Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
сумочка няшная ) доставай скорее, играйся )) сабики тож ничего..а насчет гуталина.. тыж в коробке снимаешь, вытащишь там фотик уже осветлит, ну так да )) удивительно до чего она черной воспринимается..
ой ( взяла и перелистнула страничку с девочкой..ну ешкин кот, неси еще фото
ой ( взяла и перелистнула страничку с девочкой..ну ешкин кот, неси еще фото
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты
Я не фанат когтей от слова совсем, но ей оставила. Эти ручки, этот маникюр не оставил меня равнодушной
ну ты даешь... все бегают когти ищут, а ей не надо, да люди, деньги понимаешь несут, чтоб ногти нарастить я своим всем когтячьи руки ищу..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):
Наконец-то, Веро, побившая рекорды по выжиданию. Очень долго хотела ее поселить, но каждый раз что-то останавливало.
Оказалось всё просто, она вживую много лучше, обаятельнее чем на фото.
ну да, я даже простила ей стрелки, моя Верка Брежнева жаль остальная виагра не подбирается, а Меладзе в комплект, так вообще было бы шикарно
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):
Не совсем понимаю бешенные восторги вокруг рыжей Аймелин, но вот платье мне надо, поэтому предзаказала
чего тут непонятного, все хотели Амелин, но ее свободно в клуб не давали, все было то лотерейно то еще как хрен достанешь, это первые Амелин, которые свободно клубу.. кого брать с монобровью или без лишней экзотики рыжую ?
ответ простой все хотеть рыжую
Я каждый раз читая, что у тебя по две-три штуки каждой куклы нрфб, возникает вопрос: Где ты хранишь этот склад коробок? У тебя для этого целая комната уже должна быть отведена.
Агнес мне мимо, ну мне они редко когда заходят.
Иден - одним фонариком не обойтись. Надо еще ее гирляндой обмотать, чтобы красоту узреть.
Анька - хороша! И платье красота) но себе брать не буду.
Агнес мне мимо, ну мне они редко когда заходят.
Иден - одним фонариком не обойтись. Надо еще ее гирляндой обмотать, чтобы красоту узреть.
Анька - хороша! И платье красота) но себе брать не буду.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Агнес мне мимо, ну мне они редко когда заходят.
ой бебе.. ты просто не раскушала, тебе ж приходится раскушивать на чем подоступнее, потому что они дорогущие заразы, а кой смысл тратить много на нелюбимый молд,
павлина жабкой обозвала ..та .. нормальный павлин ) я прям не считаю ее самым удачным выпуском, ну есть в ней свое интересное наверно
Tadiya писал(а):Источник цитаты тыж в коробке снимаешь, вытащишь там фотик уже осветлит,
ну вот третья приедет и пофоткаю нормально
Tadiya писал(а):Источник цитаты чего тут непонятного, все хотели Амелин,
теперь понятно) думаю мне бы тоже они зашли если бы я хоть одну Аймелин вобще хотела
simona писал(а):Источник цитаты Иден - одним фонариком не обойтись. Надо еще ее гирляндой обмотать, чтобы красоту узреть.
ясненько про танец с бубнами еще нужно не забыть)
simona писал(а):Источник цитаты Я каждый раз читая, что у тебя по две-три штуки каждой куклы нрфб, возникает вопрос: Где ты хранишь этот склад коробок?
примерно так: шкаф-купе отведен, для нрфб)) Пустые отвожу в гараж большими коробками, на балконе уже место кончилось((
аж три подписи добавила, на всякий случай, а то народ ушлый встречается, хоть немного им усложню жизнь
Valery писал(а):Источник цитаты примерно так: шкаф-купе отведен, для нрфб))
Впечатляющие масштабы бедствия
simona, трёхстворчатый шкаф весь отдан под куклы Половина шкафа под нрфб, остальное под всякую пока не нужную мелочевку, бжд там, ткани, швейная машинка)
сам факт того, что он был куплен для кукол, вымораживает
и места всеравно не хватает, хоть второй покупай
сам факт того, что он был куплен для кукол, вымораживает
и места всеравно не хватает, хоть второй покупай
Haute Luxuries Veronique Perrin
2004 Spring - Sheer Perfection Dressed
Haute Doll Magazine Exclusive
Sculpt: Veronique 1.0
Year: 2004
Edition Size: 500
Квадрата для нее не нашлось, поэтому моя живет на теле Метеор. Может в будущем посажу ее на ист, чтобы плечи пошире были
А тем временем в коллекции близится юбилейная 300я куколка...
Чтобы не вводить в заблуждение, у меня в одной коллекции и барби и ит, я их отдельно не считаю (хотя надо бы)
2004 Spring - Sheer Perfection Dressed
Haute Doll Magazine Exclusive
Sculpt: Veronique 1.0
Year: 2004
Edition Size: 500
Квадрата для нее не нашлось, поэтому моя живет на теле Метеор. Может в будущем посажу ее на ист, чтобы плечи пошире были
А тем временем в коллекции близится юбилейная 300я куколка...
Чтобы не вводить в заблуждение, у меня в одной коллекции и барби и ит, я их отдельно не считаю (хотя надо бы)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут, кто-то писал, что красил волосы лимонадной Поппи марганцовкой и получил каштановый, но автор предупредил сразу, если что, то кукла будет испорчена.
ретро Веро обалденная
ретро Веро обалденная
SmallSelena, как он до этого додумался голова ж тоже будет страшно окрашена, и ничем не отмоешь
А вот и 300я юбилейная зайка (я теперь пристаю ко всем чтобы спросили сколько у меня кукол )
Poesie Enchantae Agnes Von Weiss
2009 Iconic Convention FR
Edition Size: 350
Досталась в полном аутфите, и он ей несказанно идет. Мне кажется в любом другом она просто потеряется
Не думала что эта куколка вживую окажется настолько шикарная, потрясающая и восхищающая. Фото конечно не передают этого ощущения величия. Она хоть и отстает от Оптик по всем параметрам, но не зря носит звание мини-грааля
Poesie Enchantae Agnes Von Weiss
2009 Iconic Convention FR
Edition Size: 350
Досталась в полном аутфите, и он ей несказанно идет. Мне кажется в любом другом она просто потеряется
Не думала что эта куколка вживую окажется настолько шикарная, потрясающая и восхищающая. Фото конечно не передают этого ощущения величия. Она хоть и отстает от Оптик по всем параметрам, но не зря носит звание мини-грааля
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Valery,
Жалко. А такие глаза красивые(
Так и сама Агнес красавишна. Не оставляешь?
Ржуу
Ко мне пока приехала только она из вступишек. Но реально черна, в витрине один топик стоит))
Смайлик-сердечки))
Ей идет)) И платье Агнес так хорошо подошло!)
Йюху!!! С юбилейной!))
Она потрясающая)
Valery писал(а):Источник цитаты Поппи разочаровала
Жалко. А такие глаза красивые(
Valery писал(а):Источник цитаты Агнес я брала ради аутфита
Так и сама Агнес красавишна. Не оставляешь?
Tadiya писал(а):Источник цитаты зовут Наталья в такой то истории вышла замуж за Хулио ?)
Ржуу
Valery писал(а):Источник цитаты Но она мне всеравно очень нравится)) вооружусь фонариком и приду к ней дружить
Ко мне пока приехала только она из вступишек. Но реально черна, в витрине один топик стоит))
Valery писал(а):Источник цитаты шкаф-купе отведен, для нрфб)
Смайлик-сердечки))
Valery писал(а):Источник цитаты Квадрата для нее не нашлось, поэтому моя живет на теле Метеор.
Ей идет)) И платье Агнес так хорошо подошло!)
Valery писал(а):Источник цитаты А вот и 300я юбилейная зайка
Йюху!!! С юбилейной!))
Она потрясающая)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, какое платье красивое, это её или мастерицы какой?
насчет окрашивания я не запомнила, но повторять точно не буду.
еще писали, что можно человеческой красить, но там 4 часа держать, опять таки страшно на дорогой кукле пробовать
насчет окрашивания я не запомнила, но повторять точно не буду.
еще писали, что можно человеческой красить, но там 4 часа держать, опять таки страшно на дорогой кукле пробовать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступительные все отвратные
Веро невероятная, очень хороша
Снежная королева Агнес волшебная, и платье тоже
Веро невероятная, очень хороша
Снежная королева Агнес волшебная, и платье тоже
Интересная Агнес) меня не раздражает, значит удалась платье конечно волшебное у неё
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жалко. А такие глаза красивые(
я посмотрела в тр у многих один глаз больше второго. Значит кому-то повезло с обменом, получит красивую куколку))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сама Агнес красавишна. Не оставляешь?
нет, уже пристроила. Проходная правильное слово
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в витрине один топик стоит
да я привыкла главное чтобы не казалось что там пустое место и надо его срочно заставить))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Йюху!!! С юбилейной!))
спасииибо
SmallSelena писал(а):Источник цитаты это её или мастерицы какой?
это родное В своем образе она превосходна
SmallSelena писал(а):Источник цитаты можно человеческой красить
может сейчас цены на перепрошивку конские и люди начинают думать что пачка краски дешевле?) при наличии прямых рук)
rusapura писал(а):Источник цитаты Вступительные все отвратные
сказала как отрезала подозреваю никого из них не ждешь и не надо)
rusapura писал(а):Источник цитаты Веро невероятная, очень хороша
Снежная королева Агнес волшебная
спасибо
simona писал(а):Источник цитаты меня не раздражает, значит удалась
а кто раздражает? ривьера наверное или белая с горшком на голове?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты никого из них не ждешь и не надо
Я раздумывала над Агнес, но теперь ужасно рада, что не взяла
Теперь вот думаю, если вступительные не зайдут, вступать или нет . В первый мой год я купила в итоге только троих: Наджу, Агнес базу и Зури (и когда она уже выйдет, зараза ). Этот год несмотря на то, что вступала вхолостую, оказался более урожайным для меня.
Из старых выпусков почти все не нравятся. Только регал красотка. Вот твоя невеста симпатичная) из новых нравятся фрэш, злая королева из сказочной конвенции и базовая. А ещё свою лягушку люблю и ее белоснежный вариант. Вот она самая для меня красивая. Ее бы хотела, но дорогая зараза(
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помню, у меня в группе обсуждали Агнес, никак выбрать не могла. А теперь у меня их две
rusapura, я уже без клуба себя не вижу, и вхолостую вступить тоже вариант.
а мне они не нравятся И к регал я ровно дышу
павлин чтоли? лягушка))) ее обожаю, поэтому у меня их три + белая
simona писал(а):Источник цитаты злая королева из сказочной конвенции и базовая.
а мне они не нравятся И к регал я ровно дышу
simona писал(а):Источник цитаты ещё свою лягушку люблю
павлин чтоли? лягушка))) ее обожаю, поэтому у меня их три + белая
В витрине видно, и без фонарика
Но я всетаки надеюсь что это последние близнецы которые выпущены в таком скинтоне. Оказывается дарк-а-тон без когтей днем с огнем не сыщешь
Dressed to Chill Tenzin Dahkling
2019 The Monarchs Hommes
Edition Size: 725
Year: 2019
Очень он мне понравился еще с момента выхода, но только сейчас появилась возможность поселить. Второе фото для тех кто не знает почему его зовут Тензин "малярная кисть"
Но я всетаки надеюсь что это последние близнецы которые выпущены в таком скинтоне. Оказывается дарк-а-тон без когтей днем с огнем не сыщешь
Dressed to Chill Tenzin Dahkling
2019 The Monarchs Hommes
Edition Size: 725
Очень он мне понравился еще с момента выхода, но только сейчас появилась возможность поселить. Второе фото для тех кто не знает почему его зовут Тензин "малярная кисть"
Paris Runway Giselle Diefendorf
2019 Live From Fashion Week Convention NF
Item Type: Convention Centerpiece
Edition Size: 700
Пользуюсь затишьем и потихоньку исполняю свои необязательные мечты. Жизель одна из них. На очереди Агнес Стинг
2019 Live From Fashion Week Convention NF
Item Type: Convention Centerpiece
Edition Size: 700
Пользуюсь затишьем и потихоньку исполняю свои необязательные мечты. Жизель одна из них. На очереди Агнес Стинг
Barbie 12 Days of Christmas Doll and Accessories
Release Date: 10/3/2022
Designer: Bill Greening
Label: Gold
Face Sculpt: Vintage Barbie
Body Type: Vintage Vinyl
Не смогла я пройти мимо этой новинки. Очень классный новогодний подарок. Ящички сделаны из плотного картона, и вобще вся коробка весит килограмма 2. Очень добротно и качественно сделано.
Что-то я не обратила внимание что она голд лейбл, до того как отдать коробку сыну)) Оставила немного мелочевки себе и отсек с куколкой. Для сына коробка прям настоящий праздник и открытие))
Release Date: 10/3/2022
Designer: Bill Greening
Face Sculpt: Vintage Barbie
Body Type: Vintage Vinyl
Не смогла я пройти мимо этой новинки. Очень классный новогодний подарок. Ящички сделаны из плотного картона, и вобще вся коробка весит килограмма 2. Очень добротно и качественно сделано.
Что-то я не обратила внимание что она голд лейбл, до того как отдать коробку сыну)) Оставила немного мелочевки себе и отсек с куколкой. Для сына коробка прям настоящий праздник и открытие))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная репро! Тоже на нее смотрела, но не решилась.
Если бы купила, то коробку бы себе захомячила
Если бы купила, то коробку бы себе захомячила
rusapura, я тоже себе брала, но ребенок успел первее глаз положить на новую развлекушку
Barbie Pink Collection Doll 4
Designer: Robert Best
Face Sculpt: Lina
Эта мне больше понравилась чем третья. Более приятна глазу. К черноте я уже привыкла - получила 6 черных близняшек за последние пару недель
Designer: Robert Best
Face Sculpt: Lina
Эта мне больше понравилась чем третья. Более приятна глазу. К черноте я уже привыкла - получила 6 черных близняшек за последние пару недель
Bob Mackie Barbie Holiday Angel Doll 2022
Face Sculpt: Claudette
Пока она ехала, я недоумевала зачем я ее взяла. Промо сомнительно, первые живые фото повергли в ужас... Но вживую - само совершенство!
Может конечно после стайки негритят любая на светлом скинтоне мне покажется богиней, но все же ....
Face Sculpt: Claudette
Пока она ехала, я недоумевала зачем я ее взяла. Промо сомнительно, первые живые фото повергли в ужас... Но вживую - само совершенство!
Может конечно после стайки негритят любая на светлом скинтоне мне покажется богиней, но все же ....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка невозможная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»