Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilight в России и другие...
По многочисленным просьбам трудящихся, решила выложить продолжение истории. Но, так как в кукольном времени я уже сама запуталась, будет нелишним напомнить небольшую предысторию. В своей теме я ее не выкладывала, посчитала слишком "дурдомовской". Но, так как эти события, немного обьясняют следующий эпизод, то желающие могут прогуляться вот по этим ссылочкам:
Только для взрослых! 18+
Возвращение Бэби Борна.
viewtopic.php?f=14&t=17547&start=210#p611253
Кроватка для Вики.
viewtopic.php?f=14&t=17547&start=420#p621635
Только для взрослых! 18+
Возвращение Бэби Борна.
viewtopic.php?f=14&t=17547&start=210#p611253
Кроватка для Вики.
viewtopic.php?f=14&t=17547&start=420#p621635
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 1. Мебельный вопрос все ... испортил.
Когда Эдвард привел Бэллу, Джейка и Ренессми домой, перед их глазами, предстала удивительная картина:
В доме, кипело сражение:
Два незнакомых парня бились с вампирами. Блондин бился с Джеймсом, а брюнет кидал, в поверженного Лорана тарелки:
А, Алекс и Виктория, чтобы не попасть под горячую руку (или ногу) сидели на комоде:
- По какому поводу драка? - поинтересовался Джейкоб.
Алекс, не спускаясь с комода, громко зашептала:
- Вампиры хотели меня покусать, а теперь, мой брат и его друг, пытаются объяснить им, что так, с девушками, не поступают.
Эдвард сунул свою куртку, в руки Бэлы:
- Ну-ка, подержи!
Через пару секунд, там же оказалась и Неська.
- Пап! Джейк! Я с вами! – закричала храбрая девчушка.
- Сиди тихо. И без тебя разберутся. - строго сказала Бэлла.
- Разорву на клочки! Пиявка ты недоделанная! – рычал разгневанный Джейкоб.
- Я не виноват! Это все Виктория! – слабо отбрыкивался Джеймс.
- Я!? – удивилась Виктория. – Я эту девчонку, вообще, кусать не собиралась. Я из-за мебели расстроилась.
- Может все успокоятся и все-таки расскажут мне, почему в моем доме драка. – мрачно произнес Эдвард.
Его тихий, но решительный голос быстро привел, дерущихся, в чувство. Все тихо расселись по местам:
Когда Эдвард привел Бэллу, Джейка и Ренессми домой, перед их глазами, предстала удивительная картина:
В доме, кипело сражение:
Два незнакомых парня бились с вампирами. Блондин бился с Джеймсом, а брюнет кидал, в поверженного Лорана тарелки:
А, Алекс и Виктория, чтобы не попасть под горячую руку (или ногу) сидели на комоде:
- По какому поводу драка? - поинтересовался Джейкоб.
Алекс, не спускаясь с комода, громко зашептала:
- Вампиры хотели меня покусать, а теперь, мой брат и его друг, пытаются объяснить им, что так, с девушками, не поступают.
Эдвард сунул свою куртку, в руки Бэлы:
- Ну-ка, подержи!
Через пару секунд, там же оказалась и Неська.
- Пап! Джейк! Я с вами! – закричала храбрая девчушка.
- Сиди тихо. И без тебя разберутся. - строго сказала Бэлла.
- Разорву на клочки! Пиявка ты недоделанная! – рычал разгневанный Джейкоб.
- Я не виноват! Это все Виктория! – слабо отбрыкивался Джеймс.
- Я!? – удивилась Виктория. – Я эту девчонку, вообще, кусать не собиралась. Я из-за мебели расстроилась.
- Может все успокоятся и все-таки расскажут мне, почему в моем доме драка. – мрачно произнес Эдвард.
Его тихий, но решительный голос быстро привел, дерущихся, в чувство. Все тихо расселись по местам:
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, тихо уползла под стол, и смеюсь там в кулачок, чтобы дочь не разбудить сууууууууууперррррр!!!! Хотю еще
ой не могу! Я надеюсь в драке никто сильно не пострадал?
Лорана очень жалко, и сапогом и тарелкой.
Вроде вампиры, а ничто человеческое им не чуждо, мебельный вопрос
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, ты как всегда неподражаема! Такую драку замутить из-за мебели! Ты уж их порадуй - намастери еще!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):mihashka, тихо уползла под стол, и смеюсь там в кулачок, чтобы дочь не разбудить сууууууууууперррррр!!!! Хотю еще
Постараюсь завтра выложить еще. Намучилась я сегодня с радикалом.
Honey писал(а)::lol: ой не могу! Я надеюсь в драке никто сильно не пострадал?
Вроде никто не пострадал. А, Лоран колоритный очень, вот ему и влетело. Опять же зуб болит, у меня, вот я на куклах и отыгралась.
А, мебель красивую всем хочется, даже вампирам.
UltraVioletta писал(а):Наташ, ты как всегда неподражаема! Такую драку замутить из-за мебели! Ты уж их порадуй - намастери еще!
С мастерством не очень пока, только креселко белое сварганила и все. Остальное покупать приходится.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! От души посмеялась! Бедный Джеймс, никак он Викторию не совратит Особенно понравились возмущенные девчонки на комоде (Сашка: "Нет, ну что это такое??" Вики: "О майн год!" ) и Джейкоб - у него такой любопытный и задиристый вид, видимо, очень хочется поучаствовать в потасовке.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Класс! От души посмеялась! Бедный Джеймс, никак он Викторию не совратит Особенно понравились возмущенные девчонки на комоде (Сашка: "Нет, ну что это такое??" Вики: "О майн год!" ) и Джейкоб - у него такой любопытный и задиристый вид, видимо, очень хочется поучаствовать в потасовке.
Викторию можно уже и не совращать, она сама кого угодно совратит. А, Джейку не повезло - не успел подраться.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, уж, видно квартирный и мебельный вопрос испортил не только москвичей! Весело живете! Девчонки на комоде порадовали безмерно, да все хороши! Наталь, открывай мебельный салон, а то не видать тебе покоя!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Да, уж, видно квартирный и мебельный вопрос испортил не только москвичей! Весело живете! Девчонки на комоде порадовали безмерно, да все хороши! Наталь, открывай мебельный салон, а то не видать тебе покоя!
Вика моя устала по лесу шастать, захотелось уюта. Вот, характер и портится, а мужик завсегда в ответе. Чтоб, жизнь малиной не казалась. Салон мебельный открывать не буду - не по зубам, но вопрос порешаю. Надеюсь сегодня.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты! Грядет мебельный бум! Что мастерить будешь?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе! Я ж тебе не Даринка! У меня другие методы - денежные. Хотя еще одно креслице и кушетку, наверное осилю. Ну, и кровать!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кровать будешь покупать? Свадьба не за горами?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из коробочки от Джейка сделаю. Про свадьбу еще не знаю, у нас-то нарядов нет. Не то, что у вас! Но, Эдвард терпение теряет уже. Хочет и кое что другое потерять.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что у нас наряд. Платье было, доделала только венок с фатой, букетик и подвеску на шею, вот и весь наряд! Пусть Эд уже всё потеряет (главное, чтобы ничего не отвалилось)!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, было бы жалко - потерять самый главный атрибут мужественности. Жалко и обидно!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, клей Момент-Монтаж и не такое клеит!
Так так так! Запахло свадьбой Я теперь из этой темки не вылезу, пока энто дело не увижу!
Мне больше всего понравился кадр с метанием тарелок!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Так так так! Запахло свадьбой Я теперь из этой темки не вылезу, пока энто дело не увижу!
Вот, именно, что только запахло!
А, мой любимый кадр: С сапогом и Лораном. Младшая сестра, еще предлагала, чтобы Питер (Ромео) попрыгал на Лоране. Но, мы ж не звери.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Тут уже экшн-комедия началась! Повеселилась с утра
А ребятки то молодцы, по тихому не просят, а сразу требуют нужные им вещи ))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666 писал(а):Ой! Тут уже экшн-комедия началась! Повеселилась с утра
Такие вот "ребятки". Одно слово - вампиры!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Такие вот "ребятки". Одно слово - вампиры!
Замечательные ребятки! И вообще, наглость - второе счастье Плохиши, наверное, остепениться решили - вон, какие хозяйственные)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 2. Мебельный вопрос все ... решил.
Джеймс горел желанием оправдаться, поэтому начал первым:
- Это все Вика виновата! Говорит, не хочу больше жить под кустом, хочу, говорит в доме, как Эдька! И потащила нас, с Лораном сюда. Мы-то думали, укусим кого-нибудь и все! А, Вика девчонку выкинула, а нас мебель носить заставила! Мы ей и так и эдак угождали, даже кровать раздобыли, а она все недовольна.
Виктория не выдержала. Она вскочила и выволокла из другой комнаты кровать:
- Вот, посмотрите, что они мне притащили. Спи Викуся на здоровье!
На пару секунд, в комнате, воцарилась тишина, а потом все начали бессовестно ржать. Даже Лоран, тихо хихикал в кулачок. Эдвард почесал в затылке. Он не знал, что и сказать.
В это время, кто-то тихонечко подергал Эдда за рукав рубашки. Бэлла стрельнула глазами в сторону сонной Ренессми и горячо зашептала Эдду на ухо:
- Нам вроде, сейчас понадобится такая кроватка.
Эдвард ухмыльнулся и обратился к Джеймсу и Виктории:
- Может, заключим соглашение – вы перестаете охотиться на людей и получаете кучу мебели, а я избавляю вас от этой кроватки.
- Конечно же мы согласны – нежным голоском пропела Виктория, дернув Джеймса за куртку.
- Конечно, согласны – уныло подтвердил Джеймс.
Эдвард тут же начал таскать стулья, столики и всевозможную мелочевку для обустройства дома. Виктория встречала каждый новый предмет радостным визгом, прыгая от счастья.
В конце концов, Джеймс тоже включился, в процесс дележки:
- Это мне, это тебе. Это все время тебе, это опять же тебе. И снова тебе. А, вот, книжки забирай, нам они без надобности.
Через некоторое время, усталая, но довольная Виктория сидела на стуле и осматривала свои новые богатства:
- Это все мое! Мое! Мое!
Алекс и Бэлла, прихватив Неську, ушли устраивать детскую. А, все мужское население столпилось возле новеньких. Питер и Леха, с огромным удовольствием, демонстрировали необычный и редкий, в этих местах, предмет:
- Это жидкокристаллический телевизор!
- Где вы его взяли? – удивлялся Эдвард.
- Зачем он нужен? – хором спрашивали Лоран и Джеймс.
- Где взяли, там уже нет – хитро улыбнулся Питер.
- А, зачем он нужен мы вам сейчас покажем – добавил Алексей.
Через 10 мин, из комнаты раздавались, только беспорядочные вопли парней и непечатные выражения:
- Оле-Оле-Оле-Оле! Мы смотрим ЧМ!
Поздним вечером, Бэлла взглянула на спящую Неську и подошла к Эдварду.
- Никак не могу привыкнуть, что у нас есть дочка. Мы же с тобой…
Тут Бэлла густо покраснела и замолчала.
Эд прижал смущенную девушку к себе.
Он долго держал Бэллу в своих объятьях, задумчиво глядя в окно. И наконец, решился:
- Бэлла, я должен сказать тебе кое-что важное.
Эд взял удивленную девушку за руку и повлек за собой, в другую комнату…
Джеймс горел желанием оправдаться, поэтому начал первым:
- Это все Вика виновата! Говорит, не хочу больше жить под кустом, хочу, говорит в доме, как Эдька! И потащила нас, с Лораном сюда. Мы-то думали, укусим кого-нибудь и все! А, Вика девчонку выкинула, а нас мебель носить заставила! Мы ей и так и эдак угождали, даже кровать раздобыли, а она все недовольна.
Виктория не выдержала. Она вскочила и выволокла из другой комнаты кровать:
- Вот, посмотрите, что они мне притащили. Спи Викуся на здоровье!
На пару секунд, в комнате, воцарилась тишина, а потом все начали бессовестно ржать. Даже Лоран, тихо хихикал в кулачок. Эдвард почесал в затылке. Он не знал, что и сказать.
В это время, кто-то тихонечко подергал Эдда за рукав рубашки. Бэлла стрельнула глазами в сторону сонной Ренессми и горячо зашептала Эдду на ухо:
- Нам вроде, сейчас понадобится такая кроватка.
Эдвард ухмыльнулся и обратился к Джеймсу и Виктории:
- Может, заключим соглашение – вы перестаете охотиться на людей и получаете кучу мебели, а я избавляю вас от этой кроватки.
- Конечно же мы согласны – нежным голоском пропела Виктория, дернув Джеймса за куртку.
- Конечно, согласны – уныло подтвердил Джеймс.
Эдвард тут же начал таскать стулья, столики и всевозможную мелочевку для обустройства дома. Виктория встречала каждый новый предмет радостным визгом, прыгая от счастья.
В конце концов, Джеймс тоже включился, в процесс дележки:
- Это мне, это тебе. Это все время тебе, это опять же тебе. И снова тебе. А, вот, книжки забирай, нам они без надобности.
Через некоторое время, усталая, но довольная Виктория сидела на стуле и осматривала свои новые богатства:
- Это все мое! Мое! Мое!
Алекс и Бэлла, прихватив Неську, ушли устраивать детскую. А, все мужское население столпилось возле новеньких. Питер и Леха, с огромным удовольствием, демонстрировали необычный и редкий, в этих местах, предмет:
- Это жидкокристаллический телевизор!
- Где вы его взяли? – удивлялся Эдвард.
- Зачем он нужен? – хором спрашивали Лоран и Джеймс.
- Где взяли, там уже нет – хитро улыбнулся Питер.
- А, зачем он нужен мы вам сейчас покажем – добавил Алексей.
Через 10 мин, из комнаты раздавались, только беспорядочные вопли парней и непечатные выражения:
- Оле-Оле-Оле-Оле! Мы смотрим ЧМ!
Поздним вечером, Бэлла взглянула на спящую Неську и подошла к Эдварду.
- Никак не могу привыкнуть, что у нас есть дочка. Мы же с тобой…
Тут Бэлла густо покраснела и замолчала.
Эд прижал смущенную девушку к себе.
Он долго держал Бэллу в своих объятьях, задумчиво глядя в окно. И наконец, решился:
- Бэлла, я должен сказать тебе кое-что важное.
Эд взял удивленную девушку за руку и повлек за собой, в другую комнату…
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово!!! Прочитала с большим удовольствием, хохотала, как всегда!
Эдька - добрая душа, всю мебель пожертвовал на благо человечества Понравилось, как мужики футбол смотрели - за кого болели хоть? И что же будет дальше? (гм, секас?)
Эдька - добрая душа, всю мебель пожертвовал на благо человечества Понравилось, как мужики футбол смотрели - за кого болели хоть? И что же будет дальше? (гм, секас?)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Ой, как здорово!!! Прочитала с большим удовольствием, хохотала, как всегда!
Эдька просто знает, как у хозяйки мебель выпрашивать. И эту секретную информацию, он никому не говорит! Пострадавшей, все равно, я буду. Эд давно мне что-то про кровать бухтит. Теперь скажет: "Вот, отдал все на благо человечества. Подавай мне за это кровать!"
А, за кого мужики болели я не знаю. Наших там нет. Может, за Германию?
mihashka, история с мебелью просто супер-пупер!!! Причем вся, начиная с младенца-гиганта Понравилось как Виктория устроилась - ноги на стол - почуствовала себя наконец хозяйкой! Хотя на комоде тоже не плохо смотрелась
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, Виктория не надолго успокоилась. Кровати-то нет. Опять же ей теперь нарядов всяких захочется, обуви.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Вот такие мы женщины! Все нам мало! Здорово написала! Мои тоже требуют мебель, особенно после того как увидели что у мелких имеется
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои, у дочкиных Барби, мебель все подсмотрели. Барбям несколько лет мебелюшка подкупалась. Тоннерью завидно!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Я пообещала сделать минимальную мебель своим, так что они теперь подпинывают меня!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»