Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (с 22 декабря)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).
ArtAlas,
Он наклонился к самому ее уху, ощутив терпкий и одновременно сладкий аромат ее духов. Она вся замерла, затаила дыхание. Венка под его пальцами неистово билась. Ему хотелось поцеловать ее, не ласково чмокнуть в щеку, а целовать ее по-настоящему, заставить ее молить о пощаде и продолжать дальше, заставить покориться той страсти, что терзала сейчас и его... Он поправил выбившуюся прядь ее смоляных волос и отстранился.
Он наклонился к самому ее уху, ощутив терпкий и одновременно сладкий аромат ее духов. Она вся замерла, затаила дыхание. Венка под его пальцами неистово билась. Ему хотелось поцеловать ее, не ласково чмокнуть в щеку, а целовать ее по-настоящему, заставить ее молить о пощаде и продолжать дальше, заставить покориться той страсти, что терзала сейчас и его... Он поправил выбившуюся прядь ее смоляных волос и отстранился.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Fibella,
- Привет! Я - Анна, присоединяйся к нам - Анна подошла к блондинке с большими, печальными глазами.
Не стойте, падайте(Надя, что ты делаешь?! Что он делает?! ) Как же устоять-то, блин...
Fibella,
Ренфи Йорк тоже спустилась вниз, Адам присоединился к мужской компании, а она тихо наблюдала за девушками и их беспечным смехом.
- Привет! Я - Анна, присоединяйся к нам - Анна подошла к блондинке с большими, печальными глазами.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Изрядно подвыпившая Карли улыбнулась и понимающе посмотрела на Нату.
- Знаешь... Я однажды явилась к нему в кабинет занести документы...Его уже не было и он забыл свой пиджак. Я тогда надралась , как дура... а он вернулся. Я сидела в его кресле, в его пиджаке, закинув ноги на стол. Думала уволит к черту. - Она закрыла раскрасневшееся лицо руками и рассмеялась.
- Еще какой красавец! - сказала Ната. - Вообще-то, у меня 2 босса, но Сэм не в счет, он почти всю работу делает сам, а вот Люциан... - она томно вздохнула, - он самый лучший мужчина на свете!!!
Изрядно подвыпившая Карли улыбнулась и понимающе посмотрела на Нату.
- Знаешь... Я однажды явилась к нему в кабинет занести документы...Его уже не было и он забыл свой пиджак. Я тогда надралась , как дура... а он вернулся. Я сидела в его кресле, в его пиджаке, закинув ноги на стол. Думала уволит к черту. - Она закрыла раскрасневшееся лицо руками и рассмеялась.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
- Привет, - улыбнулась Ренфи, беря с подноса бокал и залпом выпив почти половину. - Я - Ренфи. Прими мои поздравления.
Ренфи подавила странное желание спросить невесту, счастлива ли та. Конечно, глупая! - одернула она себя. - Все невесты счастливы. Все, кроме тебя...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Привет! Я - Анна, присоединяйся к нам - Анна подошла к блондинке с большими, печальными глазами.
- Привет, - улыбнулась Ренфи, беря с подноса бокал и залпом выпив почти половину. - Я - Ренфи. Прими мои поздравления.
Ренфи подавила странное желание спросить невесту, счастлива ли та. Конечно, глупая! - одернула она себя. - Все невесты счастливы. Все, кроме тебя...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Константин, - сказала Алиса, ощущая свое непонятное состояние, - а ты с кем приехал? - неожиданно для себя спросила она. Алиса не заметила, что бы здесь была какая-либо из его жен. Да и вел себя он не сказать, что б уж очень скромно. Даже Ната косилась на них, беседуя с Карли.
Алиса расстегнула ворот своей блузки и отпила из бокала.
Fibella писал(а):Источник цитаты Он наклонился к самому ее уху, ощутив терпкий и одновременно сладкий аромат ее духов. Она вся замерла, затаила дыхание. Венка под его пальцами неистово билась. Ему хотелось поцеловать ее, не ласково чмокнуть в щеку, а целовать ее по-настоящему, заставить ее молить о пощаде и продолжать дальше, заставить покориться той страсти, что терзала сейчас и его... Он поправил выбившуюся прядь ее смоляных волос и отстранился.
- Константин, - сказала Алиса, ощущая свое непонятное состояние, - а ты с кем приехал? - неожиданно для себя спросила она. Алиса не заметила, что бы здесь была какая-либо из его жен. Да и вел себя он не сказать, что б уж очень скромно. Даже Ната косилась на них, беседуя с Карли.
Алиса расстегнула ворот своей блузки и отпила из бокала.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не стойте, падайте
arielgirl, ну так, голова-то дома осталась...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Изрядно подвыпившая Карли улыбнулась и понимающе посмотрела на Нату.
- Хм... - сказала Ната. - "Интересно", - подумала она, - "а если я прийду к нему в кабинет? Должен же он хоть когда-нибудь обратить на меня внимание?!" - И что было дальше? - с интересом спросила она.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи подавила странное желание спросить невесту, счастлива ли та. Конечно, глупая! - одернула она себя. - Все невесты счастливы. Все, кроме тебя...
Fibella, ооо, это что за печалька???
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- Я приехал один, - усмехнулся он, беззастенчиво лаская ее взглядом, наблюдая, как тонкие пальчики расстегивают пуговицу блузки, обнажая безукоризненую смуглую кожу. - Так что нам никто не помешает.
У них с Адамом сложно все...ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, ооо, это что за печалька???
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Константин, - сказала Алиса, ощущая свое непонятное состояние, - а ты с кем приехал? - неожиданно для себя спросила она. Алиса не заметила, что бы здесь была какая-либо из его жен. Да и вел себя он не сказать, что б уж очень скромно. Даже Ната косилась на них, беседуя с Карли.Алиса расстегнула ворот своей блузки и отпила из бокала.
- Я приехал один, - усмехнулся он, беззастенчиво лаская ее взглядом, наблюдая, как тонкие пальчики расстегивают пуговицу блузки, обнажая безукоризненую смуглую кожу. - Так что нам никто не помешает.
Последний раз редактировалось Fibella 13 окт 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Спасибо, Ренфи! - Анна улыбнулась и приобняла девушку за плечо. - У нас сегодня очень уютно, но я... я страшно волнуюсь. - она выдохнула и посмотрела на Ричарда, который весело болтал и пил виски в компании мужчин. Холодок пробежал по ее спине. Завтра вся ее жизнь изменится.
ArtAlas,
- А дальше он отвез меня домой, сказал, что я слишком много работаю, а потом... редложил поехать в клуб. - Карла мечтательно закатила свои большие глаза. Без очков она видела очень плохо и это добавляло "веселья" и смелости в некоторые моменты. - Мы танцевали всю ночь, ия ... предложила ему поехать ко мне. Он чуть не поцеловал меня в такси но потом...отправил домой. Сказал, что я слишком хороша, чтобы тащить меня в постель на одну ночь. - Карли снова сделала глоток вина.
Костя Вот умет жезаставить ее молить о пощаде и продолжать дальше, заставить покориться той страсти, что терзала сейчас и его... Он поправил выбившуюся прядь ее смоляных волос и отстранился
- Спасибо, Ренфи! - Анна улыбнулась и приобняла девушку за плечо. - У нас сегодня очень уютно, но я... я страшно волнуюсь. - она выдохнула и посмотрела на Ричарда, который весело болтал и пил виски в компании мужчин. Холодок пробежал по ее спине. Завтра вся ее жизнь изменится.
ArtAlas,
- Хм... - сказала Ната. - "Интересно", - подумала она, - "а если я прийду к нему в кабинет? Должен же он хоть когда-нибудь обратить на меня внимание?!" - И что было дальше? - с интересом спросила она.
- А дальше он отвез меня домой, сказал, что я слишком много работаю, а потом... редложил поехать в клуб. - Карла мечтательно закатила свои большие глаза. Без очков она видела очень плохо и это добавляло "веселья" и смелости в некоторые моменты. - Мы танцевали всю ночь, ия ... предложила ему поехать ко мне. Он чуть не поцеловал меня в такси но потом...отправил домой. Сказал, что я слишком хороша, чтобы тащить меня в постель на одну ночь. - Карли снова сделала глоток вина.
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, И тут я понимаю что Айс и Дени как бы из одного выпуска и почти близняшки
Девушка взглянула на новую знакомую, отмечая поразительную схожесть с самой собой, но никак это не прокомментировала. Не то чтобы ей не было любопытно, скорее наоборот, впрочем иногда бывает так, что некоторые люди просто очень похожи и никакого мистического подтекста в этом нет. И она не знала тот ли это случай или нет.
- Можно и так сказать, - теперь ее улыбка направлена только на Айс, - Нет, мне нравится здесь. Тут уютно и мило, видно, что будущие новобрачные очень старались, создавая такую атмосферу, но я больше наблюдатель, чем участник. А ты?
Она покрутила уже полупустой бокал в руке и сделала очередной глоток.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Привет! Я - Айс - она улыбнулась Дени. Тоже не любишь шумные компании?
Девушка взглянула на новую знакомую, отмечая поразительную схожесть с самой собой, но никак это не прокомментировала. Не то чтобы ей не было любопытно, скорее наоборот, впрочем иногда бывает так, что некоторые люди просто очень похожи и никакого мистического подтекста в этом нет. И она не знала тот ли это случай или нет.
- Можно и так сказать, - теперь ее улыбка направлена только на Айс, - Нет, мне нравится здесь. Тут уютно и мило, видно, что будущие новобрачные очень старались, создавая такую атмосферу, но я больше наблюдатель, чем участник. А ты?
Она покрутила уже полупустой бокал в руке и сделала очередной глоток.
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Привет, - улыбнулась Ренфи, беря с подноса бокал и залпом выпив почти половину. - Я - Ренфи. Прими мои поздравления.
Ренфи подавила странное желание спросить невесту, счастлива ли та. Конечно, глупая! - одернула она себя. - Все невесты счастливы. Все, кроме тебя..
как это грустно((
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Костя Вот умет же
Женя, он, можно сказать, на хлеб этим в моей теме зарабатывает
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо, Ренфи! - Анна улыбнулась и приобняла девушку за плечо. - У нас сегодня очень уютно, но я... я страшно волнуюсь. - она выдохнула и посмотрела на Ричарда, который весело болтал и пил виски в компании мужчин. Холодок пробежал по ее спине. Завтра вся ее жизнь изменится.
- Он очень красивый, - с полуулыбкой заметила Ренфи, - И так на тебя смотрит... Как и ты на него...
DVarms писал(а):Источник цитаты как это грустно((
По истории многое будет понятнее, поотом)
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arielgirl, Fibella, ArtAlas, Arcticfox, viola, DVarms и все все все!!! Спасибо вам большое за такой праздник!!! Столько позитива, эмоций, событий и переживаний!!!
arielgirl, Женечка - тебе огромнейшее спасибо за такой прекрасный повод собраться!!! До встречи завтра на церемонии!!!!
arielgirl, Женечка - тебе огромнейшее спасибо за такой прекрасный повод собраться!!! До встречи завтра на церемонии!!!!
Скрытый контент: показать
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустно, но обещает много событийFibella писал(а):Все невесты счастливы. Все, кроме тебя...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms,
- Я тоже наблюдатель. Жизненная позиция такая. - улыбнулась Айслинн. - Всю жизнь наблюдаю за чем-то, или кем-то... я ученый-биолог, генетик. А чем занимаешься ты? - спросила она, явно чувствуя, что перед ней не совсем обычная девушка. Айслинн кивнула в сторону уютного дивана, напротив большого окна, за которым виднелись горы.
Вот хорошо, что яркая помада Айс полетела в топкуИ тут я понимаю что Айс и Дени как бы из одного выпуска и почти близняшки
Она покрутила уже полупустой бокал в руке и сделала очередной глоток
- Я тоже наблюдатель. Жизненная позиция такая. - улыбнулась Айслинн. - Всю жизнь наблюдаю за чем-то, или кем-то... я ученый-биолог, генетик. А чем занимаешься ты? - спросила она, явно чувствуя, что перед ней не совсем обычная девушка. Айслинн кивнула в сторону уютного дивана, напротив большого окна, за которым виднелись горы.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В холле и правда очень оживленно, как здорово, что собралась такая большая компания! Я словно слышу звон бокалов (у бармена много работы ), слышу все разговоры, все познакомились, первая неловкость проходит...
А Джина с Джеком тем временем поднялись в свой номер:
- Джек, ты только посмотри, какой шикарный у нас номер! Я бывала в разных интересных местах, но в таком красивом месте никогда не была! Ричард с Анной выбрали просто прекрасное место для свадьбы! А какое панорамное остекление, потрясающий вид на горы!
-Милый, я, пожалуй, отдохну, а ты можешь спуститься вниз, в холл, где собрались все гости. Не забудь сказать Ричарду и Анне, что мы в восторге от наших апартаментов, и от горных пейзажей. Только прошу тебя, ограничивай себя в алкоголе, чтобы не получилось, как в прошлый раз...
-Хорошо, милая. Я и сам очарован этим местом, если ты когда-нибудь согласилась бы выйти замуж за такого непутевого мужчину, как я, то мы непременно провели бы ее в таком же романтичном месте. Я люблю тебя...
А Джина с Джеком тем временем поднялись в свой номер:
- Джек, ты только посмотри, какой шикарный у нас номер! Я бывала в разных интересных местах, но в таком красивом месте никогда не была! Ричард с Анной выбрали просто прекрасное место для свадьбы! А какое панорамное остекление, потрясающий вид на горы!
-Милый, я, пожалуй, отдохну, а ты можешь спуститься вниз, в холл, где собрались все гости. Не забудь сказать Ричарду и Анне, что мы в восторге от наших апартаментов, и от горных пейзажей. Только прошу тебя, ограничивай себя в алкоголе, чтобы не получилось, как в прошлый раз...
-Хорошо, милая. Я и сам очарован этим местом, если ты когда-нибудь согласилась бы выйти замуж за такого непутевого мужчину, как я, то мы непременно провели бы ее в таком же романтичном месте. Я люблю тебя...
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, а Джек в смокинге завтра будет? Ему бы пошлО. С бабочкой
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, как романтично)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, оххх, я очень рада видеть крошку Ренфи, хоть ей и грустно, но хорошо, что она выезжает на такие мероприятия! очень хотелось бы, чтобы она расслабилась и не грустила
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS,
Наденька, дорогая, спасибо большое! Без всех вас ничего бы не получиось, девчонки! это вам спасибо!
Arcticfox,
, Женечка - тебе огромнейшее спасибо за такой прекрасный повод собраться!!! До встречи завтра на церемонии!!!!
Наденька, дорогая, спасибо большое! Без всех вас ничего бы не получиось, девчонки! это вам спасибо!
Скрытый контент: показать
Arcticfox,
О. Мой. Бог. Маша, они живые! просто невероятно живые, какие-то нереальные, у меня просто слов нет, эти глубокие лица, умиротворенная улыбка Джины... А вдруг Джек вдохновится на официальное предложение руки и сердца?Я и сам очарован этим местом, если ты когда-нибудь согласилась бы выйти замуж за такого непутевого мужчину, как я, то мы непременно провели бы ее в таком же романтичном месте. Я люблю тебя...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надя, оххх, я очень рада видеть крошку Ренфи, хоть ей и грустно, но хорошо, что она выезжает на такие мероприятия! очень хотелось бы, чтобы она расслабилась и не грустила
Она не то, чтобы грустит. Адам ее очень любит) Просто она еще не переболела Беном...
Я купила ей красивых платьев, пусть развлекается!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, Таня, я думаю, что в шелковой рубашке, хотя мысль интересная Гардероб еще не подбирала, если честно, почему-то думала, что свадьба будет только через неделю
В костюме он надеется успеть спуститься в холл попозже, все же он любитель выпивки
Fibella, Надя, спасибо большое)))
arielgirl, Женя, сама не знаю, как получилась такая живая пара! Изначально Джек покупался вообще не для Джины , но ты же сама прекрасно знаешь, как это бывает
Я очень-очень хотела бы больше участвовать в совместных мероприятиях, писать истории, как вы, девочки, замечательно делаете, ведь когда-то я очень хорошо писала, но пока мне не дают))) А сейчас я очень рада, что удается провести хотя бы немного времени в такой замечательной компании с вами всеми
Ну это понятно, время должно пройти, это просто нужно пережить...
А вот это правильно!!!
В костюме он надеется успеть спуститься в холл попозже, все же он любитель выпивки
Fibella, Надя, спасибо большое)))
arielgirl, Женя, сама не знаю, как получилась такая живая пара! Изначально Джек покупался вообще не для Джины , но ты же сама прекрасно знаешь, как это бывает
Я очень-очень хотела бы больше участвовать в совместных мероприятиях, писать истории, как вы, девочки, замечательно делаете, ведь когда-то я очень хорошо писала, но пока мне не дают))) А сейчас я очень рада, что удается провести хотя бы немного времени в такой замечательной компании с вами всеми
Fibella писал(а):Источник цитаты Она не то, чтобы грустит. Адам ее очень любит) Просто она еще не переболела Беном...
Ну это понятно, время должно пройти, это просто нужно пережить...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я купила ей красивых платьев, пусть развлекается
А вот это правильно!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- иногда мне кажется, что я немного его боюсь... - улыбнулась Анна и отпила вино. - Кажется, что я не знаю его настолько хорошо, как он меня. - Она посмотрела на Ренфи. -
Как же мне хочется, чтобы Ренфи была счастливой
- Он очень красивый, - с полуулыбкой заметила Ренфи, - И так на тебя смотрит... Как и ты на него...
- иногда мне кажется, что я немного его боюсь... - улыбнулась Анна и отпила вино. - Кажется, что я не знаю его настолько хорошо, как он меня. - Она посмотрела на Ренфи. -
Как же мне хочется, чтобы Ренфи была счастливой
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - иногда мне кажется, что я немного его боюсь... - улыбнулась Анна и отпила вино. - Кажется, что я не знаю его настолько хорошо, как он меня. - Она посмотрела на Ренфи. -
Ренфи молчала, скользя рассеянным взглядом по роскошной мебели. Боялась ли она сама Бена? На Тангаре - нет, любила его, восхищалась, обожала... Боялась теперь... Немного... "Перестань!" - одернула она себя. Ренфи посмотрела на Анну. - Это просто волнение перед торжеством)
Обязательно крошка Йорк будет счастлива, Жень! Обещаю!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
О, да! Вот же какие, что хотят делают, вьют веревки из нас Но в этом весь интересЖеня, сама не знаю, как получилась такая живая пара! Изначально Джек покупался вообще не для Джины , но ты же сама прекрасно знаешь, как это бывает
Машенька, мы очень рады, что ты с нами сегодня! Очень надеюсь и верю, что у всех нас будет значительно больше времени на наши увлечения и совместные мероприятия, истории и творчество!Я очень-очень хотела бы больше участвовать в совместных мероприятиях, писать истории, как вы, девочки, замечательно делаете, ведь когда-то я очень хорошо писала, но пока мне не дают))) А сейчас я очень рада, что удается провести хотя бы немного времени в такой замечательной компании с вами всеми
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты У них с Адамом сложно все...
Fibella, понимаю...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я приехал один, - усмехнулся он, беззастенчиво лаская ее взглядом, наблюдая, как тонкие пальчики расстегивают пуговицу блузки, обнажая безукоризненую смуглую кожу. - Так что нам никто не помешает.
Алиса поперхнулась.
- Я, - запнулась она, - я просто спросила... я не это имела в виду.. - она закрыла лицо руками, смущаясь и краснея. Вообще-то, Алиса всегда была очень смелой, но рядом с другом своего брата, таким взрослым и привлекательным, она чувствовала себя как девчонка. - Я, пожалуй, выйду на свежий воздух, простите.
Алиса подскочила и почти выбежала из холла.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Ренфи молчала, скользя рассеянным взглядом по роскошной мебели. Боялась ли она сама Бена? На Тангаре - нет, любила его, восхищалась, обожала... Боялась теперь... Немного... "Перестань!" - одернула она себя. Ренфи посмотрела на Анну. - Это просто волнение перед торжеством)
- Наверное так и есть. - Анна улыбнулась , но заметила, что Ренфи явно грустит. Одна ее часть порывалась спросить, о чем грустит ее гостья, а с другой, ей не хотелось бередить то, о чем она предпочитает молчать. - Знаешь, завтра в баре будет не совсем обычное меню... - Анна приподняла одну бровь. - кажется,этот коктейль называется "запах снега"... Рискнешь попробовать? У меня точно кишка тонка... - с грустью вздохнула девушка, протягивая Ренфи брошюрку из бара.
- Наверное так и есть. - Анна улыбнулась , но заметила, что Ренфи явно грустит. Одна ее часть порывалась спросить, о чем грустит ее гостья, а с другой, ей не хотелось бередить то, о чем она предпочитает молчать. - Знаешь, завтра в баре будет не совсем обычное меню... - Анна приподняла одну бровь. - кажется,этот коктейль называется "запах снега"... Рискнешь попробовать? У меня точно кишка тонка... - с грустью вздохнула девушка, протягивая Ренфи брошюрку из бара.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Костя Вот умет же
arielgirl, и не говори! За это и любим!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - А дальше он отвез меня домой, сказал, что я слишком много работаю, а потом... редложил поехать в клуб. - Карла мечтательно закатила свои большие глаза. Без очков она видела очень плохо и это добавляло "веселья" и смелости в некоторые моменты. - Мы танцевали всю ночь, ия ... предложила ему поехать ко мне. Он чуть не поцеловал меня в такси но потом...отправил домой. Сказал, что я слишком хороша, чтобы тащить меня в постель на одну ночь. - Карли снова сделала глоток вина.
arielgirl,
- А я и на ночь согласна... - мечтательно сказала Ната. Она заглянула в свой бокал. - Пустой... - сказала она и поставила его на поднос, тут же взяв следующий.
Fibella писал(а):Источник цитаты Женя, он, можно сказать, на хлеб этим в моей теме зарабатывает
Fibella, Надя, ты сделала мой вечер! Как я смеялась от этой фразы!
Arcticfox, Маша, какие же они у тебя красивые! Не перестаю любоваться!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алиса поперхнулась. - Я, - запнулась она, - я просто спросила... я не это имела в виду.. - она закрыла лицо руками, смущаясь и краснея. Вообще-то, Алиса всегда была очень смелой, но рядом с другом своего брата, таким взрослым и привлекательным, она чувствовала себя как девчонка. - Я, пожалуй, выйду на свежий воздух, простите. Алиса подскочила и почти выбежала из холла.
Константин с легкой улыбкой смотрел ей вслед. потом встал, вежливо извинился перед Натали и пошел к бару.
- Двойной виски. Льда не надо, - бросил он бармену.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Наверное так и есть. - Анна улыбнулась , но заметила, что Ренфи явно грустит. Одна ее часть порывалась спросить, о чем грустит ее гостья, а с другой, ей не хотелось бередить то, о чем она предпочитает молчать. - Знаешь, завтра в баре будет не совсем обычное меню... - Анна приподняла одну бровь. - кажется,этот коктейль называется "запах снега"... Рискнешь попробовать? У меня точно кишка тонка... - с грустью вздохнула девушка, протягивая Ренфи брошюрку из бара.
Ренфи с интересом изучила карту. Она пила редко и немного, служба не позволяла расслабиться, как пехотинцы из ее отряда. Лейтенанта в любой момен могли вызвать, и трезвой. но сейчас у нее отпуск, и Ренфи настроена была испытать все его удовольствия. Но...
- Тут примечание, что людям лучше не пить, - заметила она. - Пожалуй, я тоже не буду.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем.... (совсем забыла про Дрю, которая так и лежит на Дэвиде )
Дрю вытащила из-под Дэвида подушку и немного отстранилась от него.
- Спасибо, - прошептала она одними губами, глядя ему в глаза.
Дэйв смотрел на нее не мигая, все еще прибывая в легком замешательстве.
Дрю взяла подушку и с победной улыбкой отправилась обратно к девчонкам.
Дэвид интуитивно проводил ее взглядом. Он облегченно выдохнул, увидев, что Алиса этого не видела.
Дрю вытащила из-под Дэвида подушку и немного отстранилась от него.
- Спасибо, - прошептала она одними губами, глядя ему в глаза.
Дэйв смотрел на нее не мигая, все еще прибывая в легком замешательстве.
Дрю взяла подушку и с победной улыбкой отправилась обратно к девчонкам.
Дэвид интуитивно проводил ее взглядом. Он облегченно выдохнул, увидев, что Алиса этого не видела.
Последний раз редактировалось ArtAlas 19 окт 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алисе не до этого
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тем временем.... (совсем забыла про Дрю, которая так и лежит на Дэвиде
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»