Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
Как здорово! Изящно, легко, воздушно!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, спасибо! мне самой очень нравится -- и процесс, и результат. Обязательно продолжу.
Stella-Rose, спасибо! Ну теперь-то с амурными делами будет полный порядок -- в такой-то обстановке как же может быть иначе!
Innusik, спасибо, Инна! Нет, у этого варианта точно не буду мягкими сидения делать. Может в следующий раз. А у этих -- мне сама тонированная фанера очень нравится.
ChaiChai, спасибо! Даже не сомневайся -- ей уже уютно, ага.
Dana Skully, спасибо! Вот и мне в кованой мебели нравится именно воздушность, ажурность.
Stella-Rose, спасибо! Ну теперь-то с амурными делами будет полный порядок -- в такой-то обстановке как же может быть иначе!
Innusik, спасибо, Инна! Нет, у этого варианта точно не буду мягкими сидения делать. Может в следующий раз. А у этих -- мне сама тонированная фанера очень нравится.
ChaiChai, спасибо! Даже не сомневайся -- ей уже уютно, ага.
Dana Skully, спасибо! Вот и мне в кованой мебели нравится именно воздушность, ажурность.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Который раз захожу, и не нахожу слов. Любуюсь "молча"
Рисованный фон это нечто! Очень яркий и реалистичный;
Хищи прекрасны. Мужественные и реалистичные создания.
Кованная мебель великолепна! Очень надёжно, нежно и красиво.
Трогательный уголок получился,- среди строгой практичности космического корабля такая нежная, воздушная комната в стиле а-ля-модерн
Интерьер комнаты Вик многое сказал о её характере,- оказывается, у девушки тонкая, романтичная душа. Почему-то перед глазами стоит картинка с полулежащей на диване Вик в полупрозрачном пеньюаре и с дымящейся сигарой в руке
Рисованный фон это нечто! Очень яркий и реалистичный;
Хищи прекрасны. Мужественные и реалистичные создания.
Кованная мебель великолепна! Очень надёжно, нежно и красиво.
Трогательный уголок получился,- среди строгой практичности космического корабля такая нежная, воздушная комната в стиле а-ля-модерн
Интерьер комнаты Вик многое сказал о её характере,- оказывается, у девушки тонкая, романтичная душа. Почему-то перед глазами стоит картинка с полулежащей на диване Вик в полупрозрачном пеньюаре и с дымящейся сигарой в руке
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, я немного стесняюсь спросить, но все же спрошу - почему ... гостиная ?
Я думала будет спальня ...
Такая широкая кроватка с изящной кованой спинкой ...
Я думала будет спальня ...
Такая широкая кроватка с изящной кованой спинкой ...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень симпатичный интерьер получился)) Минималистично, но все на своих местах) Диван, конечно, суперский!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, мебель отличнейшая получилась, легкая и воздушная.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасибо большое!
Рисованый фон -- это ещё и довольно просто, как ещё такой фон получить, под конкретную съёмку -- я даже не знаю.
Хищи невероятные, это одни из лучших экшн-фигурок, я по ним просто с ума схожу, у меня уже их 4, а всё равно ещё хочется.
Кованая мебель, несмотря на внешнее изящество, очень крепкая, всё-таки это металл, как никак. Кстати - да, Вик же курит, надо как-нибудь её за этим процессом поснимать...
Dana Skully, а чего стесняться-то? Сама не знаю -- почему гостиная... Просто начала со стульчика, потом к нему -- столик, потом второй стульчик, потом вроде как бы диванчик надо -- вот и получилась гостиная. А спальня -- она тоже есть, ага, но совсем не такая, неожиданная несколько, надеюсь, будет, ага. Хотя и "широкая кроватка с изящной кованой спинкой" -- она тоже уже в плане есть, но ещё не сделана.
Caroline_Pride, спасибо! Ну вот да, у меня все интерьеры довольно таки минималистичны. Видимо, в противовес реалиям жизни, свой-то дом у меня завален всякой ерундой...
Kessaria Ellia, спасибо!
Рисованый фон -- это ещё и довольно просто, как ещё такой фон получить, под конкретную съёмку -- я даже не знаю.
Хищи невероятные, это одни из лучших экшн-фигурок, я по ним просто с ума схожу, у меня уже их 4, а всё равно ещё хочется.
Кованая мебель, несмотря на внешнее изящество, очень крепкая, всё-таки это металл, как никак. Кстати - да, Вик же курит, надо как-нибудь её за этим процессом поснимать...
Dana Skully, а чего стесняться-то? Сама не знаю -- почему гостиная... Просто начала со стульчика, потом к нему -- столик, потом второй стульчик, потом вроде как бы диванчик надо -- вот и получилась гостиная. А спальня -- она тоже есть, ага, но совсем не такая, неожиданная несколько, надеюсь, будет, ага. Хотя и "широкая кроватка с изящной кованой спинкой" -- она тоже уже в плане есть, но ещё не сделана.
Caroline_Pride, спасибо! Ну вот да, у меня все интерьеры довольно таки минималистичны. Видимо, в противовес реалиям жизни, свой-то дом у меня завален всякой ерундой...
Kessaria Ellia, спасибо!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ужасный человек... У меня опять образовался внеплановый эпизод. Типа тизер к нему:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№243
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XVIII. Новоселье-на-всю-улицу-веселье
За две недели до дня и часа "Ч"
Космическая база Миа
— Па-а-арядок!
— Мы молодцы-молодцы-молодцы!
— Мы посадим вам дворцы, и построим вам корову, и подоим огурцы!
… … …
— Э-хе-хе, нет кайфа в лайфе…
— Здорово, Вик! Том у себя?
— И-и-изи, приве-е-ет! Что-то ты давно к нам не заглядывал. Ага, у себя.
— Ну-у-у, ты сегодня прямо звезда!!!
— Спасибо, вот ты всегда всё замечаешь — не то, что некоторые!
— Ну, так… Это я — погулять вышел, а он-то здесь работает. Ты из-за этого такая грустная? Или случилось чего?
— Да нет, ничего не случилось, не обращай внимания…
— Ну ничего, сейчас мы тебя развеселим. ТО-О-ОМ!
— Ты чего орёшь??? Аж стены трясутся! Всю рыбу мне распугал!
— Короче, всё готово. Мы с Даком всё привёзли.
— И с Тоу, и с Доэ?
— Угу. Всё, что решили.
— А-а-атлично! Вик, пойдём-ка…
— Куда?
— Я тебе кое-что показать хочу…
… … …
— Вик, закрой глаза.
— Зачем это?
— Надо! И не подглядывай!
— Ну… Ладно…
— Ну вот, Вик, гляди — это твои новые ап-п-пар-таменты!
— О-о-ой… Ребя-а-а-ата-а-а…
— Не, нормально, и где восторги-то? Где, я тебя спрашиваю?
— Да у меня просто слов нет…
— У-и-и-и-и! Спасибо! Как я вас люблю!
— Вот так всегда! Тяжёлая работа достаётся одним, а "У-и-и-и" — совсем другим…
— Гм-м-м… Изи… Может мы того? Этого? Пойдём уже?
— НЕТ! Я вам пойду! А обмыть? А то житья не будет!
— Спокойствие, только спокойствие! Не надо так нервничать. Обмыть — это мы завсегда пожалуйста.
… … …
— Что-то вы влюбляетесь всё, девочки, влюбляетесь. Лучше бы капусту квасили. … Ещё и объекты неподходящие себе выбрали…
— Почему "неподходящие"?
— Потому! На вопрос "почему?" есть два хороших ответа — "потому" и " по кочану".
— Слушай… А давай я тебе лучше красавца одного подгоню? Есть у меня один сотрудник…
— Ты сводничеством заняться решил на досуге?
— Да! Я думаю, вы друг другу понравитесь. А я редко ошибаюсь. Очень редко.
— А кто он, сотрудник твой?
— Гений.
— А давай!
— Шалунья!
1) Как я уже сказала, я ужасный человек! Уже в который раз у меня незапланированный эпизод нарисовался. Но что поделаешь, если они так решили. А потом — мебеля-то красивые, чё не поснимать лишний раз.
2) Заодно, пользуясь случаем, демонстрируем обновки — белые рубашка и кроссовки на Ньютоне и серые кроссовки на Даке. Рубашка фирменная — Дрэгоновская, серые кроссовки — Кумик, белые — безродные.
3) На Вики парик САМ-ведьмы КалорМиКрипи, поножи-наручи тоже КалорМиКрипи, только симонстры. Платье вроде Фрэн, туфли даже не помню чьи.
Здесь, уже традиционно, адаптированная версия, все скабрёзности и низменные проявления -- в полной версии в дневнике, №273. Лиц с тонкой душевной организацией настоятельно НЕ приглашаю.
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XVIII. Новоселье-на-всю-улицу-веселье
За две недели до дня и часа "Ч"
Космическая база Миа
— Па-а-арядок!
— Мы молодцы-молодцы-молодцы!
— Мы посадим вам дворцы, и построим вам корову, и подоим огурцы!
… … …
— Э-хе-хе, нет кайфа в лайфе…
— Здорово, Вик! Том у себя?
— И-и-изи, приве-е-ет! Что-то ты давно к нам не заглядывал. Ага, у себя.
— Ну-у-у, ты сегодня прямо звезда!!!
— Спасибо, вот ты всегда всё замечаешь — не то, что некоторые!
— Ну, так… Это я — погулять вышел, а он-то здесь работает. Ты из-за этого такая грустная? Или случилось чего?
— Да нет, ничего не случилось, не обращай внимания…
— Ну ничего, сейчас мы тебя развеселим. ТО-О-ОМ!
— Ты чего орёшь??? Аж стены трясутся! Всю рыбу мне распугал!
— Короче, всё готово. Мы с Даком всё привёзли.
— И с Тоу, и с Доэ?
— Угу. Всё, что решили.
— А-а-атлично! Вик, пойдём-ка…
— Куда?
— Я тебе кое-что показать хочу…
… … …
— Вик, закрой глаза.
— Зачем это?
— Надо! И не подглядывай!
— Ну… Ладно…
— Ну вот, Вик, гляди — это твои новые ап-п-пар-таменты!
— О-о-ой… Ребя-а-а-ата-а-а…
— Не, нормально, и где восторги-то? Где, я тебя спрашиваю?
— Да у меня просто слов нет…
— У-и-и-и-и! Спасибо! Как я вас люблю!
— Вот так всегда! Тяжёлая работа достаётся одним, а "У-и-и-и" — совсем другим…
— Гм-м-м… Изи… Может мы того? Этого? Пойдём уже?
— НЕТ! Я вам пойду! А обмыть? А то житья не будет!
— Спокойствие, только спокойствие! Не надо так нервничать. Обмыть — это мы завсегда пожалуйста.
… … …
— Что-то вы влюбляетесь всё, девочки, влюбляетесь. Лучше бы капусту квасили. … Ещё и объекты неподходящие себе выбрали…
— Почему "неподходящие"?
— Потому! На вопрос "почему?" есть два хороших ответа — "потому" и " по кочану".
— Слушай… А давай я тебе лучше красавца одного подгоню? Есть у меня один сотрудник…
— Ты сводничеством заняться решил на досуге?
— Да! Я думаю, вы друг другу понравитесь. А я редко ошибаюсь. Очень редко.
— А кто он, сотрудник твой?
— Гений.
— А давай!
— Шалунья!
1) Как я уже сказала, я ужасный человек! Уже в который раз у меня незапланированный эпизод нарисовался. Но что поделаешь, если они так решили. А потом — мебеля-то красивые, чё не поснимать лишний раз.
2) Заодно, пользуясь случаем, демонстрируем обновки — белые рубашка и кроссовки на Ньютоне и серые кроссовки на Даке. Рубашка фирменная — Дрэгоновская, серые кроссовки — Кумик, белые — безродные.
3) На Вики парик САМ-ведьмы КалорМиКрипи, поножи-наручи тоже КалорМиКрипи, только симонстры. Платье вроде Фрэн, туфли даже не помню чьи.
Здесь, уже традиционно, адаптированная версия, все скабрёзности и низменные проявления -- в полной версии в дневнике, №273. Лиц с тонкой душевной организацией настоятельно НЕ приглашаю.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классненько интерьер обыграла) И посидели душевно, и поговорили по делу. Кто бы мог подумать, что именно Ньют решил Вики и Коши познакомить
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Классный Эпизод! Как они там дружно живут-то, порадовать вон решили девушку) Изи-сводник - это отдельный восторг, ай да хитрец! Пьяные мужики великолепны, на Телфа в расстёгнутом комбинезоне я аж облизнулась. Дак звезда. Интерьер - чудо. Девица вторая симпатичная)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, отличный эпизод! Ну как у тебя мужики, как живые получаются?
https://c1.staticflickr.com/1/667/21840 ... b7de_z.jpg - очень натуральненько!
https://c2.staticflickr.com/6/5761/2185 ... fcff_z.jpg - и здесь тоже.
https://c1.staticflickr.com/1/667/21840 ... b7de_z.jpg - очень натуральненько!
https://c2.staticflickr.com/6/5761/2185 ... fcff_z.jpg - и здесь тоже.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, хорошо обмыли . А Вик как-будто стала чуть кокетливее и еще женственнее что-ли. Не могу другого слова подобрать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо! Ну вот так, Изи, оказывается, ещё и психолог ко всему прочему.
BrianBoru, спасибо! Заботится руководство о психологическом комфорте сотрудников, во всех смыслах. Вторая девица пока ещё никакая, в своём натуральном виде, её под Дака ещё предстоит преображать. И шарниры надо для неё. Серые, что само по себе -- большая проблема.
koshka446, спасибо! Я к ним отношусь, как к живым, вот они такими и получаются.
Stella-Rose, спасибо! В мини-юбке -- оно, конечно, гораздо кокетливей и женственней, а как же.
BrianBoru, спасибо! Заботится руководство о психологическом комфорте сотрудников, во всех смыслах. Вторая девица пока ещё никакая, в своём натуральном виде, её под Дака ещё предстоит преображать. И шарниры надо для неё. Серые, что само по себе -- большая проблема.
koshka446, спасибо! Я к ним отношусь, как к живым, вот они такими и получаются.
Stella-Rose, спасибо! В мини-юбке -- оно, конечно, гораздо кокетливей и женственней, а как же.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кросы рубашка зачётные.
Парни молодцы, такую уютную комнатку сделали для дамы )))
Мебель очень понравилась.
Парни молодцы, такую уютную комнатку сделали для дамы )))
Мебель очень понравилась.
Последний раз редактировалось Nasty 10 окт 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Хочу еще раз похвалить мебель - на ней гармонично по размеру смотрятся и экшены и монстродевы, за счет ажурности, наверно.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Да уж, постарались мужики на славу, это ещё и не всё, там ещё кое-что интересное имеется, ага. Мебелью сама очень довольна.
Dana Skully, спасибо ещё раз! Мебель чётко в масштабе 1:6, я прям по реальной мебели размеры высчитала, потому всем, кто в том же масштабе, подходит.
Dana Skully, спасибо ещё раз! Мебель чётко в масштабе 1:6, я прям по реальной мебели размеры высчитала, потому всем, кто в том же масштабе, подходит.
Очень-очень милый эпизод!
Понравился Ньют в роли Доброго Волшебника для Вик, сама Вик, её восторги и - особенно - то, как она повисает на Телфорде.
Понравился Ньют в роли Доброго Волшебника для Вик, сама Вик, её восторги и - особенно - то, как она повисает на Телфорде.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо! Ньютон -- он и есть волшебник, во всех смыслах -- то, что он сделал в науке, это не в человеческих силах... На Томе Вик висит абсолютно сама, без каких либо приспособлений.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№244
Яутжа на Люе в природы увяданьи
Столкнулась я в очередной раз с несовершенством этого мира. А от таких потясений самое для меня лучшее средство — это помацать голого мужика. Желательно инопланетного происхождения. Поэтому я решила плюнуть слюной на все свои благие намерения соблюдать очерёдность. И показать совсем не того, кого собиралась.
Это мой крайний на сегодняшний день хищ, четвёртый по счёту. Подозреваю, что не последний. Поснимала его на днях, ну и — эз южуэл — притырить фотки в секрете до планового показа у меня не получилось.
Место съёмки — брошеный полуразрушившийся деревянный домик в соседнем саду, заросший по самое не могу девичим виноградом, листья которого сейчас какого-то совершенно дивного цвета и очень хорошо сочетаются именно с этим хищом.
Ничего про него рассказывать особо пока не буду, скажу только, что это кастом, я его интегрировала по частям. Голый-босый, зато красивый неимоверно, они все красивые, но этот — это что-то особенное. Злючий-то какой! Прелесть просто!
Не очень получилось у меня снять его на фоне заходящего солнца. Но зато отлично видно красные на концах дрэды и замечательную чешуйчатую задницу!
Бзик у меня на хищах прям какой-то, не могу — так они мне нравятся!
Яутжа на Люе в природы увяданьи
Столкнулась я в очередной раз с несовершенством этого мира. А от таких потясений самое для меня лучшее средство — это помацать голого мужика. Желательно инопланетного происхождения. Поэтому я решила плюнуть слюной на все свои благие намерения соблюдать очерёдность. И показать совсем не того, кого собиралась.
Это мой крайний на сегодняшний день хищ, четвёртый по счёту. Подозреваю, что не последний. Поснимала его на днях, ну и — эз южуэл — притырить фотки в секрете до планового показа у меня не получилось.
Место съёмки — брошеный полуразрушившийся деревянный домик в соседнем саду, заросший по самое не могу девичим виноградом, листья которого сейчас какого-то совершенно дивного цвета и очень хорошо сочетаются именно с этим хищом.
Ничего про него рассказывать особо пока не буду, скажу только, что это кастом, я его интегрировала по частям. Голый-босый, зато красивый неимоверно, они все красивые, но этот — это что-то особенное. Злючий-то какой! Прелесть просто!
Не очень получилось у меня снять его на фоне заходящего солнца. Но зато отлично видно красные на концах дрэды и замечательную чешуйчатую задницу!
Бзик у меня на хищах прям какой-то, не могу — так они мне нравятся!
Ой, здорово что хоть какой-то эпизод нарисовался, а то я уже скучать начала без твоих историй. А мебель действительно отличная получилась, грех не поснимать. А что там за картина на стене висит, на фотках плохо видно? Требую показать поближе :):) Хищ на фоне красный листье выглядит просто потрясающе. Хоть я и равнодушна к этим тварям, композиционно фотки очень понравились. Буду ждать таки запланированного эпизода, хочется поскорее узнать что же там дальше произошло
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый Хищ красив и природа тоже) Обожаю такие красные листочки. Вот здесь прямо пугает, но сочетание безумно красивое - красный с серым на фоне ярко-красного - https://c1.staticflickr.com/1/744/21888373560_467ebd1fd4_z.jpg
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VLyamina, спасибо! Ну да, больше месяца прошло с предыдущего Эпизода, начало учебного года напряжённое выдалось, не получается уже в съёмочные загулы уходить с головой так, как раньше. Но ничего, образуется как-нибудь. На стене -- не картина, это иллюминаторы, замаскированные под витражные окна, Вик родом с зелёной планеты, космический антураж наводит на неё уныние, вот Том и постарался обеспечить психологический комфорт своей сотрудницы. Эти "окна" хорошо на технических фотках видно:
Там сзади ещё и подсветка стоит, но из-за яркого света на сцене она не очень заметна.
Дальше что будет -- это всё уже хорошо известно, ближайший Эпизод будет про Вик и Огги, это для него я интерьерчик делала, потом я буду Джета сажать на планету и вязать его с Костькой.
Хищи -- это моя слабость. Неожиданная для меня самой, хотя "эти твари" мне и в фильмах всегда нравились, и мои симпатии во время просмотра были на их стороне. Конкретно этот совершенно особенный, он и в фильме просто ужасен.
Caroline_Pride, спасибо! Я всё на эти листья косилась, всё думала, кого бы поснимать на их фоне, и очень кстати собрался вот этот красавец, ему такой фон подходит лучше всего.
Там сзади ещё и подсветка стоит, но из-за яркого света на сцене она не очень заметна.
Дальше что будет -- это всё уже хорошо известно, ближайший Эпизод будет про Вик и Огги, это для него я интерьерчик делала, потом я буду Джета сажать на планету и вязать его с Костькой.
Хищи -- это моя слабость. Неожиданная для меня самой, хотя "эти твари" мне и в фильмах всегда нравились, и мои симпатии во время просмотра были на их стороне. Конкретно этот совершенно особенный, он и в фильме просто ужасен.
Caroline_Pride, спасибо! Я всё на эти листья косилась, всё думала, кого бы поснимать на их фоне, и очень кстати собрался вот этот красавец, ему такой фон подходит лучше всего.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Красотища невероятная получилась! Хищи хороши, особенно при натурной съемке (но, слава те госпАди, я пока на них не западаю).
...Эх, смотрю на мебель и прям хочу-не-могу что-то подобное начать творить. Что за жизнь, нельзя мне в эту тему, нельзя... Зуд в руках начинает одолевать.
...Эх, смотрю на мебель и прям хочу-не-могу что-то подобное начать творить. Что за жизнь, нельзя мне в эту тему, нельзя... Зуд в руках начинает одолевать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, спасибо большое! Хищи -- они сильно на любителя, вроде меня, и я даже рада, что на них никто не западает до такой степени, чтобы вслед за мной селить у себя, хотя такого, как мой крайний, всё равно не будет ни у кого. Мебель -- штука нужная в хозяйстве, и делать её -- занятно, так что может как раз нужно заходить, да почаще? За вдохновением.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№245
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XIX. "Будь как дома!"
День 2-й. Ночь
Космическая база Миа
Увертюра:
Coldplay / What if?
— Ну вот. Здесь я живу. Проходи, будь как дома.
— Ты уверена? Что хочешь этого?
— Ты это о чём?
— Ну… Я дома как-то не особо озабочен соблюдением приличий…
— Что ж ты меня пугаешь-то? … Да я вообще ими не озабочена.
— Ты чего это такое делаешь?
— Э-э-э… Разуваюсь.
— Зачем?
— Зачем — не знаю. Но ты же сама сказала — "будь как дома". А я дома в обуви не хожу… И в одежде тоже. Обычно не хожу.
— Ну ладно. Снимай. Давай и я тогда тоже.
— Для симметрии?
— Ага. Ты только с одеждой погоди… Я сама её с тебя сниму.
— Да-а-а? О-о-о…
— Слушай, а у тебя классно! И не скажешь, что это космическая база… Как на курорте.
— Моя родная планета вся зелёная. В цветах вся. Мне здесь сильно не по себе было. Вот мужики и постарались. Том, в основном.
— Ви-и-ик?
— Ты и Том?..
— О-о-огги-и-и! Ты ревнивый что ли?
— Нет. Да. Я не знаю. У меня не было случая это выяснить…
— Ага. Ладно, хорошо, выясним в рабочем порядке. … Располагайся, чего ты встал-то!
— Да чего-то мне на твой стул садиться страшно… Выдержит он центнер меня? Вдруг рассыпется?
— Ты что, конечно, выдержит, его же Том проектировал!
— Ну во-о-от, опя-а-ать Том. Вик, не нервируй меня, я и так весь во флюктуациях…
— Да уж, с флюктуациями ты сегодня явно лишка хватил…
— Кхм.
— Всё-всё, молчу. Хочешь чего-нибудь?
— А то! Йййясно-понятно, хочу!
— Я, правда, не знаю, что ты ешь… Но пьёшь-то наверняка то же, что и все?
— Нет, спасибо, мы сыты сегодня… Они в меня столько кофию влили, ужас просто…
— А-а-а… Ну… Туалет там.
— Вик! Хорош уже меня троллить. Ну-ка вставай, давай.
— Зачем?
— Затем, … что ты в штанах, … а не в юбке.
— И что?
— И то! … Как я их буду снимать, если ты на них сидишь?..
1) Сорри, чё-то опять одни разговоры… Но не может же Огги прийти типа в гости к Вик и, ни слова не говоря, на неё накинуться, он не настолько в себе уверен. Поэтому очередная порция трёпа ни о чём. Обещаю в следующем Эпизоде исправиться и свести разговоры к минимуму.
2) Переснимала в этот раз целых две фотки, поглядела на них на следующий день после съёмки — и они мне не понравились, настрой не тот. Но это я виновата, а ими я очень довольна, они молодцы, такие сговорчивые оба, о таких актёрах любой режисёр может только мечтать.
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XIX. "Будь как дома!"
День 2-й. Ночь
Космическая база Миа
Увертюра:
Coldplay / What if?
— Ну вот. Здесь я живу. Проходи, будь как дома.
— Ты уверена? Что хочешь этого?
— Ты это о чём?
— Ну… Я дома как-то не особо озабочен соблюдением приличий…
— Что ж ты меня пугаешь-то? … Да я вообще ими не озабочена.
— Ты чего это такое делаешь?
— Э-э-э… Разуваюсь.
— Зачем?
— Зачем — не знаю. Но ты же сама сказала — "будь как дома". А я дома в обуви не хожу… И в одежде тоже. Обычно не хожу.
— Ну ладно. Снимай. Давай и я тогда тоже.
— Для симметрии?
— Ага. Ты только с одеждой погоди… Я сама её с тебя сниму.
— Да-а-а? О-о-о…
— Слушай, а у тебя классно! И не скажешь, что это космическая база… Как на курорте.
— Моя родная планета вся зелёная. В цветах вся. Мне здесь сильно не по себе было. Вот мужики и постарались. Том, в основном.
— Ви-и-ик?
— Ты и Том?..
— О-о-огги-и-и! Ты ревнивый что ли?
— Нет. Да. Я не знаю. У меня не было случая это выяснить…
— Ага. Ладно, хорошо, выясним в рабочем порядке. … Располагайся, чего ты встал-то!
— Да чего-то мне на твой стул садиться страшно… Выдержит он центнер меня? Вдруг рассыпется?
— Ты что, конечно, выдержит, его же Том проектировал!
— Ну во-о-от, опя-а-ать Том. Вик, не нервируй меня, я и так весь во флюктуациях…
— Да уж, с флюктуациями ты сегодня явно лишка хватил…
— Кхм.
— Всё-всё, молчу. Хочешь чего-нибудь?
— А то! Йййясно-понятно, хочу!
— Я, правда, не знаю, что ты ешь… Но пьёшь-то наверняка то же, что и все?
— Нет, спасибо, мы сыты сегодня… Они в меня столько кофию влили, ужас просто…
— А-а-а… Ну… Туалет там.
— Вик! Хорош уже меня троллить. Ну-ка вставай, давай.
— Зачем?
— Затем, … что ты в штанах, … а не в юбке.
— И что?
— И то! … Как я их буду снимать, если ты на них сидишь?..
1) Сорри, чё-то опять одни разговоры… Но не может же Огги прийти типа в гости к Вик и, ни слова не говоря, на неё накинуться, он не настолько в себе уверен. Поэтому очередная порция трёпа ни о чём. Обещаю в следующем Эпизоде исправиться и свести разговоры к минимуму.
2) Переснимала в этот раз целых две фотки, поглядела на них на следующий день после съёмки — и они мне не понравились, настрой не тот. Но это я виновата, а ими я очень довольна, они молодцы, такие сговорчивые оба, о таких актёрах любой режисёр может только мечтать.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ну...
Оля, Оля,- на самом интересном месте!!! Я аж на стуле привстала, читая, а тут "всё"
Яутжа хорош до безобразия. Как выглядит на фоне листьев и забора эффектно. Красавец!
Огги какой собственник. Похоже, Вик это нравится
Оля, Оля,- на самом интересном месте!!! Я аж на стуле привстала, читая, а тут "всё"
Яутжа хорош до безобразия. Как выглядит на фоне листьев и забора эффектно. Красавец!
Огги какой собственник. Похоже, Вик это нравится
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасибо! Ну, в общем, по законам жанра так и полагается -- на самом интересном месте. Но в принципе -- я не специально, просто уже 21 фото было, а к делу они даже ещё и не приступили... Я решила опять на две части разбить, чтобы слишком длинным Эпизод не был, 20 фоток по моим расчётам -- это таки оптимум. Продолжения я всё равно буду снимать сразу, ну или почти сразу, может разбавлю немножко, я уже даже начала снимать по сути -- несколько уже отснятых фоток оставила для продолжения.
Хищ -- да, это самый дикий, но симпатишный из всех них. Балдею от него...
Огги ужасный собственник! Он ни за что шмотом ни с кем не поделится, и никогда чужое не оденет, будет голым сидеть. Ну вот такой он, они все разные. Вик, пока во всяком случае, не против, если его ревность не выйдет за допускаемые границы -- то в общем это даже занятно, это может даже нравится, типа льстить самолюбию, да.
Хищ -- да, это самый дикий, но симпатишный из всех них. Балдею от него...
Огги ужасный собственник! Он ни за что шмотом ни с кем не поделится, и никогда чужое не оденет, будет голым сидеть. Ну вот такой он, они все разные. Вик, пока во всяком случае, не против, если его ревность не выйдет за допускаемые границы -- то в общем это даже занятно, это может даже нравится, типа льстить самолюбию, да.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Хороший Эпизод. Тёплый. Вик тут какая-то особенно мягкая получилась, хотя не без своего обычного ехидства) Огги мавр
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Как ребята дружно для Вик комнатку отчебучили, действительно У-и-и-и!
Огги хорошо смотрится в этих мебелях и интерьерах)))
Хищ осенний, красный очень подходит для мимикрии в виноградных листьях, такой рельефный!)))
Огги хорошо смотрится в этих мебелях и интерьерах)))
Хищ осенний, красный очень подходит для мимикрии в виноградных листьях, такой рельефный!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»