Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: Новинки - грустно и не

Сообщение Lea Di » 20 май 2012, 23:12

Девочки. вы правы!! :D решено - Скарлетт оставляю!! надо избавляться мне от слишком близкого принимания к сердцу каких-то моментов в кино, книгах..... Я с детства не могла смотреть фильмы - где кто-то погибал... :( А уж если ребенок - то вообще.....

что-то я сейчас вспомнила - как я рыдала, когда убили Зоркого Сокола (серия фильмов югославских, с Гойко Митичем, моя детская любовь! :D ). Перестала в кино ходить на этот фильм... А папе даже пришлось мне наврать, что есть другой фильм - где оказывается, что он выжил! :D Еще рыдала над Чапаевым, "Молодая гвардия",и над серией "Пионеры герои"... :roll: Боже, как давно это было.... Как будто не со мной.... Совсем другая жизнь была...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 май 2012, 08:51

Я с детства не могла смотреть фильмы - где кто-то погибал... А уж если ребенок - то вообще.....

Лен, а в детстве и не понимаешь всей глубины потери и не можешь делать выводы, не хватает жизненного опыта.

Боже, как давно это было.... Как будто не со мной.... Совсем другая жизнь была...

А фильм "Белый Бим Черное Ухо"? Этот фильм (да и книгу) до сих пор не могу пересмотреть, теряется вера в человечество.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 май 2012, 10:09

Лена, я рада, что ты приняла, наконец, решение в отношении Скарлетт в синем халате! Молодец! Эта Скарлетт должна занять достойное место в твоей коллекции по "Унесенным ветром"! Да, она именно такая, и в этом ее ценность!
Что касается трагических моментов, сцен гибели кого-то в фильмах, то ведь без этого не обойтись. Это жизнь! И не надо бояться их смотреть - невозможно прожить, засунув голову в песок...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 май 2012, 12:53

Natnats писал(а):Лен, а в детстве и не понимаешь всей глубины потери и не можешь делать выводы, не хватает жизненного опыта.

да. я согласна! А эмоциональное отношение к таким моментам - остается, ну по крайней мере - у меян осталось.... особенно после потерь.... :(
Бим белое ухо я так и не досмотрела до конца ни разу....

Глубочайшее впечатление на меня произвела книга Э.Сетон-Томпсона "Рассказы о животных"... я рыдала. когда ее читала в детстве... До сих пор помню дословно конец рассказа про медвежонка, как он умирал на руках у человека... Потом перечитывала только те рассказы - где все хорошо кончалось.... Но таких рассказов очень мало...

Contessa писал(а):Лена, я рада, что ты приняла, наконец, решение в отношении Скарлетт в синем халате! Молодец! Эта Скарлетт должна занять достойное место в твоей коллекции по "Унесенным ветром"! Да, она именно такая, и в этом ее ценность!
Что касается трагических моментов, сцен гибели кого-то в фильмах, то ведь без этого не обойтись. Это жизнь! И не надо бояться их смотреть - невозможно прожить, засунув голову в песок...

Люба, она даже повеселела!! :D Ты права, нельзя быть страусом! :D :D :D Но иногда хочется! :wink: :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 май 2012, 13:13

Lea Di писал(а):она даже повеселела!!

Лена, это, наверно, как с моей такой же Скарлетт получилось :wink: ! Пока я не знала, что с ней делать и называла чудовищем, она была страшненькая и несчастная. А как определилась и стала называть красавицей - сразу красавицей и стала :) !
Так и твоя Скарлетт: пока ты хотела ее раздеть или, того хуже, продать, она была несчастной, а теперь, когда она - полноправное звено твоей коллекции, - совсем другое дело, можно и повеселеть 8) !

Lea Di писал(а):Ты права, нельзя быть страусом!

Конечно, нельзя! Даже если хочется! Даже если страшно! Вот теперь давай-ка наберись смелости и посмотри "Титаник"! Ну хоть раз-то его надо посмотреть!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 май 2012, 13:53

Люба, наберусь!! :D :D муж тоже давно уговаривает его посмотреть!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 май 2012, 14:51

Глубочайшее впечатление на меня произвела книга Э.Сетон-Томпсона "Рассказы о животных"... я рыдала. когда ее читала в детстве... До сих пор помню дословно конец рассказа про медвежонка, как он умирал на руках у человека... Потом перечитывала только те рассказы - где все хорошо кончалось.... Но таких рассказов очень мало...

Я про такую книжку даже не слышала. Читать даже не буду, нервы в последнее время совсем ни к черту:)

посмотри "Титаник"! Ну хоть раз-то его надо посмотреть!

Лена, ты не видела Титаник :?:
Почему?:)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 май 2012, 19:47

Наташ, тогда не читай, правда! Грустная она очень.... А нам даже в школе ее задавали по внеклассному чтению.

Титаник не видела именно по этому - не могу смотреть фильмы трагические...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 май 2012, 20:01

Лена, в этом фильме сюжет всем известен. И ты его знаешь: погибнут почти все. Вот после этого неужели все равно страшно его смотреть? Ведь нет же никакой неожиданности...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 май 2012, 23:43

Contessa писал(а):Лена, в этом фильме сюжет всем известен. И ты его знаешь: погибнут почти все. Вот после этого неужели все равно страшно его смотреть? Ведь нет же никакой неожиданности...

Так поэтому и не смотрю - потому что знаю, чем закончится.... :D У меня от таких фильмов нет никакого удовольствия, мне не хочется переживать и страдать от киношных катастроф - мне в жизни хватило, вот честно...... Тогда зачем смотреть? :) :) все-таки от кино надо получать удовольствие и позитив. ну что делать, что это удовольствие я получаю только от хэппи энда? :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 май 2012, 07:46

ну что делать, что это удовольствие я получаю только от хэппи энда?

Ничего не делать:) Продолжать смотреть то, что хочется:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 май 2012, 09:28

Я согласна с Наташей :). Надо смотреть то, что нравится. Я тоже предпочитаю фильмы с хэппи-эндом. И если заранее знаю, что конец грустный, то двадцать раз подумаю, прежде чем смотреть. Если фильм заканчивается плохо, или, что еще хуже, у него открытый финал (открытый финал для меня = плохой фильм), то я чувствую, будто меня обокрали, взяли и украли 1,5 часа из жизни (и 150 рублей, если фильм был в кино) :evil: . Есть, конечно, исключения, в виде исторических/эпических и некоторых особо трогательных фильмов, в которых с плохим концом можно и смириться (историю уже не изменишь, а, например, трагедия "Ромео и Джульетта" без плохого конца потерял бы весь смысл). Но в целом, я согласна с Леной, в жизни столько всего плохого происходит, что когда смотришь кино, то хочется только позитива и чтобы все заканчивалось хорошо :D . Если я захочу плохого конца, то мне достаточно оглянуться, посмотреть на свое окружение. Так что пусть фильмы приносят радость :).

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 май 2012, 15:48

Мы так и смотрим! :D муж вообще любитель ужастников и боевиков, смотрит в одиночестве! :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2012, 19:42

Я тоже такая сентиментальная, издевательства над детьми, животными не могу и не буду смотреть! "Титаник" смотрела, потом 2 дня отходила. "Страсти Господни" меня так и не уговорили посмотреть. У нас тоже разделение по интересам: муж смотрит больше политические программы, исторические фильмы, Старший сын - киноман и фанат кинематографа, он смотрит самые новые фильмы (в кино и скачивает), младший тоже к нему подтягивается, я люблю смотреть фильмы с хорошим сюжетом и хеппи-эндом, детективы, мистику, так что смотрим по желанию и в одиночестве (кроме футбола и бокса).

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 май 2012, 09:51

Тамарочка, а футбол и бокс вместе смотрите, да? Футбол я люблю, и муж тоже!!

А я даже новости бросила смотреть! И настолько хорошо мне стало!! Это зомбирование меня лично стало доставать ужасно! :( Одни войны, взрывы, катастрофы, аварии..... журналисты, гады, каждую новость обсасывают до косточки, смакуют все подробности - как же, рейтинг!! :evil: Только и думают, что о деньгах!! :evil: ... Как же меня это бесит!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 24 май 2012, 10:16

Леночка! У меня точно такая-же история: раньше я была до невозможности политически подкованная, смотрела всю эту муть, была постоянно подавлена. Теперь - слушаю хорошую музыку, читаю, что нравится, жить стало легче и веселей. А футбол и бокс -святое дело. Мои мальчики - фанаты футбола, они меня просвещают по полной программе! Я уже должна с ними смотреть знаковые матчи: чемпионат Европы, мира, недавно - финал Лиги Чемпионов. К нам привозили Кубок Чемпионата Европы, Меньший сфоткался с ним на память! Бокс люблю только с Кличками, но нервозные эти матчи очень!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 май 2012, 11:33

Да, трое мужчин в доме обязывают!! :D если можно, покажу фотку с кубком? :) Это же так здорово!!

А меня никто не понимает из знакомых, мне очень долго пришлось всех просить,чтобы перестали мне звонить "для потрепаться" и говорить "А ты слышала что произошлооо в новостях?? такой ужас!!" :roll:
Последний раз редактировалось Lea Di 24 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 май 2012, 12:09

Лена, я тебя понимаю :)))). Я тоже новости не смотрю, ну может пару раз в год. Я точно также, как и ты, устала от всего этого негатива и катастроф. Хочется покоя. В результате я могу только через несколько месяцев узнать о каком-нибудь происшествии, из-за которого все переживали. Меня тоже знакомые не понимают, ну и что - свои нервы дороже. От того, что мы будет знать эти новости, миру ни жарко, ни холодно, зачем лишний раз расстраиваться. Лучше смотреть о чистом и добром (хотя в наше время по ТВ такое трудно найти :? ).

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 24 май 2012, 14:09

Да, девочки! Свои нервы намного дороже, негатив очень подавляет. Поэтому, как говорил профессор Преображенский: "Не читайте до обеда советских газет", от себя
добавлю: "не смотрите и не слушайте новостей".
А фото сына с кубком посмотреть можно по ссылке:
http://rodiola.moifoto.ru/133802/f4452137

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 май 2012, 07:30

Лучше смотреть о чистом и добром (хотя в наше время по ТВ такое трудно найти ).

Оль, рекомендую канал "Культура" - и новости всегда хорошие:) И много интересного:)

Поэтому, как говорил профессор Преображенский: "Не читайте до обеда советских газет", от себя
добавлю: "не смотрите и не слушайте новостей".

Тамара, ты меня опередила:) Абсолютно тебя поддерживаю.
Хотя есть "доброжелатели", которые говорят - зачем создавать вокруг себя информационный вакуум? Надо же все знать.
Могу сказать, что несчастнее я не стану, от того что не узнаю, сколько человек сегодня погибло и где разбился самолет.

А фото сына с кубком посмотреть можно по ссылке:
http://rodiola.moifoto.ru/133802/f4452137

Тамара, какой у тебя взрослый сын уже оказывается!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 май 2012, 09:55

Тамара, какой у тебя сын большой и красивый младший сын!! Фото потрясающее - мало кто может похвастаться таким! Просто супер!

Девочки, как радует - что я не одна такая! :D А то многие (но слава Богу, не все :) ) из моего круга общения постоянное мне внушают - что так нельзя, что это ненормально, говорят "надо шкуру наращивать", чтобы все это просто не задевало никак! А мне наоборот непонятно - как можно все это смотреть и оставаться в нормальном душевном равновесии, а тем более смаковать все это...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 26 май 2012, 10:54

Спасибо, Леночка за хорошие слова в адрес моего сына! Он так гордится этим фото!
А относительно информационного террора надо уходить, защищать себя! Я тоже не могу это все спокойно слушать, видеть, а, как ты говоришь, еще сохранять душевное равновесие - цинизм в высшей степени! Лучше свои позитивные эмоции направлять на близких тебе людей, любимое дело, и добавится твоя позитивная энергия к информационному полю (во как, я уже к глобальным масштабам все повернула!).

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 май 2012, 09:53

Гордится действительно есть чем!! :) А как получилось у вас такую фотку сделать?

Тамара, я с тобой согласна на все 100!! :) Про поле информационное ты хорошо сказала!! Мне вообще иногда кажется (вернее, казалось. пока всю эту муть смотрела) - что наша планета уже задыхается от негатива и зла, которые люди продуцируют своими мыслями и действиями. Хотя это не так :) - очень много действительно хороших, светлых, добрых, сострадающих чужому горю людей! Надеюсь - что светлое информационное поле перекроет темное! :)
Вот и меня потянуло на глобальности!! :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 27 май 2012, 13:37

Фотку сын сделал с Кубком Чемпионата Европы, ведь в этом году у нас будет проходить Чемпионат Европы. Кубок возили по городам Украины. Вот и Юре подфартило! У него есть много раритетов, например, автографы Л. Месси и 2 - Зидана, причем один лично для него подписал Зидан. Он побывал на тренировке мюнхенской Баварии на их стадионе, имеет атрибутику Интера, Барселоны, короче, много всего. Эта фотография у него будет памятной!
А относительно информационного поля, я уверена, что оно есть у нашей планеты, ведь информация - первичное, а потом - материя (...первым было слово...). Я тоже считаю, что позитива больше, когда накопляется определенное критическое количество негатива - тогда начинаются войны, стихийные бедствия.
Вот вчера получила большой позитив от ваших бабулек на Евровидении и негодовала по поводу выступлении нашей Гайтаны: негритоска или мулатка вышла в веночке на голове, а подтанцовка какая была! Ну, полное отсутствие даже проблесков вкуса. О песне я вообще молчу. А за бабушек голосовала.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 май 2012, 22:13

Тамара, какие же вы молодцы!! Столько всего сын видел!!!

А я смотрела на вашу исполнительницу - так и не поняла, то ли правда мулатка, то ли просто в солярии пересидела! :D Но костюм мне понравился!!

Зато вашу Руслану очень запомнила!!! классная песня была!! По праву первое место заняла тогда!! она у вас сейчас звезда? Или уже сошла с олимпа?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 май 2012, 07:48

Наша Гайтана - мулатка, платье было ничего, но когда она надевает на голову этот венок или накидывает на плечи украинский шаль, а довольно презрительно относится ко всему украинскому, согласись, это выглядит цинично. Как бы выглядел, скажем реппер-мулат или негр в русском нац. костюме? Смешно и неуместно. Я ни в коем случае не имею что-то против них, но конкретно Гайтана- далеко не лучшая кандидатура на Евровидение.
А Руслана мне нравится, у нее есть харизма. Она дальше выступает с концертами, но в эфире звучит меньше.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 май 2012, 00:33

Дааа.... использовать национальные моменты, презрительно относясь - это как минимум цинично, ты права....... Но шоу-бизнесс обязывает быть и циничной, и еще много кем другим, к сожалению.... Наверняка она не хозяйка своему образу и поведению, что говорят продюсеры - то и делает..... Другой вопрос - если она на самом деле презрительно относится к украинскому...:( А она урожденная на Украине, интересно? Или приезжая?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 29 май 2012, 15:54

Вот где родилась, не знаю, надо поискать, но мне" звьезды" такого плана и уровня совсем неинтересны.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 май 2012, 16:44

Девушки, мне стало интересно после вашего обсуждения и я посмотрела в Википедии. У Гайтаны мама украинка и она почти всю жизнь (кроме самого раннего детства) прожила в Украине. Так что навряд ли у нее презрительное отношение к культуре своей матери.
Мне самой эта девушка и ее песня очень не понравились. А Руслана конечно заражает своей энергетикой.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 29 май 2012, 17:36

Да ну ее! Гайтана просто "зазвиздилась", а Евровидение, в какой-то мере, расставило все на свои места.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»