Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Новости2

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 июн 2012, 22:24

Pinka писал(а):Жаклин все же чарующа и спокойна. На таких-то мужчины и западают.

Это ценный для неё комплимент, спасибо! 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 июн 2012, 23:15

Wiwian _ Lee писал(а): Вот сейчас на ебэй Нив продаётся почти за 70 долл. В принципе нормально, но ещё + доставка + посредник... :roll:

Зачит уже не 70$ раз там аукцион.
Ну да, посредник где-то 10% берет в среднем, и доставка 30-50$ с ибей, и это не сокращается усилием воли ))
На вторичке цены уже включают ту же стоимость доставки. Логично, ведь до владельца кукла шла тоже не с соседнего дома, так что он платил за доставку. Ну а остальное ... я привыкла уже к такой накидке к цене. Часто в коллективные заказы включаюсь, чтобы экономить на доставке.
Кстати о вторичке .. Я своих последних двух купила в рассрочку. Хозяйка позволила. Тоже вариант попробовать договориться, но только если в своих силах уверена.
Wiwian _ Lee писал(а):Я его потом выуживала :D

А вот это интересно особенно. А как? Я вот очень дрожу перед такой ситуацией. Как потом якорь доставать? -___-

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 июн 2012, 11:22

Pinka писал(а):Как потом якорь доставать? -___-

На моё счастье, якорь не провалился внутрь головы, а торчал из неё. Я немного погрела основание головы, взяла тоненькую кисточку, просунула её к колечко торчащего якоря и тянула. Вытянулся удачно, слава Богу! :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Опрос!!!

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 июн 2012, 11:42

Устроила опрос, прошу поучаствовать читателям и просто проходящим мимо=) Интересно, что вы думаете по этому поводу=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 июн 2012, 15:33

Не зазря навестил твою темку - в ней опрос :) Ты не раз консультировалась со мной на счет подобных нововведений, но каждый раз я отрицал любые причуды, а ты этому не вняла. Тебе кажется, твоя тема разовьется за счет дискуссий и постов, далеких от кукол, но... не уподобляйся дурным примерам, правда :lol: Лучше просто поддерживай ее в тонусе фотоснимками и интересными текстами, короче, тем, что дается тебе лучше прочего. Я выбрал вариант "чаще посещать тему" :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 июн 2012, 15:51

Dewrey Wolff писал(а):Лучше просто поддерживай ее в тонусе фотоснимками и интересными текстами, короче, тем, что дается тебе лучше прочего. Я выбрал вариант "чаще посещать тему"

Я тоже так думаю, просто интересно всё-таки, что и другие думают=)
Ты сменил аватар на когда-то уже стоящий? С чего бы это, м? :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 июн 2012, 16:03

Истоковался по Ramone Bosco, тому, кем я чувствую себя в сетевом плавании :)
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 июн 2012, 16:08

Похож на тебя, в момент, когда ты злишься :lol:
А что это у него на носу? :oops: :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 июн 2012, 16:12

Привет! Отмечусь тут в темке и буду читать :) если можно. понравилась обработка фото с майсин на первой страничке :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 июн 2012, 17:02

airburst, приятно, что вы зашли ко мне в темку, я всегда рада новым гостям!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 июн 2012, 17:03

Валя, на носу - нос :mrgreen: Просто Александром Янссоном он изображен несколько по-клоунски, отчего я до сих пор теряюсь в догадках, кто же есть сие такие, эти барабашки :D
airburst, приветствуем!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 июн 2012, 17:07

Ася, вот я и подумала, что это клоунский пятачок, только почему-то чёрного цвета=)
Мрачный клоун... :roll: ой, Лакримоза вспомнилась :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 июн 2012, 17:46

Хахах, Пятачок!.. :lol: Я не знаю, к кому отнести персонажей новеллы Янссона: к людям, к зверям...
Лакримозе икнулось :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 июн 2012, 12:18

Вчера изменила Тойе причёску - помыла ей кудри и распустила одну косичку.
Изменила причёску не сколько из-за любопытства, сколько из желания скрыть косую прошивку. :D
Изображение
На мой взгляд, ей идёт. :roll: 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 03 июн 2012, 14:41

Wiwian _ Lee писал(а):На мой взгляд, ей идёт. :roll:

И на мой взгляд идет ))
А в опросе я выбрала вариант чаще посещать темку. Потому что показывать нужно себя и свои интересы, свое мироощущение, и когда оно искренне, тогда и народ привлекает. А угождать кому-то, да нафиг оно?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 03 июн 2012, 22:14

Валюш,я проголосовала.Выбрала первый вариант :oops: .Я очень люблю куклоистории,особенно те,которые подлиннее,со множеством глав и нестандартными поворотами сюжета.Мне кажется,у тебя бы получились прекрасные истории,захватывающие,и даже немного философские :) .И очень интересно было бы посмотреть,как в этих историях раскрывались бы характеры твоих кукол,как они вели бы себя в той или иной ситуации :) .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 июн 2012, 23:34

Pinka писал(а):А в опросе я выбрала вариант чаще посещать темку. Потому что показывать нужно себя и свои интересы, свое мироощущение, и когда оно искренне, тогда и народ привлекает. А угождать кому-то, да нафиг оно?

Ксюш, я согласна с твоей точкой зрения. Всегда приятно посмотреть, когда человек с чувством любви к своему делу занимается ведением своей темы.

miss Monro писал(а): Я очень люблю куклоистории,особенно те,которые подлиннее,со множеством глав и нестандартными поворотами сюжета.

Даш, привет! Я тоже люблю истории, но, боюсь, что это дело может получится у меня не так хорошо. Хотя стоит попробовать, может что-то и выйдет :roll: Поживём - увидим :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 июн 2012, 10:50

Wiwian _ Lee писал(а):Я тоже люблю истории, но, боюсь, что это дело может получится у меня не так хорошо.

Ась тебе в помощь :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 июн 2012, 15:46

Wiwian _ Lee писал(а):Вчера изменила Тойе причёску - помыла ей кудри и распустила одну косичку.
[ Изображение ]

Конечно, кривобокий контур требовал того, но я бы заплел Тойе косичку ниже - во избежание асимметрии :) Да и пышные кудри делают ее более fashion, чем обыденные волны за спиной... :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 июн 2012, 18:49

Попробовать в любом случае стоит,риск - дело благородное :) .Я в тебя верю :wink: !

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 июн 2012, 19:11

Dewrey Wolff писал(а):Конечно, кривобокий контур требовал того, но я бы заплел Тойе косичку ниже - во избежание асимметрии Да и пышные кудри делают ее более fashion, чем обыденные волны за спиной...

Ася, я думаю, что в будущем Латойю ждёт ещё более кардинальное изменение причёски... :roll: Хочу примерить ей разные стили. 8)

miss Monro писал(а):Попробовать в любом случае стоит,риск - дело благородное .Я в тебя верю !

Приятно, что веришь, Даш! Уже и сюжет придумался... Не хватает пары персонажей и точной определённости - писать просто повествованием или с диалогами персонажей? Это сложный вопрос. Даже если история не победит в опросе, когда персонажи будут на месте и определён жанр, начну писать. Мы вместе с Асей творческим дуэтом будем это делать :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 июн 2012, 21:26

Wiwian _ Lee писал(а):Ася, я думаю, что в будущем Латойю ждёт ещё более кардинальное изменение причёски... :roll: Хочу примерить ей разные стили. 8)

Надеюсь, выпрямлять под зеркало ты не решишься :D Правда: ее фишка - в этих буйных кудрях.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 июн 2012, 07:00

Привет, Валь :mrgreen:
Тойе так тоже идёт, но она с такой причёской совсем скромницей стала. Это, конечно, тоже не плохо)

В опросе я почему-то проголосовала за историю, но вообще, думаю, что можно добавлять всего по маленьку, что тебе захочется поведать на тот момент - по такому принципу я веду свою темку и никто пока не жаловался :mrgreen: Не знаю, насколько это нравится посетителям моей темки, но веду же я ее прежде всего для себя и мне так удобней и приятней всего. Я думаю, регулярно заходят туда лишь те люди, которых это устраивает.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 июн 2012, 11:25

Привет, Бусь!
Busia Slonson писал(а):Тойе так тоже идёт, но она с такой причёской совсем скромницей стала. Это, конечно, тоже не плохо)

Да,этакий маленький котёночек :D
Busia Slonson писал(а):В опросе я почему-то проголосовала за историю, но вообще, думаю, что можно добавлять всего по маленьку, что тебе захочется поведать на тот момент - по такому принципу я веду свою темку и никто пока не жаловался Не знаю, насколько это нравится посетителям моей темки, но веду же я ее прежде всего для себя и мне так удобней и приятней всего. Я думаю, регулярно заходят туда лишь те люди, которых это устраивает.

Я наверное так и буду делать, под настроение =) Как-то хотела добавить лир.отступление, например, про Чиару, но не помню, где записала стих :roll: Если найду, напишу, хочется сделать это наконец. А к истории надо приноровиться. Будем пробовать))
О, я смотрю лидируют "Краткие зарисовки"! Так так, наверное уже надо думать над декорациями)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2012, 19:02

Опросик :) Я проголосовала за "Краткие зарисовки - моменты жизни моих кукол." Наверное потому, что лично мне это ближе всего, я и сама веду свою темку в подобном формате. Но истории и стихи о куклах - это тоже очень здорово! Любое проявление творчества прекрасно! Очень интересно читать захватывающие кукло-фото-романы, любоваться творениями рукодельниц и мастеров кукольных интерьеров! В общем, я за всё, что касается нашего замечательного хобби - коллекционирования кукол! Можно конечно быстро разрастить темку, обсуждая бытовуху типа нерадивых мужей, методов контрацепции и способов впихивания ребенка в дет сад, но это уж кому, что нравится :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 июн 2012, 20:11

BABY LOVE, Танюш, жирно подписываюсь под твоим монологом: в долгих дебатах на выборах темы буду атаковать Валентину нашим с тобой единым мнением :wink:
Накануне мы совещались, оговаривали сюжет будущей стори, ибо хотелось бы разместить ее: редко что-то одно нравится нам обоим :D Валя заварила, а я разогрел: осталось довести до полной кондиции :) История в духе героического эпоса, с любовной нитью (что по части Виви :lol: ). Надеюсь начать ее к середине лета, так как многие ключевые фигуры уже к этому готовы. Черт-черт-черт, аж руки чешутся что-то писать... когда своя история почивает в темном ящике ума :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 июн 2012, 21:09

Таня, спасибо за голос! Рада вас видеть у себя в теме :D
BABY LOVE писал(а):Любое проявление творчества прекрасно!
BABY LOVE писал(а):В общем, я за всё, что касается нашего замечательного хобби - коллекционирования кукол!

Согласна! На нашем замечательном форуме столько талантливых людей! У кого-то превосходные фотосеты, у кого-то захватывающие истории или стихи, есть талантливые рукодельницы, кто-то с толком добавляет всего по чуть-чуть :D Кукольное хобби вообще очень многогранное, есть простор для фантазии и творчества!
Вот я всё хочу опубликовать стих, но... сомневаюсь. Вообще очень хочется поделиться, но поскольку я не супер-поэт, как-то стеснительно что-ли... :oops: Вдруг тапками закидают? :mrgreen:

BABY LOVE писал(а): Можно конечно быстро разрастить темку, обсуждая бытовуху типа нерадивых мужей, методов контрацепции и способов впихивания ребенка в дет сад, но это уж кому, что нравится

Ну, я считаю, что беседы на отвлечённые темы это тоже не плохо, всё-таки личные профили хорошее место для простого общения :D Иногда приятно просто поболтать 8)

Dewrey Wolff писал(а):История в духе героического эпоса, с любовной нитью (что по части Виви ). Надеюсь начать ее к середине лета, так как многие ключевые фигуры уже к этому готовы.

Ась, начнём после экзаменов, с чувством, с толком, с растановкой :wink: Уууух, оторвёмся! :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 июн 2012, 17:47

Wiwian _ Lee писал(а):Вообще очень хочется поделиться, но поскольку я не супер-поэт, как-то стеснительно что-ли... :oops: Вдруг тапками закидают?

А, это я тебя вчера насторожил? :lol: Стихотворение, по правде говоря, приятное, но не совсем о Чиаре: ведь она совсем не та, какой показалась тебе на момент написания.
Ну, я считаю, что беседы на отвлечённые темы это тоже не плохо, всё-таки личные профили хорошее место для простого общения. Иногда приятно просто поболтать.

Но согласись, поднять интеллектуальную тему, например, День Русского Языка, что сегодня :) , совсем не то, что изо дня в день проворачивать заезженную пластинку примитивно-бытового жанра? Хотя, на форуме ежель и есть такие "певцы бытовухи", то лично мне на глаза не всплывали :lol:
Уууух, оторвёмся!

От души порвем тему! :mrgreen:
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 07 июн 2012, 23:06

привет Валя и Ася.
приняла участие в опросе и выбрала пункт краткие зарисовки. а вообще жаль, что нельзя было 2 варианта выбрать. я бы еще почаще посещать темку выбрала.
но так как это не всегда от нас самих зависит, то интересно просто наблюдать за куклами - как они меняются, какие примеряют наряды, просто фото, просто рассказы, мини фотосеты и зарисовки.
ну и конечно, совсем не против разбавление темы личным - планы, ощущения, мысли и чувства. это же здорово - делиться здесь тем, чем считаешь нужным поделиться :D
думаю, ваш творческий тандем еще покажет себя и раскроет свой потенциал. Ась тебе в помощь! как уже сказал Ась :)
краешком глаза увидела тут реплику про стихи. замечательно же!! делись :wink:

Тойя с новой прической нежная-нежная

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 июн 2012, 10:35

Dewrey Wolff писал(а):А, это я тебя вчера насторожил?

Может быть, может быть, Ась... :roll: :D
Dewrey Wolff писал(а):Но согласись, поднять интеллектуальную тему, например, День Русского Языка, что сегодня , совсем не то, что изо дня в день проворачивать заезженную пластинку примитивно-бытового жанра?

Это да, трудно не согласиться))
Dewrey Wolff писал(а):От души порвем тему!

Воистину! :mrgreen: :wink:

Somerlin писал(а):привет Валя и Ася.

Привет, Лен!
Somerlin писал(а):но так как это не всегда от нас самих зависит, то интересно просто наблюдать за куклами - как они меняются, какие примеряют наряды, просто фото, просто рассказы, мини фотосеты и зарисовки.

буду стараться, чтобы это было также интересно и у меня! :D
Somerlin писал(а):краешком глаза увидела тут реплику про стихи. замечательно же!! делись

На днях выложу наверное)) Буду верить, что ничего страшного не случится :lol:
Somerlin писал(а):Тойя с новой прической нежная-нежная

Спасибо! Вот пока так и будем ходить. 8) А со временем можно будет ещё что-то придумать. Латойе приятно менять причёски, волосы густые, послушные. Я пыталась сделать высокую причёску Рафаэлле, но из-за её рваной стрижки у меня ничего не вышло. :roll: А очень хочется что-нибудь сотворить...

Кстати, вчера купила новый наряд по пути домой. Вообще, планировала его отложить для Нив, так сказать приманить её в дом, но так вышло, что его одела Рафаэлла... Видимо воодушевлённая новым нарядом, она замечательно попозировала для меня и очень порадовала! Так что сегодня, если будет время, покажу вам мою ненаглядную красавицу Раф. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»