Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 02 май 2016, 21:48

№336
     Кыш и Брысь на Люэ

Под номером -- ссылка на дневник, там полная версия.

Изображение
№336 by OylOul, on Flickr

Это Брысь. В зарослях хищных растений-убийц. Голову откусят, и не подавятся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Снимала я их уже под вечер. Свет сплошь сзади и сбоку. Здесь — вообще солнце прямо в объектив. И такие интересные пятна цветные на снимке получились.

Изображение

Изображение

Изображение
Напросились они двое со мной в сад погулять, как было не взять их, пусть на солнышке погреются и воздухом подышут. Гулять поехали, а сменные мандибулы я взять-то и забыла. Поэтому оба они на этих фото умиротворённые такие.

Изображение
Тут тоже солнце прямо в объектив. Матушка, глядя на то, как я вокруг них извиваюсь, заявила, что меня надо саму снимать во время съёмки кукол, ага. Тема задниц сегодня не раскрыта, потому как вокруг гуляют дети. Ну и матушка, опять же… Скабрёзности как-то даже и на ум нейдут при такой диспозиции.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2016, 22:00

Брысик милашка.
Настоящая звезда ото и светится весь.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 май 2016, 22:06

Nasty, спасибо! Брысечка, ага. Такой у него взгляд тооомный. Кыш-то совершенно явно улыбается, а этот такой весь...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 03 май 2016, 17:20

OylOul писал(а):Источник цитаты volchicadju, ага, понятно, ну я в принципе так и подумала, что речь о нём. Его зовут Дауни. Это нижняя половина разрубленного ДартМола. Регенерировавшая до полноценной личности.

Спасибо)) пошла учить матчасть))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 03 май 2016, 22:58

Сказал бы мне кто пару лет назад, что я буду такими персонажами восхищаться:)))) Видимо все от твоей подачи зависит. Вон даже экшены со зверским выражением лица у тебя превращаются в задумчивых интеллектуалов. И хорошо так на контрастах играешь:) То страшнючие хищи в цветочках, то на розовой планете. Проголосовала за обоих, но таки Кыш мне, почему-то, больше нравится. Особенно восседающим на ветке. Хотя и Брысь красавчик:) (Ну и имена ты им придумала :lol: )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 май 2016, 19:38

volchicadju, вообще-то, если есть такое желание, это лучше делать не здесь, а на Дайри. Здесь лента, а там дерево. И Систематический Католог записей есть, я им горжусь ужасно. И комменты там временами интереснее самих записей, ага, бывает такое.

Lemoni, спасибо! Сказал бы мне пару лет назад, что вместо монстров я буду умиляться хищами и у меня их будет 6... Я не знаю, почему так получается, но у всех, попавших в мой бедлам, даже у хищей и зверских мужиков, вся свирепость мигол с них слезает, как чулок, и они становятся милыми и ручными. Было, правда, пару раз, что экземпляр не покорился... Ну я им нашла новых любящих хозяек и они на новом месте вполне счастливы. Я теперь просто более осторожна в желаниях своих, беру только тех, кого хачунимагу.

Кыш -- он улыбчивый такой парниша, располагающий к себе, а Брысь -- тот построже, но тоже зайка на самом деле.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 май 2016, 19:53

Раз уж я эти фоточки в "Эротику" задвинула, пусть будут и здесь...
Это было снято в рамках Стиптиз-Фестиваля, проведённого нами в сообществе КуклоЭротика 14 марта сего года. Фестиваль прошёл с большим успехом в тёплой и дружественной обстановке, разительно отличающейся от той атмосферы, что царит в здешней "Эротике". Итак...

№321
     Изуверский стриптиз

Изображение
№321. Striptease by OylOul, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Такие у некоторых обитателей Галактики ФФА и планеты Че аберрации поведения…

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 04 май 2016, 21:11

и как это так получилось, что я давно к тебе не заглядывала! Тут такие страсти!))
ух, просто!)))
блин. Мне ж теперь не уснуть спокойно. Что же лежит у коленей...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 май 2016, 21:21

Oktu, да это просто меня тут очень долго не было, заглядывать-то было особо и некуда.
Спасибо! До сих пор как посмотрю на всё это безобразие, так удивляюсь сама себе -- как это у меня такое набредилось...
У коленей -- всего лишь микрофон. Моё прекрасное чудовище в оригинале разоблачалось под живой звук в исполнении этой прекрасной девы. Здесь просто музыку вставлять можно только неуклюже -- в виде ссылки. Но уж больно у неё вид говорящий, поэтому её фото я оставила.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2016, 22:14

Уф я уж было подумала что то себе отхватил малость ... микрофон вздохнула с облегчением.
Красиво выступил, но от вида крови несколько дурновато, я плохо переношу её вид.
Браво автору и исполнителю, такого стр...за я не видела.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 май 2016, 22:18

Nasty, спасибо!
Даже если бы отхватил "что-то", он бы в два счёта вырастил новое, у них прикинь, какая регенерация, если он себе отрубленную половину вырастил.
Это не кровь. Она искусственная. Это не кровь, это не ножи, это не Земля и это не человек. Сплошные "не", ага.
Оххх, да я и сама такого не видела, если честно, сама себе удивляюсь...

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 04 май 2016, 23:02

OylOul, как хорошо, что микрофон! А то я уж оче надумалаааа!! :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 май 2016, 23:06

Oktu, у него это, которое "оче надумалаааа", совсем не такое, ага.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 07 май 2016, 02:30

Так, я наконец то дочитала, щас будет многобуквенный восторог!
Какие интерьеры, какие детали. Какая РЕАНИМАЦИЯ! Я минут 40 просто втыкала в картинки. Это реальный шедевр технической мысли. Для моих гуманитарных мозгов совершенно недоступная высота преобразования мусора в чудеса, преклоняюсь и записываю технические секреты в блокнотик :oops:
Дауни это любовь моя с первого взгляда оказывается была)) он просто душка, я теперь переживаю, должна же однажды случится его "собственный девушка", да хоть "собственный юноша" или "собственный плазмойд с Альфы Центравра", сопьется ж парень!
Инопланетный состав восхитителен, читаури, хищники и Вик - просто звездная банда. В общем я валяюсь в немом востороге о всего увиденного и прочитанного!
А монтро-хирургия это вообще нечто. Сижу думаю из чего выпилить новый сустав спектре)) тройные шарниры я не осилю, восхищаюсь молча, как и монстро-пластикой)) Хирургия на высшем уровне просто))
Отдельное спасибо за развернутое описание съемочного процесса))

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 07 май 2016, 22:05

:oops: :oops: :oops: ух ты.. ух ты ... "я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу ?" :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 май 2016, 02:00

volchicadju, спасибо! О, да, реанимация -- это моя гордость, один излучших моих интерьеров, надеюсь -- ещё когда-нибудь пригодится.
Чего так сразу -- "мусор"-то? Я вообще-то практически всегда ништяки сооружаю из новых материалов, иногда использую всякий лом, но свой собственный. Всего пару раз было такое, что использован был именно мусор, то бишь нечто, подобранное на улице. Так что на счёт "мусора" -- это зря.
Даун у нас главная няша всея планеты Че. И собственный девушка ему уже зарезервировано и почти отапгрэйдено, немного совсем осталось, дойдёт до неё дело по сюжету -- мигом доделаю.
Хирургия -- это то, с чего я начинала. И это, наверное, то, что у меня лучше всего получается. Только теперь я ей не уделяю много внимания, только по мере надобности.

Ollivka, спасибо! По гороскопу Джет вот кто:
Изображение
У него ДР 1-го января.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2016, 07:30

№337
     Концептуальная металло-мебель

Изображение
№337 by OylOul, on Flickr

Экспериментальным путём я пришла к выводу, что больше всего мне нравится мебель на металлическом шасси. Причём это касается как результата, так и процесса — иметь дело с металлом мне приятнее и привычнее, чем с деревом. При работе с металлом никаких тебе опилок, пыли, как при обработке дерева, даже Дремель не требуется, вполне хватает обычных кусачек. Вообще, похоже, металл — это как раз самый мой материальчик!

Изображение
У меня уже есть чрезвычайно удачный опыт изготовления кованой мебели на шасси из меди, о которой подробно написано на Дайри в записях №271 и №272. Но это довольно сложный вариант — трудоёмкий, материало- и инструменто-затратный, ещё и небезопасный. Думаю, мало кто может его повторить. Кроме этого, я уже делала и более простой вариант — металлокаркасные стульчики с сидением и спинкой из деревянной мозаики, про них написано в записи №314.

Изображение
Но в этот раз я превзошла самоё себя и поставила рекорд простоты и скорости изготовления. Конструкция — проще не бывает, стульчики — это вообще голый металлокаркас.

Изображение
Это прототип, концептуальный дизайнерский стул, который попался мне в Инете, называется он незамысловато — One Foot, это разработка Stoevi Rodrigue Design. «Стальная хромированная труба волнообразно изогнута и трансформирована в нескучный объект, «зависающий» на стыке двух стилей — лаконичного хай-тека и брутального индустриализма.»

Изображение
Столик и стеллаж в комплект к этим стульчикам я уже сообразила сама, но и тот, и другой, так же как и стул, сделаны из одного цельного куска проволоки каждый. Столешница столика и полочки стеллажа вырезаны из куска старого оргстекла, поэтому они имеют весьма натурально поюзанный вид.

Изображение
Замечания
1) Чтобы сделать один стульчик нужно всего 15 минут. Быстрее уже просто невозможно, по-моему.
2) Себестоимость одного такого стульчика около 20р! Потому что цена провода — 16р за погонный метр.
3) Столешницу столика и полочки стеллажа можно сделать из любых подручных материалов, даже из покрашенного толстого картона. Просто у меня валялся кусок оргстекла, вот я его к делу и приладила.
4) Я сильно сомневаюсь, что на таких стульях удобно сидеть. Поэтому далее можно идти по пути усовершенствования конструкции, добавив, скажем, мягкую обивку.

Изображение
Результат. По-моему, получилось прикольно! Хай-тек такой типа. На любителя, конечно. Иметь дело с металлом мне лично очень нравится. Ну и скорость само собой — металлический каркас делается на раз-два-три. Опять же стоимость — это тоже важный фактор, дешевле только стульчики из старых фломастеров, у них себестоимость близка к нулю.

Изображение
У меня появилось желание снять наконец-то презентацию на моего до сих пор ещё толком не показанного ксенолога. А он, непонятно почему, пожелал вот такую вот странную хай-тек мёбель…

Изображение
Обмываем новые предметы обстановки. В тёплой дружественной обстановке. А то сидеться не будет.

Изображение
Что интересно, под экшнами стульчики заметно проседают. А под монстро-девами — почти совсем нет. Но, правда, экшны и потяжелее будут. Заметно.

Изображение
Несмотря на своё видимое изящество, стульчики вовсе не хлипкие, вполне крепкие. Под здоровенными хищами они проседают ещё сильнее, но деформации исключительно упругие, пластические отсутствуют — после снятия нагрузки первоначальные размеры и форма тут же восстанавливаются.

В общем, я продолжаю идти своим путём. Незатратность — это май спэшл гифт! Эта мебель — очередной апофеоз простоты и технологичности. Да здравствуют простые решения!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 12 май 2016, 10:16

Определенно, апофеоз простоты и технологичности:) Класс! Не люблю стиль хай тек в жизни, но выглядит отлично. Тебе, по сюжету, вообще самое то! У меня, правда, так аккуратно и равномерно гнуть проволоку не получается. Обе руки левые, глаза косые :mrgreen: Так что не так уж это и легко.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2016, 10:53

Вся прелесть в простоте.
Замечательная идея, будем искать проволоку.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 12 май 2016, 12:11

Оля, класс! Сейчас буду мужу показывать с намеком что б намастерил. XD

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2016, 13:56

Lemoni, спасибо! В жизни я такое тоже не очень, хотя стулья на металлокаркасе люблю. Но с куклами у меня в основном футуристически-космический антураж, так что такой стиль очень даже в тему.
А я тоже согнула криво. За 10 минут. А потом ещё 5 сидела и выравнивала -- блох ловила.

Nasty, спасибо! А чего её искать-то, проволоку в смысле. Это электрический провод, свободно продаётся в магазинах электротоваров на метраж. Этот конкретно стоит 16р за погонный метр.

Lakshmi_RO, спасибо! Ну если ещё и мужа припрячь -- то будет совсем просто и ещё быстрее.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 12 май 2016, 20:16

OylOul писал(а):Источник цитаты volchicadju, спасибо! О, да, реанимация -- это моя гордость, один излучших моих интерьеров, надеюсь -- ещё когда-нибудь пригодится.

Учитывая с какой периодичностью Джет травмируется пригождаться будет регулярно))
OylOul писал(а):Источник цитаты Даун у нас главная няша всея планеты Че. И собственный девушка ему уже зарезервировано и почти отапгрэйдено, немного совсем осталось, дойдёт до неё дело по сюжету -- мигом доделаю
*ждет в нетерпении*
Стульчики новые просто блеск, но стеллажик еще круче, где то у меня был подходящий провод. (чертов переезд)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 май 2016, 17:38

volchicadju, спасибо! Стеллаж получился удачный, это да, мне особенно нравится, что не надо полки приклеивать. Надо было мне и стол с таким же типом крепления столешницы сваять, но в общем -- ещё не поздно, будет два стола, тоже неплохо. Я всё равно собираюсь ещё и что-то типа диваньчега делать.

Ну да, у меня на реанимацию планы есть, правда, не для Джета вовсе, так что весь эквипмент лежит в целости и сохранности.

Чё-то у меня медленно дело идёт... Я думала я по-быстрому приквелл -- 1-й Том -- отсниму, там по плану-то было всего 7...8 эпизодов. А уже 35 и конца края не видать. А Дауновское девушко должно появиться в 3-м Томе, где-то в середине. Не факт, что у меня вообще запала на это хватит, но я на это очень надеюсь, конечно.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 13 май 2016, 22:50

Оля!
Блин! Какая идея отличная!

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 14 май 2016, 00:37

OylOul, а это так вчегда, только начни писать мир обрастать деталями, герои плотью, повествование событиями, а ведь еще надо ваять оборудование всякое там. Запал не должен пропадать! Дауни должен дождаться девушки))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 май 2016, 16:41

Oktu, спасибо, Лен! Мне эта идея сразу понравилась.

volchicadju, да, точно так, слово за слово, они у меня всё время в голове треплются, пока я одно отсниму, успевают ещё целую кучу пугни нанести. И аппетиты у них растут. Причём, если у других куклы в основном шмот требуют, новые наряды, то у меня -- жилплощадь. С обстановкой. Вот я и занимаюсь мебельным дизайном.
Дауна без девушки оставить -- это архипреступно. Так что если запал пропадёт... Придётся вставить новый.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 15 май 2016, 22:08

OylOul, у Вас такие роскошные жилплощади получаются, что каждый себе конечно хочет площадей)) Я б тоже требовала)) А мои требуют то кед, то пончиков, то гербарий вот всамделишный

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 май 2016, 05:02

Оля, мебель бесподобная получилась 8)! Строгая и лаконичная.
Ты просто кладезь всяческих талантов и необычайных идей!
Каждый день захожу в твою темку и любуюсь на твои фото, черпаю новое и вдохновляюсь.
Скрытый контент: показать
Жаль, что в основном с телефона приходится забегать, поэтому отписываться о всём, что порвало мой мозг и вырвало сердце приходится редко :oops:

Если позволишь, задам тебе пару вопросов: где такую обувь можно купить, и как ты считаешь, подойдёт ли кумик-обувь ФР-менам? :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 май 2016, 06:31

volchicadju, да, наверное. Я интерьеры довольно качественные глобалю, да и отсеков в витрине свободных ещё довольно много, вот они и рвутся занять и обставить аппартаменты. Но шью, скажем, я тоже более чем хорошо, а шмот они вроде не особо требуют. Хотя... его у нас очень много. У многих вообще персональный шмот, а не обобществлённый.

crista, спасибо! Своеобразнаея мебель, конечно, но как выяснилось -- её ещё и с собой на выезды таскать очень удобно, она не сломается, даже если вдруг упадёт, или что-нибудь упадёт на неё. Возила её на кукловстречу -- очень она там кстати пришлась. Наверное -- это самый удобный походный вариант.
"Ты просто кладезь всяческих талантов и необычайных идей!" -- спасибо огромное, мне ужжжасно приятно!
Я сама с планшета совсем писать не могу -- со своими сантиметровыми ногтями я вечно не попадаю туда, куда нужно, и это просто жутко бесит.

Обувь я покупаю на иБэе, может она и на Али есть, но я там как-то не очень умею искать, там такие замысловатые описания товаров попадаются, что я не могу сообразить, как составить запрос. А на иБэе -- просто, в разделе "Action Figures" забиваешь в строку поиска "1 6 shoes" или "1 6 boots" в зависимости от того, что именно нужно и смотришь, что есть, выбираешь, что понравилось. Обувь, правда, тоже сильно подорожала, как и всё.

Экшн-обувь как правило 5см по подошве, она подходит самим экшнам -- всем без исключения, монстрам, ЕАН-парням, кенам всяким. Если у ФР длина стопы не больше 4,5см -- значит тоже подойдёт. У экшнов стопа 4см, поэтому некоторые варианты обуви велики, приходится с носком их носить, зато лапа больше смотрится, я маленькие ноги у кукол не люблю, из-за этого мне Барби-ёги не нравятся, несмотря на двойные шарниры.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 май 2016, 20:59

Замечательные стулья, стол и полочка! Для космической базы самое то.
И мармеладки хороши

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»