Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников. Часть 2.
Вздрогнув от неожиданности, Арлетт машинально согнула одну ногу...
... и с криком "Киай!" выпрямила ее, попав Адриану под дых и уронив при этом стул.
Охнув от боли и снося собой второй стул, рыжий нахал растянулся на полу. А Арлетт, подхватив перепуганного Флинта, спряталась за кухонным островком.
- Не бойся, мой хороший, - успокаивала она котенка, - Злой дядя тебя не обидит, я тебя защищу!
- Чего это я злой? - с трудом прохрипел Адриан, хватая ртом воздух.
... и с криком "Киай!" выпрямила ее, попав Адриану под дых и уронив при этом стул.
Охнув от боли и снося собой второй стул, рыжий нахал растянулся на полу. А Арлетт, подхватив перепуганного Флинта, спряталась за кухонным островком.
- Не бойся, мой хороший, - успокаивала она котенка, - Злой дядя тебя не обидит, я тебя защищу!
- Чего это я злой? - с трудом прохрипел Адриан, хватая ртом воздух.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернувшаяся с ключом Марианна, застала брата, валяющегося на полу кухни, и насупившуюся Арлетт.
- Адриан, ты чего тут разлегся? - она сразу поняла что произошло, но не могла не спросить.
- Сам себе хозяин - где хочу, там и лежу! - все еще корчась от боли, ответил ей рыжий.
- Все с тобой ясно! - переступив через брата, Марианна подошла к Арлетт, - Дорогая, позволь представить тебе моего брата - Адриан! Хотя, судя по всему, вы уже познакомились!
Затем она повернулась к Адриану:
- А это Арлетт, моя давняя подруга, обладательница черного пояса по каратэ и с завтрашнего дня секретарь мэра, нашего дядюшки! - представила она девушку.
- Адриан, ты чего тут разлегся? - она сразу поняла что произошло, но не могла не спросить.
- Сам себе хозяин - где хочу, там и лежу! - все еще корчась от боли, ответил ей рыжий.
- Все с тобой ясно! - переступив через брата, Марианна подошла к Арлетт, - Дорогая, позволь представить тебе моего брата - Адриан! Хотя, судя по всему, вы уже познакомились!
Затем она повернулась к Адриану:
- А это Арлетт, моя давняя подруга, обладательница черного пояса по каратэ и с завтрашнего дня секретарь мэра, нашего дядюшки! - представила она девушку.
Последний раз редактировалось Fosski 20 июл 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ох, и повезло же дядюшке! - с завистью в голосе хмыкнул рыжий, - Такая ж-ж-ж...
- Адриан! - прикрикнула на него Марианна, - Следи за словами!
- Ж-ж-женщина! - невинно хлопая глазками, закончил фразу Адриан, - Я хотел сказать "Такая женщина"!
- А вот и мы! Смотрите, что мы купили! - на кухню забежали Натали с Шарлоттой. Натали несла большой контейнер.
- Арлетт, здравствуй! Рада тебя видеть! - поздоровалась она.
- Ой, Адриан, а ты чего на полу? - удивилась Шарлотта, увидев лежащего на полу кухни брата своих подруг.
Продолжение когда-нибудь будет...
- Адриан! - прикрикнула на него Марианна, - Следи за словами!
- Ж-ж-женщина! - невинно хлопая глазками, закончил фразу Адриан, - Я хотел сказать "Такая женщина"!
- А вот и мы! Смотрите, что мы купили! - на кухню забежали Натали с Шарлоттой. Натали несла большой контейнер.
- Арлетт, здравствуй! Рада тебя видеть! - поздоровалась она.
- Ой, Адриан, а ты чего на полу? - удивилась Шарлотта, увидев лежащего на полу кухни брата своих подруг.
Продолжение когда-нибудь будет...
Fosski,
Какие клевые стульчики! кажется, я узнаю исходники. Классная идея!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаю Матильду, тоже не люблю все эти дела, когда все либо в телефон, либо в телевизор.
Девчонки со своей диетой чудят..)) Нет бы взяли да покушали спокойно, а то тайком друг от друга, да споры ведут за мытье посуды))
Восхищаюсь кухней, шикарная, все продумано до мелочей, вразмерно и сочетание цветов! А уж сервиз какой и самовар, с разрешения утащу идею))
Ахах
Интересно, что девченки нафеншуят, а Шартотта скорее побежала спасать, интересно она дома тоже это все провернула или решила сначала на них поэксперементировать))
Артетт и Адриан отлично познакомились
Девчонки со своей диетой чудят..)) Нет бы взяли да покушали спокойно, а то тайком друг от друга, да споры ведут за мытье посуды))
Восхищаюсь кухней, шикарная, все продумано до мелочей, вразмерно и сочетание цветов! А уж сервиз какой и самовар, с разрешения утащу идею))
Fosski писал(а):Источник цитаты Фэншуй-меншуй... Диета-фигета... Я жрать хочу! - бормотала она, тыкая кнопки микроволновой печи.
Ахах
Интересно, что девченки нафеншуят, а Шартотта скорее побежала спасать, интересно она дома тоже это все провернула или решила сначала на них поэксперементировать))
Артетт и Адриан отлично познакомились
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Адриану поделом досталось
Арлетт - крута! Уважаю!
О, лопать втихаря, сидя на диете - это ж тааак вкусно!
Арлетт - крута! Уважаю!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адриан потрясающий!!! Обожаю его!!!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Fosski,
Спасибо)) Если не трудно, поделитесь догадками об исходниках, интересно очень)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поддерживаю Матильду, тоже не люблю все эти дела, когда все либо в телефон, либо в телевизор.
Увы, но в жизни мы все этим грешим - совмещаем прием пищи с гаджетами, телевизором или компьютером. И ведь понимаешь, что вредно, а продолжаешь делать))
Вот такие они, эти диеты) Бессмысленные и беспощадные!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь кухней, шикарная, все продумано до мелочей, вразмерно и сочетание цветов! А уж сервиз какой и самовар, с разрешения утащу идею))
Спасибо большое, Марина! Идею бери, конечно)) Не жалко)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, что девченки нафеншуят, а Шартотта скорее побежала спасать, интересно она дома тоже это все провернула или решила сначала на них поэксперементировать))
Шарлотта снимает комнату в пансионате, там особо не пофеншуешь)) А вот помочь дорогим ей людям она искренне готова! Но вот что из этого получится, тот еще вопрос))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Арлетт и Адриан отлично познакомились
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Адриану поделом досталось
Арлетт - крута! Уважаю!
Спасибо, Маша)) Адриану еще повезло) Я бы за такое еще и табуретом по лбу приложила))
Ага)) Это самая вкусная часть диеты)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адриан потрясающий!!! Обожаю его!!!!
Наташа, спасибо тебе огромное от Адриана!)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Спасибо)) Если не трудно, поделитесь догадками об исходниках, интересно очень)))
Дык, кажется, ножки - это вилочки для закусок, сидушки - крышечки от йогуртов, а спинки - лопаточки от депиляционного крема. Правильно? Теперь тоже так хочу.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Дык, кажется, ножки - это вилочки для закусок, сидушки - крышечки от йогуртов, а спинки - лопаточки от депиляционного крема. Правильно?
Здорово! Почти все угадали)) Правда сиденья стульев это крышки от пятилитровок, от йогуртов крышечки "кастинг" не прошли, маловаты оказались))
Теперь тоже так хочу.
Будет интересно взглянуть на Ваш вариант)) Единственный момент - эти стулья не слишком устойчивы, может, у Вас получится придумать как решить эту проблему.
Ну нет, я так не играю, что значит когда-нибудь?Fosski писал(а):Источник цитаты Продолжение когда-нибудь будет...
- еще одна "страшная фраза" После нее я уже не жду ничего хорошегоТеперь вы понимаете, что все это время жили неправильно?
Серии заставили улыбнуться и позабыть о всяких неурядицах Спасибо!
Буду ждать продолжения: ужасно интересно: что там за машина едет к Адриану, как все-таки фэн-шуй говорит правильно жить, и как Матильда собирается сделать так, чтобы все отказались от гаджетов во время приема пищи, а, и еще, что там в коробочках - у Адриана и девчонок?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну нет, я так не играю, что значит когда-нибудь?
Да вот, пока нет ни времени, ни настроения написать продолжение... Но я очень-очень постараюсь на грядущих выходных, раз интерес к истории все же есть)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Теперь вы понимаете, что все это время жили неправильно?
- еще одна "страшная фраза" После нее я уже не жду ничего хорошего
О, да! Когда приходят такие "профи" и начинают учить жить как надо, тут уж ничего хорошего не получится априори
Ari81 писал(а):Источник цитаты Серии заставили улыбнуться и позабыть о всяких неурядицах Спасибо!
Настя, это тебе спасибо! Такие отзывы очень греют душу и вдохновляют продолжать! Все же без обратной связи теряется смысл что-то делать... Вроде бы как можно сказать, что играешь "для себя", но для себя я могу и когда-нибудь поиграть, а если кто-то ждет, то нужно поторопиться с продолжением истории)) Спасибо огромное еще раз!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжения: ужасно интересно: что там за машина едет к Адриану, как все-таки фэн-шуй говорит правильно жить, и как Матильда собирается сделать так, чтобы все отказались от гаджетов во время приема пищи, а, и еще, что там в коробочках - у Адриана и девчонок?
Ну точно, на выходных продолжению быть!
Настя, привет! Ой, как давно я к тебе в гости не заходила! Сейчас буду наверстывать упущенное...
Итак, завершение истории про двух ослов. Снова полюбовалась красивейшей гостиной, со стеклянными дверями в сад. И, конечно же, тетушкой Матильдой. Она в этом эпизоде превзошла всех, даже Дейзи.
Моменты, над которыми я "угорала":
Ой,а они разве не виделись на новогоднем корпоративе?
Дейзи - мастер по комплиментам!
По поводу Мелиссы и Джаспера. Вам с мамой, конечно, виднее, что у них там не так... Интересно, что же все-таки происходит между куклами в те моменты, когда мы за ними не наблюдаем или просто спим? Сразу "История игрушек" на ум приходит... Но я за некоторыми своими персонажами тоже такое замечала. А у этой парочки, по-моему, проблема вполне разрешима, но решать, конечно, вам (если за это время проблему уже не решили совсем кардинально). На первой фотосессии Мелисса стоит по правую сторону от Джаспера, поэтому возникает ощущение, благодаря ее взгляду в том числе, что она всем своим существом тянется к нему. А на фоне сирени, она слева от него, и взгляд косится в сторону от партнера, а он уж тут вообще не знает, чего делать... Может, им все же помочь (если они все еще на одной полке )? А так, очень красивая пара.
Все, ушла читать Фен-шуй для чайников. Чувствуется, опять Адриан в главной роли...
Итак, завершение истории про двух ослов. Снова полюбовалась красивейшей гостиной, со стеклянными дверями в сад. И, конечно же, тетушкой Матильдой. Она в этом эпизоде превзошла всех, даже Дейзи.
Моменты, над которыми я "угорала":
Fosski писал(а):Источник цитаты Если мама притащила с собой кресло-качалку, то не удивлюсь, если она разобрала камин и упаковала его в этот чемоданище!
Fosski писал(а):Источник цитаты Маменька, судя по количеству барахла "первой необходимости", Вы к нам надолго!
Fosski писал(а):Источник цитаты Но потом он вспомнил в каком виде Мадам застала их с Домеником и решил, что еще легко отделался! А вот если бы на месте мамы был папа - ух! Он не стал бы слушать никакие объяснения, а сразу же бы отправил сына в армию на перевоспитание!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Полковник слишком занят своей службой! Ему нет дела до несчастной супруги, уставшей скитаться вслед за ним по гарнизонам! - по тону матери Адриан понял, что между родителями что-то произошло, и решил, что позже позвонит отцу узнать в чем дело.
- Ах, мое солнышко! - умилилась Матильда, - Ты вся в папу, он тоже только и думает о работе!
Fosski писал(а):Источник цитаты - О, Доменик! И ты здесь! - Дейзи сделала вид, что только что увидела сидящего на диване Клиффорда, - Как дела? Давно не виделись!
- Да уж, так давно, что я даже соскучился по тебе! Так бы и задушил в объятиях! - Клиффорд мило улыбался, но его взгляд не обещал Дейзи ничего хорошего, - Иди, обниму!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Ах, действительно, это я! - Мадам удивилась фильму со своим участием, так же, как Дейзи только что удивлялась встрече с Домеником, - Я уже и забыла про этот фильм! Давайте все вместе его посмотрим!Адриан закатил глаза - Мадам себе не изменяла!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Дейзи, не могу поверить, что это ты! Как ты выросла! А как похорошела! - восторгалась она, - Настоящая красавица!
Ой,а они разве не виделись на новогоднем корпоративе?
Fosski писал(а):Источник цитаты - Тётушка, а ты ни капельки не постарела! - бесхитростно брякнула Дейзи, - Ты пьёшь эликсир молодости?
Дейзи - мастер по комплиментам!
По поводу Мелиссы и Джаспера. Вам с мамой, конечно, виднее, что у них там не так... Интересно, что же все-таки происходит между куклами в те моменты, когда мы за ними не наблюдаем или просто спим? Сразу "История игрушек" на ум приходит... Но я за некоторыми своими персонажами тоже такое замечала. А у этой парочки, по-моему, проблема вполне разрешима, но решать, конечно, вам (если за это время проблему уже не решили совсем кардинально). На первой фотосессии Мелисса стоит по правую сторону от Джаспера, поэтому возникает ощущение, благодаря ее взгляду в том числе, что она всем своим существом тянется к нему. А на фоне сирени, она слева от него, и взгляд косится в сторону от партнера, а он уж тут вообще не знает, чего делать... Может, им все же помочь (если они все еще на одной полке )? А так, очень красивая пара.
Все, ушла читать Фен-шуй для чайников. Чувствуется, опять Адриан в главной роли...
На первой фотографии сразу же бросается в глаза красавец-самовар. Он же ручной работы! Мама делала? Тема посуды в Фоссавиле не стихает?
А на следующих кадрах актуальная тема на злобу дня с гаджетами за столом. Как же это знакомо...
Ох, ну как же Матильда хороша! Как ее любит камера (или оператор, или режиссер...)! Абсолютно живая! Даже в разных ракурсах как будто выражение лица меняет! Я еще на это внимание обратила, когда в прошлом эпизоде Доменик ей ручку целовал. И вот сейчас на кухне, настоящая актриса!
Узнаю фоссавильские диалоги!
И снова -
Радость-то какая! Если бы все было так просто!
А может, не зря миссис Браун хотела ее выкинуть?
А вот и зря, между прочим! Пошла бы с девчонками в магазин, отвлеклась бы от мыслей о еде.
Что называется - "картина маслом"! Кстати, а не золотой ли унитаз нес Адриан?
Хорошо, хоть не ниже, а то как бы Адриан остался без самого дорогого?))))
А на следующих кадрах актуальная тема на злобу дня с гаджетами за столом. Как же это знакомо...
Ох, ну как же Матильда хороша! Как ее любит камера (или оператор, или режиссер...)! Абсолютно живая! Даже в разных ракурсах как будто выражение лица меняет! Я еще на это внимание обратила, когда в прошлом эпизоде Доменик ей ручку целовал. И вот сейчас на кухне, настоящая актриса!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Ха! Куда вам еще худеть? И так тощие как воблы! - заржал Адриан, - Мужчины любят женщин в теле! Чтобы было за что подержаться!- Дурак! - Марианна замахнулась на брата, - Ничего ты не понимаешь! Я должна влезть в платье, которое купила на церемонию встречи мэра!- Так купи на размер больше! Подумаешь проблема! - Адриан увернулся от шлепка, - А то сама не жрет и Натали за компанию мучает! Поешь нормально, добрее будешь!
Узнаю фоссавильские диалоги!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Мы на диете... Правда, Натали? - Марианна с завистью покосилась на уминающую ватрушки Дейзи.- Да... - со вздохом подтвердила Натали, - Мы худеем.
Некоторое время Натали с Марианной молча цедили чай, украдкой поглядывая друг на друга. Каждая из них надеялась, что другая покинет кухню и можно будет тайком схомячить что-нибудь со стола.
И снова -
Fosski писал(а):Источник цитаты - Смотрите, что я нашла! - полным радости голосом возвестила она, размахивая какой-то книгой, - Теперь у вас в доме всегда будут благополучие и счастье!
Радость-то какая! Если бы все было так просто!
Fosski писал(а):Источник цитаты Натали и Марианна, застигнутые врасплох на месте преступления, замерли на своих местах, устремив заинтересованные взгляды на книгу, которую Шарлотта несла как знамя.
Fosski писал(а):Источник цитаты Миссис Браун сказала, что это полная ерунда и хотела ее выкинуть, представляете! Но мне удалось умыкнуть эту замечательную книжечку и передо мной открылся целый мир чудес и тайн!
А может, не зря миссис Браун хотела ее выкинуть?
Fosski писал(а):Источник цитаты Едва за девчонками закрылась дверь, как Марианна ланью метнулась к холодильнику и плюхнув на тарелку парочку вчерашних котлет, сунула их в микроволновку.- Фэншуй-меншуй... Диета-фигета... Я жрать хочу! - бормотала она, тыкая кнопки микроволновой печи.
А вот и зря, между прочим! Пошла бы с девчонками в магазин, отвлеклась бы от мыслей о еде.
Fosski писал(а):Источник цитаты - Какая прелесть! - восторженно прошептал он.А посмотреть там было на что!
Что называется - "картина маслом"! Кстати, а не золотой ли унитаз нес Адриан?
Fosski писал(а):Источник цитаты и с криком "Киай!" выпрямила ее, попав Адриану под дых и уронив при этом стул.
Хорошо, хоть не ниже, а то как бы Адриан остался без самого дорогого?))))
Надеюсь, скоро! Очень люблю ваши с мамой истории! Спасибо, что дарите такой непринужденный позитив!Продолжение когда-нибудь будет...
Fosski писал(а):Источник цитаты Настя, это тебе спасибо! Такие отзывы очень греют душу и вдохновляют продолжать! Все же без обратной связи теряется смысл что-то делать... Вроде бы как можно сказать, что играешь "для себя", но для себя я могу и когда-нибудь поиграть, а если кто-то ждет, то нужно поторопиться с продолжением истории)) Спасибо огромное еще раз!!!
Прекрасно понимаю твои чувства, поэтому всегда стараюсь, по мере сил, написать хоть кратенький, но от всего сердца, комментарий
Я уверена, что твои истории любят и читают с удовольствием жители Форума
Просто жизнь все меньше оставляет времени на поиграться, пробежал глазами за обедом, в транспорте,... - а вечером уже, порой ни сил, ни времени на нормальный ответ нет Думаешь, ну вот завтра, а завтра, как известно..., в общем, как про кошку, которую завтраками кормили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С интересом продолжаю следить за развитием событий в этой истории ) Динамика и жизнерадостность героев "заставляют" с нетерпением ждать новых серий . Авторам респект!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, привет! Ой, как давно я к тебе в гости не заходила! Сейчас буду наверстывать упущенное...
Привет, Оля! Очень рада тебя видеть на форуме и в своей темке!
О, Матильда после пересадки на шикарное тело активно принялась перетягивать все внимание на себя. Я ею никак не налюбуюсь))
Alienor писал(а):Источник цитаты Моменты, над которыми я "угорала":
Аааа! Как меня радует, когда мои простые шутки веселят читателей)) Для меня самое приятное узнать, что ты не просто смеялась, а "угорала"))) Я сейчас сижу и улыбаюсь от счастья!)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой,а они разве не виделись на новогоднем корпоративе?
Корпоратив был как бы из закулисной жизни города, там ведь и мэр присутствовал, который в истории еще не приехал
Alienor писал(а):Источник цитаты Дейзи - мастер по комплиментам!
Еще какой мастер) Что думаю, то и говорю))
Alienor писал(а):Источник цитаты По поводу Мелиссы и Джаспера ... Может, им все же помочь (если они все еще на одной полке )? А так, очень красивая пара.
Да, пара очень красивая! Спасибо! И эта пара была одной из моих любимых. После той фотосессии я их все же посадила вместе как раньше, в надежде на примирение. Но вот сидят они рядом друг с другом так, словно мне одолжение делают Джаспер упорно прикидывается поленом, а Мелисса, как бы я ее не усаживала, через время принимает позу "надо бежать, я этого мужика знать не знаю". Наверное, зря я их мучаю, надо бы их все же рассадить по разным углам...
Alienor писал(а):Источник цитаты На первой фотографии сразу же бросается в глаза красавец-самовар. Он же ручной работы! Мама делала? Тема посуды в Фоссавиле не стихает?
Да, самовар мамина работа)) Посуда для нее это все! Спасибо за комплимент самоварчику))
Alienor писал(а):Источник цитаты А на следующих кадрах актуальная тема на злобу дня с гаджетами за столом. Как же это знакомо...
Увы, нынче многие люди (и куклы тоже) активно общаются в соцсетях, а при живой встрече втыкают в гаджеты, вместо того, чтобы поговорить с близкими.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, ну как же Матильда хороша! Как ее любит камера (или оператор, или режиссер...)! Абсолютно живая! Даже в разных ракурсах как будто выражение лица меняет! Я еще на это внимание обратила, когда в прошлом эпизоде Доменик ей ручку целовал. И вот сейчас на кухне, настоящая актриса!
Да-да-да! Она и правда, словно живая)) И если Адриану я в этом эпизоде немного редактировала мимику в фотошопе, то Матильда сама сыграла как надо! Спасибо тебе от нее)
Alienor писал(а):Источник цитаты Узнаю фоссавильские диалоги!
Спасибо огромное! Жаль, что тут нет танцующего от счастья смайлика))
Alienor писал(а):Источник цитаты Радость-то какая! Если бы все было так просто!
Пока что у Шарлотты от новой информации эмоции зашкаливают и ей очень хочется применить полученные знания на практике))
Alienor писал(а):Источник цитаты А может, не зря миссис Браун хотела ее выкинуть?
Вот тут ты не в бровь, а в глаз)) Скорее всего, миссис Браун пыталась "улучшить" свою жизнь, но в итоге закинула книжку куда подальше)))
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот и зря, между прочим! Пошла бы с девчонками в магазин, отвлеклась бы от мыслей о еде.
Не факт)) Если девушка сидящая на диете хочет "жрать", то никакие магазины не способны ее отвлечь))
Alienor писал(а):Источник цитаты Что называется - "картина маслом"!
Ох, эти пышки такая "картина маслом", что из рук выпускать не хочется))
Кстати, а не золотой ли унитаз нес Адриан?
Ты все же считаешь, что с него станется?)) А Натали вот, думает, что Адриан не способен на такую глупость))
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, хоть не ниже, а то как бы Адриан остался без самого дорогого?))))
В этот раз ему повезло))
Alienor писал(а):Источник цитаты Надеюсь, скоро! Очень люблю ваши с мамой истории! Спасибо, что дарите такой непринужденный позитив!
Сейчас как раз займусь продолжением)) Спасибо тебе за такой развернутый отзыв! Я прямо зарядилась хорошим настроением!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Прекрасно понимаю твои чувства, поэтому всегда стараюсь, по мере сил, написать хоть кратенький, но от всего сердца, комментарий
За что тебе огромное спасибо!!! Наверное, только авторы историй могут понять сколько времени и сил затрачивается на создание этих самых историй)) Лично меня кроме интересного сюжета восхищает и все остальное - интерьеры, детали, миниатюра, позы и жесты героев... А сколько нервов уходит на то, чтобы поставить куклу как надо, а она - бац! -упала и разнесла полдиорамы!
Я уверена, что твои истории любят и читают с удовольствием жители Форума
Если счетчик просмотров не врет, то читают многие)) Хотелось бы, конечно, чтобы читатели оставляли пару слов или просто смайлик, говорящий, что история нравится. А то пробежишься по форуму, заглянешь в темки в которых к паре фото новой куклы три страницы комментариев, и невольно начинаешь сравнивать с тишиной в своей теме, размышляя что не так?
Просто жизнь все меньше оставляет времени на поиграться, пробежал глазами за обедом, в транспорте,... - а вечером уже, порой ни сил, ни времени на нормальный ответ нет Думаешь, ну вот завтра, а завтра, как известно..., в общем, как про кошку, которую завтраками кормили
Что правда, то правда... Я и сама такая, если честно И если в контакте или инстаграме можно просто тыкнуть лайк и черкнуть пару слов со смартфона, то на комент на форуме нужно выделить время, которого как всегда не хватает.
Я, кстати, в контакте вступила в группу, в которой ты дублируешь свою историю, но еще не добралась до нее
maska писал(а):Источник цитаты С интересом продолжаю следить за развитием событий в этой истории ) Динамика и жизнерадостность героев "заставляют" с нетерпением ждать новых серий . Авторам респект!
Большущее спасибо от авторов! Раз интерес к истории есть, то продолжаем веселье!
Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников. Часть 3.
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень рада тебя видеть на форуме и в своей темке!
И я очень рада, что ты не пропадаешь! Позитивный ты наш человечек!
Fosski писал(а):Источник цитаты О, Матильда после пересадки на шикарное тело активно принялась перетягивать все внимание на себя. Я ею никак не налюбуюсь))
Очень респектабельная женщина! Прекрасно тебя понимаю. Понаблюдав за ней, подумала, может, и себе такую приобрести? Но вовремя сдержалась, ибо куда мне?.. Но персона, бесспорно, шикарная.
Fosski писал(а):Источник цитаты Аааа! Как меня радует, когда мои простые шутки веселят читателей))
Еще как веселят!))
Fosski писал(а):Источник цитаты Корпоратив был как бы из закулисной жизни города, там ведь и мэр присутствовал, который в истории еще не приехал
А, теперь понятно. Кстати, а будет эпизод, когда в семью Дейзи вольется-таки Милена? Я бы еще на папашку ихнего полюбовалась. Очень мне их отношения с Дейзи импонируют.
Fosski писал(а):Источник цитаты Наверное, зря я их мучаю, надо бы их все же рассадить по разным углам...
Ну, тебе виднее. Куклы, если что, "подскажут", когда захотят снова вместе быть.
Fosski писал(а):Источник цитаты Увы, нынче многие люди (и куклы тоже) активно общаются в соцсетях, а при живой встрече втыкают в гаджеты, вместо того, чтобы поговорить с близкими.
О, да. Поэтому своим кукелам я гаджетов не завожу. А то, если не только режиссер, но и актеры уткнутся в гаджеты, вообще съемки никогда не возобновятся!
Fosski писал(а):Источник цитаты Скорее всего, миссис Браун пыталась "улучшить" свою жизнь, но в итоге закинула книжку куда подальше)))
Посмотрим, как это получится у девочек. Судя по последним кадрам эпизода, они взялись за дело всерьез.
Fosski писал(а):Источник цитаты Не факт)) Если девушка сидящая на диете хочет "жрать", то никакие магазины не способны ее отвлечь))
Fosski писал(а):Источник цитаты Ты все же считаешь, что с него станется?)) А Натали вот, думает, что Адриан не способен на такую глупость))
Ну, а вдруг это то самое "ружье на стене"? Про него уже так часто упоминают, невольно навевают мысли...
А вообще Адриан с каждым эпизодом выходит в мои любимчики. Очень интересно за его злоприключениями наблюдать.
Fosski писал(а):Источник цитаты Сейчас как раз займусь продолжением)) Спасибо тебе за такой развернутый отзыв! Я прямо зарядилась хорошим настроением!
Тебе спасибо! Жду продолжения!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты И я очень рада, что ты не пропадаешь! Позитивный ты наш человечек!
Пропадаю, но стараюсь не надолго)) Спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень респектабельная женщина! Прекрасно тебя понимаю. Понаблюдав за ней, подумала, может, и себе такую приобрести? Но вовремя сдержалась, ибо куда мне?.. Но персона, бесспорно, шикарная.
Ух, она бы у вас, наверное, и графа построила Но, согласна с концепцией, что персонажей лучше приобретать для определенной истории, а то, если скупать всех понравившихся кукол... Хотя, нет-нет, да и пролезет кто-нибудь "вне очереди")))
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще как веселят!))
Alienor писал(а):Источник цитаты А, теперь понятно. Кстати, а будет эпизод, когда в семью Дейзи вольется-таки Милена? Я бы еще на папашку ихнего полюбовалась. Очень мне их отношения с Дейзи импонируют.
Да, Милена будет обязательно! Вот дождемся-таки приезда мэра, а за ним и Милены очередь подойдет)) А там уже и родители появятся, дочку встречать))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, тебе виднее. Куклы, если что, "подскажут", когда захотят снова вместе быть.
Мелисса та еще вредина! Если что-то решила, то добьется своего))
Alienor писал(а):Источник цитаты О, да. Поэтому своим кукелам я гаджетов не завожу. А то, если не только режиссер, но и актеры уткнутся в гаджеты, вообще съемки никогда не возобновятся!
Я своим только на время съемок гаджеты выдаю, а на полках даже телевизор не разрешаю)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Посмотрим, как это получится у девочек. Судя по последним кадрам эпизода, они взялись за дело всерьез.
Вот как раз пишу о том, что у них выходит))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а вдруг это то самое "ружье на стене"? Про него уже так часто упоминают, невольно навевают мысли...
А вообще Адриан с каждым эпизодом выходит в мои любимчики. Очень интересно за его злоприключениями наблюдать.
Спасибо от Адриана!)) Он еще не раз "отмочит")))
Alienor писал(а):Источник цитаты Тебе спасибо! Жду продолжения!
Сейчас начну выкладывать)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников.
Часть 3.
- Устал немного, вот и решил отдохнуть, - отмазался рыжий.
- Прямо на полу кухни? - недоверчиво прищурилась Лотти.
- Я мужчина свободный! Где устал, там и прилег! - гордо ответил Адриан, делая вид, что ему удобно лежать на полу.
- Устал он, как же! - фыркнула Марианна, а потом обратила внимание на большой контейнер в руках Натали, - Ого! Сколько всего вы накупили - целый ящик! Показывайте, что там?
Натали поставила контейнер на стол и открыла крышку, показывая содержимое. Шарлотта, устроившись на стуле, листала свою волшебную книгу:
- Так-так, что у нас дальше по плану? - бормотала она, ища нужную страницу.
- Какая красивая книга! - восхитилась Арлетт, заглядывая Шарлотте через плечо, - О чем она? И что вы собираетесь делать со всеми этими штучками?
- О, эта книга способна улучшить жизнь любого, кто последует ее советам! Сейчас я тебе расскажу! - и Шарлотта с упоением принялась делиться новыми знаниями.
- Фу, жаба! - скривился Адриан, выудив из недр контейнера статуэтку огромной лягушки, - Золотая! Я ее себе заберу, пожалуй!
- Зачем она тебе, если ты даже не знаешь для чего она нужна? - спросила его Натали.
- Не знаю зачем, но мне надо! - заявил Адриан, - Она же золотая! А я коллекционирую все золотое!
- Барррдак! Барррдак! - возмутился Жако, сидя на бортике контейнера и разглядывая его содержимое.
Часть 3.
- Устал немного, вот и решил отдохнуть, - отмазался рыжий.
- Прямо на полу кухни? - недоверчиво прищурилась Лотти.
- Я мужчина свободный! Где устал, там и прилег! - гордо ответил Адриан, делая вид, что ему удобно лежать на полу.
- Устал он, как же! - фыркнула Марианна, а потом обратила внимание на большой контейнер в руках Натали, - Ого! Сколько всего вы накупили - целый ящик! Показывайте, что там?
Натали поставила контейнер на стол и открыла крышку, показывая содержимое. Шарлотта, устроившись на стуле, листала свою волшебную книгу:
- Так-так, что у нас дальше по плану? - бормотала она, ища нужную страницу.
- Какая красивая книга! - восхитилась Арлетт, заглядывая Шарлотте через плечо, - О чем она? И что вы собираетесь делать со всеми этими штучками?
- О, эта книга способна улучшить жизнь любого, кто последует ее советам! Сейчас я тебе расскажу! - и Шарлотта с упоением принялась делиться новыми знаниями.
- Фу, жаба! - скривился Адриан, выудив из недр контейнера статуэтку огромной лягушки, - Золотая! Я ее себе заберу, пожалуй!
- Зачем она тебе, если ты даже не знаешь для чего она нужна? - спросила его Натали.
- Не знаю зачем, но мне надо! - заявил Адриан, - Она же золотая! А я коллекционирую все золотое!
- Барррдак! Барррдак! - возмутился Жако, сидя на бортике контейнера и разглядывая его содержимое.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарлотта нашла в книге рисунок с какими-то непонятными символами и ткнув в него, заявила, что кухонный гарнитур расположен не правильно относительно "круга созидания", поэтому нужно поменять плиту и мойку местами. Никто ничего не понял, но все кинулись срочно улучшать фэн-шуй кухни, пока грозная энергия "ша" не разрушила общую гармонию. А Арлетт так впечатлилась, что вызвалась помочь.
Минут через пятнадцать, когда кухонный островок был сдвинут в сторону, а верхние шкафчики освобождены от посуды, Арлетт с Адрианом пытались вытащить секцию с мойкой.
Точнее, это Арлетт пыталась что-то сделать, а Адриан только делал вид, что ей помогает, кайфуя от возможности "ненароком" прижаться к пышным формам девушки.
- Ты уверен, что таким образом у нас хоть что-нибудь получится? - пыхтела Арлетт, стараясь выдвинуть секцию гарнитура.
- Конечно! - заверил ее рыжий с блаженной улыбкой на лице, - Все просто прекрасно получается! Продолжай!
Наблюдавшая за ними Марианна, наконец, поняла чем на самом деле занят ее брат:
- Адриан! Прекрати сейчас же! Тебе не стыдно?! - возмутилась она.
- Ни капельки! - заверил ее братец, нагло улыбаясь, - Ты только посмотри какая ж-ж-ж...
- Ну, сейчас ты у меня получишь! - не дав ему договорить, Марианна схватилась за скалку.
- Ж-ж-женщина! Я хотел сказать женщина! - прикрывая голову, оправдывался Адриан.
Минут через пятнадцать, когда кухонный островок был сдвинут в сторону, а верхние шкафчики освобождены от посуды, Арлетт с Адрианом пытались вытащить секцию с мойкой.
Точнее, это Арлетт пыталась что-то сделать, а Адриан только делал вид, что ей помогает, кайфуя от возможности "ненароком" прижаться к пышным формам девушки.
- Ты уверен, что таким образом у нас хоть что-нибудь получится? - пыхтела Арлетт, стараясь выдвинуть секцию гарнитура.
- Конечно! - заверил ее рыжий с блаженной улыбкой на лице, - Все просто прекрасно получается! Продолжай!
Наблюдавшая за ними Марианна, наконец, поняла чем на самом деле занят ее брат:
- Адриан! Прекрати сейчас же! Тебе не стыдно?! - возмутилась она.
- Ни капельки! - заверил ее братец, нагло улыбаясь, - Ты только посмотри какая ж-ж-ж...
- Ну, сейчас ты у меня получишь! - не дав ему договорить, Марианна схватилась за скалку.
- Ж-ж-женщина! Я хотел сказать женщина! - прикрывая голову, оправдывался Адриан.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока ребята двигали мебель, Натали с Шарлоттой пытались разобраться где же все-таки следует размещать купленные амулеты.
- Смотри, тут написано, что колокольчик над дверью привлекает положительную энергию, - Натали достала из ящика небольшой колокольчик, - Как думаешь, вот такой подойдет?
- Какой-то он маленький! А значит, и положительной энергии привлечет мало, - резюмировала Шарлотта, - Давай побольше возьмем, чтобы уж наверняка!
Выбрав подходящий колокольчик, девчонки приладили его над дверью.
- Ты уверена, что так он не будет мешать? Может, стоит подвесить его повыше? - спросила Натали, придерживая Шарлотту, пока та мостила колокольчик.
- Если подвесить выше, то его никто не будет задевать и колокольчик не будет звенеть, - поучала подругу Лотти, - Только звенящий колокольчик способен привлечь необходимое количество положительной энергии!
- Я схожу за разводным ключом! Чтобы выдвинуть мойку, нужно отключить от нее воду, - получив нагоняй от Марианны, Адриан взялся за дело всерьез, и помчался в гараж за инструментами.
Но на выходе из кухни его ждал сюрприз в виде колокольчика "побольше". И Адриан вписался в него лбом с громким "дзынь!"
- Твою налево! Это что за хрень?! - заорал он, потирая ушибленный лоб, - Аааа! Как же больно!
- Может, все же подвесить повыше? - с надеждой в голосе спросила подругу Натали.
- Пожалуй, да, - согласилась Шарлотта, - А то слишком много энергии выходит! И отнюдь не позитивной!
- Смотри, тут написано, что колокольчик над дверью привлекает положительную энергию, - Натали достала из ящика небольшой колокольчик, - Как думаешь, вот такой подойдет?
- Какой-то он маленький! А значит, и положительной энергии привлечет мало, - резюмировала Шарлотта, - Давай побольше возьмем, чтобы уж наверняка!
Выбрав подходящий колокольчик, девчонки приладили его над дверью.
- Ты уверена, что так он не будет мешать? Может, стоит подвесить его повыше? - спросила Натали, придерживая Шарлотту, пока та мостила колокольчик.
- Если подвесить выше, то его никто не будет задевать и колокольчик не будет звенеть, - поучала подругу Лотти, - Только звенящий колокольчик способен привлечь необходимое количество положительной энергии!
- Я схожу за разводным ключом! Чтобы выдвинуть мойку, нужно отключить от нее воду, - получив нагоняй от Марианны, Адриан взялся за дело всерьез, и помчался в гараж за инструментами.
Но на выходе из кухни его ждал сюрприз в виде колокольчика "побольше". И Адриан вписался в него лбом с громким "дзынь!"
- Твою налево! Это что за хрень?! - заорал он, потирая ушибленный лоб, - Аааа! Как же больно!
- Может, все же подвесить повыше? - с надеждой в голосе спросила подругу Натали.
- Пожалуй, да, - согласилась Шарлотта, - А то слишком много энергии выходит! И отнюдь не позитивной!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще пятнадцать минут прошли во всеобщей суматохе. Адриан громко стонал и жаловался, девчонки его утешали и прикладывали к ушибленному лбу пузырь со льдом. Рыжему пройдохе так понравилось всеобщее внимание к его персоне, что он бы еще долго изображал умирающего лебедя, если бы Марианна его не раскусила. Грозя скалкой, она отчитала брата за притворство и отправила его в гараж за разводным ключом.
Наконец, отсоединив воду, ребятам удалось выдвинуть секцию с мойкой.
- Отлично! Полдела сделано! - похвалила их Шарлотта, - Теперь нужно передвинуть плиту, а мойку поставить на ее место!
- Без проблем! - кивнул Адриан, - Только мойкой нельзя будет пользоваться!
- Это еще почему? - удивилась Шарлотта.
- Канализационный вывод не передвигается, - объяснил Адриан, - Да и плита из-за него ровно не встанет!
- Хм... В книге ничего про это не написано... - нахмурилась Шарлотта, - Ну, ничего страшного! У вас же посудомоечная машина есть!
Наконец, отсоединив воду, ребятам удалось выдвинуть секцию с мойкой.
- Отлично! Полдела сделано! - похвалила их Шарлотта, - Теперь нужно передвинуть плиту, а мойку поставить на ее место!
- Без проблем! - кивнул Адриан, - Только мойкой нельзя будет пользоваться!
- Это еще почему? - удивилась Шарлотта.
- Канализационный вывод не передвигается, - объяснил Адриан, - Да и плита из-за него ровно не встанет!
- Хм... В книге ничего про это не написано... - нахмурилась Шарлотта, - Ну, ничего страшного! У вас же посудомоечная машина есть!
Последний раз редактировалось Fosski 16 ноя 2019, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвратившись с шоппинга, Дейзи застала невероятный кавардак на родной кухне.
- Интерееесно, чем это вы тут занимаетесь? - протянула она. Ее тон не сулил ничего хорошего.
- Улучшаем фэн-шуй вашей кухни! - радостно возвестила Шарлотта, показывая свою книжку, - Смотри, какую полезную книгу я нашла! Теперь вы заживете лучше прежнего!
- "Фэн-шуй для чайников" - Дейзи прочитала название на обложке, - Вот вы и есть чайники! Самые настоящие чайники, раз читаете такие книги!
- Дейзи, почему ты так настроена? Там очень много полезных рекомендаций! - Натали попыталась вразумить сестру, - Мы привлекаем положительную "ци" и избавляемся от негативной "ша"!
- Да! Поменяв местами плиту и мойку мы создадим "круг созидания"! - к Натали подключилась Шарлотта, - Вот, в книге написано, что согласно "кругу созидания" за водой идет дерево, за деревом огонь, потом земля и металл. Мойка это вода, плита огонь, а холодильник металл! Дерева и земли нет, поэтому мы их опускаем и получается вода - огонь - металл, а значит сначала должна быть мойка, за ней плита, а потом холодильник!
- Интерееесно, чем это вы тут занимаетесь? - протянула она. Ее тон не сулил ничего хорошего.
- Улучшаем фэн-шуй вашей кухни! - радостно возвестила Шарлотта, показывая свою книжку, - Смотри, какую полезную книгу я нашла! Теперь вы заживете лучше прежнего!
- "Фэн-шуй для чайников" - Дейзи прочитала название на обложке, - Вот вы и есть чайники! Самые настоящие чайники, раз читаете такие книги!
- Дейзи, почему ты так настроена? Там очень много полезных рекомендаций! - Натали попыталась вразумить сестру, - Мы привлекаем положительную "ци" и избавляемся от негативной "ша"!
- Да! Поменяв местами плиту и мойку мы создадим "круг созидания"! - к Натали подключилась Шарлотта, - Вот, в книге написано, что согласно "кругу созидания" за водой идет дерево, за деревом огонь, потом земля и металл. Мойка это вода, плита огонь, а холодильник металл! Дерева и земли нет, поэтому мы их опускаем и получается вода - огонь - металл, а значит сначала должна быть мойка, за ней плита, а потом холодильник!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А в твоей бредовой книге не написано, что плиту нельзя ставить рядом с холодильником? - Дейзи постучала пальцем по лбу, - Сама подумай, какая это глупость! И как ты собралась ставить плиту вместо мойки, если там выводы канализации и воды?
- Нет, тут про это ничего не сказано... - пролепетала Шарлотта, листая книгу.
- Ну, конечно! Книга ведь для чайников писана! - развела руками Дейзи, - Вот у "чайников" таких вопросов и не возникло!
- А что это за корабельная рында на входе висит? - продолжила разнос Дейзи, - Нужно снять ее, пока кто-нибудь голову не разбил!
- О! Это я сделаю первым делом! И с превеликой радостью! - Адриан рысью поспешил снимать "колокольчик".
- А потом верни мойку на место, пожалуйста! - попросила его Дейзи.
- Нет, тут про это ничего не сказано... - пролепетала Шарлотта, листая книгу.
- Ну, конечно! Книга ведь для чайников писана! - развела руками Дейзи, - Вот у "чайников" таких вопросов и не возникло!
- А что это за корабельная рында на входе висит? - продолжила разнос Дейзи, - Нужно снять ее, пока кто-нибудь голову не разбил!
- О! Это я сделаю первым делом! И с превеликой радостью! - Адриан рысью поспешил снимать "колокольчик".
- А потом верни мойку на место, пожалуйста! - попросила его Дейзи.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Адриан, аккуратнее! Не разбей стекло на дверцах! - переживала Марианна, когда Арлетт с ее братом ставили мойку на ее законной место.
- Ну и зачем вы притащили эту кучу бесполезного барахла? - спросила Дейзи девчонок, рассмотрев содержимое контейнера.
- Это талисманы фэн-шуй, они призваны улучшить гармонию в доме, привлечь положительную энергию и нейтрализовать отрицательную, - пояснила Натали, - Так в книге написано.
- А эту книгу где вы откопали? - продолжила допрос Дейзи.
- В кладовке миссис Браун, Шарлотта помогала ей там навести порядок и выкинуть все лишнее, - ответила Натали.
- Миссис Браун хотела и книгу выкинуть, но я ее забрала себе, - подала голос до сих пор молчащая Шарлотта.
- Наверное, миссис Браун уже разобралась, что советы в этой книге полная ерунда! Поэтому и хотела от нее избавиться! - сделала вывод Дейзи.
- Ерррунда! Барррахло! - подтвердил Жако.
- Ну и зачем вы притащили эту кучу бесполезного барахла? - спросила Дейзи девчонок, рассмотрев содержимое контейнера.
- Это талисманы фэн-шуй, они призваны улучшить гармонию в доме, привлечь положительную энергию и нейтрализовать отрицательную, - пояснила Натали, - Так в книге написано.
- А эту книгу где вы откопали? - продолжила допрос Дейзи.
- В кладовке миссис Браун, Шарлотта помогала ей там навести порядок и выкинуть все лишнее, - ответила Натали.
- Миссис Браун хотела и книгу выкинуть, но я ее забрала себе, - подала голос до сих пор молчащая Шарлотта.
- Наверное, миссис Браун уже разобралась, что советы в этой книге полная ерунда! Поэтому и хотела от нее избавиться! - сделала вывод Дейзи.
- Ерррунда! Барррахло! - подтвердил Жако.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В это время Арлетт с Адрианом установив мойку, возвращали на место кухонный островок.
- А что ты делаешь сегодня вечером? - спросил Адриан девушку, - Может, сходим куда-нибудь?
- Не могу, сегодня вечером у меня тренировки по карате, - отшила его Арлетт.
- Понял, не дурак, - усмехнулся рыжий.
- Весело тут у вас, даже жаль, что мне уже пора уходить, - посетовала Арлетт, прощаясь с Марианной.
- Да, с нашей семейкой не соскучишься! - вздохнула та, - Спасибо тебе за помощь! И еще я хочу извиниться за поведение своего брата.
- Не он первый, не он последний, - улыбнулась Арлетт, - Я уже привыкла к такой реакции на свою фигуру.
"Хм, а может, ну её, эту диету?" - подумала Марианна, проводив подругу.
- А почему я не знал, что у тебя есть такая аппетитная подружка? - спросил Адриан сестру, помогая ей расставлять на шкафах горшки с цветами, - Я бы её так и съел!
- Вот поэтому я и не знакомлю тебя со своими подругами! - ответила Марианна.
- Нет, ну какая все-таки ж-ж-ж...
- Адриан! Я таки огрею тебя скалкой! - возмутилась Марианна.
- Жжженщина! Я хотел сказать женщина! - Адриан так рассмеялся, что едва не свалился с коробки, на которой стоял.
- А что ты делаешь сегодня вечером? - спросил Адриан девушку, - Может, сходим куда-нибудь?
- Не могу, сегодня вечером у меня тренировки по карате, - отшила его Арлетт.
- Понял, не дурак, - усмехнулся рыжий.
- Весело тут у вас, даже жаль, что мне уже пора уходить, - посетовала Арлетт, прощаясь с Марианной.
- Да, с нашей семейкой не соскучишься! - вздохнула та, - Спасибо тебе за помощь! И еще я хочу извиниться за поведение своего брата.
- Не он первый, не он последний, - улыбнулась Арлетт, - Я уже привыкла к такой реакции на свою фигуру.
"Хм, а может, ну её, эту диету?" - подумала Марианна, проводив подругу.
- А почему я не знал, что у тебя есть такая аппетитная подружка? - спросил Адриан сестру, помогая ей расставлять на шкафах горшки с цветами, - Я бы её так и съел!
- Вот поэтому я и не знакомлю тебя со своими подругами! - ответила Марианна.
- Нет, ну какая все-таки ж-ж-ж...
- Адриан! Я таки огрею тебя скалкой! - возмутилась Марианна.
- Жжженщина! Я хотел сказать женщина! - Адриан так рассмеялся, что едва не свалился с коробки, на которой стоял.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Большая часть из этих штучек просто красивые статуэтки, - деловито объясняла Дейзи, - Можешь расставить их по дому, но пользы от них никакой!
- А как же денежная жабка? - спросила Натали.
- Денежная жаба должна быть трехлапой и с монеткой во рту, а это просто золотая лягушка! - последовал ответ.
- Адриан на нее глаз положил, пусть забирает, - разочарованно вздохнула Натали.
- А вот этот колокольчик можно повесить у входа на кухню, - смилостивилась Дейзи, заметив как расстроилась ее сестра.
А Шарлотта вообще выглядела весьма подавлено.
- Лотти, что случилось? - Дейзи подсела к Шарлотте и обняла ее, - Почему ты такая грустная?
- Я так хотела помочь вам сделать вашу жизнь еще лучше... - с грустью сказала Шарлотта, - А в итоге чуть не навредила! Неужели, все что написано в этой книге неправда? И фэн-шуй полная чушь?
- Нет, Лотти, фэн-шуй это целая наука! Только как и любую науку, его нужно сначала изучать, а потом уже применять на практике, - со знанием дела пояснила Дейзи .
- А ты откуда знаешь? - Лотти с интересом повернулась к Дейзи.
- Однажды я прочитала статью, где говорилось, что китайцы снесли целую гостиницу, которая была построена вразрез с принципами фэн-шуй, - принялась рассказывать Дейзи, - И мне стало интересно, что же это за зверь такой? Я даже записалась на онлайн курсы по фэн-шуй! Если хочешь, вы с Натали тоже можете начать обучение, вы ведь дизайнеры, вам это может пригодиться!
- Ого! А ведь правда, это будет не только интересно, но и полезно! - согласилась Шарлотта, - Натали, ты согласна?
- Конечно! Я всегда рада расширить кругозор и получить новые знания! - радостно кивнула Натали, - Дейзи, что бы мы без тебя делали?!
- Что-что? Разнесли бы всю кухню! - хихикнула Дейзи.
Хлопнула входная дверь и на кухню забежал Рик.
- Всем доброго вечера! - поздоровался он, - Дейзи, мы приехали, куда все выгружать?
Продолжение следует!
- А как же денежная жабка? - спросила Натали.
- Денежная жаба должна быть трехлапой и с монеткой во рту, а это просто золотая лягушка! - последовал ответ.
- Адриан на нее глаз положил, пусть забирает, - разочарованно вздохнула Натали.
- А вот этот колокольчик можно повесить у входа на кухню, - смилостивилась Дейзи, заметив как расстроилась ее сестра.
А Шарлотта вообще выглядела весьма подавлено.
- Лотти, что случилось? - Дейзи подсела к Шарлотте и обняла ее, - Почему ты такая грустная?
- Я так хотела помочь вам сделать вашу жизнь еще лучше... - с грустью сказала Шарлотта, - А в итоге чуть не навредила! Неужели, все что написано в этой книге неправда? И фэн-шуй полная чушь?
- Нет, Лотти, фэн-шуй это целая наука! Только как и любую науку, его нужно сначала изучать, а потом уже применять на практике, - со знанием дела пояснила Дейзи .
- А ты откуда знаешь? - Лотти с интересом повернулась к Дейзи.
- Однажды я прочитала статью, где говорилось, что китайцы снесли целую гостиницу, которая была построена вразрез с принципами фэн-шуй, - принялась рассказывать Дейзи, - И мне стало интересно, что же это за зверь такой? Я даже записалась на онлайн курсы по фэн-шуй! Если хочешь, вы с Натали тоже можете начать обучение, вы ведь дизайнеры, вам это может пригодиться!
- Ого! А ведь правда, это будет не только интересно, но и полезно! - согласилась Шарлотта, - Натали, ты согласна?
- Конечно! Я всегда рада расширить кругозор и получить новые знания! - радостно кивнула Натали, - Дейзи, что бы мы без тебя делали?!
- Что-что? Разнесли бы всю кухню! - хихикнула Дейзи.
Хлопнула входная дверь и на кухню забежал Рик.
- Всем доброго вечера! - поздоровался он, - Дейзи, мы приехали, куда все выгружать?
Продолжение следует!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
"Выгружать" это звучит многообещающе
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Я мужчина свободный! Где устал, там и прилег!
Шикарная фраза! Надо запомнить.
Какие у Рика джинсики классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»