Мужик сказал - мужик сделалArtAlas писал(а):Источник цитаты но женщину я забираю прямо сейчас!
ArtAlas, они аж светятся от счастья А Феликс, я думаю, не в обиде будет...
Модератор: admin
Мужик сказал - мужик сделалArtAlas писал(а):Источник цитаты но женщину я забираю прямо сейчас!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Новые ноги Миши явно придали Юджину ускорения
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А Феликс, я думаю, не в обиде будет...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он тоже едет поговорить с Мишель и, так сказать, остаться друзьями.
Fibella писал(а):Источник цитаты какая из них все-таки пара красивая и гармоничная
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Помнишь, я как-то ее с Люцием фотографировала - вообще не то! Будто злой демон, искушающий молодую девушку. И выглядит старше нее на много - взрослым таким дядькой. А с Юджином такого нет.
Ой, как ты ее опять припечатала-то! Бедняжка! Разовьется у нее комплекс какой, а Ноэлю потом доказывай обратное!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мишины ножки - уже предмет зависти всех моих девиц! Особенно тощенькой Шанталь...
Получилось стильно, модно, но вот эта ее тощенькая фигурка и кривоватые ножки после Мишкиных-то... В общем, нельзя их в один фотосет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пока на съемочную площадку не пришло это чудо
ArtAlas писал(а):Увидев Мишель, он сразу сказал: "Наташка, ты можешь писать любую хрень, мне все равно, но женщину я забираю прямо сейчас!" Миша не стала сопротивляться. Так накрылась моя задуманная история с долгими романтическими ухаживаниями
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Юджин молодец! Мне нравится этот парень!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, как ты ее опять припечатала-то!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чудом можно было бы и поподробнее
HelenTao писал(а):Источник цитаты Я рада за Юджина и Мишу - они красивая пара
HelenTao писал(а):Источник цитаты но а как же Феликс?))
owlet писал(а):Источник цитаты что-то как-то её мотает из стороны в сторону без особых на то причин. Хотя, женщинам свойственно по сто раз на дню менять своё решение
Fosski писал(а):Источник цитаты Интересно, как теперь Феликс на это отреагирует))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie