Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Марина, согласна со всеми, чудесное получилось платье!! И мне тоже нравится намного больше оригинала!! Совсем я последнее время не комментирую темы (развод у меня(((((). Но твое платье сподвигло меня написать) И девушка в платье хрупкая, нежная, получилась!
Давно ты нам красавицу Эшли не показывала!
Давно ты нам красавицу Эшли не показывала!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, привет, очень рада видеть тебя Я заметила, что ты пропала, искренне сожалею, что причина такая печальная и неприятная ((((( Желаю, чтобы все-все у тебя было хорошо, а проблемы на личном фронте разрешились поскорее и наилучшим образом!
Приятно, что платье тебе понравилось! И от Настеньки большое сердечное спасибо!
Да, Эшли я и не показывала больше с тех пор. На очереди еще около 7 кукложителей, которые ни разу в теме не показывались и уже обиженно косятся на меня. Среди них еще одна Эшли - сестричка рыженькой, в ближайшее время планирую ее показать, будет интересно узнать твое мнение А до рыжика тоже очередь обязательно дойдет чуть-чуть попозже
Приятно, что платье тебе понравилось! И от Настеньки большое сердечное спасибо!
Да, Эшли я и не показывала больше с тех пор. На очереди еще около 7 кукложителей, которые ни разу в теме не показывались и уже обиженно косятся на меня. Среди них еще одна Эшли - сестричка рыженькой, в ближайшее время планирую ее показать, будет интересно узнать твое мнение А до рыжика тоже очередь обязательно дойдет чуть-чуть попозже
Спасибо, Марин! тебе желаю поправляться и радовать нас своими жителями и творчеством (я про платье))))) С нетерпением буду ждать фото сестренки, а потом и их совместное фото
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо ))) Я постараюсь долго не томить тебя ожиданием
Марина, очень жаль, что и тебя подкосила нынешняя весна (чего-то очень многие вокруг болеют ),
но какая же ты умница, что взяла выходные. И выходные у тебя прошли очень продуктивно!
Платье очаровательное! Я очень люблю такие рукава, и у тебя они получились классно.
Вообще все платье удалось на славу - всего в меру, ничего лишнего, - и хочется смотреть на него снова и снова.
Так же понравилась ткань - прекрасные цветочки, правильного размера, и очень приятных оттенков.
Издалека - прямо девушка-сирень, - такое "правильное майское" платье.
Я не знаю, для кого ты планировала это платье, но мне кажется, что оно, как говорится, просто создано для Настеньки.
Очень ей идет - и по стилю, и по оттенку. В общем, ты настоящая молодчина!
Я вот сейчас посмотрела на твою Настеньку в этом платье, и поняла, что она чем-то похожа
и на другую свою тёзку, вот из этого фильма.
Даже не смотря на то, что у них совсем разные прически.
Думаю, если ей сшить еще платье, похожее на одно из тех, что были на героине в этом фильме, тоже здорово выйдет...
но какая же ты умница, что взяла выходные. И выходные у тебя прошли очень продуктивно!
Платье очаровательное! Я очень люблю такие рукава, и у тебя они получились классно.
Вообще все платье удалось на славу - всего в меру, ничего лишнего, - и хочется смотреть на него снова и снова.
Так же понравилась ткань - прекрасные цветочки, правильного размера, и очень приятных оттенков.
Издалека - прямо девушка-сирень, - такое "правильное майское" платье.
Я не знаю, для кого ты планировала это платье, но мне кажется, что оно, как говорится, просто создано для Настеньки.
Очень ей идет - и по стилю, и по оттенку. В общем, ты настоящая молодчина!
Я вот сейчас посмотрела на твою Настеньку в этом платье, и поняла, что она чем-то похожа
и на другую свою тёзку, вот из этого фильма.
Даже не смотря на то, что у них совсем разные прически.
Думаю, если ей сшить еще платье, похожее на одно из тех, что были на героине в этом фильме, тоже здорово выйдет...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень даже хорошо получилось! А рукава и бант так вообще! Очень красиво! Шей еще
Марина, платье получилось отличное! И при чём не американское, а русское - Настень ка настоящая тургеньевская девушка, "Месяц в деревне" или картины Кустодиева напоминает. Очень мила и застенчива. В отличии от американского прототипа. Можно действительно добавить шляпку-кибитку, как в фильме, на который дала ссылку Русалочка, будет чудесно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,
я когда болела, тоже хотела что-нибудь сшить, тем более меня мои девушки наверно расстреляют скоро за то, что толком ничего им не шью. но было так плохо, что было не до шитья. а жаль
ты шила по выкройкам, которые выкладывались в теме и которые ты присылала?
Скрытый контент: показать
я когда болела, тоже хотела что-нибудь сшить, тем более меня мои девушки наверно расстреляют скоро за то, что толком ничего им не шью. но было так плохо, что было не до шитья. а жаль
ты шила по выкройкам, которые выкладывались в теме и которые ты присылала?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, спасибо за такой хороший отзыв! Так приятно Мне понравилось твое сравнение с сиренью И спасибо, что напомнила этот фильм, я уже очень давно его видела, совсем забыла... Действительно, у моей Насти есть что-то похожее с героиней. Платье в этом эпизоде очень симпатичное и одновременно несложное, было бы здорово как-нибудь попробовать сшить подобное.
rusapura, Ксюша, благодарю! Над рукавами долго корпела, а с бантом - так совсем замучилась, все никак не могла понять каким он должен быть по размеру, три раза переделывала... Не зря старалась, приятно, что тебе нравится А по поводу того, что бы еще шить - хочется, очень меня увлекает это занятие, но со временем беда, совсем не успеваю. Очень редко выдаются такие деньки, когда можно спокойно чем-нибудь заняться...
Encre, Наташа, спасибо! Вот прямо мои мысли прочитала, я когда закончила, смотрела на Настю и думала о том, какая-же она "русская красавица" получилась и точно совсем не у Миссисипи гуляет Про шляпку тоже идея была, даже шить начала, но потом поняла, что получается не совсем то, что нужно и пока отложила, может вернусь попозже...
Demetria, Катя, пусть малыш скорее поправляется! Очень тяжело лежать в больнице, сочувствую...
Для меня в этом вопросе (я о шитье) - главное начать (порой сложно бывает вдохновиться), ну а потом процесс очень затягивает и уже интересно дойти до конца.
С выкройками у меня отношения сложные Среди имеющихся всегда нет конкретно того, что я хочу, и я обычно пользуюсь сразу несколькими. В итоге у меня получается сборная солянка: из одной модели я взяла выкройки полочки и спинки с некоторыми своими изменениями, с другой модели - взяла рукав (вернее его верхнюю часть), нижнюю часть рукава, а также юбку, бант выкраивала сама "на глаз".
rusapura, Ксюша, благодарю! Над рукавами долго корпела, а с бантом - так совсем замучилась, все никак не могла понять каким он должен быть по размеру, три раза переделывала... Не зря старалась, приятно, что тебе нравится А по поводу того, что бы еще шить - хочется, очень меня увлекает это занятие, но со временем беда, совсем не успеваю. Очень редко выдаются такие деньки, когда можно спокойно чем-нибудь заняться...
Encre, Наташа, спасибо! Вот прямо мои мысли прочитала, я когда закончила, смотрела на Настю и думала о том, какая-же она "русская красавица" получилась и точно совсем не у Миссисипи гуляет Про шляпку тоже идея была, даже шить начала, но потом поняла, что получается не совсем то, что нужно и пока отложила, может вернусь попозже...
Demetria, Катя, пусть малыш скорее поправляется! Очень тяжело лежать в больнице, сочувствую...
Для меня в этом вопросе (я о шитье) - главное начать (порой сложно бывает вдохновиться), ну а потом процесс очень затягивает и уже интересно дойти до конца.
С выкройками у меня отношения сложные Среди имеющихся всегда нет конкретно того, что я хочу, и я обычно пользуюсь сразу несколькими. В итоге у меня получается сборная солянка: из одной модели я взяла выкройки полочки и спинки с некоторыми своими изменениями, с другой модели - взяла рукав (вернее его верхнюю часть), нижнюю часть рукава, а также юбку, бант выкраивала сама "на глаз".
Я тут у вас первый раз. Какие мужчины на первой странице...
Такие красивые аутфиты показываете, мечта, буду заходить рассматривать.
Пошитое платье получилось, восхищена.
И ещё я увидела у вас дежавю, сегодня с утра думала об этой девочке, периодически всплывает её образ.
Такие красивые аутфиты показываете, мечта, буду заходить рассматривать.
Пошитое платье получилось, восхищена.
И ещё я увидела у вас дежавю, сегодня с утра думала об этой девочке, периодически всплывает её образ.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Людмила, приятно видеть Вас здесь! Добро пожаловать!
Рада, что моя тема интересна, заглядывайте, всегда буду рада! Спасибо за комплимент платью, приятно, что понравилось!
Дежавю очень интересные! Если ее образ не покидает, то искренне рекомендую поселить у себя! В реальности она еще более интересная и притягательная! Уверенна, что не разочарует!
Спасибо за добрые пожелания и советы! Я уже бодряк!
Рада, что моя тема интересна, заглядывайте, всегда буду рада! Спасибо за комплимент платью, приятно, что понравилось!
Дежавю очень интересные! Если ее образ не покидает, то искренне рекомендую поселить у себя! В реальности она еще более интересная и притягательная! Уверенна, что не разочарует!
Спасибо за добрые пожелания и советы! Я уже бодряк!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, красивое платье! Очень ей идет!
Очень нарядное платье! Поздравляю вас с Марго с обновкой!
Цвет хоть и золотой, но очень приятный (а то иной раз золотые и серебряные наряды довольно "дешево" смотрятся).
И вся эта бахрома в роли оборочек - очень эффектно выглядит!
Честно говоря, я не слишком люблю такие большие банты, ни в кукольных нарядах, не в человеческих, -
очень редко получается разместить их по-настоящему уместно.
(Вон, Марго на фото все время приходится как-то уклоняться от него).
Марин, а кого хвалить за наряд-то, тебя или китайцев с фирмы Тоннера?
Честно говоря, я не слишком хорошо разбираюсь в огромном количестве разнообразных аутфитов,
не хотелось бы попасть впросак.
Цвет хоть и золотой, но очень приятный (а то иной раз золотые и серебряные наряды довольно "дешево" смотрятся).
И вся эта бахрома в роли оборочек - очень эффектно выглядит!
Честно говоря, я не слишком люблю такие большие банты, ни в кукольных нарядах, не в человеческих, -
очень редко получается разместить их по-настоящему уместно.
(Вон, Марго на фото все время приходится как-то уклоняться от него).
Честно говоря, я не слишком хорошо разбираюсь в огромном количестве разнообразных аутфитов,
не хотелось бы попасть впросак.
Очень красиво! Как статуэточка золотая!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отличное платье!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Русалочка, Lagushka, Mansy, спасибо!
Настя, китайцев
Это аутфит от Антуанетты "Treasured"
http://www.tonnerdoll.com/antoinette/treasured
Я соглашусь с тобой по поводу банта, меня он тоже долго смущал - несколько раз упускала этот аутфит по хорошей цене, сомневаясь. Но в очередной раз решила, что он мне все же нравится и пусть будет для разнообразия, учитывая количество моих неодетых девушек
Настя, китайцев
Это аутфит от Антуанетты "Treasured"
http://www.tonnerdoll.com/antoinette/treasured
Я соглашусь с тобой по поводу банта, меня он тоже долго смущал - несколько раз упускала этот аутфит по хорошей цене, сомневаясь. Но в очередной раз решила, что он мне все же нравится и пусть будет для разнообразия, учитывая количество моих неодетых девушек
Ну что ж, тогда молодец Тоннер, который придумал это платье (или кто ему там их придумывает),
и молодцы товарищи китайцы, которые его сшили.
Нет, платье и в самом деле очень нарядное, и очень идет твоей Марго.
Ты молодчина, что все-таки решилась на него!
А туфельки там какие? Или ты купила одно платье?
А браслетик - это "родной" или ты сама уже подобрала?
и молодцы товарищи китайцы, которые его сшили.
Нет, платье и в самом деле очень нарядное, и очень идет твоей Марго.
Ты молодчина, что все-таки решилась на него!
А туфельки там какие? Или ты купила одно платье?
А браслетик - это "родной" или ты сама уже подобрала?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, а мне этот наряд на твоей темноволосой девушке больше нравится, (или я Ками люблю просто больше )
А имя ей так подходит= она мне напомнила героиню Мастера и Маргариты.
И в этом платье она прекрасна! Правильно что ты ей купила такое замечательное платье
А имя ей так подходит= она мне напомнила героиню Мастера и Маргариты.
И в этом платье она прекрасна! Правильно что ты ей купила такое замечательное платье
Случайно открыла вашу темку, и незаметно для себя пролистала все 17 страниц... у вас невероятные девочки, как по выставке ходишь, листая странички, рассматривая каждую долго-долго... все с иголочки, все ухоженные... лично я не могу долго держать своих в фабричных прическах, я тут же их перемываю и перечесываю, а у вас они как музейные экспонаты, хрупкие и прекрасные! у меня масса впечатлений, потрясающие куколки!!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, спасибо еще раз!
Я купила полностью аутфит. В него входит: колготки, платье, босоножки, браслет и серьги. Извиняюсь, что сразу детали не показала, исправляюсь:
Только на фото заметила, что один ремешок уехал, но уже лень было перефотографировать и темно совсем стало..
Juliet19, Юля, спасибо! Мне тоже кажется, что на Марго этот наряд более эффектно смотрится, беленькая Антуанетта совсем в нем исчезла..
Имя однозначно ее, она мне его еще с фотографии на eBay шепнула, вот как увидела ее, сразу знала, что она - Маргарита. Обожаю эту девочку!
Я купила полностью аутфит. В него входит: колготки, платье, босоножки, браслет и серьги. Извиняюсь, что сразу детали не показала, исправляюсь:
Только на фото заметила, что один ремешок уехал, но уже лень было перефотографировать и темно совсем стало..
Juliet19, Юля, спасибо! Мне тоже кажется, что на Марго этот наряд более эффектно смотрится, беленькая Антуанетта совсем в нем исчезла..
Имя однозначно ее, она мне его еще с фотографии на eBay шепнула, вот как увидела ее, сразу знала, что она - Маргарита. Обожаю эту девочку!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, добро пожаловать! Очень радостно, когда заходят новые люди и не просто проходят мимо, а оставляют комментарий Спасибо! Давайте знакомится, я - Марина, и, если не возражаете, предлагаю на "ты"
Каждый относится к куклам по-своему. Кто-то играет "по полной программе" - моет, расчесывает, делает прически, перерисовывает и т.д. А кто-то любуется "фабричным" образом. Я сторонник сохранения фабричной прически и мэйка. И выбираю исключительно тех кукол, которые мне нравятся такими, какими их задумал Тоннер. А смену образа предпочитаю делать при помощи нарядов. Количество моих кукол стремительно приближается к 50, если бы я каждую помыла и разобрала все прически, то ценность моей коллекции в моих глазах значительно бы уменьшилась. Для меня мытье кукольных волос - вынужденная мера, если это будет необходимо для восстановления образа куклы или улучшения, я это сделаю, а просто так не буду. Именно поэтому предпочитаю новых кукол, и более 90% всех моих кукол - куплены новыми, чтобы не возникало ощущения того, что кукла грязная и ее необходимо мыть, а фабричный лак меня не смущает.
Среди дам со сложными прическами и локонами у меня есть и те, которые "не в образе" - несколько кукол с прямыми волосами, собранными в обычные "мальвинки" - вот с ними с удовольствием могу экспериментировать с прическами.
Все "играют" по-разному, и именно это интересно Если мой музей Вас не утомил , заглядывайте, всегда буду рада! И благодарю за теплые слова!
Каждый относится к куклам по-своему. Кто-то играет "по полной программе" - моет, расчесывает, делает прически, перерисовывает и т.д. А кто-то любуется "фабричным" образом. Я сторонник сохранения фабричной прически и мэйка. И выбираю исключительно тех кукол, которые мне нравятся такими, какими их задумал Тоннер. А смену образа предпочитаю делать при помощи нарядов. Количество моих кукол стремительно приближается к 50, если бы я каждую помыла и разобрала все прически, то ценность моей коллекции в моих глазах значительно бы уменьшилась. Для меня мытье кукольных волос - вынужденная мера, если это будет необходимо для восстановления образа куклы или улучшения, я это сделаю, а просто так не буду. Именно поэтому предпочитаю новых кукол, и более 90% всех моих кукол - куплены новыми, чтобы не возникало ощущения того, что кукла грязная и ее необходимо мыть, а фабричный лак меня не смущает.
Среди дам со сложными прическами и локонами у меня есть и те, которые "не в образе" - несколько кукол с прямыми волосами, собранными в обычные "мальвинки" - вот с ними с удовольствием могу экспериментировать с прическами.
Все "играют" по-разному, и именно это интересно Если мой музей Вас не утомил , заглядывайте, всегда буду рада! И благодарю за теплые слова!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, я тоже стараюсь не трогать волосы, несмотря на то, что очень активно "играю" Распускаю только хвосты и мальвинки девочкам, потому что ты правильно сказала, что это и не прически вовсе, и сильно зализанные прически мальчиков отмываю от лака. Собрать хвостик обратно или залачить-зализать намертво не проблема. Разобрать сложную прическу рука никогда не поднялась бы. А если вижу, что прическа не идет кукле, то я такую просто не покупаю. Тоже выбираю только тех, какие нравятся изначально Из своих мыла волосы только Джеймсу, Эмме (у нее они липкими на ощупь были, хотя НРФБ без сомнения), Феликсу и Найджелу (но он сразу уехал в новый дом). Один раз только пошла вопреки всему сказанному, и подстригла Ларса... Но он сам об этом умолял (дурку мне, дурку, срочно ). Долго я отбрыкивалась, но увидев результат, не жалею, что поддалась на уговоры
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У кукол со сложными причёсками часто булавки в голову воткнуты. Когда я это обнаружила у своей миссис Клаус (Уны), то плюнула и на фабричность, и на коллекционность, расплела волосы. Хотя родные причёски трогать не люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже боюсь трогать фабричные прически, особенно красивые и сложные. потому что обратно 100% уже не верну. и прическа - важная составляющая образа, часто без нее кукла уже совсем не та. а вот девушкам с распущенными волосами очень интересно пытаться что-то сделать самой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аутфит очень идет Марго! мне больше всего понравились украшения от него. бант немного смущает, но в целом вид очень даже
смотрю на Марго - еще одно доказательство, что все куклы разные. совсем другая она, не такая как Кэт. даже выражение лица другое. Тоннеры - индивидуальности все-таки
смотрю на Марго - еще одно доказательство, что все куклы разные. совсем другая она, не такая как Кэт. даже выражение лица другое. Тоннеры - индивидуальности все-таки
Аутфит и вправду классный! И Марго очень идет.
Мне кажется, что если бы у Тоннера аутфит демонстрировала не платиновая блондинка,
а такая девушка, как Марго, то он от этого значительно выиграл бы на промофото.
А аутфит нарядный, и украшения такие интересные и неординарные!
Спасибо, что все подробно показала!
А извиняться тебе не за что, как проявили интерес к подробностям, так ты все и показала, и рассказала.
По поводу причесок - я тоже ужасно боюсь, что сложные прически моих тоннеро-девушек рано или поздно растреплятся,
и что же я буду тогда делать... Для меня прически всегда были "темным лесом".
Я всегда восхищаюсь чужими талантами в этой сфере, а сама в ней - полный ноль.
Я на что-то элементарнейшее для своей мелкой тоннерки Алисы (у нее прямые распущенные волосы) столько времени убивала,
что просто страшно. Каждый раз или не симметрично расположу, или все путается, или "петухи" вылезают.
И это при том, что я активно пользовалась и водой, и немножко - гелем для укладки. И все равно!
Вот не дано мне - и все тут!
Мне кажется, что если бы у Тоннера аутфит демонстрировала не платиновая блондинка,
а такая девушка, как Марго, то он от этого значительно выиграл бы на промофото.
А аутфит нарядный, и украшения такие интересные и неординарные!
Спасибо, что все подробно показала!
А извиняться тебе не за что, как проявили интерес к подробностям, так ты все и показала, и рассказала.
По поводу причесок - я тоже ужасно боюсь, что сложные прически моих тоннеро-девушек рано или поздно растреплятся,
и что же я буду тогда делать... Для меня прически всегда были "темным лесом".
Я всегда восхищаюсь чужими талантами в этой сфере, а сама в ней - полный ноль.
Я на что-то элементарнейшее для своей мелкой тоннерки Алисы (у нее прямые распущенные волосы) столько времени убивала,
что просто страшно. Каждый раз или не симметрично расположу, или все путается, или "петухи" вылезают.
И это при том, что я активно пользовалась и водой, и немножко - гелем для укладки. И все равно!
Вот не дано мне - и все тут!
Не зря же Тоннер всем куклам сеточки для волос выдаёт:). Я длинные локоны часто так в сеточке и держу. Иногда, когда шью на куклу надеваю сеточку для пучков, она симпатичная с оборочками, как головной убор получается. Кудрявые локоны гелем можно подкорректировать, если распушились. Я тоже сначала было пробовала мыть мальчикам и Бэлле волосы, но потом не стала, локоны Бэллы стали раскручиваться. Я их никогда не расчёсывала, чтобы пряди не распались, гелем снова подкрутила.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, вот и я о том же. Хвосты и мальвинки не вызывают особого трепета, такие куклы и созданы для изменения прически.
Для меня было как ножом по сердцу рассуждения в соответствующей теме девушки-хозяйки Шауны, у которой была прическа с красными прядями, о том, что она собирается ее распускать. Вот никогда не пойму зачем покупать такую куклу с прицелом на смену прически, ведь среди Шаун есть и гораздо более удачные для такой цели экземпляры.
Прямые волосы я тоже иногда мою. Например, мыла голову Насте, т.к. у нее волосы были слипшиеся от лака. Мужские стрижки - в принципе тоже не отношу к разряду "причесок", согласна, что некоторым мытье головы просто необходимо. А братца-Джереми я бы тоже подстригла, если могла, ему явно на пользу. Сколько в теме видела, очень нравится. Но у меня кривые трясущиеся ручки, так что я боюсь...
Mansy, Катя, явно торчащие булавки действительно, наверное, напрягают. У своих, к счастью, не встречала...
Demetria, Катя, спасибо! Да, я тоже не перестаю удивляться насколько одинаковые куклы все-таки разные Обожаю Марго, и очень рада дополнительно любоваться ее сестренкой в твоей теме Мне тоже в этом аутфите очень украшения нравятся, необычные.
А по поводу причесок - согласна на все 100%!
Для меня было как ножом по сердцу рассуждения в соответствующей теме девушки-хозяйки Шауны, у которой была прическа с красными прядями, о том, что она собирается ее распускать. Вот никогда не пойму зачем покупать такую куклу с прицелом на смену прически, ведь среди Шаун есть и гораздо более удачные для такой цели экземпляры.
Прямые волосы я тоже иногда мою. Например, мыла голову Насте, т.к. у нее волосы были слипшиеся от лака. Мужские стрижки - в принципе тоже не отношу к разряду "причесок", согласна, что некоторым мытье головы просто необходимо. А братца-Джереми я бы тоже подстригла, если могла, ему явно на пользу. Сколько в теме видела, очень нравится. Но у меня кривые трясущиеся ручки, так что я боюсь...
Mansy, Катя, явно торчащие булавки действительно, наверное, напрягают. У своих, к счастью, не встречала...
Demetria, Катя, спасибо! Да, я тоже не перестаю удивляться насколько одинаковые куклы все-таки разные Обожаю Марго, и очень рада дополнительно любоваться ее сестренкой в твоей теме Мне тоже в этом аутфите очень украшения нравятся, необычные.
А по поводу причесок - согласна на все 100%!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, я тоже не понимаю, зачем покупать куклу в образе и менять его, когда можно купить такой же молд, но базовую, и делать с ней все, что захочется. Мне безумно нравятся некоторые куклы в образах, но они не подходят мне для историй, потому что будут выглядеть совсем не "в кассу". Либо покупать их для витрин, либо покупать других для игры. Вот моя позиция. Но! Если я нахожу желанную "образную" куклу уже с изменениями (раздели и прическу распотрошили), вот тут у меня просто руки тянутся ее хапнуть! Это же мечта - та самая желанная кукла, а кощунственное изменение образа уже совершено, и моя совесть останется чиста
В общем, я не поощряю такие эксперименты, но при этом с удовольствием готова приютить таких себе в историю
А вот ООАКи таких кукол категорически воспринимаю в штыки, особенно если это делают начинающие простигосподи художники Также плохо отношусь к ООАКам редких и сильновостребованных кукол. Их и так мало и всем не хватает, так надо взять и сделать еще меньше!!!
P.S. Если надумаешь стричь братца, могу онлайн-инструкции выдать, на своём показывая, где и сколько резать Страшно было срезать самую первую прядь, а потом уже душа ушла в полет
В общем, я не поощряю такие эксперименты, но при этом с удовольствием готова приютить таких себе в историю
А вот ООАКи таких кукол категорически воспринимаю в штыки, особенно если это делают начинающие простигосподи художники Также плохо отношусь к ООАКам редких и сильновостребованных кукол. Их и так мало и всем не хватает, так надо взять и сделать еще меньше!!!
P.S. Если надумаешь стричь братца, могу онлайн-инструкции выдать, на своём показывая, где и сколько резать Страшно было срезать самую первую прядь, а потом уже душа ушла в полет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»