Танюш спасибо за добрые слова! )) очень приятно))Обожаю читать твои истории-зарисовки!!
спасибо! ) Уношка с Дэнькой прям в лидеры выбились) Хотя оно и не удивительно у них сейчас самые активные события происходят))И сегодня я всё-таки проголосовала за Уну и Дэни,хотя,если честно,каждым,абсолютно каждым персонажем я восхищаюсь у тебя и люблю по-своему!!
, Танюш ты так классно это описала) прям читала и радовалась - значит удалось все эмоции передать))) Спасибо! ))Прочитала сон Уны,как мило описан он,отснят,всё такое нежное,воздушное,чувства Уны переданы так наивно-трогательно
Спасибо большое!У тебя пишется легко всё и одновременно глубокие чувства и переживания ты передаёшь!!
Я пока постараюсь отдохнуть - развеяться)) А когда вернусь - тогда уже снова ребятами займусь)) Пока со мной только некоторые монстряшки будут) и пара барбеечек)И пусть фоточек не всегда будешь выкладывать,читать-то всем интересно,персонажей мы знаем всех!:))
Спасибо)) Сардинка вообще очень неординарный паренек)) Мне интересно про него писать - когда пишу сама о нем много нового узнаю)О, Сард великолепен,он такой дивный малый,креативщик и шутник точно,судя по разговору!