Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
BrianBoru, спасибо! Вик не устаёт меня удивлять, она какая-то совсем не такая оказалась, чем я ожидала. Мавр, говоришь? Кхм, ладно, посмотрим.
AnyCrystal, спасибо! Постарались мужики, ага. В этих мебелях, пожалуй, кто угодно будет смотреться, раз они и в безлюдном варианте неплохо смотрятся. Хищ, вот этот конкретно, именно осенний, да.
AnyCrystal, спасибо! Постарались мужики, ага. В этих мебелях, пожалуй, кто угодно будет смотреться, раз они и в безлюдном варианте неплохо смотрятся. Хищ, вот этот конкретно, именно осенний, да.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, шедевральная получилась мебель! Отпад! Завтра выкрою время поизучаю процесс. Жутко интересно как ты такую красоту сотворила. Вик очень подходит ее комната, витражные окна красивые, зелень вписывается отлично:) Очень интересно какая кроватка получится. Она прям нужна-нужна Вик и Огги! И еще требую продолжения банкета, т.е. следующего эпизода:) А то на самом интересном месте... Кстати ты каждый раз говоришь про 20 фото, что этого уже много, а я каждый раз просматривая и не замечаю сколько их там, проглатываю на одном дыхании и только разочарованно выдыхаю, что уже все, так малоо. Отдельные восторги Хищу на фоне красных листьев. Настолько гармоничные фото, что страшный-ужасный Хищ воспринимается вполне себе милым и кокетливым что-ли ( подходящее слово никак не подберу. , он словно позирует, красуется ) Эти листья словно под него окрашивались, красиво очень. Я опять косноязычна,сорри, опять полезла в тему ночью, когда уже мозг спит, а глазки еще зыркают.Выразить восторги не получается, но мне оооочень понравилось ВСЕ!
А, еще забыла похвалить новые одежки. Сразу отметила аутфит Изи, держала в голове, что надо написать, а в конце прочитала про новинки:) Изи в нем красавец, джинсы идеально сидят и отлично сочетаются с новой рубашкой и кроссовками.
А, еще забыла похвалить новые одежки. Сразу отметила аутфит Изи, держала в голове, что надо написать, а в конце прочитала про новинки:) Изи в нем красавец, джинсы идеально сидят и отлично сочетаются с новой рубашкой и кроссовками.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, на самом интересном месте оборвалось
Разговоры тоже нужны
https://c1.staticflickr.com/1/576/21953 ... f7f2_z.jpg вот эта картинка особенно понравилась.
Огги раскрывается все больше и больше.
Разговоры тоже нужны
https://c1.staticflickr.com/1/576/21953 ... f7f2_z.jpg вот эта картинка особенно понравилась.
Огги раскрывается все больше и больше.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, что отвечаю с опозданием, я чего-то уснималась...
Lemoni, спасибо большое!
Эту красоту я сотворила на волне злости, чтобы ковать-паять это как раз очень подходящий настрой.
Вик девушка необычная и комната у неё необычная, и мебель, и кровать будет тоже -- неожиданная такая. Огги ждёт сюрприз. И не один.
Не, 20 фоток -- это самый оптимум, вот если у меня вылетает больше 30-ти, тут я уже делю на части, я сначала собиралась всю их свиданку в один эпизод уместить, но, увы, у меня эз южуэл это не получилось.
Хищец зачётный, он особенный, самый, пожалуй, красивый их всех. Красуется он -- это совершенно точно, он прекрасно свою неотразимость осознаёт.
Изины джинсы -- одни из самых лучших, на них ткань очень красивая. И рубашка ему идёт, белая, а кроссовки -- это уже к ней.
Dana Skully, спасибо! Ну уж если прерываться, так именно на самом интересном месте! А как же. Не, без разговоров у меня не получается, я повествования писать не умею, так что всё только через диалоги и можно передать... Огги щас так раскроется -- у-у-у!
Lemoni, спасибо большое!
Эту красоту я сотворила на волне злости, чтобы ковать-паять это как раз очень подходящий настрой.
Вик девушка необычная и комната у неё необычная, и мебель, и кровать будет тоже -- неожиданная такая. Огги ждёт сюрприз. И не один.
Не, 20 фоток -- это самый оптимум, вот если у меня вылетает больше 30-ти, тут я уже делю на части, я сначала собиралась всю их свиданку в один эпизод уместить, но, увы, у меня эз южуэл это не получилось.
Хищец зачётный, он особенный, самый, пожалуй, красивый их всех. Красуется он -- это совершенно точно, он прекрасно свою неотразимость осознаёт.
Изины джинсы -- одни из самых лучших, на них ткань очень красивая. И рубашка ему идёт, белая, а кроссовки -- это уже к ней.
Dana Skully, спасибо! Ну уж если прерываться, так именно на самом интересном месте! А как же. Не, без разговоров у меня не получается, я повествования писать не умею, так что всё только через диалоги и можно передать... Огги щас так раскроется -- у-у-у!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№246
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XX. "А у тебя спальня есть?"
День 2-й. Ночь
Космическая база Миа
— Вик? …
— М-м-м…
— А у тебя … спальня есть? … Я боюсь, … я тебе весь твой версаль переломаю…
— Есть… Там.
— Пойдём туда? … Я могу … на ногах … и не устоять…
— Не шали!
… … …
— Ой! Это что? Настоящий газон?
— Ага!
— А валяться-то на нём можно? Ему ничего не будет?
— Можно.
— Ви-и-ик? А тебя можно на спину уложить? Я тебе крылышки не помну?
— Что это ты так прям осторожничаешь-то?
— Не хочу … ничем омрачать…
— Меня хоть как можно… Уложить…
— Ну тогда — поехали!
Дальше сами понимаете, что было. Здесь я это показывать не буду. Любителей разнузданного разврата приглашаю в свой дневник полюбоваться на него, на разврат в смысле -- №276.
… … …
— Я-то думал у тебя тут лежанка какая-нибудь причудливая. С кованой спинкой. Жертвы привязывать типа. А тут… Это же правда настоящая трава?
— Да! Самая настоящая, живая! Представляешь? Это такое чудо! Спишь — как будто дома.
— Я так понимаю — это тоже работа Тома, да? Он к тебе не заглядывает случайно? Травку там полить, то-сё? По ночам… Прикинь, заходит он, с леечкой — а тут такое "по газонам не ходить" творится…
— Так мы вроде и не ходим.
— Хххха, это точно!
— Ну раз ты смеешься, а не злишся, значит — не ревнивый.
— Чего уж теперь-то? Теперь пусть он локти кусает. Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись…
— Не отдашь?
— Не-а…
1) Идея настоящего газончика из живой травы в жилом помещении взята из романа Роберта Хайнлайна "Чужак в стране чужой", в нём у одной из главных героинь было такое чудо, как-то мне показалось, что для Вик это больше подойдёт, чем любая самая навороченная койка.
2) На третьей с конца фотке — крупный план, квадрат — я попыталась немного изменить Огги выражение фэйса. Как вам?
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XX. "А у тебя спальня есть?"
День 2-й. Ночь
Космическая база Миа
— Вик? …
— М-м-м…
— А у тебя … спальня есть? … Я боюсь, … я тебе весь твой версаль переломаю…
— Есть… Там.
— Пойдём туда? … Я могу … на ногах … и не устоять…
— Не шали!
… … …
— Ой! Это что? Настоящий газон?
— Ага!
— А валяться-то на нём можно? Ему ничего не будет?
— Можно.
— Ви-и-ик? А тебя можно на спину уложить? Я тебе крылышки не помну?
— Что это ты так прям осторожничаешь-то?
— Не хочу … ничем омрачать…
— Меня хоть как можно… Уложить…
— Ну тогда — поехали!
Дальше сами понимаете, что было. Здесь я это показывать не буду. Любителей разнузданного разврата приглашаю в свой дневник полюбоваться на него, на разврат в смысле -- №276.
… … …
— Я-то думал у тебя тут лежанка какая-нибудь причудливая. С кованой спинкой. Жертвы привязывать типа. А тут… Это же правда настоящая трава?
— Да! Самая настоящая, живая! Представляешь? Это такое чудо! Спишь — как будто дома.
— Я так понимаю — это тоже работа Тома, да? Он к тебе не заглядывает случайно? Травку там полить, то-сё? По ночам… Прикинь, заходит он, с леечкой — а тут такое "по газонам не ходить" творится…
— Так мы вроде и не ходим.
— Хххха, это точно!
— Ну раз ты смеешься, а не злишся, значит — не ревнивый.
— Чего уж теперь-то? Теперь пусть он локти кусает. Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись…
— Не отдашь?
— Не-а…
1) Идея настоящего газончика из живой травы в жилом помещении взята из романа Роберта Хайнлайна "Чужак в стране чужой", в нём у одной из главных героинь было такое чудо, как-то мне показалось, что для Вик это больше подойдёт, чем любая самая навороченная койка.
2) На третьей с конца фотке — крупный план, квадрат — я попыталась немного изменить Огги выражение фэйса. Как вам?
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Как ты всё-таки ажурно снимаешь такие сцены! Ну красота же, хоть убейся!
С фейсом Огги классно вышло, очень живо и натурально.
Момент про крылышки - очень трогательный.
Разврат прекрасен (сходила на дайри, как можно не посмотреть-то ).
Понравилось первое фото после разврата, там Вик такая одновременно беззащитная и умиротворённая. Вообще она рядом с ним очень мягчеет, взгляд сразу мечтательный, спокойный.
В общем, ты настоящий инженер экшено-монстро-эротики!
И диалоги замечательные.
Трава - зачёт)
С фейсом Огги классно вышло, очень живо и натурально.
Момент про крылышки - очень трогательный.
Разврат прекрасен (сходила на дайри, как можно не посмотреть-то ).
Понравилось первое фото после разврата, там Вик такая одновременно беззащитная и умиротворённая. Вообще она рядом с ним очень мягчеет, взгляд сразу мечтательный, спокойный.
В общем, ты настоящий инженер экшено-монстро-эротики!
И диалоги замечательные.
Трава - зачёт)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Идея с газончиком мегакрутая! Я от неожиданности захохотала в голос Огги растерялся. А заботливый какой! Классный парень.
Очень эмоциональные фото. Вообще для меня странно как ты умудряешься снимать монстроэротику настолько эротично:)
По поводу изменения выражения лица сказать ничего не могу. Вот если бы фото было до и после фотошопа, разглядела бы, а так не пойму что изменилось. Но в любом случае это комплимент, так как получилось, очевидно, слишком натурально, чтобы я заметила следы фотошопа.
А, чуть не забыла, круто Вик прикусила ушко Огги:) Шикарное применение разрезанному рту, прелесть просто
Очень эмоциональные фото. Вообще для меня странно как ты умудряешься снимать монстроэротику настолько эротично:)
По поводу изменения выражения лица сказать ничего не могу. Вот если бы фото было до и после фотошопа, разглядела бы, а так не пойму что изменилось. Но в любом случае это комплимент, так как получилось, очевидно, слишком натурально, чтобы я заметила следы фотошопа.
А, чуть не забыла, круто Вик прикусила ушко Огги:) Шикарное применение разрезанному рту, прелесть просто
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зайдешь к хорошим добрым людям
у них уютно кофе чай
зайдешь к плохим у них веселье
девчонки водка холодец
Это прям про меня, ага. В смысле веселья и "девчонки, водка, холодец".
BrianBoru, спаси-и-ибо! "Ажурно", "инженер экшено-монстро-эротики!" -- надо же, чертовски приятно! И за фэйс Огги -- тоже спасибо преогромное! Ну правильно, как же можно, без разврата-то, ну никак же нельзя. Вик с Огги сразу всю свою холодную змеючесть порастеряла. На крайнем фото она на него с таким прям чувством смотрит... Сама на неё удивляюсь. И за диалоги -- ещё одно спасибо тебе, для меня это больная такая тема, не умею я тексты писать, но диалоги мне мои нравятся.
Lemoni, спасибо большое! Газон -- это и для меня самой было неожиданно, и как это я про него вспомнила так к месту... У Огги вообще такой вечер сюрпризов получился. "...как ты умудряешься снимать монстроэротику настолько эротично" -- ну я же не зря столько потрудилась над Вик: и двойные шарниры, и голова, и рот, и крылышки -- она мало похожа на обычного монстра. У Огги-то тело -- само совершенство, зато я ему фэйс всё время в ФШ рихтую. И я рада, что изменения не заметны, но они есть, и довольно радикальные. Раз уж рот прорезан -- грех это не использовать... Как говориться, не минетом единым. Же.
у них уютно кофе чай
зайдешь к плохим у них веселье
девчонки водка холодец
Это прям про меня, ага. В смысле веселья и "девчонки, водка, холодец".
BrianBoru, спаси-и-ибо! "Ажурно", "инженер экшено-монстро-эротики!" -- надо же, чертовски приятно! И за фэйс Огги -- тоже спасибо преогромное! Ну правильно, как же можно, без разврата-то, ну никак же нельзя. Вик с Огги сразу всю свою холодную змеючесть порастеряла. На крайнем фото она на него с таким прям чувством смотрит... Сама на неё удивляюсь. И за диалоги -- ещё одно спасибо тебе, для меня это больная такая тема, не умею я тексты писать, но диалоги мне мои нравятся.
Lemoni, спасибо большое! Газон -- это и для меня самой было неожиданно, и как это я про него вспомнила так к месту... У Огги вообще такой вечер сюрпризов получился. "...как ты умудряешься снимать монстроэротику настолько эротично" -- ну я же не зря столько потрудилась над Вик: и двойные шарниры, и голова, и рот, и крылышки -- она мало похожа на обычного монстра. У Огги-то тело -- само совершенство, зато я ему фэйс всё время в ФШ рихтую. И я рада, что изменения не заметны, но они есть, и довольно радикальные. Раз уж рот прорезан -- грех это не использовать... Как говориться, не минетом единым. Же.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Оля, сколько оказывается я пропустила! Хищ твой осенний, по мне так тоже самый красивый и очень симпатичный) Поход Огги в гости к Вик очень жарким получился! У Вик замечательные жилищные условия и я рада за Тома, что он такой внимательный и заботливый начальник, да еще и отличный дизайнер интерьеров! Во общем как всегда красиво, интересно и очень качественно!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, А, газон -это кровать?
А я думала, они до кровати опять не дошли, только до ковра. Вот, из названия и подумалось "А у тебя... спальня есть?" только потом пояснения прочла
Через плечо он ее хорошо держит. Рукой
А я думала, они до кровати опять не дошли, только до ковра. Вот, из названия и подумалось "А у тебя... спальня есть?" только потом пояснения прочла
Через плечо он ее хорошо держит. Рукой
Хищ очень гармонично в красных листьях смотрится. Инопланетный пейзаж.
Понравилось про Вик и Огги - трогательно стоящие рядом ботинки, неуверенность первой встречи. Милые ребята. Спальня с газоном - замечательная идея! Вик - совершенно инопланетное создание!
Понравилось про Вик и Огги - трогательно стоящие рядом ботинки, неуверенность первой встречи. Милые ребята. Спальня с газоном - замечательная идея! Вик - совершенно инопланетное создание!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, AnyCrystal, ChaiChai, спасибо! Сорри, что с таким жутким опозданием.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ты вернулась????)))) даже я уже успела это сделать) Ты вернулась, правда?))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, привет! Видимо так. А почему бы и нет?
Типа Оля вернулась...
Типа Оля вернулась...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! С возвращением!!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, Оль)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, с возвращением Мне тебя не хватало ...
OylOul, круто! С возвращением! А то картинки на фликре есть, а текста нет)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Привееты!)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Freja-v, спасибо! Я вапще-то никуда и не уходила. Просто перебазировалась на другой космодром.
Nadhunter, спасибо! Фотки на Фликре и во вхтагнахтике, тексты -- на Дайри в количестве в разы большем, чем здесь. Ник везде тот же самый.
AnyCrystal, привет!
Nadhunter, спасибо! Фотки на Фликре и во вхтагнахтике, тексты -- на Дайри в количестве в разы большем, чем здесь. Ник везде тот же самый.
AnyCrystal, привет!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в курсе где ты, но я тут чаще чем там... а, вообще, везде редкий гость в последнее время...)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ну правильно, разрываться между двумя локациями -- это порочная практика.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оля, с возвращением!!!
Очень рада, что ты вернулась
Очень рада, что ты вернулась
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Ура, Оля снова тут! Я свин, на Дайри меня со всем жизненным безумием уже не хватает, так что жутко рада, что ты вернулась)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, с возвращением! Очень тебе рада!
Поскольку на Дайри меня нет, читала то, что там выложено в открытом доступе. Теперь пойду искать тебя на Фликре.
Поскольку на Дайри меня нет, читала то, что там выложено в открытом доступе. Теперь пойду искать тебя на Фликре.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OylOul, воу-воу, твоя тема у мя убежала, случайно ее заметила, надыть написать хоть что нить.
Ну, типа с возвращением, мое сердечко!
Ну, типа с возвращением, мое сердечко!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, с возвращением! =)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасибо!
BrianBoru, спасибо! А, это нормально, меня тоже не хватает на двух стульях сидеть. Поэтому дублировать сюда записи с Дайри один-в-один я больше не планирую.
koshka446, спасибо! Да у меня там закрыто-то только два крайних Эпизода по причине их особой скабрёзности и разнузданности комментов к ним. А всё остальное -- открыто.
Kshenka, спасибо, о звезда моих очей! У меня у самой все мои темы "убежали", вот я эту вчера и подняла.
Lakshmi_RO, спасибо!
BrianBoru, спасибо! А, это нормально, меня тоже не хватает на двух стульях сидеть. Поэтому дублировать сюда записи с Дайри один-в-один я больше не планирую.
koshka446, спасибо! Да у меня там закрыто-то только два крайних Эпизода по причине их особой скабрёзности и разнузданности комментов к ним. А всё остальное -- открыто.
Kshenka, спасибо, о звезда моих очей! У меня у самой все мои темы "убежали", вот я эту вчера и подняла.
Lakshmi_RO, спасибо!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Оля! я рада что ты вернулась!!!!!
Оля! я рада что ты вернулась!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»