелковый и прыгает возле тебя словно козлик. - съязвила Кицунэ.
- Ты ревнуешь что ли?
- Вот еще! - фыркнула лисица и направилась к выходу.
- Пусть войдет! - обратилась императрица к служанке, провожая взглядом уходящую Кицунэ.
Служанка тут же скрылась за дверью и через несколько секунд в комнате появился Тензин, неся красивую шкатулку в руках.
- Доброе утро, моя прекрасная магнолия. Рад, что в столь ранний час ты уже не спишь.
Выспишься тут с вами, - подумала Аюми, а вслух сказала. - Мне сегодня не спится и я как чувствовала, что ты придешь ко мне, мой император.
Тензин расплылся в улыбке, словно чеширский кот, - А этот золотой слон, тут откуда взялся? Раньше я его здесь не видел. - спросил он, мельком бросив взгляд на статую за спиной Аюми.
- Подарок из Индии, от магараджи.
- В честь какого праздника, он тебе это прислал? - в его глазах блеснула ревность.
- В честь нового года! - солгала Аюми. Она знала, что ее жених безумно ревнив и не хотела причинить ему снова боль. - Просто путь к нам не близкий и подарок не успел прибыть к началу нашего праздника.
- Понятно. - Тензин, тут же утратил всякий интерес к золотому слону. Он подошел к Аюми и протянул фарфоровую шкатулку в виде сердца.
- Что это? - спросила она.
- Открой и узнаешь. - ответил он, любуясь ее стройными ножками, которые просвечивались через тонкую полупрозрачную ткань ночной сорочки. Императрица подошла поближе к нему и открыла шкатулку. Внутри нее лежало колье из белого золота с бриллиантами.
- Тебе нравится? - спросил он, жадно смотря на ее пухлые губки.
- Оно великолепно!
- Ты позволишь, я надену его на тебя.
- Конечно. - улыбнулась Аюми, она приспустила халат с плеч и повернулась к нему спиной. Тензин достал колье из шкатулки и надел его на шею Аюми.
Кожа Аюми была такой нежной и гладкой, что он не удержался и нежно провел кончиками своих пальцев по ее плечу. Услышав томный вздох девушки, Тензин обхватил Аюми за талию и прижал к себе. Ее запах и близость тела сводили его с ума, он аккуратно повернул ее личико к себе и поцеловал в губы.
С трудом прервав поцелуй Тензин развернул Аюми к себе и смотря в ее глаза, тихо произнес - Я люблю тебя больше всего на свете. Когда тебя нет рядом, я не могу уснуть и долго лежу на кровати и думаю, скорей бы рассвет и тогда я вновь увижу твои прекрасные глаза и нежные губы, смогу обнять тебя и вдохнуть аромат твоей кожи и волос. Ты для меня словно редчайшее сокровище, которое я буду оберегать и защищать от всех невзгод. Ты мое ласковое солнце и чистое небо! Ты - таинственная и притягательная луна! Далекая и в тоже время такая близкая, манящая и обещающая чудеса, дарующая мне свет, темной ночью! И если ты попросишь, подарить тебе целый мир, я это сделаю не задумываясь! - он поднял ее на руки, словно пушинку и понес свое сокровище в ту комнату, где находилась кровать императрицы.
- Да какое уж оно доброе! - сварливо произнесла Аюми. - Что за шум ты тут устроила? И зачем ты сюда притащила этот стеклянный гроб?
- Это тебе подарок от индийского магараджи. Этот гроб, как ты выразилась, только что доставили во дворец и я велела стражникам принести его в твои покои. - невозмутимо ответила Кицунэ.
Императрица подошла поближе и ее взору открылась то, что находилось под стеклянной крышкой.
- Это что такое? - изумлено спросила она.
- Слон.
- Да, вижу что не верблюд! Зачем магараджа мне его прислал? Праздники ведь уже закончились.
- Ну как же? Сегодня 14 февраля - день всех влюбленных!
- Не слышала про такой праздник. - Аюми продолжала рассматривать слона.
- Конечно не слышала. Этот католический праздник в нашей культуре такого нет. В Индию недавно прибыл посол из Италии и видимо, рассказал про него магараджи. А тот, как известно, давно в тебя по уши влюблен, вот и прислал тебе валентинку в виде слона. - Кицунэ ехидно улыбалась, видимо вся эта ситуация ее изрядно забавляла.
- А почему он такой большой?
- Ну тебе не угодишь! - фыркнула Кицунэ. - То ты возмущалась, что он тебе мелкие розовые бриллианты подарил, вот теперь он прислал слона из чистого золота, усыпанного крупными бирманскими рубинами. Ну и что, что большой? Слоны маленькими не бывают. - пожала плечиками она. - И ты ведь, у нас любительница всего большого...особенно больших мужчин! - весело подмигнула Кицунэ.- Кстати, этот твой варвар из другого мира, никаких фотографий частей своего огромного тела не присылал?
- Не присылал. - смутилась императрица и густо покраснела. Кицунэ нравилось, что императрица при ней не стесняется показывать свои истинные чувства и эмоции. - А ты сама то каких мужчин предпочитаешь? - спросила императрица, дабы сменить тему, на которую она не хотела говорить.
- Никаких! - поморщилась Кицунэ. Все мужчины - глупые, похотливые кобели!
- Может тогда тебя женский пол интересует?
- Ты издеваешься? Женщины еще хуже, чем мужчины! Сварливые, капризные, вечно чем-то недовольные!
- Ты на что это намекаешь? - возмутилась Аюми и оторвавшись от созерцания слона, гневно посмотрела на Кицунэ. И тут она обратила внимание на внешний вид лисицы. Та была очень странно одета, вульгарно и весьма вызывающе. - Ты похожа на девку из публичного дома. - медленно протянула она, оценивая ее вид снизу до верху, заострив взгляд на груди, которая просвечивала через тоненькую желтую рубашку.
- А ты откуда знаешь, как выглядят девки из публичного дома? Была что ли там? - ухмыльнулась Кицунэ.
- Разумеется нет! Просто мне кажется, что шлюхи одеваются так, как выглядишь сейчас ты.
- В целом ты права. Они так одеваются.
- А ты зачем так оделась? В бордель что ли ходила?
- Ну ходила... - лениво протянула лисица.
- Для чего? - удивилась Аюми. - Тебе денег не хватает?
- Ты еще не проснулась что ли? Несешь всякую ерунду! - гневно воскликнула Кицунэ. - Я ходила туда, потому что это идеальное место, где могла спрятаться Михо. Ты ведь мне поручила ее найти...вот я и ищу.
- Ааа, ну да. - смутилась императрица. Ей стало неловко, от своих слов. - Ну и как нашла?
- Нет. Девчонка хитрей, чем мы думали. И у нее явно есть высокий покровитель, который ее оберегает и хорошенько прячет. Но я все равно найду Михо, чего бы мне этого не стоило.
В двери покоев постучали и после небольшой паузы, в покои вошла Циси, служанка императрицы. - Моя императрица! - пролепетала она, низко склонив голову. - Я услышала голоса за дверью и позволила себе Вас побеспокоить.
- Чего тебе? - спросила Аюми, повернувшись к ней.
- К Вам пришел император. Он ждет за дверью. Мне впустить его или сказать, что Вы еще не принимаете?
- Вот же неугомонный! - воскликнула Аюми. - И чего ему не спится в такую рань! Я ведь, еще не причесана и не одета. - запричитала она, приглаживая рукой, свои черные длинные волосы.
- Так может он и пришел тебя причесать и одеть? - с усмешкой на губах, обратилась Кицунэ к императрице.
- Твой сарказм здесь неуместен. С чего бы вдруг ему приходить меня причесывать?
- Ну с того, что как только ты снова допустила его в свое ложе, Тензин стал как шелковый и прыгает возле тебя словно козлик. - съязвила Кицунэ.
- Ты ревнуешь что ли?
- Вот еще! - фыркнула лисица и направилась к выходу.
- Пусть войдет! - обратилась императрица к служанке, провожая взглядом уходящую Кицунэ.
Служанка тут же скрылась за дверью и через несколько секунд в комнате появился Тензин, неся красивую шкатулку в руках.
- Доброе утро, моя прекрасная магнолия. Рад, что в столь ранний час ты уже не спишь.
Выспишься тут с вами, - подумала Аюми, а вслух сказала. - Мне сегодня не спится и я как чувствовала, что ты придешь ко мне, мой император.
Тензин расплылся в улыбке, словно чеширский кот, - А этот золотой слон, тут откуда взялся? Раньше я его здесь не видел. - спросил он, мельком бросив взгляд на статую за спиной Аюми.
- Подарок из Индии, от магараджи.
- В честь какого праздника, он тебе это прислал? - в его глазах блеснула ревность.
- В честь нового года! - солгала Аюми. Она знала, что ее жених безумно ревнив и не хотела причинить ему снова боль. - Просто путь к нам не близкий и подарок не успел прибыть к началу нашего праздника.
- Понятно. - Тензин, тут же утратил всякий интерес к золотому слону. Он подошел к Аюми и протянул фарфоровую шкатулку в виде сердца.
- Что это? - спросила она.
- Открой и узнаешь. - ответил он, любуясь ее стройными ножками, которые просвечивались через тонкую полупрозрачную ткань ночной сорочки. Императрица подошла поближе к нему и открыла шкатулку. Внутри нее лежало колье из белого золота с бриллиантами.
- Тебе нравится? - спросил он, жадно смотря на ее пухлые губки.
- Оно великолепно!
- Ты позволишь, я надену его на тебя.
- Конечно. - улыбнулась Аюми, она приспустила халат с плеч и повернулась к нему спиной. Тензин достал колье из шкатулки и надел его на шею Аюми.
Кожа Аюми была такой нежной и гладкой, что он не удержался и нежно провел кончиками своих пальцев по ее плечу. Услышав томный вздох девушки, Тензин обхватил Аюми за талию и прижал к себе. Ее запах и близость тела сводили его с ума, он аккуратно повернул ее личико к себе и поцеловал в губы.
С трудом прервав поцелуй Тензин развернул Аюми к себе и смотря в ее глаза, тихо произнес - Я люблю тебя больше всего на свете. Когда тебя нет рядом, я не могу уснуть и долго лежу на кровати и думаю, скорей бы рассвет и тогда я вновь увижу твои прекрасные глаза и нежные губы, смогу обнять тебя и вдохнуть аромат твоей кожи и волос. Ты для меня словно редчайшее сокровище, которое я буду оберегать и защищать от всех невзгод. Ты мое ласковое солнце и чистое небо! Ты - таинственная и притягательная луна! Далекая и в тоже время такая близкая, манящая и обещающая чудеса, дарующая мне свет, темной ночью! И если ты попросишь, подарить тебе целый мир, я это сделаю не задумываясь! - он поднял ее на руки, словно пушинку и понес свое сокровище в ту комнату, где находилась кровать императрицы.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юля, с праздником. Очень романтично и красиво. Фотографии и свет на них шикарные
Спасибо Даша)) и тебя с праздником!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая романтика кругом! С праздником, Юль
Позабавила меня Кицунэ и ее диалог с Ее Величеством
Позабавила меня Кицунэ и ее диалог с Ее Величеством
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая романтика кругом! С праздником, Юль
Да я сама уже с утра объелась шоколада из-за обилие романтики в дружественных темах) И тебе с праздником, Женечка!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Позабавила меня Кицунэ и ее диалог с Ее Величеством
Ну Кицунэ, когда наедине с Ее Величеством, многое себе позволяет
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кицунэ мне нравится все больше и больше
мрррр, какой романтик
мрррр, какой романтик
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Красивая же девушка, дай ей шанс. ))))
Для меня - нет. (Ненавижу понедельники... )
Мммм... нам было мало...
Если приделать крылышки даже медведь ангелом будет выглядеть.
Боооже! На неё действительно не угодишь, как вы с Императором с ней справляетесь? ))))
А чёй-то сразу частей? Как-то недобро она интересуется, недобро...
Вот он да... От такого что угодно можно ожидать... страшновато становится...
Какой же он романтичный!
(Всё, ушли с горя пить с медведем водяру, нас не ждите).
simona писал(а):Источник цитаты Ну раз она тебе нравится, то будут еще ее показывать)))))
Красивая же девушка, дай ей шанс. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Уже понедельник)) время быстро пролетело))
Для меня - нет. (Ненавижу понедельники... )
simona писал(а):Источник цитаты Там вам уже другие фото прилетели
Мммм... нам было мало...
simona писал(а):Источник цитаты Разве лягушонок может быть ангелом?
Если приделать крылышки даже медведь ангелом будет выглядеть.
simona писал(а):Источник цитаты - А почему он такой большой?
Боооже! На неё действительно не угодишь, как вы с Императором с ней справляетесь? ))))
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, этот твой варвар из другого мира, никаких фотографий частей своего огромного тела не присылал?
А чёй-то сразу частей? Как-то недобро она интересуется, недобро...
simona писал(а):Источник цитаты Она знала, что ее жених безумно ревнив и не хотела причинить ему снова боль.
Вот он да... От такого что угодно можно ожидать... страшновато становится...
simona писал(а):Источник цитаты И если ты попросишь, подарить тебе целый мир, я это сделаю не задумываясь! - он поднял ее на руки, словно пушинку и понес свое сокровище в ту комнату, где находилась кровать императрицы.
Какой же он романтичный!
(Всё, ушли с горя пить с медведем водяру, нас не ждите).
Tvorets писал(а):Источник цитаты Кицунэ мне нравится все больше и больше
Спасибо, Даша) Она своеобразная) И в истории мы ее увидим как с хорошем, так и с плохой стороны
Tvorets писал(а):Источник цитаты мрррр, какой романтик
Что есть, то есть))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая же девушка, дай ей шанс. ))))
Дам, не переживай))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня - нет. (Ненавижу понедельники... )
Да, кто ж их любит?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мммм... нам было мало...
А вы остальное увидите, когда выйдете из запоя и придете сами знаете куда
Isvane писал(а):Источник цитаты Если приделать крылышки даже медведь ангелом будет выглядеть.
Хотим видеть твоего медведя с ангельскими крылышками
Isvane писал(а):Источник цитаты На неё действительно не угодишь, как вы с Императором с ней справляетесь? ))))
Никак! Молча, терпим...любим и снова молча терпим)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чёй-то сразу частей? Как-то недобро она интересуется, недобро..
Ну императрица же не нашла на прошлых фотографиях, определенных частей тела Габриэля...вот Кицунэ и предположила, что он в день всех влюбленных ей выслал то, что она хотела увидеть)
Isvane писал(а):Источник цитаты От такого что угодно можно ожидать... страшновато становится...
Эй, великому воителю боятся не положено!
А вообще для Тензина сюрприз конечно будет на свадьбе... туда ведь и магараджа приедет, который давно влюблен в Аюми и еще кое-кто придет, если не испугается
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой же он романтичный!
Ой, не говори) Я ведь романтику писать не люблю, а он меня заставляет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, ушли с горя пить с медведем водяру, нас не ждите)
Ну все приехали...значит больше не будет серий про императрицу. Сыграем дома свадебку тихо по-семейному и никому не покажем
Юля, очень красивый и романтичный эпизод, спасибо!!! А Кицунэ смелая и дерзкая, молодец!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Эх... наш фотозапой продолжается, мне надо Урсулу и Ариэль сфоткать, меня аж трясёт, какая там идея!
О! Будет сделано!
Боооже, нет, он не стал этого делать! Он для валентинки даже оделся. Ну, почти. На половину. Нижнюю. Временно.
Так это не он боится, а я. Я ж трус и все дела.
Это который магараджа? Это который ей слонов размером с бриллианты посылал? Ну, или наоборот... Он тоже там будет? Эх, потеряется он по дороге... бывает же... вот незадача....
Он правильно делает, красиво же получается!
Чёй-то? Пьяный фотограф - тоже фотограф. А Риэль не пьёт... из мелкой посуды... слабоалкогольные напитки...
simona писал(а):Источник цитаты Хотим видеть твоего медведя с ангельскими крылышками
О! Будет сделано!
simona писал(а):Источник цитаты Ну императрица же не нашла на прошлых фотографиях, определенных частей тела Габриэля...вот Кицунэ и предположила, что он в день всех влюбленных ей выслал то, что она хотела увидеть)
Боооже, нет, он не стал этого делать! Он для валентинки даже оделся. Ну, почти. На половину. Нижнюю. Временно.
simona писал(а):Источник цитаты Эй, великому воителю боятся не положено!
Так это не он боится, а я. Я ж трус и все дела.
simona писал(а):Источник цитаты туда ведь и магараджа приедет, который давно влюблен в Аюми и еще кое-кто придет, если не испугается
Это который магараджа? Это который ей слонов размером с бриллианты посылал? Ну, или наоборот... Он тоже там будет? Эх, потеряется он по дороге... бывает же... вот незадача....
simona писал(а):Источник цитаты Я ведь романтику писать не люблю, а он меня заставляет...
Он правильно делает, красиво же получается!
simona писал(а):Источник цитаты значит больше не будет серий про императрицу. Сыграем дома свадебку тихо по-семейному и никому не покажем
Чёй-то? Пьяный фотограф - тоже фотограф. А Риэль не пьёт... из мелкой посуды... слабоалкогольные напитки...
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, очень красивый и романтичный эпизод, спасибо!!! А Кицунэ смелая и дерзкая, молодец!
Спасибо, Анюта)) Кицунэ надо быт осторожней, иначе можно поплатиться за свою смелость и дерзость.
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, нет, он не стал этого делать!
Не хочет ее шокировать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он для валентинки даже оделся. Ну, почти. На половину. Нижнюю. Временно.
Ну ждем...ждем его нижнюю половину)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это не он боится, а я. Я ж трус и все дела.
Ну ты бери себя в руки, а то лев опять начнет на тебя рычать)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это который магараджа? Это который ей слонов размером с бриллианты посылал? Ну, или наоборот... Он тоже там будет?
Ну да он))) Приедет и привезет с собой подарки для нее))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, потеряется он по дороге... бывает же... вот незадача....
Это сейчас Риэль сказал?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он правильно делает, красиво же получается!
Спасибо)
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёй-то? Пьяный фотограф - тоже фотограф. А Риэль не пьёт... из мелкой посуды... слабоалкогольные напитки...
Вы нам сейчас оба нужны в трезвом состоянии и здравом рассудке, способные изъясняться предельно ясным языком)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Ах как красиво и чувственно
MissYlibka, спасибо Юлек!))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Может, он предпочитает подобные вещи совершать при личной встрече...
Нет, будет верхняя в основном.
Лев рычит. Я же, дуро, так и не отправила Императрице его Валентинку, а он же старался, одевался, сердечки эти надоевшие всем уже в лапищах своих держал. Но я исправилась. Ловите в ВК.
Дыа, кто же ещё... смотри, потеряете такого перспективного ухажёра, перехватит его этот дикий лев и прикопает где-нибудь под деревом...
Ну ты о чём вообще, это ж не ко мне совсем, когда я изъяснялась-то? Вся надежда на льва.
simona писал(а):Источник цитаты Не хочет ее шокировать?
Может, он предпочитает подобные вещи совершать при личной встрече...
simona писал(а):Источник цитаты Ну ждем...ждем его нижнюю половину)))))
Нет, будет верхняя в основном.
simona писал(а):Источник цитаты Ну ты бери себя в руки, а то лев опять начнет на тебя рычать)))
Лев рычит. Я же, дуро, так и не отправила Императрице его Валентинку, а он же старался, одевался, сердечки эти надоевшие всем уже в лапищах своих держал. Но я исправилась. Ловите в ВК.
simona писал(а):Источник цитаты Это сейчас Риэль сказал?))))
Дыа, кто же ещё... смотри, потеряете такого перспективного ухажёра, перехватит его этот дикий лев и прикопает где-нибудь под деревом...
simona писал(а):Источник цитаты Вы нам сейчас оба нужны в трезвом состоянии и здравом рассудке, способные изъясняться предельно ясным языком)))
Ну ты о чём вообще, это ж не ко мне совсем, когда я изъяснялась-то? Вся надежда на льва.
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, он предпочитает подобные вещи совершать при личной встрече...
Видимо надо устроить им личную встречу
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, будет верхняя в основном.
Там тоже есть на что посмотреть)
Isvane писал(а):Источник цитаты Лев рычит. Я же, дуро, так и не отправила Императрице его Валентинку, а он же старался, одевался, сердечки эти надоевшие всем уже в лапищах своих держал. Но я исправилась. Ловите в ВК.
Получили)) и очарованы львом...да, да Аюми теперь так его и называет "мой лев"
Isvane писал(а):Источник цитаты Дыа, кто же ещё... смотри, потеряете такого перспективного ухажёра, перехватит его этот дикий лев и прикопает где-нибудь под деревом...
Пусть этот ухажер сначала подарки привезет, а потом Риэль может делать с ним, все что захочет))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ты о чём вообще, это ж не ко мне совсем, когда я изъяснялась-то? Вся надежда на льва.
Как говорит и ведет себя лев, ей нравится
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Романтично как
Слон зачетный
Слон зачетный
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona,
Я тооже в шооке...
Поделишься, кто кандидатка?)
Да вот, кстати, что-то давно их не было...
Хорошо попалась, красиво!)) Как ей идет синий!)
Вся такая белая и только тени акцент- круто получилось!
А как там у нее с густотой, если распустить?
Кицунэ с Императрицей там мило общаются)) Магараджи сильно потратился)) Видать имеет неслабый интерес))
Тензин такой лапочка, так красиво поет своей любимой))
simona писал(а):Источник цитаты А кто ж от нее не в шоке?
Я тооже в шооке...
simona писал(а):Источник цитаты Я обдумываю эту мысль и даже нашла подходящую кандидатку ей в подружки)
Поделишься, кто кандидатка?)
simona писал(а):Источник цитаты Женьку и Аюми мне в прошлом году не дали, вот с горя купила Поппи)))
Да вот, кстати, что-то давно их не было...
simona писал(а):Источник цитаты Агнес - лягушонок.
Хорошо попалась, красиво!)) Как ей идет синий!)
simona писал(а):Источник цитаты Женечка весна хочет показаться
Вся такая белая и только тени акцент- круто получилось!
simona писал(а):Источник цитаты Блин, а мне ее большая тыква покоя не дает))
А как там у нее с густотой, если распустить?
Кицунэ с Императрицей там мило общаются)) Магараджи сильно потратился)) Видать имеет неслабый интерес))
Тензин такой лапочка, так красиво поет своей любимой))
rusapura писал(а):Источник цитаты Романтично как
Слон зачетный
Спасибо Ксюша!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поделишься, кто кандидатка?)
А которая клубная смугляшка в этом году должна выйти. В костюме танцора диско))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да вот, кстати, что-то давно их не было...
Ну да, Агнес 3 штуки за год дали, 2 Алехандры, 2 Рэйны, 2 Элиз, 3 Ванессы, куча Поппи а одну единственную Аюми зажали...а мне нужна Аюми, хоть ты тресни. И белокожая, никаких пережаренных мне не надо(((((((((((( Есть у меня подозрение, что в черный сейчас перекрасят всех, кого еще не успели.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо попалась, красиво!)) Как ей идет синий!)
Спасибо! Она уже в зеленый переоделась и смиренно ждет, когда я найду на нее время)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вся такая белая и только тени акцент- круто получилось!
Спасибо Ириш))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как там у нее с густотой, если распустить?
Да вот я все хочу и что-то меня останавливает. Видела ее с распущенными волосами, волосики жиденькие, как сопельки висят. По идеи ее бы накрутить для пышноты шевелюры, но боюсь, от этого ее тыква еще больше будет визуально казаться. Короче, я пока в раздумьях на счет ее волос.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кицунэ с Императрицей там мило общаются))
Ну да, прям как любящие друг друга сестренки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Магараджи сильно потратился)) Видать имеет неслабый интерес))
Очень не слабый)) Про него еще будет в ходе истории)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тензин такой лапочка, так красиво поет своей любимой))
Ага, соловей наш ненаглядный)) Долго ему еще петь ей придется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»