Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Один день из жизни Бонни Батлер.

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 17:48

Ilonna8, Юля, спасибо! куклы, действительно, красивые. Но, это не моя заслуга, а господина Тоннера)
Куколки Бонни очень красивые и настоящие мини-старинные реплики больших, серьезных фарфоровых кукол. Далее их будет показано еще несколько штук: Папа Ретт приготовил для Бонни подарок!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 09 окт 2014, 19:33

Очень красивая зарисовка про Бонни, столько красивых деталек! Белль такая нежная, прямо светится добротой :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 20:27

Валерия, спасибо! Наших девочек захвалили) Светятся все) Белль очень милая в жизни, отличается от экранного образа именно повышенной женственностью. Как увидели эту куклу-пухляшку у подруги, сразу влюбились. Посчастливилось ее купить случайно, чему мы очень рады) :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 09 окт 2014, 21:01

Galia12, фотосет - отпад!!! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 21:16

nastja8508, спасибо, приятно) :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 09 окт 2014, 21:21

Galia12, У меня была Red carpet Emme, поэтому я знаю, какое у нее красивое тело и как его приятно держать в руках :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 21:23

Валерия, ой, вот эта пухляшесть нас и покорила с первого взгляда) Все остальные куклы на ее фоне мне показались тощими карандашиками. А тут -и потрогать, и пощупать: весь спектр ощущений в одном лице :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 окт 2014, 23:32

Galia12, история очень милая. Крестная молодец - так душевно к Бонни относится. Про куколок повеселило - и правда как же без них?
Интересно кого выберет Бель себе в пару и что за кандидаты в ее детки, будем ждать!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 окт 2014, 12:34

Galia12, Гуленька,очень классная история...!какие фотографии,интерьеры)...я прямо засмотрелась.а ты про мои там что-то говоришь...у меня по сравнению с тобой непонятно что :oops:
Очень здоровсеая Бонни.и мне кажется,что хорошо,что она такая самобытная,любит книги..и музыку))
Класс...ну и ко всему прочему она любит куколок!умница)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2014, 15:13

hornet, Наташа, спасибо! Будут и Белль, и ее детки, и много других кукол, обязательно!
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Фон у нас тут один - библиотека)) Куплена для Поттеров, захвачена Бонни) Кукол любит, как без этого) Верю, что правнучка Бонни тоже коллекционирует Тоннерок (и она -среди нас) 8)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 окт 2014, 17:29

Galia12 писал(а):hornet, Наташа, спасибо! Будут и Белль, и ее детки, и много других кукол, обязательно!
[

и Зайка с аватарки... Хоть краем глаза видела, хочу побольше да поближе :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Прогулка В. и В. Вонки.

Сообщение Galia12 » 10 окт 2014, 18:03

Сейчас мы хотим вас немного отвлечь и показать прогулку наших любителей шоколада -сладкой парочки Вилли и Вильгельмины Вонка.
Вилли и Вильгельмина решили прогуляться по осеннем парку. Им, как воздух, нужны были свежие идеи для новых видов шоколада. И, вкус должен был быть именно осенним: насыщенным, терпким, с ароматом густой листвы и спелых осенних яблок...

Изображение

Вокруг было много опавшей листвы, под ногами изредка попадались красные, как огонь, яблоки. Запах свежеопавших листьев вперемешку с яблоками образовывал в воздухе едва ощутимый новый аромат... Но, чего-то не хватало.

Изображение

Прогулка по осеннему парку доставляла обоим неописуемое удовольствие; природа готовилась к зиме: деревья скидывали свои летние платья и готовились примерять зимние белые шубки, земля же укрывалась одеялом из разноцветных листочков...

Изображение

Вдруг Вильгельмина почуствовала свежий запах... едва уловимый... "Вилли, по-моему, это то, что нам надо. Именно это не хватает нашему новому осеннему шоколаду!..", - сказала она Вилли.

Изображение

"По-моему, ты точно угадала. Я за тебя рад, делаешь успехи в шоколадном деле", - улыбнулся Вилли и они оба посмотрели на чудо, которое росло перед ними.

Это был шикарный мухомор: сочный, свежий и очень достойный, чтобы украсить своими нотками новый шоколад Вилли и Вильгельмины Вонки!

Изображение

Изображение

"Даа, простора для фантазии тут -море...", сказал Вилли, увидев множество новых грибов).

Изображение

Изображение

Поставленная сегодня задача была решена на сто процентов. Более того, в голове созрело еще несколько новых рецептов... Уже "про запас").

Изображение

Вилли и Вильгельмина Вонка стояли и просто наслаждались осенним видом: вокруг было столько красивого и "вкусного", что в голове у каждого из них составился не один рецепт вкусного нового шоколада...

Изображение

"Какое же это удовольствие, когда мысли текут в одном направлении и приятное можно совместить с полезным", -думал каждый из них...

Изображение

"Думаю, на сегодня надо завершать нашу прогулку, пока наши новые вкусы не улетучились, как бренные мысли", -сказал Вилли.

"А, я успела поймать на лету новый вкус - вкус осенней "густой" воды для нового рецепта горького шоколада", -обрадовала Вильгельмина Вилли.

Изображение

Прогулка удалась на славу. Осталось донести все эти новые идеи, вкусы, запахи и ощущения ( еще и некоторые ингредиенты) в шоколадную фабрику, в отдел креативных шоколадных идей!
Последний раз редактировалось Galia12 09 ноя 2014, 13:42, всего редактировалось 3 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2014, 18:12

hornet, Хорошо.) Фото Зайки будет много.) :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 18:23

Какая продуктивная прогулка! Пара вообще отпад :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 окт 2014, 18:36

Galia12, замечательно Вонки погуляли! И новый ингредиент нашли, и несколько видов шоколада придумали, и свежим воздухом подышали! Умницы! Любуюсь на них! Замечательно они совпали!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2014, 19:17

Anmire, Аня, спасибо) ООоочень продуктивная прогулка: сидят в шоколадной "мастерской", пыхтят над новым сортом шоколада) :D
Lenusya, Леночка, спасибо! Пара совпала замечательно! А, Вимльгельмину нам подарил лучший человек на свете!!!!*** :wink: :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 окт 2014, 20:13

Galia12, Замечательная прогулка,они очень классно смотрятся на фоне осенней природы,ты так здорово передаешь атмосферу))Твои фотографии супер)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2014, 20:22

Rini, Настя, спасибо... Это не я, это -осенняя природа красивая такая. Вроде, октябрь, а, все равно красиво! Вонки, действительно, любят погулять.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 окт 2014, 22:22

Galia12, какие Вонки классные оба! Шоколад и мухоморы это неожиданно))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 00:36

Galia12, шоколад с мухоморами - это мощно! :lol:
Пара мне очень понравилась. По отдельности Вилли и Вильгельмина выглядели нелепо в этих красных костюмах, смотришь и все время переодеть хочется. Но вместе он чудесно дополняют друга друга, и кажется что все так и должно быть - ведь в другой одежде это будет уже не семейство Вонок :roll: Особенно вот это кадр нравится - http://uploadpic.ru/img/2014-10/10/t0ax ... kcmo3n.jpg, они тут как живые!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 окт 2014, 06:02

Очень красивая осенняя фотосессия семьи Вонка. :D Боюсь только нового шоколада нам не видать, весь выпуск скупит Голландия. :mrgreen: На корню!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 окт 2014, 08:37

Гармоничная пара. Чудесная прогулка.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 11 окт 2014, 09:45

Galia12, очень красивая пара. И прогулка замечательная. Очень красивые кадры осенней природы. Красивое сочетание цветов. Оказывается, Вонкам очень подходит осенний пейзаж. Когда увидела кусочек этой прогулки в конкурсной теме, первая мысль была "Красота! :shock: "

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 окт 2014, 11:02

KaiLa, Лариса, спасибо! Да, как-то так неожиданно, как и все другое оригинальное в нашей жизни) :D
Gineura, Таня, спасибо! Вилли Вонку мы хотели давно, даже с подругой хотели Шляпника дать на перерисовку мастеру, сшить одежду. Но, на наше счастье Тоннер выпустил Вонку. А, Вильгельмину я даже не мечтала найти и купить! Подруга подарила на день рождения. Счастья было море!!!!!! Потому что, когда получаешь неожиданный оченьхотимый подарок, счастье зашкаливает) :D
mihashka, Наташа, спасибо! По шоколаду сделаем спецзаказ! Выкупим партию и угостим всех) :wink:
САНА, спасибо! Пара ооооочень гармоничная! :P
Milagross, спасибо! На Вонок когда смотришь, сразу понимаешь: да, они должны гулять именно по осеннему парку... Красивая природа, красивая пара. Им хорошо, и нам приятно) :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Прогулка В. и В. Вонки. Часть 2.

Сообщение Galia12 » 11 окт 2014, 11:38

... Напоследок этой истории несколько кадров нашей, местами "капризной", фотосессии))

Уговоры-уговоры... Чтобы стояли ровно и не падали)

Изображение

Вильгельмина никак не хотела напяливать шляпу. Ей казалось, что испортится прическа. Уговорили)...

Изображение

Как без этого?)) Никак!

Изображение

Без страховки хозяйки кукол Вонки были бы уже маленькими хрюшками) Но, благодаря реакции маленькой любительницы шоколада обошлось без потрясений :wink: (поймали и в верхнем кадре, куклы до брусчатки не долетели :D )

Изображение

Вот таких мухоморов (ярче, бледнее, больше, меньше, главное -все без червяков, как с картинки)...............

Изображение

...вот в этом самом месте ..............

Изображение

...........было много! Очень много мухоморов!

Но, этот был самый красивый и самый яркий)

Изображение

ПС: надеюсь, кто-то узнал себя в момент фотографирования наших любимых кукол) :mrgreen:

П1С1: просим строго не судить, фото были сделаны лично для себя, даже не думали делать с Вонками историю, просто так получилось. :roll: :wink:
Последний раз редактировалось Galia12 09 ноя 2014, 13:51, всего редактировалось 2 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 15:22

Galia12, у меня аж сердце екнуло, когда Вилли заваливаться начал! Хорошо, что все обошлось :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 окт 2014, 17:45

Gineura, спасибо, Таня) Обошлось, кто же даст упасть таким сокровищам) Попугали и, ладно! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 окт 2014, 11:32

Galia12, я себя точно узнала, а то что он так и не упал я догадалась - оно ж так всегда одна рука с фотиком , а вторая на старте - ловить! Фотки получились по настоящему осенними, я бы тоже в парк сходила, да нет у моих одежек подходящих, вот и сижу дома

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 окт 2014, 13:05

hornet, Наташа спасибо! Куклы , конечно же, не упали), такое мы не допускаем (хотя, куклы такие вредины, так и норовят упасть)
Осень она такая, без одежки уже не походишь. Хотя, у вас, наверное, еще тепло и можно даже пощеголять в платьишках!
Последний раз редактировалось Galia12 12 окт 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 окт 2014, 14:07

Гульнарчик, Гульназик, девочки, фотки процесса просто супер! И ты, Гульнар, очень симпатично с куклами сидишь. У меня обычно "попом к верху" получается - никакой эстетики в процессе. :D Маленькая хозяйка Вонок чудо! Передай ей, что я ее в обе щечки целую. Мухоморчики у вас колоритные. И такие аппетитные, что я прекрасно понимаю творческий порыв мистера и миссис Вонка добавить этот новый ингредиент в шоколад. :D
А дарить вам подарки - одно удовольствие! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»