Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi: Бонус. :)
Вернее, три фото со съёмок четвёртого эпизода.
Репетиция Ритуального танца под присмотром Лорда, перекур. Обратите внимание: "зло" пьёт тёмное пиво!
И два фото из серии "Элиан в объятиях Зла". Нет, Альт не отбивает девушку у друга. Ребята репетировали, а я бегала мимо и мешала проверяла режимы фотика.
Репетиция Ритуального танца под присмотром Лорда, перекур. Обратите внимание: "зло" пьёт тёмное пиво!
И два фото из серии "Элиан в объятиях Зла". Нет, Альт не отбивает девушку у друга. Ребята репетировали, а я бегала мимо и мешала проверяла режимы фотика.
Re: Kenobi: Бонус. :)
Альт так роскошен, что не верится,что он-зло.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Обратите внимание: "зло" пьёт тёмное пиво!
Всяко вживается в роль
Ну до чего же славный квартет!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ребята репетировали, а я бегала мимо и мешала
Они такие милые. Альт словно укутал Элиан своими черными крыльями!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно! Как же мне нравится их пара!!!!!
irashka, поклон от Альтазара! Да, парень он добрый, хотя временами опасный!))
Представляю, как негодует Эйн! Отжали ЕГО пиво, и кто? Приятель бывшего наставника! Злодейская дедовщина!
Я даже Ольгу Громыко припомнила, делая этот кадр.)))
Спасибо! Они очень контрастно смотрятся, как притянувшиеся плюс и минус. ))
viola писал(а):Источник цитаты Всяко вживается в роль
Представляю, как негодует Эйн! Отжали ЕГО пиво, и кто? Приятель бывшего наставника! Злодейская дедовщина!
viola писал(а):Источник цитаты Альт словно укутал Элиан своими черными крыльями!
Я даже Ольгу Громыко припомнила, делая этот кадр.)))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Шикарно! Как же мне нравится их пара!!!!!
Спасибо! Они очень контрастно смотрятся, как притянувшиеся плюс и минус. ))
Kenobi писал(а):Источник цитаты Злодейская дедовщина!
ПС. Обратила внимание, что в твоих профильных темах по Близняшкам и Жизель полный порядок, вставлены новые промки. Вот молодец
viola писал(а):Источник цитаты Обратила внимание, что в твоих профильных темах по Близняшкам и Жизель полный порядок, вставлены новые промки.
Ага, я теперь болею душой за любимый форум и пытаюсь хоть как-то его поддерживать.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Ага, я теперь болею душой за любимый форум и пытаюсь хоть как-то его поддерживать.
Согласна!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая песня.
Твои герои потрясающие!
Твои герои потрясающие!
ribonka, спасибо, Светуль! Поклон от банды!
А я всё время, глядя на Нату, вспоминаю, как зачитывалась твоей историей.
А я всё время, глядя на Нату, вспоминаю, как зачитывалась твоей историей.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, Спасибо! Иногда мелькает мысль не вернуться ли к продолжению истории)
ribonka, пожалуйста, возвращайся, она была такая интересная!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все упирается во время - его катострофически не хватает.
Kenobi: итоги года.
1. Кукла года в личной коллекции: Katie Girl Ya-Ya и розовый Адонис, оба JHD.
2. Кукла - мечта/цель будущего года: хочется Сашеньку от Integrity и их же азиата с новым молдом Tae Min Jee.
3. Разочарование года: дубль с прошлого года, Mengf так и не выпустили неоднократно обещанное продавцом с Али мужское тело.
4. Открытие года: тела Katie Girl. Очень приятные, фигуристые, при этом изящные тушки. Только качество пластика могло бы быть лучше. Надеюсь, это придёт со временем. Вообще, хочется пожелать удачи JHD!
5. Событие года: пожалуй, приезд Адониса Pink точнёхонько в мой День рождения! Мне очень понравилось расколупывать огромную розовую коробку на скамье в центре городской площади. Поднадоело пребывать в постоянном шоке от местных нравов, желаю сама шокировать окружающих!
6. Безумство года:. Не припоминаю. Либо оное отсутствовало, либо сопровождалось амнезией.
7. Боль года: фото с Тишинки. Надеялась осенью приехать, но опять не получилось.
8. Сюрприз года: китайский и японский саран не уступает любимому Катсилку, с чем нас с куклами и поздравляю!
7. Крышеснос года: не было крышесноса! Многое нравилось, но того лихорадочного возбуждения, бессонных ночей, которыми ещё недавно сопровождались, скажем, живые конвенции IT, не было. И этого ОЧЕНЬ не хватает!
8. Глупость года: попытка постить истории ВКонтакте. Мои персонажи там чужие, а просыпанные мимоходом лайки не заменяют живой диалог.
9. Неприятность года: выход из строя большого количества кукольной обуви. Кожзам не вечен, увы!
10. Умиление года: Ya-Ya, она же «Call me madam», она же «Жопка» от JHD.
11. Правильное решение года: вернуться с персонажами на ДП и перевести ВК, кажем так, в созерцательно-деловой режим.
12. Жаба года: конвенционная Анна-Мей на новом теле и тёмный Адонис с гитарой. Оба дивно прекрасны, но не та у меня сейчас ситуация, чтобы селить всех, кто очень понравился (когда-то я именно так и поступала). Сейчас ориентируюсь на необходимость персонажа.
13. Настроение года: творчество – лучшее лекарство!
14. Непонятка года: где взять мужские тела, которые устраивают и сложением, и скинтоном, и ценой?
15. Брэнд года: JHD, Integrity, Mattel.
16. Продажа года: нашла в себе силы отпустить Геральта, т.к. поняла, что в мою банду он не вписывается.
17. Несбывшаяся мечта года: так и не поселила Аймелин, хотя возможность была. Старенькие дорогие, а новенькие славные, но не вдохновили на трату.
18. Сбывшаяся мечта: снова много снимала кукол.
19. Равнодушие года: как-то поостыла к Маттелу. Хочется новых молдов уровня Финника и Харлея!
20. Утрата года: некоторые иллюзии.
21. Неожиданная покупка года: в этом году уценённые раритеты в ДМ не попадались, так что все покупки были обдуманными.
22. Итог года: банда внезапно насчитывает 44 кукложителя, а я-то считала, что за год она поредела! Троих купила, трое вернулись из соседней банды, плюс наконец-то нарисовала Лорда, и вот результат.
23. Пожелание на следующий год: мира, здоровья и вдохновения. Никогда не прекращать верить в лучшее, в искорки тепла, по-прежнему хранящиеся в каждой живой душе. Сохранять в себе творческую жилку, дабы не покрыться ледком, а то и чем похуже. В общем, мой тост – за неравнодушных!
2. Кукла - мечта/цель будущего года: хочется Сашеньку от Integrity и их же азиата с новым молдом Tae Min Jee.
3. Разочарование года: дубль с прошлого года, Mengf так и не выпустили неоднократно обещанное продавцом с Али мужское тело.
4. Открытие года: тела Katie Girl. Очень приятные, фигуристые, при этом изящные тушки. Только качество пластика могло бы быть лучше. Надеюсь, это придёт со временем. Вообще, хочется пожелать удачи JHD!
5. Событие года: пожалуй, приезд Адониса Pink точнёхонько в мой День рождения! Мне очень понравилось расколупывать огромную розовую коробку на скамье в центре городской площади. Поднадоело пребывать в постоянном шоке от местных нравов, желаю сама шокировать окружающих!
6. Безумство года:. Не припоминаю. Либо оное отсутствовало, либо сопровождалось амнезией.
7. Боль года: фото с Тишинки. Надеялась осенью приехать, но опять не получилось.
8. Сюрприз года: китайский и японский саран не уступает любимому Катсилку, с чем нас с куклами и поздравляю!
7. Крышеснос года: не было крышесноса! Многое нравилось, но того лихорадочного возбуждения, бессонных ночей, которыми ещё недавно сопровождались, скажем, живые конвенции IT, не было. И этого ОЧЕНЬ не хватает!
8. Глупость года: попытка постить истории ВКонтакте. Мои персонажи там чужие, а просыпанные мимоходом лайки не заменяют живой диалог.
9. Неприятность года: выход из строя большого количества кукольной обуви. Кожзам не вечен, увы!
10. Умиление года: Ya-Ya, она же «Call me madam», она же «Жопка» от JHD.
11. Правильное решение года: вернуться с персонажами на ДП и перевести ВК, кажем так, в созерцательно-деловой режим.
12. Жаба года: конвенционная Анна-Мей на новом теле и тёмный Адонис с гитарой. Оба дивно прекрасны, но не та у меня сейчас ситуация, чтобы селить всех, кто очень понравился (когда-то я именно так и поступала). Сейчас ориентируюсь на необходимость персонажа.
13. Настроение года: творчество – лучшее лекарство!
14. Непонятка года: где взять мужские тела, которые устраивают и сложением, и скинтоном, и ценой?
15. Брэнд года: JHD, Integrity, Mattel.
16. Продажа года: нашла в себе силы отпустить Геральта, т.к. поняла, что в мою банду он не вписывается.
17. Несбывшаяся мечта года: так и не поселила Аймелин, хотя возможность была. Старенькие дорогие, а новенькие славные, но не вдохновили на трату.
18. Сбывшаяся мечта: снова много снимала кукол.
19. Равнодушие года: как-то поостыла к Маттелу. Хочется новых молдов уровня Финника и Харлея!
20. Утрата года: некоторые иллюзии.
21. Неожиданная покупка года: в этом году уценённые раритеты в ДМ не попадались, так что все покупки были обдуманными.
22. Итог года: банда внезапно насчитывает 44 кукложителя, а я-то считала, что за год она поредела! Троих купила, трое вернулись из соседней банды, плюс наконец-то нарисовала Лорда, и вот результат.
23. Пожелание на следующий год: мира, здоровья и вдохновения. Никогда не прекращать верить в лучшее, в искорки тепла, по-прежнему хранящиеся в каждой живой душе. Сохранять в себе творческую жилку, дабы не покрыться ледком, а то и чем похуже. В общем, мой тост – за неравнодушных!
Re: Kenobi: итоги года.
Отличные итоги!
9 пункт, и моя боль.
Много прекрасеых аутфитов "на свалку". Кожзам не вечен,увы.
11 пункт. Понимаю и полностью поддерживаю.
ВК- не та площадка,где истории должны быть.
Комментариев не дождёшься, а лайки- слишком "холодно". На Бебиках формат ,примерно тот же,что ВК.
Хорошо ,если там есть "свои" знакомые читатели, кто все знает. ДП-лучше всех.
18 пункт- самый хороший!
23 пункт. Спасибо за пожелания!
9 пункт, и моя боль.
Много прекрасеых аутфитов "на свалку". Кожзам не вечен,увы.
11 пункт. Понимаю и полностью поддерживаю.
ВК- не та площадка,где истории должны быть.
Комментариев не дождёшься, а лайки- слишком "холодно". На Бебиках формат ,примерно тот же,что ВК.
Хорошо ,если там есть "свои" знакомые читатели, кто все знает. ДП-лучше всех.
18 пункт- самый хороший!
23 пункт. Спасибо за пожелания!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Славные итоги!
п10- вот реально, сплошное умиление!!! Такая она лапушка-рукодельница!!!
С телами шарнирными- это общая боль. Но с каждым годом ситуация все-таки улучшается, так что не будем терять надежду.
Спасибо за пожелания и всего самого лучшего в наступающем году!
п10- вот реально, сплошное умиление!!! Такая она лапушка-рукодельница!!!
С телами шарнирными- это общая боль. Но с каждым годом ситуация все-таки улучшается, так что не будем терять надежду.
Спасибо за пожелания и всего самого лучшего в наступающем году!
Kenobi писал(а):Источник цитаты азиата с новым молдом Tae Min Jee
Категорически поддерживаю! Тоже очень хочу этого парня!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Поднадоело пребывать в постоянном шоке от местных нравов, желаю сама шокировать окружающих!
Они, поди, до сих пор не отошли от увиденного
Kenobi писал(а):Источник цитаты Надеялась осенью приехать, но опять не получилось.
Обязательно выкраивай время. Там теперь такой гастрохолл - закачаешься!
Kenobi писал(а):Источник цитаты вернуться с персонажами на ДП и перевести ВК, кажем так, в созерцательно-деловой режим.
Как хорошо ты сформулировала, созерцательно-деловой режим!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ya-Ya, она же «Call me madam», она же «Жопка» от JHD.
Няяя, какая бусечка! Маме помогает вязать свитера. Теперь это и мое умиление тоже
Kenobi писал(а):Источник цитаты а я-то считала, что за год она поредела!
Не все иллюзии ты еще утратила, не все
Kenobi писал(а):Источник цитаты мира, здоровья и вдохновения. Никогда не прекращать верить в лучшее, в искорки тепла, по-прежнему хранящиеся в каждой живой душе.
Прекрасные пожелания! Да будет так!
С Наступающим тебя и всю твою банду, Светик!
irashka, спасибо! В этом году как-то легко заполнила все пункты, куклогод был ровный: не потрясающий, но и не скучный.
У меня тоже, причём они, заразы, это творят как-то одновременно. Все сапоги, кожаные брюки и жилетки в хлам. Зато меня эта беда подтолкнула начать шить. Придётся ещё и сапожное дело освоить!)))
Да, формат поста для историй неудобен, а статьи не пользуются популярностью. Никто не хочет нажимать на кнопочку "читать".)) Я ещё когда-то на Дайри сидела, но тоже немного не то. ДП - лучше всех, полностью согласна!
Надеюсь продолжить в том же духе!
klon-nik, спасибо!
Да, она чудо!))) Ни секунды не пожалела о покупке, милейшее создание.
Девочки уже, можно сказать, спасены от статичности! Спасибо китайцам. Вот с парнями похуже, потому и жду от Менгф сознательности и ответственности за судьбы куклопаней всей планеты! Но, может, кто-то ещё подтянется.
viola,
Я и так на него заглядывалась, а теперь ещё на конкурсе насмотрелась, такой интересный! Надеюсь, выпустят ещё версию с тиражом TBD.
Очень на это надеюсь! Пусть я прослыву городской сумасшедшей, но мои куклы имеют право гулять!
Спасибо! Мама связала ей платье, дальше - сама! Надо будет и мне поднапрячься - что-нибудь сшить этому чуду с нестандартной фигурой.
Не виноватая я, они сами сбежались!
Спасибо за пожелания и интерес к нашим куклоитогам года, друзья! Теперь самое страшное сложное - собрать и отфоткать банду в честь наступающего праздника.
irashka писал(а):Источник цитаты Много прекрасеых аутфитов "на свалку".
У меня тоже, причём они, заразы, это творят как-то одновременно. Все сапоги, кожаные брюки и жилетки в хлам. Зато меня эта беда подтолкнула начать шить. Придётся ещё и сапожное дело освоить!)))
irashka писал(а):Источник цитаты ВК- не та площадка,где истории должны быть.
Да, формат поста для историй неудобен, а статьи не пользуются популярностью. Никто не хочет нажимать на кнопочку "читать".)) Я ещё когда-то на Дайри сидела, но тоже немного не то. ДП - лучше всех, полностью согласна!
irashka писал(а):Источник цитаты 18 пункт- самый хороший!
Надеюсь продолжить в том же духе!
klon-nik, спасибо!
klon-nik писал(а):Источник цитаты вот реально, сплошное умиление!!! Такая она лапушка-рукодельница!!!
Да, она чудо!))) Ни секунды не пожалела о покупке, милейшее создание.
klon-nik писал(а):Источник цитаты С телами шарнирными- это общая боль. Но с каждым годом ситуация все-таки улучшается, так что не будем терять надежду.
Девочки уже, можно сказать, спасены от статичности! Спасибо китайцам. Вот с парнями похуже, потому и жду от Менгф сознательности и ответственности за судьбы куклопаней всей планеты! Но, может, кто-то ещё подтянется.
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Категорически поддерживаю! Тоже очень хочу этого парня!
Я и так на него заглядывалась, а теперь ещё на конкурсе насмотрелась, такой интересный! Надеюсь, выпустят ещё версию с тиражом TBD.
viola писал(а):Источник цитаты Они, поди, до сих пор не отошли от увиденного
Очень на это надеюсь! Пусть я прослыву городской сумасшедшей, но мои куклы имеют право гулять!
viola писал(а):Источник цитаты Няяя, какая бусечка! Маме помогает вязать свитера. Теперь это и мое умиление тоже
Спасибо! Мама связала ей платье, дальше - сама! Надо будет и мне поднапрячься - что-нибудь сшить этому чуду с нестандартной фигурой.
viola писал(а):Источник цитаты Не все иллюзии ты еще утратила, не все
Не виноватая я, они сами сбежались!
Спасибо за пожелания и интерес к нашим куклоитогам года, друзья! Теперь самое страшное сложное - собрать и отфоткать банду в честь наступающего праздника.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Теперь самое страшное сложное - собрать и отфоткать банду в честь наступающего праздника.
Еееее! Ждем с нетерпением!
Замечательные итоги!
И это классно! Хороший получился куклогод!
Ахаха, хотела бы я на это посмотреть А есть фото коробки? Она прям розовая-розвая?
Прелесть девчуля! еще и рукодельница!
Да, да и еще раз ДА!
От всей души желаю побывать на выставке в новом году!
Ай да тост! Спасибо за пожелания! Пусть всё вышеперечисленное непременно сбудется!
В этом году как-то легко заполнила все пункты, куклогод был ровный: не потрясающий, но и не скучный
И это классно! Хороший получился куклогод!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось расколупывать огромную розовую коробку на скамье в центре городской площади. Поднадоело пребывать в постоянном шоке от местных нравов, желаю сама шокировать окружающих!
Ахаха, хотела бы я на это посмотреть А есть фото коробки? Она прям розовая-розвая?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Умиление года: Ya-Ya, она же «Call me madam», она же «Жопка» от JHD
Прелесть девчуля! еще и рукодельница!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Настроение года: творчество – лучшее лекарство!
Да, да и еще раз ДА!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Боль года: фото с Тишинки. Надеялась осенью приехать, но опять не получилось
От всей души желаю побывать на выставке в новом году!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Пожелание на следующий год: мира, здоровья и вдохновения. Никогда не прекращать верить в лучшее, в искорки тепла, по-прежнему хранящиеся в каждой живой душе. Сохранять в себе творческую жилку, дабы не покрыться ледком, а то и чем похуже. В общем, мой тост – за неравнодушных!
Ай да тост! Спасибо за пожелания! Пусть всё вышеперечисленное непременно сбудется!
viola, мы немного тормознули с процессом съёмки: режиссёр занят закупкой и перетаскиванием новогодних ёлок.)))
BABY LOVE, спасибо! Конечно, от куклогода хотелось бы азарта и "крышесноса", но и так неплохо.
Я уже засунула куда-то коробку, а то бы сфотографировала. Да, она ярко-розовая и большая, заметна издалека, как и её содержимоё в ярко-розовой шубе!)))
Спасибо! Очень надеюсь, что однажды приеду!
BABY LOVE, спасибо! Конечно, от куклогода хотелось бы азарта и "крышесноса", но и так неплохо.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ахаха, хотела бы я на это посмотреть А есть фото коробки? Она прям розовая-розвая?
Я уже засунула куда-то коробку, а то бы сфотографировала. Да, она ярко-розовая и большая, заметна издалека, как и её содержимоё в ярко-розовой шубе!)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты От всей души желаю побывать на выставке в новом году!
Спасибо! Очень надеюсь, что однажды приеду!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Пусть всё вышеперечисленное непременно сбудется!
С Наступающим Новым годом!
От всей души желаю всего самого наилучшего! Здоровья и счастья, времени и возможностей на реализацию планов!
От всей души желаю всего самого наилучшего! Здоровья и счастья, времени и возможностей на реализацию планов!
Последний раз редактировалось irashka 31 дек 2023, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
irashka, спасибо! Отличные пожелания, всё прямо в точку! Надеюсь, сбудутся!
Kenobi: С Новым Годом!!!
Дорогие друзья! Все, кто однажды уютно обосновался на этом замечательном форуме и до сих пор с ним неразлучен!
Наша банда, на сей раз в лице хрупкой, но решительной девушки, поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает, в первую очередь, крепкого здоровья. Чтобы, помимо прочего, хватало сил на построение декораций, переодевание толпы кукложителей, ловлю падающих бокалов и слетающих туфель, а также на бесконечные километры, накрученные с фотоаппаратом вокруг всего этого великолепия!
Вдохновения вам, успешной ловли золотых рыбок из вишлистов, надёжной и быстрой почты, а также всего, что вы сами себе желаете в эти замечательные праздники! Мы вас любим!
Наша банда, на сей раз в лице хрупкой, но решительной девушки, поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает, в первую очередь, крепкого здоровья. Чтобы, помимо прочего, хватало сил на построение декораций, переодевание толпы кукложителей, ловлю падающих бокалов и слетающих туфель, а также на бесконечные километры, накрученные с фотоаппаратом вокруг всего этого великолепия!
Вдохновения вам, успешной ловли золотых рыбок из вишлистов, надёжной и быстрой почты, а также всего, что вы сами себе желаете в эти замечательные праздники! Мы вас любим!
Re: Kenobi: С Новым Годом!!!
Спасибо!
Какая красота!
Какая красота!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом!!!
Спасибо за пожелания!!!!!
Хрупкая, но решительная девушка очаровательна
Спасибо за пожелания!!!!!
Хрупкая, но решительная девушка очаровательна
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом!!!
Желаю исполнение всего задуманного в этом году!
Желаю исполнение всего задуманного в этом году!
Ураа!! С Новым годом! Здоровья и счастья!
Хрупкая девушка совершенно очаровательна в блеске новогоднего дождика!
Хрупкая девушка совершенно очаровательна в блеске новогоднего дождика!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, с Новым годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»