Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rei-ka: Мой островок на планете кукол. Тоннеры.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rei-ka Мой островок на планете кукол. Тоннеры.

Сообщение Rei-ka » 06 май 2016, 20:36

Тоннер тогда чудил с телами (хотя когда это он не чудил?... :mrgreen: ) Атлетик, героик, фит.... поди разберись! :evil: У Эммы голова не маленькая, и на 17" теле она, наверное, тоже хорошо бы сидела. Но мне для компании с остальными сестрами стало нужно шиковское. :D

У Лили был фри шиппинг. Экономила на пупырке :mrgreen: А туфли с фабрики, как я понимаю, в такой упаковке шли. Не вытаскивать же :mrgreen: Вот и я о том же. Обошлось, выдохнула. Но заметку себе сделала, что надо обязательно кого-нибудь звать в компанию при следующей покупке. Для "селедочности" :mrgreen: Больше шансов, что целее доедут. С Рэйнбоу, помнится, этот принцип работал.

Вот! Шевелюра у Джин шикарнейшая! И цвет и густота. А в сравнении с недавно прибывшими Ками.... :twisted: Ноу комментс, как грится...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 май 2016, 14:42

Я хоть вообще не поклонница молда Дюшес, но не могу не признать, что у этой роковой красотки шикарные волосы и очень красивые глаза :)

Лили удивила :shock: Хорошо, что ничего с куклами не случилось из-за "селёдочности". Вот тебе и фри шиппинг...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 07 май 2016, 20:14

Rei-ka, Эмма очень красивая, редкая и ценная. :) В новом состоянии стоит почти как самолет. :) Стало очень интересно, а что за Лили, я что-то ее не припомню? Какой у нее ник на ибэе?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 11 май 2016, 23:24

Отходим всей семьей от праздников.... лечим насморк :mrgreen: Дорвались, нагулялись... :mrgreen:

Demetria, Вот и я признаю, что красотка :D , но других Дюшесок не хочу. Хотя кто знает.... От Камишек я тоже очень долго бегала, а потом буквально за пару месяцев кааааак наприезжают! :twisted:

На счет Лили ничего точно сказать не могу. Покупала первый раз. Как пакует, когда отправляет одну куклу и с платной доставкой, не знаю и наговаривать попусту не хочу. Отправила быстро, доехали тоже вполне себе оперативно. Целые. :mrgreen: А что еще надо?

QueenAfina, Спасибо! От Эммы тащусь и одевать не спешу :mrgreen: И так красота невероятная! :lol: Эх, да! Именно зная стоимость новой куклы я и не питала иллюзий, что мне удастся в ближайшее время ее у себя поселить. Но тут случилось не иначе как чудо! :D Счастья привалило оптом :mrgreen:
Не знаю есть ли Лили на ибее (скорее всего нет). У нее есть сайт http://www.lilyshop.com.tw/ Заказ оформляется письмом. Оплата ПайПалом. Из свежих коллекций вкусных предложений наверное и не бывает (не отслеживала), а вот кого-нибудь из выпусков 3-4-5 годичной давности присмотреть вполне реально.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 15 май 2016, 21:30

Что-то я давно не выкладывала фотографии атлеток. Пока выдался свободный тихий вечер буду исправляться. :D

Сегодняшняя девушка - любовь с первого взгляда. На форуме несколько лет назад было много ее фотографий и сколько я на них смотрела ни разу не возникало желания бежать и покупать. Возможно потому, что подавляющее большинство из них было в родном аутфите, а может просто не мои это были куклы.... Но вот наткнулась на аукцион с этой красавицей и крышу снесло. Предыдущий хозяин не побоялся распустил ей волосы и похоже это и было контрольным в голову :mrgreen: Года четыре уже прошло, а я все так же от нее в диком восторге.

Insatiable Sweet Tooth - 2009 LE 300

По задумке Тоннера она выглядела так:
Скрытый контент: показать
Изображение

Я ее, как обычно, увидела совсем по-другому :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 май 2016, 21:44

ох, Лена, Лена... великий же ты соблазнитель! :mrgreen:
Дама смотрится просто офигенно! Браво тому, кто не побоялся распустить ей волосы и уйти от родного образа (не, родной мне тоже нравился, но желание бежать и покупать не вызывал тоже. А сейчас я судорожно думаю, нет ли у меня мужиков-атлетов, которых нужно позарез осчастливить :lol: ).
Это совершенно другая кукла как будто и мне она ну очень нравится. Буду колотить себя по рукам, потому что догадываюсь сколько они сейчас стоят :mrgreen:

Отдельные комплименты аутфиту! Я так понимаю, это твоего авторства?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 15 май 2016, 22:32

Катя! Три ха! Не все тебе с Анями меня совращать! :mrgreen: Я в последнее время благодаря вам тоже здорово потратилась! :mrgreen:
С мужчинами все сложно. Вроде и выбор-то у меня есть, а вот поди ж ты... Все что-то не то.... Парочка мальчиков мне казались очень перспективными, а поставила рядом, так они начали разыгрывать из себя родственников..... "Не дам сестру в обиду!"
Изображение

На счет стоимости..... По России я думаю можно найти дешевле, чем они появляются на ибее. Но в целом тенденция не утешительная. :D

Спасибо! Платье, ага, шила я, но вдохновлялась Тоннером. Задумка была на атлетку повторить аутфит Дафны Wild Inspiration. В целом, получилось хорошо. Почти похоже.
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 май 2016, 22:38

Ага, я так и поняла, что по мотивам наряда Дафны,. Получилось очень похоже :)

Я? Соблазняла? Неееее :mrgreen: Я не могла, что ты :lol:
Но узнать теперь мне очень интересно, на кого же именно я тебя могла сподвигнуть :mrgreen: А так нет, нет, я не соблазняла :lol:

Вон оно чего выходит с мужиками значит... Эх хе хе... Посижу-ка я на попке ровно. Потому как ни мужиков свободных (ни финансов :mrgreen: ) нет совсем.
Вот буду к тебе ходить смотреть на неё :wink:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 15 май 2016, 22:58

Если б я не зажала кусочек шелка с идентичным Дафниному принтом, еще бы похожее было. Но побоялась испортить, да и могло тупо не хватить, поэтому рисковать не стала.

Не, ну ясен пень "я сама пришла" :mrgreen:
Деймон, Миррор, базовая блондинка Антуанетта , туча Камишек..... Как бы не особо и нужны были, но вот насмотрелась, слюной покапала и при первой же возможности нахапала..... Раззорительство чистой воды! :twisted:

Собственно всегда велкам! :D Всегда рады!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 май 2016, 09:49

Лена, Джин Грей обалденная! Мне дюшесный молд всегда нравился и я пару раз порывалась даже купить, но останавливало, что придется покупать ей подружек, дабы одиноко ей не было среди моей дежавюшной коллекции :mrgreen: Так вот, такую сногсшибательную деву, как твоя, я не встречала. Поэтому, с большим интересом разглядывала фото.
Впечатлило преобразование Insatiable Sweet Tooth. Никогда бы не отгадала первоначальный образ. Дама получилась во много раз привлекательнее. Не, родной образ интересный и аутфит классный, но увидев твой результат, отдаю предпочтение твоему видению. Аутфит по мотивам Дафны получился на все стоооо! Очень красиво и девушке идет :P

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 16 май 2016, 12:31

очень красивая

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 16 май 2016, 12:50

Rei-ka, Лена, какая красавица! А платье вообще отпад получилось!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 май 2016, 13:09

Rei-ka писал(а):Источник цитаты Не, ну ясен пень "я сама пришла"

Хе-хе, всё именно так и было :lol:

Все перечисленные просочились и ко мне как-то внезапно :lol: Ну за исключением Миррор Миррор и Дэймона.
А я вот благодаря тебе соблазнилась на Саймона и Дафну City Sophisticated :) Я давно на них облизывалась, но твои фото положили конец моим терзаниям и я ухватила обоих, как только появились варианты :)
Так что в какой-то степени ты отомщена, да :lol:

Ты это, показывай всех, не зажимай :wink:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 16 май 2016, 18:50

SweetZu, Спасибо! Я на Джин Грей тоже внимания не обращала. Тоннер постарался. :twisted: Да и фотографий хороших мало.
ИзображениеИзображение

Но когда встретила, отпустить не смогла :D

SmallSelena, Спасибо!

nafisa, Спасибо! :oops: Стараюсь!

Demetria, Вот-вот, аналогично! Ходишь облизываешься сомневаешься, а потом на классные фотки натыкаешься и теряешь голову. Хотя не всегда готов любые деньги отдать, но уж если попадется вкусный вариант.....

Ага, буду стараться. Посидеть, повыбирать только надо и чуть посветлее фотки сделать. Снимала в основном зимой. :roll:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 22 июл 2016, 00:57

С новыми силами, так сказать, возвращаюсь к обычной жизни. :( Как было не охота возвращаться домой с отдыха! За неделю начала вздыхать, предчувствуя трудовые будни... А буквально за пару дней до отъезда залезла посмотреть статус консолидированной посылки... "Неудачная попытка вручения"... Ёёёёё..... Ох, как я тут резво домой засобиралась.... :mrgreen: Какой уж тут отдых! Столько прелестей там томилось.... :mrgreen: Смотрела в зеркало и с улыбкой чеширского кота сама себе говорила: "Чокнутая кукольница!".

В первую очередь поскакала снимать DeDe. :D Долгожданную новую загорелую атлетку. :D Живые фотографии других ДиДи я уже давно рассмотрела вдоль и поперек, к нынешней рисовке глазоньки мои уже попривыкли :mrgreen: и вообще, еще прошлый год обещала простить этой девушке и дядь Тоннеру все. Разом. Авансом. :mrgreen: Так что куклу вынимала из коробки с блаженной улыбкой глубоко помеш влюбленного человека. Моя косенькая прелесть. 8) Играться пока не игралась. Но руки чешутся жуть! "Опахала" - в топку (однозначно!), переодеть, волосы распустить... Умиреть не встать! Красота неземная получится! :D

De De Basic Brunette - 2016 LE 150
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 июл 2016, 01:04

Ух-ты, Она оказывается красавица! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 22 июл 2016, 07:21

Rei-ka, Лена, шикарные атлетки! От них глаз не оторвать. Платью отдельный восторг, удивительно как точно подобраны ткани и передан фасон, ещё и обувь такая же, очень здорово!
От Диди удивлена, не ожидала такой красоты, цвет помады крышесносный. Я даже нахожу какое-то сходство с Еленой Исинбаевой, что-то есть общего (Тоннер выдал так выдал!) Красивая кукла!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 22 июл 2016, 13:13

Mansy, Спасибо! У нее обалденный молд и даже глазки с современной росписью не смогли его испортить. :mrgreen:

katypu83, Катя, спасибо! :oops: Платьем я сама довольна. И оно мне особенно нравится из-за того, что давно зудевшая идея, наконец-то, воплотилась в жизнь. Душенька успокоилась. :D
Мне с самого начала загорелая брюнетка в душу запала. Сочетание цветов очень интересное и многообещающее :D Помада на другой кукле с другим скинтоном, ИМХО, потерялось бы, а то и испортила бы куклу. А тут именно все в целом дает такой эффект. Мелочи отходят на второй план.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июл 2016, 12:12

Лена, вот умеешь же ты вкусно фотографировать кукол! :D
Первые фото, на которых я Диди разглядывала с удовольствием. Все остальные, виденные ранее, хотелось сразу закрыть и убежать подальше. :lol:
Достойная кукла в коллекцию. Жаль, конечно, что тоннеровские китайцы сейчас так редко ровно рисуют глаза, да и жирная черная подводка в макияже этих дев напрягает. Про "опахала" совершенно с тобой согласна, отодрать их нафиг, будет намного лучше - сразу глаза раскроются. Проверено на моей Джемме-Прекариос.
Но в целом - шикарный скинтон, очень понравились волосы, легкая улыбка и тон помады. А фигура, фигура-то какая! В таком купальничке сразу можно в самолет до Сен-Тропе! :lol: Не знаю почему, но видится мне в этой барышне что-то французское. :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 июл 2016, 12:20

Rei-ka, Лена, добрый день. Забрела непонятно какими дебрями на твою темку (можно на "ты", как я поняла из первого поста, так что я сразу на "ты" :D ).
Честно скажу: пересмотрела тему с превеликим удовольствием. такие чудные фото, нетривиальные куклы, особое к ним отношение - просто атас. Хочу прописаться надолго).
Что меня поразило: атлетки. Даже не думала, что эти бруталиссимодевушки могут тААААк женственно выглядеть. Скажу так: у меня не было ни одной атлетки. Ни одной. :roll: После просмотра твоей темки будет. И не одна (я в этом уверена). Еще -так вкусно показать кукол ДиДи - это нЕчто... Супер. Вчера подумала, что тоже мне надА. Диди. И не одну :mrgreen: .
Не, я понимаю, что Тоннерки чудные. Но, таак красиво сфотографировать, чтобы потом сразу хотелось заселить такими куклами целую полку -это могут не все. У тебя получается здорово.
Но, написать в твоей темке меня сподвигли фото Шелдона. Вот уж возле кого я хожу кругами -так это Шелдон и ...его подруга. Да-да. Вот мне они очень даже нравятся). Оба. Но, нравятся по-разному. В паре их вижу с трудом, хотя, почему нет: в жизни не все так гламурно. Нас расхождения с глянцевыми видами иногда больше притягивают, нежели замыленные правильные красотки. Пара Шелдон-Ками в твоей подаче ОЧЕНЬ понравилась. Шелдона после твоих фото решено завести непременнобыстро. Буду изучать мимику: нам нужен веселый интеллектуал-студент с открытым характером.
Шелдон в костюме такой душка. Все, мои студентки пропали!
Про куклу Emma Frost скажу только, что она (при своей неброскости) потрясная. понимаю, почему ее так любят. Она притягивает к себе, словно магнитом...
Про твой талант шить-вышивать-расшивать скажу только одно: все превосходно. Наряды сидят на куклах идеально, это я люблю). Здорово!.
Еще раз не могу не сказать свое вау твои девушкам-атлеткам. Увидев красотку Кару я потеряла дар речи: она отменная... очень красивая.
Напоследок: большое умиление вызвали Алистер и вся ее женская братия. Мультяшных кукол очень люблю! Всеми фибрами)
ПС: Тема - супер!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 25 июл 2016, 00:39

Shauni, Спасибо! От тебя в двойне приятно слышать :oops: Я старалась, но это чисто первые фотки "для истории" так сказать. Глазки, конечно, боль, но любовь зла :mrgreen: Привыкла и почти не замечаю :mrgreen: . Черные тени конкретно на кукле этого выпуска живьем смотрятся не так похабно. Скинтон, темные волосы и светлая помада гнетущий эффект сглаживают. Типа классический макияж "смоки айз"
А в самолет-то так точно пустят? :shock: Не, мы чуток прикроемся. 8) На время :lol:

Galia12, Гульнара, добро пожаловать! Всегда рада новым гостям! :D Мне очень приятно, что куклы и фото нравятся. Стараюсь :oops: Правда в последнее время халтурю безбожно, пропадаю периодически :oops: :roll: За что сразу извиняюсь.
Атлеток я очень люблю, балую и ищу более выгодные образы и ракурсы. Вообще, считаю, что хоть одна такая девушка в коллекции да должна быть. Правда советовала бы первую взять кого-нибудь из ранешних выпусков, макияж на первое впечатление все же сильно влияет. :wink:
Шелдон - душка! И с огромным потенциалом! Новые образы для него очень увлекательно искать. Я не устояла, себе второго купила. :roll: Хочу его прошить... :D
Экспериментальную фотосессию с Ками я тоже считаю удачной. Хотя бы потому, что многих она заставила по другому посмотреть на Шелдона. В смысле, вообще посмотреть в его сторону. :mrgreen: Желаю, чтобы "непременнобыстро" получилось легко и молниеносно.)))
Ага, я тоже в Эмме Фрост эту особенность заметила. Вроде и ничего особенного, но оторваться не могу.
Спасибо за комплименты моим нарядам. Это я в последнее время "прокачалась" )))) Вот что жадность с людьми делает :mrgreen:
Кара - это целиком и полностью заслуга Кати (Katunka). Она волшебница! Кукол просто оживляет.
В последнее время меня поглотили Тоннеры, но миляги Дисендентс и мальчики ЕАХ очень профессионально просочились ко мне в дом. Опомниться не успела)))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 июл 2016, 11:51

Не, у твоей глазки вполне себе ничего. Если косоглазие и есть, то на фото оно почти незаметное. Мне кукольный левый глаз показался чуть больше правого, нет?
Можно попробовать у радужки пару тонких линий подводкой/акрилом провести, чтобы визуально их "соразмерить". Хотя, вполне возможно, что глаза сами соразмерятся немного после отдирания ресниц. :roll:
Я к своему Шелдону тоже не сразу привыкла - вроде и не косенький, а что-то все-равно глаз мозолит. Простейшая разрисовка, скорее всего...
В самолет точно пустят, ежели он личный. :lol: Такие барышни только на собственных и летают, однозначно! 8)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 02 авг 2016, 01:23

Shauni, Косоглазие есть, не смертельное и живьем воспринимается вполне терпимо, но для нынешней рисовки, его скорее нет :mrgreen: Да, глаз чуть меньше и может даже действительно из-за этого кажется, что косит.... Пока так играюсь, но дело до акрила думаю дойдет :twisted:, т.к. после отдирания ресниц это стало наоборот заметнее.
С Шелдоном я так до конца и не определилась, что-то царапает, но вычленить не могу. :roll:
Ну ежели в личном, то тогда вообще вопросов нет :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 02 авг 2016, 01:26

Жара, сну нет который день :cry: Хоть фотки свеженького мужчины выложить что ли...

Собственно, желание купить появилось практически сразу после появления промки, несмотря на кучу сомнений и визги жабы. Что-то зацепило меня в нем и уверенности, что отпустит почти не появлялось. Традиционно пасла мужчину нюд, но увы, разница полным комплектом и нюд была не велика. По весне я повадилась заглядывать к Лили в магазинчик. Засматривалась на нескольких кукол и все жлобилась. Но тут как-то нечаянно образовался месяц "завязки" и я решила отметить это дело! :mrgreen: Купила Камишку, на которую давно облизывалась и, думаю, надо закинуть к ней и мужичка, для селедочности :mrgreen: Чтобы не поломалось ничего при фри шиппинге-то....

Парень в принципе, меня не разочаровал. Есть в нем, не побоюсь этого слова, харизма и характер. Молд очень понравился. Образ буду искать, т.к. аутфит продала сразу же. Фрак сидит ужасно! Может это мне так повезло, но намудохалась я с ним знатно, чтобы хоть на нескольких фотках нормально выглядел. Никакого настроения :cry: , для съемки даже туфли не одевала.... Мэйк обсуждать смысла уже не вижу, свежие куклы все, к сожалению, такие :cry:

Absolute Elegance Randolph – 2015 LE 300

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Некоторое время спустя у меня проездом оказался еще один мужчина с этим молдом. Грех было не сделать пару кадров рядом, ибо разница между ними ого-го :shock:
Рендольф и Герард того же года выпуска.
Изображение
Изображение

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 02 авг 2016, 01:33

И еще сделала несколько пробных кадров в паре с Шауной. В целом, мне нравится, но из-за повышенной головастости Рендольфа ракурс приходится искать. Живьем разница менее заметна. Витают мысли, а не посадить ли голову на тело атлета.... :roll: Щупловат что-то мужчина, щупловат....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 авг 2016, 08:07

Спасибо за фото дежавюшных мужчин! Я об их выпуске так мечтала, но к сожалению, когда они вышли, я поняла, что не так их себе представляла.
Очень интересно было глянуть. Поздравляю с приобретением! Рада, что парни пришлись по вкусу. Жаль, что с фраком пришлось расстаться, на последнем фото замечательно смотрится, но если не то, то уж лучше сразу. Уверена, образ ему подберется замечательный! :wink:

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 02 авг 2016, 08:18

Поздравляю с пополнением мужчин! На фото фрак даже очень смотрится. Желаю подобрать наряд по Вашему вкусу.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 авг 2016, 09:18

девушки plus-size восхитительны и новенькая очень даже... я в последнее время боюсь новых кукол, какая-то сплошная тенденция кривых мейков, а эта такая аккуратная

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 авг 2016, 18:25

ДиДи мне в целом понравилась. Но скорее потому, что ты как-то по-особенному подаёшь атлеток.
Я буду ждать, какой образ она примет в итоге, потому как ресницы впечатление смазывают. Да и распущенные волосы добавят ей шарма :D

Новый парень очень неплох, в нём есть изюминка. И харизма, и характер однозначно присутствуют.
Но рисовка... она меня просто убила :( Не то чтоб я нарывалась на обсуждение, это так, скорее плач Ярославны на стене в Путивле...
Жду его новый образ, потенциал у него, чтобы быть сногсшибательным товарищем есть :wink:

А голова поместится на тело атлета? Вот мне тоже просится тело помассивнее несколько :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 авг 2016, 19:40

Лена, поздравляю с новым парнем :D
Если по-чесноку, меня этот джентльмен сильно разочаровал на первых живых фотка (видела ВК в продаже), хотя на промках выглядел очень представительно и элегантно. На твоих же фото я поняла, что парень все же красив (мне очень понравился он в футболке, совершенно иной вид и снова возникают те прекрасные чувства, возникшие от промофоток :D ) Фрак не его совершенно, думаю в образе современного парня ему будет лучше всего. Красивый мальчик с раскосыми серыми глазами, мне очень нравится :D
Буду ждать его преображения.
Отдельный комплимент спутнице. С Шауной он отлично смотрится. У меня на полочке на этом молде всего одна девочка и надо сказать головка у неё не маленькая и разница с другими моими девочками заметна. Так что думаю этот парень может осчастливить многих этих дев :lol:
Мне тоже кажется, что на героических теле будет хорошо, но я ничего не меняла бы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»