Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Valery: my little dolls world... Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Итоги года

Сообщение Valery » 02 дек 2024, 19:35

Итоги года 2024

1. Кукла года в личной коллекции – Eugenia Diamond Society

Изображение

2. Сбывшаяся мечта – Eugenia Diamond Society, Beauty Boss Cabot Clark, Shanghai In Bloom Veronique, зеленая JEM “In Stitches”, Female Icon Dasha, Subtle Affluence Eugenia, Pretty Reckless Rayna
3. Несбывшаяся мечта года – Гретель и Куми, не теряем надежды, переносим на следующий год.
4. Кукла-мечта – цель будущего года – Очень хочется поселить Gold Snap Poppy. И внезапно Always On Her Mind Dania. Из мужчин Criminally Chic Francisco Leon
5. Неожиданная покупка года – бжд Томми от Амикус
6. Боль года – Обман маттела с гослингами. Год назад был предзаказ на Кена Гослинга без улыбки, который максимально похож на прототип. Год ждала его выхода, очень хотелось поселить портретку актера. А приехал очередной Джейк Джилленхол((
7. Брэнд года – просто авторки. В этом году меня большой прирост в сравнении с прошлыми годами. 2 приехало и 2 едет. Мне кажется это много. Видимо сказывается факт что я не стала вступать в ит-клуб. Хотя интегрити у меня меньше не поселилось…
8. Продажа года – авторка кентавр за 46000
9. Количество приобретенных – ~ 65 кукол, из них 2 бжд
10. Боль года – да, в этом году их две( повальный брак у ИТ у базовых Наташ, некоторых вступишек. Трещины на руках.
11. Открытие года – вне клуба есть жизнь))
12. Разочарование года – бжд от Marmite Sue. Очень жалко что я не мастер по созданию париков, или по ооаку, иначе бы сама воплощала свои идеи в жизнь. А с ним получилось так: обрисовала одному мастеру что хочу видеть, второму мастеру, и даже с картинками и подробным описанием… а в итоге оба сыграли в игру «мне показалось что так будет лучше». В итоге «лучше» оказалось у каждого своё и образ в этого чудика не удался. Возможно отсюда и растут ноги у 13 пункта равнодушие года. Уж больно много я эмоциональных сил потратила на ожидание этой куклы с нуля. Почти год
13. Равнодушие года – бжд. Вообще ими не занималась
14. Глупость года – меня в этом году качало и штормило от «уйду из хобби» до купить 5ю фрку за неделю. Глупостью наверное посчитаю накупить ерунды, потом понять что это на самом деле ерунда и рубля не стоит, и отнести в помойку, перепродавать стыдно
15. Неприятность года – таможня. Ездила на нее два месяца подряд. Последний раз задержали 5 кукол. Очень хотела бы чтобы мне рассказали как на них можно открыть магазин. Ну а вообще кукол страшно стало просто возить
16. Удача года – выловила рюкзак иден претендинг за адекватные деньги))
17. Правильное решение года – не вступать в клуб ИТ. Конечно добрые соклубовцы не оставили меня в одиночестве и подкидывали мне лишних кукол, за что я им очень благодарна. Так у меня появился белый Тензин например, или еще будет только сет метеоров
18. Жаба года – желтая старенькая Юри за 37. Либо она того не стоит, либо я наелась близнецами…
19. Итог года – неплохой год, ровный, со своими взлетами и падениями

Изображение

С Наступающим Новым Годом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»