Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Внезапно. Poppy Parker. Две.

Сообщение Violet Juku » 04 янв 2014, 22:15

Ах, Танюшка!!!!!! До чего ж девчонки хороши))) :D Когда вижу Поппи, просто таю от их глазок и губок :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2014, 20:24

Timotei smile писал(а):Действительно, внезапно! :lol:
Валли чудесный :wink:

Спасибо, Тим :) Это прям мечта детства была) Вроде бы простенький, малоподвижный, но таааакой выразительный, нет слов.
Валли, кстати, пользуясь случаем, передает всем привет.
Изображение

А это по осени он мне болеть помогал :lol:
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2014, 20:28

linnaria писал(а):Роскошные! И девушки, и фото.

Спасибо огромное за комплимент! Учимся понемногу, девочки - позировать, а я - ловить их в кадр :)

Peruniza писал(а):Валли просто чудесен! Я растаяла... Обожаю этот мульт и персонажа.

Ну а про Поппиков и говорить нечего - любовь на века. Привет твоей Хэп от моей. :wink:

Рунечка, спасибо)
У тебя есть Хэп?! Ну надо же, я за твоей темой все время бдю, как я ее пропустила? Правда, они классные? (не понимаю, почему многие их критикуют, по-моему, очень симпатичные глазки. Стервозненькие такие - в общем, все, как мы любим :wink: )

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2014, 20:38

Myrzuk писал(а):лапочки Поппи!
прописываюсь)))

Благодарю за комплимент :)
И добро пожаловать, располагайтесь!
Ко мне на ты)

Jluga писал(а):Пропишусь в темке - так тут здорово и весело! картинки с мимикой забавные))
Элис - очень эффектная. и Авы тоже! особенно с зелеными тенями впечатлила! (это же авангардки, правильно :oops: ?)
про "повзрослевшего электроника" - просто убило :lol: смеялась в голос ))))
Деймон - невероятно красив! особенно понравилось общая подача, тесты, осень :roll:
Ветер - очень интересный!
Валли - ну тут даже слов не найти - очень трогательный и душевный персонаж! тоже когда-то такой покупали, но дети были малы и беспощадны :( увы..
Поппики - замечательные! поражаюсь Вашей выдержке и терпению (прочитала историю Женевы)! Обе - лапушки! Про BG согласна - она - холодна, а эта - теплая и вкусная, очень приятная. и мейк такой аккуратный! очень понравилось!

Jluga, милости прошу :)
Большущее спасибо за добрые слова в адрес моих кукложителей, тааак приятно :oops:
С зелеными тенями - авангардка Live Wire, Вы правы)
Мои "домовые эльфы Доеби"(с) тоже поначалу присвоили Валли-ка себе, но играть под неусыпным оком маман, то есть меня, было скучно - пришлось отдать :mrgreen:

electra27 писал(а):Очень красивая тема с интересными историями.
Не смогла пройти мимо.

очень приятно видеть Вас у себя :) Спасибо! И добро пожаловать)

И еще несколько поппи-фот в качестве приветствия :)

самоуверенная Астрид
Изображение

и Женева (распустила русу косоньку, глазки потупила, ну чисто зайка)
Изображение

Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2014, 20:43

uoga писал(а):неа, не все на Axiom улЯтели... 8)

:lol:

Violet Juku писал(а):Ах, Танюшка!!!!!! До чего ж девчонки хороши))) :D Когда вижу Поппи, просто таю от их глазок и губок :wink:

Да не то слово)) Вот и я таяла, таяла и растаяла :lol: Все же они очень милые барышни) Спасибо, Танюш!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2014, 20:52

Маюша, Ритуля (вааааай, любовь моя* мильён сердечек), Настенька, огромное вам спасибо за поздравления!!!

Примите и от меня самые наилучшие пожелания в наступившем году, пусть вдохновение и кукольная фея вас радуют, а в кошельке всегда находится заначка на исполнение мечт)

ИзображениеИ всех-всех-всех вас, ребята, с прошедшими праздниками, и пусть мечты обязательно сбываются! Спасибо, что вы со мной, крепко обнимаю и звонко чмокаю в обе щечки!Изображение

И - в тему новогодних праздников - одна из моих новеньких девочек.

Изображение

Блайзоэпидемия, царящая в последнее время на дайри, коснулась и меня. Но невозмоооожно же устоять, когда мимиметр вокруг зашкаливает до предела, а тебе вдруг встречается девочка с такими вкусными губками. И волосы, ага, розовые. Ну и вообще, они мне давно нравились *здесь должен быть дурацкий танцующий смайл* :lol:

Знакомьтесь, Бон-Бон. Она же Боня, Бонита - кому как больше нравится.

Изображение

Куколка оказалась чрезвычайно ручная и играбельная: сидеть и переключать глаза, наблюдая за тем, как меняется выражение ее лица, можно целую вечность)) И вообще она такая девочковая-предевочковая, и вдохновила меня на пошив 10 пар колготок. А еще она очень напоминает мне Кристину Риччи :lol:

под катом 3 фото

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2014, 21:29

К Новому году Бонита получила в подарок новое тело, теперь она подвижная, ладненькая и тискательная девочка.
Изображение

Я очень люблю время, когда салюты отгремели, в холодильнике полно еды, и можно спокойно валяться перед телевизором и смотреть "Иронию судьбы" и "Стиляг". В этом году эту постпраздничную нирвану у меня бессовестно отняли приехавшие из другого города гости в количестве аж 4х штук :evil: Ведь их надо было развлекать, кормить и всячески обихаживать, поэтому я устала, как не знаю кто, и, сшив в качестве награды уютное домашнее платьице, попросила Боню рассказать о моих настроениях самой.
(обитаю на фликре, поэтому писала на английском. Я переведу)

- Привет :)
Изображение

- Не надо больше никаких снеговиков!
Изображение

- И никаких Дедов Морозов!
Изображение

Изображение

Изображение

- И кипятильник конфеты свои заберите!
Изображение

- Просто... *с вожделением косясь в сторону конфетной кучки*
Изображение

Ннет, лучше спаааать...
Изображение

Спасибо за просмотр! Надеюсь,я не слишком вас утомила :oops:
Последний раз редактировалось dollydolly 16 янв 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: dollydolly: Новое. Wall-E, Поппи и Блайза) с.163

Сообщение Amelia Dragoness » 16 янв 2014, 21:40

Пришла и тут на Боню полюбоваться - очаровательна она все-таки)) :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Новое. Wall-E, Поппи и Блайза) с.163

Сообщение dollydolly » 16 янв 2014, 21:48

Amelia Dragoness, Изображение
Бери себе такую, не пожалеешь)) Я тут ей еще шапку сообразила - вообще милота :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly:Кроссформатный спам: Wall-E, Поппи и Блайза с

Сообщение Violet Juku » 16 янв 2014, 22:27

До чего сладкая девочка!!! Ресничкиииии :D Просто супер)))))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 янв 2014, 22:42

фотографии Поппи похожи на талантливые полотна, дамы живые и прекрасные.
Розоволосая девочка - мультяшка прелесть

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 16 янв 2014, 23:08

Боня классная!) Такой позитивчик :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 янв 2014, 23:24

Боня просто загляденье!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 янв 2014, 11:52

Отличный вышел спам! Всем спамам спам! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 янв 2014, 12:13

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 янв 2014, 12:40

Бонку я вчера посмотрела. Повздыхала, как хороша...
Но я пропустила роботика!!! Как я могла!
Особенно с градусником! Это же шедевр кавайности!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 янв 2014, 15:32

Violet Juku писал(а):До чего сладкая девочка!!! Ресничкиииии :D Просто супер)))))

Ага, реснички классные :lol: У меня эта девочка тоже ассоциируется с конфетой, поэтому я и назвала ее Бон-бон)
Andrevna писал(а):фотографии Поппи похожи на талантливые полотна, дамы живые и прекрасные.
Розоволосая девочка - мультяшка прелесть

Спасибо) :oops:
Родители, приехавшие навестить нас на Рождество, покосились на блайзу и вежливо поинтересовались, чем болеет эта девочка :mrgreen:
Njas4i писал(а):Боня классная!) Такой позитивчик :D

И правда)) таскаю ее с собой по квартире, переключаю глаза по настроению - ну милота такая, мимими))
Peruniza писал(а):Боня просто загляденье!!!

Спасибо, Рунечка!
Я давно косилась в сторону Блайз, и вот, наконец, решилась. Теперь меня пугает мысль, что они, как и поппи, по одной не селятся - а куда я их ставить буду, с такой-то (праздиди) башкой :shock:
uoga писал(а):Отличный вышел спам! Всем спамам спам! :D

Спасибо, дорогая, мы старались :lol: У меня ентого спама еще уууу.... завались! Скоро добавлю)
Timotei smile писал(а):вай, какая фотка! http://farm3.staticflickr.com/2887/9851939163_0b39dca79a_z.jpg :D

:lol: Спасибо, Тим, он старался, позировал и изображал сочувствие))
skoree писал(а):Бонку я вчера посмотрела. Повздыхала, как хороша...
Но я пропустила роботика!!! Как я могла!
Особенно с градусником! Это же шедевр кавайности!

Спасибо, мой хороший!

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 17 янв 2014, 16:08

У вас очень красивые куклы и просто волшебные фотографии!! :oops:
Раньше я видела только фотографии Лизы на мф и здесь, но в ноябре увлеклась Авами и набрела на вашу темку.. Просмотрела ее всю и долго была под впечатлением - столько персонажей, историй, фото.. Вы очень красиво и интересно пишете..
Особенно меня впечатлили Эдвард и Бэлла, их история.. Просто потрясающе, видно как любимы куклы, как оживают в ваших руках.. :oops:
И также очень понравилась пара Эклектик + Деймон, такие красивые, идеально просто. :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 янв 2014, 12:12

missflame, большое Вам спасибо за добрые слова и интерес к теме! Очень приятно видеть Вас здесь, и я с огромным удовольствием говорю Вам "добро пожаловать" :)
Эд и Бэлла - самые душевные мои куклы, можно сказать, родоначальники того, что я имею в настоящий момент, и потому особенно мною любимы)) Спасибо еще раз!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Блайза. Marmite Sue AE doll

Сообщение dollydolly » 19 янв 2014, 16:42

Покажу еще одну новенькую.

Изображение

Помнится, в итогах 2012го кукло-года я писала:
Изображение
Что могу сказать... Бойтесь своих желаний, а еще лучше обязательно загадывайте их, ибо ФАКТ! Именно эти куклы поселились у меня в '13м году самым неожиданным образом))
Собственно, заполучив в свое владение Костю, я подумала, что для того, чтобы год считался прожитым не зря, одной реализованной мечты-мечты уже достаточно, и спокойно жила-была вплоть до августа, когда объявление о продаже Noi на БЖД Клабе бессовестно нарушило мой внутренний баланс.
С той Ной у нас не сложилось. Сначала продавец сообщила, что на куклу уже есть претендент, однако с деньгами у него пока ничего не ясно. Потом, буквально в течение следующих 5 минут, когда я написала, что готова перевести нужную сумму прямо сейчас и предлагаю 2 тысячи сверху, кукла внезапно оказалась оплаченной. Ну и ладно, - с досадой подумала я, свернув окно сообщений, и отправилась топить свое горе в утренней чашке чая.
С конфетами.
И даже, о Боги! с плюшками.
Но меня не отпускало. Наверное, многим знаком этот противный кукольный зуд и мерзкий червяк, точащий вас изнутри, когда достать не(или почти не-)досягаемое хочется так, что тушите свет :twisted: Покопавшись на сайте Resine menagerie, я обнаружила, что снова благополучно прошляпила преордер, и, как водится в таких ситуациях, желание получить кружевное чудо стало нестерпимым. Настолько, что я решилась обратиться к автору и спросить, не планирует ли она новые продажи или перевыпуск кукол на старом теле в ближайшее время.
Так завязалась наша с Эли (aka Мармит Сью) теплая переписка. Она - чудо, это удивительно дружелюбный и приятный в общении человек))
Эли расказала, что в ее личной коллекции есть одна кукла старого образца и одна на новом теле, но со "старыми" т/б шарнирами, которое она демонстрировала в блоге в начале года; и что в принципе она может продать мне любую из них прямо сейчас.
Так в моем доме появилась Дэнтель.

Под спойлером распаковка.
Изображение

Любовно обернутая в подарочную бумагу коробочка.
Изображение

Сертификат и открытка от автора, ленточки и каблучные ножки, мимими
Изображение

Клёвый матрасик и, наконец, сама девочка.
ИзображениеИзображение

Мейк от Эли.
Изображение

Изображение

После некоторых раздумий я решила отказаться от блашинга, т.к. то, что предлагалось в опциях, казалось мне черезчур ярким, а заказывать кастомную разрисовку тела было бы, наверное, совсем уж наглость)
А вот мейк, наоборот, хотелось авторский, единственное, я попросила по возможности изменить ярко-красный цвет губ Дентель на более натуральный. Нам вставили светло-карие глаза, и кудрявый русый паричок неизвестного происхождения, приехавший с эклектик от доброго немца и впоследствии нашедший свое призвание на голове сибариты Саваж, пришелся как нельзя кстати. Личико очень милое, и ммм... очень красивые губы)) С зубками) А это, вы же знаете, мой лииичный сорт героииина(с) :lol:

Изображение

Маникюр и педикюр, а также легкий блашинг кружева на груди я сделала сама.

Изображение

Еще я собиралась слегка подкрасить розовым кружевную отделку, и даже успела проклирить обе ноги, но сделав половину работы, вдруг поняла, что результат мне не нравится и вид кружева меня пугает. Да и вообще, с куклой хотелось (и хочется) играть, держать в руках и менять позы, ибо пластичность у нее потрясающая, а с проклиренным телом особо не разбежишься... Добрую половину ночи я занималась любовью с лаской, зубочистками и иголочками всех мастей, ибо смывание клира с орнамента - дело трудоемкое и нервозатратное, и решила выделить узор белым перламутром. На фото его не видно, но вживую он слегка поблескивает и смотрится очень симпатично, как пироженка))
Последний раз редактировалось dollydolly 19 янв 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly:Блайза с.163 Marmite Sue Angel Egg Doll.

Сообщение dollydolly » 19 янв 2014, 16:51

Чуть позже к нам приехал еще один паричок, и Дэнтель получила полноценную фотосессию.

Изображение

Изображение

Под катом еще + 8 шт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, что посмотрели(:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 янв 2014, 17:25

Спасибо за столь теплые эмоции и историю появления этой дивной и чарующей нимфы. Прониклась я к ним, равно как к возможности однажды реализовать и свою мечту у одного автора получить желаемую куклу мечты.
Сотрудничество и общение с самим мастером, добавляет кукле какой-то другой, своеобразной ауры и ещё большего праздника души к её появлению в коллекцию. Ведь от самого автора с "иголочки", так сказать кукла привезла приветы от пальчиков её создателя ... это безценно, я лично для себя так уяснила.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 янв 2014, 14:55

uoga, спасибо, дорогая! Полностью с тобой солидарна, и только теперь начала понимать, в чем прелесть авторской куклы - они и правда особенные и чуть более душевные что ли.
А что за кукла мечты? Если не секрет, конечно :oops:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 янв 2014, 15:16

dollydolly, у Вас очень красивая тема; великолепные, шикарные фотографии!
Дэнтель такая воздушная, неземная, и прекрасная.
И отдельное Спасибо за Wall-E: увидела его в вашей теме и влюбилась) И вот, мой Wall-E теперь со мной! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 янв 2014, 21:34

Дэнтель удивительная. Кукла с большой буквы. И ты так красиво ее снимаешь, что она как будто оживает на фото. :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 янв 2014, 21:55

Кукла просто божественная! Как прекрасно, что мечты сбываются!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 22 янв 2014, 10:56

НЕВЕРОЯТНАЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка, поздравляю тебя с пополнением! Девочка настолько легкая и воздушная, как пироженка безе!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Теперь, хоть в магазин беги, но я хочу тортик :lol: Блин, не могу! Уже третий раз фотки пересматриваю, она просто сказочная! Такая чистая, светлая и нежная!!! Обалдееееть!!!! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 янв 2014, 11:39

dollydolly писал(а):А что за кукла мечты?

Портретная кукла в душе живет. А Пигмалион из меня э-э...никудышный.
Зато есть люди развивающиеся в этом направлении и я жду положительных звездных комбинаций. :wink:

Violet Juku писал(а):Теперь, хоть в магазин беги, но я хочу тортик

и верно напомнила и мнe изысканный лакомый кусочек с нежнейшими прослойками бисквитного десерта !
Изображение повеяло: http://www.youtube.com/watch?v=dfO0TgcDUnI

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 22 янв 2014, 15:04

Дэнтель, такая милая и нежная! Безумно красивая барышня! И очень трогательная!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 янв 2014, 00:32

Ilonna8 писал(а):dollydolly, у Вас очень красивая тема; великолепные, шикарные фотографии!
Дэнтель такая воздушная, неземная, и прекрасная.
И отдельное Спасибо за Wall-E: увидела его в вашей теме и влюбилась) И вот, мой Wall-E теперь со мной! :D

Юленька, огромное спасибо на добром слове, так приятно :oops: Мармит Сью - настоящая волшебница, кажется, ее куклы вот-вот вздохнут и захлопают своими длинными ресницами))
Как здорово, что у моего Валл-Ика теперь есть такой замечательный братишка :lol: Мы уже сбегали и попросились в вашу тему на пмж)))
А давай на ты)
Timotei smile писал(а):Дэнтель удивительная. Кукла с большой буквы. И ты так красиво ее снимаешь, что она как будто оживает на фото. :)

Спасибо, мой хороший! Снимать ее удивительно легко - она такая пластичная, что, кажется, сама принимает ракурсы, выгодные для объектива. Она живет у меня с осени, а я до сих пор, как маленькая, проходя мимо, не могу удержаться, чтобы не взять ее в руки и не поиграться с возможностями ее тела, постоянно меняю ей позы))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»