Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 26 сен 2015, 08:39

Alice1, ну да, вот как похолодало, так сразу и оказия приключилась. "Ну, это уж, видно, кто на что горазд" -- это точно.

Не умею я секреты хранить, тихушничать до последнего, а потом убивать всех наповал сразу готовым интерьером и снятом в нём эпизодом.Это совсем не мой стиль. По мне -- так лучше 40 раз по разу, чем все сразу 40 раз. Поэтому покажу то, чем я последние дни занималась. Вот, типа тизер. К следующему интерьеру и следующему эпизоду. Стульчик на кованом шасси. Только что собрала. Отделка осталась только.

Изображение

Ковка, как оказалось, очень подходящее занятие во время каких-нибудь жарких дискуссий. Представляешь себе предмет спора, ну или ещё чего -- и молотком со всей дури хрясь-хрясь! Очень здорово получается.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 сен 2015, 11:30

Очень красиво!
Уж не дома ли у Вик такая замечательная мебель?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 сен 2015, 11:41

Dana Skully, спасибо! Ты молодец какая! Угадала ведь! Точно -- это для Вик, она вся такая... Летуче-воздушная. Я подумала, что обычная мебель -- из дерева или из пластика -- ей не подойдёт, надо что-то такое ... концептуальное. Ну вот и получилось вот такое вот -- даже стулом-то не назовёшь.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 сен 2015, 12:42

Оля,шикарный стул! Очень очень круто! Я давно своим о чем-то подобном мечтаю сделать, даже проволоки накупила и паяльник есть, но как это все спаивать не знаю, а муж не хочет объяснять :?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 сен 2015, 12:56

Innusik, спасибо! Я тебе всё расподробнейшим образом объясню. Прямо в следующей же записи, через пару дней, как только всё доделаю -- так сразу же. Жаль -- джунгли придётся разобрать, чтобы интерьер для нового Эпизода соорудить...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 сен 2015, 12:59

Спасибо, Олечка! :D А джунгли, да, жаль, они у тебе шикарные!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 сен 2015, 13:06

Innusik, ничего, соберусь снова хищей снимать -- выращу джунгли снова, а пока в ящике пусть полежат, у меня и так на сцене полный бедлам -- джунгли собраны прямо в рубке Джетова корабля, если ещё третий интерьер прямо поверх джунглей -- это уж вообще ни в какие рамки...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 сен 2015, 21:06

OylOul, Какой интересный стул! Очень красивый и изящный! И главное - он и футуристический немного, но, в то же время, есть в нём что-то салонно-великосветское! 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2015, 10:41

ChaiChai, спаси-и-ибо! Ты в нём футуристическое видишь? Как интересно. Мне казалось, что футуризм в мебели -- это что-то такое супервысокотехнологческое.

Доделала! Жду, когда лак подсохнет, а то липнет ещё немного.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 сен 2015, 10:55

Оно есть что-то такое в этой разделяющейся ножке. Только тут ножка ажурная. Но общее впечатление мебели будущего всё равно остаётся.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2015, 11:11

ChaiChai, ну и отлично, мне это нравится. Я только жалею, что 4 ноги сделала, а не три. Хотя они и на 4х нормально стоят, не шатаются.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 сен 2015, 11:20

Очень классный кованый гарнитур! Прямо очень-очень! А кому такая красота достанется? Явно не Джету с Дауни)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2015, 12:39

Caroline_Pride, спасибо! Кому достанется -- Надя Dana Skully уже угадала -- это для Вик.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 сен 2015, 14:28

Вау-вау-вау, интерьер, чую, назревает потрясный! :o По мне, так эта мебель наоборот выглядит очень не-футуристично, средневековая она, можно сказать. Думаю, классно будет контрастировать по стилю с корабельными комнатами, где всё такое технологичное-технологичное :)
У меня тоже два паяльника лежат, и даже припой и наковаленка есть, а начать всё не решаюсь :shock: Главный вопрос для меня - где взять проволоку.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2015, 18:47

Chameleon, спасибо! Да нет, сам интерьер будет вполне скромным, но мебель я решила сделать для Вик необычную. Я думаю ей, как одонатоиду, дитю природы, не очень уютно на космической базе. Поэтому пусть у неё будет совсем не космический интерьер. Никакого серого металла.

Проволоку медную взять решительно негде. Но зато можно купить электрический одножильный медный провод, он есть разного сечения, продаётся в строительных магазинах и в электротоварах на метраж, 1 метр стоит 20...30р -- совсем не дорого.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 сен 2015, 19:10

OylOul писал(а):Но зато можно купить электрический одножильный медный провод, он есть разного сечения, продаётся в строительных магазинах и в электротоварах на метраж

Это который в пластиковой или резиновой оплётке бывает? Спасибо за наводку, поищу! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2015, 19:31

Chameleon, да точно, медный провод в изоляции, она обычно тефлоновая сейчас.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2015, 20:40

№241
    Перекуём мечи на орала! Кованая кукольная мебель

Изображение
Следующий Эпизод я собираюсь снимать про Вик и Огги, на хазе у Вик, соответственно — нужен интерьер.

Изображение
Вик девушка необычная, воздушная такая, летучая. Не годится для неё обычная мебель — из дерева или из пластика, это для неё слишком банально. Концептуальное что-нибудь нужно.

Изображение
И тут я вспомнила, что давно хотела попробовать сделать кованую мебель, даже медным проводом для этой цели закупилась, разного диаметра. И горелка у меня есть, газовая, 1200 градусов выдаёт. Наконец-то дошло дело и до них.

Изображение
Вот такие столик и стульчики у меня вышли. На кованом шасси.

Изображение
Заодно я попробовала себя в новой области, вернее в основательно забытой, вообще-то паять я хорошо умею, давно просто оказии не было. Так что я теперь ещё и медник, ага. Наука умеет много гитик!

Изображение
Технология эта хорошо известна, ничего нового я не придумывала. Не так давно, роясь в инете, я нашла отличную видео-инструкцию на эту тему — SugarCharmShop. Вот примерно так я всё и делала.

Изображение
С первым стульчиком я провозилась долго. Теперь, когда я уже знаю, что и как надо делать, всё получается довольно быстро, я всего за вечер управилась со вторым стульчиком и столиком. Процесс довольно занимательный, не скушный. Ну и результатом я более, чем довольна. Это вообще, как мне кажется, самый мой вариант мебели. И ещё — я очень довольна, что таки преодолела все затруднения.

Изображение
Несмотря на видимую изящность, стульчики крепкие, Чтобы какой-нибудь элемент согнуть нужно приложить заметное усилие. Хорошо смотрятся не только с монстрами, но и с экшнами. Вот он — наш чемпион всея планеты Че по пристальности взглядов.

Изображение
Вот такой бедлам у меня на сцене царит. Рубка Хоранарда, прямо в ней — хищовые джунгли и поверх быстро-декорации для презентации кованой мебели. Блинчатый пирог из декораций…

Изображение
Кстати, серая САМ-вервольфа — это Примула, мой "принтерный" монстр, одна из самых первых моих САМ-ов. Именно на неё положил глаз Дак, и это его будущая девушка. Пусть останутся её фотки в изначальном виде, до кастомизации.

Полная версия вместе с подробным техническим описанием -- в дневнике на Дайри, №271. Само техническое описание -- в моей теме "МОНСТРО-Антураж" в разделе "Мастерская", №29.

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 28 сен 2015, 18:27

Оля, мебель просто шедевральная слов нет, действительно очень утонченная и красивая. Пошла любоваться техническими подробностями.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 сен 2015, 18:41

Оля, шикарно! Больше слов нет! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 сен 2015, 19:13

Какая красота получилась)) И даже деревья из джунглей для Хища удивительно неплохо вписываются на последнем фото)
Оу, Примула - красотка какая!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 сен 2015, 06:44

VLyamina, спасибо большое! Металл -- он тем и хорош, что из него можно сделать совсем ажурную, но при этом прочную конструкцию.

Innusik, спасибо большое, Инна!

Caroline_Pride, спасибо! Слушай -- пожалуй да, растения хорошо сочетаются, надо будет в интерьер Вик парочку кустиков поставить... Примула -- это пока её изачальный вил САМ-вервольфы, только губы стёрты. Но я планирую над ней поиздеваться.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 01 окт 2015, 23:27

Мне жутко стыдно, что я давно к тебе не заходила, но эта магистратура в сочетании с отсутствием нормального интернета (слава Лугу, теперь он есть)... В общем, кратенько. Хищники - великолепны, зелёный экземпляр прямо-таки агрессивно эротичен. Вот как смотришь иногда - страшный, но харизмааааа! Ну и тело, тело вкусное до безобразия.
Мужики на скалах - прелестно. Как ты умудряешься Айза делать таким котом даже в шлеме?! Бронестринги - отпад, а Кшись и правда Дауни напоминает, лицо не враждебное, ми-ми-ми весь.
Про мебель я в Хирургии писала и тут напишу - я восхищена! Изящно, элегантно, технично. Для Вик самое то.
Жду теперь Эпизодов)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 окт 2015, 19:28

Вик - стильная девушка, и мебель у неё соответствующая. 8)
Мне ещё кажется, что на стенах у неё могли бы быть картины художников, из тех, что считаются новаторами и у всех на слуху.
Она мне одну мою однокурсницу напоминает - стильную, читающую классику и современных авторов, бывающую в театре и на модных выставках.
И подруга у неё очень красивая - шикарные волосы!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 окт 2015, 08:14

BrianBoru, На-а-адя, ну какое ещё "жутко стыдно"??? Я вот сроду бы не хотела, чтобы кто-нибудь переживал по такому поводу, это же хобби, не хочется, чтобы оно было источником хоть каких-либо отрицательных эмоций. Я же ведь никуда не денусь, я тут. Заходишь -- и уже спасибо, а я всегда тебе очень рада. Ты такой читатель, о котором можно только мечтать! Интересный такой, с необычным взглядом на вещи. Что поделать, все мы люди занятые, не всегда на хобби остаётся столько времени, сколько хотелось бы... Я так вообще целыми днями бы в куклы играла, если бы мне дали. Но увы.

Спасибо большое!
1) Я очень рада, что тебе понравился хищ и что он тебе тоже кажется ыротишным, мне -- так очень-очень даже, у них на редкость гармоничные тела.
2) Айз -- ну он, видимо, такой кот, или я его так ощущаю и, даже не задумываюсь, ставлю в соответствующие позы. А ещё -- у него дико подвижная голова, ни у кого больше нет такой подвижности, и обводы головы какие-то прям кошачьи... Вот не зря же я из него таки кота сделала, неспроста же это...
3) За мебель -- отдельное спасибо! Я уже почти деванчег сваяла, подумала, что ещё и его ей неплохо бы, для амурных посиделок.

ChaiChai, спасибо! Вик -- она такое как бы дитя природы, плохо ей в сером металле и пластике... Пусть у неё будет интерьер, совсем не похожий на космическую базу. Шикарные волосы -- это парик от МоксиТинз, он ужасно длинный, почти до колен.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 окт 2015, 18:42

№242
    Кованый деванчег + интерьер для Вик

Изображение
Ну в общем, если честно, мне просто понравился процесс… Всё это гнутьё-ковка-пайка. Как выяснилось, у меня проволока гнётся прямо таки сама собой, укладываясь по шаблону практически без примерок. Ковать — это вообще сплошное удовольствие и отличный метод сливания негатива, металл его отлично отводит. Пайка горелкой меня завораживает, это совершенно фееричное занятие, в нём есть что-то магическое. Или магнетическое. Ну или, скажем, магматическое…

Изображение
Но не только процесс — результат мне тоже очень нравится! Вот такой деванчег у меня получился. Я подумала, что Вик он совершенно необходим. Для амурных посиделок. Ну и вообще — диван вещь полезная.

Изображение
А это уже готовый интерьер апартаментов Вик. Иллюминаторы космической базы Миа в её жилище замаскированы под окна с как бы витражами и подсветкой. Подсветку, правда, не очень заметно из-за яркого освещения на сцене.

Изображение
Вот такой кованый гарнитурчик получился в результате моих двухнедельных усилий. По-моему — очень даже неплохо! Сорри за безлюдные фото, что-то у меня как-то сегодня так получилось…

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 04 окт 2015, 18:49

Великолепно! Очень изящное и свежее решение!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 окт 2015, 18:49

Отличный гарнитур. Я бы даже сказала-изысканный :D. Очень жду продолжения любовных похождений Вик в таком романтичном интерьере

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 окт 2015, 19:00

Оля, очень очень красиво! Наглядеться не могу! А ты мягкими сидения будешь делать?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 окт 2015, 19:15

Замечательный интерьер! Уверена, Вик там будет очень уютно! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»