Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только

Сообщение YuliaLastina » 23 окт 2017, 03:48

JDahlia писал(а):Какая у вас красивая коллекция!
Все утро разглядываю фотографии :clap:
Пропишусь у Вас :) Меня зовут Даша, ко мне на "ты"

Даша, привет! :)
Спасибо, очень приятно; добро пожаловать! Пожалуйста, заходи - кукол еще много, и постоянно прибывают новенькие, все получат свои персональные фотосеты! :)

PS: и ко мне на "ты", конечно же! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 окт 2017, 21:49

мои комплименты Даше модернист, меня она единственная покорила из этого молда, зато сразу и бесповоротно, долго за ней гонялась, все убегала, обожаю эту русалку с рыжими волосами, огненные листья ей замечательно подошли, оч классные фоты .. а кстати, еще ж понравилась блондиночка забыла как ее в малиновом дива :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 27 окт 2017, 05:33

Tadiya, Катя, привет! Спасибо, согласна с тобой полностью. Эта Даша шикарная, мне тоже только она по душе. В розовом не, не мое; мне пока Даш хватит! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Riviera Drama Agnes

Сообщение YuliaLastina » 04 ноя 2017, 19:29

Всем привет! :)
Сегодня я хочу показать, пожалуй, самую неожиданную даму в моей коллекции... Сама не понимаю, как и зачем я ее купила, но факт остается фактом - у меня живет Агнес! Когда она приехала, я долго не могла понять, нравится она мне или нет; что и говорить - я и сейчас не определилась. Все таки молд Агнес это для меня вообще нонсенс. Красавицей назвать ее не могу, но лицо ее, безусловно интересное - сейчас она стоит рядом с моим компьютером и прямо таки испепеляет взглядом! Наверное, потому что я не поклоняюсь ей, как многие другие почитатели молда Агнес. :mrgreen: Вобщем, пока живет, а там посмотрю, что делать с ней. Кукла приехала ко мне в своем родном комбезе, который мне нравится, кстати говоря; несмотря на то, что многим он пришелся не по душе. Но фотографировать в нем ее не хотелось - очень уж заезженный вариант. Поэтому мы остановили свой выбор сегодня на вызывающе откровенном наряде от Агнес Могулс, который,однозначно подходит этой высокомерной даме гораздо больше ее зеленого комбеза.

Fashion Royalty Riviera Drama Agnes Von Weiss 2017

Изображение Изображение Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 04 ноя 2017, 19:33

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashion Royalty Riviera Drama Agnes Von Weiss 2017

Да уж Юля неожиданные у тебя порой порывы :D но это платье 100% идет этой вечно недовольной мадаме :lol:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 ноя 2017, 19:41

Elena-Prekrasnaya писал(а):...Да уж Юля неожиданные у тебя порой порывы :D

Все от безделья, Лен, по всей видимости! :mrgreen:

Elena-Prekrasnaya писал(а):... это платье 100% идет этой вечно недовольной мадаме :lol:

да-да; не то, что зеленый комбинезон! :)

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 04 ноя 2017, 20:51

О, Юля! Поздравляю с такой интересной дамочкой! Очень необычная!
Мне Агнески тоже не по вскусу, но на одну глаз положила - Merveilleuse
Agnes Von Weiss 2017. Именно такую я б поселила :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 ноя 2017, 20:56

Olga Strela писал(а):Источник цитаты О, Юля! Поздравляю с такой интересной дамочкой! Очень необычная!
Мне Агнески тоже не по вскусу, но на одну глаз положила - Merveilleuse
Agnes Von Weiss 2017. Именно такую я б поселила :wink:

Оленька, спасибо большое! :)

Merveilleuse да, согласна - очень неплохая Агнес!! Она мне понравилась и из-за короткой стрижки в том числе - мне нравятся короткие стрижки вообще у кукол; длинные волосы надоели. Но заказывать ее не стала - на тот момент (летом, когда показали основную коллекцию), Агнесок вообще как-то не рассматривала я для покупки.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 ноя 2017, 21:08

Сегодня, пока я фотографировала Агнес, вспомнила, что у меня в этом году прям бинго по вступительным куклам - две из двух! Поппи я не считаю, так как не собираю их. Жизель Маджести приехала ко мне давно, но до сих пор томится в коробке. Я была полна решимости ее достать, пока ждала ее приезда; по сейчас рука так и не поднимается... Я уже не раз отмечала, что мне надо только б/у кукол покупать, так большие шансы что НРФБ так и останутся НРФБ...

Fashion Royalty Majesty Giselle Diefendorf 2017

Изображение Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 04 ноя 2017, 21:26

Милая Жиза :) а б/у шечки это тема, сама нрфб боюся трогать))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Eugenia Vivacite

Сообщение YuliaLastina » 04 ноя 2017, 21:31

Так же, в состоянии НРФБ сейчас все еще находится моя королева - Евгения Вивасите. Она приехала совсем недавно, я с волнением ожидала ее - так как это был мой первый опыт по заказу кукол через дилера. И если бы не она, я бы этот опыт так и не решилась приобрести. Евгения Вивасите покорила меня в первые же минуты показа основной коллекции; мне понравилось в ней все - и сама она, и одежда, и аксессуары. Ее мне хотелось заполучить именно в полном комплекте, и конечно же я начала строчить дилерам, и один из них пообещал мне доставить мою королеву, даже не взяв аванса.

После появления живых фото я отметила для себя, что присутствует разнотон головы и тела, меня это смутило, конечно; но не расстроило очень уж сильно. В живую оказалось, что разнотон минимален, но присутствует; а вот на фото он виден сильнее гораздо.

Доставать из коробки ее я пока, разумеется, не буду - потом попробую купить еще одну, нюд.

Fashion Royalty Eugenia Perrin Vivacite 2017

Изображение Изображение

Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 ноя 2017, 23:07

YuliaLastina, Юля, поздравляю все классные! Вот прям мой набор!! Вот только никак не доберутся они до меня, первые две все нервы вымотали уже, два месяца ждала тишина была, уже честно говоря даже с деньгами думала по прощаюсь, к счастью деньги за обеих вернули, перезаказала.... Агнес уже летит, Жизель на складе, а вот с Женей опять тишина, купила ее по жуткой цене (просто так понравилась прям хочу не могу) и уже две недели на стадии выкупа... Твои красотки!! Я вот вообще не могу хранить НРФБ, для меня это самый волшебный момент распаковки))!

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 04 ноя 2017, 23:42

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Доставать из коробки ее я пока, разумеется, не буду - потом попробую купить еще одну, нюд.

Fashion Royalty Eugenia Perrin Vivacite 2017

Ничоси какие планы :angel: уже вторую наметила)) все таки захотелось близняшек и тебе 8) :icon_e_biggrin: ну Женька и правда огонь, шикарная! И правда надо хватать пока как Паблик не стала стоить :mrgreen:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 ноя 2017, 07:44

Sapfira Laory писал(а): Юля, поздравляю все классные! Вот прям мой набор!! Вот только никак не доберутся они до меня, первые две все нервы вымотали уже, два месяца ждала тишина была, уже честно говоря даже с деньгами думала по прощаюсь, к счастью деньги за обеих вернули, перезаказала.... Агнес уже летит, Жизель на складе, а вот с Женей опять тишина, купила ее по жуткой цене (просто так понравилась прям хочу не могу) и уже две недели на стадии выкупа...

Кристина, большое спасибо! :)

Ничего себе, вот у тебя приключения с куклятами... А это куклы, заказанные у ИТ потерялись? Или самостоятельно кукпленные, на ибей? У меня, конечно, случались казусы с покупками на ибей, но крайне редко, ттт, и все находилось (посылка долго валялась в неопознанных на складе, так как продавец в адресе как-то не разборчиво что-то заполнил). Желаю тебе поскорее получить своих красоток, а то прям жесть какая-то...

Sapfira Laory писал(а):...Я вот вообще не могу хранить НРФБ, для меня это самый волшебный момент распаковки))!

Понимаю! :) Просто я к куклам НРФБ больше отношусь как к коллекционным экземплярам, нежели как к игрушкам... Не могу себя заставить разрушить их первозданный вид и состояние. Поэтому в основном, конечно, предпочитаю покупать б/у. Даже эту Агнес вытащила из коробки, скрепя сердце - она была без аксессуаров, хотя тоже НРФБ; и только поэтому я ее достала! :) Была бы полный комплект - не доставала бы.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 ноя 2017, 07:47

Elena-Prekrasnaya писал(а):... И правда надо хватать пока как Паблик не стала стоить :mrgreen:

Elena-Prekrasnaya, ну, дорого я не буду хватать, разумеется - дешево может и возьму, когда-нибудь! :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 ноя 2017, 09:09

Какие роскошные дамы!
Агнес вообще как живая - очень люблю ее на чужих фото, но себе все никак не поселю, кажется, что не выдержу на себе такой взгляд :oops: :lol:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 ноя 2017, 10:10

JDahlia, Даша, спасибо большое! :)

Агнес да, мадам очень непростая... Это вообще не мой молд; вот, присматриваемся друг к другу. Но такое впечатлие, что это она решает, останется ли жить у меня, а не я! :mrgreen:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 05 ноя 2017, 10:50

Юля, какие красавицы нрфб-шные! :clap: :clap: :clap: Женя прям манит купить к себе в коллекцию. Всё в ней нравится, и она сама, и образ, который ей придумали. Жизель хороша, над ней тоже задумывалась, пока не увидела лотерейную :lol:
Конечно, когда приходят новенькие куколки, очень волнительно их распаковывать :D Для себя решила, распаковывать сразу, а то нахожу причины с ними растаться :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 ноя 2017, 12:01

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, какие красавицы нрфб-шные! :clap: :clap: :clap: Женя прям манит купить к себе в коллекцию. Всё в ней нравится, и она сама, и образ, который ей придумали. Жизель хороша, над ней тоже задумывалась, пока не увидела лотерейную :lol:
Конечно, когда приходят новенькие куколки, очень волнительно их распаковывать :D Для себя решила, распаковывать сразу, а то нахожу причины с ними растаться :wink:

Конечно, Женю очень рекомендую, Оль - бери, не пожалеешь, она красотка! :)

Мои НРФБ так и лежат пока, продавать желания не возникает. Может, когда совсем хотелок не останется, буду их доставать из коробок, по тихоньку! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2017, 21:11

Юля, опять я у тебя столько нового пропустила :oops:
Очень понравился фотосет с Дашей - такая она красивая на этих фото! И сами фото просто чудесные!
Но главная звезда на фото - конечно же твой маленький ассистент :D
Киори Quicksilver - такая грациозная кошечка в этом аутфите! Классная!

Я вот с тобой полностью согласна, что конвенционная Жизель - вылитая Жасмин! Тоже об этом сразу подумала, но ИТ намудрили чего-то :crazy: А Райна мне, кстати, Джина больше напоминает, чем Жасмин :)

О, какое совпадение - я тоже, наконец-то, до вступительных добралась, сегодня свою Агнес пофотала. И ты свою Агнес показала! Шикарно выглядит в этом платье! Фото у тебя просто замечательные, как всегда! Интересная дама! У меня она тоже противоречивые эмоции вызывает, но все-таки остается :)
Жизель я вообще понять не могла пока из коробки не достала, какой-то она мне невзрачной казалась, а как в руки взяла, она прямо ожила и расцвела )) Доставай, не мучай деву))

О, и Женечка уже к тебе приехала! Поздравляю!!!! Она просто великолепна!!! И как только у тебя силы воли хватает держать ее в коробке?!
Моя вместе с лотерейными близнецами где-то на таможне зависла, уже неделю никаких изменений :( Жду-жду, аж сил уже нет...

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 ноя 2017, 22:31

YuliaLastina, Да заказывала с Ибея, но с диллером, вот он то и затянул, а когда опомнился уже куклы были куплены другими, просто уже много лет пользуюсь его услугами такого никогда не было, вот теперь с Женей переживания!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 06 ноя 2017, 08:14

Марина, спасибо большое; я очень рада, что понравились мои фотки - прямо воодушевляюсь после положительных отзывов и хочется фоткать еще! :)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Я вот с тобой полностью согласна, что конвенционная Жизель - вылитая Жасмин! Тоже об этом сразу подумала, но ИТ намудрили чего-то :crazy: А Райна мне, кстати, Джина больше напоминает, чем Жасмин :)

Да, Райна реально больше на джина смахивает! :mrgreen:
Очень хочется конвенционную Жизель, я все слежу за ними на ибее, но что-то дорого они уходят... Дорого не хочется; я поспешила купить Евгению Волка, а потом было несколько гораздо дешевле, теперь вот не тороплюсь... Вообще, не знаешь - не было ли информации где-то - может Жизель через клуб как то продавать будут? Лотерею может на нее сделают, если осталась в наличии? Стоит ли ждать известить от ИТ, или надо хватать сейчас уже на вторичке?

Aquamary писал(а):Источник цитаты Моя вместе с лотерейными близнецами где-то на таможне зависла, уже неделю никаких изменений :( Жду-жду, аж сил уже нет...

Марин, желаю тебе, чтобы куклята добрались поскорее; таможня такой... "орган"... что никак не угадаешь, что от нее вообще ожидать можно...

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 06 ноя 2017, 08:57

Sapfira Laory, Кристина, надеюсь, все обойдется, и Женя доберется до тебя! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 ноя 2017, 12:20

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты не было ли информации где-то - может Жизель через клуб как то продавать будут?

Юль, вот честно не знаю, но думаю, что не исключено. Читала, что полностью раскуплены Иден, Эрин и еще некоторые, по Жизель такой инфы не встречала. Лотерею только так долго еще ждать - насколько помню лишь к концу ноября обещали. Но я думаю, что в ближайшее время цены на нее не сильно взлетят, а может еще и опустятся немного, хотя наверняка никто не скажет.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты желаю тебе, чтобы куклята добрались поскорее

Спасибо!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 ноя 2017, 09:59

И че я сюда зашла? Страница так хорошо начиналась...Агнес, которая мне не нравится, Жизель, к которой я тоже совершенно ровно и дышу и тут бац! под конец Женька! Выстрел в мое итак израненное сердце. До чего ж хороша зараза! Паблик нервно курит в сторонке. :mrgreen:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 07 ноя 2017, 10:24

simona писал(а):Источник цитаты И че я сюда зашла? Страница так хорошо начиналась...Агнес, которая мне не нравится, Жизель, к которой я тоже совершенно ровно и дышу и тут бац! под конец Женька! Выстрел в мое итак израненное сердце. До чего ж хороша зараза! Паблик нервно курит в сторонке. :mrgreen:

Юль, Женьку надо брать, однозначно! :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 ноя 2017, 12:10

Да возьму со временем, куда уж деваться. :D
Сейчас пойду почку сдам, чтобы прикупить Иден и Эрин конвенционных, если сдача останется, то и Женьку куплю. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2017, 20:18

:roll: походу одна я ни за кем с конвенции не гоняюсь, интересно потом руки по локоть откушу или так же пофигу будет, но насчет со сдачи женьку купить смышно да)))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 07 ноя 2017, 20:28

Tadiya писал(а):Источник цитаты ...насчет со сдачи женьку купить смышно да)))

Красиво жить не запретишь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2017, 20:38

:mrgreen: :lol: :clap: :mrgreen: а я хочу в желтом платье женьку но разнотон у нее пипец бесячий, вот если интегрити распродажку на нее в конце года устроит может куплю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»