Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lagushka
Постоянный житель форума

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Lagushka » 14 май 2014, 16:23

Марина, согласна со всеми, чудесное получилось платье!! И мне тоже нравится намного больше оригинала!! Совсем я последнее время не комментирую темы (развод у меня(((((). Но твое платье сподвигло меня написать) И девушка в платье хрупкая, нежная, получилась!

Давно ты нам красавицу Эшли не показывала! :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 май 2014, 16:57

Оля, привет, очень рада видеть тебя :) Я заметила, что ты пропала, искренне сожалею, что причина такая печальная и неприятная ((((( Желаю, чтобы все-все у тебя было хорошо, а проблемы на личном фронте разрешились поскорее и наилучшим образом!

Приятно, что платье тебе понравилось! И от Настеньки большое сердечное спасибо! :)

Да, Эшли я и не показывала больше с тех пор. На очереди еще около 7 кукложителей, которые ни разу в теме не показывались и уже обиженно косятся на меня. Среди них еще одна Эшли - сестричка рыженькой, в ближайшее время планирую ее показать, будет интересно узнать твое мнение :) А до рыжика тоже очередь обязательно дойдет чуть-чуть попозже :)

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 14 май 2014, 17:04

Спасибо, Марин! тебе желаю поправляться и радовать нас своими жителями и творчеством (я про платье))))) С нетерпением буду ждать фото сестренки, а потом и их совместное фото :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 май 2014, 17:30

Оля, спасибо ))) Я постараюсь долго не томить тебя ожиданием :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 май 2014, 20:03

Марина, очень жаль, что и тебя подкосила нынешняя весна (чего-то очень многие вокруг болеют :( ),
но какая же ты умница, что взяла выходные. И выходные у тебя прошли очень продуктивно!
Платье очаровательное! Я очень люблю такие рукава, и у тебя они получились классно.
Вообще все платье удалось на славу - всего в меру, ничего лишнего, - и хочется смотреть на него снова и снова.
Так же понравилась ткань - прекрасные цветочки, правильного размера, и очень приятных оттенков.
Издалека - прямо девушка-сирень, - такое "правильное майское" платье. :D

Я не знаю, для кого ты планировала это платье, но мне кажется, что оно, как говорится, просто создано для Настеньки.
Очень ей идет - и по стилю, и по оттенку. В общем, ты настоящая молодчина! :D

Я вот сейчас посмотрела на твою Настеньку в этом платье, и поняла, что она чем-то похожа
и на другую свою тёзку, вот из этого фильма.
Даже не смотря на то, что у них совсем разные прически.

Думаю, если ей сшить еще платье, похожее на одно из тех, что были на героине в этом фильме, тоже здорово выйдет...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 май 2014, 21:07

Очень даже хорошо получилось! А рукава и бант так вообще! Очень красиво! Шей еще :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 14 май 2014, 22:04

Марина, платье получилось отличное! И при чём не американское, а русское - Настень ка настоящая тургеньевская девушка, "Месяц в деревне" или картины Кустодиева напоминает. Очень мила и застенчива. В отличии от американского прототипа. Можно действительно добавить шляпку-кибитку, как в фильме, на который дала ссылку Русалочка, будет чудесно!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 май 2014, 07:54

Марина,
Скрытый контент: показать
мы еще в больнице :( только собрались домой и у него температура поднялась :evil: мне бы молчать и домой ехать, там долечивать, а я сказала - в итоге застряли еще на 3 дня и совершенно зря - все это вполне было можно вылечить и без стационара

я когда болела, тоже хотела что-нибудь сшить, тем более меня мои девушки наверно расстреляют скоро за то, что толком ничего им не шью. но было так плохо, что было не до шитья. а жаль

ты шила по выкройкам, которые выкладывались в теме и которые ты присылала?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 май 2014, 10:53

Русалочка, Настя, спасибо за такой хороший отзыв! Так приятно :) Мне понравилось твое сравнение с сиренью :) И спасибо, что напомнила этот фильм, я уже очень давно его видела, совсем забыла... Действительно, у моей Насти есть что-то похожее с героиней. Платье в этом эпизоде очень симпатичное и одновременно несложное, было бы здорово как-нибудь попробовать сшить подобное.

rusapura, Ксюша, благодарю! :) Над рукавами долго корпела, а с бантом - так совсем замучилась, все никак не могла понять каким он должен быть по размеру, три раза переделывала... Не зря старалась, приятно, что тебе нравится :) А по поводу того, что бы еще шить - хочется, очень меня увлекает это занятие, но со временем беда, совсем не успеваю. Очень редко выдаются такие деньки, когда можно спокойно чем-нибудь заняться...

Encre, Наташа, спасибо! :) Вот прямо мои мысли прочитала, я когда закончила, смотрела на Настю и думала о том, какая-же она "русская красавица" получилась и точно совсем не у Миссисипи гуляет :P Про шляпку тоже идея была, даже шить начала, но потом поняла, что получается не совсем то, что нужно и пока отложила, может вернусь попозже...

Demetria, Катя, пусть малыш скорее поправляется! Очень тяжело лежать в больнице, сочувствую... :(
Для меня в этом вопросе (я о шитье) - главное начать (порой сложно бывает вдохновиться), ну а потом процесс очень затягивает и уже интересно дойти до конца.
С выкройками у меня отношения сложные :mrgreen: Среди имеющихся всегда нет конкретно того, что я хочу, и я обычно пользуюсь сразу несколькими. В итоге у меня получается сборная солянка: из одной модели я взяла выкройки полочки и спинки с некоторыми своими изменениями, с другой модели - взяла рукав (вернее его верхнюю часть), нижнюю часть рукава, а также юбку, бант выкраивала сама "на глаз".

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 18 май 2014, 06:23

Я тут у вас первый раз. :) Какие мужчины на первой странице...
Такие красивые аутфиты показываете, мечта, буду заходить рассматривать.
Пошитое платье получилось, восхищена.
И ещё я увидела у вас дежавю, сегодня с утра думала об этой девочке, периодически всплывает её образ.

Выздоравливайте, на клюковку налегайте: и витамины, и не даст чахнуть, пусть хоть скрючит от кислоты, но зато бодрости добавит :wink: После неё депресняк точно уйдет :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 май 2014, 11:58

Silviya, Людмила, приятно видеть Вас здесь! Добро пожаловать! :)
Если не возражаете, предлагаю общаться на "ты" :)

Рада, что моя тема интересна, заглядывайте, всегда буду рада! Спасибо за комплимент платью, приятно, что понравилось! :)
Дежавю очень интересные! Если ее образ не покидает, то искренне рекомендую поселить у себя! В реальности она еще более интересная и притягательная! Уверенна, что не разочарует! :)
Спасибо за добрые пожелания и советы! Я уже бодряк! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 май 2014, 12:46

Новый наряд Марго :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 12:50

Aquamary, красивое платье! Очень ей идет!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 май 2014, 16:36

Очень нарядное платье! Поздравляю вас с Марго с обновкой!
Цвет хоть и золотой, но очень приятный (а то иной раз золотые и серебряные наряды довольно "дешево" смотрятся).
И вся эта бахрома в роли оборочек - очень эффектно выглядит!
Честно говоря, я не слишком люблю такие большие банты, ни в кукольных нарядах, не в человеческих, -
очень редко получается разместить их по-настоящему уместно.
(Вон, Марго на фото все время приходится как-то уклоняться от него).

Марин, а кого хвалить за наряд-то, тебя или китайцев с фирмы Тоннера? :D
Честно говоря, я не слишком хорошо разбираюсь в огромном количестве разнообразных аутфитов,
не хотелось бы попасть впросак. :)

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 18 май 2014, 16:39

Очень красиво! Как статуэточка золотая!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 май 2014, 17:35

Отличное платье!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 май 2014, 18:36

Anmire, Русалочка, Lagushka, Mansy, спасибо! :)

Марин, а кого хвалить за наряд-то, тебя или китайцев с фирмы Тоннера?

Настя, китайцев :lol:
Это аутфит от Антуанетты "Treasured"
http://www.tonnerdoll.com/antoinette/treasured
Я соглашусь с тобой по поводу банта, меня он тоже долго смущал - несколько раз упускала этот аутфит по хорошей цене, сомневаясь. Но в очередной раз решила, что он мне все же нравится и пусть будет для разнообразия, учитывая количество моих неодетых девушек :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 май 2014, 20:14

Ну что ж, тогда молодец Тоннер, который придумал это платье (или кто ему там их придумывает),
и молодцы товарищи китайцы, которые его сшили. :D
Нет, платье и в самом деле очень нарядное, и очень идет твоей Марго.
Ты молодчина, что все-таки решилась на него! :D
А туфельки там какие? Или ты купила одно платье?
А браслетик - это "родной" или ты сама уже подобрала?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 май 2014, 21:14

Марин, а мне этот наряд на твоей темноволосой девушке больше нравится, (или я Ками люблю просто больше :lol: )
А имя ей так подходит= она мне напомнила героиню Мастера и Маргариты.
И в этом платье она прекрасна! Правильно что ты ей купила такое замечательное платье :D

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 19 май 2014, 06:25

Случайно открыла вашу темку, и незаметно для себя пролистала все 17 страниц... у вас невероятные девочки, как по выставке ходишь, листая странички, рассматривая каждую долго-долго... все с иголочки, все ухоженные... лично я не могу долго держать своих в фабричных прическах, я тут же их перемываю и перечесываю, а у вас они как музейные экспонаты, хрупкие и прекрасные! у меня масса впечатлений, потрясающие куколки!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 май 2014, 16:08

Русалочка, Настя, спасибо еще раз! :)
Я купила полностью аутфит. В него входит: колготки, платье, босоножки, браслет и серьги. Извиняюсь, что сразу детали не показала, исправляюсь:
Только на фото заметила, что один ремешок уехал, но уже лень было перефотографировать и темно совсем стало..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Juliet19, Юля, спасибо! :) Мне тоже кажется, что на Марго этот наряд более эффектно смотрится, беленькая Антуанетта совсем в нем исчезла..
Имя однозначно ее, она мне его еще с фотографии на eBay шепнула, вот как увидела ее, сразу знала, что она - Маргарита. Обожаю эту девочку! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 май 2014, 17:11

Lanita, добро пожаловать! Очень радостно, когда заходят новые люди и не просто проходят мимо, а оставляют комментарий :) Спасибо! Давайте знакомится, я - Марина, и, если не возражаете, предлагаю на "ты" :)

Каждый относится к куклам по-своему. Кто-то играет "по полной программе" - моет, расчесывает, делает прически, перерисовывает и т.д. А кто-то любуется "фабричным" образом. Я сторонник сохранения фабричной прически и мэйка. И выбираю исключительно тех кукол, которые мне нравятся такими, какими их задумал Тоннер. А смену образа предпочитаю делать при помощи нарядов. Количество моих кукол стремительно приближается к 50, если бы я каждую помыла и разобрала все прически, то ценность моей коллекции в моих глазах значительно бы уменьшилась. Для меня мытье кукольных волос - вынужденная мера, если это будет необходимо для восстановления образа куклы или улучшения, я это сделаю, а просто так не буду. Именно поэтому предпочитаю новых кукол, и более 90% всех моих кукол - куплены новыми, чтобы не возникало ощущения того, что кукла грязная и ее необходимо мыть, а фабричный лак меня не смущает.
Среди дам со сложными прическами и локонами у меня есть и те, которые "не в образе" - несколько кукол с прямыми волосами, собранными в обычные "мальвинки" - вот с ними с удовольствием могу экспериментировать с прическами.

Все "играют" по-разному, и именно это интересно :) Если мой музей Вас не утомил :wink:, заглядывайте, всегда буду рада! И благодарю за теплые слова! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 10:05

Aquamary, я тоже стараюсь не трогать волосы, несмотря на то, что очень активно "играю" :D Распускаю только хвосты и мальвинки девочкам, потому что ты правильно сказала, что это и не прически вовсе, и сильно зализанные прически мальчиков отмываю от лака. Собрать хвостик обратно или залачить-зализать намертво не проблема. Разобрать сложную прическу рука никогда не поднялась бы. А если вижу, что прическа не идет кукле, то я такую просто не покупаю. Тоже выбираю только тех, какие нравятся изначально :) Из своих мыла волосы только Джеймсу, Эмме (у нее они липкими на ощупь были, хотя НРФБ без сомнения), Феликсу и Найджелу (но он сразу уехал в новый дом). Один раз только пошла вопреки всему сказанному, и подстригла Ларса... Но он сам об этом умолял (дурку мне, дурку, срочно :lol: ). Долго я отбрыкивалась, но увидев результат, не жалею, что поддалась на уговоры :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2014, 13:41

У кукол со сложными причёсками часто булавки в голову воткнуты. Когда я это обнаружила у своей миссис Клаус (Уны), то плюнула и на фабричность, и на коллекционность, расплела волосы. Хотя родные причёски трогать не люблю.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 19:20

я тоже боюсь трогать фабричные прически, особенно красивые и сложные. потому что обратно 100% уже не верну. и прическа - важная составляющая образа, часто без нее кукла уже совсем не та. а вот девушкам с распущенными волосами очень интересно пытаться что-то сделать самой

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 19:33

аутфит очень идет Марго! мне больше всего понравились украшения от него. бант немного смущает, но в целом вид очень даже
смотрю на Марго - еще одно доказательство, что все куклы разные. совсем другая она, не такая как Кэт. даже выражение лица другое. Тоннеры - индивидуальности все-таки

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 май 2014, 19:38

Аутфит и вправду классный! И Марго очень идет.

Мне кажется, что если бы у Тоннера аутфит демонстрировала не платиновая блондинка,
а такая девушка, как Марго, то он от этого значительно выиграл бы на промофото.

А аутфит нарядный, и украшения такие интересные и неординарные!
Спасибо, что все подробно показала!
А извиняться тебе не за что, как проявили интерес к подробностям, так ты все и показала, и рассказала. :D

По поводу причесок - я тоже ужасно боюсь, что сложные прически моих тоннеро-девушек рано или поздно растреплятся,
и что же я буду тогда делать... :roll: Для меня прически всегда были "темным лесом".
Я всегда восхищаюсь чужими талантами в этой сфере, а сама в ней - полный ноль.
Я на что-то элементарнейшее для своей мелкой тоннерки Алисы (у нее прямые распущенные волосы) столько времени убивала,
что просто страшно. :shock: Каждый раз или не симметрично расположу, или все путается, или "петухи" вылезают.
И это при том, что я активно пользовалась и водой, и немножко - гелем для укладки. И все равно!
Вот не дано мне - и все тут! :(

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 май 2014, 22:26

Не зря же Тоннер всем куклам сеточки для волос выдаёт:). Я длинные локоны часто так в сеточке и держу. Иногда, когда шью на куклу надеваю сеточку для пучков, она симпатичная с оборочками, как головной убор получается. Кудрявые локоны гелем можно подкорректировать, если распушились. Я тоже сначала было пробовала мыть мальчикам и Бэлле волосы, но потом не стала, локоны Бэллы стали раскручиваться. Я их никогда не расчёсывала, чтобы пряди не распались, гелем снова подкрутила.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 май 2014, 12:15

Anmire, Аня, вот и я о том же. Хвосты и мальвинки не вызывают особого трепета, такие куклы и созданы для изменения прически.
Для меня было как ножом по сердцу рассуждения в соответствующей теме девушки-хозяйки Шауны, у которой была прическа с красными прядями, о том, что она собирается ее распускать. Вот никогда не пойму зачем покупать такую куклу с прицелом на смену прически, ведь среди Шаун есть и гораздо более удачные для такой цели экземпляры.
Прямые волосы я тоже иногда мою. Например, мыла голову Насте, т.к. у нее волосы были слипшиеся от лака. Мужские стрижки - в принципе тоже не отношу к разряду "причесок", согласна, что некоторым мытье головы просто необходимо. А братца-Джереми я бы тоже подстригла, если могла, ему явно на пользу. Сколько в теме видела, очень нравится. Но у меня кривые трясущиеся ручки, так что я боюсь... :shock:

Mansy, Катя, явно торчащие булавки действительно, наверное, напрягают. У своих, к счастью, не встречала...

Demetria, Катя, спасибо! Да, я тоже не перестаю удивляться насколько одинаковые куклы все-таки разные :) Обожаю Марго, и очень рада дополнительно любоваться ее сестренкой в твоей теме :) Мне тоже в этом аутфите очень украшения нравятся, необычные.
А по поводу причесок - согласна на все 100%!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 12:37

Aquamary, я тоже не понимаю, зачем покупать куклу в образе и менять его, когда можно купить такой же молд, но базовую, и делать с ней все, что захочется. Мне безумно нравятся некоторые куклы в образах, но они не подходят мне для историй, потому что будут выглядеть совсем не "в кассу". Либо покупать их для витрин, либо покупать других для игры. Вот моя позиция. Но! Если я нахожу желанную "образную" куклу уже с изменениями (раздели и прическу распотрошили), вот тут у меня просто руки тянутся ее хапнуть! Это же мечта - та самая желанная кукла, а кощунственное изменение образа уже совершено, и моя совесть останется чиста :mrgreen:
В общем, я не поощряю такие эксперименты, но при этом с удовольствием готова приютить таких себе в историю :oops:
А вот ООАКи таких кукол категорически воспринимаю в штыки, особенно если это делают начинающие простигосподи художники :evil: Также плохо отношусь к ООАКам редких и сильновостребованных кукол. Их и так мало и всем не хватает, так надо взять и сделать еще меньше!!! :twisted:

P.S. Если надумаешь стричь братца, могу онлайн-инструкции выдать, на своём показывая, где и сколько резать :D Страшно было срезать самую первую прядь, а потом уже душа ушла в полет :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»