rusapura писал(а):Источник цитаты ВАУ!!! Как красиво! Челюсть соскребаю с пола, как шикарна Императрица в мехах и снегу
Спасибо, Ксюша!!!))))
Symi писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь- Очень Красиво !!!!!!!!!! Заснеженный Лес, императрица в Таком Обворожительном наряде и император ей под стать
Оба Шикарные !!!
Благодарю! Рада, что понравилось!))
Isvane писал(а):Источник цитаты шикарная Красная Шапочка!
Спасибо, Анюта)
Isvane писал(а):Источник цитаты Юля, ты - настоящий герой, зимой в снегу фотографировать, да ещё такие волшебные кадры нам принести! Я вот на улице не особо могу, у меня не получается словить нужный настрой, даже в глухом лесу всегда найдутся прохожие, которые отвлекут и всё испортят. ((((
Да я первый раз куклу на улицу вынесла. Страшно было жуть! Больше всего боялась, что императрица грохнется, ну или что мою зазнобу кто-нибудь сопрет Но все обошлось, снегопад и утро сделали свое дело и парк был почти пуст. Можно было конечно фоточки получше сделать, но над душой стоял муж, который запрещал на снегу лежать, мол заболеешь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бооооже, какой облом-то, а! Бедный Тензин, он там, никак замыслил на таком морозяке в какие-то игрища непристойные поиграть? Нельзя такую красоту в снегах валять, никак нельзя! Только дома, на шёлковых простынях, чтобы вокруг свечи и чтоб тепло и уютно.
Да он просто за ней побегать хотел, а уже потом утащить в свою берлогу и там на шелковых простынях да при свечах...отобедать бабушкой..эээ ну в смысле ты поняла чего он бы с ней сделал.
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы не убёг он от неё!
Да, куда ж он денется с подводной лодки)) И кто ему вообще позволит?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, когда к ней с таким почтением относятся, она становится послушной и внимательной. ))))
И не говори... даже новое платье клянчить не стала, видать не ожидала такого почтения к себе с моей стороны.))
Isvane писал(а):Источник цитаты По-моему, он намного хитрее, чем кажется.
Поживем -увидим)
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо историю браузера почистить что ли, а то муж случайно заглянет и офигеет.
Зачем? Вдруг, увидит там то, что давно хотел с тобой сделать, да все не решался предложить)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Блиин, ну жаль что волку попу не поморозили, а вытащить императрицу в лес отличная идея, эпичные фотки
Я тебя все таки вытащила на форум! Какая я молодец!))
Что ты так не милосердна к волку? Он у нас один в коллекции, его надо холить и лелеять и нельзя ему попу морозить, как и все остальное...свадьба на носу))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, с Новым Годом тебя и Рождеством! Желаю тебе в новом году здоровья, вдохновения, побольше времени для исполнения всех своих целей и желаний, пусть тебя окружают друзья и единомышленники. Побольше тебе счастливых и радостных моментов
Даша, спасибо огромное за пожелания! И тебя с праздниками! Всех благ тебе и твоим родным!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каакой прекрасный снимок!))) Ради него одного стоило потерпеть все неудобства!))
Так ради этого снимка и была затеяна вся эта авантюра. Императрица со своим волком по ходу уже придумались. А вот идея красного плаща на снегу не давала мне покоя уже несколько лет. Но у меня то плаща не было, то снега, то времени, а тут все совпало и даже снегопад, как по заказу пошел.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ты герой! Не поленилась пойти и сделать!))
Аюми великолепна! Это сочетание алого и белого... мммм))
Спасибо огромное))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ахахах Вот и поиграли)))
Ну да, не такой игры он ожидал
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотел почувствовать в себе хищника?))
Хотел почувствовать в себе альфа-самца, да он не учел, что ему досталась не абы кто, а самка богомола, которая в случае чего, бошку откусит и не подавится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не быть тебе главным, Тензин, ой не быть... привыкай!))
Ну он еще попробует быть главным...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но зато какой костюм выдали! С мехом!))
Вот скажи да, чем недоволен? Приехал в чем мать родила, даже элементарных трусов на себе не привез. Ему дали собственную комнату, купили персональную одежду, подарили служанок, и выдали ему в жены, не просто девицу, а красавицу императорских кровей. Чем называется еще не доволен? Живи и радуйся))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чтот-то мне это удивление не нравится...
Ну покажет еще себя парень покажет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обалденно!)) Вы с ней точно герои!
Зимние снимки ооочень хороши!)) Любовалась и завидовала)))
Спасибо большое, Иришка!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится твоя императорская чета! И роскошные костюмы на фоне снега здорово смотрятся!
Анечка, огромное спасибо! Очень приятно, что моя императорская чета, тебе нравится))