Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Ого какая "шубка" Просто невероятно крутая! и да, идеально подходит обладательнице)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, JHforDD, мы с Райной сердечно благодарим!
Аня, какая красивая девушка у тебя поселилась!
Она само очарование! И стойко у меня ассоциируется с moineaux charmants, хотя и заявлена она, как жительница Лондона
Кардиган невероятный - браво твоему мастерству Я так понимаю, что каждый колосок связан из малюсеньких петелек?
Она само очарование! И стойко у меня ассоциируется с moineaux charmants, хотя и заявлена она, как жительница Лондона
Кардиган невероятный - браво твоему мастерству Я так понимаю, что каждый колосок связан из малюсеньких петелек?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Классно и стильно! Райна молодец, не побоялась толпы "больших" Тоннеров хорошо пошаманила, наверняка желающих много было на такую обнову
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, солнечный лучик передает большое спасибо
С британкой она у меня вообще не ассоциируется. Я не вникала в легенду молда, не знаю, кто она по паспорту. Но для меня точно не англичанка.
Спасибо за комплименты кардигану! Связан он на самых мелких спицах, меньше 1 мм, по сути на иглах. Вяжется единым полотном в ширину, затем рукава отдельно вяжутся также в ширину.
Dana Skully, большое спасибо!
Конкурентов у Райны немного, да и вещь эта даже без примерок выглядела как созданная именно для неё. Так что кровопролития не случилось
С британкой она у меня вообще не ассоциируется. Я не вникала в легенду молда, не знаю, кто она по паспорту. Но для меня точно не англичанка.
Спасибо за комплименты кардигану! Связан он на самых мелких спицах, меньше 1 мм, по сути на иглах. Вяжется единым полотном в ширину, затем рукава отдельно вяжутся также в ширину.
Dana Skully, большое спасибо!
Конкурентов у Райны немного, да и вещь эта даже без примерок выглядела как созданная именно для неё. Так что кровопролития не случилось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в гостях было огромное количество кукол Интегрити, не намного меньше Тоннерогостей, однако пофотографировать одну из них попросили впервые. Если бы я до этого не потренировалась на своих, мне было бы дико страшно, но я уже немного набила руку на этом формате, так что подошла к делу лишь с огромным удовольствием.
Стоит сказать, что съемке ужасно мешала кототаможня. Мартин Шаманович уже просёк, какой формат легален, а какой нет, и не даёт мне нормально снимать, если на съемках не Тоннеры. Прямо до ржаки уже. Когда я ими занимаюсь, он просто ходит обнюхивает их, а когда берусь за других, налетает на меня или камеру Но сегодня я в этой битве победила, фото сделаны, и они, без ложной скромности, очень хороши!
Гостевая фотосессия - Жизель ("Sensuosus Affair" Giselle, Luncheon 2014 W club Gloss Convention), живёт у ushuk
Промо-фото:
Стоит сказать, что съемке ужасно мешала кототаможня. Мартин Шаманович уже просёк, какой формат легален, а какой нет, и не даёт мне нормально снимать, если на съемках не Тоннеры. Прямо до ржаки уже. Когда я ими занимаюсь, он просто ходит обнюхивает их, а когда берусь за других, налетает на меня или камеру Но сегодня я в этой битве победила, фото сделаны, и они, без ложной скромности, очень хороши!
Гостевая фотосессия - Жизель ("Sensuosus Affair" Giselle, Luncheon 2014 W club Gloss Convention), живёт у ushuk
Промо-фото:
Скрытый контент: показать
Лисичка заезда! Очень красивая и характерная Имо!!!
И спасибо большое за помощь с Жизелькой! Моя мечта)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ushuk, спасибо большое за комплименты Лисичке!
Жизель прекрасна, очень женственная барышня. Спасибо за возможность пофотографировать такую фифочку
Жизель прекрасна, очень женственная барышня. Спасибо за возможность пофотографировать такую фифочку
- florella
- Кукольник-фанат
Какая прекрасная Жизель.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, одна из лучших, как ее хозяюшка говорит. Я не разбираюсь особо в Жизелях, но эта действительно прекрасна
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая необычная гостья! Перед камерой держится очень уверенно, прямо профессиональная фотомодель Поздравляю хозяюшку с исполнением мечты! Девушка шикарная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю хозяюшку с Жизель,очень хороша.Анют фотки чудесные
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, она действительно очень уверенная, это заметно. Ну и есть, отчего быть такой уверенной
nemezeda78, мурси большое!
nemezeda78, мурси большое!
Аня, одна из красивейших Жизелей! Прекрасная модель для фотосъемки!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, я не особо знаю других Жизелей, чтобы сравнивать, но эта прекрасна от слова совсем
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Какая характерная девушка!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, очень!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем ко мне в гости добралась еще одна представительница Интегрити, и она из той линейки, кого фотографировать пришлось впервые. Какая же она вертлявая, непоседливая и забавная! Овермимимишная утя
Меньше слов, больше дела фото!
Фото добыты в бою с ополоумевшей кототаможней, который категорически не позволяет мне фоткать не Тоннеров. Опять налетал на меня как бульдог, но я победила и в этот раз
Домашнее имя неизвестно, поэтому запишу гостью как в "паспорте" - Поппи.
Гостевая фотосессия - Поппи ("Irresistible in India" Poppy Parker 2013), живёт у ushuk
Промо-фото:
Меньше слов, больше дела фото!
Фото добыты в бою с ополоумевшей кототаможней, который категорически не позволяет мне фоткать не Тоннеров. Опять налетал на меня как бульдог, но я победила и в этот раз
Домашнее имя неизвестно, поэтому запишу гостью как в "паспорте" - Поппи.
Гостевая фотосессия - Поппи ("Irresistible in India" Poppy Parker 2013), живёт у ushuk
Промо-фото:
Скрытый контент: показать
Ай какая зайка!!!!! Урррааааа!!!)))) Фото просто супер! Поппи, сама непосредственность, как Лолита...
А кототаможня, просто влюблена в ИТ))
А кототаможня, просто влюблена в ИТ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ushuk, вот, Лолита! Прямо такие же ассоциации
Кототаможня бдит Тоннероинтересы
Кототаможня бдит Тоннероинтересы
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая! И фото чудесные!
Ushuk, поздравляю с новенькой!
Ushuk, поздравляю с новенькой!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Поппи милашка, замечательные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная девочка,фотки чудесные.Мартин умница.Ushuķ с приездом новенький красотки Диванчик чудесно смотрится
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Dana Skully, nemezeda78, очаровательница, которая все ещё гостит у меня, передаёт большое спасибо!
Спасибо за поздравления! Так давно её хотела))) Сбылась мечта!)) осталось дождаться пока доедет домой
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гостевые куколки очень красивые! Поздравляю хозяек! Диванчики оба такие суперские!
Кототаможня повеселила
Кототаможня повеселила
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, красивые они, и интересно с малявками поработать было
Кототаможня отжигает, как всегда
Кототаможня отжигает, как всегда
- florella
- Кукольник-фанат
ushuk, ПОЗДРАВЛЯЮ. Красота неземная. фото чудесные. Anmire, а кототаможня молодец! нечего тут на других посматривать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, с такой кототаможней даже если захочешь, никого кроме Тоннеров не купишь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»