Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: С Новым Годом!!!
irashka, klon-nik, ribonka, viola, Jane, большое спасибо за поздравления, друзья!
Нэя счастлива, что её старания и облик оценили, девочка очень хотела быть достойной новогодней феей!
Нэя счастлива, что её старания и облик оценили, девочка очень хотела быть достойной новогодней феей!
Kenobi: Новогодние морды, часть 1.
Поскольку каждый Новый год происходит примерно одно и то же, а именно: мои бандиты не помещаются в новогоднюю декорацию, сыплются друг другу на головы, роняют бокалы в труднодоступные места и т.п., в этом году я решила поступить иначе, разделив свою банду на три почти равные части. Все вышеперечисленные сложности остались, но теперь они не столь масштабны. Итак, новогодняя фотосессия, часть один.
Re: Kenobi: Новогодние морды, часть 1.
Ураа, моя любимая банда!!
Похоже, в этом году они арендовали для праздничного сбора один из великолепных залов Снежной Королевы!
В первой группе самые активные и отпетые участники новогоднего сабантуя! Советник приободряет всех и произносит торжественный тост. Маки и Эдонг расслабленно откинулись - им уже хорошо) Молчуну не налили, но его глазки чудесно гармонируют с синими коктейлями. Элиан - ангелочек во плоти. У Камиллы потрясающий френч.
А место рядом с Галактикой ты предусмотрительно оставила для меня? Я уже бегуууу
Похоже, в этом году они арендовали для праздничного сбора один из великолепных залов Снежной Королевы!
Kenobi писал(а):Источник цитаты роняют бокалы в труднодоступные места
В первой группе самые активные и отпетые участники новогоднего сабантуя! Советник приободряет всех и произносит торжественный тост. Маки и Эдонг расслабленно откинулись - им уже хорошо) Молчуну не налили, но его глазки чудесно гармонируют с синими коктейлями. Элиан - ангелочек во плоти. У Камиллы потрясающий френч.
А место рядом с Галактикой ты предусмотрительно оставила для меня? Я уже бегуууу
viola, спасибо на добром слове! Знала бы ты, как "снежная королева" задолбалась, развешивая эти "дворцы ледяные"!
Советник, боюсь, не тост произносит, а хулиганит самым непристойным образом путём внезапного накидывания мишуры на жертву (надеюсь, это будет не бедняжка Элиан!) Тост там Таирчик произносит.)))
Френч у Ками знатный, да! JHD расстарались с размером когтей, а цвет идеально подошёл к её помаде.
Галактика с Мэем реквизировали что-то марочное и дегустируют в укромном уголке, но, уверена, будут рады такой гостье и с удовольствием потеснятся!
Маки, похоже, допился до явления муз, а Молчун, судя по вытаращенным глазкам, их тоже видит!
Советник, боюсь, не тост произносит, а хулиганит самым непристойным образом путём внезапного накидывания мишуры на жертву (надеюсь, это будет не бедняжка Элиан!) Тост там Таирчик произносит.)))
Френч у Ками знатный, да! JHD расстарались с размером когтей, а цвет идеально подошёл к её помаде.
Галактика с Мэем реквизировали что-то марочное и дегустируют в укромном уголке, но, уверена, будут рады такой гостье и с удовольствием потеснятся!
Маки, похоже, допился до явления муз, а Молчун, судя по вытаращенным глазкам, их тоже видит!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Советник, боюсь, не тост произносит, а хулиганит самым непристойным образом путём внезапного накидывания мишуры на жертву
Уу-упс, точно же! Мне на первом фото показалось, что Советник держит бокал - а это Галактика!
Советник замышляет шалость... И Камилла, кажется, это подозревает
Kenobi писал(а):Источник цитаты Маки, похоже, допился до явления муз, а Молчун, судя по вытаращенным глазкам, их тоже видит!
Тоже так хочу
Kenobi писал(а):Источник цитаты Знала бы ты, как "снежная королева" задолбалась, развешивая эти "дворцы ледяные"!
Воображаю! Но зато чертоги вышли ослепительные
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепнач банда)
Твои мужчины уникальны! Передавац им мое восхищение.
P.s. девы тоже великолепны.
Твои мужчины уникальны! Передавац им мое восхищение.
P.s. девы тоже великолепны.
viola писал(а):Источник цитаты Советник замышляет шалость... И Камилла, кажется, это подозревает
Да, выражение лица у Камиллы настороженное! Она в курсе, что бывший ученик её супруга - личность творческая!
viola писал(а):Источник цитаты Тоже так хочу
Думаю, это последствия общения с Лордом.
viola писал(а):Источник цитаты Но зато чертоги вышли ослепительные
Спасиибо! Моя гордость - увитая огоньками берёза! У нас так деревья не украшают, но я сделала мини-версию своим (и себе!) на радость.
ribonka писал(а):Источник цитаты Твои мужчины уникальны!
Спасибо, Светуль! Передала своим балбесам твои слова, так что принимай коллективную благодарность! Нам очень приятно!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Фото получилось очень зимним, атмосферным! И при этом торжественно-праздничным.
Бандиты чудесны! А если кто из них и пошалит немного, ну так это же здорово, добавит остальным веселья.
Ждем следующую порцию
Бандиты чудесны! А если кто из них и пошалит немного, ну так это же здорово, добавит остальным веселья.
Ждем следующую порцию
klon-nik, спасибо! Мы старались, правда, в разных направлениях. Я - создать, они - натворить!
В общем, да, если бы они не шалили, тем более - в праздники, было бы скучновато. Скоро выложу вторую порцию балбесов.)))
В общем, да, если бы они не шалили, тем более - в праздники, было бы скучновато. Скоро выложу вторую порцию балбесов.)))
Kenobi: Новогодние морды, часть 2.
Итак, «вторая часть Марлезонского балета!»(с). Мушкетёр с подвесками в кармане в зал не ворвался, но компания и без Д'Артаньяна собралась достаточно лихая. Одна семейка Богги чего стоит, а тут ещё джедаи, копы, лорды и прочая разношёрстная братия. В общем, просим любить и жаловать!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Новогодние морды, часть 2.
Какие же они все разные и каждый со своей историей!
С Рождеством!!!
С Рождеством!!!
ribonka, спасибо! Да, историй у них за 16 лет на форуме накопилось немало. К счастью, их это только объединило!
Kenobi, И Вас с Новым Годом и с возвращением на ДП!
Пункт 10 и правда, умиление. Так и кажется, что сейчас из-за угла выскочит непоседливый котик, толкая лапкой клубок.
Новогодние морды великолепны! И наряды, и лица, и реквизит.
На первом фото банда явно что-то замышляет, а на втором более торжественна.
Пункт 10 и правда, умиление. Так и кажется, что сейчас из-за угла выскочит непоседливый котик, толкая лапкой клубок.
Новогодние морды великолепны! И наряды, и лица, и реквизит.
На первом фото банда явно что-то замышляет, а на втором более торжественна.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же шикарная коллекция! С наступившим!
Сколько у тебя прекрасных дам и господ!
И всех надо одеть,обуть... поставить в позы!
Ты-герой!
С Наступившим!
И всех надо одеть,обуть... поставить в позы!
Ты-герой!
С Наступившим!
Kenobi писал(а):Источник цитаты компания и без Д'Артаньяна собралась достаточно лихая
Это точно! Разгулялись еще пуще первой группы. И шарики у них, и блестки, и валенки!
Невероятные красавцы, долго разглядывала лица, наряды, напитки - какое же блаженство
Лира и Снежка внезапно вызвали острый приступ ностальгии, вспомнила, как они музыкальную группу сколачивали на первых страницах твоей темы...
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
- услада для глаз! Подушечки в форме снежинок, гирлянда из шариков малюсеньких. Все такое вразмерное и настоящее, супер!!!Kenobi писал(а):Источник цитаты Итак, «вторая часть Марлезонского балета!»(с).
А можно обнаглеть и попросить фотку Хавьера? У него такой обалденный свитерок со снегирем!
Naemir, спасибо! Очень хочется верить, что форум выстоит.
Вот, кстати, не подумала я, что можно было котика добавить! Упущение!
Банда передаёт привет, они у меня падки на комплименты!))) А замышляют всегда, даже когда пытаются казаться торжественными!
Asuna, большое спасибо! Поклон от бандитов, нам очень приятно! Будет ещё третья часть.
irashka, спасибо, стараюсь! Оох, их, вроде бы, всего 43 (в Итогах я слегка ошиблась), а ощущение, что не меньше тысячи! И третья часть толпы уже ждёт своей очереди.
viola, шарики нам в процессе съёмки подогнали, и они немедленно пошли в дело! А валенки на Лорде ещё измайловские, ностальгические.
Спасибище! Тоже очень люблю рассматривать детали!
Да, что-то они у меня последнее время больше как свадебные генералы граали сидят! Надо бы чаще их задействовать в сюжетах. На "Омут" заразы забили, хорошо, хоть, "Форма жизни" их периодически зовёт совместно спеть-сыграть!
klon-nik, спасибо! Нам наприсылали красоты, и мы её хозяйственно развесили-разложили, повысив градус сказочности!
У меня сейчас третья толпа ждёт своей очереди. Боюсь, если их подвинуть, начнут шалить! Но потом обязательно пофоткаю Хавьерку в обновке. Это мама такое чудо связала.
Naemir писал(а):Источник цитаты Пункт 10 и правда, умиление. Так и кажется, что сейчас из-за угла выскочит непоседливый котик, толкая лапкой клубок.
Вот, кстати, не подумала я, что можно было котика добавить! Упущение!
Банда передаёт привет, они у меня падки на комплименты!))) А замышляют всегда, даже когда пытаются казаться торжественными!
Asuna, большое спасибо! Поклон от бандитов, нам очень приятно! Будет ещё третья часть.
irashka, спасибо, стараюсь! Оох, их, вроде бы, всего 43 (в Итогах я слегка ошиблась), а ощущение, что не меньше тысячи! И третья часть толпы уже ждёт своей очереди.
viola, шарики нам в процессе съёмки подогнали, и они немедленно пошли в дело! А валенки на Лорде ещё измайловские, ностальгические.
Спасибище! Тоже очень люблю рассматривать детали!
viola писал(а):Источник цитаты Лира и Снежка внезапно вызвали острый приступ ностальгии
Да, что-то они у меня последнее время больше как свадебные генералы граали сидят! Надо бы чаще их задействовать в сюжетах. На "Омут" заразы забили, хорошо, хоть, "Форма жизни" их периодически зовёт совместно спеть-сыграть!
klon-nik, спасибо! Нам наприсылали красоты, и мы её хозяйственно развесили-разложили, повысив градус сказочности!
У меня сейчас третья толпа ждёт своей очереди. Боюсь, если их подвинуть, начнут шалить! Но потом обязательно пофоткаю Хавьерку в обновке. Это мама такое чудо связала.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты Но потом обязательно пофоткаю Хавьерку в обновке. Это мама такое чудо связала.
Спасибо! Маме респект!!!
Kenobi, я к вам в гости с ответным визитом! Сколько у вас тут красоты и новогоднего веселья! Сплошной кураж! Персонажей так много, такие все разные! да уж, такое количество сложно уместить в один кадр, но зрителям так дальше интереснее - растягивать удовольствие от просмотра!
klon-nik, передала! От мамы привет и благодарность!
Alienor, добро пожаловать! Спасибо, обожаю этих нахальных типов! В этом году они загуляли всерьёз и надолго, некоторые даже пытались пролезть на фото повторно.
Сегодня выложу третье, заключительное НГ-фото, и наконец-то можно будет перейти в стандартный режим. С одним-двумя объектами съёмки договориться проще!
Alienor, добро пожаловать! Спасибо, обожаю этих нахальных типов! В этом году они загуляли всерьёз и надолго, некоторые даже пытались пролезть на фото повторно.
Сегодня выложу третье, заключительное НГ-фото, и наконец-то можно будет перейти в стандартный режим. С одним-двумя объектами съёмки договориться проще!
Kenobi: Новогодние морды, часть 3.
В третью группу попал всего один "монстр" из основной истории - Аксель-Харальд Рейн. Зефир Жу и Розовый Хвост успели засветиться в паре полушуточных эпизодов, остальные - пока нет, но от этого не менее любимы. Жу, Рина и Принцесса на троих пытались соответствовать духу наступившего года: первый слегка... деревянный, вторая зелёная, а третий - дракон. В общем, вот:
Re: Kenobi: Новогодние морды, часть 3.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, не подумала я, что можно было котика добавить! Упущение!
Это просто у меня вокруг сплошные котики, вот и первая мысль про них.
Ух ты какой роскошный цветник на фото! И всего два парня, не считая Принцессы. В Акселя вцепились весьма по-хозяйски, впрочем, во второго парня тоже. "Мое!"
А драконам можно спиртное? Или Принцесса не из огнедышащих?
Naemir, Аксель и Зефир Жу оказались надёжной опорой, что очень сэкономило мои нервы!)))
Нет, Принцесса у нас обычный "малый юбианский ящер", на Юбе таких охотно заводят как домашних питомцев. Подпалить ковёр или занавески он не в силах, даже крылья - чисто для планирования. Зато обаятельный! И практически всеядный, так что спиртное можно. Правда, желательно не вместе с бутылкой!)))
Нет, Принцесса у нас обычный "малый юбианский ящер", на Юбе таких охотно заводят как домашних питомцев. Подпалить ковёр или занавески он не в силах, даже крылья - чисто для планирования. Зато обаятельный! И практически всеядный, так что спиртное можно. Правда, желательно не вместе с бутылкой!)))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой крутой получился новогодний корпоратив
С наступившими праздниками и с наступающим новым годом! Ура!
С наступившими праздниками и с наступающим новым годом! Ура!
О, молодёжь пошла!
Сколько красоты!
Дракон не дожидаясь праздника к выпивке тянулся или, как приличный ящер, после?
Пластинка, проигрыватель на тумбочке, как настоящие!
Сколько красоты!
Дракон не дожидаясь праздника к выпивке тянулся или, как приличный ящер, после?
Пластинка, проигрыватель на тумбочке, как настоящие!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какой малинник! Вот пацанам-то свезло!
А вот двух бутылок на такую толпу мало. Правильно Принцесса действует- тащить нужно, пока остальные отвлеклись, а то потом не достанется
А вот двух бутылок на такую толпу мало. Правильно Принцесса действует- тащить нужно, пока остальные отвлеклись, а то потом не достанется
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же без дракона!
Замечательная дружная компания!
Зелёная леди великолепна - какой взгляд! Прожигает насквозь!
Замечательная дружная компания!
Зелёная леди великолепна - какой взгляд! Прожигает насквозь!
Красота! Так интересно разглядывать ваших кукложителей, такие они разные!
Паззл сошёлся!
Зеленая дева - огонь!
Пышки обе лапушки. Отжигают там уже под коньячок...
Kenobi писал(а):Источник цитаты Жу, Рина и Принцесса на троих пытались соответствовать духу наступившего года: первый слегка... деревянный, вторая зелёная, а третий - дракон
Паззл сошёлся!
Зеленая дева - огонь!
Пышки обе лапушки. Отжигают там уже под коньячок...
Эта группа - самая раскованная
Видимо, успели основательно подогреться, пока ожидали фотографа.
Лишь "умиление года", надув губки, не одобряет этого марлезонского балета
Все кадры великолепно передают царящее веселье!
Интересно, какая мелодия играет на пластинке?
Видимо, успели основательно подогреться, пока ожидали фотографа.
Лишь "умиление года", надув губки, не одобряет этого марлезонского балета
Все кадры великолепно передают царящее веселье!
Интересно, какая мелодия играет на пластинке?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»