Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Ревность.
И мне история понравилась, очень живая и настоящая получилась, фото классные!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Фото в красном такое... красное...))) Красивуще!
(Опять вспомнила, как в отпуске видела зомби-принцесс со скидкой, троих за 1000...)Не взяла, ибо. Чет, легкая грусть навеялась...
(Опять вспомнила, как в отпуске видела зомби-принцесс со скидкой, троих за 1000...)Не взяла, ибо. Чет, легкая грусть навеялась...
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Вот вроде и за дело Юджин получил, а все равно жалко Дэйв на первом фото аж кипит от злости, удачно ты кадр поймала! И рада за них с Алисой, отличная пара! Думаю, Мишенька тоже скоро составит пару Юджину
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Интригующая история, яркие фото! Теперь жду продолжения
Очень красивая Миша, поздравляю девочку с новым телом, теперь она ещё более живая!
Очень красивая Миша, поздравляю девочку с новым телом, теперь она ещё более живая!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, как парни хороши! Не могу выбрать, кто нравится больше
А Мишель какая-то странная: сначала парню дала недвусмысленную надежду, а потом вдруг вспомнила, что с другим встречается
А Мишель какая-то странная: сначала парню дала недвусмысленную надежду, а потом вдруг вспомнила, что с другим встречается
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты А Мишель какая-то странная: сначала парню дала недвусмысленную надежду, а потом вдруг вспомнила, что с другим встречается
Миша не устояла, однако...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Юджин, за доброту побили и тут ещё удар от девушки которая ему дорога.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женя, спасибо!
Terninka, katypu83, ой, спасибо )))
AnyCrystal, ого, скидочка! Не, вот для любителей монстриков - вполне себе милые куклы. Пучеглазенькие такие.
Piccoloriccio, да, Дейв весь вне себя был. Юджину было весело, пока Мишу не увидел. Но у них у всех будет все хорошо!
owlet, ой, я сама разрываюсь!
ну, поцелуй - это еще не надежда! Это там Юджин уже себе понапридумывал. После поцелуя они-то и не виделись больше, он же сказал "хватит от меня бегать".
Миша разрывается. С одной стороны - красавец Феликс, которого она не хочет обидеть тем, что ей понравился другой. С другой стороны Юджин - к которому теперь ее тянет. Но какой-то он мутный - с шерифом вечно ругается, тот говорил Мише не доверять Юджину, теперь драка, другая девушка у него дома в одной рубашке - все это не в пользу Юджа. В общем, она решила, что не стоит сломя голову нестись к нему, расставшись с Феликсом. Об этом и сообщила.
Nasty, вот так вот в нашем мире быть добрым!
Terninka, katypu83, ой, спасибо )))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты троих за 1000...
AnyCrystal, ого, скидочка! Не, вот для любителей монстриков - вполне себе милые куклы. Пучеглазенькие такие.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Дэйв на первом фото аж кипит от злости, удачно ты кадр поймала! И рада за них с Алисой, отличная пара! Думаю, Мишенька тоже скоро составит пару Юджину
Piccoloriccio, да, Дейв весь вне себя был. Юджину было весело, пока Мишу не увидел. Но у них у всех будет все хорошо!
owlet писал(а):Источник цитаты Ах, как парни хороши! Не могу выбрать, кто нравится больше
owlet, ой, я сама разрываюсь!
owlet писал(а):Источник цитаты сначала парню дала недвусмысленную надежду, а потом вдруг вспомнила, что с другим встречается
ну, поцелуй - это еще не надежда! Это там Юджин уже себе понапридумывал. После поцелуя они-то и не виделись больше, он же сказал "хватит от меня бегать".
Миша разрывается. С одной стороны - красавец Феликс, которого она не хочет обидеть тем, что ей понравился другой. С другой стороны Юджин - к которому теперь ее тянет. Но какой-то он мутный - с шерифом вечно ругается, тот говорил Мише не доверять Юджину, теперь драка, другая девушка у него дома в одной рубашке - все это не в пользу Юджа. В общем, она решила, что не стоит сломя голову нестись к нему, расставшись с Феликсом. Об этом и сообщила.
Nasty, вот так вот в нашем мире быть добрым!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Миша и Лео.
Девчонки хвастаются новыми красивыми телами.
У Леоны теперь почти нет разнотона и ужасного грудного крепления! Смело можно надевать самые откровенные наряды! Ну а Мишель - моя слабость!
И все было хорошо, пока на съемочную площадку не пришло это чудо.
У Леоны теперь почти нет разнотона и ужасного грудного крепления! Смело можно надевать самые откровенные наряды! Ну а Мишель - моя слабость!
И все было хорошо, пока на съемочную площадку не пришло это чудо.
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ни куда от этих поклонников не спрятаться красивым девушками.
Отличный фото сет как с чудом так и без него )))
Отличный фото сет как с чудом так и без него )))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Какие уютные девичьи посиделки!
Юджин в труселях - вообще огонь
Юджин в труселях - вообще огонь
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юджин прям девушек затмил, в таком-то виде! Поздравляю девушек с новыми сексуальными телами! Лео осмелела, ну еще бы, без грудного шва этого) Морган заценил уже? А Миша... бесподобная красавица, тонкая, изящная, хрупкая... Ах, эти пальчики, балдею просто!
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные пересадки! Мишель очень идет это тело! А как с обувью? Наверное, на балетную стопу не все подходит? Но босиком ножки просто обалденно смотрятся!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аххаха, Юджин
Поздравляю твоих девочек с новыми телами! Ноги Миши... эх, мне бы такие ноги...! У Леоны в упор разнотона не видно, кстати))
( Эх, скоро мои девчонки тоже будут при телах )
Поздравляю твоих девочек с новыми телами! Ноги Миши... эх, мне бы такие ноги...! У Леоны в упор разнотона не видно, кстати))
( Эх, скоро мои девчонки тоже будут при телах )
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты И ни куда от этих поклонников не спрятаться красивым девушками.
Nasty, как оказалось, да!
Фотосет с чудом будет в четверг! Он же просто так не отстал.
Piccoloriccio, спасибо!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Юджин в труселях - вообще огонь
Ну, это он еще не переоделся после утра с Алисой.
Fibella, Надя, Морган да, заценил! Ему так понравилось, что не разрешает ей одеваться. Лео мило разлеглась перед ним на диванчике в твоих панталончиках.
Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, у девушек вкусняшки-сладости! не успели такими фигурками обзавестись и давай наяривать
ну, теперь-то им немного даже можно!
Fosski писал(а):Источник цитаты А как с обувью? Наверное, на балетную стопу не все подходит?
Fosski, ну, вот например те босоножки что на фото - ей подходят. Если обувь из мягкой гнущейся резины, то вполне можно носить. Но все я еще не мерила.
arielgirl, Женя, спасибо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ноги Миши... эх, мне бы такие ноги...!
да сама в тайне мечтаю о таких же.
А разнотон у Лео только придирчивый, наверное, разглядит, ну, или с очень хорошим зрением. Я его тоже не вижу, просто знаю, что тело с головой не родные. Предыдущее ее тело было немного темнее и серее что ли. Это чуть светлее и желтее.
Разглядела тело Мисти, красотаааааа Мише очень идёт. Ну и Леону с новым телом. А Юджин хулиганьё трусастое
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась зарисовка девушек в нижнем белье, такие сексуальные!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота получилась, просто прелесть!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas Натуль, девчонки вышли заглядение!!! От Мишель просто голова кругом, до того она органична , а за Лео оооочень радуюсь, что пропал дурацкий стык на груди)))))) надеюсь её рисовка не пострадала при пересадке?!
Ну а Юджик в труселях...
Зарисовка Ревность очень натуральная, такие живые позы, такие живые персонажи и эмоции, и столько крови...
Миша видимо ещё ничего не знает про Марту?!
Ну а Юджик в труселях...
с Надюшей согласнаFibella писал(а):прям девушек затмил, в таком-то виде!
Зарисовка Ревность очень натуральная, такие живые позы, такие живые персонажи и эмоции, и столько крови...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Tattonka, Terninka, спасибо!
MissYlibka, Юля, я сама ужасно этому рада! Рисовка не пострадала, я хорошо шею нагрела и очень аккуратно, тонкой лопаточкой для лепки сняла головушку, нигде не сдавливая. Несколько минут даже не дышала от волнения.
Спасибо за приятные слова.
Нет, конечно! Феликс еще не вернулся "с новостями", так сказать. Ну, теперь и у Миши есть новости, так что, приедет, поговорят и мирно разойдутся, оставшись друзьями.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а за Лео оооочень радуюсь, что пропал дурацкий стык на груди)))))) надеюсь её рисовка не пострадала при пересадке?!
MissYlibka, Юля, я сама ужасно этому рада! Рисовка не пострадала, я хорошо шею нагрела и очень аккуратно, тонкой лопаточкой для лепки сняла головушку, нигде не сдавливая. Несколько минут даже не дышала от волнения.
Спасибо за приятные слова.
Нет, конечно! Феликс еще не вернулся "с новостями", так сказать. Ну, теперь и у Миши есть новости, так что, приедет, поговорят и мирно разойдутся, оставшись друзьями.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Сейчас Феликс приедет, увидит Мишу на новом теле и влюбится заново
Сейчас Феликс приедет, увидит Мишу на новом теле и влюбится заново
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, боже, какие фото. А какие Мишель и Леона... Потрясающие девочки. А сюжет какой...
Любуюсь ими и чувствую, что смотрю кусочек фильма. Фото сделала потрясающие!
Очень красивые девушки. Очень!
Любуюсь ими и чувствую, что смотрю кусочек фильма. Фото сделала потрясающие!
Очень красивые девушки. Очень!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишель и Леона такие милые девочки, в белом белье...
Мишель теперь само очарование Последнее монохромное фото очень понравилось, ну и под спойлером - красотень
У Юджина вид такой, как будто спрашивает - "А чего-то это вы тут делаете? " Или сердится из-за того, что пироженки без него едят
Мишель теперь само очарование Последнее монохромное фото очень понравилось, ну и под спойлером - красотень
У Юджина вид такой, как будто спрашивает - "А чего-то это вы тут делаете? " Или сердится из-за того, что пироженки без него едят
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга Юджин и в морду словил и девушка ушла (
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какое красивое белье на девченках, все как настоящее (вот, что мне не дано, так не дано, боюсь даже браться, тем более в таком формате). А Мишель, оказывается так красиво ножку умеет выгибать, очарование просто! Фото реальные!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
о да, Миша определенно звезда этой фотосессии!) до чего же хороша на теле Мисти!) прямо налюбоваться ею невозможно!)
чудесные посиделки вышли!)
чудесные посиделки вышли!)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то, кто-то дал Юджину по роже! А пара Алиса-Дейв - очень милая.
Поздравляю Мишу и Лео с новыми телами.
Поздравляю Мишу и Лео с новыми телами.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Сейчас Феликс приедет, увидит Мишу на новом теле и влюбится заново
Kana Montero, не знаю даже. Думаю, Юджин уже не отдаст.
Galia12, katypu83, HelenTao, спасибо большое!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У Юджина вид такой, как будто спрашивает - "А чего-то это вы тут делаете?
Arcticfox, да-да, именно это он и спрашивает! Увидел девчонок в трусах и сам к ним!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Бедняга Юджин и в морду словил и девушка ушла (
katydid писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то, кто-то дал Юджину по роже!
Dioskur, katydid, какие разные эмоции вызывает один и тот же персонаж! С одной стороны, конечно, бедняга, а с другой - вот сам же докучает бедному шерифу!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Фото-четверг.
Тема №6. Это любовь, это точно, это любовь.
Я долго думала, кто же из моих ребят станет героями этого фото-четверга. Но когда на предыдущие съемки заявился Юджин, все остальные кандидаты отпали сами собой. Увидев Мишель, он сразу сказал: "Наташка, ты можешь писать любую хрень, мне все равно, но женщину я забираю прямо сейчас!" Миша не стала сопротивляться. Так накрылась моя задуманная история с долгими романтическими ухаживаниями, лазаньем на второй этаж Мишкиного дома, что бы поговорить и романтическими завываниями под луной в стиле трубадура. Теперь осталось только мягко сообщить Феликсу, что он свободен.
Я долго думала, кто же из моих ребят станет героями этого фото-четверга. Но когда на предыдущие съемки заявился Юджин, все остальные кандидаты отпали сами собой. Увидев Мишель, он сразу сказал: "Наташка, ты можешь писать любую хрень, мне все равно, но женщину я забираю прямо сейчас!" Миша не стала сопротивляться. Так накрылась моя задуманная история с долгими романтическими ухаживаниями, лазаньем на второй этаж Мишкиного дома, что бы поговорить и романтическими завываниями под луной в стиле трубадура. Теперь осталось только мягко сообщить Феликсу, что он свободен.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Фото-четверг.
.. уползла под стол...! На первом фото у него такое лицо, как будто он именно это и говоритНаташка, ты можешь писать любую хрень
Класс! Новые ноги Миши явно придали Юджину ускорения, дабы он был более решителен и настойчив в своих действиях относительно женщины
Наташ, супер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»