Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
JHforDD, спасибо от красавчика
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Мать моя женщина, отец мой мужчина! Вот это мужик Аня, он обалденно красив!
Шауна, шикарна! Императрица! Поздравляю Евгению, куколка великолепна!
Шауна, шикарна! Императрица! Поздравляю Евгению, куколка великолепна!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, точнее и не скажешь
Большое от нас спасибо!
Гостья произвела неизгладимое впечатление! Восхитительна!
Большое от нас спасибо!
Гостья произвела неизгладимое впечатление! Восхитительна!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, 12 Джереми это круто! А Кайл кажется пытается подвинуть Ральфа на пьедестале почёта!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а 13 было бы ещё лучше
Кайл уверен, что он и так на пьедестале
Кайл уверен, что он и так на пьедестале
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какой шикарный подарок Залипла на ее глазах, так и хочется возвращаться к фотке и рассматривать их ))) Волосы - отдельный восторг! Даже не знала о таких свойствах с температурой
Фотосессия с Юлианной сразила наповал Какая красавица !!!!
Вау, еще один Джереми Да какой !!! Видно, что на камеру работать он умеет
Фотосессия с Юлианной сразила наповал Какая красавица !!!!
Вау, еще один Джереми Да какой !!! Видно, что на камеру работать он умеет
Аня, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Прими, хоть и с опозданием, пожелания счастья, здоровья, благополучия!
С удовольствием рассмотрела твои подарочки на День Рождения
Джинджер невероятной красоты кукла (аутфит очень красивый, величественный!), Красная Королева (и тут скорее ассоциации с героиней из ПЛИП, чувствую, что дева явно владеет магией )!
Буду ждать ее новые фотосессии, и не только из-за любопытства, связанного с изменением цвета волос красавицей
Отдельное поздравление с Кайлом! Красивый, редкий, роскошный! Очень интересную ты ему придумала фотосессию - юноша явно голубых кровей, у него, случайно, перед фамилией не стоит какая-нибудь приставка типа "фон" или "де"?
Гостья Юлиана поразила своими невероятными глазами, и конечно, роскошным аутфитом
С удовольствием рассмотрела твои подарочки на День Рождения
Джинджер невероятной красоты кукла (аутфит очень красивый, величественный!), Красная Королева (и тут скорее ассоциации с героиней из ПЛИП, чувствую, что дева явно владеет магией )!
Буду ждать ее новые фотосессии, и не только из-за любопытства, связанного с изменением цвета волос красавицей
Отдельное поздравление с Кайлом! Красивый, редкий, роскошный! Очень интересную ты ему придумала фотосессию - юноша явно голубых кровей, у него, случайно, перед фамилией не стоит какая-нибудь приставка типа "фон" или "де"?
Гостья Юлиана поразила своими невероятными глазами, и конечно, роскошным аутфитом
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, обратила на неё внимание именно из-за волос, вот тогда и начала мечтать. Наконец-то сбылась мечта!
Гостья теперь тоже в разряд мечталок попала. Сказочно прекрасна!
Кайл прямо актёр перед камерой. У него талант (в том числе и глазки строить)
Ari81, большущее спасибо! Поздравления не бывают поздними, они всегда вовремя
Джинджер по образу задумана как королева из Алисы в стране чудес. Одна из червонных королев, которых он делал несколько разных. Но у нас она обычная девушка, но необычайной красоты
Кайл именно роскошный и есть. Очень точное определение. В голубых кровях не сознаётся, но при этом сам себя явно считает принцем - мечтой всех женщин
Юлиана - моя новая мечталка. А как о такой не мечтать?
Гостья теперь тоже в разряд мечталок попала. Сказочно прекрасна!
Кайл прямо актёр перед камерой. У него талант (в том числе и глазки строить)
Ari81, большущее спасибо! Поздравления не бывают поздними, они всегда вовремя
Джинджер по образу задумана как королева из Алисы в стране чудес. Одна из червонных королев, которых он делал несколько разных. Но у нас она обычная девушка, но необычайной красоты
Кайл именно роскошный и есть. Очень точное определение. В голубых кровях не сознаётся, но при этом сам себя явно считает принцем - мечтой всех женщин
Юлиана - моя новая мечталка. А как о такой не мечтать?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий мужчина!
Интересно, что он рекламирует? Вино?
Интересно, что он рекламирует? Вино?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, подозреваю, что рекламирует он себя
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух! Гостившая у тебя Шауна - настоящая королева! Уже неоднократно ловила себя на мысли, что мне не нравятся Шауны в родных образах. Ну вот такая я нехорошая При том, что к самому молду испытываю большое уважение. Породистый он вышел А тут такое прекрасное преображение!!! Очень красивая)
Так же очень рада за поселение Кайла, за то, каким образом он к тебе приехал, за то, что теперь есть повод обновить групповое фото и заставить нас лить слюни от ТАКОГО, ТАКОГО,ну ПРОСТО ТАКООООГО!!!! Ах, нет слов)) Он красавец и вышел в свет действительно мягко говоря необычным образом, совершенно однозначно давая всем понять, кто тут хозяин жизни =) Интересно, дамы к его ногам уже падают?
Так же очень рада за поселение Кайла, за то, каким образом он к тебе приехал, за то, что теперь есть повод обновить групповое фото и заставить нас лить слюни от ТАКОГО, ТАКОГО,ну ПРОСТО ТАКООООГО!!!! Ах, нет слов)) Он красавец и вышел в свет действительно мягко говоря необычным образом, совершенно однозначно давая всем понять, кто тут хозяин жизни =) Интересно, дамы к его ногам уже падают?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, мне многие Шауны нравятся в родных образах, даже совсем образные королевы из Алисы. Грандиозные создания
Кайл показал все, что хотел, да
Барышни в очередь выстроились, чтобы упасть, а этот лишь ухмыляется.
Кайл показал все, что хотел, да
Барышни в очередь выстроились, чтобы упасть, а этот лишь ухмыляется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Анют поздравляю с приездом Эльги,Эвис,Джинджер и Кайла.Сногшебательное пополнение твоей куклосемьи.Фотографии прекрасные,стулья супер классные.Поздравляю от души. гостевые фотосеты чудесные,поздравляет хозяюшек с красотками
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, от всех-всех-всех большее спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гостит у меня сейчас одна знойная красотка, которую попросили пофотографировать, и я сделала это с огромным удовольсвтием. Во-первых, она действительно красотка, во-вторых, у меня девушек этого молда имеется всего одна штука, и всегда интересно поработать с другими, малознакомыми.
Поскольку у нас имеется родной аутфит этой красавицы, логично, что именно в нём она и покажется
Гостевая фотосессия - Жаклин (Perfect Rose 2007), живёт у ushuk
Промо-фото:
Поскольку у нас имеется родной аутфит этой красавицы, логично, что именно в нём она и покажется
Гостевая фотосессия - Жаклин (Perfect Rose 2007), живёт у ushuk
Промо-фото:
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Само собой, я сделала фото гостьи с одномолдницей. Жаклин и моя Илари (Perfect Rose 2007 & Ex Jonquil Basic 2010, OOAK by Katyunka).
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые обе девушки! По промо и не разглядеть такую красоту ))) Поздравляю хозяйку с приобретением!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, они реально очень красивые, тёплые тягучие ириски
Моя прелесть!!))))) Спасибо Анюта за крестницу!!!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая! Хозяйке повезло, скоро такая красотка приедет! =)) Очень мне нравятся светлые, почти прозрачные глазки на темной скинтоне у этих барышень. Красотища!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ushuk, она красавица нежнейшая. Вот розочка и есть
OgoneK, светлые глаза с такой темной кожей - их изюминка. Крыши срывают только в путь
OgoneK, светлые глаза с такой темной кожей - их изюминка. Крыши срывают только в путь
Когда смотрю на Жаклин и Илари, возникают стойкие ассоциации с амазонками, они словно чудо-женщины, переодевшиеся в бальные платья
Красивые девушки! Родной аутфит Жаклин потрясает воображение, лиф ведь явно расшит вручную!
Красивые девушки! Родной аутфит Жаклин потрясает воображение, лиф ведь явно расшит вручную!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие красавицы!!! Даже не знаю, что и добавить... Все слова растеряла...
Гостья очень-очень эффектная, яркая! А глазааааа.... Все, замолкаю и иду ещё раз рассматривать фото
Мои поздравления хозяюшке знойной красотки!
Гостья очень-очень эффектная, яркая! А глазааааа.... Все, замолкаю и иду ещё раз рассматривать фото
Мои поздравления хозяюшке знойной красотки!
Спасибо всем за поздравления! Это моя первая кукла на этом молде.. А в глазах я уже давно утонула)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, вот мне классические вечерние платья на девушках этого молда кажутся инородными. Им просится что-то более экзотичное, очень эффектное. Но раз есть родной аутфит, надо было показать именно в нём для понимания полного образа.
Платье это одно из самых грандиозных у Тоннера. Таких у него немало, хочу ещё очень много
Lady Arabella, эти барышни очень яркие, так и притягивают взгляды
ushuk, думаю, не последняя
Платье это одно из самых грандиозных у Тоннера. Таких у него немало, хочу ещё очень много
Lady Arabella, эти барышни очень яркие, так и притягивают взгляды
ushuk, думаю, не последняя
- florella
- Кукольник-фанат
Как я люблю Жак. Они меня просто завораживают. При чем круче чем Ками. Повезло кому то с преобретением. Поздравляю хозяйку. Она у меня в очередных хотелках. Хочу всех Жак. А платье действительно шикарное. У меня Арина в нем красуется.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, у меня с Жак, наоборот, всё сложно. Красивые, эффектные, но смогла поселить только ООАК, он оказался наименее экзотичен, а именно экзотичность и препятствовала их поселению. Не знаю, будут ли у меня ещё Жак и Джон. Нравятся некоторые, но скорее хочется любоваться на них издалека, а не дома. Такую, как гостья, хочу, но понимаю, что мы не уживёмся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Жаклин красавица,поздравляю хозяюшку с её приобретением
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, она на самом деле красавица
- florella
- Кукольник-фанат
Я тебя понимаю, у меня тоже есть такие красотки, на которых я буду только любоваться, но никогда у себя не поселю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»