Pinka писал(а):Жаклин все же чарующа и спокойна. На таких-то мужчины и западают.
Это ценный для неё комплимент, спасибо!
Модератор: admin
Pinka писал(а):Жаклин все же чарующа и спокойна. На таких-то мужчины и западают.
Wiwian _ Lee писал(а): Вот сейчас на ебэй Нив продаётся почти за 70 долл. В принципе нормально, но ещё + доставка + посредник...
Wiwian _ Lee писал(а):Я его потом выуживала
Pinka писал(а):Как потом якорь доставать? -___-
Dewrey Wolff писал(а):Лучше просто поддерживай ее в тонусе фотоснимками и интересными текстами, короче, тем, что дается тебе лучше прочего. Я выбрал вариант "чаще посещать тему"
Wiwian _ Lee писал(а):На мой взгляд, ей идёт.
Pinka писал(а):А в опросе я выбрала вариант чаще посещать темку. Потому что показывать нужно себя и свои интересы, свое мироощущение, и когда оно искренне, тогда и народ привлекает. А угождать кому-то, да нафиг оно?
miss Monro писал(а): Я очень люблю куклоистории,особенно те,которые подлиннее,со множеством глав и нестандартными поворотами сюжета.
Wiwian _ Lee писал(а):Я тоже люблю истории, но, боюсь, что это дело может получится у меня не так хорошо.
Wiwian _ Lee писал(а):Вчера изменила Тойе причёску - помыла ей кудри и распустила одну косичку.
[ Изображение ]
Dewrey Wolff писал(а):Конечно, кривобокий контур требовал того, но я бы заплел Тойе косичку ниже - во избежание асимметрии Да и пышные кудри делают ее более fashion, чем обыденные волны за спиной...
miss Monro писал(а):Попробовать в любом случае стоит,риск - дело благородное .Я в тебя верю !
Wiwian _ Lee писал(а):Ася, я думаю, что в будущем Латойю ждёт ещё более кардинальное изменение причёски... Хочу примерить ей разные стили.
Busia Slonson писал(а):Тойе так тоже идёт, но она с такой причёской совсем скромницей стала. Это, конечно, тоже не плохо)
Busia Slonson писал(а):В опросе я почему-то проголосовала за историю, но вообще, думаю, что можно добавлять всего по маленьку, что тебе захочется поведать на тот момент - по такому принципу я веду свою темку и никто пока не жаловался Не знаю, насколько это нравится посетителям моей темки, но веду же я ее прежде всего для себя и мне так удобней и приятней всего. Я думаю, регулярно заходят туда лишь те люди, которых это устраивает.
BABY LOVE писал(а):Любое проявление творчества прекрасно!
BABY LOVE писал(а):В общем, я за всё, что касается нашего замечательного хобби - коллекционирования кукол!
BABY LOVE писал(а): Можно конечно быстро разрастить темку, обсуждая бытовуху типа нерадивых мужей, методов контрацепции и способов впихивания ребенка в дет сад, но это уж кому, что нравится
Dewrey Wolff писал(а):История в духе героического эпоса, с любовной нитью (что по части Виви ). Надеюсь начать ее к середине лета, так как многие ключевые фигуры уже к этому готовы.
Wiwian _ Lee писал(а):Вообще очень хочется поделиться, но поскольку я не супер-поэт, как-то стеснительно что-ли... Вдруг тапками закидают?
Ну, я считаю, что беседы на отвлечённые темы это тоже не плохо, всё-таки личные профили хорошее место для простого общения. Иногда приятно просто поболтать.
Уууух, оторвёмся!
Dewrey Wolff писал(а):А, это я тебя вчера насторожил?
Dewrey Wolff писал(а):Но согласись, поднять интеллектуальную тему, например, День Русского Языка, что сегодня , совсем не то, что изо дня в день проворачивать заезженную пластинку примитивно-бытового жанра?
Dewrey Wolff писал(а):От души порвем тему!
Somerlin писал(а):привет Валя и Ася.
Somerlin писал(а):но так как это не всегда от нас самих зависит, то интересно просто наблюдать за куклами - как они меняются, какие примеряют наряды, просто фото, просто рассказы, мини фотосеты и зарисовки.
Somerlin писал(а):краешком глаза увидела тут реплику про стихи. замечательно же!! делись
Somerlin писал(а):Тойя с новой прической нежная-нежная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей