Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Gringoire: Визуализация образа. Хантер - ЕАН заселяются

Сообщение Aneily » 08 дек 2014, 21:38

Gringoire, нет, не продают, но Хантера и Эшлин ставят по разным парам.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Хантер - ЕАН заселяются

Сообщение Gringoire » 05 янв 2015, 13:45

Изображение

Mattel
Howleen Wolf – Creepateria

16. 09.2014 – ровно через месяц после появления Хантера. И, надо сказать, при довольно сходных обстоятельствах. У меня появилась Холли Крипатерия. Да, мне очень нравится сокращение ее имени, как в историях klepik ….
Можно, я тоже буду ее так называть? Хоулин – уже совсем не то.
Невероятное ощущение!!! Мне хотелось, мне нужно было, только лишь взглянуть на нее и вот она моя. Ведь я не коллекционер МХ , просто люблю наблюдать за новыми выпусками. А Крипатерия что-то не появилась у меня в городе (в последствии появилась, даже сейчас купить можно). А в Питере – была. В Детях, больше ни до чего у меня в этот раз добраться не получилось. Холли действительно такая же очаровательная как на промо. Просто ничем не отличается от промо. Покорившая меня наконец Хоулин. Кстати, еще мне нравится Клео из этой серии. Потрясающие темно-цветные волосы, просто блеск. Но она из числа монстров на которых мне нравится смотреть - но заводить их дома совсем не обязательно.
Моя Холли китайской сборки. Была там и индонезийская. Но у нее мягонькая башка и ни единого намека на лак в прическе. Совершенно мягкие, струящиеся волосы. Аккуратная и волнующая Холли. Новенькая, хочется вновь и вновь касаться ее пальцами, даже не доставая окончательно из коробки. А ее удивительные лапки «зацарапаю» такие мягкие, тоненькие. Как тонкие изящные пальцы Джинджи.
Изображение
[img][img]https://lh6.googleusercontent.com/-0YgWPP3YSt8/VKpiM2-juzI/AAAAAAAAIK0/rEi1ryLBSKg/w522-h696-no/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE0442.jpg[/img]
Изображение[/img]
А в дети мы ходили все вместе: я, мама и Сима. Маленьким – Ферби, а большим – Монстры. Как то так получилось. Суетный выдался денек. Сначала ждали 11 часов, чтобы магазины открылись. Потом занимались музыкой, а Сима сопротивлялась. И только потом…. Ферби, сакраментальный «синенький». Тот, о котором на самом деле мечтает Коготь. Вот такого выбрала Сима – хотя подвоха тут нет. Ей очень нравится ночное небо. Потом ходили на Симину музыку, потом мы гуляли вдвоем с мамой. Ходили в Ашан, и это отдельная песня. Там меня покорила Клодин спортивная, которая с пузырем жвачки. Она такая странная и классная!... Или Хоулин уже хочет себе сестру?... Кроме того стоила эта Клодка немногим больше 1200, невероятная цена!... Но.. но… у меня хватило сил не соблазниться. Правда хватило. Тем более что потом попались ее фотографии с вынутым пузырем - эта дырка действительно некрасиво выглядит. А держать игровую куклу в чисто "фирменном" образе по мне не очень то весело.
Изображение

Распаковалась совсем Холли только в Новгороде. И где то в три часа дня, 17 сентября. Было запланировано, что перво-наперво она знакомится и обнимается с подругой – Твайлой. Но.. тут волчонка проявила характер. Уставилась на меня, словно говоря «ну здравствуй , волк!». И только потом, знакомство с Твайлой, Хантером…
Есть один сюрпризец неприятный: нижняя губа прорисована чуть ниже молда. А, дело обычное. Ничего страшного.
Изображение

Важнее вспомнить, каким долгим был этот путь. Путь к обретению Хоулин. Она мне понравилась ее в 2012 г. в тот год, когда у меня появился Клод. Самая первая, эксклюзивная и рыженькая. До сих пор можно слышать мнения что в тогдашней Холли была «искринка в глазах», словно бы она была озорней. Но не сложилось. Клодин из сета мне совсем не нравилась, а Хоулин отдельно не так то просто купить. Продавать Клодин тоже не хотелось – вон, их до сих пор немало на вторичке. Видимо с тех самых пор продать не могут. После нее появилась Танцевальный класс. Розовые волосы оттолкнули сразу же, да еще и с такой безумной химией. Еще больше не нравилась одежда: не спортивки и маечка, а несуразный комбез. И еще более несуразный пояс с типа-наушниками.В конце-концов в магазине Дети она надолго приковала мой пристальный взгляд. Вроде бы стоила дешево к тому же. Но у нее обнаружился скол на локтевом шарнире. В общем, тоже мимо. За Танцевальным классом была 13 желаний, правильно же? Прямые волоски, стильная одежда. Она долго останавливала на себе мой взгляд в магазинах, долго душа коллекционера вздрагивала «хочу...». Но чуда не происходило. А тут вышла Крипатерия… только-только она успела ПО-НАСТОЯЩЕМУ понравится мне....
Добро пожаловать, Хоулин!...

Изображение

Изображение
Нашептывает подруге на ухо очередную озорную проделку. Волчонку так хочется самовыражаться!

Изображение

Изображение
Демонстрирует подкрашенные ботиночки

Изображение
- Можно я погрызу этот кусок льда?
- А где ты его взяла?
Изображение
- Ну... Джинны исполняют любые желания, даже такие...

Изображение
Отдышаться после стремительного бега. И да, у нее новый костюмчик!))

Изображение
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Хоулин Вульф

Сообщение Gringoire » 05 янв 2015, 13:59

Изображение

Но увы, игровым хотелкам нет конца. Теперь моей мечтой стал "мешкок волков" - то есть семейный сет Вульфов. Когда то мне хотелось собрать их полную коллекцию..
К тому же он ведь такой подарочный, такой новогодний. И вот новый год миновал.. завтра-послезавтра будет Рождество, праздник для души, а не для подарков. Ну, а потом мой День Рождения. Как знать?...

Изображение

Холли Крипатерия могла бы быть... сестрой-близнецом Холли из семейного сета. Семья Вульфов мне всегда представлялась более многочисленной, чем показана в мультиках..
Да и пару между Френки и Клодом стало бы возможно восстановить.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2015, 17:31

Красавица.

С наступившим!
Всего самого хорошего в этом году!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 янв 2015, 15:05

Gringoire, Холли просто сказочная красавица!
Никогда не думала, что она такая нежная.

А мы просто хотим поздравить с наступившим Новым Годом и грядущим Рождеством Христовым!
Мира, счастья, любви, здоровья, удачи во всём задуманном!
Пусть этот Год будет щедрым на творческие озарения!
Изображение
Данька хвастается подарками и желает исполнения всего самого заветного! :D
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 16 янв 2015, 00:12

Nasty, спасибо!) Ждем в гости еще)

annika спасибо за поздравление с праздниками) Мне всегда приятно видеть Даньку))) Данька хорошенький)

Изображение
Хочу поделится несказанной радостью. Недавно мне пришел чудный наборчик от Курн: нежнейшее постельное белье "Спокойной ночи, кролик" с двумя низенькими стульчиками и столиком в придачу. Мебелюшка обтянута замечательной тканью в тон постельному. Мечталось мне о нем аж с 2012 года, а тут суперудача!.. Он достался мне по старому курсу доллара, как раз под Новый Год (по скидке). Мечталось, что на нем будут спать Уноа - но для них оно коротковато, к сожалению. Пока на нем с удовольствием валяется Василиса. Правда, девочка недовольна тем, что вряд ли эта роскошь будет ей принадлежать - ведь папа Женя вряд ли в состоянии купить ей такое.... Впрочем, Вася вообще девочка с характером и часто выказывает недовольство)
Изображение

3. III. 11 - 15. I. 15
Brawnie - Felix - Досифея

Сегодня меня покинула Доська. Ушла далеко-далеко в Молдову. Немного страшно, как она пересечет границу, а главное пролетит в своей коробочке над мятежной Украиной. Долгое время у меня жил этот удивительный ребенок - с такой логичной, такой притягательной подвижностью. Впрочем, это была ее единственная по настоящему привлекательная черта. Мне никогда не нравились фентези-персонажи из бжд. А с течением времени они стали, пожалуй, раздражать. Особенно все эти рога-копыта-заигрывания-с-чем-то-непонятным. А потом потерялся интерес к маленьким куклам. С ее уходом диорама-детская опустела полностью. И... эх, сможет быть переделана во что то другое. Во что - темка покажет дальше)
Прощай, Досифея!... Так метко когда то названная мамой..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2015, 00:20

Счастливого пути и пусть дорога будет лёгкой.
На новом месте быть любимой не менее любимой, чем прежде.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 янв 2015, 21:12

Gringoire, Василиса чудесная. :D (И пижамка очень знакомая... :wink: )
Досифее (получается - Досе-Фее)) счастливого пути и любящей новой семьи!

Floreska
Новичок на форуме

Сообщение Floreska » 21 янв 2015, 16:11

Досе счастливого пути! :) Хорошо устроиться на новом месте и прижиться! А Василиска твоя просто чудо, как хороша, хоть я и говорила это, повторюсь:)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 22 янв 2015, 15:48

Nasty, annika , Floreska спасибо за пожелания для Доси!.. Вроде бы пока все идет нормально, таможню посылочка уже миновала. Что то будет дальше... (
annika действительно.. Дося-фея) Тем более там еще и образ такой фентезийный был. Мне всегда тоже что то такое слышалось в имени

Nano Haruka Gothic ver.
(Мини-Тэка)
20. IV. 13 - 19. I.15

От меня ушла маленькая раритетная девочка. Моя единственная девочка-обитсу. Знаете, ее было даже жаль. И не хотелось идти на почту, два выходных готовая к отправке посылка стояла возле моей кровати. Но это - мимолетная путевая грусть. С ней мы не смогли подружится. Несмотря на раритетность и красоту образа мне так и не удалось разглядеть ее суть, ее собственно я. Ее образ. Недолго ее звали Юлей, но.. было стойкое ощущение что это не ее имя. Было невозможно делать фотографии - любые снимки были сильно засвечены, как умно не выстраивай свет. Лучше всего она была - маленькой Тэкой. Детским образом Теоны Трушиной. Но мне не удалось достать детский образ ее подружки, Сони.. Харука превратилась в музейный экспонат на полке. А я не люблю таких кукол. На это право имеет только Профессор Снейп.
К тому же Дося и мини-Тэка ушли не зря. Они дали шанс исполнится моей большой мечте. Таких кукол-мечталок, кукол любви у меня совсем не много..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2015, 18:25

Сочувствую.
Я как то рассталась не с мечталкой, но с очень красивущей куколкой, и только потому что не тискательная была. Вот так вот поставить на полочку и любоваться. У меня такие не живут. Мне нужен полный контант с маленьким человечком.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 22 янв 2015, 19:20

Nasty, вот и мне нужен контакт, так что мы друг друга поняли. И к тому же творчество - образ, история. Взаимоотношения с другими куклами, характер. А тут этого не вышло..

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 фев 2015, 13:05

Брендом 2014 года для меня стал Маттель. Потому что больше всего кукол в течении года было именно от них.
Вот и еще одна история исполненной мечты.
"а утро для тебя начнется с двух мужчин"..
Кукрыниксы, "Черная невеста". Сошло бы отличным саундтреком к этому посту.

Изображение
Сегодня 16 октября 2014, месяц как у меня не было новых кукол. И надо же этому было произойти именно сейчас, не вчера или завтра. И надо же было им найти меня именно вдвоем – Кен Харлей и Роман Перрин. Как давно это началось, что они такие разные, стали такими горячими хотелками, что пришлось исполнить их не смотря на высокий бакс и прочие денежные. Не смотря на то что Харлей ехал ко мне из враждебной Америки. А Роман из Москвы. Это старая история и берет начало она где то в 2010-11 годах. В первые годы моего коллекционирования.
Август. Первое в жизни посещение DOLLYS HOUSE– он казался тогда чем то несравненным, единственным, где можно увидеть самых разных кукол вживую и купить без долгого ожидания. Разочаровал меня он тогда, помнится, магазин этот… Но именно там. Именно такой Кен-Харлей, как тот о котором идет речь мне безумно понравился. Он был распакован, развязно сидел на полке. Он был уже в частной коллекции хозяев магазина. Он был недосягаем – а как достать такого же мне было неизвестно. Но он был потрясающий – агрессивное, нетрезвое воплощение взрослого байкера. Потрясающая детализация аксессуаров – тогда мне бандана запомнилась с особенной силой. И вся серьезная внушительная шарнирная фигура. После этого шарнирный байкер не шел у меня из головы – и если встречался в чьих то коллекциях, то вызывал жгучую зависть. И всегда записывался почти наверху во все «виш-листы». Шло время, и вот я уже умею пользоваться поиском на ебей. И вот я уже знаю что достать такого на самом деле нет ничего невозможного. И что есть еще подобный с толстым хвостом. Но хотелка откладывается в долгий-долгий ящик. И вот неожиданно, благодаря нескольким случайным обстоятельствам я держу его в руках.
Изображение
Первое впечатление - увы – мне достался кривой мейк, что у Маттель даже в коллекционных куклах не редкость. Один глаз значительно сполз – ну да этому нетрезвому товарищу такой дефект только на руку. Дико понравился основательный, пластмассовый верх у коробки. У Джека Воробья такого не наблюдалось – впрочем, его коллекционная ценность, как я понимаю, ниже. А в целом… может быть впервые – мне не хочется его распаковывать и нарушать идеальность его коробки. Хочется оставить его так, хотя бы до того времени, пока куплю байк той же серии. Итак, вечером пришла Маринка и на мои соображения про НРФБ сказала: выпускай Васю.

Действительно, разглядывать коробку мне досталось недолго. Итак, она открывается снизу. Привычного «запаха новой куклы» дальше не обнаружилось – он совершенно легкий и нужно как следует «внюхаться». Просто Маттель, пусть и коллекционный – ассоциируется с этим запахом. С оборота внутреннего «языка» коробки пришпилен сертификат.
Изображение
Судя по нему у этой серии нет «лейбла», это просто совместный проект Маттель и Харлея – не смотря на серебряную надпись на внешней части коробки. Кроме сертификата есть еще две бумажки – одна гласит о том, что у нас есть двухлетняя гарантия, что материалы не будут повреждены. А другая от ТойсРус, рекламная штука «мы ценим ваше время и если вы хотите получать информацию о Барби и ТойсРус заполните это»
Новые потрясающие открытия – на нем правильные казаки, с кольцом. Правда без цепочки, протянутой через подошву. Впрочем, не каждый казак такой обладает. Но она бы порадовала еще больше. Только при снимании эта же вызвавшая восторг обувь оказалась жестью: они заклепываются на пластмасску. Варварство же…
Изображение
К слову, волосы насмерть залачены. И произведен этот шедевр в Китае. Нет, ну, 2000 год, больше десяти лет прошло с его выпуска. А я собираюсь сейчас взять и распаковать его. А впоследствии им играться. Это наверное, плохо?... У меня внутри все протестует. Но падают первые проволочки – и вот они, новые косяки маттель. Небольшой дефект на ладони. Но опять таки, он не затрагивает главных деталей образа, а значит не расстраивает меня.
Изображение
А теперь о приятностях – не стоило его оставлять в коробке – ведь на спине такая классная надпись Харлей Дэвидсон – а на боках жилета шнуровки. О-о-о… шнуровки!....
Изображение

Дальше начались проволочки-ниточки. Ну и вот. Аутфит меня поразил не самым приятным образом. И джинсовая рубашка и майка с лого Харлея надеваются вот так:
Изображение
Ладно, можно представить что таким образом рубашка проще заправляется в джинсы. Но зачем майку то? Вскоре это стало ясно. Если надеть ее не натягивая на эту жуткую резинку – не видны волосы на груди, видимо, не так брутально. А сразу же майку сшить потесней, чтобы была натянута? …
Изображение
А бандана пришита несколькими размашистыми стежками прямо к голове, к залаченной прическе.

Изображение

А теперь немного об образе.
Он притаился где то в песне Арии "Беспечный Ангел". Легко сказать, что это просто-напросто лирический герой песни. Но все самую малость трудней. Представьте вечер, сырой и пасмурный. Осенний. Полный отражения фар машин в мокром асфальте. И мост.. По мосту идут двое юных людей, в тяжелых ботинках. Отягченные гремучими цепями и всевозможными побрякушками. Вполне возможно, что они немного выпили. А может пьяны от страсти друг к другу, уже и не разберешь. Они вместе не слишком громко (это потому что по мосту снуют машины и заглушают) напевают песню. Вроде бы - Беспечный Ангел. Но что то в ней неуловимо отличается от Арии..

"Ты летящий вдаль, Бесчестный Вася.... "

Василий Беспечный - это такой брутальный образ, нафантазированный одним из этих людей. Немолодой уже байкер, но полный сил и крутости. Водка льется через край в его разгоряченное горло. А тяжелый кулак готов обрушится по любому благовидному поводу. И снести челюсть целой толпе молодняка в шапке-на-затылке. А уж какой он охотник за молоденькими девушками!.. Страсть просто, да и они на прыткого дедушку не жалуются. Значит дед - ого-го еще!.. А где то в глубине города его ждет старая жена Фрося. Которую когда то Василий по-молодости вывез из деревни. Был у них и сын когда то. Да помер, еще в детстве. Бабуля обвесила комнату его фотографиями и до сих пор тоскует. А Василий?.. А у него и так детей полно. Правда, не от Фроси..
Впрочем, он сам считает себя отцом Когтя. Он действительно сыграл немалую роль при его появлении на свет. Но, к сожалению, совершенно не такую, о которой фантазирует. Он не отец Когтя.

образ совсем чуть-чуть посвящен памяти моего брутального деда-Василия, контуженного героя войны с оооочень непростым характером....

Еще немного фотографий с каким попало байком. Хочется все таки харлей, который Маттель выпускал именно к этой серии кукол.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Наконец-то - Кен-Харлей!

Сообщение Nasty » 03 фев 2015, 13:31

У меня такой с хвостиком живет, правда без наряда дотался. Классный парень.

Ромка бесподобный, стоящий парень в коллекцию. Единственный которого я не затискала, храню в коробочке, временами достаю полюбоваться 8)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 03 фев 2015, 14:35

Gringoire, поздравляю с новенькими.
Я правильно поняла аутфит харлея? Там майка, рубаха, джинсы а уже всерху кожаный жилет и кожаные штаны на манер несшивных шосс?
Чу-у-у-умовой дядя просто.
Ждем представления Романа ))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 фев 2015, 16:08

Gringoire, ооооо, этот байкер старого образца - предмет моей давней жабы) Все смотрела на него и смотрела, обажаю прекрасных, обаятельных и явно умных мужчин.
Мне кажется, что то, что "водка льется через край в его разгоряченное горло" никак не отменяет того факта, что Василий вполне себе начитанный мужик и внезапно может обрушить на своих товарищей-собутыльников свои немаленькие знания по МХК :mrgreen: А уж как бабам, от которых у "него и так детей полно" как он стихи читал, понимаю, что от такого контраста все млели)

Маттел даже старого образца удтивляет порой - это ж надо было так ему одежду скрутить... как-то не по байкерски... Какой же нормальный байкер будет эту срамоту носить, на причинном месте собранную резиночкой :mrgreen: Хотя, помнится, как участники уже упомянутой "Арии" рассказывали, мол, когда еще времена повальных ВИА на эстраде были, они себе активно перед выступлением рожи раскрашивали.А грима тогда не было, только, тьфутыгосподи, косметика. Поэтому это было вполне обычное явление, что один брутальный мужик просит другого брутального мужика: "А можно твой карандашик для бровей? А то мой кончился" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Может и тут америкосы решили, что байкер может пренебречь слегка своей мужиковостью, чтобы "брутальненько" волосы на груди всем показывать? :mrgreen:

Floreska
Новичок на форуме

Сообщение Floreska » 04 фев 2015, 09:38

Офигенный дядя! Gringoire, что ж ты со мной делаешь - теперь и я такого захотела! :D А я то думала успокоюсь, когда наконец собрала семейство Хеппи Фемили :)
Последний раз редактировалось Floreska 04 фев 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 фев 2015, 10:08

Поздравляю с исполнением заветного желания.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 06 фев 2015, 01:14

Gringoire, какой байкер харизматичный! :) И аутфит крутой, несмотря ни на что. Ну вот, думала, что уже перехотела такого парня, а теперь смотрю на фото и понимаю, что нет, всё-таки нужен.
Недавно как раз видела очень похожего пожилого байкера в кожаной жилетке и бандане. Правда, сзади него на мотоцикле сидела чУдная бабушка с огненно-рыжими волосами и в косухе) Так что может, и Фросе стоит податься в байкерши? :wink:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 06 фев 2015, 12:42

Nasty, даа, хвостатый тоже очень классный мужчинка. Какое забавное совпадение - у меня Роман тоже большую часть времени проводить в коробке. Боюсь помять или обшерстить. Причем, единственный из всей коллекции так живет.

klepik - ну да, именно правильно поняли аутфит. Наверное именно из за такой продуманной многослойности урезали бюджет на обувь - сделав такую странную пластмасску. А Ромка по требованиям читателей, так сказать :lol: будет представлен намного раньше, чем мной планировалось)

kovarnii_tuska вот и у меня была жаба. Так что может и твоя жаба однажды сдастся?)
Вполне может и обрушить знания за водкой. Только по большей части не по МХК - скорее по истории всяческих войн и революций. Такой уж человек. Впрочем, и без МХК и стихов дамам не обходится, ясное дело

Представляю Кипелова, который разыскивает карандашик для бровей :mrgreen: :mrgreen:

Floreska у тебя разве все-все Хэппи Фемили? И Мидж, и Кевин, и собака даже? А наборы аутфитов для них? А машина и дом?
Aneily спасибо) :oops:
Kari Если нравится эстетика байкерского движения - то безусловно нужен!... Не смотря ни на какую жабу. Ого, бабушка в косухе? Вот это действительно странная встреча. Сколько попадались деды-на-байке, а вот бабки никогда. Даже за спиной дедок. Она крута. Но Фрося не настолько крута - времена восхищения шипящей и лязгающей машиной остались для нее в прошлом. Теперь это тихая домашняя бабуся.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 06 фев 2015, 15:06

Gringoire, ооо, историк) Это круто)
Нет, моя жаба сейчас взяла курс на двух девиц, которые для меня адский мастхэв, поэтому ей не до байкеров.

Floreska
Новичок на форуме

Сообщение Floreska » 09 фев 2015, 09:41

У меня Мидж с малышом, её муж Алан, бабушка и дедушка))А ауты, дом из их коллекции меня не очень то интересуют:) Единственное, неплохо бы ещё Райана достать)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 фев 2015, 12:30

kovarnii_tuska,
девицы - тоже дело хорошее. Когда нибудь и до брутальных руки "дойдут"

Floreska ну это далеко не "Вся коллекция", а только выборочное собирание линейки. Эх... а я теперь точно не начну собирать всю-всю коллекцию вместе с машиной, с аутфитами... с любой мелочью.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 16 фев 2015, 16:49

Роман Перрин
раз уж многие хотят увидеть, как я его представлю...
Изображение
Изображение
Изображение

Выпустить его оказалось делом двух минут – с легкостью сдались тонкие ленточки –стоило чуть потащить. И вот он, весь в моих руках. Твердо стоит на ногах и готов стрелять глазками не хуже Ашерона. Кстати о нем. Ему Роман понравился и кажется, несколько нездоровым образом. Он шептал ему что то о дружбе, и о том, что с Толей он «не сошелся», но надеется на Романа. Рома же на эти предложения смотрит с осуждением. В волосах нет ни граммульки лака, но они совсем не такие тончайшие и мягкие, как у Ашерона.
Изображение
Рассматриваю приданое мужчины – он носит серьги О_о судя по всему на обоих ушах – вот это настоящее пижонство. Туфли просто великолепны – по форме тяготеют к осеннему казаку, но сохраняют изящество и гламур. Вот это Рок-свадьба!... по бокам туфель маленькие змейки. Наделись они неожиданно легко хоть и пугает ощущение того, что могут отклеятся мелкие детали – больно уж искусные туфли. Надо будет дать поносить их его сыну. Впрочем, как и с туфлями Поппи – остается ощущение неровности. Но на коробке же предупреждали – Роман стоять самостоятельно не может)) для этого ему и нужна оригинальная прозрачная подставка. А в боковой шов брюк сделана интересная вставка поблескивающей ткани – вот это здорово.
Изображение
Пижонски раскрытая рубашка тончайшая, просвечивает и изысканна. Руки в перчатках – классная изюминка но кажется на этот раз это единственное разочарование. Они это… просто покрашены, даже без изысков. Этак я любому обитсу могу руки в беспальцевых перчатках заделать.

Изображение

Немного истории мечты о Романе
Он приглянулся мне давно. Тут же, на форуме. Больше всего восторга вызывали промки свадебной фотосессии. На них он был такой изящный и необыкновенный. Обычно ФР мужчины мне кажутся очень грузными – Рома же был изящен. Можно сказать, что он нравился мне всегда…
А где то этой весной у меня началось. Он всплывал во всех коллекционерских разговорах. Его образ казался необходимым, совершенным. Тут же пальцы сами набирали его на Ебей, вместо того чтобы прослеживать то, что необходимо. Подруга уже говорила: «Да купи ты уже Романа!». Пока неожиданно.. летом, не пришла эта идея. Понимание, что «да, да, он мне необходим и я знаю зачем!!». Роман – это воплощение отца Рафаэля. Величины до этого момента малоизвестной. За исключением того, что он богат и красив, безусловно. А тут стало ясно – вот же она эта внешность!... Но.. Роман молод, а отцу Рафаэля должно быть хорошо так за 50. А канонично и даже больше. Удивительно, но и это меня не останавливало. Неожиданно эта мысль: собрать семейку Рафаэля в «другие времена». Голубоглазый сердцеед-разбойник где-нибудь десяти лет и шикарные родители (тело для разбойника уже было, благодаря Naemir, причем изысканный Азон). В мамы мечталась Лилит. Гулять так гулять!... Ничего что двое раритетных и дорогих ФР. Но тут, к счастью, или увы, возникла загвоздка. У Романа карие глаза и темные волосы. Допустим. Но у Лилит тоже!... Нехорошо. Откуда взялся голубоглазый блондин?.. Да, можно было объяснить наследственностью, бабкой и всякими генетическими случайностями. Но мне нужно было выдержать наглядность и стиль. К месту оказалась Жизель. Самый любимый мной молд женщин ФР. Впрочем, о Жизель речь пойдет много дальше..

Изображение

Ромен Пуссия
Преуспевающий модный фотограф. Щелчками затвора своей камеры он заработал себе на красивую жизнь. Свой человек среди роскошных приемов бомонда Ромен никогда не уставал ни от внимания, ни от денег. Когда пришло время, жену фотограф захотел найти в России. И нашел. Шикарная голубоглаза блондинка - воплощение американской мечты, должна была стать ею. Найдя подходящую девушку, он без труда очаровал ее и увез. У них родился сын. Рафаэль. Очаровательный голубоглазый ребенок. Впрочем, его воспитание было доверено прислуге. Но мужчине нравился статус отца. Нравилось показывать ребенка друзьям и самому наблюдать, как растет собственный сын. Словом, отцовство так же не разочаровало мужчину, как и вся остальная жизнь. У жизни был вкус. У жизни был изысканный аромат парижских апартаментов.
Да, он переехал в Париж. Столица моды, нет, всего самого прекрасного, что только можно найти в сером мире. И конечно же из окон его собственного дома можно было видеть зловещий Нотр-Дам. Доступный и далекий. Непонятный и притягательный древний памятник. Этот дом был единственным местом, достойным того, чтобы там жил и развивался его сын. Прекрасные, вдоль и поперек вылизанные слугами-мужчинами апартаменты. Он всегда брал на работу только мужскую прислугу - даже для кухни. И его ничуть не заботили чувства жены по этому поводу. Он имел права вести такую жизнь. И вел ее.

Изображение
Немного русского снега - ведь где то в этих снегах осталась Клава - "любимая теща"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Romain Perrin

Сообщение Nasty » 16 фев 2015, 17:55

Красавчик.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 фев 2015, 22:09

Gringoire,
Ребенок может родится голубоглазым у обоих кареглазых родителей, если у них есть рецессивные гены. 1 к 3, не такая уж и редкость.

Хорош. Чертовски хорош, и знает это.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 16 фев 2015, 23:07

О он божественен. *урчит от удовольствия созерцать его*

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 17 фев 2015, 13:53

Gringoire, я снова пришла признаваться в любви к твоему формату постов: тут и обзор с важными пометками, и рассказ о знакомстве с конкретной куклой и рассказ о персонаже) Все вместе складывается в полную картину)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 мар 2015, 12:23

Nasty, Aneily, klepik спасибо-спасибо-спасибо :oops: Роман то знает что божественен - но мне приятно знать, что удается передать это на фото. А то иногда встречаются такие фотки Ромы (и у меня бывают(( где он далеко не так бесконечно восхитителен.
Aneily
да я знаю) Просто тут нужна была наглядность

kovarnii_tuska а мне кажется твой формат постов ничуть не хуже) У тебя эмоций получается куда больше вложить). А у меня местами отдает техничностью.

Изображение

Майя и Маланья Злыденько
или
Мне тоже интересен Azone

Итак, мне понадобились воплощения для детей Дарины. Они должны быть плотненькими, крепко сбитыми девочками. Само собой разумеется, что для качественного исполнения этого замысла Обитсу не годились. Вполне могли подойти волксы – но у них давно исчезли тела маленьких девочек. Кроме того была и еще одна загвоздка – сестры пусть и должны быть близнецами, но немного разными по внешности. У одной более развитая грудь, она нимфетка. Вторая – обычная маленькая девочка. Ну как решить такую беду? А тут Азонки что то снова стали популярными.. куда ни глянь, везде они селятся. Вот же они, крепко сбитые, плотные тела с человеческими формами. Тем более что тела можно купить отдельно, вроде конструктора. Но у них среди тел одинакового размера нет выбора груди!.. И все таки. Тела S и XS показались мне вполне подходящими..
Тела помог мне достать Naemir – огромные за что ему благодарности. Друг, без тебя этих персонажей могло и не быть. И для меня так бы и не открылось все очарование тел азон. Кстати говоря розовые пупсы, с которыми будут играть в этом посте сестры - его подарок. А да.. и брелок я с самого прихода посылки ношу на ключах. Хотя он уже два раза обрывался, но я его любовно чиню.
Изображение

1 августа 2014 пришли первые в моей жизни тела Азон. Очень жаль, что пока они останутся без голов. Сами тела матовые, очень приятные на ощупь. Двигаются мягко, совершенно без усилия. Пластичны, хотя и не известно насколько экстремальные позы они смогут держать.
Красивый цвет, очень нежный и приятный. Отнюдь не розовый. Но при этом нечего и мечтать о том, чтобы на них села белая обитсу-башка Юки (такая голова с родной росписью отлично подошла бы сестрам).
Казалось, что S и XS мало отличаются по росту. Но это не так. Они выглядят скорее, как старшая и младшая, чем как близнецы. Но все же эта разница не столь критична, чтобы расстроится и не делать так, как задумано.
Мальчик особенно нежный. Его уже хочется сфотографировать с Сашей, хотя у него и нет головы (да, в посылке было три тела)).

Изображение

1 сентября. Комплектующие пришли к Кисточке. Ждемс. В качестве молда выбрана Юки (были сомнения между Аки и Юки, мне они казались похожи). За помощь с выбором большое спасибо Кисточке!.. Потому что именно с глазами 6 мм, а не 8 они такие какие нужно.
18. 10. 14. Мейк и прошивка, что главное, закончены. Ведь вся суть этого образа заключается в прошивке. В сложных прическах маминой работы. Поэтому нужно было найти мастера, который способен сделать прошивку под не разборную сложную прическу. Причем, обязательно с косами. И косы обязательно должны быть не «кукольными» чересчур толстыми, а естественными. Мейк – дело совершенно второстепенное, поэтому и хотелось взять вообще фабричную роспись. Вот такая интересная задумка.
Изображение

6. 11. 14. Наконец сестры со мной!.. Не смотря на долгое ожидание – Кисточка, это просто великолепно! Прически потрясают всяческое воображение. Действительно, это лучшее в своем роде, на формате 1/6!... Девчонки совершенно ожили. Причем по головам несложно было определить кому какое тело будет принадлежать. Мейк нимфетки оказался чуточку ярче. Кстати, и сходство получилось фантастическое – ведь непросто расписать одинаково две разных головы, на то и ООАК.
А мне больше по сердцу пришлась младшая. Причем, это тоже очень правильно относительно особенностей образов.

Изображение
Маланья (мелкая)
Изображение
Майя (крупная)
Тут вас ждут еще фотографии близнецов с пупсами

Изображение
- Дай пять!..

Изображение
- Не реви же, Малаха!... Будет у тебя все и платье белое, и яхта с трубами..

Изображение
- Этой бы только играться... Устала я от такой жизни.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Близнецы-Азонки

Сообщение Nasty » 03 мар 2015, 12:53

Причёска красивая у сестричек )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»