Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Зверье моё :) Хомяк и заяц от Sakura&Paper
Какие интересные зверушки! С глазками просто мимими
Поздравляю с новыми жителями!
Поздравляю с новыми жителями!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо большое! Кто б знал как я с этими глазками намучилась, "впихнуть невпихуемое" это как раз о них))
ой, какая у тебя прелесть поселилась мне особенно Хомяк понравился
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, спасибо! Я между ними разрываюсь, то один больше нравится, то другой)) одно точно - здорово, что обоих сразу заказала! А вообще у фирмы еще шарокотики есть и лисички, и большие котики))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Eirien! Прости меня, потеряшку)
Повезло же Бекке в Париже побывать! Очень интересно было почитать и посмотреть. От меня, честно говоря, Париж с Диснейлендом до сих пор ужасно далеко
Классная игра с подарочками - аж захотелось тоже сыграть) Подарочки все чудесны и за распаковкой наблюдать было одно удовольствие^_^
Крутейшее зверьё к тебе приехало! Оба с характерами. Заяц покорил меня няшным внешним видом, а хомяк - суровым нравом
Повезло же Бекке в Париже побывать! Очень интересно было почитать и посмотреть. От меня, честно говоря, Париж с Диснейлендом до сих пор ужасно далеко
Классная игра с подарочками - аж захотелось тоже сыграть) Подарочки все чудесны и за распаковкой наблюдать было одно удовольствие^_^
Крутейшее зверьё к тебе приехало! Оба с характерами. Заяц покорил меня няшным внешним видом, а хомяк - суровым нравом
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое симпатичное зверье!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие подарки для игры, просто ювелирная работа, как можно такое крошечное вышить/сделать, не представляю И история создания отличная
Поздравляю с новенькими, чудесные звери. Платону отдельный привет от моего Понтия, я этими хомяками совершенно была очарована еще в период, когда они не соглашались их в Россию продавать))) Зато теперь у нас их больше, чем в Китае, наверное
Поздравляю с новенькими, чудесные звери. Платону отдельный привет от моего Понтия, я этими хомяками совершенно была очарована еще в период, когда они не соглашались их в Россию продавать))) Зато теперь у нас их больше, чем в Китае, наверное
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, привет! Реальная жизнь затягивает, здорово, что нашла время на форум наведаться!
Про Париж напомнила ты мне, кажется так давно это было, а всего то пару месяцев прошло)
Года три назад от меня тоже неимоверно далеко был, а вот смотри-ка, в этом году там побывала.
Игра с подарками очень увлекательная на всех стадиях: готовить подарки, отсылать, ждать и, наконец, получать! Мне так понравилось, что я и на следующий тур записалась уже)
Зверюги чудесные, круто, что и тебе понравились))
Anastasha, спасибо! Смешные такие и очень приятные во всех отношениях звери))
DashaBK, спасибо! Вышить такое совсем не сложно, особенно если умеешь)) как и с любым рукоделием, наверное:)
Ого, ты с хомяком первопроходец! Понтию тоже машем лапами и шлем приветы! А покажи его, а то я что то не помню ( каюсь, не всю твою тему читала )
Про Париж напомнила ты мне, кажется так давно это было, а всего то пару месяцев прошло)
Года три назад от меня тоже неимоверно далеко был, а вот смотри-ка, в этом году там побывала.
Игра с подарками очень увлекательная на всех стадиях: готовить подарки, отсылать, ждать и, наконец, получать! Мне так понравилось, что я и на следующий тур записалась уже)
Зверюги чудесные, круто, что и тебе понравились))
Anastasha, спасибо! Смешные такие и очень приятные во всех отношениях звери))
DashaBK, спасибо! Вышить такое совсем не сложно, особенно если умеешь)) как и с любым рукоделием, наверное:)
Ого, ты с хомяком первопроходец! Понтию тоже машем лапами и шлем приветы! А покажи его, а то я что то не помню ( каюсь, не всю твою тему читала )
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, ну результат зато очень здоровский Не зря старалась!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Первопроходцами были те, кто собирал коллективку на Дайри)) Я на тот момент китайцев еще побаивалась Так что мне очень повезло с этими людьми! Для разглядывания Понтий не особо интересен, просто некрашеный голубоглазый хома, но вот он с моим самым большим мальчиком)
Скрытый контент: показать
Маргарита, привет!!! Вернулась на форум после длительного отсутствия и сразу по гостям побежала. С удовольствием пересмотрела пропущенные странички. ВАУ!!! Сколько всего интересного!
Зверюхи меня убили просто, такие няхи_няшечки))
Зверюхи меня убили просто, такие няхи_няшечки))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хомячок Платон и зайчик просто прелесть! Сплошное умиление)
Хомячков таких я раньше видела на фото а вот зайку увидела впервые - какой же он хорошенький! и розовые глазки у него классные)
Хомячков таких я раньше видела на фото а вот зайку увидела впервые - какой же он хорошенький! и розовые глазки у него классные)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka,
Natako2,
NastyaMalina,
Спасибо девочки, что-то я в очередной раз забросила темку, но снова возвращаюсь ))
DashaBK, в руках большого мальчика совсем мелкий хомячок)) Глазки красивы, голубые, спасибо, что показала
С форума я запропала6 но кукол не бросила. Ковыряла потихоньку)
А тут такое событие, что надо показывать и рассказывать! Ко мне в рамках новогоднего обмена (в частном порядке) приехали подарочки от Скарлетт!
В начале ноября она попросила написать ей в личку, всем кто хочет поменяться. На тот момент я только-только получила от неё подарки в 4+1 и в полном воодушевлении мне хотелось и ей послать что-то доброе и светлое!
Месяц пролетел быстро, посылка долетела еще быстрее! Почта в последнее время радует)
Пончик влез в конфеты и наслаждается (очень вкусные конфетки, советую)
Общий вид подарков, так здорово по-новогоднему упакованы!
В первом сверточке девочки обнаружили подушки, как написано в открытке "для пополнения коллекции" Чудесная птичка и птичка. Две птички!
Во втором свертке ОХОХО обнаружился набор белья! Просто офигенный комплект! Наш любимый цвет! Наш любимый размер!
В домике (он сзади как раз) приехал микро Санта! Очень классный))
Следующий подарок утащила себе Бекка! И не отдает! Фартушек, варежка-прихватки и книжка с кексом)) Бекка схатила и убежала печь пирог
И последний по порядку подарок - мягонький розовый жилетик! Невозможная милота!
Еще тряпочки для шитья и бисер, только фоточка засветилась, но они тоже очень классные, поверьте на слово!
Вот такенное СПАСИБИЩЕ моей дарительнице за чудесные добрые подарочки! Радостно и приятно было получить!
Natako2,
NastyaMalina,
Спасибо девочки, что-то я в очередной раз забросила темку, но снова возвращаюсь ))
DashaBK, в руках большого мальчика совсем мелкий хомячок)) Глазки красивы, голубые, спасибо, что показала
С форума я запропала6 но кукол не бросила. Ковыряла потихоньку)
А тут такое событие, что надо показывать и рассказывать! Ко мне в рамках новогоднего обмена (в частном порядке) приехали подарочки от Скарлетт!
В начале ноября она попросила написать ей в личку, всем кто хочет поменяться. На тот момент я только-только получила от неё подарки в 4+1 и в полном воодушевлении мне хотелось и ей послать что-то доброе и светлое!
Месяц пролетел быстро, посылка долетела еще быстрее! Почта в последнее время радует)
Пончик влез в конфеты и наслаждается (очень вкусные конфетки, советую)
Общий вид подарков, так здорово по-новогоднему упакованы!
В первом сверточке девочки обнаружили подушки, как написано в открытке "для пополнения коллекции" Чудесная птичка и птичка. Две птички!
Во втором свертке ОХОХО обнаружился набор белья! Просто офигенный комплект! Наш любимый цвет! Наш любимый размер!
В домике (он сзади как раз) приехал микро Санта! Очень классный))
Следующий подарок утащила себе Бекка! И не отдает! Фартушек, варежка-прихватки и книжка с кексом)) Бекка схатила и убежала печь пирог
И последний по порядку подарок - мягонький розовый жилетик! Невозможная милота!
Еще тряпочки для шитья и бисер, только фоточка засветилась, но они тоже очень классные, поверьте на слово!
Вот такенное СПАСИБИЩЕ моей дарительнице за чудесные добрые подарочки! Радостно и приятно было получить!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Приехали подарочки от SkaRletT!
И типа фотосет на коленке в обновках!
Эсти оочень идет голубой, у неё голубые ногти, и глаза, и тени. И серебряные волосы. Но из-за теплого скинтона она не выглядит холодной, мне очень нравится такое сочетание. Так что комплект забрала себе она. Тут не поспоришь)))
А эта зайка тоже приехала от Скарлетт, в прошлый раз)
Эсти оочень идет голубой, у неё голубые ногти, и глаза, и тени. И серебряные волосы. Но из-за теплого скинтона она не выглядит холодной, мне очень нравится такое сочетание. Так что комплект забрала себе она. Тут не поспоришь)))
А эта зайка тоже приехала от Скарлетт, в прошлый раз)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, ох, какие подарочки! все такое милое и все так в тему!
Эсти и Бекке очень идут их обновочки, а подушечки-птички просто прелесть-прелесть!
Эсти и Бекке очень идут их обновочки, а подушечки-птички просто прелесть-прелесть!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! Просто безумная милота))
И еще немножко Бекки! Подарки подействовали на эту вредину положительно (кто бы мог подумать ). Она очень вдохновилась и фартушком, и варежкой, и книжкой. А раньше все хозяйственные дела обходила стороной)
И отправилась печь пирог)) И даже спекла.
не без помощи старшего поколения, правда))
А к пирогу идеально молочка))
И еще немножко Бекки! Подарки подействовали на эту вредину положительно (кто бы мог подумать ). Она очень вдохновилась и фартушком, и варежкой, и книжкой. А раньше все хозяйственные дела обходила стороной)
И отправилась печь пирог)) И даже спекла.
не без помощи старшего поколения, правда))
А к пирогу идеально молочка))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, классные подарки! Белье просто чудо, тонко сделано. Эсти звездочка! Все любуюсь на ее глаза...А кстати, что за интересное платье на ней на фото с птичками? Хозяйственная Бекка улыбнула, надолго ли ее хватит?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ага, прям новое амплуа))
Rien, спасибо! Белье чудесное! А к жилету оказывается есть еще и шапка с ушками. А я её чуть не потеряла. Скартлетт мне написала и выяснилось что я не заметила её в одной из коробочек. Такая мимимишная шапка) Хочу её в снегах заснять))
Платье называется "в чем недошитом стояли - в том и пошли подарки принимать" Там нижней юбки не хватает. Вот перестану лениться и дошью)
Rien, спасибо! Белье чудесное! А к жилету оказывается есть еще и шапка с ушками. А я её чуть не потеряла. Скартлетт мне написала и выяснилось что я не заметила её в одной из коробочек. Такая мимимишная шапка) Хочу её в снегах заснять))
.А кстати, что за интересное платье на ней на фото с птичками?
Платье называется "в чем недошитом стояли - в том и пошли подарки принимать" Там нижней юбки не хватает. Вот перестану лениться и дошью)
Eirien, Ой, какие чудесные подарочки! Поздравляю! Не могу налюбоваться. Всё такое аккуратненькое и красивенькое)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Красивенные фотографии, чудесные подарки!
Изящно, тепло, мило. Так в духе SkaRletT, часто захожу к ней и любуюсь всем, золотые руки у девушки)
(и Господи, какая у тебя красивая Эсти в этих мимимишных комплектиках *-* А про Бекку вообще молчу хд )
Изящно, тепло, мило. Так в духе SkaRletT, часто захожу к ней и любуюсь всем, золотые руки у девушки)
(и Господи, какая у тебя красивая Эсти в этих мимимишных комплектиках *-* А про Бекку вообще молчу хд )
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочки чудесные! Один лучше другого
Комплект белья просто покорил Такая тонкая и аккуратненькая работа
Комплект белья просто покорил Такая тонкая и аккуратненькая работа
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Подарки замечательные,такая прелесть и жилеточка и комплект белья,просто супер)Бекки какой хозяюшкой даже стала,молодчинка)и всё очень красиво было упаковано)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какие шикарные подарочки! Так приятно их еще получать, когда так красиво упакованы!)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Подарки просто замечательные! Так красиво упакованы - их бы под ёлочку, для новогодней фотосессии.. Или к праздникам у твоих девочек будут другие подарки от Деда Мороза?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо большое! Сама любуюсь, расставила в румбоксе, красотища!
novemberjoey, спасибо! Про золотые руки SkaRletT - это ты точно сказала)) И Эсти и Бекка в восторге полнейшем) По ним заметно))
vatrushka, о да! Даже не могу выбрать, что же больше всего понравилось! Но комплект чудо просто! Отлично сел, и цвет идеальный для Эсти)
Rini, спасибо! Я прям не ожидала, думала только вещички для интерьера будут, а тут ТАКОЕ! Бекки прониклась фартушком и прихваткой, она немножко впечатлительная и увлекающаяся) Толкьо на долго её не хватит))
charlierioko, спасибо! да, когда все приходит в таких крошечных коробочках и сверточках, то кажется вдвойне волшебней)
DashaBK, для начала надо купить елочку, декор новогодний не готов)) А выдержать столько времени до Нового года и не распаковать - это выше моих сил) Так что разбираем подарки сейчас, а под ёлку если что муляж засуну)
____
Близится Новый год, а я с сентября вынашиваю идею оформить румбокс совсем-совсем по-новогоднему.
Продолжаю залипать на такие картинки
и нифига не делать))
Но среди недели я всё же собрала силу воли в кулак и решила начать делать хоть что-то. Если не успею, то к Новому 2016 году меньше делать останется Первым на моей повестке стал камин. Пришла "помогать" его делать Бекка, но вообще она просто уселась в кресло и наблюдала)
Выпиливаю детали, слева направо: крышка, две детали основания (вторая чуть поменьше), две боковинки, две детали квадратного сечения спереди и восемь маленьких прямогуольничков для декоративных элементов
- Что-то я смотрю без меня дело медленно движется, придется помогать...
Склеиваю две детали основания. А Платон пришел контролировать процесс
Клею я в последнее время на Момент Столяр, мне нравится, нормально схватывает, только желтит при высыхании, надо за этим следить.
Склеиваю маленькие прямоугольнички попарно
К боковым стенкам приклеиваю палочки
Так как я не из тех людей которые могут выпилить восемь ОДИНАКОВЫХ деталей, то после склейки шлифую со всех сторон.
Клею первые два на основание
Сверху стенки. Уже совсем немного похоже на камин))
Сверху на стенки приклеиваю оставшиеся два прямоугольничка, понимаю, что чего-то не хватает и вставляю враспорку еще одну деталь. Сзади приклеиваю картон
Обрезаю картон по краю макетным ножом и приклеиваю Сверху крышку. Бекка тестирует конструкцию на устойчивость)
Продолжение следует)
novemberjoey, спасибо! Про золотые руки SkaRletT - это ты точно сказала)) И Эсти и Бекка в восторге полнейшем) По ним заметно))
vatrushka, о да! Даже не могу выбрать, что же больше всего понравилось! Но комплект чудо просто! Отлично сел, и цвет идеальный для Эсти)
Rini, спасибо! Я прям не ожидала, думала только вещички для интерьера будут, а тут ТАКОЕ! Бекки прониклась фартушком и прихваткой, она немножко впечатлительная и увлекающаяся) Толкьо на долго её не хватит))
charlierioko, спасибо! да, когда все приходит в таких крошечных коробочках и сверточках, то кажется вдвойне волшебней)
DashaBK, для начала надо купить елочку, декор новогодний не готов)) А выдержать столько времени до Нового года и не распаковать - это выше моих сил) Так что разбираем подарки сейчас, а под ёлку если что муляж засуну)
____
Близится Новый год, а я с сентября вынашиваю идею оформить румбокс совсем-совсем по-новогоднему.
Продолжаю залипать на такие картинки
и нифига не делать))
Но среди недели я всё же собрала силу воли в кулак и решила начать делать хоть что-то. Если не успею, то к Новому 2016 году меньше делать останется Первым на моей повестке стал камин. Пришла "помогать" его делать Бекка, но вообще она просто уселась в кресло и наблюдала)
Выпиливаю детали, слева направо: крышка, две детали основания (вторая чуть поменьше), две боковинки, две детали квадратного сечения спереди и восемь маленьких прямогуольничков для декоративных элементов
- Что-то я смотрю без меня дело медленно движется, придется помогать...
Склеиваю две детали основания. А Платон пришел контролировать процесс
Клею я в последнее время на Момент Столяр, мне нравится, нормально схватывает, только желтит при высыхании, надо за этим следить.
Склеиваю маленькие прямоугольнички попарно
К боковым стенкам приклеиваю палочки
Так как я не из тех людей которые могут выпилить восемь ОДИНАКОВЫХ деталей, то после склейки шлифую со всех сторон.
Клею первые два на основание
Сверху стенки. Уже совсем немного похоже на камин))
Сверху на стенки приклеиваю оставшиеся два прямоугольничка, понимаю, что чего-то не хватает и вставляю враспорку еще одну деталь. Сзади приклеиваю картон
Обрезаю картон по краю макетным ножом и приклеиваю Сверху крышку. Бекка тестирует конструкцию на устойчивость)
Продолжение следует)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Ну ничего себе, основательно! Может и не румбокс, но хотя бы некую новогоднюю композицию еще вполне можно успеть сделать, и я уверена - у тебя все обязательно получится
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, решила в старом сделать перестановку. Ну и всякого новогоднего декора туда напихать. Думаю к празднику как раз управлюсь)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Ого,здорово так)какие у тебя милые помошники,мне думается,что ты успеешь))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш какие замечательные подарки! Птички просто чудесные! Такие мягонькие и уютные)
Бельё великолепно! ) микро Санта умилительный))
очень я Бекку понимаю - сама бы такой подарок утащила и никому не отдавала)) Очень красивый фартучек и перчаточка)) ну и книжка с рецептами - очень важная и нужная вещь)
Жилетик и правада милота неовзможная! такой уютненький)))
Пирог Бекка вкусный какой испекла! И от стаканчика молочка я бы сейчас тоже не отказалась))
Настюш очень понравилось кресло, на котором Бекка "помогала" тебе строить камин)))
ну и конечно же строительство камина впечатлило! Буду следить за ходом работ) Но уже то , что получилось мне ооочень нравится! )
Платон молодец - отлично проконтролировал процесс))
Бельё великолепно! ) микро Санта умилительный))
очень я Бекку понимаю - сама бы такой подарок утащила и никому не отдавала)) Очень красивый фартучек и перчаточка)) ну и книжка с рецептами - очень важная и нужная вещь)
Жилетик и правада милота неовзможная! такой уютненький)))
Пирог Бекка вкусный какой испекла! И от стаканчика молочка я бы сейчас тоже не отказалась))
Настюш очень понравилось кресло, на котором Бекка "помогала" тебе строить камин)))
ну и конечно же строительство камина впечатлило! Буду следить за ходом работ) Но уже то , что получилось мне ооочень нравится! )
Платон молодец - отлично проконтролировал процесс))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»